2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きつい万臭】アラサー【ゆるい万周】

1 :はじめまして名無しさん:2015/06/17(水) 11:54:44.49 ID:???0.net
早く成仏しますように

2 :めぐるこ ◆Wu9zeH6ugJ8P :2015/06/17(水) 11:56:36.06 ID:???0.net
アラ子姉いますよね

3 :はじめまして名無しさん:2015/06/17(水) 12:03:18.96 ID:???0.net
>>2
ごめんね?臭くて見つけちゃったね?ごめん

4 :はじめまして名無しさん:2015/06/17(水) 18:52:38.95 ID:???0.net
アラサーさんスレ無かったので立てますた

【〇sage万】アラサー【×age万】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1434534539/

5 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:21:40.38 ID:???O.net
ここは?

6 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:22:47.91 ID:???0.net
>飽きた子供たちにどの様に接すればよいのでしょうか


そもそも子供たちの探求心とは実に大きなものである。
子供の可能性を延ばすのも、可能性に蓋をしてしまうのも
大人が生きた時代の常識や価値観を疑えなくなってしまっているからなのかも知れない。

人類は近代から現代にかけて価値観という鋳型を外されたが、
その時代を生きた大人たちは
外された筈の鋳型がまだ残っている様に錯覚しているのかも知れない。
しかし子供たちの視点に立ってみると既にその道に鋳型は存在しない。
にもかかわらず視界は360°見渡す限りの荒野に見えているのだろう。

実はこれは大人でも子供でもあるマージナルマンである私からの世界の見え方でもあった。
前進できず、その場でグルグル同じところを彷徨う事はとても苦しさを感じるものです。


大人は生き方を説明するでも蓋をするのでもなく、
世界の有り方や子供の探求心を見極め
導いてあげる役割なのではないでしょうか?(^^)/

7 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:23:01.04 ID:???0.net
>>15
リンカーンについて

コインの「裏」と「表」同様、これもまた二元論なのである。

「人民の人民による人民の為の政治」
つまりこれを顛倒してみるとよく分かる。

人民が「政治」をしなければ、
国家の「支配」が正当化され衆愚政治に至る
人民が「政治」をすれば、
国家の「暴走」を防ぎ民主政治に至る。

戦後GHQの考えが日本の民主化の動きに変わったのも、
単に共産勢力中国・ロシアの拡大を恐れ
太平洋ルートの防波堤としようとする事によるものだろう。

冷戦の因果は第二次世界大戦直後から始まっていたのだ。

なにかご意見はありますか?

8 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:23:45.66 ID:???0.net
柔整師による不正請求・医師法違反・薬事法違反・広告違反などの実態は下記まで 


下記及び交番北海道厚生局 http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/hokkaido/ ご意見・ご要望にメルアドあり
 
東北厚生局 http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/tohoku/ ご意見等募集にメルアドあり
関東信越厚生局 http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kantoshinetsu/index.html ご意見等募集にメルアドあり
東海北陸厚生局 http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/tokaihokuriku/ ご意見等募集にメルアドあり
近畿厚生局 http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/ ご意見等募集にメルアドあり
中国四国厚生局 http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/chugokushikoku/ ご意見等募集にメルアドあり
九州厚生局 http://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kyushu/ ご意見等募集にメルアドあり

全国保健所一覧 http://www.phcd.jp/HClist/HClist-top.html

厚生労働大臣 田村憲久 http://www.tamura-norihisa.jp/contact/index.html メルアドあり
厚生労働大臣 田村憲久ブログ http://tamuranorihisa.blog59.fc2.com/
自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact (全角600文字以内)
公明党 https://www.komei.or.jp/contact/ (※2000文字まで)
日本維新の会 https://j-ishin.jp/contact/ ご意見・ご質問
日本維新の会 参議院議員 アントニオ猪木 http://www.antonio-inoki.jp/inquiry/ お問い合わせ
大阪維新の会 松井一郎のホームページ http://www.gogo-ichiro.com/ ご意見・ご感想(メール)
大阪維新の会 https://www.oneosaka.jp/contact/ お問い合わせ (2000文字まで)
民主党 https://form.dpj.or.jp/contact/
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
みんなの党 https://www.your-party.jp/contact/mail.cgi
新党 山本太郎 http://taro-yamamoto.jp/contact/ お問い合わせ
大阪府政へのご意見 https://www.shinsei.pref.osaka.jp/ers/input.do?tetudukiId=2012100014 (1000文字未満)

