2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄さんパンツ

1 :はじめまして名無しさん:2017/03/29(水) 01:56:46.21 ID:DQ87Ahiy0.net
オムツからの卒業

2 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2017/03/29(水) 02:00:05.50 ID:DQ87Ahiy0.net
こら、色白間違えただー

3 :ボラ:2017/03/29(水) 09:32:59.61 ID:db8sFGEx0.net
いろいろ間違えてるね。。

4 :ボラ:2017/03/29(水) 09:34:55.90 ID:db8sFGEx0.net
ホモが寄ってきそうなスレタイ

5 :フトモ狼 ◆DYDncWFr2I :2017/03/29(水) 09:36:11.21 ID:???0.net
おまえ、死ね

6 :ボラ:2017/03/29(水) 21:00:47.24 ID:DQ87Ahiy0.net
副鼻腔炎発症
今回のは風邪はあと引くなあ

7 :ボラ:2017/03/30(木) 16:34:41.24 ID:cJoICpfC0.net
今日が最終出勤の人、退職土産どっさりもらって10人くらいに囲まれ拍手されながら見送られてた
送別会ないからかな。。でもたくさん会社に貢献してきたんだなーと思う
私の時は地味に済めばいいな、仕事あんまりしてないから大丈夫かな

8 :ボラ:2017/03/30(木) 16:35:12.45 ID:cJoICpfC0.net
つーか痛み止めすっげー全然痛くないすっげー

9 :ボラ:2017/03/30(木) 16:36:03.35 ID:cJoICpfC0.net
明日はやく行く
荷物移動させてプリンター設定する
年度末慰労会の準備する
がんばる

10 :はじめまして名無しさん:2017/03/30(木) 20:05:34.54 ID:???0.net
>>9
ちんちん見せてみ?

11 :ボラ:2017/03/30(木) 20:10:53.38 ID:AU/hUW1Z0.net
ごめん無い

12 :はじめまして名無しさん:2017/03/30(木) 20:41:41.06 ID:???0.net
>>11
うんこ見せてみ?

13 :ボラ:2017/03/30(木) 21:29:40.75 ID:AU/hUW1Z0.net
ごめん出ない

14 :ボラ:2017/03/30(木) 21:31:35.43 ID:AU/hUW1Z0.net
そーいやワンピース試着してないな
入るかな入るよね

15 :はじめまして名無しさん:2017/03/30(木) 21:33:23.27 ID:???0.net
ボラたそ。こんこん・

16 :ボラ:2017/03/31(金) 16:57:14.87 ID:+3dpBzeb0.net
終わらないだろーなーと思ったけど終わらなかった
来週から約一週間休みだ。。。

17 :ボラ:2017/03/31(金) 16:57:37.25 ID:+3dpBzeb0.net
くっそーはらへったー

18 :ボラ:2017/03/31(金) 17:07:52.80 ID:+3dpBzeb0.net
医者にお薬ちゃんと飲めっていわれてたのになあ。。

19 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 17:19:03.55 ID:???0.net
頓服

20 :ボラ:2017/03/31(金) 17:31:16.22 ID:+3dpBzeb0.net
鼻がツーンてしてきた(>_<)

21 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 17:34:41.56 ID:???0.net
独り言スレか

22 :ボラ:2017/03/31(金) 18:44:49.39 ID:7B7B7nWu0.net
いや会話できる人ならむしろしたいですけど

23 :たけし:2017/03/31(金) 18:48:36.49 ID:???0.net
>>22
プレミアム花金ですな
先月はミスドで500円パック買ったけど
今回は何も買わないで帰って来ちゃった

24 :ボラ:2017/03/31(金) 18:57:56.33 ID:7B7B7nWu0.net
>>23
年度末であほみたいに忙しいしプレミアム花金ヤメテくれーーって思ったよ。。担当者帰った

25 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 19:01:51.21 ID:???0.net
土日は大掃除でもしようかな

26 :ボラ:2017/03/31(金) 19:08:47.39 ID:7B7B7nWu0.net
うちも大掃除してほしい誰かに

27 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 19:09:57.59 ID:???0.net
>>26
500円でやってあげませう。

ゴキブリ駆除は1匹当たり+500円で。

28 :ボラ:2017/03/31(金) 19:10:47.75 ID:7B7B7nWu0.net
社内のスマホ充電パックが面白いくらい膨らんでた

29 :ボラ:2017/03/31(金) 19:13:10.55 ID:7B7B7nWu0.net
>>27
どの程度なのかわからないけど500円なら買い手数多だと思うよ

30 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 19:22:16.35 ID:???0.net
>>28
膨らむもんなのか

31 :ボラ:2017/03/31(金) 19:23:43.02 ID:7B7B7nWu0.net
>>30
以前発火装置として話題になった機種だったよ、蓋が閉まらないくらいぷくーとしてた

32 :ボラ:2017/03/31(金) 19:26:48.08 ID:7B7B7nWu0.net
前の会社で女性陣全員一致でイケメンって言われてた人、堂珍に似てるわ

33 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 19:28:13.04 ID:???0.net
ハンパな夢の一かけらの人か

34 :ボラ:2017/03/31(金) 19:28:48.71 ID:7B7B7nWu0.net
ケミストリー再結成してるよ

35 :ボラ:2017/03/31(金) 19:29:35.67 ID:7B7B7nWu0.net
そーいやその歌ばっかり歌うお客さんいたなあ

36 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 19:30:31.78 ID:???0.net
歌いやすいからね(^^)vv

37 :ボラ:2017/03/31(金) 19:31:41.87 ID:7B7B7nWu0.net
でもデュオ曲だからひとりだと歌いにくそう

38 :ボラ:2017/03/31(金) 19:35:50.93 ID:7B7B7nWu0.net
ひとつの節目だったな
とりあえずお疲れチビポケ
また月曜日から頑張ろう

39 :ボラ:2017/03/31(金) 19:36:22.54 ID:7B7B7nWu0.net
ディズニーランド行きたい潮干狩り行きたい

40 :ボラ:2017/03/31(金) 19:36:56.18 ID:7B7B7nWu0.net
薬のまな

41 :たけし:2017/03/31(金) 19:42:19.35 ID:???0.net
何の薬?デパス?

42 :ボラ:2017/03/31(金) 19:45:25.72 ID:7B7B7nWu0.net
副鼻腔炎の抗生剤

43 :ボラ:2017/03/31(金) 19:47:10.59 ID:7B7B7nWu0.net
デパスってなにかと思ったら抗うつ剤じゃん病んでねーわ

44 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 19:47:57.70 ID:???0.net
>>43
失礼な奴だよねw

45 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 19:53:59.80 ID:???0.net
ボラ。ちゅき。

46 :ボラ:2017/03/31(金) 19:56:33.47 ID:7B7B7nWu0.net
いや別に失礼ではないけど
病むほど繊細じゃないのよ

47 :ボラ:2017/03/31(金) 19:57:28.82 ID:7B7B7nWu0.net
ボラさんいま好意より評価がほしい

48 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 20:03:04.19 ID:???0.net
評価はなかなか言葉に出ない
でも見てる人は見てる

49 :ボラ:2017/03/31(金) 20:04:12.42 ID:7B7B7nWu0.net
心得ました

50 :ボラ:2017/03/31(金) 20:06:47.97 ID:7B7B7nWu0.net
もー明日休みだしダラダラ
仕事終わってないし…後でPC開こう

51 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 20:07:27.84 ID:???0.net
風呂敷残業ばんざーい

52 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 20:08:12.43 ID:???0.net
使用期限が今日までのマックの無料コーヒー券が7枚ある件

53 :ボラ:2017/03/31(金) 20:20:04.66 ID:7B7B7nWu0.net
6人募ってマック行っておいでー

54 :ボラ:2017/03/31(金) 20:22:46.99 ID:7B7B7nWu0.net
風呂敷残業っていうんだ初めて知った
どーでもいいじゃんってとここだわっちゃうんだよね、エクセルの枠線の太さ違うとかさ
それがどうしても気になってしまってこっそりやっておきたい

55 :ボラ:2017/03/31(金) 20:24:00.13 ID:7B7B7nWu0.net
でも子供いるときにやると邪魔されてイライラして子供がかわいそうなので寝たあとに気力があれば
とか言いつつ眠気に負けて結局結局やらないんだよ

56 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 20:25:43.07 ID:???0.net
既婚者だったんだね
私も先月入籍しました

57 :ボラ:2017/03/31(金) 20:33:13.68 ID:7B7B7nWu0.net
おめでとう!お幸せにーー

58 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 20:42:29.50 ID:???0.net
早くも別居秒読みです(涙)

59 :ボラ:2017/03/31(金) 20:50:23.95 ID:7B7B7nWu0.net
一度失敗している身なのでなにもいいこと言えない。。
頑張ってとも別れちゃえとも言えないよ
あ、でも相手を好きなうちは頑張った方がいいのかな

60 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 20:53:34.88 ID:???0.net
ボラはバツ2

61 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 20:56:29.31 ID:???0.net
ボラくんは今好きな人いる?

