2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オチンチンザウルスだよ!びよーん!

1 :オチンチンザウルス:2016/05/05(木) 19:42:52.38 ID:n2FpddFy0.net
オチンチンザウルスの化石ってあると思う?骨があるかってことだけどさ。
体長は通常から2倍まで増えるんだ!すごいでしょ?でもそんなオチンチンに骨はないんだ。だから現代の人には気づいてもらえないけどね。悲しいな。今日はありがとう、さようなら

2 :はじめまして名無しさん:2016/05/05(木) 22:20:42.86 ID:???0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/05(木) 22:28:21.55 ID:zNPccNyM0.net ?2BP(333)

おう、また明日な

4 :はじめまして名無しさん:2016/05/06(金) 15:39:03.75 ID:???O.net
うんこの化石だってあるんだからちんこの化石があったって不思議ではないな

5 :オチンチンザウルス:2016/05/06(金) 23:28:19.66 ID:jEJ+K+MN0.net
今日はオチンチンザウルスがなぜ絶滅してしまったのかについて解説するよ。
オチンチンザウルスには生まれつき体を守る皮があるんだ。
水からも火からも体を守ってくれる優れものなんだ。
ところでオチンチンザウルスの寿命についてだけど、実はいくらでも成長し続けるんだ。
普通生物って言うのは長生きするほど大きくなっていくよね?
でもオチンチンザウルスは違うんだ。
なぜなら、大きくなりすぎると皮が足りなくなって凍死してしまうから。
そう、これがオチンチンザウルスが絶滅してしまった理由さ。
悲しいな。
今日はありがとう。また明日。

6 :はじめまして名無しさん:2016/05/06(金) 23:29:13.34 ID:???0.net
>>5
ウンコぷりぷりおいしいな

まで読んだ

7 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/06(金) 23:33:35.58 ID:Bay6Xmn10.net
おう、また明日な

8 :オチンチンザウルス:2016/05/07(土) 23:56:01.42 ID:99N7dV8L0.net
生物は進化をし続けているけど、オチンチンザウルスもそうなんだ。
オチンチンザウルスがどのように進化していったかを全部話すと長くなってしまうから、今日はホウケイ種について説明するよ。
ホウケイ種はオチンチンザウルスの生命線である、皮を増やすことで寿命を長くした個体なんだ。
細かく分けると、カセイホウケイ種とシンセイホウケイ種があるんだ。
カセイホウケイ種はただ寿命を長くした個体なんだけど、シンセイホウケイ種は違うんだ。
なんと、皮の先端を固めることで寒さや暑さのせいで死ぬことがなくなったんだ。凄いでしょ?
その強靭な皮のせいで何が起こってしまったかは、また明日解説するよ。

9 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/08(日) 00:21:11.67 ID:s6WeRDQx0.net
おう、また明日な

10 :阿僧祇:2016/05/08(日) 14:12:16.78 ID:???0.net
神スレ…発見だ…w

11 :フトモモ娘 ◆MUSUME.eVoVU :2016/05/08(日) 15:51:41.24 ID:LC3v3l4f0.net
眠いのにフサグンナ

12 :オチンチンザウルス:2016/05/08(日) 20:19:26.71 ID:PevaIbLx0.net
こんばんは。
昨日途中になったホウケイの話をするよ。
シンセイホウケイ種はその強靭な鎧によって寒さや暑さで死ぬことはなく、怪我をすることもなかったんだ。
オチンチンザウルスの一番の弱点である「皮が足りなくなる」という恐怖からも救われたんだ。
死ぬことがないその個体は増えて行くばかりで、長い間生態系のトップに君臨し続けた。
その長いチン生の中でいろいろなことを経験し、知能もそれらに比例してついていったんだ。
しかし、その鍛え上げられた知能で年長のホウケイ種がしたことは自らの破壊だった。
一頭、ニ頭と岩に自分の皮をぶつける個体が現れ始めたんだ。
中年代の個体はそれをボケたと言って嘲笑ったんだ。
実際、皮から解放されたシンセイホウケイ種は長いチン生で一度も触れたことがなかった種類の箘に体を侵され死んでいった。
でも、どのシンセイホウケイ種もその行為によって死んでいった。
結局彼らは悟ったんだろう「永遠に生きていても真理にはたどり着けない」ということに。
そう悟ってしまったあと何を思ったのかはわからないけど、死んでいったオチンチンザウルスたちが残したものは、何かから解放されたような安らかな笑顔だったという。
今日は暗い話になってしまったね。
明日は明るい話を考えとくよ。
それじゃ、また明日。

13 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/08(日) 20:26:39.39 ID:hJ+r4GvR0.net
おう、また明日な

14 :はじめまして名無しさん:2016/05/08(日) 21:31:28.43 ID:???0.net
>>1
膨らんだり縮んだりする恐竜というとこれだな
骨もない
http://hatumi30331.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_d17/hatumi30331/P1060059-d70de.jpg