9 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:26:27.85 ID:???O.net
意味わかんねぇwww
何の為の荒らしだよwww

10 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:29:54.15 ID:???0.net
フリープレイで色々出来るのは有難いね
メタルギアとか自分では絶対買わなかっただろうし
話は全然わからないけど

11 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:30:05.16 ID:???0.net
むごいことはむごいが、考えればあのパイロットだって戦闘機から爆弾の雨を降らして
大量に無差別に焼き殺してるんだよな
彼は捕虜であり民間人の湯川や後藤とは違う、ISの怒りも分からなくはない
そして「報復」として女死刑囚が処刑されたが、これはあくまでも法律に則っての処刑
俺から言わせれば自爆テロの死刑囚なんかさっさと死刑にしないからこういうことになるんだ
あとこんな状況でも渡航するバカ共、わざわざ行って死ぬのは勝手だが自己責任でな
日本に迷惑は掛けるなと言いたい

12 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:30:31.29 ID:???0.net
>>130
個人的にこれはない

13 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:30:47.18 ID:???0.net
寝て〜目が覚めてから眠れない
金曜日に飲んだ帰りに、ドラッグストアの店頭に並んでいる御菓子を見ようと御菓子に近づいたら
御菓子の前に立っていた男の子が、凄い笑顔で手を振ってくれた(多分、私に…)
私は酔っていたしボーッとしていたからとっさに対応できず、彼をスルーして彼の後ろに置いてあった御菓子を覗きこんだ
スルーしたというか…瞬時に脳が反応できなかった
彼はその場をごまかすように、彼の後ろに立っていたお母さんに手に持っていたコインを見せながら何が話しかけていた
彼のその様子を見て…脳が反応して、意味が理解できた
彼は多分…私が彼を覗きこみ、彼に近づいたと思ったのだろう
それで笑顔で手を振ってくれたのだと思う

14 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:31:13.30 ID:???0.net
木曜日…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ…エクセレェンッ

15 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:31:51.02 ID:???0.net
イシス欲しいけどエジプトリーチだし被りいらねーから引けない


糞猫なら被りでも育てるけど

16 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:32:30.80 ID:???0.net
落ち武者が自作自演してるようにしか見えない件

17 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:32:46.14 ID:???0.net
>>22
母親同士のつきあいは、子供がその学校を卒業するまでの間だけ
貴女が親しくなりたいわけではないのであれば、無理に距離を近くする必要もないのでは?
逆に堂々と自由に一人を楽しむくらいのほうが、これから先波長の合う友人と出会う可能性大です
気の合う人って自然にできるもので、自分を大事にしていたらある時ふと出会ったりします

あと、苦痛を感じるほど周りに合わせる等で、自分を偽らなくてもいいのでは?
それはそれで素敵な個性だと思います
個人的には、同性としてそういう方も素敵だと思いますよ
言い方を変えると「自分の世界をしっかり持った、簡単にはブレない人」というだけですから

あと、まともな大人達でしたら、貴女のようなタイプの方を見かけた時、
「一人で自然にいる事を楽しんでる人なのだな」と、普通にただそう感じて尊重するだけです
なので貴女が思うような「人目」はあまりないはず、安心して気を楽にして大丈夫ですよ

18 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:33:33.25 ID:???0.net
>>16
これだ!

