2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じょな

1 :はじめまして名無しさん:2021/05/22(土) 06:00:52.33 ID:???0.net
553 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:03.09 ID:sTHKChlK0
>>539
中絶は聞いてなくても養老ひきょり2人の間で2人とも未来婿とセックスしたって話は女同士でしたの?

562 名前: ◆HikyoriNBc :2017/09/12(火) 15:46:35.12 ID:77Xwb7+70
>>553
最初に逃げ婿に会いに五反田行く途中でよーろーさんからLINEが飛んできたから
その時点ではやってないけどやるだろうなって思ってたと思うよ
そのあとよーろーさんと一回会ったけどその時は逃げ婿の話は出なかったんじゃないかな確か
最後によーろーさんと会った直後にLINE削除したから連絡は一切取ってない

604 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:28.89 ID:b8QCu8It0
>>596
婿さんに質問します

よーろー(ひろみ様)と行ったホテルも居酒屋出てすぐの線路沿いですか?

606 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:07:33.08 ID:yG8VKOn50
>>604
そんな記憶がw

658 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:33:31.52 ID:qRK6SP9D0
よーろーの時とひきょりの時と行ったホテルが同じってのは笑ったw未来婿さん面白えw

2 :はじめまして名無しさん:2021/05/22(土) 12:07:26.35 ID:???0.net
水上温泉

3 :はじめまして名無しさん:2021/06/11(金) 06:38:58.83 ID:???0.net
42 名前:よーろー ◆HiromiCRyQ :2019/04/15(日) 23:00:05.28 ID:???0
いいから働いて税金払えやエタヒニンまりもダウン症こじきババア

4 :じょな:2021/09/08(水) 01:29:00.77 ID:P19QSt/R0.net
次はここ使います

5 :はじめまして名無しさん:2021/09/09(木) 17:30:28.93 ID:???0.net
はい

6 :じょな:2021/09/09(木) 18:54:25.55 ID:ob07zoIE0.net
よろしくお願いいたします

7 :はじめまして名無しさん:2021/09/09(木) 20:22:26.57 ID:???0.net


8 :じょな:2021/09/09(木) 23:14:57.80 ID:ob07zoIE0.net
(^o^)/

9 :じょな:2021/09/12(日) 21:30:59.03 ID:MNANrMzl0.net
おる?

10 :じょな:2021/09/12(日) 21:31:23.83 ID:MNANrMzl0.net
Loveaffair秘密のデート聴いてる

11 :じょな:2021/09/12(日) 21:32:04.43 ID:MNANrMzl0.net
好きぴ(42歳既婚単身在米)にLoveaffair秘密のデートリクエストしたら難色を示した

12 :じょな:2021/09/13(月) 00:16:15.03 ID:1quptQ+60.net
虚無

13 :はじめまして名無しさん:2021/09/13(月) 04:46:39.82 ID:???0.net
>>11
なにそれ面白そうw

14 :じょな:2021/09/13(月) 16:17:45.76 ID:ins4RVOQ0.net
>>13
普通に横浜の歌だからワシは好きなんだけど、好きぴは不倫の歌だと思ってる様子(実際に不倫の歌なんだけど)

15 :じょな:2021/09/13(月) 16:18:38.62 ID:ins4RVOQ0.net
イベントの特典で、2曲リクエストしてって言われたから、ラブアフェア秘密のデートと荒城の月をリクエストしたんだけどね。

16 :じょな:2021/09/13(月) 16:19:54.69 ID:ins4RVOQ0.net
荒城の月リクエストしたら、笑っていたが、
ラブアフェア秘密のデートをリクエストしたら、雰囲気が微妙だった。

17 :はじめまして名無しさん:2021/09/13(月) 18:52:08.58 ID:???0.net
なんででしょうね?

18 :じょな:2021/09/13(月) 18:56:27.16 ID:ins4RVOQ0.net
不倫に嫌悪感を抱いているんでしょうね。

19 :じょな:2021/09/13(月) 18:57:08.50 ID:ins4RVOQ0.net
まあ、好きぴはサングラスにマスクで配信しているんで、表情は分からないけどね。

20 :はじめまして名無しさん:2021/09/13(月) 22:20:37.26 ID:???0.net
好きぴと不倫関係になりたい?