62 :ボラ:2017/03/31(金) 21:17:16.25 ID:7B7B7nWu0.net
バツ2でもなんでもいいよもう
好きな人は今は家族になるのかなー
夫と言いたいところだけど子供も同等だわ
あと母親の偉大さにもはや頭があがらない

63 :ボラ:2017/03/31(金) 21:19:55.14 ID:???0.net
デパスは冗談よ気を悪くしたらごめんな
ボラは子供に好かれてそうやね

64 :たけし:2017/03/31(金) 21:20:16.90 ID:???0.net
>>63はたけしだど。オヨヨ。

65 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 21:44:35.07 ID:???0.net
たけしと名無しは自己板しか知らんのか
はたから見てると恥ずかしい質問ばっかしてるな

66 :ボラ:2017/03/31(金) 21:47:59.08 ID:7B7B7nWu0.net
母親特権で我が子には好かれてる(と思う)けど知らない子は全く寄ってきません
デパス気にしてないよ口調悪くてごめん

67 :たけし:2017/03/31(金) 21:48:09.74 ID:???0.net
ちんちんいじったら気持ちいいがしかし

68 :たけし:2017/03/31(金) 21:50:55.67 ID:???0.net
>>65赤面してろや///
>>66いやこっちもなんとなく書いただけ
>>67偽すんん!!!11

69 :ボラ:2017/03/31(金) 21:52:10.83 ID:7B7B7nWu0.net
どこの板でも私の存在そんな浸透してないんだしなんでも聞いてくれていいよ
ただ私はまじめだけどもう一人は頭オカシイから注意だよ

70 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 22:00:12.07 ID:???0.net
>>69
そろそろマジギレしそうでそw

71 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 22:16:41.34 ID:???0.net
>>69
もう1人ってどういうこと?
ボラは二重人格者なの?

72 :ボラ:2017/03/31(金) 22:38:38.36 ID:7B7B7nWu0.net
>>70
どこかにそんな怒る要素があったかな
金曜だから家事放棄して2ちゃんみてダラダラして心穏やかですわ

73 :ボラ:2017/03/31(金) 22:41:41.54 ID:7B7B7nWu0.net
>>71
二重人格謳って自己板で活動とかすごい危ない人!つーかちがうw
ちゃんとしたスレ主が他にいるんです

74 :ボラ:2017/03/31(金) 22:43:27.18 ID:7B7B7nWu0.net
すげーこんなに自己板で構ってもらえるの2年に一回あるかないかだな

75 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 22:43:27.97 ID:???0.net
スレ主=犬ポケット ?

76 :ボラ:2017/03/31(金) 22:43:58.78 ID:7B7B7nWu0.net
>>75
yes

77 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 22:44:53.71 ID:???0.net
ボラのスレではないんだねここ

78 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 22:47:46.66 ID:???0.net
犬ポケットはボラの旦那さん?

79 :ボラ:2017/03/31(金) 22:49:12.68 ID:7B7B7nWu0.net
>>77
たてたの私じゃないけど書き込みは私が多い
共同スレってことでいいと思ってる

80 :ボラ:2017/03/31(金) 22:49:30.73 ID:7B7B7nWu0.net
>>78
いえーっす

81 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 22:50:13.24 ID:???0.net
2ちゃんで知り合って結婚した

82 :よーろー:2017/03/31(金) 22:52:33.62 ID:0oEWqYiu0.net
エロいスレタイ見つけたからエロいイケメンいるなと思ったらボラちゃんやないか!!!(注:あたしの中で犬ぽけ君は好青年の為)

83 :ボラ:2017/03/31(金) 22:53:00.36 ID:7B7B7nWu0.net
そっすよー

84 :ボラ:2017/03/31(金) 22:54:55.67 ID:7B7B7nWu0.net
>>82
よろりんいらっしゃーーーいっ
犬ポケットさんにエロさは無いっていうのは夫婦間の共同認識です!ただし
好青年はもっとない!!

85 :ボラ:2017/03/31(金) 22:57:18.88 ID:7B7B7nWu0.net
よろりんが来てくれたのなら結果的にスレタイよかったなーうん

86 :ボラ:2017/03/31(金) 22:59:14.90 ID:7B7B7nWu0.net
連絡帳みたらお昼寝してないって書いてあった
眠かったのかな?そんなに機嫌わるくなかったけど

87 :ボラ:2017/03/31(金) 23:04:33.49 ID:7B7B7nWu0.net
歌詞ってやっぱり比喩表現みたいのあった方がいいんだなあ
あんまり直接的だと作文みたいであんまり響かん

88 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 23:05:23.16 ID:???0.net
>>86
お手伝いさんとの連絡帳?

89 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 23:06:40.70 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

90 :ボラ:2017/03/31(金) 23:13:04.98 ID:7B7B7nWu0.net
>>88
保育園の連絡帳だわー
お手伝いさんなんて雇う余裕ないっ

91 :ボラ:2017/03/31(金) 23:14:10.21 ID:7B7B7nWu0.net
あんまりあんまり言ってた

92 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 23:27:14.38 ID:???0.net
明日はハワイだ荷物の確認♪
水着にドレスに梅干しスッパー♪
全部詰め込めオシリで潰せ♪
出来た荷物は やだ持てなーい!

93 :ボラ:2017/03/31(金) 23:44:53.88 ID:7B7B7nWu0.net
よくわかんないけどハワイいいね行きたいね

94 :ボラ:2017/03/31(金) 23:46:12.21 ID:7B7B7nWu0.net
でも幼児連れてると移動って重要事項だから沖縄でいいなーてか沖縄楽しかった

95 :はじめまして名無しさん:2017/03/31(金) 23:51:07.01 ID:???0.net
ちゅら海水族館いってみたい

96 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2017/04/01(土) 03:46:15.57 ID:MQk6UF1D0.net
100%モヒカン復活!まだ寒いかなあーーー

97 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2017/04/01(土) 03:53:21.43 ID:MQk6UF1D0.net
1〜2年に一回ぐらいしか薬を飲まないこの俺様がだ、熱が酷くて昼間にバファリン飲んだぜ!そして凄く効いた!!ありがとバファリン!!!!

98 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2017/04/01(土) 03:55:01.96 ID:MQk6UF1D0.net
38.8℃なんて死ぬかと思うから明日も出るのはやめて欲しい!花見だし!!
雨なのに花見だし!!!

99 :犬ぽけ:2017/04/01(土) 08:56:07.69 ID:iSv4XXeV0.net
>>95
一昨年かな、5月にちゅら海行ったんだけど超良かったよ!
誰もいない中、イルカさん3匹を距離0メートルでボラさんとチビと3人で堪能できたし、サンセットキレイだったし

100 :犬ぽけ:2017/04/02(日) 13:12:06.41 ID:KC8Wq+IP0.net
やっぱ治ってないなあー辛いなあー

101 :はじめまして名無しさん:2017/04/02(日) 13:12:44.68 ID:???0.net
ボラを一晩貸してほしい

102 :犬ぽけっと ◆dog/l//5kg :2017/04/03(月) 20:12:56.31 ID:6UCuJ2Ll0.net
10億で。全額前払い。クレーム承りません。返金一切致しません。
取り分はボラさん1億でオレ9億。

103 :犬ぽけっと ◆dog/l//5kg :2017/04/03(月) 20:16:05.96 ID:6UCuJ2Ll0.net
無理なら今後一切書き込みするな貧乏人が。

104 :ボラ:2017/04/03(月) 21:25:56.56 ID:TzVMpFgL0.net
なんで私1億なの!

105 :ボラ:2017/04/03(月) 21:30:38.85 ID:TzVMpFgL0.net
我が子ってほんとうに可愛いもんですね
親バカ補正すごい

106 :はじめまして名無しさん:2017/04/03(月) 21:43:53.62 ID:???0.net
わかる
周りに他の親子連れがいても自分の子供に「○○が最高!世界一可愛い!」って褒めちぎってるw

107 :ボラ:2017/04/03(月) 22:26:12.74 ID:TzVMpFgL0.net
両親と祖父母くらいは世界で一番可愛いと思っててもいいと思うんだ!

108 :はじめまして名無しさん:2017/04/03(月) 22:47:44.83 ID:???0.net
>>104
1万円でも高すぎるよな

109 :ボラ:2017/04/04(火) 09:33:08.81 ID:cFQvFXpW0.net
初登園まずは2時間
やりたい用事がどこまで済むか

110 :ボラ:2017/04/04(火) 09:34:49.09 ID:cFQvFXpW0.net
タオル類ネットで買おうと思ったけど、どうしても触りたいので買いに行く

111 :ボラ:2017/04/04(火) 22:05:30.24 ID:JKUAaEmQ0.net
いろいろ切ない
でも頑張る、頑張るの私じゃないけど

112 :よーろー:2017/04/04(火) 22:15:40.46 ID:qGPkAfUw0.net
おーえんしてます!あたしの底知れないパワー送っとくね!

113 :ボラ:2017/04/05(水) 12:33:36.29 ID:8Rpy8qi/0.net
よろりんありがとうございまーーす!
パワーばっちり受け取って頑張ります!!

