2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーなスレ

1 :Sunday :2018/01/21(日) 18:43:34.67 ID:40CncB4A0.net
お初です!!!!!!

2 :Sunday :2018/01/21(日) 18:44:03.26 ID:40CncB4A0.net
勢いで自己紹介版デビュー

3 :Sunday :2018/01/21(日) 19:19:32.92 ID:???0.net
夜ご飯食べるやで〜〜

4 :Sunday :2018/01/21(日) 23:34:18.21 ID:40CncB4A0.net
日曜日が終わってしまう。悲しい。

5 :Sunday :2018/01/22(月) 00:02:13.22 ID:1J1s/lct0.net
ハローマンデー!
こうひとりでつぶやくと、自分の面白くなさがひしひしとわかるから悲しくなるな、、

6 :Sunday :2018/01/22(月) 03:59:07.15 ID:???0.net
そろそろ寝ないと明日に支障きたすよ(´・ω・`)だから寝るよ(´・ω・`)

7 :鬼の副長 :2018/01/22(月) 07:04:09.64 ID:d871c83S0.net
おはよう、久しぶりだな!

8 :Sunday :2018/01/22(月) 12:44:04.89 ID:???0.net
寒いなー(´・ω・`)雪(´・ω・`)さむ(´・ω・`)

>>7
お久しぶり…です!?
今日1日頑張っていきましょう(´・ω・`)

9 :鬼の副長 :2018/01/22(月) 18:05:21.01 ID:pIsx18Oa0.net
雪で坂道を登れずにズルズルしていたら、お巡りさん二人が押してくれて助かったわ

と、思ったらその先が全く動かない タスケロー

10 :Sunday :2018/01/22(月) 20:30:18.17 ID:???0.net
雪寒い。電車が完全に止まる前にちゃんと帰りたい…(´・ω・`)
今のところ順調に帰れてる、イイゾー!

11 :Sunday :2018/01/22(月) 20:31:50.45 ID:???0.net
>>9
お巡りさんGJ!と思ったらその先で苦戦されてましたねo(`ω´ )o
動けること願ってますよo(`ω´ )o

12 :鬼の副長 :2018/01/22(月) 20:35:09.18 ID:WD9zpRLi0.net
で、帰れたの?
おじさんは車を捨てて歩いて帰ったよー

よし決めた!
このスレとSundayを盛り上げていこーと

13 :Sunday :2018/01/22(月) 21:02:50.33 ID:???0.net
間違えてトリップごと消しちゃった…(´・ω・`)思い出すまで仮トリップつけとく…なんで消しちゃったんだ

14 :Sunday :2018/01/22(月) 21:03:31.09 ID:???0.net
>>12
おかげさまで無事に帰れそうでござる!
捨ててきちゃったのですね、明日には回収してくださり(´・ω・`)
わーい!盛り上げて!

15 :鬼の副長 :2018/01/22(月) 21:09:10.41 ID:WD9zpRLi0.net
ふーん、つうことは社会人さんなんだね?
おじさんは寝るけど、気をつけてかえるんだぞー^ ^

16 :Sunday :2018/01/22(月) 21:18:58.40 ID:???0.net
>>15
ありがとうございます!無事帰宅できましたー!
そうですね、、正確にはもうすぐ社会人になりますです(´・ω・`)

17 :鬼の副長 :2018/01/22(月) 21:40:57.03 ID:WD9zpRLi0.net
>>16
ウチのガキどもと同世代なんすね〜
んじゃ、ウチの子には直接聞きにくい質問をバンバンしていくんで宜しくでっす!

おやすみ

18 :鬼の副長 :2018/01/22(月) 21:41:27.14 ID:WD9zpRLi0.net
>>16
あ、お帰りー!

19 :Sunday :2018/01/22(月) 22:28:49.42 ID:1J1s/lct0.net
>>17
そうですね、それぐらいの世代かもしれません
質問…!!いい答えできるかわかりませんが、なるべく頑張って答えます(´・ω・`)

20 :サンデー :2018/01/23(火) 01:04:12.21 ID:???0.net
英語ばっか読むと疲れちゃうなあ、、(´・ω・`)

21 :サンデー :2018/01/23(火) 02:24:57.21 ID:HDPU9kXy0.net
早く寝ないとなのにやることが山積みだ(´・ω・`)
日テレでパイレーツ・ロックやってるじゃんか(´・ω・`)

22 :ゆう :2018/01/23(火) 02:55:07.19 ID:???K.net
まだ起きてる(´・ω・`)この娘ww
早く寝なさい

23 :サンデー :2018/01/23(火) 03:05:00.44 ID:???0.net
顔文字ばっか使うと女の子だと思われる…?(´・ω・`)

>>22
早く寝たいけどやることが終わらないので朝日を迎えますよ〜(´・ω・`)

24 :サンデー :2018/01/23(火) 03:09:53.09 ID:HDPU9kXy0.net
忘れてた!!ハローチューズデー!!

25 :はじめまして名無しさん:2018/01/23(火) 03:10:35.14 ID:???0.net
思われるとか思われないとか気にする必要なし
書きたいように書けばいいと思うよ(´・ω・`)

26 :はじめまして名無しさん:2018/01/23(火) 03:11:19.41 ID:???0.net
ウェルカムニューチューズデーヽ(´▽`)ノ

27 :サンデー :2018/01/23(火) 03:18:02.05 ID:???0.net
優しい皆様に救われながら生きる!(´・ω・`)この顔文字はマイブームだからしばらく使うよー!そして曜日を迎え入れるのもマイブームだから続けるよー!

28 :サンデー :2018/01/23(火) 03:21:12.13 ID:???0.net
弱小人間だからレスつくだけでとても舞い上がる(´・ω・`)嬉しいです
煩悩だらけでやることが捗らないネ(´・ω・`)

29 :ゆう :2018/01/23(火) 03:23:55.82 ID:???K.net
濃い毛のスレ見たら誘導されたわけだが一応自己紹介板だからスペック教えて(`∀´#)くれ
俺は濃い毛よりおっさんです

30 :小僧 :2018/01/23(火) 03:24:55.17 ID:GxziQce00.net
あっどうも初めまして、小僧と申し上げます。
鬼の紹介から遊びに来ました、よろしくです。

31 :はじめまして名無しさん:2018/01/23(火) 03:26:32.92 ID:???0.net
上のほう読んだけどもうすぐ社会人ってことは卒論か学位論文まとめてるところかな?
風邪ひかないように頑張ってね