15 :オチンチンザウルス:2016/05/09(月) 21:30:47.86 ID:nIWVz9YJ0.net
今日はオチンチンザウルスの補食の仕方について説明するね。
ここで少し考えてみて欲しい。
オチンチンザウルスは肉食であるかあるか、それとも草食であるか。
答えは沈黙。
そう、実はどちらでもないんだ。
なら雑食か?と思ったかも知れないけどそれも違う。
実はわざわざ何かを食べなくても勝手に成長するんだ。
なぜならオチンチンザウルスの体は72.1%が水分で肉は全体の11.4514%、その他は空気や夢や希望で出来ているからね。
無脊椎動物であるから、と言うのも大きいけどね。
呼吸をするだけで生きていけるなんて素晴らしいと思わないかい?
オチンチンザウルスの生態について語るのは初めてだったけど、どうだったかな?
みんなの感想まってるよ!

16 :オチンチンザウルス:2016/05/09(月) 21:35:12.20 ID:nIWVz9YJ0.net
>>14
オチンチンザウルスの体によく似ているね。
とても興味深い玩具だよ

17 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/09(月) 22:17:00.47 ID:8ens0dVR0.net ?2BP(333)

オチンチンザウルスさんにしつ問があります

じつはぼくもこかんにオチンチンザウルスを1ぴきかっています
とてもりっぱ大型ズルムケ種です
ですがさい近さびしいさびしいと泣いています
話をきくと「なんかヌルヌルしたところに出たり入ったり出たり入ったり…まぁ、最終的には出したいよね」と言っていました

ぼくは子どもなので言ってるいみがわかりませんでした
どうしたらぼくの大型ズルムケ種は助かるのでしょうか
教えて下さい

18 :はじめまして名無しさん:2016/05/10(火) 00:42:25.21 ID:tzpBy8PE0.net
>>17
それは陰茎だね。
陰茎は、体内受精をする動物のオス(雄)にあって、身体から常時突出しているか、あるいは突出させることができる生殖器官なんだ。
メス(雌)の生殖器に挿入して、体内に精子を直接送りこむ際に用いられるよ。特に外性器のうちのひとつなんだ。
勘違いしているようだけど、オチンチンザウルスと陰茎は全くの別物だよ。
まあその事はいいとして、何もしなくても寝て起きるを繰り返してればいいと思うよ。

19 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/10(火) 01:00:48.31 ID:NrF6JknX0.net ?2BP(333)

うるせぇ
もう寝ろ!

20 :はじめまして名無しさん:2016/05/10(火) 01:03:28.29 ID:tzpBy8PE0.net
>>19
いつも見てくれてありがとう!

21 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/10(火) 01:31:28.57 ID:NrF6JknX0.net
おう、また明日な

22 :フトモモ娘 ◆MUSUME.eVoVU :2016/05/10(火) 18:58:45.96 ID:???0.net
梅タンやっぱりおちんちんに興味深々なんなな(´・ω・`)

23 :オチンチンザウルス:2016/05/10(火) 20:01:45.32 ID:rpzorA6S0.net
今日も講義を始めるよ。
ちゃんとノートを取るように。
オチンチンザウルスは威嚇をするとき血液を集めて膨張するんだ。
ちなみにその行為のときは体全体が硬くなって身を守ることもできるから一石二鳥なんだけど、オチンチンザウルスはコミュニケーションのほとんどを体の大きさの変化によって行うんだ。
例えば今言った威嚇の場合、硬質化した互いの体をぶつけ合って、先に降参するか、または先に柔らかくなったほうが負けになるんだ。
オチンチンザウルスがかかる病気に
EDというものがあるんだけど、かかってしまったらその間コミュニケーションがとれなくなってしまうんだ。
怖い病気だよね。
今日はここでおしまい。
しっかり復習しておくように。
それじゃ、また明日。

24 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/10(火) 23:27:42.29 ID:NrF6JknX0.net ?2BP(333)

おう、また明日な

25 :オチンチンザウルス:2016/05/11(水) 21:44:30.16 ID:lqJJmAyK0.net
今日で一週間だね。
そろそろネタが尽きてきたよ。
昨日書いた内容の復習だけどオチンチンザウルスは体全体でコミュニケーションをとるんだ。
だからこそedになってしまったら大変だよね。
でも生まれたときからその状態の個体もいるんだ。
それをインポテンツ種と言うんだ。
edになったオチンチンザウルスのことも「インポテンツ」と読んだりするけど生まれつきの場合は一つの種として数えられるんだ。
まあ、大抵未熟な状態で生まれてきてしまったオチンチンザウルスなんだけどね。
彼らは生まれたときからコミュニケーションをとることが出来ないから群れのなかでも立場はかなり狭かったんだ。
自然界って厳しいよね。
でも彼らもバカじゃない。
やがて、彼らだけの群れが作られたんだ。
これが一つの種として数えられる理由の一つでもあるんだけどね。
二つ目の理由はまた明日話すよ。
それじゃ、また明日。

26 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/12(木) 10:33:42.62 ID:jjAZ/eET0.net
おう、また今夜な