21 :じょな:2021/09/13(月) 22:45:54.26 ID:ins4RVOQ0.net
>>20
特には

22 :じょな:2021/09/13(月) 22:54:16.06 ID:ins4RVOQ0.net
好きぴからは退勤時刻ぴったりにお疲れ様LINEが来るけどね

23 :じょな:2021/09/13(月) 22:54:38.38 ID:ins4RVOQ0.net
時差って本当にぴったりなんだということが分かるね

24 :はじめまして名無しさん:2021/09/14(火) 00:25:18.33 ID:???0.net
>>22
>>23
ほぼ恋人やん

25 :じょな:2021/09/14(火) 00:27:44.67 ID:b2eVK37o0.net
>>24
そう思うやん?

26 :じょな:2021/09/14(火) 00:28:26.85 ID:b2eVK37o0.net
まぢ好きぴは営業がうまいよなあwww

27 :じょな:2021/09/14(火) 00:33:09.38 ID:b2eVK37o0.net
心の隙間お埋めします産業つおい

28 :じょな:2021/09/14(火) 00:35:16.85 ID:b2eVK37o0.net
ワシが爆投げしてイベント入賞させたお礼だと思うけど、感動のイベラス配信を早々に切った後、ワシに、少し電話しない?とLINEくれた好きぴ

29 :じょな:2021/09/14(火) 00:39:28.96 ID:b2eVK37o0.net
全くもって普通のおぢさんだけど、ワシのガチ恋好きぴ

30 :じょな:2021/09/14(火) 00:42:15.77 ID:b2eVK37o0.net
昔の愛本店とかで謎に売れるタイプのアレな気がする
好きぴは

31 :じょな:2021/09/14(火) 00:42:59.51 ID:b2eVK37o0.net
少し電話しない?と言われたので電話したら1時間ぐらい電話してたお(^o^)/

32 :はじめまして名無しさん:2021/09/14(火) 07:35:43.59 ID:???0.net
じょなじょな?

33 :じょな:2021/09/14(火) 10:48:09.41 ID:b2eVK37o0.net
>>32
はーい

34 :じょな:2021/09/14(火) 15:28:21.05 ID:b2eVK37o0.net
おる?

35 :じょな:2021/09/14(火) 15:29:34.00 ID:b2eVK37o0.net
今月は、月初めに好きぴのイベントがあり、課金結構したので、今月はもう課金しない(^o^)/無課金

36 :じょな:2021/09/14(火) 15:31:47.47 ID:b2eVK37o0.net
ポコチャに詳しいニキとかいる?
わし、馬車、お城のセットとかバンバン投げちゃうのね。普段は。それは課金してるからなので、
今月残りは無課金貫くので、無課金の世界もどんなもんか体験してみようと思ってね。

37 :じょな:2021/09/14(火) 15:32:25.98 ID:b2eVK37o0.net
お月見アイテムのびーるモチは、投げたお(^o^)/

38 :じょな:2021/09/14(火) 15:35:10.80 ID:b2eVK37o0.net
ポコチャのBOX枠詳しいニキとかいるかな?
わし、BOXタグで今月既に初見120人とか呼んでるのよ。(←結構すごいことらしいお)そういう面でも好きぴに貢献出来てるから嬉しい

39 :じょな:2021/09/14(火) 15:36:35.98 ID:b2eVK37o0.net
SHOWROOMはさあ、イベントのプライズがJUNONファイナリストとかで、芸能やりたい人には魅力的じゃん。

40 :じょな:2021/09/14(火) 15:37:40.64 ID:b2eVK37o0.net
ポコチャのイベントのプライズって、プロフィール背景とかが多いの。みんな入賞したくて何万も課金して応援するのよ。
プロフィール背景のためにね。

41 :じょな:2021/09/14(火) 15:39:07.91 ID:b2eVK37o0.net
ポコチャのファミリーの絆(笑)とか言われると冷めてしまうタイプだけど、ギリ、好きぴにはガチ恋だからなんとか入賞させたけどね。

42 :はじめまして名無しさん:2021/09/15(水) 05:13:18.19 ID:???0.net
ちょっと前にハマってた若い男子とはどうなったの?