114 :ボラ:2017/04/05(水) 12:35:32.16 ID:8Rpy8qi/0.net
タオルのネーム刺繍無料だったけど納期一週間だとよ
来週の金曜日にでも行くかなー

115 :ボラ:2017/04/05(水) 12:36:10.69 ID:8Rpy8qi/0.net
あとやっぱ生協注文しよう
毎日買い物するとどうしても無駄遣いが増える

116 :ボラ:2017/04/05(水) 13:05:49.67 ID:8Rpy8qi/0.net
もしかしたら明日悠々と過ごせるかと思ったけどだめだった
そりゃ休めませんわなーそりゃそうだ

117 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2017/04/06(木) 01:58:47.66 ID:gFZ+eJfT0.net
寝顔が、とてもかわうぃー

118 :ボラ:2017/04/06(木) 13:25:53.08 ID:aovNJFnN0.net
かわうぃーよねぇー

119 :ボラ:2017/04/06(木) 13:27:01.83 ID:aovNJFnN0.net
サーバー切り替えで仕事にならず
でもおかげでスッと帰れた

120 :ボラ:2017/04/06(木) 13:29:28.93 ID:aovNJFnN0.net
社内の人で私の地元に住んでる人がいて、子供の話の流れでどこの学校か聞いたらすごい警戒した様子を見せた
プライベート聞いてすみません。。悪さしませんから警戒しないで

121 :はじめまして名無しさん:2017/04/06(木) 13:40:42.34 ID:???0.net
悲C

122 :ボラ:2017/04/06(木) 13:55:47.06 ID:aovNJFnN0.net
悲しいんですよ

123 :ボラ:2017/04/06(木) 15:50:05.72 ID:aovNJFnN0.net
まだ前の園の習慣を引きずってはいるものの、まあまあ馴染んでいる
子供の適応能力ってすごい

124 :ボラ:2017/04/06(木) 16:10:32.62 ID:aovNJFnN0.net
明日も早上がりだわ
情シスの人大変だろうけど明日にはサーバー復旧してるといいな

125 :はじめまして名無しさん:2017/04/06(木) 16:17:12.98 ID:???0.net
俺も情シスのはしくれだから分かるわ
月に2、3回は休日出勤

126 :ボラ:2017/04/06(木) 18:40:57.59 ID:gFZ+eJfT0.net
いつもお疲れ様です。非常に助かっております。ありがとうございますm(__)m

127 :ボラ:2017/04/06(木) 18:43:12.07 ID:gFZ+eJfT0.net
うちの情シスさんは一人が超優しい人で一人が超偏屈だから、みんな片方に頼っちゃって余計大変そう

128 :ボラ:2017/04/06(木) 18:45:31.77 ID:gFZ+eJfT0.net
そして人事部から悲しいお知らせが届いた
もしかしたらと思ったけどやはりそれはこちらの仕事でしたか

129 :ボラ:2017/04/06(木) 18:46:52.76 ID:gFZ+eJfT0.net
でも事前に言ってもらえてよかった!勤務時間もギリギリ大丈夫そう

130 :ボラ:2017/04/06(木) 21:09:55.85 ID:gFZ+eJfT0.net
明日どうしてもやらなければいけないタスクを書き出して絶望
もう明日に限り電話むりって言おうかな
この無茶振り最初に就職した会社思い出す
中小企業ってこんなもんなのかな

131 :ボラ:2017/04/06(木) 21:12:11.96 ID:gFZ+eJfT0.net
年度切り替えの一時的な忙しさだと信じたい

あ、精算

132 :ボラ:2017/04/06(木) 21:23:15.51 ID:gFZ+eJfT0.net
ていうか自分の要領の悪さが悲しい
こんなに頑張ったのにって感じがしなくで、今日結局なにやったけ。。ていつも思う
PC返却処理して、受付表更新して、郵便仕分けて、文具発注して、清算フォロー
書き出すと一応3時間分はやってるか

133 :ボラ:2017/04/06(木) 21:25:24.38 ID:gFZ+eJfT0.net
早く慣れたいー本当に契約切られそうで怖い
営業さん売り上げ頑張って

134 :ボラ:2017/04/06(木) 21:30:39.29 ID:gFZ+eJfT0.net
よしもう仕事はなるようになれ
仕事より子供のフォローしないと
飄々としてるけど見えないストレス抱えてるかもしれないもんね

135 :ボラ:2017/04/07(金) 14:13:46.91 ID:tPWYuUqf0.net
かわいい先生とかわいいママさんが多くて犬ポケットさんだけウキウキしてる

136 :ボラ:2017/04/07(金) 14:15:01.59 ID:tPWYuUqf0.net
余計な仕事挟みつつ、なんとかなるもんだ

137 :ボラ:2017/04/07(金) 14:19:12.52 ID:tPWYuUqf0.net
いま気づいたけど汗かいて化粧ひどい顔ひどい
新入社員の人たち引いてたんじゃないのかな。。

138 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 14:20:09.18 ID:???0.net
本人が思うほど普段と変わってないよ

139 :ボラ:2017/04/07(金) 14:27:03.17 ID:tPWYuUqf0.net
顔の代わり映えではなく、身だしなみとしてだらしなかったなという反省ですよ

140 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 14:30:44.60 ID:???0.net
普段からだらしない

141 :ボラ:2017/04/07(金) 14:39:46.49 ID:tPWYuUqf0.net
あごめーん

142 :はじめまして名無しさん:2017/04/07(金) 14:43:50.49 ID:???0.net
新入社員でたまに化粧すっごいケバい子おるおね

143 :ボラ:2017/04/07(金) 14:54:43.19 ID:tPWYuUqf0.net
若くて似合ってるならケバくてもいいと思うんだ

144 :ボラ:2017/04/07(金) 14:58:14.01 ID:tPWYuUqf0.net
ローソンのビスコッティおいしい

145 :ボラ:2017/04/07(金) 15:29:25.93 ID:tPWYuUqf0.net
爪のびて生活し辛い
近々やってもらわないと。。
相手に土曜日休みがあればいいんだけどなあ

146 :ボラ:2017/04/07(金) 15:37:06.26 ID:tPWYuUqf0.net
子供の体調落ち着いたら隔週でいいから平日休みもらえるかきいてみよ
勝手に休めよって感じかもしれないけど

147 :ボラ:2017/04/10(月) 08:56:32.34 ID:0oBvIyEx0.net
鼻うがいとっても興味あるけどとっても怖い

148 :ボラ:2017/04/10(月) 09:31:36.89 ID:A7VmJVjT0.net
肉を冷凍庫から出すの忘れた

149 :ボラ:2017/04/10(月) 09:32:18.01 ID:A7VmJVjT0.net
まだ胃腸炎流行ってんのかーやだなーもう休みたくない

150 :ボラ:2017/04/10(月) 16:31:28.27 ID:A7VmJVjT0.net
朗報
4/29〜5/7まで連休

151 : ◆panna/.ieE :2017/04/10(月) 16:43:06.38 ID:???0.net
パンナもo(^-^≡^-^)o

152 :ボラ:2017/04/10(月) 17:54:41.02 ID:gCXU5/Ld0.net
今年は祝日の並び悪いけどGWだけは素敵ですね!

153 :ボラ:2017/04/10(月) 23:49:57.21 ID:gCXU5/Ld0.net
今日お迎え行ったらチビポケがお友達にママきたんだよ!もう帰るから!とか絡みつつウロウロしてて
最後話しかけた女の子に「ママ待ってるから早く行きなよ」って冷静に言われてた
女の子ってほんと超しっかりしてる

154 :ボラ:2017/04/12(水) 08:50:24.46 ID:XbfR5DwK0.net
クレンジング、歯ブラシ
コンタクト

155 :ボラ:2017/04/12(水) 13:43:19.22 ID:XbfR5DwK0.net
あったけえー
昨日の寒さなんだったん

156 :ボラ:2017/04/14(金) 09:10:42.02 ID:Ok22Roue0.net
腹痛

157 :ボラ:2017/04/14(金) 09:11:40.12 ID:Ok22Roue0.net
もういい加減美容室行こうかな
前髪とカラーをセルフでやっときゃいいくらい思ってたけど限界を感じてきた

158 :はじめまして名無しさん:2017/04/15(土) 19:02:48.68 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

159 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2017/04/16(日) 02:10:18.85 ID:RKnf5Ulh0.net
レス飛んでる。。

160 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2017/04/16(日) 02:10:47.48 ID:RKnf5Ulh0.net
こっちも飛んでたw

161 :ボラ:2017/04/17(月) 09:05:21.69 ID:DikISIzm0.net
どうか帰宅まで天気もってほしい

162 :ボラ:2017/04/17(月) 09:05:39.01 ID:DikISIzm0.net
傘を忘れたよね

163 :ボラ:2017/04/17(月) 09:08:21.22 ID:DikISIzm0.net
あっとにっしゅうっかんっ

164 :ボラ:2017/04/17(月) 09:09:01.81 ID:DikISIzm0.net
GWの過ごし方を考えなければ
無計画だとダラダラしてしまう可能性がある

165 :ボラ:2017/04/18(火) 13:34:59.66 ID:5vYiePtv0.net
あれ、ちょっと寒い

166 :ボラ:2017/04/18(火) 16:14:48.44 ID:5vYiePtv0.net
やっと落ち着いてきたー
楽しいゴールデンウィークを迎えるため来週まで休みたくない!チビポケ様どうか風邪ひかないで頼む

167 :ボラ:2017/04/19(水) 16:20:44.60 ID:UeuQH1RA0.net
さすがに好きな芸能人見ると嬉しいわーテンション上がる

168 :ボラ:2017/04/19(水) 16:21:14.30 ID:UeuQH1RA0.net
テンション上がってるように見えないって言われたけど

169 :ボラ:2017/04/20(木) 09:15:15.28 ID:qrMmKBsL0.net
今日から仕事進めるの一旦休憩してタイピングマシンとして溜まった打ち込みをやろう
社長の仕事をあんまり後にまわすのはまずいような気がしてきた