27 :はじめまして名無しさん:2016/05/14(土) 11:49:46.72 ID:???0.net
もっちーおはよう

28 :はじめまして名無しさん:2016/05/14(土) 12:24:52.38 ID:???0.net
死んだか

29 :オチンチンザウルス改めパセリ:2016/05/15(日) 00:18:42.13 ID:ZR+rvUat0.net
「パセリ添える」
8年間部屋に引きこもっていた颯波競利(さっぱせり)が8年間ぶりに発した言葉だ。
青森大学卒。
大学を卒業してから就職することができずニートになった。
それから毎日家に居たらいつの間にか引きこもりになっていた。
今年32歳。

30 :オチンチンザウルス改めパセリ:2016/05/15(日) 00:19:36.70 ID:ZR+rvUat0.net
毎日午後2時に起きドアの前に置かれている食事を食べる
それからすぐ、彼は眠りにつく。
突然引きこもった彼は用意される食事以外でなにか食べることはなく、体はまるでパセリのように細い。
また、睡眠、食事以外のことはほとんどしていなかった。
なぜならやることがなかったから。
引きこもりの必須アイテムパソコンは持っていたがインターネットは止められていた。
自分でソフトを作ることも出来ないので、そこら辺のごみと変わらない。
そんな彼は1日のうち1分だけ唯一の趣味に時間を使う。
そう、水やり。
何に?
パセリに。
まあかけるのは自らの尿だが。
唯一の趣味であり、唯一の友であり、唯一の自分である。
寝るときも枕元に添える。
ある日、ついに食事が用意されていなかった。
そのまま死んでやろうと思いたった彼であったが、空腹に負けて部屋を出た。

31 :オマンコンザウルス:2016/05/15(日) 00:19:49.44 ID:???0.net
フッ

32 :オチンチンザウルス改めパセリ:2016/05/15(日) 00:20:25.97 ID:ZR+rvUat0.net
そこで彼を待っていたのは食事ではなく、床に倒れている母だった。
すぐに救急車を呼ぼうとしたが声が出ず、兄弟にファックスを送った。
それから一時間後救急車が来たが、結局たすからなかった。
3日後葬式があったが、その日も彼は寝ていた。
母が死んだ原因でもある引きこもりが式に出られても邪魔だと言われたからだ。
なにか出来ないかと母の荷物を整理をしていると遺書を見つけた。
遺書には自分が死んだあとどうすればいいかすべて書いてあった。
すべて颯波競利のためだけに書かれていた。
競利は泣いた。
そして、すぐさま葬式場へ走った。パセリを持って。
警備員をなんとか振り切り母の亡骸のもとへ着いたとき、火葬される寸前であった。
土下座をして一緒にパセリを入れてくれるよう頼んだ。
自分が母にしてあげられることがそれしかないから。
すっかり挙動不審になっていた 颯波競利はこう頼んだ
「パセリ添える」
結局パセリくらい良いだろうと言うことで入れてもらうことができ、火葬が行われた。
それは母の火葬であり、引きこもりの自分の火葬でもあった。
あれから彼は働き始めた。農家として。
商品である野菜のすみに二畳だけ自分の趣味に使うスペースがある。
仕事をしながら趣味をたしなむのも彼なりのやり方だ。
今日、彼は墓参りに来ていた。
彼は墓参りのとき、絶対に添えるものがある。
花屋などでは買えないものである。
墓を磨き終えた彼は枯れた花を取り返えながら呟いた。
「パセリ添える」

33 :オマンコンザウルス:2016/05/15(日) 00:25:16.17 ID:???0.net
長い

一言でまとめろ

34 :オチンチンザウルスやっぱあらためない:2016/05/15(日) 00:31:01.00 ID:ZR+rvUat0.net
死んでないよ。
今日はこの前の続きから。
インポたちは結局自分ではうまく血を循環させられないんだ。
だから寄生したんだ、いろいろな生物に。
これが違う種として数えられる確固たる理由だね。
それが今で言うおちんちんになるんだよ。>>17参照
さらにここだけの話、彼らの知能が股関から伝わり、今の生物たちは知能をつけていったんだ。
つまり今の動物(ヒトを含む)の先祖をたどるとみなインポに繋がっているんだよ。
今の動物たちのインポももしかしたら勝手にいなくなることがあるかもね。
それじゃ、また今度

35 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/15(日) 00:46:18.58 ID:CHIy54W00.net
おう、また今度な

36 :オマンコンザウルス:2016/05/15(日) 00:49:53.75 ID:???0.net
>>35
読んでないだろ毛玉

37 :フトモモ娘 ◆MUSUME.eVoVU :2016/05/15(日) 00:56:15.87 ID:???0.net
頭より
足のほーの毛が多い

38 :オマンコンザウルス:2016/05/15(日) 01:03:17.13 ID:???0.net
>>37
うんち食いねえマン毛大魔人

39 :オチンチンザウルス:2016/05/15(日) 22:27:51.72 ID:ZR+rvUat0.net
オチンチンザウルスは比較的に弱い生物だけどひとつだけ敵を撃退する方法があるんだ。
最新の研究でイカやタコのように特性の液を体内から放出していたことがわかったらしい。
これから何色だったか、ナニに使っていたか、その行動をとるときに体をどのように使っていたか、を調べていきたいね。
まあ、イカ墨ともタコ墨とも違う使い方だったと思ってはいるんだけどね。
オチンチンザウルス墨パスタは美味しいのかな?
それじゃ、また今度

40 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/16(月) 02:43:14.18 ID:5yMvRx440.net ?2BP(333)

オチンチンザウルスは過度のアルコール摂取に弱いという噂はほんとうですか!?