43 :はじめまして名無しさん:2021/09/15(水) 11:12:49.18 ID:???0.net
好きぴなるのは簡単なのに輝き持続するのは?

44 :はじめまして名無しさん:2021/09/15(水) 21:48:04.20 ID:???0.net
ラーラー ラララー ラララー ラーララー♪

45 :Дитя звезд☆巡察鑑定官 :2021/09/16(木) 04:42:01.68 ID:???0.net
テスト

46 :はじめまして名無しさん:2021/09/19(日) 10:15:17.29 ID:???0.net
じょなちんは?

47 :じょな:2021/09/19(日) 10:34:57.34 ID:qyEg9v8l0.net
はーい

48 :じょな:2021/09/19(日) 10:35:21.36 ID:qyEg9v8l0.net
>>42
推しはずっと推し続けているけど
推しと好きぴは別物なので

49 :じょな:2021/09/19(日) 10:36:29.88 ID:qyEg9v8l0.net
朝からすきぴのおしのび配信手伝ってたので休みなのに全然寝てない

50 :じょな:2021/09/19(日) 10:37:37.75 ID:qyEg9v8l0.net
ポコチャのアシスタントって無給なのにようやるよな
自分だけど

51 :じょな:2021/09/19(日) 10:42:38.50 ID:qyEg9v8l0.net
初見さんが来た時の定期出すスピードは誰にも負けないしタグで初見さん呼び込むのも誰にも負けてないし

52 :じょな:2021/09/19(日) 10:43:41.65 ID:qyEg9v8l0.net
今月既にタグで180人呼んでるし

53 :はじめまして名無しさん:2021/09/19(日) 11:46:53.38 ID:???0.net
>>52
すご

54 :じょな:2021/09/19(日) 17:52:18.55 ID:qyEg9v8l0.net
>>53
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

55 :じょな:2021/09/19(日) 17:52:41.02 ID:qyEg9v8l0.net
サブ3台あるのでサブ合わせたらさらに100人ぐらい呼んでる

56 :じょな:2021/09/19(日) 17:53:22.27 ID:qyEg9v8l0.net
今もすきぴのおしのび手伝ってた
アメリカは午前3時なのにようやるわ

57 :はじめまして名無しさん:2021/09/19(日) 18:10:32.79 ID:???0.net
好きぴなっちゃったー
じょなたんーのことがー
ハートがー
うるさすぎるんだー

58 :じょな:2021/09/19(日) 18:47:12.95 ID:qyEg9v8l0.net
>>57
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

59 :じょな:2021/09/19(日) 18:48:01.06 ID:qyEg9v8l0.net
本日12時間ぐらい配信してるわ好きぴ
42歳なのにようやるわ

60 :じょな:2021/09/19(日) 18:50:12.31 ID:qyEg9v8l0.net
好きぴはアメリカ時間23:30ぐらいまで配信してその後アメリカ時間3時から配信してて、寝不足で頭が痛いと言っていた。
アシスタントのわしも寝不足で頭が痛かったが、スマホ4台駆使してお手伝い頑張ったお

61 :じょな:2021/09/19(日) 18:51:12.38 ID:qyEg9v8l0.net
てかアシスタントわししかいなかったし

62 :じょな:2021/09/19(日) 18:52:28.47 ID:qyEg9v8l0.net
締め時間に爆投げしてプラマイも取らせたわ
なかなかハードなアシスタント業務

63 :じょな:2021/09/19(日) 18:57:58.22 ID:qyEg9v8l0.net
他のリスナーさんに奥さんや家族の話を振られると、テンション下がる好きぴ

64 :はじめまして名無しさん:2021/09/19(日) 19:19:16.07 ID:???0.net
>>63
なぜなんだぜ?