32 :はじめまして名無しさん:2018/01/23(火) 03:27:29.10 ID:???0.net
>>29
>>30

仲いいなw

33 :小僧 :2018/01/23(火) 03:28:57.17 ID:GxziQce00.net
>>32
おうよ!w

34 :小僧 :2018/01/23(火) 03:30:04.14 ID:GxziQce00.net
ゆっくりでいいですぞい
さわんでー
まんでー
ちゅうしてー

35 :サンデー :2018/01/23(火) 03:31:29.88 ID:???0.net
今スレチラ見させていただきましたが確かに僕の名前出てましたね(´・ω・`)怪しいものではないただの新参者なのでお手柔らかによろしくお願いしますネ

36 :サンデー :2018/01/23(火) 03:35:10.83 ID:???0.net
>>31
まぁそんなところですね(´・ω・`)ありがとうございます
寒い日が続きそうなので名無しさんもお身体に気を付けてくださいね(´・ω・`)

37 :サンデー :2018/01/23(火) 03:57:44.01 ID:???0.net
結局チラチラ見ちゃったやんか(´・ω・`)パイレーツ・ロック
8888888888888

38 :小僧 :2018/01/23(火) 04:05:14.11 ID:GxziQce00.net
ほな、去んでー

39 :はじめまして名無しさん:2018/01/23(火) 04:06:44.74 ID:???0.net
>>38
止めなや

40 :はじめまして名無しさん:2018/01/23(火) 04:08:04.21 ID:???0.net
パイレーツロックといえばこれ
https://youtu.be/mMWNwHof0kc

あむなっ、んちぇん、とぅびうぃずゆー、いんざでいたい

41 :小僧 :2018/01/23(火) 04:08:10.18 ID:GxziQce00.net
サンデーと去んでーかけただけやがなw

42 :はじめまして名無しさん:2018/01/23(火) 04:08:45.28 ID:???0.net
>>38
まんでー(待ってー)

43 :サンデー :2018/01/23(火) 04:25:23.79 ID:???0.net
>>38
お上手ですね(´・ω・`)讃です

>>40
良いですね!恥ずかしながらこの映画から曲聴きはじめました(´・ω・`)

44 :サンデー :2018/01/23(火) 05:38:03.69 ID:???0.net
少しは寝たいんだかな(´・ω・`)

45 :サンデー :2018/01/23(火) 05:52:41.75 ID:???0.net
よし寝よう(´・ω・`)

46 :鬼の副長 :2018/01/23(火) 07:06:55.46 ID:3p0RtigE0.net
おはよー^ ^

47 :サンデー :2018/01/23(火) 07:24:02.46 ID:???0.net
おはようございます(´・ω・`)

48 :鬼の副長 :2018/01/23(火) 07:27:43.39 ID:3p0RtigE0.net
レス返すのは疲れない程度にね〜
気を使い過ぎると辞めたくなるほど疲れるからw

49 :サンデー :2018/01/23(火) 08:14:51.60 ID:???0.net
雪解けだね。ツルツル滑るわ。

>>48
ありがとうございます〜(´・ω・`)
今は目覚ましかけずに寝たい気持ちでいっぱいでふ

50 :サンデー :2018/01/23(火) 12:15:14.66 ID:???0.net
今の自分のオーラ、絶望の夜明けみたいな感じだわ

51 :サンデー :2018/01/23(火) 16:48:57.95 ID:???0.net
不本意に時間が生まれた(´・ω・`)(´・ω・`)苦手だ

52 :鬼の副長 :2018/01/23(火) 20:01:20.49 ID:3p0RtigE0.net
>>50
絶望の夜が明けたら希望の朝が来るんだろうか
自分のオーラは自分で変えるもんだ

53 :サンデー :2018/01/23(火) 20:38:44.30 ID:???0.net
>>52
頑張りますううううう(´・ω・`)
カモオオオン希望の朝

54 :サンデー :2018/01/24(水) 14:24:54.83 ID:???0.net
険しいな(´・ω・`)ぐぬぬ

55 :サンデー :2018/01/24(水) 16:17:54.45 ID:???0.net
はぁ〜〜ちゃんと勉強しよ(´・ω・`)

56 :鬼の副長 :2018/01/24(水) 16:20:14.09 ID:bGLM1j2q0.net
うん、勉強はダルいけどやらんとな
俺はみたいになりたくねーだろ

57 :はじめまして名無しさん:2018/01/24(水) 16:58:05.14 ID:???0.net
>>56
日本語変だぞw

58 :鬼の副長 :2018/01/24(水) 16:59:54.82 ID:bGLM1j2q0.net
こうなるからさ!!!

59 :はじめまして名無しさん:2018/01/24(水) 17:54:07.20 ID:???0.net
>>58
説得力あるある。

60 :サンデー :2018/01/24(水) 18:36:31.49 ID:???0.net
>>56
頑張ります(´・ω・`)アリガトウ

61 :サンデー :2018/01/24(水) 18:37:18.24 ID:???0.net
本読むのとか嫌いじゃないんだけどな。何にせよ今は集中力が無さすぎる(´・ω・`)

62 :はじめまして名無しさん:2018/01/24(水) 18:48:48.87 ID:???0.net
寒いから風邪引くなよ

63 :サンデー :2018/01/24(水) 20:11:07.34 ID:???0.net
明日はますます寒くなるみたいですね(´・ω・`)
今から震えてる(´・ω・`)

64 :サンデー :2018/01/24(水) 20:15:15.33 ID:???0.net
先輩からの飲みの誘い断るの悲しい…(´・ω・`)
なんで今外にいなかったんだろう(´・ω・`)

65 :サンデー :2018/01/25(木) 00:40:49.33 ID:???0.net
はぁもうこんな時間(´・ω・`)ぼーっとし過ぎ

66 :サンデー :2018/01/25(木) 00:42:28.65 ID:???0.net
あ、ハローサーズデー!

67 :はじめまして名無しさん:2018/01/25(木) 00:49:02.80 ID:???0.net
ハーイ、サンディ。書き物は順調にすすんでるかい?