41 :◆Chan.Wpl3c :2016/05/16(月) 03:23:32.37 ID:rnqTPAcT0.net
こんなとこにもっちいとモモタンがいてワロタwww

しかもオチソオチソの話・・・(・∀・)

42 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/17(火) 10:43:07.83 ID:44Rf34hf0.net
オチンチンの話じゃないし
オチンチンザウルスの話やし!

古代生物学のスレを卑猥なスレと勘違いしてドキドキしながらスレ開いちゃったふとももとみのエロスケベ加減ときたらもうね…(嫌いじゃない)

43 :フトモモ娘 ◆MUSUME.eVoVU :2016/05/17(火) 11:05:04.11 ID:???0.net
オチンチンの話でしよー(´・ω・`)

44 :フトモモ娘 ◆MUSUME.eVoVU :2016/05/17(火) 11:05:44.94 ID:???0.net
オチンチンかゲシュタルト崩壊(´・ω・`)

45 :◆MOTI..op.. :2016/05/17(火) 15:40:21.58 ID:44Rf34hf0.net
>>29-32
なんやこれ突然!、
よく見たらオチンチンザウルス関係ないやんか!

>>34
違います!!僕のは大型ズルムケ種です!!!
元気いっぱいです!!

>>36
そんなことない(白目)

46 :はじめまして名無しさん:2016/05/18(水) 13:53:30.57 ID:TqsoMO7H0.net
>>45
インポ種は他の生物に寄生することで昨日を復活させたんだ。
オチンチンザウルスインポ種であり、大型ズルムケオチンチンでもあるんだよ

47 : ◆oPURINoAc. :2016/05/19(木) 07:45:06.79 ID:Y8Njw8kF0.net
>>5

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚わろた

48 : ◆oPURINoAc. :2016/05/19(木) 07:47:14.99 ID:Y8Njw8kF0.net
>>18

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚違うんだwww別物だったんだwww

49 : ◆oPURINoAc. :2016/05/19(木) 07:48:24.20 ID:Y8Njw8kF0.net
>>29

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚文才ありますね、本良く読んだりしてます?

50 : ◆oPURINoAc. :2016/05/19(木) 07:50:48.62 ID:Y8Njw8kF0.net
>>32

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚引きこもりの自分の火葬でもあった
のとこが好きです

51 :はじめまして名無しさん:2016/05/19(木) 07:52:27.04 ID:???0.net
火葬場

52 : ◆oPURINoAc. :2016/05/19(木) 14:16:10.83 ID:Y8Njw8kF0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚どうやってその文才が身についたか思い当たる事全部教えて欲しい!

53 : ◆oPURINoAc. :2016/05/19(木) 14:16:33.37 ID:Y8Njw8kF0.net
>>51

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚火葬場のとこすごいよな
頭にその光景浮かんできた

54 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/19(木) 21:17:54.85 ID:/HkqG/0r0.net ?2BP(333)

>>46
そうなんだ!?
やったぜ。

55 :オチンチンザウルス:2016/05/19(木) 22:32:26.29 ID:ASLoSl0o0.net
ネタが出来るまで保留し続けて欲しいな。
よろしく。

56 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/19(木) 23:15:41.18 ID:/HkqG/0r0.net
オマンコンザウルスについてはよ

57 :はじめまして名無しさん:2016/05/19(木) 23:23:57.46 ID:???0.net
(i)

58 : ◆oPURINoAc. :2016/05/20(金) 00:11:10.36 ID:hFuyzT9H0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚楽しみに待っているよ

59 : ◆oPURINoAc. :2016/05/20(金) 00:28:05.48 ID:hFuyzT9H0.net
>>12

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚その笑顔見たかったよ。。

60 :オチンチンザウルス:2016/05/21(土) 23:09:04.95 ID:WhyIhnGD0.net
オチンチンザウルスにも たてがみ が生えているんだ。
たてがみと言ってもライオンのようなものではなくて、歯を立てられてしまったら簡単に傷ついてしまうけどね。
雄にしか生えないから、一見体に違いのないオチンチンザウルスを雄か雌か見分ける為の物と思っていいよ。
その毛の役割はストレートな物と縮れている物とで役割が違うんだ。
ストレートな毛は触覚のように使うんだ。
神経は通っていないけど身体中全体がデリケートなオチンチンザウルスにとってはとても大切だね。
縮れている毛はカムフラージュに使うんだ。
草木に紛れて敵を欺くんだ。
オチンチンザウルスの生きていた時代はどの生物も視覚が鈍いんだ。
だからシマウマのように模様で隠れるよりよっぽど敵を翻弄することが出来たらしいよ。
縮れ毛タイプのほうがメジャーだし、生き延びる上では実用的だと言われているよ。
それじゃ、また今度。

61 : ◆oPURINoAc. :2016/05/22(日) 00:22:31.75 ID:YOYHrNb80.net
>>60

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚教授!講義ありがとうございます。
たてがみは雌も生えてると思うんですが、あれはたてがみではないんですか?
それと定期テストはいつでしょうか?