65 :じょな:2021/09/19(日) 19:24:00.66 ID:qyEg9v8l0.net
>>64
知らんけど、ワシがガチ恋だと思ってるから気まずいと思ってるんじゃないのw

66 :じょな:2021/09/19(日) 20:23:52.31 ID:qyEg9v8l0.net
限定アイテムまんまるお月様爆投げしてプラマイ取らせた。
エフェクトが好きなんだけど、締め時間間際はエフェクト見てる余裕ないわ。

67 :はじめまして名無しさん:2021/09/19(日) 20:40:45.76 ID:???0.net
>>65
じょなたんの女心を弄ぶ、わるい好きぴね。

68 :はじめまして名無しさん:2021/09/19(日) 20:41:06.12 ID:???0.net
>>66
エフェクトあるある

69 :じょな:2021/09/19(日) 23:54:27.02 ID:qyEg9v8l0.net
>>67
(*´艸`)ププ

70 :じょな:2021/09/19(日) 23:54:36.01 ID:qyEg9v8l0.net
>>68
あるあるだよね。

71 :じょな:2021/09/23(木) 21:04:43.01 ID:QJiYoYCg0.net
おる?

72 :はじめまして名無しさん:2021/09/23(木) 22:35:53.59 ID:???0.net
>>71
ノシ

73 :じょな:2021/09/23(木) 22:43:06.96 ID:QJiYoYCg0.net
>>72
|・ω・)ノ やぽ〜| ///|

74 :はじめまして名無しさん:2021/09/23(木) 23:16:17.94 ID:???0.net
>>71
今なにしてる?

75 :じょな:2021/09/24(金) 02:48:51.26 ID:VFH7VlE10.net
>>74
寝たりしてた

76 :はじめまして名無しさん:2021/09/24(金) 04:13:25.04 ID:???0.net
>>75
おなじく

77 :じょな:2021/09/24(金) 21:21:31.02 ID:VFH7VlE10.net
なんか疲れた

78 :じょな:2021/09/24(金) 21:22:16.86 ID:VFH7VlE10.net
叶わなかったこと、これから先も叶わないこと

79 :はじめまして名無しさん:2021/09/24(金) 22:47:16.90 ID:???0.net
>>78
誰かとずっと一緒にいること、かな・・・?

80 :じょな:2021/09/25(土) 05:58:27.37 ID:9orHeFgC0.net
>>79
うん

81 :はじめまして名無しさん:2021/09/25(土) 05:59:04.60 ID:???0.net
>>80
そかそか

82 :はじめまして名無しさん:2021/09/25(土) 05:59:31.09 ID:???0.net
じょなのレスが付くまでこのスレに張り付いてたでつ

83 :じょな:2021/09/25(土) 19:18:06.44 ID:9du67uVl0.net
>>82
▽^ェ^▽ ワン!

84 :はじめまして名無しさん:2021/09/25(土) 19:51:41.02 ID:???0.net
10 はじめまして名無しさん sage 2020/08/21(金) 11:40:31.98 ID:???0
251 はじめまして名無しさん sage 2020/07/10(金) 19:09:39.51 ID:???0
>>250
やっぱり今回も長続きしなかったね。

ちょっと気に入らないことがあるとすぐに投げ出す。

数日前まで推し推し言ってたのにね。

だからじょなたんの周りから人が去るんだよ。元カレもそう。
938 はじめまして名無しさん sage 2020/12/24(木) 00:02:34.68 ID:???0
もう飽きてる頃だよね

76 じょなたん! 2020/08/23(日) 21:55:58.83 ID:vajKpVaT0
ここから先は推し変はしないこれは言い切れるね。未来なんて誰にも分からないけど

85 :はじめまして名無しさん:2021/09/27(月) 16:32:51.45 ID:???0.net


86 :じょな:2021/09/27(月) 17:14:45.13 ID:eV+ErwK80.net
>>85
(*・ω・)*_ _)ペコリ

87 :はじめまして名無しさん:2021/09/27(月) 18:12:44.06 ID:???0.net
>>86
こんちゃ

88 :じょな:2021/09/27(月) 19:28:00.37 ID:fxUlle8L0.net
>>87
こんちゃ

89 :じょな:2021/09/27(月) 19:28:27.04 ID:fxUlle8L0.net
過ごしやすい気候になったしそろそろ飛び降りたいなー

90 :じょな:2021/09/27(月) 19:29:18.29 ID:fxUlle8L0.net
最近は好きぴ(単身在米既婚42歳)が遂にわしに性欲ぶつけるようになってきてアレ

91 :はじめまして名無しさん:2021/09/27(月) 20:06:45.43 ID:???0.net
>>89
バンジー?