170 :ボラ:2017/04/20(木) 09:16:17.40 ID:qrMmKBsL0.net
そもそもパワポとスプレッドシートに苦戦しすぎた
使い慣れてないソフトだとしょーもないことに時間かかりすぎて

171 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 11:28:52.31 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

172 :ボラ:2017/04/20(木) 16:28:15.04 ID:qrMmKBsL0.net
軽い気持ちでした報告が巡りめぐって役員さんとの打ち合わせという形でおちてきた
呼び出しかかったとき何かと思ったわ焦った

173 :ボラ:2017/04/20(木) 16:41:33.74 ID:qrMmKBsL0.net
手がコーヒー臭い

174 :ボラ:2017/04/20(木) 16:42:38.89 ID:qrMmKBsL0.net
あんまり早くお迎え行くとチビポケに怒られるから電車は焦らないことにした

175 :ボラ:2017/04/20(木) 16:47:08.74 ID:qrMmKBsL0.net
社員さんがひとり育休復帰して私が色々やりこぼしたものをフォローしてくださる…ありがたやありがたや

176 :犬ポケット ◆dog/l//5kg :2017/04/21(金) 02:08:48.16 ID:XUORCeft0.net
パラッパラッパーかわいい

177 :はじめまして名無しさん:2017/04/21(金) 03:58:13.27 ID:???0.net
この気持ち悪い顔が自慢なの?
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083/va?c=1&ext=jpg
気持ち悪い
首吊って逝け

178 :はじめまして名無しさん:2017/04/21(金) 03:58:29.64 ID:???0.net
ぐろ注意、1人でわ見ないで下さい

179 :はじめまして名無しさん:2017/04/21(金) 10:37:42.31 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

180 :犬ポケット :2017/04/24(月) 00:35:01.59 ID:JQ79N43V0.net
隣で寝てるチビの寝息がやたら大きくてかわいい(´ω`)

181 :ボラ:2017/04/25(火) 16:36:14.26 ID:Na4vhyHF0.net
4歳を目前に突然のバージョンアップ
年長年中さんの影響を受けたのかすごい喋るように

182 :ボラ:2017/04/25(火) 16:38:53.83 ID:Na4vhyHF0.net
会社の先輩の子、生後半年
20時頃に自らスッと寝て7時まで一度も起きることなく寝続けるそうだ

183 :ボラ:2017/04/25(火) 17:00:50.41 ID:Na4vhyHF0.net
入眠の練習はしたみたいだった
それを根気よくやれるのはやっぱり人としてちゃんとしてるんだと思うわ

184 :はじめまして名無しさん:2017/04/25(火) 22:03:40.86 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

185 :ボラ:2017/04/27(木) 16:37:00.88 ID:XpnVhfX60.net
明日やること

木曜日のタイマー設定
前年度の数字チェック
社内説明資料の修正

186 :はじめまして名無しさん:2017/04/30(日) 11:52:38.35 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

187 :ボラ:2017/05/01(月) 13:56:15.44 ID:wSYrscvu0.net
最近昔の会社の人から連絡来るなー
LINEすごい

188 :ボラ:2017/05/01(月) 13:57:08.22 ID:wSYrscvu0.net
しかも見た目がヤンチャなっていうか中身もなかなかヤンチャさんだけど

189 :ボラ:2017/05/09(火) 14:27:27.98 ID:WGFp3yVM0.net
仕事の安請け合いよくないね!

190 :ボラ:2017/05/09(火) 16:17:41.99 ID:WGFp3yVM0.net
どうも余計な仕事に手を出しているらしい
上司を介さないで依頼がくるから、自分の範疇なのかなんなのかわからなかった

191 :ボラ:2017/05/09(火) 16:20:15.45 ID:WGFp3yVM0.net
レッセパッセの子がかわいい

192 :はじめまして名無しさん:2017/05/10(水) 04:31:39.70 ID:???0.net
ちょん
http://mb2.whocares.jp/mbb/va?bbn=tare14&t=1083&c=1&f=421142174644_85924_d.jpg

193 :はじめまして名無しさん:2017/05/10(水) 04:32:01.70 ID:???0.net
気持ち悪い

194 :ボラ:2017/05/11(木) 09:08:24.05 ID:xZW7os+y0.net
LINE漫画に変なエフェクトが追加されとる

195 :ボラ:2017/05/11(木) 09:08:41.23 ID:xZW7os+y0.net
みそ、パン

196 :はじめまして名無しさん:2017/05/11(木) 13:28:31.59 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

197 :ボラ:2017/05/12(金) 08:58:53.39 ID:3SnaiLrg0.net
今日は回転寿司の約束
犬ポケットさんにはしょうが焼きの予定

198 :ボラ:2017/05/12(金) 09:00:30.94 ID:3SnaiLrg0.net
明日はネイルだけど早めに動こう
午前中にオフとケアを終わらせたい
チビポケ良い子にしてくれますように

199 :ボラ:2017/05/12(金) 16:41:22.85 ID:3SnaiLrg0.net
帰る時間ぴったりに、連休明けですっかり忘れていた仕事のリマインドメールがきたわ
忘れていた自分が悪いのでしょうがないけど…けど!もう30分早く言ってくれてもいいのに!!
という愚痴

200 :ボラ:2017/05/12(金) 16:43:11.27 ID:3SnaiLrg0.net
ともあれ電車間に合ってよかった
人間的には嫌いだけど上司としてはあれくらいサラッと嫌がらせできた方が警戒されるから部下のミスは少なくなりそう

201 :ボラ:2017/05/12(金) 16:43:50.35 ID:3SnaiLrg0.net
でも嫌い
いろいろ積み重なってやっぱり嫌い

202 :ボラ:2017/05/12(金) 16:45:40.95 ID:3SnaiLrg0.net
いままで職場で女性って同じカテゴリーの仲間しかいなかったから仲良くできたけど
こう対峙すると面倒くさい女性っているもんだなあ
直属上司が良い人でよかった

203 :ボラ:2017/05/12(金) 16:48:54.39 ID:3SnaiLrg0.net
月曜日絶対休みたくないけど子供ってこういう時に限って発熱したりするんだよね

204 :はじめまして名無しさん:2017/05/12(金) 18:08:29.59 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

205 :犬ぽけ:2017/05/14(日) 07:19:57.14 ID:YJgwm0IW0.net
干潮だったからアレだけど、二時間全く釣れない。。。

206 :ボラ:2017/05/15(月) 09:16:35.60 ID:oQkJ12QF0.net
おつかれさんです

207 :ボラ:2017/05/15(月) 09:17:28.67 ID:oQkJ12QF0.net
今日の仕事のとても憂鬱
人前で喋るの苦手なんだよーあー

208 :ボラ:2017/05/15(月) 14:18:11.63 ID:oQkJ12QF0.net
終わったー恥ずかしー皆にきかれて恥ずかしー

209 :ボラ:2017/05/15(月) 14:20:03.89 ID:oQkJ12QF0.net
進行とかプレゼンのお仕事ぜったい無理だと思った

210 :ボラ:2017/05/15(月) 16:20:10.26 ID:oQkJ12QF0.net
おっさん二人がにこやかだったんだけどなんでしょうね……また雑用押し付ける予定でもあるのかな

211 :ボラ:2017/05/15(月) 16:21:54.84 ID:oQkJ12QF0.net
今日くしゃみでない
PMなのかなー花粉だとしたらなんなんだろう

212 :ボラ:2017/05/15(月) 16:23:13.81 ID:oQkJ12QF0.net
とりあえず5月がひどいと覚えておこう
肌休み♪とか言ってファンデしないで外出たら皮膚が痒くて痒くてたまらんかった

213 :ボラ:2017/05/16(火) 16:41:31.90 ID:kehd7bdq0.net
座席近くに人が増えて気軽な雑談ができなくなってきた
話題を選ぶというか

214 :ボラ:2017/05/16(火) 16:42:50.31 ID:kehd7bdq0.net
帰ってからご飯炊くの面倒なので今日はミートスパゲッティにすんぞー
あとサラダと、なんかスープ

215 :ボラ:2017/05/16(火) 16:43:00.84 ID:kehd7bdq0.net
が、できたらいいな

216 :はじめまして名無しさん:2017/05/17(水) 22:15:54.06 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

217 :ボラ:2017/05/19(金) 16:38:19.85 ID:KHxem/yL0.net
おわったあぁぁぁ
一週間おつかれ私

218 :ボラ:2017/05/19(金) 16:39:12.61 ID:KHxem/yL0.net
そして今年はお誕生日のウォールデコは作れない、買う

219 :ボラ:2017/05/19(金) 16:42:34.92 ID:KHxem/yL0.net
ガーランドは昨年のやつ使い回そ
ハニカムボールもあったはず
風船は3年間乱用したので今年は無くてもいいかなあ

220 :ボラ:2017/05/20(土) 19:51:15.60 ID:39kPXfkm0.net
久しぶりになんの予定もない土曜日たったので来客もあることだし大掃除した
スッピンでやってしまい顔がかゆい
ハウスダスト憎い