62 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/22(日) 01:54:23.71 ID:mPk+8iPI0.net
すっかりまた明日じゃなくなっとるやん

63 :オマンコンザウルス:2016/05/22(日) 02:01:41.03 ID:???0.net
>>62
お前のチンポ、小さい(笑)

64 :フトモモ娘 ◆MUSUME.eVoVU :2016/05/22(日) 11:23:28.01 ID:7TCRQz/e0.net
>>63
見たから知ってる(´・ω・`)

65 :オマンコンザウルス:2016/05/22(日) 11:49:52.16 ID:???0.net
>>64
お前のウンコ、デカい(笑)

66 :オチンチンザウルス:2016/05/27(金) 22:02:18.50 ID:WwF76bkH0.net
明日書くよ

67 :オマンコンザウルス:2016/05/27(金) 22:08:36.91 ID:???0.net
書かなくていいよ役立たず

68 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/28(土) 03:00:59.49 ID:+if9HIIf0.net
やったぜ。

69 : ◆oPURINoAc. :2016/05/28(土) 23:39:12.95 ID:6le4bVtK0.net
>>66

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚明日ですけど...講義の時間になっても教授が来ない

70 :オチンチンザウルス:2016/05/31(火) 00:01:41.90 ID:LxGKoo5G0.net
今日で最後にするよ。
オチンチンザウルスは化石が残っていないから気づいてもらえない生物だったのは覚えているよね?
でも君たちに意思を繋ぐことができた。
種族は違うけどインポ種は今も君たちの股間で生きている、君たちの体の一部としてね。
つまり君たちは生きた化石なんだ。
日々辛いことがあってもその事を誇りに頑張って生きて欲しい。
それじゃ、さようなら(打ちきり)

71 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/05/31(火) 06:34:15.23 ID:BKNgLnx60.net
おう、また次回な

72 :オマンコンザウルス:2016/05/31(火) 07:44:35.46 ID:???0.net
ザコが死んだか

73 :オチンチンザウルス:2016/05/31(火) 22:32:43.29 ID:LxGKoo5G0.net
>>72
オマンマンザウルスの方がいい気がするよ

74 : ◆oPURINoAc. :2016/06/01(水) 06:16:40.19 ID:bTQECXLM0.net
>>70

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚次の講義はよ

75 :オマンコンザウルス:2016/06/01(水) 08:48:51.72 ID:???0.net
>>73
うるせえ指図するなうんこ

76 :オマンコンザウルス:2016/06/01(水) 08:49:16.27 ID:???0.net
>>71
お前のうんこデカい

77 :オマンコンザウルス:2016/06/01(水) 08:50:03.10 ID:???0.net
>>74
お前のチンポ豆粒

78 :フトモモ娘 ◆MUSUME.eVoVU :2016/06/01(水) 11:30:36.59 ID:WisuVFPG0.net
(

79 :フトモモ娘 ◆MUSUME.eVoVU :2016/06/01(水) 11:34:02.72 ID:WisuVFPG0.net
(i)(i)(i)
(´・ω・`)

80 :オマンコンザウルス:2016/06/01(水) 11:48:27.84 ID:???0.net
>>79
お前のアナルブラックホール

81 : ◆oPURINoAc. :2016/06/02(木) 12:20:20.35 ID:yqdu1SK00.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚講義はよ!

82 :オマンコンザウルス:2016/06/02(木) 12:24:38.72 ID:???0.net
今日の講義はオマンコンザウルスについてだ。
オマンコンザウルスというのは常にうんこ垂れ流しの臭いやつだ。

おわり
じゃ、また明日

83 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/06/02(木) 23:18:23.96 ID:YMGBGq+f0.net
いえ、結構です

84 :はじめまして名無しさん:2016/06/03(金) 00:59:38.98 ID:???0.net
オチンチンザウルス!オチンチンザウルスのことだけじゃなくて講義して!