19 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:33:50.16 ID:???0.net
まだ語ってないことが多すぎるんだよなぁ
しゃべったらやばすぎるんだろうけど

20 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:34:05.95 ID:???0.net
>>10
それをいうなよ

21 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:34:23.87 ID:???0.net
抹茶塩もなかなか美味しいよ
オススメ

22 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:34:50.65 ID:???0.net
海の家「れもん」のライバル店となりそうなので40点

リオに98点!!! をつけた豹ガラズボン野郎は内心ではせいぜい60点と考えているので58点

23 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:35:11.95 ID:???0.net
  最悪の汚染は核エネルギーによるものです。
  私たちは気体よりも上の階層を測定できるテクノロジーを持ちませんが、
  原子力エネルギーの上の4つの階層は人類と動物にとって最も破壊的なものです。
  他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  彼らは物質の三つの層、固体、液体、気体しか知りません。
  彼らは物質の四つの状態を認識できるほどに十分感度の高いテクノロジーを持っていません。
  彼らの器具は不十分です。人々は、四つの高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。

  核エネルギーは途方もなく強力で、肉体の免疫システムを弱体化させ、
  普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染することになります。
  インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
  このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
  そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。

Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻れるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

ロイター通信「福島県郡山市の幼稚園児の間で“急に鼻血を出す”ケースが増えている」
https://twitter.com/irukatodouro/status/443336123746508800

若い料理人の突然死の話も舞い込んできました。心臓の突然死なのですが、
大変気になったのは、この料理人が、もっともよくあつかっていたのは、ホエイ豚なのです。
東日本の牛乳が原料として使われることがあり、注意した方が良いと酪農関係者から言われている事です。
ホエイはもちろん乳清。乳の上澄みで、放射性物質はたまりやすいのは、よく知られています。
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/2be2020d0d14fb657a6a7d7c7b14bd0b

24 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:36:02.20 ID:???0.net
>>5
あー
なんか空気全然読んでなかった…
ごめん…

25 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:36:28.51 ID:???0.net
こんにちは(^-^)/

26 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:36:40.24 ID:???0.net
なんか大体微妙な席な感じしかしないね

27 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:37:03.22 ID:???0.net
>3
約200万の借金も、弁護士によると定職についていても収入が少なければ、返済計画が難しいから自己破産の可能性はあるとの事です。

あと、貴方達がどれだけ知ってるか分かりませんが、40歳にもなると
正社員・契約社員・アルバイト・派遣アルバイトも、年齢の為なかなか採用してくれないのが今の世の中なんですよ。
それこそ何十枚も履歴書を書いて、いろんな職種に面接を受けたけど、全部不採用でした。

予想以上に年齢の壁が高過ぎて働けない状況です、仮に採用されても低賃金でとてもじゃないけど、返済計画すら立てられません。
実家暮らしならまだ可能性はあるのですが、家族と仲が悪く帰る場所もありません。

これでも自分が甘いのでしょうか?努力が足りないのでしょうか?自分が弱いのでしょうか?

28 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:37:27.09 ID:???0.net
お土産物はある?

29 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:37:38.07 ID:???0.net
職業訓練に入り込めるかわからんが入り込めないと切ないことなるなぁ
はじまるまで1ヶ月は暇なんだがおまえらならどうする?
失業給付の関係もあるし、考えて動きたいところだが
ひとまず日雇い派遣を週二回こなす感じで行こうかなと思ってはいるんだけど

30 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:37:51.58 ID:???0.net
うんこ

31 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:38:07.34 ID:???0.net
めしくうべ

32 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:45:14.10 ID:???0.net
(・∀・)ニヤニヤ

33 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 08:54:08.57 ID:???0.net
新型=春子

荒らし確定

34 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 09:07:46.44 ID:???0.net
うんこ

35 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 09:11:51.46 ID:???0.net
>>33
そうだね

36 :はじめまして名無しさん:2015/07/02(木) 10:42:25.47 ID:???0.net
(・∀・)ニヤニヤ

37 :はじめまして名無しさん:2015/07/05(日) 13:16:19.62 ID:???0.net
nanakoはkeroが犯人だと思っているがどうだろうか?