68 :サンデー :2018/01/25(木) 01:29:28.10 ID:???0.net
>>67
ぐぬぬ(´・ω・`)全然捗りません
集中力がすごい欠けてるので皆様には集中法をご教授願いたいですね(´・ω・`)

69 :はじめまして名無しさん:2018/01/25(木) 01:35:49.49 ID:???0.net
学位論文なのか卒業論文なのかによって違うけど
卒論なら集中しなくてもほぼほぼ引用でへーきへーき
※Reference書くときだけは集中してください

70 :サンデー :2018/01/25(木) 01:51:52.15 ID:???0.net
後者の方ですね(´・ω・`)
純粋にやりたいことに着手できないのは意思が弱いからだろうか…?(´・ω・`)

71 :はじめまして名無しさん:2018/01/25(木) 01:57:36.47 ID:???0.net
純粋に、他にもっとやりたいことがあるからだと思うの
とマジレスしてみる

72 :サンデー :2018/01/25(木) 02:04:39.57 ID:???0.net
やりたいことは山のようにあるんですけどね
Twitterで流れないTL見てボーッとしたりする無駄な時間無くしたい(´・ω・`)

73 :はじめまして名無しさん:2018/01/25(木) 02:28:14.16 ID:???0.net
なんかわろた(´・ω・`) 現実逃避の時間も無駄とばかりは言えないものよ

74 :サンデー :2018/01/25(木) 02:57:09.43 ID:???0.net
適度な現実逃避が良いですな(´・ω・`)
ここんところずっと現実から逃げてるなあ

75 :はじめまして名無しさん:2018/01/25(木) 03:05:05.88 ID:???0.net
逃げると余計に追いかけてくるからなあ、はあ、まじはあ(´・ω・`)

76 :サンデー :2018/01/25(木) 09:38:50.48 ID:???0.net
目の前で電車のドアが閉まってしまったヨ!(´・ω・`)

>>75
辛いですね(´・ω・`)ハァ

77 :サンデー :2018/01/25(木) 12:28:19.04 ID:???0.net
お昼ご飯はオアズケ(´・ω・`)

78 :はじめまして名無しさん:2018/01/25(木) 13:22:03.62 ID:???0.net
しっかり食べろよな

79 :サンデー :2018/01/25(木) 19:10:38.01 ID:???0.net
食べました(´・ω・`)お腹いっぱい
とりあえず明日が山場だー

80 :はじめまして名無しさん:2018/01/25(木) 19:53:28.48 ID:???0.net
明日乗りきったら一歩前に進めるね!

81 :サンデー :2018/01/25(木) 19:54:47.32 ID:???0.net
ぐいぐい進むやで(´・ω・`)!
みんなも進もうね、カモンフライデー!

82 :はじめまして名無しさん:2018/01/25(木) 22:45:04.43 ID:???0.net
急に勢いづいたな
良い事だ

83 :サンデー :2018/01/25(木) 23:04:25.08 ID:???0.net
>>82
電車で少し寝てしまったけどとても元気になりました(´・ω・`)

84 :サンデー :2018/01/25(木) 23:35:00.65 ID:???0.net
帰宅したら眠くなる、、、(´・ω・`)寝たらダメだ寝たらダメだ寝たらダメ、、、

85 :はじめまして名無しさん:2018/01/26(金) 00:54:08.74 ID:???0.net
少しは寝た方がいいぞ

86 :サンデー :2018/01/26(金) 02:52:37.77 ID:???0.net
>>85
ありがとうございます(´・ω・`)
今日も朝日を迎えてから少し寝ることになりそうだす、既に眠い

87 :サンデー :2018/01/26(金) 03:13:12.41 ID:???0.net
>>金曜日
ハローフライデー!

88 :鬼の副長 :2018/01/26(金) 06:23:00.37 ID:Ank42leT0.net
ファンキーフライデーでしょそこは

89 :はじめまして名無しさん:2018/01/26(金) 07:55:23.69 ID:???0.net
こらおっさん
ファンキーフライデーステッカーありがたがってんの、うちら職人だけだぞ

90 :サンデー :2018/01/26(金) 09:46:16.53 ID:???0.net
ラジオ…ですかね?(´・ω・`)

91 :サンデー :2018/01/26(金) 14:28:14.94 ID:???0.net
乗り越えた!!!お酒飲む!!(´・ω・`)

92 :鬼の副長 :2018/01/26(金) 15:00:07.45 ID:xpG9WgBo0.net
>>91
はい、おつまみにどーぞ
https://i.imgur.com/1ANUE3D.jpg

93 :鬼の副長 :2018/01/26(金) 15:00:48.68 ID:xpG9WgBo0.net
>>89
わろすw

94 :サンデー :2018/01/26(金) 15:15:22.57 ID:???0.net
>>92
ナイス明太風味!!(´・ω・`)

95 :サンデー :2018/01/27(土) 17:01:52.16 ID:???0.net
ハローサタデー!
連日の飲み会、しんどいよ(´・ω・`)寝させてくれ

96 :はじめまして名無しさん:2018/01/27(土) 17:09:19.65 ID:???0.net
このリア充めがっ!

97 :サンデー :2018/01/27(土) 23:59:09.59 ID:???0.net
リア充じゃないですよ(´・ω・`)
リア充イケイケパリピになりたい人生でした

98 :サンデー :2018/01/28(日) 00:16:07.32 ID:???0.net
ハローサンデー!!!

99 :サンデー :2018/01/28(日) 01:40:20.12 ID:???0.net
色々とショックなことが多過ぎて、もう隠居したい気分だよ(´・ω・`)
人生うまく楽しめる人間になりたい(´・ω・`)

100 :はじめまして名無しさん:2018/01/28(日) 09:47:56.07 ID:gYcSQ/bo0.net
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi

101 :サンデー :2018/01/28(日) 12:30:09.21 ID:???0.net
今日は久々に何もないな(´・ω・`)勉強しようかな

102 :サンデー :2018/01/28(日) 15:56:41.90 ID:???0.net
寒すぎて何もやる気が出ない(´・ω・`)
はぁ活力がほしい(´・ω・`)

103 :鬼の副長 :2018/01/28(日) 19:40:25.62 ID:kgeZS94g0.net
とりあえず飲もうか^ ^

104 :サンデー :2018/01/28(日) 20:23:28.53 ID:???0.net
自宅で日本酒飲んでしまった(´・ω・`)美味しいです

105 :はじめまして名無しさん:2018/01/28(日) 20:35:09.94 ID:???0.net
辛口一献(`・ω・´)

106 :サンデー :2018/01/28(日) 21:56:33.16 ID:???0.net
黄桜先輩(´・ω・`)
最近専ら冷酒ばっかりだなあ…寒いうちにおでんと熱燗でいただきたいものです(´・ω・`)

107 :サンデー :2018/01/28(日) 23:46:49.34 ID:???0.net
旅ずきんちゃん見てるけど銀座エリアに行きたくなるね(´・ω・`)

108 :はじめまして名無しさん:2018/01/28(日) 23:48:25.68 ID:???0.net
もうすぐマンデーくんは東京の人なん?

109 :サンデー :2018/01/29(月) 00:05:15.23 ID:???0.net
ハローマンデー!