221 :ボラ:2017/05/20(土) 19:53:19.39 ID:39kPXfkm0.net
なんか山本美月かわいくなった

222 :ボラ:2017/05/22(月) 16:24:12.88 ID:AfRgwBmF0.net
写真を撮るときに一定の笑顔か変顔しかしなくなってしまった

223 :ボラ:2017/05/22(月) 16:53:10.47 ID:AfRgwBmF0.net
腹が減ったんだよー

224 :ボラ:2017/05/22(月) 16:55:19.42 ID:AfRgwBmF0.net
イイネ要員は互いに補い合うのが礼儀なのか

225 :ボラ:2017/05/22(月) 21:16:59.21 ID:GIS/hp9B0.net
こんなんされたら泣くわ
くそーかわいいな

226 :ボラ:2017/05/23(火) 16:23:00.67 ID:dZyxoPPK0.net
夏休みどこでとろうかなー
9月に休み合わせて遠出とか無理ですかねどうですか

227 :はじめまして名無しさん:2017/05/27(土) 17:33:37.24 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(・ε・)

228 :ボラ:2017/06/01(木) 16:38:17.44 ID:6D/MNJhk0.net
メルカリから電話番号が漏れてるのかな?ラインに業者が出てくる。激安ブランド品がどーのみたいな。

229 :ボラ:2017/06/01(木) 16:38:58.86 ID:6D/MNJhk0.net
ブランド品買ってないんだけどなあ…
子供の服とか靴とか、たまに自分の服とか

230 :ボラ:2017/06/01(木) 16:40:57.00 ID:6D/MNJhk0.net
仕事変えようかなーとか考えてた矢先に子供が風邪ひきよった
まだまだ休む場面多いのかと思うとやっぱりもう少し頑張るべきなんだな

231 :ボラ:2017/06/06(火) 16:15:38.44 ID:wj5Z+ci10.net
決算期からずっと続いてた忙しさがようやく落ち着いた!うれしー!

232 :ボラ:2017/06/06(火) 16:18:57.81 ID:wj5Z+ci10.net
information deskと明記するべきだったか未だに迷ってる
総合案内の方が絶対分かりやすいと思うんだよなー
でもみんな横文字好きなんだよなーうーん

233 :ボラ:2017/06/06(火) 16:21:51.31 ID:wj5Z+ci10.net
安い青梅を調達したい
500グラムで380円ぐらいがいい

234 :ボラ:2017/06/07(水) 13:35:52.53 ID:2IOxMqDL0.net
あまりにもクシャミが止まらずお昼を外食にしたらピタッと治まった
ハウスダストかな…ご飯食べてあと二時間がんばろ

235 :ボラ:2017/06/08(木) 09:04:59.70 ID:VUGbLxdM0.net
夏だしケツメイシでも聞こう
ポータブルスピーカー買おうかな

236 :ボラ:2017/06/08(木) 21:55:42.67 ID:/2MZkhRz0.net
青梅1sゲット
傷みが出てるものが混ざってて半額の400円くらい
小粒だったけどまあいいや
痛んでるの10個くらい取り除いて800gくらいを梅シロップにしてやったぜ

237 :ボラ:2017/06/08(木) 21:57:38.67 ID:/2MZkhRz0.net
お庭があったら梅の木を植樹したい
花も楽しめて実も活用できるなんて素敵すぎる

238 :ボラ:2017/06/14(水) 09:01:28.46 ID:0UfQy4Kh0.net
もー最近ひどい本当ひどいわがままひどい

239 :ボラ:2017/06/14(水) 09:03:17.86 ID:0UfQy4Kh0.net
週一休んでジムで身体動かして発散すれば痩せるかもしれないしいいんじゃないのとか考える
イケメンインストラクターが常備されてるとなおよし

240 :ボラ:2017/06/14(水) 09:04:02.89 ID:0UfQy4Kh0.net
犬ポケさんばっかり可愛い保育士さんに癒されてずるい
私にもイケメンください

241 :ボラ:2017/06/14(水) 09:08:40.78 ID:0UfQy4Kh0.net
そーいや新井浩文なんとなく気にしてたら最近すごい好きになってきた
笑った顔かわいい、キャラクターがかわいい

242 :ボラ:2017/06/14(水) 09:31:48.66 ID:0UfQy4Kh0.net
やばい、やっぱり一本早く乗るべきだった
アジェンダつくるの間に合うかな

243 :ボラ:2017/06/21(水) 08:49:14.10 ID:pxLEfk0X0.net
髪ボサ

244 :ボラ:2017/06/28(水) 16:27:38.39 ID:GCbJ+YQP0.net
これまたあれよね
何も言われないしどこまで首突っ込んでいいかもわからず、駆け込みでバタバターっと忙しくなるやつね

245 :ボラ:2017/06/28(水) 16:28:18.89 ID:GCbJ+YQP0.net
7月はまだ平気かな
ってか時期いつやねん

246 :ボラ:2017/06/28(水) 16:30:56.61 ID:GCbJ+YQP0.net
今週末はおふじさんですよ

247 :ボラ:2017/06/28(水) 16:32:00.35 ID:GCbJ+YQP0.net
髪切りたい
でもどう切っていいのかわからない
短すぎるのやだ
ブス隠しに最適な長さってどんなもんだ

248 :犬ぽけ:2017/07/12(水) 09:49:24.69 ID:CUXcYInG0.net
今週の土曜日はプール開きですよ(*´・ω・`)b

249 :ボラ:2017/07/13(木) 16:50:27.11 ID:Ty4KPe870.net
今年のプール開きは寒くなく楽しめそうねー

250 :ボラ:2017/07/13(木) 16:51:48.51 ID:Ty4KPe870.net
年間の休日予定見てたら
9月にと11月に4連休、年末年始は12連休だった
12って…半月じゃん

251 :ボラ:2017/07/13(木) 16:55:30.66 ID:Ty4KPe870.net
おかしいなー
今年はビキニ着る予定だったんだけどなー
もうほぼ洋服みたいな格好で入水だわ

252 :ボラ:2017/07/18(火) 09:26:05.95 ID:2hI8/Tat0.net
エアポンプ、足の指ひろげるやつ、ふきん

253 :エメリヤーエンコ:2017/07/18(火) 09:27:15.56 ID:2hI8/Tat0.net
そういや今後のハンネはこれにすればって言われてた

254 :エンコ:2017/07/18(火) 09:27:56.49 ID:2hI8/Tat0.net
やっぱこっちで

255 :エンコ:2017/07/18(火) 09:28:49.58 ID:2hI8/Tat0.net
またガンダムとか言われたし
何年か前にもガンタンクとか言われた記憶あるんだけど…ガンダム好きだっけ?

256 :エンコ:2017/07/18(火) 12:27:35.58 ID:H6cv/sng0.net
およびだしー

257 :エンコ:2017/07/20(木) 08:59:36.72 ID:gVXjyeC30.net
エアポンプ、足の指ひろげるやつ、ふきん、目打ち

258 :エンコ:2017/07/20(木) 09:00:33.22 ID:gVXjyeC30.net
ハンネがすごいしっくりこない

259 :犬ぽけ:2017/07/21(金) 14:54:00.59.net
えっ、リンキンの人が首吊り?

260 : ◆panna/.ieE :2017/07/21(金) 20:19:24.47 ID:???0.net
本日のびっくりニュースでしたナム

261 :ボラ:2017/07/25(火) 09:27:15.88 ID:QRrQOZDu0.net
食パン、棒アイス、コーヒー
タオル用意

262 :ボラ:2017/07/27(木) 08:38:25.47 ID:ItC4pn1d0.net
バター

263 :ボラ:2017/07/31(月) 16:13:33.87 ID:r+DxfQNX0.net
あついしかない

264 :ボラ:2017/07/31(月) 16:17:11.39 ID:r+DxfQNX0.net
雑務ってはかどらないなあ…
ひとつひとつは簡単なんだけど、継続でやってる仕事じゃないから毎回手探りというか
これで合ってんのかな?なにを求めてるのかな?という汲み取りがめんどくさい

265 :ボラ:2017/07/31(月) 16:18:38.40 ID:r+DxfQNX0.net
あとたまに物知りババアだと思ってとんちんかんなこと聞いてくる人がいて、その対応がちょっとめんどくさい

266 :ボラ:2017/08/02(水) 13:59:27.40 ID:X6pq87VO0.net
タブレット、喉のお薬、むひ

267 :ボラ:2017/08/04(金) 09:36:35.90 ID:WoivsZhI0.net
あと5巻…読めるかな

268 :ボラ:2017/08/08(火) 09:21:54.85 ID:QA944Cty0.net
うおー
社内で子供の夏風邪が流行っておる…
園児もちの女性社員がバッタバッタと休んでいくよー
うちもくるかなー

269 :ボラ:2017/08/08(火) 09:23:01.06 ID:QA944Cty0.net
もしや雨降ってる?

270 :はじめまして名無しさん:2017/08/08(火) 10:49:36.13 ID:???0.net
あにぃとボラは竿姉妹(´・c_・`)

271 :ボラ:2017/08/09(水) 19:07:55.91 ID:DMOUkScm0.net
単1電池、棒アイス、みそ

272 :ボラ:2017/08/10(木) 16:35:28.37 ID:vlEp5eBd0.net
いやっほい
来週は電車座り放題だな!