38 :はじめまして名無しさん:2015/07/14(火) 14:51:02.75 ID:???0.net


39 :はじめまして名無しさん:2015/08/03(月) 23:09:23.55 ID:???0.net
w

40 :はじめまして名無しさん:2015/08/04(火) 07:55:47.23 ID:???0.net
http://f48.imgup.net/0022209059.jpg

リュウタ鈴木妬まれて可哀想
2ちゃんねる休む=益々リュウタ鈴木w

41 :はじめまして名無しさん:2015/08/10(月) 22:41:14.56 ID:???0.net


42 :はじめまして名無しさん:2015/08/14(金) 19:49:50.19 ID:???0.net


43 :はじめまして名無しさん:2015/08/15(土) 20:43:15.65 ID:???0.net


44 :はじめまして名無しさん:2015/08/16(日) 06:45:12.78 ID:???0.net


45 :はじめまして名無しさん:2015/08/18(火) 22:12:54.78 ID:???0.net
sage

46 :はじめまして名無しさん:2015/08/19(水) 11:04:19.69 ID:???0.net


47 :はじめまして名無しさん:2015/08/23(日) 04:20:27.94 ID:???0.net


48 :はじめまして名無しさん:2015/08/25(火) 03:48:30.28 ID:???0.net


49 :はじめまして名無しさん:2015/08/25(火) 14:12:23.79 ID:???0.net


50 :はじめまして名無しさん:2015/08/25(火) 20:44:48.45 ID:???0.net


51 :はじめまして名無しさん:2015/08/25(火) 20:46:13.08 ID:???0.net


52 :はじめまして名無しさん:2015/08/27(木) 03:52:28.66 ID:???0.net


53 :はじめまして名無しさん:2015/08/28(金) 15:38:41.00 ID:???0.net


54 :はじめまして名無しさん:2015/08/28(金) 16:07:24.47 ID:???0.net


55 :はじめまして名無しさん:2015/08/29(土) 23:45:34.81 ID:???0.net


56 :はじめまして名無しさん:2015/08/31(月) 06:49:20.29 ID:???0.net


57 :はじめまして名無しさん:2015/09/01(火) 12:21:40.17 ID:???0.net


58 :はじめまして名無しさん:2015/09/03(木) 17:29:11.96 ID:???0.net


59 :はじめまして名無しさん:2015/09/04(金) 19:33:08.98 ID:???0.net
132 名前:夢見る名無しさん [sage] 投稿日:2015/09/02(水) 23:17:52.51 0
小宮ってアラ子の自演?
それとも連れ?
あいつの携番を調べたら使用エリア北海道って出たぞ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1403319046/132-

60 :はじめまして名無しさん:2015/09/05(土) 13:14:37.95 ID:???0.net


61 :はじめまして名無しさん:2015/09/05(土) 20:47:15.09 ID:???0.net
《アラサースレ》
小3から今までの俺の恋を語りたい
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1385275574/

《アラサースレ避難所》
オセロしよー
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1384266736/

62 :はじめまして名無しさん:2015/09/06(日) 04:40:03.57 ID:???0.net


63 :はじめまして名無しさん:2015/09/06(日) 10:08:36.00 ID:???0.net
132 名前:夢見る名無しさん [sage] 投稿日:2015/09/02(水) 23:17:52.51 0
小宮ってアラ子の自演?
それとも連れ?
あいつの携番を調べたら使用エリア北海道って出たぞ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1403319046/132-

http://www.jri-c.com/sp/m/kei.cgi?key=8278
検索結果
090-8278-XXXX
KDDI(au)

旧割り当て電話会社
北海道セルラー

使用エリア
北海道

64 :はじめまして名無しさん:2015/09/07(月) 05:56:03.79 ID:???0.net


65 :はじめまして名無しさん:2015/09/09(水) 05:28:45.92 ID:???0.net


66 :はじめまして名無しさん:2015/09/10(木) 05:04:33.70 ID:???0.net


67 :はじめまして名無しさん:2015/09/10(木) 13:18:33.15 ID:???0.net


68 :はじめまして名無しさん:2015/09/10(木) 13:20:08.41 ID:???0.net
>>63
これはなんの話?
あのガラケーの事か?