>>108
そうですね、比較的東京です!
でもあんまりそっちのエリアは行かないのです(´・ω・`)

110 :はじめまして名無しさん:2018/01/29(月) 00:33:02.92 ID:???0.net
おやすみ
明日も頑張って

111 :サンデー :2018/01/29(月) 02:35:09.96 ID:???0.net
>>110
ありがとうございます(´・ω・`)
明日は某レンタルショップにDVDを返却してから1日が始まります(´・ω・`)

112 :サンデー :2018/01/29(月) 10:07:51.23 ID:???0.net
完全に寝坊した(´・ω・`)大変だ

113 :はじめまして名無しさん:2018/01/29(月) 12:12:42.65 ID:???0.net
たまにはいいさ!

114 :鬼の副長 :2018/01/29(月) 12:19:55.71 ID:VQtIu9810.net
>>113
そうゆうノリ好き

115 :サンデー :2018/01/29(月) 23:57:18.07 ID:???0.net
自分がダメダメだと実感する日々だなあ(´・ω・`)ちゃんと勉強しよう
なんかこれこそは一般教養として持っとけみたいなのがあれば教えてほしいな

116 :はじめまして名無しさん:2018/01/30(火) 00:10:53.67 ID:???0.net
強いて言うなら「笑顔」かな
教養なき者と対峙しているとついついイラっとさせられるけど
そういうときの笑顔にこそ、教養が滲み出るなって常々思ってます

117 :はじめまして名無しさん:2018/01/30(火) 02:15:27.94 ID:???0.net
素直だなぁ

118 :サンデー :2018/01/30(火) 14:02:53.12 ID:???0.net
遅くなりましたがハローチューズデー!

>>116
なるほど、笑顔ですか(´・ω・`)
たしかに笑顔って色々物語りますね、常に優しく笑ってあげれる存在になりたいものです(´・ω・`)

119 :サンデー :2018/01/30(火) 17:22:12.42 ID:y8rqhzMx0.net
お腹空いた(´・ω・`)マクドナルドのダブルビーフダブルチーズバーガーは、チーズバーガーファンとしてはとても気になるのだ、むむむ

120 :サンデー :2018/01/31(水) 01:35:26.31 ID:???0.net
ハローウェンズデー!

121 :サンデー :2018/01/31(水) 01:54:30.73 ID:???0.net
フリースタイルダンジョン観てるけど、なんか総集編みたいになっててそわそわするね(´・ω・`)そのうち慣れるのかね

122 :サンデー :2018/01/31(水) 02:05:40.98 ID:???0.net
とか思いながらフジテレビにチャンネル変えたら豪華なセッションしてた(´・ω・`)

123 :はじめまして名無しさん:2018/01/31(水) 02:10:35.20 ID:???0.net
おやすみ

124 :サンデー :2018/01/31(水) 02:12:37.20 ID:???0.net
>>123
ゆっくり休んでくださいね(´・ω・`)おやすみなさい

125 :サンデー :2018/01/31(水) 10:44:17.08 ID:???0.net
アポに遅刻だ…やってしまった

126 :サンデー :2018/02/01(木) 00:57:20.27 ID:oz9ZYNYo0.net
ハローサーズデー!

127 :はじめまして名無しさん:2018/02/01(木) 01:29:28.76 ID:???0.net
早く寝ないとな
おやすみ

128 :サンデー :2018/02/01(木) 11:55:36.43 ID:???0.net
おはようございます(´・ω・`)
なんか今日寒そうですね

129 :はじめまして名無しさん:2018/02/01(木) 12:49:49.46 ID:???0.net
雪降るかもだから
転ばないで

130 :サンデー :2018/02/01(木) 17:36:48.67 ID:???0.net
転ばないように気をつけましょう(´・ω・`)
こうも寒いと外出歩きたくなくなりますね

131 :サンデー :2018/02/01(木) 18:18:20.48 ID:???0.net
とんでもない無茶振りでも答えられなきゃこの世の中渡り歩いていけないよね(´・ω・`)わかる(´・ω・`)

132 :サンデー :2018/02/02(金) 00:06:02.38 ID:???0.net
無茶振り飲み会何とか乗り切った(´・ω・`)

133 :サンデー :2018/02/02(金) 00:11:24.42 ID:???0.net
楽しんでしまった(´・ω・`)

134 :はじめまして名無しさん:2018/02/02(金) 01:38:23.10 ID:???0.net
息抜きも大事だよ
おやすみ

135 :サンデー :2018/02/02(金) 14:35:45.26 ID:???0.net
>>134
ありがとうございます(´・ω・`)いつも息抜きすぎてて息が残っていません
名無しさんも息抜きしてくださいね(´・ω・`)

136 :はじめまして名無しさん:2018/02/02(金) 14:42:30.09 ID:???0.net
深呼吸!深呼吸!
息抜きしながら頑張るね

137 :サンデー :2018/02/02(金) 16:13:16.28 ID:???0.net
遅れましたがハローフライデー!

138 :はじめまして名無しさん:2018/02/02(金) 16:32:47.40 ID:???0.net
今夜のおかずは
フライディーと覚えた小学生の頃

139 :鬼の副長 :2018/02/02(金) 17:41:50.21 ID:WG6HSM4A0.net
卒業したらやりたい事あるのかい?

140 :鬼の副長 :2018/02/02(金) 17:43:09.15 ID:WG6HSM4A0.net
良い名無しさんがついてるじゃないの
よかった

141 :掘らせない孝雄 :2018/02/02(金) 23:18:18.15 ID:lKZFDfkr0.net
男コテとカミングアウトしたとたん夢板の筆頭から見捨てられたコテ?

142 :はじめまして名無しさん:2018/02/03(土) 01:25:10.66 ID:???0.net
おやすみ

143 :サンデー :2018/02/03(土) 01:56:45.19 ID:???0.net
>>139
お久しぶりです(´・ω・`)
やりたいこと一応ありますね、働き始めたら少しずつ叶えていきたいと思います

144 :サンデー :2018/02/03(土) 01:58:35.95 ID:???0.net
あ、でも少しだけ最近やりたいことぶれてるんですよね(´・ω・`)

145 :サンデー :2018/02/03(土) 16:40:08.54 ID:???0.net
ハローサーズデー!