92 :はじめまして名無しさん:2021/09/27(月) 20:07:05.12 ID:???0.net
>>90
kwsk

93 :はじめまして名無しさん:2021/10/01(金) 08:58:42.74 ID:???0.net
じょなたにえーん

94 :じょな:2021/10/01(金) 09:31:22.62 ID:a+W+n0Nx0.net
>>93
はーい

95 :はじめまして名無しさん:2021/10/01(金) 20:53:11.32 ID:???0.net
>>94
ちゅき。

96 :はじめまして名無しさん:2021/10/01(金) 21:44:10.10 ID:???0.net
>>92はなぜスルー?

97 :はじめまして名無しさん:2021/10/02(土) 13:26:56.53 ID:???0.net
>>96
ただのかまちょですので

98 :はじめまして名無しさん:2021/10/02(土) 17:06:03.96 ID:???0.net
なんだ作り話かよ
しょーもな

99 :はじめまして名無しさん:2021/10/03(日) 10:50:43.57 ID:???0.net
じょなたんをっ、いじめるなっ!!

100 :じょな:2021/10/08(金) 18:00:52.15 ID:i9eQTwiW0.net
おる?

101 :じょな:2021/10/08(金) 18:01:23.34 ID:i9eQTwiW0.net
好きぴが帰国することになった
人事の関係で、完全なる帰国

102 :じょな:2021/10/08(金) 22:30:59.77 ID:i9eQTwiW0.net
終わりの始まり

103 :はじめまして名無しさん:2021/10/09(土) 00:30:34.65 ID:???0.net
>>102
どゆこと?

104 :じょな:2021/10/09(土) 17:50:37.85 ID:jCrAP4Hp0.net
色々あるのよ

105 :はじめまして名無しさん:2021/10/09(土) 18:52:12.94 ID:???0.net
ふーん

106 :はじめまして名無しさん:2021/10/12(火) 11:59:19.98 ID:???0.net
じょなたんの写真見せてもらったけど凄いね!w

107 :じょな:2021/10/14(木) 00:58:41.60 ID:P19E5Wlt0.net
おる?

108 :はじめまして名無しさん:2021/10/14(木) 04:59:22.82 ID:???0.net
おらん

109 :じょな:2021/10/14(木) 08:37:01.29 ID:P19E5Wlt0.net
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

110 :はじめまして名無しさん:2021/10/15(金) 20:43:28.64 ID:???0.net
ノシ

111 :じょな:2021/10/15(金) 21:43:08.08 ID:fweqbVPE0.net
>>110
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

112 :はじめまして名無しさん:2021/10/16(土) 00:32:55.43 ID:???0.net
猫元気?

113 :じょな:2021/10/16(土) 00:38:30.90 ID:JsBg9cpZ0.net
>>112
うん!

114 :はじめまして名無しさん:2021/10/16(土) 02:41:59.85 ID:???0.net
散々悪態をついてる癖にその顔か

115 :はじめまして名無しさん:2021/10/18(月) 04:01:34.16 ID:???0.net
百歩譲って体型がまともなら何を言ってもよいかもしれんが
よーろーさんが言ってる通りただのデブスだからな
体型管理できないやつがなにを言っても残念なやつですねとしか思えませんねはい

116 :はじめまして名無しさん:2021/10/18(月) 04:08:59.18 ID:???0.net
>>89
しぬしぬアピールはくそダサいよ

117 :はじめまして名無しさん:2021/10/18(月) 07:32:12.68 ID:???0.net
お前みたいな粘着のほうがクッソダセーってまだ気付かないんだな。

118 :はじめまして名無しさん:2021/10/18(月) 19:55:18.03 ID:???0.net

粘着もしてないのに
妄想も大概にしろやw
メンヘラ爆発させてよっぽどダサいだろ?

119 :はじめまして名無しさん:2021/10/19(火) 04:50:36.20 ID:???0.net
自覚なしのキモ粘着うざ

120 :はじめまして名無しさん:2021/10/25(月) 21:00:14.43 ID:???0.net
じょなちゃん元気かい

121 :じょな:2021/10/25(月) 22:52:33.45 ID:VwBznoea0.net
('0')/ハイ!