69 :はじめまして名無しさん:2015/09/11(金) 17:39:01.95 ID:???0.net


70 :はじめまして名無しさん:2015/09/13(日) 09:53:40.95 ID:???0.net


71 :はじめまして名無しさん:2015/09/17(木) 15:23:32.14 ID:???0.net
a

72 :はじめまして名無しさん:2015/09/19(土) 16:15:10.92 ID:???0.net
夢が映画みたいだったから内容を聞いてくれ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1395051195/

73 :はじめまして名無しさん:2015/09/24(木) 20:20:50.56 ID:???0.net


74 :はじめまして名無しさん:2015/09/28(月) 08:33:53.23 ID:???0.net


75 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:04:21.88 ID:QNO3sNh20.net


76 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:06:03.66 ID:???0.net
>>75
まりも・・・

77 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:06:20.91 ID:???0.net
てす

78 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:07:54.83 ID:???0.net
>>76
まりもだな
必死貼っておくは
http://hissi.org/read.php/intro/20151001/UU5PM3NOaDIw.html

79 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:10:08.30 ID:???0.net
おいおいおいおい嘘だろ
まりもが荒らしかよ

80 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 10:11:33.80 ID:c4IosoJVO.net
まりも!!!!!!!
俺が睨んだ通りやね
(o^∀^o)

81 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:11:45.21 ID:???0.net
嘘でしょ?
なんで荒らし…

82 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:12:34.19 ID:???0.net
え?まりもとアラ子って揉めたりしたことなくない?

83 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:12:52.99 ID:???0.net
ありえないでしょう

84 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:13:45.25 ID:???0.net
まりもっておぱなんでしょ?

85 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:14:15.72 ID:???0.net
ちょっとちょっとちょっと
マジでまりもなの?

86 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:14:37.34 ID:???0.net
アラ子アンチスレと高見沢アンチスレを保守してるのが同一人物だという事は気づいてたんだが、、、
まさかまりもとは!!
もしかして本当におぱなのかも

87 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:14:45.18 ID:???0.net
夜勤BBAってまりものこと?

88 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:14:57.88 ID:???0.net
まりも確定
自スレにて火消し中

89 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:15:49.58 ID:???0.net
>>80
優等生ぶってる奴ほど裏の顔があるんだよねw

90 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:16:07.58 ID:???0.net
高見沢とアラ子に何か恨みでもあんの?
高見沢がアラ子に恨みとか
アラ子が高見沢に恨みとかならわかるけど
高見沢とアラ子のアンチがまさかまりもだなんて…

91 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:16:36.47 ID:???0.net
名前消えたり怪しかったは

92 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:17:11.75 ID:???0.net
アンチスレ保守だけじゃないだろ
名無し潜伏でいろいろやってるだろ

93 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:17:17.31 ID:???0.net
おぱは高見沢に因縁吹っかけてたからなあ
まりも=おぱは間違いないな

94 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:17:20.21 ID:???0.net
蒼と仲良しだったやん

95 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:17:32.29 ID:???0.net
>>91
確かにそれはあった!
名無し潜伏説が明るみに出て確定じゃん

96 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:18:01.98 ID:???0.net
>>93
アラ子がおぱなんじゃなくまりもがおぱか

97 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:18:25.76 ID:???0.net
>>90
意外な人物が犯人だったってケースだな

98 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:18:45.93 ID:???0.net
蒼も裏で小細工してそうだな

99 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 10:18:58.37 ID:c4IosoJVO.net
>>89
だから俺言ってたじゃん
コイツ裏の顔があるって