146 :掘らせない孝雄 :2018/02/04(日) 09:10:40.73 ID:3L3K1dQq0.net
サンデー(日曜日)にサンデー(コテ)がサンデー(マンガ本)を読みながらサンデー(アイス)を喰らう

147 :鬼の副長 :2018/02/04(日) 09:26:52.39 ID:xzX/mM8C0.net
サンデーってアイスあったなそういやw

148 :掘らせない孝雄 :2018/02/04(日) 09:31:26.57 ID:3L3K1dQq0.net
過去形にするなよw 今でもあるだろ

149 :サンデー :2018/02/05(月) 01:15:13.62 ID:???0.net
サンデーが終わってた(´・ω・`)

150 :はじめまして名無しさん:2018/02/05(月) 07:02:14.51 ID:???0.net
おはよう
月曜日だよー

151 :サンデー :2018/02/06(火) 11:24:56.93 ID:+mBc8/kA0.net
ハローチューズデー!
忙殺されてた(´・ω・`)

152 :サンデー :2018/02/07(水) 01:47:13.16 ID:???0.net
この時間はうっかり床で寝ちゃってだめだなー(´・ω・`)

153 :サンデー :2018/02/07(水) 18:25:19.76 ID:???0.net
今日とんでもなく寒いですね(´・ω・`)
早くあったかい季節になれ(´・ω・`)

154 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 20:12:30.43 ID:???0.net
っ【ホッカイロ】
っ【おでん】

155 :掘らせない孝雄 :2018/02/07(水) 20:57:01.97 ID:fWdjIiDg0.net
週の真ん中ウェンズデー 真ん中もっこり
ぶるっちょさむさむ

156 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 21:27:54.97 ID:???0.net
>>155
ちょっwww

157 :掘らせない孝雄 :2018/02/07(水) 22:17:01.39 ID:fWdjIiDg0.net
>>156
同世代かw

158 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:53:21.75 ID:???0.net






159 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:53:28.01 ID:???0.net






160 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:53:43.03 ID:???0.net






161 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:53:48.39 ID:???0.net






162 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:54:05.97 ID:???0.net






163 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:54:11.64 ID:???0.net






164 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:54:27.40 ID:???0.net






165 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:54:32.56 ID:???0.net






166 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:54:48.49 ID:???0.net






167 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:54:53.81 ID:???0.net






168 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:55:09.46 ID:???0.net






169 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:55:14.81 ID:???0.net






170 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:55:30.50 ID:???0.net






171 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:55:35.86 ID:???0.net






172 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:55:51.63 ID:???0.net






173 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:55:57.11 ID:???0.net






174 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:56:12.13 ID:???0.net






175 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:56:18.03 ID:???0.net






176 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:56:34.11 ID:???0.net






177 :はじめまして名無しさん:2018/02/07(水) 22:56:39.41 ID:???0.net






178 :サンデー :2018/02/08(木) 01:28:26.20 ID:???0.net
カキーン!(´・ω・`)
そしてハローサーズデー!

179 :はじめまして名無しさん:2018/02/08(木) 18:34:19.84 ID:???0.net
大学受験、大変だった??
うちのバカ息子も大学生になれるかしら(T_T)

180 :はじめまして名無しさん:2018/02/08(木) 20:45:04.60 ID:???0.net
>>178
ハローサンデーズ!

181 :はじめまして名無しさん:2018/02/08(木) 22:02:56.02 ID:???0.net
>>179
名前書ければ入れる大学もあるし、多少はね

182 :はじめまして名無しさん:2018/02/09(金) 00:25:19.60 ID:???0.net
おやすみ
寒いから風邪引かないでよ

183 :サンデー :2018/02/09(金) 05:05:01.29 ID:???0.net
ハローフライデー!

>>179
大学生になれないことはないですよ〜(´・ω・`)
自分の場合はまぁまぁ勉強しました、、、諦めないことが大事かと(´・ω・`)

184 :サンデー :2018/02/09(金) 16:29:17.69 ID:???0.net
いい日旅立ちがめっちゃ沁みてる(´・ω・`)

185 :はじめまして名無しさん:2018/02/09(金) 17:13:14.84 ID:???0.net
山口百恵でつか?

186 :サンデー :2018/02/10(土) 01:11:27.95 ID:???0.net
>>185
でつでつ(´・ω・`)

187 :はじめまして名無しさん:2018/02/10(土) 01:12:14.15 ID:???0.net
渋い

188 :サンデー :2018/02/10(土) 02:07:03.06 ID:???0.net
音楽は結構広く聴く派でつ(´・ω・`)

189 :はじめまして名無しさん:2018/02/10(土) 02:43:13.81 ID:???0.net
彡⌒ミ
(´・ω・`)ボクも結構おでこ広い派です

ボキも普段はメタルからジャズまでなんでも聴くけど
冬はシベリウスが一番しっくりきます
https://youtu.be/Ckma1fD_CZ0

190 :サンデー :2018/02/10(土) 12:03:50.37 ID:U5lvOX4K0.net
忘れてたけどハローサタデー!

191 :鬼の副長 :2018/02/11(日) 07:02:08.31 ID:11x7lWNl0.net
はいはい、ハローサンデー、一番のりゲットしますよ〜

192 :サンデー :2018/02/11(日) 11:39:05.27 ID:???0.net
>>191
ハローサンデー!
先越されました(´・ω・`)お見事

193 :サンデー :2018/02/11(日) 19:33:39.39 ID:???0.net
もっと世界に敏感になろう(´・ω・`)ニュース知らなきゃな〜

194 :はじめまして名無しさん:2018/02/11(日) 22:11:11.61 ID:???0.net
まずはオリンピックだ

195 :サンデー :2018/02/12(月) 08:07:17.84 ID:???0.net
ハローマンデー!

>>194
そうですね、オリンピック要チェックだ(´・ω・`)

196 :サンデー :2018/02/12(月) 08:10:40.80 ID:???0.net
冬のオリンピックだと寒そうな競技が多くて、寒いのが苦手な私は感情移入しすぎてガクガク震えながら観ることになるんですよね(´・ω・`)温かい格好して観よう

197 :はじめまして名無しさん:2018/02/12(月) 22:19:04.93 ID:???0.net
雪景色を窓から眺めるのも
良い時間が流れるよ…

198 :小僧 :2018/02/13(火) 00:28:44.01 ID:x2+kBbjX0.net
この歌はこんな風に聴こえる
your keeping all I need
雪見オナニー

199 :サンデー :2018/02/13(火) 01:56:36.32 ID:nfSWrdVr0.net
一面雪景色!みたいなのは趣深くて良いですよね(´・ω・`)
でもやっぱり寒いのが苦手で、、(´・ω・`)

そんなこんなでハローチューズデー!