122 :はじめまして名無しさん:2021/10/26(火) 00:15:51.72 ID:???0.net
夜勤に備えるお

123 :じょな:2021/10/26(火) 00:37:21.99 ID:uHuhN39N0.net
>>122
頑張ってね

124 :はじめまして名無しさん:2021/10/26(火) 00:50:55.68 ID:???0.net
猫様たちの大運動会で起こされた

125 :じょな:2021/10/26(火) 08:42:11.07 ID:uHuhN39N0.net
あら

126 :あらちゃん:2021/10/26(火) 08:54:15.72 ID:???0.net
呼んだ?

127 :はじめまして名無しさん:2021/10/26(火) 09:28:33.64 ID:???0.net
おはよう!

128 :じょな:2021/10/26(火) 23:29:15.02 ID:uHuhN39N0.net
おつ

129 :はじめまして名無しさん:2021/10/27(水) 00:39:33.12 ID:???0.net
横浜は治安悪い?

130 :じょな:2021/10/27(水) 08:12:07.28 ID:PivMF0420.net
>>129
そうでもない

131 :はじめまして名無しさん:2021/10/28(木) 13:50:57.88 ID:???0.net
>>130
寿町とか福富町は?

132 :はじめまして名無しさん:2021/10/30(土) 03:13:51.22 ID:???0.net
じょなたんげんき?
数学くん覚えてる?

133 :はじめまして名無しさん:2021/11/03(水) 03:02:49.13 ID:???0.net
親身になったかとりんさえ敵にまわすバカ

こいつはもうなーんにも成長しないよ
呆れられるタイプ

134 :はじめまして名無しさん:2021/11/03(水) 14:34:04.06 ID:???0.net
カトリンやめて

135 :はじめまして名無しさん:2021/11/10(水) 04:42:30.27 ID:???0.net
おる?

136 :じょな:2021/11/10(水) 22:32:33.80 ID:xUgrYMde0.net
うん

137 :はじめまして名無しさん:2021/11/10(水) 23:17:42.00 ID:???0.net
>>136
なにしてた?

138 :はじめまして名無しさん:2021/11/11(木) 00:42:11.69 ID:???0.net
来週横浜でスイーツ巡りをする

139 :はじめまして名無しさん:2021/11/14(日) 13:31:10.02 ID:???0.net
周りがじょなたんを裏切ったんじゃなくてじょなたんが周りを裏切ってるから皆去っていくの

140 :はじめまして名無しさん:2021/11/14(日) 18:34:34.74 ID:???0.net
じょなたん放置?

141 :はじめまして名無しさん:2021/11/20(土) 12:09:57.02 ID:???0.net
アメリカ帰りと不倫中か
あんなに不倫を毛嫌いしてたのにね

142 :はじめまして名無しさん:2021/11/20(土) 12:25:44.26 ID:???0.net
そんなー

143 :はじめまして名無しさん:2021/11/20(土) 14:24:12.80 ID:???0.net
不倫板にイケ
お似合いだぞ

144 :じょな:2021/11/20(土) 20:49:05.56 ID:B/3DlDU00.net
>>141
はあ?

145 :はじめまして名無しさん:2021/11/21(日) 06:11:41.80 ID:???0.net
この人の写真改めて見てるがいやもうこれホラーやぞw

146 :はじめまして名無しさん:2021/11/21(日) 12:36:12.33 ID:???0.net
やめてあげてw

147 :はじめまして名無しさん:2021/11/21(日) 16:32:03.30 ID:???0.net
>>144
ほんもの?
心配だったんだが猫は元気?

148 :はじめまして名無しさん:2021/11/24(水) 10:35:04.38 ID:???0.net
なんつーか顔がパンパン

149 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 11:38:10.84 ID:???0.net
いやーここでじょなを若い女だと思ってちやほやしてるやつに見せたいねこのデブス顔

150 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 11:58:24.14 ID:???0.net
>>149
わざわざそんなレスしにくるお前が一番醜いブス

151 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 12:23:46.29 ID:???0.net
はあー?
数々の人間を呆れさせてる方がよっぽどブスだろ?