85 : ◆oPURINoAc. :2016/06/05(日) 19:17:07.19 ID:RJUNczYv0.net
>>84

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚せやね なんでも良いから講義してほしい

86 :オマンコンザウルス:2016/06/05(日) 19:22:24.37 ID:???0.net
さ、今日の講義だ。
オマンコンザウルスにはアワビがついていてそれは非常に臭いんだ。
まるでうんこの臭いだ。
この臭いは史上最強でなにやっても消えないんだ。
それじゃ、また今度。

87 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/06/05(日) 19:34:40.63 ID:1FwfSVAx0.net
いえ、結構です

88 :オチンチンザウルス:2016/06/06(月) 07:03:26.51 ID:Tv+wIpd10.net
久しぶり。
今日からまた書いていきたいね。

オチンチンザウルスはこの時期になると虫が沸くんだ。
全身痒くなってどうしようもないらしい。
なったことがないからわからないけどね。
汚いと思うかもしれないけど野生で生きている限り仕方のないことなんだ。
猿のように体についてる虫を取ったりできないしね。
皮膚もデリケートだし、普段から隠れて他の生物とは会わないようにしているしね。
そんなオチンチンザウルスが痒みを和らげる方法はほとんど無いけれど、実は出来ないこともないらしい。
オチンチンザウルスの中で伝説として語り継がれている言葉がある。
それは『 デ リ ケ ア エ ム ズ 』
なんでも、その物質を体に染み込ませることができれば痒く無くなるらしい。
誰でもこう叫んでしまうらしい「らんらららんらんらーん♪」と。
興味深いね。
それじゃ、また今度。

89 :◆Chan.Wpl3c :2016/06/06(月) 07:15:32.39 ID:hem1ljyU0.net
オチソオチソザウルス「らんららんらんらーん♪」

90 : ◆oPURINoAc. :2016/06/07(火) 00:03:05.95 ID:tVXHlKGt0.net
>>88

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚電車で爆笑ですwwww
流石教授ですww待ってました!!

91 : ◆oPURINoAc. :2016/06/07(火) 01:35:04.51 ID:ROZh4af30.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚教授、本とかたくさん読んでた?文が上手い!

92 :はじめまして名無しさん:2016/06/07(火) 18:09:25.49 ID:???0.net
おマンマンサワルス

93 :オチンチンザウルス:2016/06/08(水) 00:03:43.25 ID:/fs9++vi0.net
最近暑くなってきたね。
オチンチンザウルスはミミズやナメクジのようだから暑いと干からびて死んでしまうと思われがちだけどそんなことはないんだ。
みんなも知ってると思うけど、恐竜の生きていた時代は氷河がなく、二酸化炭素も多く、気候が安定していて年中暖かいままだった。
だから、当然オチンチンザウルスも温暖な気候にはなれていたんだ。
なにより、湿度が高かったからね。
どこも熱帯雨林で常に水分を失うことがなかったんだ。
オチンチンザウルスが強かったと言うより、オチンチンザウルスに合った地形が形成されていたおかげで生きていくことができた、ということかな。
皆もこの時期は水分補給に気を付けてほしい。
それじゃ、また今度。

94 :オチンチンザウルス:2016/06/08(水) 00:06:13.71 ID:/fs9++vi0.net
>>91
ありがとう。
学生時代、オチンチンザウルスの論文を読みあさっていたおかげかな。

95 : ◆oPURINoAc. :2016/06/12(日) 09:33:35.71 ID:1izPAnBy0.net
>>93

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚地形がおちんちんざうるすに合わせていてくれていたのか!!
なるほどね、、、
教授!今度はおちんちんざうるすの生きていた時代、共生していた生き物について講義して欲しいです!

96 : ◆oPURINoAc. :2016/06/12(日) 09:34:02.34 ID:1izPAnBy0.net
>>94

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚小説を読むだけでも文章能力って上がるかな?

97 :オマンコンザウルス:2016/06/12(日) 09:34:49.94 ID:???0.net
なんでオマンコンザウルスは人気ないのバカタレ共

98 : ◆oPURINoAc. :2016/06/12(日) 09:46:12.80 ID:1izPAnBy0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚オマンコンザウルスじゃなくてオマンマンザウルスがいいよ

99 :オマンマンザウルス:2016/06/12(日) 09:49:23.29 ID:???0.net
そうするわ

100 : ◆oPURINoAc. :2016/06/15(水) 23:26:50.13 ID:5sJbo/Qn0.net
>>99

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚うん。そうしな!
あと、講義中は暴言を吐かず静かにノートをとること

101 : ◆oPURINoAc. :2016/06/17(金) 15:28:45.36 ID:???0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚教授おはよ

102 :オチンチンザウルス:2016/06/18(土) 22:09:57.58 ID:QxZvpDtl0.net
オチンチンザウルスは巣を作ることもあるんだ。
冬眠するときとかね。
どうやって穴を掘るか、だけど、オチンチンザウルスは穴を掘るのに適した形をしているんだ。
頭から胴体にかけて矢のようになっているんだけど、全身を大地にぶつけて穴を掘るんだ。
当然、血を集めて体を硬化させてね。
この動作はピストン運動と言うんだけど、オチンチンザウルスはその最中に口から少しずつ体液を出すんだ。
敵を撃退するときに使うのと同じ物なんだけどね。
その体液によって土は柔らかくなり、時間がたつと固まって穴の強度を上げるんだ。
オチンチンザウルスは堀り終わると、その体液を大量に出して穴全体にぶっかける。
この動作は穴を強化するだけでなく、周辺を自分特有の臭いをつけて縄張りにするためでもあるんだ。
これらのことからもわかるけど、生物は自分と大地を合理的に使っているんだね。
それは生物が生き延びるために進化していったからなんだ。
生物って凄いと思わないかい?
それじゃ、また今度。

103 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/06/18(土) 22:42:11.05 ID:6fUt3lz20.net
おう、また今度な

104 : ◆oPURINoAc. :2016/06/18(土) 23:39:03.50 ID:JZyjeJBb0.net
>>102

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚生物とは奥が深いですね〜〜
ぶっかける事は英語の学説にはBUKKAKEと表記されてると聞きましたが本当ですか?