200 :サンデー :2018/02/14(水) 17:10:07.42 ID:???0.net
なんか面白い本無いかなあ。読みたいよ(´・ω・`)

201 :サンデー :2018/02/16(金) 10:49:48.53 ID:???0.net
昨日カーリング初めて観たんだけど熱かったですね(´・ω・`)
ルールも知らなかったけど観てるうちに少しずつわかってきたし、ちょっとハマりそうだ(´・ω・`)

202 :はじめまして名無しさん:2018/02/16(金) 18:46:41.32 ID:???0.net
試合時間長いのだけが難点だけどめっちゃ面白いよね!

203 :サンデー :2018/02/17(土) 16:12:48.99 ID:???0.net
フィギュアスケート超絶盛り上がってる!!(´・ω・`)

>>202
確かに長いですね〜選手たちもとても大変そう(´・ω・`)

204 :サンデー :2018/02/18(日) 01:47:43.70 ID:???0.net
ハローサンデー!

205 :サンデー :2018/02/20(火) 21:30:28.76 ID:???0.net
オリンピックが、とても盛り上がってる。
早く家帰って見たい(´・ω・`)

206 :はじめまして名無しさん:2018/02/20(火) 22:36:49.68 ID:???0.net
オリンピック最高だよー

207 :サンデー :2018/02/22(木) 00:43:40.27 ID:???0.net
やっと家に帰れる!ハイライト一気見するぞ(´・ω・`)

208 :はじめまして名無しさん:2018/02/22(木) 01:11:16.45 ID:???0.net
お疲れ様
オリンピック最高!

209 :サンデー :2018/02/22(木) 12:49:56.08 ID:???0.net
>>208
ありがとうございます(´・ω・`)
メダル11個むちゃくちゃアツいです(´・ω・`)

210 :サンデー :2018/02/22(木) 12:50:26.15 ID:???0.net
カーリング男子予選敗退かあ
粘ってたのに惜しかったなー(´・ω・`)

211 :はじめまして名無しさん:2018/02/22(木) 12:50:59.81 ID:???0.net
若い人達には未来があるよ

212 :はじめまして名無しさん:2018/02/22(木) 12:51:33.23 ID:???0.net
>>210
女子に期待しようね

213 :サンデー :2018/02/23(金) 12:23:09.64 ID:???0.net
準決勝頑張ってほしい(´・ω・`)
リアルタイムで見れるといいなあ

214 :はじめまして名無しさん:2018/02/23(金) 15:35:25.33 ID:???0.net
楽しみだよね
リアルタイムで観ますよ

215 :サンデー :2018/02/24(土) 13:19:53.16 ID:???0.net
リアルタイムで見れなかったけどどうやら日本負けちゃったのですね(´・ω・`)
三位決定戦頑張れ(´・ω・`)

216 :はじめまして名無しさん:2018/02/24(土) 16:32:23.12 ID:???0.net
残念でした
銅メダルgetして欲しいなぁ
応援頑張ろう!

217 :サンデー :2018/02/25(日) 17:34:14.60 ID:???0.net
銅メダルわーい!(´・ω・`)

218 :鬼の副長 :2018/03/01(木) 21:50:43.63 ID:K6RxL9Pv0.net
春休みは長くて飽きるだろ

219 :サンデー :2018/03/02(金) 02:24:36.97 ID:???0.net
>>218
日々が風のように過ぎ去って焦ります(´・ω・`)
もう3月ですねこんにちは

220 :はじめまして名無しさん:2018/03/02(金) 05:19:37.23 ID:???0.net
ぐっもーにん、ふらいでー

221 :サンデー :2018/03/02(金) 14:12:55.24 ID:???0.net
フライデー!(´・ω・`)
めっちゃいい天気ですね、花粉がしんどいなぁ(´・ω・`)

222 :はじめまして名無しさん:2018/03/02(金) 19:30:01.32 ID:???0.net
っ【マスク】

223 :サンデー :2018/03/03(土) 14:17:44.73 ID:???0.net
>>222
(´・◻️・`)

224 :サンデー :2018/03/03(土) 14:18:03.76 ID:???0.net
ありゃ化けちゃった(´・◆・`)

225 :鬼の副長 :2018/03/05(月) 06:44:39.91 ID:MsqXVREd0.net
マンデーになっちまった( ; ; )

226 :サンデー :2018/03/05(月) 15:06:39.98 ID:???0.net
マンデーがやってきてしまいました(´・ω・`)
うどん食べてたらサンデー終わってました(´・ω・`)

今週も一週間頑張りましょう(´・ω・`)

227 :はじめまして名無しさん:2018/03/05(月) 23:17:52.60 ID:???0.net
風が強いし寒いけど
明日はTuesday

228 :サンデー :2018/03/06(火) 10:34:27.20 ID:???0.net
ハローチューズデー!(´・ω・`)
自分が花粉症だと自覚する春(´・ω・`)

229 :はじめまして名無しさん:2018/03/06(火) 11:13:04.42 ID:???0.net
っ【マスク】

230 :サンデー :2018/03/07(水) 13:08:52.10 ID:???0.net
(´・◆・`)ヒィ

231 :サンデー :2018/03/07(水) 16:42:44.33 ID:???0.net
三寒四温すぎて体がついていかない(´・ω・`)
でも今体調悪いのは花粉のせいだ(´・ω・`)

232 :鬼の副長 :2018/03/07(水) 18:00:50.29 ID:arcFim3k0.net
サンデー! 花粉症が一発で治る薬を発明して豪遊しようぜ
期待しとるぞ

233 :はじめまして名無しさん:2018/03/08(木) 01:08:25.39 ID:???0.net
杉の少ない所に逃げろ

234 :サンデー :2018/03/09(金) 01:42:10.43 ID:???0.net
>>232
その手がありましたね(´・ω・`)
これは一攫千金の予感

235 :サンデー :2018/03/09(金) 01:42:29.17 ID:???0.net
日本人は花粉からは逃れられないんや…(´・ω・`)

236 :サンデー :2018/03/10(土) 09:02:23.65 ID:???0.net
おはようございま(´・ω・`)
最近よく寝れないなあ(´・ω・`)

237 :サンデー :2018/03/11(日) 18:32:55.12 ID:???0.net
久々に横浜に来たー!

238 :はじめまして名無しさん:2018/03/11(日) 21:01:34.08 ID:???0.net
横浜はいいよな
中華料理上手いぞ

239 :鬼の副長 :2018/03/12(月) 05:58:25.46 ID:gLxiUbDA0.net
風がなければ散歩とか最高だよなぁ
食べ歩きしながら

240 :はじめまして名無しさん:2018/03/12(月) 07:23:34.26 ID:???0.net
お洒落だしな

241 :鬼の副長 :2018/03/12(月) 07:35:11.63 ID:iHdlyEfx0.net
そうなんだよな
いちいち洒落てるんすよね横浜

242 :はじめまして名無しさん:2018/03/12(月) 07:54:51.14 ID:???0.net
横浜イレブンは良かった

243 :はじめまして名無しさん:2018/03/12(月) 07:55:01.13 ID:???0.net
歌な

244 :サンデー :2018/03/12(月) 16:24:16.15 ID:???0.net
ブルーライトヨコハマ(´・ω・`)
もちろん中華街行きましたよ美味しかったー

245 :鬼の副長 :2018/03/12(月) 16:30:28.69 ID:iHdlyEfx0.net
お土産の冷凍豚まん来週取り行くから食うなよな!