152 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 12:46:26.15 ID:???0.net
6 はじめまして名無しさん age 2018/10/03(水) 19:05:10.94 ID:???0
428 JONA sage 2018/05/21(月) 00:37:48.95 ID:???0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ボーダー全開

https://i.imgur.com/dgIARML.jpg

153 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 12:50:59.15 ID:???0.net
こんな言葉を友達に浴びせます?

154 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 12:55:26.52 ID:???0.net
こんなことしまくってる癖に人のことの何が言えるの?

118 はじめまして名無しさん sage 2020/02/15(土) 12:20:40.58 ID:???0
ハプバーで中出しされるのが好きな女のスレはここですか


906 : JONA2016/10/19(水) 00:06:32.89 ID:ahXrq9Fj0

そんなことより本日ハプバー行って中出しされてきたよ
中出しするやつはどこにでもいるんだなあという感想

155 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 12:59:57.33 ID:???0.net
外見も汚くて心も汚いって救いようなくない?
あたし事実しか言ってないよね?

156 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 13:18:56.38 ID:???0.net
女のアスペが女のメンヘラに喧嘩うっちゃいかん
おもしれーからもっとやれ!

157 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 20:11:23.61 ID:???0.net
基地外ゴミクズが発狂連投してたのかあ

158 :はじめまして名無しさん:2021/11/27(土) 20:39:14.59 ID:???0.net
おもちゃよね

159 :はじめまして名無しさん:2021/12/01(水) 23:17:58.73 ID:???0.net
おぎゆかNGT卒業したよじょなたん

160 :はじめまして名無しさん:2021/12/05(日) 14:55:52.47 ID:???0.net
はい

161 :じょな:2021/12/07(火) 21:04:31.18 ID:d5EfbiUY0.net
はーい

162 :はじめまして名無しさん:2021/12/07(火) 23:59:59.07 ID:???0.net
>>161
偽物乙

163 :じょな:2021/12/08(水) 04:25:20.27 ID:jmjZogWZ0.net
モノホンだが

164 :はじめまして名無しさん:2021/12/08(水) 21:36:33.75 ID:???0.net
>>163
猫は元気?心配してたんだが猫の事

165 :じょな:2021/12/12(日) 03:47:25.94 ID:gKTj4j1F0.net
>>164
元気

166 :はじめまして名無しさん:2021/12/12(日) 07:46:20.31 ID:???0.net
>>165
よかった
猫が元気ならそれだけでいい

167 :はじめまして名無しさん:2021/12/12(日) 07:46:21.81 ID:???0.net
不倫はうまくいってる?

168 :はじめまして名無しさん:2021/12/12(日) 19:49:01.68 ID:???0.net
いつも人を裏切ってるんだから猫にも虐待してそう

169 :はじめまして名無しさん:2021/12/13(月) 13:50:47.76 ID:???0.net
おじさんに課金して弄ばれてるメンヘラって闇金ウシジマくんに出てきそうなキャラだな
そんな底辺身近にいないから面白い

170 :はじめまして名無しさん:2021/12/13(月) 19:41:06.11 ID:???0.net
>>166
じょなの心配してやれよw

171 :はじめまして名無しさん:2021/12/17(金) 04:46:44.38 ID:???0.net
ぢょなたん、おる?

172 :はじめまして名無しさん:2022/01/05(水) 16:28:14.18 ID:???0.net
迷惑なので店に来ないで欲しい

173 :はじめまして名無しさん:2022/01/05(水) 19:05:33.45 ID:???0.net
フローレンス・じょな

174 :はじめまして名無しさん:2022/01/07(金) 14:15:05.24 ID:???0.net
ハプバーで中出しされてくる女と付き合っていたことは恥です
記憶から消し去りたい

175 :はじめまして名無しさん:2022/01/11(火) 09:04:39.07 ID:???0.net
じょながいなくなった途端エクストリーム擁護も消えたね
やっぱ擁護は本人だったんだね

176 :はじめまして名無しさん:2022/01/11(火) 14:41:31.65 ID:???0.net
気付かなかったの?