105 :腐った肉まん ◆HUNIKU1YW/yo :2016/06/20(月) 16:49:33.92 ID:Ik5cd+D+0.net
スレタイで気になって来たら凄く興味を引かれた

106 : ◆oPURINoAc. :2016/06/21(火) 00:07:36.90 ID:CY0u9EBG0.net
>>105

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚稀に見る神スレですよね

107 :腐った肉まん ◆HUNIKU1YW/yo :2016/06/22(水) 17:09:39.45 ID:7vQ0tYuA0.net
>>106
分かりますー

108 : ◆oPURINoAc. :2016/06/22(水) 22:14:58.13 ID:1Om4agi40.net
>>107

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚ですよね!ビキペディアにあなたいた!

109 : ◆oPURINoAc. :2016/06/23(木) 02:01:29.72 ID:3DSB67Vb0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚教授、仕事辞めちゃったよ、、
アドバイスください。

110 :腐った肉まん ◆HUNIKU1YW/yo :2016/06/23(木) 20:18:22.65 ID:RWdvzWTt0.net
>>108
ビキペディアにいることに今気付いて驚いた

111 : ◆oPURINoAc. :2016/06/23(木) 21:02:05.80 ID:3DSB67Vb0.net
>>110

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚おぉ、知らなかったのですね
ビキペディアになりたいなw

112 : ◆oPURINoAc. :2016/06/25(土) 19:50:55.03 ID:HTc6vyla0.net
>>111
載りたいな だた

113 :オチンチンザウルス:2016/06/26(日) 22:51:07.64 ID:E4lVBCJx0.net
明日書くよ、たぶん

114 : ◆oPURINoAc. :2016/06/27(月) 01:15:24.64 ID:d318hBmw0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚ありがとう!待ってます!

115 : ◆oPURINoAc. :2016/06/27(月) 01:34:41.16 ID:d318hBmw0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚甘い物食べたくなってきたな〜

116 : ◆oPURINoAc. :2016/06/27(月) 08:00:03.95 ID:???0.net
間違えますた

117 :はじめまして名無しさん:2016/06/27(月) 21:21:00.64 ID:BWNnXOgz0.net
蒸し暑くなってきたね。
この時代にオチンチンザウルスが生きていなくて良かったよ。
なぜかって?
それはオチンチンザウルスが異臭を放つからだ。
前にも言ったけどオチンチンザウルスは皮膚が常に湿っているんだ。
湿度が高いせいでもあるけどね。
でもそれはオチンチンザウルスが体内から分泌し続けているもののせいでもあるんだ。
そしてそれのほとんどが汗や尿なんだ。
汗だけならまだしも、なぜ尿までをそのようにして体外へ出すのか。
それはにオチンチンザウルスの生体が深く関わっているんだ。
オチンチンザウルスが軟体動物だったのは覚えているよね?
それじゃ、ミミズやナメクジを思い浮かべてみてほしい。
塩をかけたら干からびて死んでしまうよね。
実は、オチンチンザウルスは自分で出した汗に含まれる塩分で体表の水分を減らしてしまうんだ。
さすがに死んでしまうことはないけど確かに弱ってしまうんだ。
そこで、尿を一緒に出すことで濃度を薄めたり、洗い流したりするようにしたんだ。
一様排泄器官はあったはずなんだけどほとんど使われていなかったらしいよ。
この話だけで昔どれだけ暑かったかがうかがえるね。
これからもっと暑くなるけどオチンチンザウルスのようにしっかりと体調管理をして夏を乗りきろう!
それじゃ、また今度。

118 :はじめまして名無しさん:2016/06/27(月) 21:30:05.33 ID:BWNnXOgz0.net
>>104
そうだよ。
ちなみに中国語だと顔射って書くんだ。

119 :オチンチンザウルス:2016/06/27(月) 21:30:31.29 ID:BWNnXOgz0.net
名前変えるの忘れてたよ…

120 :腐った肉まん ◆HUNIKU1YW/yo :2016/06/28(火) 15:19:42.14 ID:???0.net
待ってた

121 : ◆oPURINoAc. :2016/06/29(水) 05:47:11.61 ID:???0.net
まってた

122 : ◆oPURINoAc. :2016/06/29(水) 05:49:26.20 ID:???0.net
今年は猛暑らしいもんね
教授も暑さに負けないようにしてください

123 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/06/29(水) 22:43:11.20 ID:3koUksVm0.net
次回はお待ちかねオチンチンザウルスの繁殖の仕方についてです

124 :はじめまして名無しさん:2016/07/01(金) 18:21:27.67 ID:???0.net
ぶつ切りにして餌をあげるとふえるね

125 : ◆oPURINoAc. :2016/07/10(日) 05:22:11.90 ID:h2E2Kmkx0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚そろそろ授業お願いします

126 :はじめまして名無しさん:2016/07/11(月) 13:50:05.81 ID:???0.net
そうなのです、私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけです。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html

127 : ◆oPURINoAc. :2016/07/15(金) 20:41:04.60 ID:1CIaQNbL0.net
     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚教授 オチンチンザウルスの研究をしていて
謎の組織に狙われて疾走したりしてないよね?