246 :はじめまして名無しさん:2018/03/12(月) 17:15:50.57 ID:???0.net
○○○豚まん3個ですw

247 :サンデー :2018/03/12(月) 20:30:07.60 ID:???0.net
お待お土産分ももう食べちゃいました(´・ω・`)

248 :サンデー :2018/03/12(月) 20:30:23.44 ID:???0.net
なんか最初へんなお待が入ったな(´・ω・`)

249 :鬼の副長 :2018/03/12(月) 20:45:40.18 ID:dczA4HBF0.net
なんやて?!?!

250 :はじめまして名無しさん:2018/03/13(火) 05:01:44.34 ID:???0.net
花粉、辛いよねぇぇ
もー鼻の下ガビガビ

鼻取って洗いたいし
目玉取り出して洗いたいし…

251 :はじめまして名無しさん:2018/03/13(火) 08:12:33.08 ID:???0.net
怖いぞそれ!

252 :サンデー :2018/03/13(火) 18:28:00.18 ID:???0.net
目玉取って鼻取ってはよく聞きますね…薬で緩和させてください(´・ω・`)
新宿エリアわからなすぎていつものお店に来てしまう(´・ω・`)

253 :サンデー :2018/03/14(水) 07:01:38.63 ID:???0.net
久々に少し寝れた(´・ω・`)マダネムイ

254 :はじめまして名無しさん:2018/03/14(水) 08:25:02.23 ID:???0.net
睡眠は大事だぞ
花粉症相当酷そうだな

255 :サンデー :2018/03/15(木) 11:43:42.48 ID:???0.net
元々だるがりですが、花粉症で更にだるがりパワーアップした(´・ω・`)

256 :鬼の副長 :2018/03/15(木) 16:54:45.83 ID:tZEYbdW90.net
この時期は風邪か花粉かわけわからなくなるよね
ま、花粉なんだけど
ゴールデンウィークあたりだっけ? 知らないうちに花粉症の話は消えていくんだよなぁ

257 :サンデー :2018/03/16(金) 14:28:12.95 ID:???0.net
4月乗り越えたら来年までサヨウナラ(´・ω・`)
風邪じゃなくて安心するけど花粉症辛すぎて安心できないですよね(´・ω・`)

258 :サンデー :2018/03/18(日) 10:12:33.17 ID:???0.net
ハッピーサンデー\(^o^)/

259 :サンデー :2018/03/20(火) 02:30:44.76 ID:???0.net
ルパンやってるからつい見てしまう(´・ω・`)複製人間

260 :はじめまして名無しさん:2018/03/20(火) 04:07:17.11 ID:???0.net
ルパン好きなの?
若い人も知ってるんだあ

261 :サンデー :2018/03/20(火) 13:13:29.42 ID:???0.net
再放送かなりやってますからね(´・ω・`)

262 :鬼の副長 :2018/03/20(火) 14:12:52.64 ID:kl06QD8O0.net
マモーのやつだっけ?
俺はニワカだから絵が綺麗なカリオストロの城が好きだなぁ

263 :サンデー :2018/03/21(水) 01:01:51.36 ID:???0.net
昨日はマモーのやつでしたね(´・ω・`)
やっぱカリオストロは名作ですのでなんだかんだみんな好きかと(´・ω・`)

264 :サンデー :2018/03/22(木) 18:53:58.13 ID:???0.net
もう早く春になってあったかくなってください(´・ω・`)

265 :鬼の副長 :2018/03/22(木) 19:10:23.22 ID:sy/69rBQ0.net
明日から春っぽくなるらしいよ
夏の暑いのも嫌だけど、寒いのも嫌だしな
ま、油断して風邪ひきなさんなよ〜

266 :サンデー :2018/03/23(金) 15:21:40.95 ID:???0.net
大事なものを失くしたの、普通にショックだ(´・ω・`)
酔っ払い良くないなあ(´・ω・`)

267 :サンデー :2018/03/23(金) 18:00:59.85 ID:???0.net
>>265
寒いのが苦手すぎて熱くあって欲しいですね(´・ω・`)
鬼の副長さんも風邪ひかないようにお気をつけて(´・ω・`)

268 :サンデー :2018/03/25(日) 02:06:17.45 ID:???0.net
別れの3月って感じだな(´・ω・`)

269 :はじめまして名無しさん:2018/03/25(日) 23:13:04.22 ID:???0.net
3月は別れがあっても4月に出会いがあるよ

270 :サンデー :2018/03/28(水) 01:59:03.74 ID:???0.net
時の流れは止まらないですな。3月もう一週間もない!

271 :はじめまして名無しさん:2018/03/28(水) 19:55:48.03 ID:???0.net
4月からはまた勉学かな?
学ぶ事は素晴らしい

272 :サンデー :2018/03/29(木) 12:27:06.63 ID:???0.net
4月から社会人やらせていただきます(´・ω・`)
この怠惰な生活が一転するのが怖い(´・ω・`)

273 :はじめまして名無しさん:2018/03/30(金) 00:31:30.40 ID:???0.net
ありゃま、社会人か
秒読みに入ったな
実家住みか?