273 :ボラ:2017/08/11(金) 14:25:58.83 ID:Mu9XRtjV0.net
単1電池だ!

274 :ボラ:2017/08/11(金) 14:27:12.60 ID:Mu9XRtjV0.net
100均いくとよけいなもの買いそうだから夕食のついでに買うか

275 :ボラ:2017/08/24(木) 10:57:56.05 ID:W5qA3f090.net
奇跡的にここ見てくれないかな

276 :ボラ:2017/08/24(木) 10:58:14.31 ID:W5qA3f090.net
犬ポケットさーん

277 :ボラ:2017/08/24(木) 10:59:00.06 ID:W5qA3f090.net
私のかばんに携帯入ってたよー

278 :ボラ:2017/08/24(木) 11:16:45.76 ID:W5qA3f090.net
やっぱ家電て必要ね

279 :ボラ:2017/08/24(木) 11:17:16.11 ID:W5qA3f090.net
レアケースではあるけども

280 :犬ぽけ:2017/08/24(木) 11:29:03.21 ID:1Rc2nw9J0.net
先にsns見るでしょ普通。。
困ったもんです(>_<)

281 :犬ぽけ:2017/08/24(木) 11:59:05.08 ID:1Rc2nw9J0.net
バイク屋さん、オイルの良い匂いがするー

282 :ボラ:2017/08/28(月) 16:31:37.78 ID:lNBCJf0F0.net
電話にケーブルつなげよう

283 :ボラ:2017/08/28(月) 16:32:01.39 ID:lNBCJf0F0.net
いーやー
久々にカチンときたわ
深呼吸深呼吸

284 :ボラ:2017/08/28(月) 16:33:58.27 ID:lNBCJf0F0.net
大人しそうだからなのか、すげー強気に物申される
まあ小心者だしね…しょうがない

285 :ボラ:2017/08/28(月) 16:36:18.27 ID:lNBCJf0F0.net
つい受け流しきれず長文で返信してしまうのもダメだと思ってるけどさ
せめて面倒くさいやつだと思ってもらって的役は回避したい

286 :犬ぽけ:2017/08/28(月) 23:56:06.60 ID:rkMJ83H+0.net
死ねって一言書いたら解決するよ。

287 :犬ぽけ:2017/08/28(月) 23:56:50.21 ID:rkMJ83H+0.net
ヲレなら頭突きしなから死ねって言うけど

288 :ボラ:2017/08/29(火) 08:51:01.87 ID:PaSY5Iom0.net
解雇される

289 :ボラ:2017/08/30(水) 16:26:51.99 ID:A+CjvG810.net
少しは下がったかなーと熱はかったらむしろ上がってた

290 :虎井 :2017/08/30(水) 23:50:47.60 ID:HMaEXDVs0.net
>>287
さすがッス( ´∀`)

291 :ボラ:2017/09/05(火) 16:40:03.75 ID:R46nLOLz0.net
>>290
こんな人が職場の上司だったら暗殺するでしょ

292 :ボラ:2017/09/05(火) 16:40:31.96 ID:R46nLOLz0.net
日に日に体調よくなってくのが幸せ

293 :ボラ:2017/09/05(火) 16:41:10.25 ID:R46nLOLz0.net
39度4日間つづくとさすがに尾を引くもんだ…辛かった

294 :犬ポケット :2017/09/06(水) 02:26:23.37 ID:3jFJVrpB0.net
よく熱に耐えて頑張った感動した!

295 :犬ポケット :2017/09/06(水) 02:43:46.31 ID:3jFJVrpB0.net
ヤフーで青木裕子の下らない記事があったから見てたら、本当くだらないんだけどコメントが「あの時はお世話になりました」ばっかりで笑った
どんだけ巨乳好き多いんだよ。気持ち悪い

296 :ボラ:2017/09/07(木) 17:07:21.41 ID:ciWsBvFc0.net
巨乳なんてだいたい好まれるんだよバカヤロー

297 :犬ぽけ:2017/09/08(金) 00:18:33.01 ID:8Qn1pdXr0.net
あ、巨乳の人こんばんわ

298 : :2017/09/08(金) 00:21:17.89 ID:???0.net
巨乳羨ましい

299 :犬ぽけ:2017/09/08(金) 00:40:49.43 ID:8Qn1pdXr0.net
あ、貧乳の人こんばんわ
って言おうとしたけど、パンナちゃん貧乳じゃないじゃん!
って言おうとしたけど、実際パンナちゃんのお乳具合がどんなもんだったか全く記憶にない。チンコの話題しか記憶にない。

300 : :2017/09/08(金) 00:52:28.53 ID:???0.net
まるで私にちんこついてるみたいに聞こえるじゃないの

301 :ボラ:2017/09/08(金) 16:34:54.81 ID:72AO6FWh0.net
私むかしから犬ポケさんとパンナちゃんの絡みが好きです

302 :ボラ:2017/09/08(金) 16:35:54.21 ID:72AO6FWh0.net
おわったー金曜日おわったー
とんでもない仕事ぶちこまれて自分のことが全然進みませんーー

303 :ボラ:2017/09/08(金) 18:54:15.30 ID:72AO6FWh0.net
食うのおせー…

304 :ボラ:2017/09/09(土) 09:47:31.93 ID:ZJJVPac20.net
歯みがき粉、ビニール袋、換気扇のフィルター、ふきん、油性マジック

305 :ボラ:2017/09/12(火) 20:14:51.86 ID:RmYahF2/0.net
おいー風邪とかやめてくれよー四連休なんだよー

306 :ボラ:2017/09/13(水) 09:05:12.17 ID:voo7PCkT0.net
はらいてえ

307 :ボラ:2017/09/13(水) 09:06:18.51 ID:voo7PCkT0.net
自分の保身のためにあそこまで頑張れるのはすごい
マメで気が長い人なんだなあ、悪い意味で

308 :ボラ:2017/09/13(水) 09:08:43.96 ID:voo7PCkT0.net
墨田区さんと板コーさんは会ってみたいと思ったけど会ったことあるんだっけか

309 :ボラ:2017/09/13(水) 09:09:37.77 ID:voo7PCkT0.net
あんまり人に話しかけられないし覚えてもらえないから面識あるのかないのかわからない

310 :ボラ:2017/09/13(水) 09:15:30.63 ID:voo7PCkT0.net
なんだこれ本当にお腹いたい
ヨーグルト?乳酸菌??

311 :犬ぽけ:2017/09/13(水) 10:00:37.22 ID:P4DPNJ++0.net
だくさんは大きい目なオフで何回か居合わせてるはず。板っこさんは昔会ってんきゃない?

312 :犬ぽけ:2017/09/13(水) 10:01:54.83 ID:P4DPNJ++0.net
「し」と「き」を打ち間違えるとは。。

313 :犬ぽけ:2017/09/13(水) 10:03:24.21 ID:P4DPNJ++0.net
明日は人間ドックだぜ。。嫌だなあ。。。

314 :はじめまして名無しさん:2017/09/13(水) 14:40:41.65 ID:???0.net
犬ポケさんこれほんとう?

148 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 23:18:50.49 ID:YATxdL5P0
>>134
ユニ子ってピースさんを叩いてた犬ポケに追い込みかけられたばばあだろ

315 :ボラ:2017/09/13(水) 17:23:05.79 ID:S5TV+l8Z0.net
あ、だくさんタイフェスにいたかも

316 :ボラ:2017/09/13(水) 17:26:33.02 ID:S5TV+l8Z0.net
板コーさんは会ってないんじゃないかなあ…もう大きいオフとかやってなさそうだしなあ

317 :ボラ:2017/09/13(水) 17:28:46.90 ID:S5TV+l8Z0.net
追い込みってなんだろ
単に嫌いってだけだと思うけど

318 :はじめまして名無しさん:2017/09/13(水) 17:42:45.44 ID:???0.net
ユニコがPeaceさん叩いたの?

319 :ボラ:2017/09/13(水) 17:43:10.00 ID:S5TV+l8Z0.net
ユニコさんかどうかは私は知らないよ

320 :はじめまして名無しさん:2017/09/13(水) 17:55:31.64 ID:xMXWRkB50.net
>>318のレス内容としてこういう事じゃね?
犬ポケ=Peace叩き
犬ポケ=ゆにこ追い込み

素朴な疑問やが、配給が新丸子と疎遠になったのも関係してるのか?

321 :はじめまして名無しさん:2017/09/13(水) 17:56:22.71 ID:xMXWRkB50.net
すまん
>>318
>>314のレス内容としてこういう事じゃね?

322 :ボラ:2017/09/13(水) 18:01:23.32 ID:X+xBC8Df0.net
犬ポケットさんはpeaceさん叩いてないし
ユニコさんを追い込むとかできないし
配給さんは新丸子と疎遠になってないんじゃないのかな?