128 : ◆oPURINoAc. :2016/07/15(金) 23:47:31.43 ID:pwY3sim00.net
失踪だた

129 :腐った肉まん ◆HUNIKU1YW/yo :2016/07/20(水) 22:31:27.55 ID:???0.net
ザウルスさん失踪なのかな?

130 :オチンチンザウルス:2016/07/23(土) 20:19:32.52 ID:ICcPZDaz0.net
復活したいけどネタがないな…

131 :はじめまして名無しさん:2016/07/24(日) 02:05:24.17 ID:???0.net
腐った弁当食ってるくっさいかっさいナマポこじき知的障害者

132 :はじめまして名無しさん:2016/07/24(日) 09:16:01.40 ID:???0.net
こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/

133 : ◆oPURINoAc. :2016/07/27(水) 06:43:44.99 ID:FLD/YY9P0.net
>>130

     _
   / 〜ヽ
  (((。・O・))) プルルン♪
    ゚し--J゚生きててよかった。

134 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/08/16(火) 22:12:50.47 ID:pgctmuP00.net
俺のオチンチンザウルスが火を噴くぜ
http://i.imgur.com/8ntDySR.jpg

135 :腐った肉まん ◆HUNIKU1YW/yo :2016/08/17(水) 02:12:01.73 ID:???0.net
凄いものを見たwww

136 :はじめまして名無しさん:2016/08/17(水) 04:33:04.40 ID:???O.net
御神体をネタに使うなんて罰が当たるぞ

137 :フトモモ狼:2016/08/17(水) 17:53:56.42 ID:smmkKfTw0.net
>>134
あとで保存する(´・ω・`)

138 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/08/18(木) 14:46:22.71 ID:54uuy9Eg0.net
がはははは!
まあそう堅いことゆーなって!(硬くしながら)

139 :フトモモ娘 ◆e7Skt3HkX9Of :2016/08/18(木) 14:50:37.32 ID:PNdu2MJV0.net
入んない><

140 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/08/19(金) 23:16:07.23 ID:wz/0OxxV0.net
すると急にちんこが膨らんだかと思うと、無数の半透明の欠片になって飛び散った。
驚いてその一つを観察すると、ぷるっとした立方体状でまだ少し蠢いている。
試しに口に含んでみると、遠い南の島の香りがした。
これがナタデココのはじまりだそうです。

141 :フトモモ娘 ◆e7Skt3HkX9Of :2016/08/19(金) 23:47:19.49 ID:6GuYMooe0.net
2度と食べない
教授が変わってる・・・

142 :はじめまして名無しさん:2016/08/27(土) 09:27:55.79 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/

143 :フトモモ娘 ◆e7Skt3HkX9Of :2016/09/04(日) 00:21:15.96 ID:DOIJbhol0.net
教授(´・ω・`)

144 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/09/04(日) 03:09:38.77 ID:Lz1oU8qD0.net
ちゃうねん
なんかWindows107にしたけどやっぱ7がええわーなって戻したらぶっ壊れたやねんやで

おらあ
Microsoft!!!バカー

145 :フトモモ娘 ◆e7Skt3HkX9Of :2016/09/04(日) 10:29:56.98 ID:YHJDOuly0.net
>>144
107とかあんだ(´・ω・`)
どーすんの?買うの?
台風とかも(´・ω・`)

146 :フトモモ娘 ◆e7Skt3HkX9Of :2016/09/04(日) 10:33:09.29 ID:YHJDOuly0.net
梅タン
スレいんない?(´・ω・`)

147 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2016/09/04(日) 13:48:33.28 ID:nKAdmItU0.net
97くらいサバ呼んでしまった(´・ω・`)

スレあったよー

148 :はじめまして名無しさん:2016/11/27(日) 06:42:31.26 ID:???0.net
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/

149 :はじめまして名無しさん:2016/11/27(日) 06:42:53.82 ID:???0.net
グロ注意、1人では、見ないで下さい

150 :はじめまして名無しさん:2016/11/27(日) 06:43:24.97 ID:???0.net
夢も希望も無いナマポこじきくっさいかっさい40歳

151 :はじめまして名無しさん:2016/11/27(日) 07:03:12.51 ID:???0.net
腐った弁当食ってる

152 :はじめまして名無しさん:2016/12/26(月) 19:52:55.70 ID:???0.net
オチンチンいれてぇー!!!

総レス数 152
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★