274 :サンデー :2018/03/30(金) 08:11:59.88 ID:???0.net
>>273
とりあえず1年目は実家でございます(´・ω・`)
秒読みだ…

275 :はじめまして名無しさん:2018/03/31(土) 01:30:10.65 ID:???0.net
>>274
社会人一年生は実家がいいぞ
お金貯めれる
食事の心配もないからな

276 :さんでー :2018/03/31(土) 18:43:12.98 ID:???0.net
一人暮らしだとろくに食べなくなりそうですね(´・ω・`)

277 :はじめまして名無しさん:2018/03/31(土) 23:22:05.75 ID:???0.net
野菜不足になるな

278 :さんでー :2018/04/03(火) 07:48:20.91 ID:???0.net
野菜好きなんでコンビニとかで買ってきて食べるんですが、毎日カレーとかになりそうで怖いですね(´・ω・`)

279 :はじめまして名無しさん:2018/04/03(火) 08:11:20.10 ID:???0.net
野菜好き良い事だ
カレーとカップラ焼きそばチャーハンあたりになるな

280 :鬼の副長 :2018/04/03(火) 17:06:18.05 ID:Cm5wWXUO0.net
たまには実家に晩飯を食いに帰ってやってあげて
親はそれだけで嬉しいもんだよ
ブツブツ言いながら好きなもんを勝手に作って待ってるよ

281 :さんでー :2018/04/04(水) 08:54:12.77 ID:???0.net
>>279
ありがとうございます(´・ω・`)
自炊できるようになりたいですね、凝った料理作りたいです(´・ω・`)

>>280
染みるお言葉ですね(´・ω・`)
一人暮らし始めた暁には、実家に高頻度で帰ります(´・ω・`)

282 :さんでー :2018/04/07(土) 16:13:52.61 ID:???0.net
土曜日って素敵だ(´・ω・`)

283 :はじめまして名無しさん:2018/04/07(土) 18:26:31.08 ID:???0.net
新入社員研修あるの?

284 :さんでー :2018/04/11(水) 07:46:17.99 ID:???0.net
水曜日だー!今週はとっても眠いな(´・ω・`)

>>283
ありますよー(´・ω・`)
座学多めです(´・ω・`)

285 :さんでー :2018/04/15(日) 12:07:11.25 ID:???0.net
日曜日だ…今日一日はのんびりしよう(´・ω・`)
社会人の皆様もお疲れ様です(´・ω・`)

286 :はじめまして名無しさん:2018/04/15(日) 19:14:25.48 ID:???0.net
ゆっくり過ごしてよ

5月病にならいい様に

287 :さんでー :2018/04/16(月) 00:10:02.95 ID:???0.net
そうですね。マイペースにやっていきます(´・ω・`)
サンデーが終わった…ハローマンデー(´・ω・`)

288 :鬼の副長 :2018/04/16(月) 06:01:27.42 ID:yvBSO9pV0.net
仕事つうのは「愛」でやるもんだと俺は信じてる
それだけを常に頭において行動
自分も周りも必ず幸せになれるから

289 :さんでー :2018/04/18(水) 19:18:19.92 ID:???0.net
愛、、、、覚えておきますね(´・ω・`)
くだらないミスで永遠と悩むのやめたいな

290 :さんでー :2018/04/22(日) 20:11:54.55 ID:???0.net
4月もうすぐ終わりますやん…(´・ω・`)

291 :はじめまして名無しさん:2018/04/23(月) 08:35:55.10 ID:???0.net
無事に乗りきってそうだね
連休くるから、頑張って!

292 :鬼の副長 :2018/04/24(火) 13:52:31.84 ID:zOhjHfqK0.net
なんとかなりそうか?
嫌なヤツおる?

293 :サンデー :2018/04/30(月) 15:37:23.65 ID:???0.net
>>291
なんとか無事です(´・ω・`)
連休やったね

>>292
なんとかなりそうですけど、人間関係はやっぱり難しいな〜、と(´・ω・`)
自分は嫌われやすい体質なんで気をつけないと(´・ω・`)

294 :サンデー :2018/05/04(金) 23:33:16.14 ID:???0.net
GWはまったりのつもりだったのに(´・ω・`)

295 :はじめまして名無しさん:2018/05/04(金) 23:40:40.05 ID:???0.net
まったりできなかったか?
せめて土日はまったりしてくんろ!

296 :サンデー :2018/05/05(土) 09:16:52.83 ID:???0.net
>>295
ありがとうございます(´・ω・`)
アクティブに動き過ぎたよ(´・ω・`)

297 :はじめまして名無しさん:2018/05/12(土) 13:55:33.19 ID:wmC4oiY/0.net
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AEPYJ

298 :サンデー :2018/05/17(木) 07:47:46.27 ID:???0.net
1日が、始まってしまった…(´・ω・`)

299 :はじめまして名無しさん:2018/05/17(木) 09:28:42.28 ID:???0.net
おはよう
少しは仕事に慣れたかな?

300 :はじめまして名無しさん:2018/05/17(木) 23:10:29.73 ID:DxkswYfa0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

301 :サンデー :2018/05/18(金) 07:26:28.11 ID:???0.net
>>299
少しずつですね(´・ω・`)
でもまだまだ慣れない部分多いです

302 :はじめまして名無しさん:2018/05/18(金) 08:19:34.63 ID:???0.net
>>301
5月乗り切ると、少しは楽になるよ

303 :サンデー :2018/05/20(日) 00:06:48.82 ID:???0.net
>>302
無事に乗り切りたいです(´・ω・`)
5月ももう下旬なのか〜 早いな

304 :はじめまして名無しさん:2018/05/20(日) 00:50:38.64 ID:???0.net
>>303
今年も、もうすぐ半分終わるね

305 :サンデー :2018/05/23(水) 22:51:48.26 ID:???0.net
>>304
ですね(´・ω・`)
なんだかそう考えると寂しい

306 :はじめまして名無しさん:2018/05/23(水) 23:24:21.58 ID:???0.net
>>305
夏がくるね
あ、
その前に梅雨がくるw

307 :サンデー :2018/05/31(木) 08:21:18.25 ID:???0.net
5月が終わる、、、、!!!(´・ω・`)
あっという間だったー

>>306
梅雨ですね、、雨は面倒です(´・ω・`)

308 :はじめまして名無しさん:2018/05/31(木) 13:56:42.15 ID:???0.net
6月は、祭日がないんだよ(T-T)

梅雨明けたら、お盆だね

309 :鬼の副長 :2018/06/05(火) 01:50:20.64 ID:I4AZMl7k0.net
梅雨明けのテンションたら半端ないよね
あちーけども

310 :サンデー :2018/06/16(土) 11:15:39.35 ID:???0.net
ばっちり梅雨ですね(´・ω・`)
暑すぎるの以外は夏好きですね。カラッと晴れて欲しい。

311 :サンデー :2018/06/27(水) 08:55:17.66 ID:???0.net
6月が…終わる?!

312 :はじめまして名無しさん:2018/06/27(水) 21:02:21.27 ID:???0.net
今年も半分過ぎるね!

313 :はじめまして名無しさん:2018/07/01(日) 01:40:11.22 ID:yYRhmcvE0.net
S5Z

314 :サンデー :2018/07/21(土) 15:17:29.62 ID:???0.net
運気の上がる神社にお詣りに行きたい(´・ω・`)

315 :はじめまして名無しさん:2018/09/13(木) 00:58:35.79 ID:???0.net
運気あがったかな?
パワースポットとかいいかもよ

総レス数 315
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★