323 :ボラ:2017/09/13(水) 18:01:59.18 ID:X+xBC8Df0.net
新丸子スレないんだよねえ…ピースさんお元気ですか

324 :ボラ:2017/09/13(水) 18:04:20.26 ID:X+xBC8Df0.net
犬ポケットさんはユニコさんを個人的に嫌ってたけど、他から悪く言わないであげてって声があったから
ユニコさんは一般的に悪いひとではないと思う

325 :ボラ:2017/09/13(水) 18:12:00.95 ID:X+xBC8Df0.net
オフ板祭りのおさらいかな
声が大きいものが残っていくだけだから、自分が一番面白おかしいと思ったネタを抜粋して信実として解釈したらいいんだよ
みんなそんな感じだし

326 :ボラ:2017/09/13(水) 20:37:39.72 ID:X+xBC8Df0.net
目についた人全てにイチャモンつけていくチンピラみたい

327 :犬ぽけ:2017/09/13(水) 21:38:30.23 ID:HndtC1/V0.net
ピースさんとは最近会えてないけど仲良し。とても良くして頂いております。
ユニコの絡みは知らね。会ったこともねーし。

328 :犬ぽけ:2017/09/13(水) 23:22:36.27 ID:HndtC1/V0.net
いかん、沢木の話し思い出して熱くなってきたけど明日人間ドックで朝早いから風呂入って寝なきゃ

329 :ボラ:2017/09/14(木) 01:14:48.10 ID:WCxBO+af0.net
13 名無しさん 2017/09/14(木) 00:28:25.55 ID:xpOA+EtU0
もう余裕で入ってきてる件について

すごい笑ったw

330 :ボラ:2017/09/14(木) 12:36:12.62 ID:WCxBO+af0.net
犬ポケットさん職質されすぎ

331 : :2017/09/14(木) 14:16:46.22 ID:???0.net
もうだいぶお目にかかってないけど当時とあまり変わらないならわかる

332 :ボラ:2017/09/14(木) 18:52:09.00 ID:WCxBO+af0.net
あのまま老けました

333 :ボラ:2017/09/14(木) 18:52:41.30 ID:WCxBO+af0.net
保育園でママ友さんに、人間ドックで看護師さんに職業は何だと詰められたそうです

334 :犬ポケット :2017/09/14(木) 23:11:18.31 ID:WCxBO+af0.net
体脂肪率8%は珍しいらしい

335 : :2017/09/15(金) 00:48:29.13 ID:???0.net
エグザイル並

老けた犬ぽサン想像出来なかった

336 :犬ポケット :2017/09/15(金) 01:28:26.06 ID:HCfDipI50.net
老けたけどなぜかとても健康なんだよ。尿酸値も正常に戻ったしちん○も健康になったし体重も20年キープしてるし

337 : :2017/09/15(金) 09:29:18.92 ID:???0.net
素晴らしい、つまのおかげね

338 :犬ぽけ:2017/09/15(金) 09:31:15.52 ID:mmJLn/Pm0.net
つまりそういう事

339 :ボラ:2017/09/15(金) 11:02:01.20 ID:HCfDipI50.net
私は10キロ太ったけどね…

340 : :2017/09/15(金) 11:27:15.52 ID:???0.net
ダブル犬ぽサンのせいかしら

341 : :2017/09/15(金) 11:27:54.95 ID:???0.net
パンナも最近肥えました、自分でビビるくらい…

342 :犬ぽけ:2017/09/15(金) 13:34:14.88 ID:mmJLn/Pm0.net
ぱんなちゃんはタッパあるからイイじゃん別に

343 :ボラ:2017/09/18(月) 10:03:56.15 ID:hN4DqyR00.net
発見しました
渋谷 いきます

344 :ボラ:2017/09/18(月) 10:36:20.93 ID:hN4DqyR00.net
かぎ…

345 :ボラ:2017/09/18(月) 10:46:31.72 ID:hN4DqyR00.net
ちょっと間に合わないかな

346 :ボラ:2017/09/18(月) 10:47:53.52 ID:hN4DqyR00.net
ヒールから金属が少し出てるような気がする

347 :犬ぽけっと :2017/09/18(月) 10:51:29.50 ID:FETtrIY00.net
スマホと会社のカギがない状態で会社に来たけど、どうしようもなかった。。

348 :犬ぽけっと :2017/09/18(月) 10:51:50.17 ID:FETtrIY00.net
フェイスブックの方でお願いします。

349 :ボラ:2017/09/18(月) 10:55:20.79 ID:hN4DqyR00.net
承知

350 :ボラ:2017/09/18(月) 11:11:04.54 ID:hN4DqyR00.net
任務完了
しかしあちーわ

351 :ボラ:2017/09/18(月) 11:20:50.05 ID:hN4DqyR00.net
悪口言わない人て本当すばらしいなって思う。いやみとかではなく
会社の人や友達やママ友や、人と関わるとどうしても言ってしまうなあ

352 :ボラ:2017/09/18(月) 11:22:42.67 ID:hN4DqyR00.net
あ、でも正論ではあると思うのでちゃんと心には留めようと思います

353 :ボラ:2017/09/18(月) 11:25:00.77 ID:hN4DqyR00.net
帰ってなにしようかなあ
水族館でも連れてくか、暑いし

354 :ボラ:2017/09/18(月) 11:25:48.75 ID:hN4DqyR00.net
いやそんな行動力ない
わかってる、だから太る

355 :ボラ:2017/09/18(月) 11:30:01.75 ID:hN4DqyR00.net
電車にモニターがいっぱい!

356 :ボラ:2017/09/18(月) 13:43:12.21 ID:Ate1X/sy0.net
ペディキュアにめっちゃ色の濃いベージュを塗ったつもりが、肌の色とほぼ同じでびっくりした
焼きすぎた…美白ってなんだ

357 :犬ぽけ:2017/09/19(火) 23:10:39.29 ID:7cIwHtaZ0.net
寿司旨かった。ここの寿司以上の寿司はやはりないんだな。

358 :ボラ:2017/09/20(水) 09:47:20.86 ID:EP8TYai80.net
そういえばお寿司デートしたことないような
生物にがてなんだけどさ

359 :犬ポケット :2017/09/23(土) 13:29:05.71 ID:QUNgmiSd0.net
高級寿司より高い焼き鳥デートはしたはず

360 :ボラ:2017/09/25(月) 13:19:16.58 ID:tP0Ifm3C0.net
焼き鳥んまかった
マグカップどこいったんだろなあ

361 :ボラ:2017/09/25(月) 13:22:16.52 ID:tP0Ifm3C0.net
牛乳、パン、片栗粉、ベジタブルミックス、ケチャップ小、塩

362 :犬ポケット :2017/09/26(火) 02:16:29.13 ID:QNIJwB/y0.net
割けるグミ

363 :ボラ:2017/09/26(火) 08:56:50.22 ID:jR2q1xC00.net
みそ

364 :ボラ:2017/09/26(火) 08:57:30.12 ID:jR2q1xC00.net
残暑のがあつい

365 :ボラ:2017/09/27(水) 08:58:49.63 ID:I5x33dj00.net
見下しおばさんとは言い得て妙

366 :ぺぽり:2017/09/27(水) 18:17:39.66 ID:gX1/nb8v0.net
お寿司食べたい

367 :ボラ:2017/09/27(水) 20:00:26.22 ID:XoJaQZtG0.net
ぺぽりさん

368 :ボラ:2017/09/27(水) 20:00:41.45 ID:XoJaQZtG0.net
犬ポケットさんの知り合いかな…

369 :犬ぽけ:2017/09/27(水) 21:02:48.10 ID:R3j5sm7Q0.net
国際弁護士とは大きなオフに居合わせた事はあるかもだけど、たぶん話してないから覚えてない。。。

370 :ボラ:2017/09/27(水) 22:20:07.45 ID:XoJaQZtG0.net
国際弁護士さんきいたことある!

371 :ボラ:2017/09/27(水) 22:22:09.76 ID:XoJaQZtG0.net
古参ディスったからオフ板歴10年以上の人がオイコラしにくるのかな…!

372 :ボラ:2017/09/28(木) 09:20:03.61 ID:3AIKvzci0.net
雨全然降ってねー

373 :犬ぽけ:2017/10/01(日) 18:14:57.52 ID:gIAWToyY0.net
釣りはボウズじゃなくて良かったねーレベルだけど、
次のBBQ場見つけれて良かった。あそこなら色々充実してるから楽しいはず

374 :ボラ:2017/10/02(月) 08:55:04.61 ID:7st6BCWV0.net
バーベキューやりましょう!