177 :はじめまして名無しさん:2022/01/23(日) 17:10:04.13 ID:???0.net
迷惑だから店に来ないで

178 :よねちん :2022/02/10(木) 08:52:48.17 ID:???0.net
322 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 13:52:42.74 ID:???0
>>318
オフで女コテ殴って 裁判で在日だとばれたから来なくなったよーろー

671 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 19:15:23.53 ID:???0
>>666
よーろーに似てる
あの顔で私は美人他の女はブスと散々のたまってきた
特に美人や若い女には厳しく
ラフレシア(美人)にはブス死ね
若いジョナたんにブスブス言って虐めてた

ある日美人コテ穴が
「ブスブス言ってる人は自分の顔のことどう思ってるんだろうね」と苦言
その後から穴はヤリマンだのうるさいだの名無しから攻撃されまくった

そしてこれまた黙ってりゃ美人なコテからオフで煽られて
暴力事件起こして在日韓国人だとばらされるまではよーろーの天下だった

蜂子も板橋区だし出自が怪しい


213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

179 :はじめまして名無しさん:2022/02/10(木) 09:06:28.29 ID:8FgQWf6s0.net
俺もJONAに中出ししたい

180 :はじめまして名無しさん:2022/02/23(水) 11:18:12.16 ID:???0.net
こいつの顔見返してるけどマジでデブス

181 :はじめまして名無しさん:2022/02/23(水) 20:22:21.63 ID:yRnxbD5h0.net
>>180
だが中出し求められたらやっちゃうだろ?

182 :はじめまして名無しさん:2022/02/24(木) 13:03:47.24 ID:???0.net
594スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:21:35.30ID:NW0jPLqx0
桜庭聖子を追い込むオフやるよ!
1人でもね!

601スネークさん ◆Snake/cccs 2017/08/07(月) 00:24:48.00ID:NW0jPLqx0
つーわけで劇団ひきょり改め桜庭聖子を追い込む一人オフやりまーす
お楽しみに

183 :はじめまして名無しさん:2022/02/27(日) 10:35:37.52 ID:???0.net
固定向いてないことようやっと悟った?
一口コメントだけでつまらない煽り耐性ない狂ったようにキレる

184 :はじめまして名無しさん:2022/04/10(日) 18:39:15.90 ID:???0.net
妄想して他人を叩くのまじで気持ち悪いのでやめてくれませんか

185 :はじめまして名無しさん:2022/05/08(日) 13:42:57.77 ID:???0.net
元カレがどんだけ気持ち悪がってたか
こんなオープンな所に書き散らかすとかさー
人の気持ち解らないんだろうね
本当に気持ち悪いです

186 :じょな:[ここ壊れてます] .net
身体がダメだわ

187 :じょな:[ここ壊れてます] .net
最近はサックス吹いたり鑑賞したりしてる

188 :じょな:[ここ壊れてます] .net
ほんとはピアノやりたいけどねー
サックス吹きのコミュニティにいると、いつサックス買うの?はよ買え圧力が強いね

189 :じょな:[ここ壊れてます] .net
自分的には身体の耐用年数が限界だと思うので、アレなんだが
50代の男性に可愛がられてて素直に嬉しい。その人にしてみればわしは少女らしい。

190 :じょな:[ここ壊れてます] .net
人生の有終の美をサックスで飾ろうか

191 :じょな:[ここ壊れてます] .net
第7波めちゃ猛威を振るっていますが、ここの人達生きてるかな?
わしはなんだかんだすり抜けて生きてきたよ

192 :じょな:[ここ壊れてます] .net
サックスサックス言ってたらここの人達喜びそうだね。なんとなく

193 :じょな:[ここ壊れてます] .net
セルマーのアルトサックス高すぎてさすがに買えないからYAMAHAかな。10万ぐらい。

194 :はじめまして名無しさん:2022/09/26(月) 01:11:40.58 ID:???0.net
この人かなりバカじゃね?
頭の回転遅すぎて意志疎通が困難

195 :はじめまして名無しさん:2022/10/30(日) 13:29:57.08 ID:???0.net
仮想の思い込みを基にして話を発展させんのほんま止めてほしい

総レス数 195
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★