375 :犬ぽけ:2017/10/02(月) 14:20:32.15 ID:ojjj3q6E0.net
5ちゃんになっとった(>_<)

376 :ボラ:2017/10/03(火) 08:55:36.59 ID:uyB9PK/U0.net
ブラウザ名が2ちゃんって明記だから実感伴わず

377 :ボラ:2017/10/03(火) 08:55:57.01 ID:uyB9PK/U0.net
コンタクト、加湿器

378 :犬ポケット :2017/10/03(火) 23:01:36.81 ID:BtFmBkFe0.net
枝野氏良かったな。男上げた感じ。
リベラル派嫌いだから応援はしないけど

379 :犬ポケット :2017/10/03(火) 23:11:34.84 ID:BtFmBkFe0.net
志位氏は立憲立ち上げ歓迎とか言ってるけど、そもそも共産・社会とリベラルは仲良しじゃダメなんじゃ?という単純の疑問が。。

380 :ボラ:2017/10/04(水) 16:21:05.97 ID:MOd1ydUV0.net
頭パーン

381 :ボラ:2017/10/04(水) 16:23:19.16 ID:MOd1ydUV0.net
政治むつかしいね(*_*)

382 :ボラ:2017/10/04(水) 16:28:34.87 ID:MOd1ydUV0.net
どうにかして旦那が窪塚洋介みたくならないかと思う

383 :犬ぽけ:2017/10/04(水) 19:40:40.12 ID:9MI2PnQ90.net
似てるって言われた時期あったんだけどなあー

384 :ボラ:2017/10/05(木) 08:42:20.99 ID:p4dulOc20.net
パーツ見ると遠くはない
配置もまあ合ってる
でも何かが決定的に違う

385 :ボラ:2017/10/05(木) 08:56:18.69 ID:p4dulOc20.net
電車でサラリーマンがPC開いたまま口開けてねてる
大変そうです…ところでその画面は見えてて大丈夫なのですか

386 :ボラ:2017/10/10(火) 08:55:15.84 ID:eByIkCIG0.net
お腹がすいた

387 :ボラ:2017/10/10(火) 10:08:54.94 ID:eByIkCIG0.net
ううー
採血やだーバリウムもやだー

388 :ボラ:2017/10/10(火) 10:09:45.64 ID:eByIkCIG0.net
妊娠中は採血地獄だったな
さすがに慣れていったけど
ブランク5年で振り出しにもどった

389 :ボラ:2017/10/10(火) 10:27:42.36 ID:eByIkCIG0.net
157.9…あとちょっとなのに

390 :ボラ:2017/10/10(火) 10:28:41.35 ID:eByIkCIG0.net
視力もちょい落ちたけど1.0割ってなくてよかった

391 :ボラ:2017/10/10(火) 11:31:33.26 ID:eByIkCIG0.net
バリウムがお腹のなかを支配している

392 :犬ぽけっと :2017/10/10(火) 14:06:40.08 ID:ELthbK/30.net
頑張れ

393 :ボラ:2017/10/10(火) 16:35:40.54 ID:eByIkCIG0.net
下剤てすごい

394 :ボラ:2017/10/10(火) 16:36:52.75 ID:eByIkCIG0.net
やりきったよ!頑張った!
ネイルも新しくなった

395 :ボラ:2017/10/10(火) 16:38:36.58 ID:eByIkCIG0.net
短いの久々ー
たまにはいいね
ハロウィン仕様だから11月の頭に絶対つけかえる

396 :ボラ:2017/10/10(火) 16:41:25.75 ID:eByIkCIG0.net
前回8/24だわ、1ヶ月半くらい

397 :ボラ:2017/10/16(月) 16:29:01.89 ID:VAImxJLa0.net
ココアシガレット、くつ

398 :ボラ:2017/10/20(金) 16:26:50.09 ID:suIgD7AI0.net
あとちょっとで原因追求できそうなのに、手が届きそうなのにってとこで帰る時間になるのが辛い!!!!!

399 :ボラ:2017/10/20(金) 16:27:28.79 ID:suIgD7AI0.net
はあ、レインコート買いにいこ
あとなんか必要なものあるかな

400 :ボラ:2017/10/30(月) 16:26:28.53 ID:a9yTgQpV0.net
ローライズすぎるデニムを久々履いたけどやっぱだめだローライズすぎる

401 :ボラ:2017/10/30(月) 16:27:23.03 ID:a9yTgQpV0.net
髪切りたいような切りたくないような切りたいような

402 :ボラ:2017/11/06(月) 13:35:06.00 ID:5Fgo4C2t0.net
風邪がはやってるのかチーム内だれも出社しておらず孤独

403 :ボラ:2017/11/06(月) 13:37:22.04 ID:5Fgo4C2t0.net
めんどくさいー
クラウドシステム移行めんどくさいー
サクッと移してくれるのかと思ってたのに手作業ってまじかよ

404 :ボラ:2017/11/07(火) 09:12:08.30 ID:Sq7PXdSe0.net
疲れとかストレスとかあるのかなー
遠足に体調くずしませんように…

405 :ボラ:2017/11/07(火) 17:22:52.83 ID:yCkD4lga0.net
今日あったかいなー

406 :犬ぽけっと :2017/11/17(金) 20:00:10.12 ID:6XYIIb7C0.net
ニューロ快調過ぎて気持ちイイ

407 :ボラ:2017/11/18(土) 14:04:35.99 ID:scnmnBwA0.net
にゅーろ調べてみるかあ

408 :ボラ:2017/11/18(土) 14:04:55.62 ID:scnmnBwA0.net
加入条件緩和されてんのかな

409 :ボラ:2017/11/22(水) 17:39:18.08 ID:0fnJsRmu0.net
オムツ三枚

410 :ボラ:2017/11/26(日) 15:40:44.94 ID:mgYwjn0I0.net
買い物かごの中身9割グレー

411 :犬ぽけ:2017/12/12(火) 14:52:46.02 ID:8r5qFXmw0.net
ラニーニャさんが来るって

412 :ボラ:2017/12/12(火) 17:05:15.96 ID:gpTYO5P20.net
どんな現象だっけ

413 :ボラ:2017/12/12(火) 17:05:49.86 ID:gpTYO5P20.net
諸事情でPCお持ち帰り
重い

414 :はじめまして名無しさん:2017/12/18(月) 03:29:06.45 ID:OjaUzGDL0.net
自己紹介ついでネットで得できる情報とか
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/181868218.html

SENSPYIOPX

415 :ボラ:2017/12/18(月) 16:30:20.73 ID:B7cGoiW90.net
ブロック買うた
パパのおもちゃは保留

416 :ボラ:2017/12/22(金) 14:55:30.57 ID:QoEB7UZH0.net
メモ1/19

417 :ボラ:2018/01/03(水) 12:55:06.24 ID:jdtklbdz0.net
厄除けまち

418 :ボラ:2018/01/03(水) 12:55:56.84 ID:jdtklbdz0.net
我が家はもーちょい来客に備えるべきだな!!!

419 :Pussy Hurricane :2018/01/03(水) 21:43:03.58 ID:???0.net
>>408
キンタマを空っぽにしてもう一度よく考えてみるんにゃ

420 :ボラ:2018/01/11(木) 13:45:58.41 ID:Nd9WCzT+0.net
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします。

421 :犬ぽけ:2018/02/07(水) 11:43:48.15 ID:u9qlBfua0.net
マイクラって面白いな

422 :ボラ:2018/02/07(水) 20:43:15.00 ID:XIXgLKHD0.net
寝不足やばいね

423 :犬ぽけ:2018/02/25(日) 17:46:10.81 ID:G8UVm0dM0.net
京王ライナー乗ってみたけど普通だた。。

424 :犬ぽけ:2018/03/10(土) 15:59:24.29 ID:9Q44n8mf0.net
お魚さん、あと一歩のところで越冬失敗

425 :ボラ:2018/03/15(木) 14:27:24.49 ID:onzQNF1q0.net
空の水槽さみしいっすなー

426 :犬ぽけっと :2018/04/04(水) 13:02:59.04 ID:cKMYxy5q0.net
金魚orメダカ

427 :犬ぽけっと :2018/04/04(水) 13:03:14.92 ID:cKMYxy5q0.net
グッピーorネオンテトラ

428 :ボラ:2018/04/06(金) 08:55:56.56 ID:LtzsTP9Y0.net
大谷と嫁だったら大谷のほうが大事なんですってよ

429 :ボラ:2018/04/06(金) 08:57:04.47 ID:LtzsTP9Y0.net
大谷は日本の宝だって言うからあなたの宝は嫁でしょーがって突っ込んだら、宝はチビポケだそうです

430 :ボラ:2018/04/06(金) 08:57:29.14 ID:LtzsTP9Y0.net
否めない

431 :ボラ:2018/04/06(金) 08:58:04.51 ID:LtzsTP9Y0.net
今日あちーのね

432 :はじめまして名無しさん:2018/04/06(金) 19:35:54.14 ID:tKqqvmQG0.net
男性限定!
ちょっとしたお喋りでお小遣いGET!
イケメンなら尚良し!
国内最大手だから安心★
ちょっとだけ覗いて見てください。

http://www.m-garden.tv/

433 :ボラ:2018/04/09(月) 13:56:28.96 ID:GixxeLHd0.net
ここんとこ夫婦間の会話の8割が大谷

434 :ボラ:2018/04/09(月) 13:56:56.66 ID:GixxeLHd0.net
しかも私しゃべってない

435 :犬ぽけ:2018/04/10(火) 01:37:58.70 ID:52SwMZPU0.net
はあーオオタニサン

436 :犬ぽけ:2018/04/10(火) 01:38:36.25 ID:52SwMZPU0.net
3時間ぐらいずっとオオタニサン見てた

437 : :2018/04/10(火) 21:37:21.83 ID:???0.net
恋わずらいみたいで笑った

438 :ボラ:2018/04/12(木) 16:36:07.34 ID:BgWQPvaX0.net
オオタニタン

439 :犬ぽけ:2018/04/18(水) 19:21:48.66 ID:tN6wqtJR0.net
ジーニーか。。あそこ叩いても無駄。。

440 :ボラ:2018/05/06(日) 10:41:41.86 ID:W7wDwqs+0.net
5

441 :犬ぽけ:2018/05/10(木) 10:03:22.12 ID:OgUvv9150.net
岡崎店閉めるのか。立地か??

442 :はじめまして名無しさん:2018/05/12(土) 12:00:01.57 ID:wmC4oiY/0.net
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SM6C0

総レス数 442
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★