100 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:19:36.29 ID:???0.net
>>78
うわあ・・言い逃れできないなこりゃ

101 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:19:42.30 ID:???0.net
>>97
ヒステリー系の荒らしって大概そうよ

102 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:20:46.01 ID:???0.net
おぱぱちょこんも画像みれなかったからまりも=おぱだろうな

103 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:21:02.69 ID:???0.net
何回潜伏バレりゃ気がすむんだよおぱwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:22:05.99 ID:???0.net
これでおぱが晒されてもしょうがないな

105 :まりも ◆MARIMO/VGEjB :2015/10/01(木) 10:23:07.99 ID:QNO3sNh20.net
うん、アラサーさんと高見沢さんのアンチスレたまに上げてたのは私です。

アラサーさんはちょこっと「嫌だなー、ってとこがあって、便乗あげ。

高見沢さんはずーーーっと私が「おぱ」さんといいつづけられてたのが嫌でアンチレスに便乗してました。

お二方にごめんなさい。

106 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:23:08.72 ID:???0.net
278 はじめまして名無しさん sage 2015/05/25(月) 10:25:39.01 ID:???0
ノアの誤算はアラサーと上沢が離れたことさね
アラサーを叩いて上沢を困らせたかったのに、オフでつるみもある蒼のとこにアラサー行っちゃったから今やりにくいはず

390 はじめまして名無しさん sage 2015/05/25(月) 13:06:44.27 ID:???0
進みすぎワロリン

つか>>278凄えけど…
〜さね、って話すやつ一人しか知らねえんだけど

396 はじめまして名無しさん sage 2015/05/25(月) 13:30:09.81 ID:???0
>>390
誰?

399 はじめまして名無しさん sage 2015/05/25(月) 14:15:08.32 ID:???0
>>396
まりも

401 はじめまして名無しさん sage 2015/05/25(月) 14:53:57.11 ID:???0
〜さねは仙台弁だよ
まりも 加藤 まぞっち ルナあたりが怪しいな

107 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:23:53.08 ID:???0.net
>>105
は?

108 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:23:59.82 ID:???0.net
>>97
すごいショック

109 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:24:25.97 ID:???0.net
誰とは言わないけどある固定に顔見せたらしいんだわおぱって
したらすんげえ貧相な糞婆だったそうで・・・
その間に別人の拾い画で男釣ってたら成りすましがバレ、なぜかそのバレた容疑が高見沢にかかり高見沢に粘着

アラ子叩いてるのも男にちやほやされてるしキャバしてたり華やかだからなんじゃね?

110 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:24:35.57 ID:???0.net
>>106
もうこの時疑惑を持たれてたんじゃん

111 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:25:08.16 ID:???0.net
これ冗談じゃ済まなくない?
警察絡んでるらしいよ

112 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 10:25:09.39 ID:c4IosoJVO.net
>>105
ROMってた!!!!!

113 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:25:37.75 ID:???0.net
>>105
アラ子も高見沢もまりもに何もしてなくね?

114 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 10:26:46.52 ID:c4IosoJVO.net
こういうメンタルヘルスいるから人間不信になるさね…
すっげ−性格悪いお
(o^∀^o)

115 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:27:39.32 ID:???0.net
>>105
謝罪するならおぱって認めた方がよくね?
だいたいおぱと仲良かった鮎子もお前のレスや特徴が似てるって書き込みしてたじゃん

116 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:27:42.23 ID:???0.net
これ謝って済む問題じゃないぞ

117 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:27:51.70 ID:???0.net
>>114
お前も小僧にたいして同じことしてるから自重しろよ

118 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:28:37.28 ID:???0.net
武士を叩いてアラ子乙
アラ子を叩いて武士乙ってやってたかもな

119 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:29:32.87 ID:???0.net
>>118
これだな

120 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 10:30:27.10 ID:c4IosoJVO.net
>>117
小僧さんとは故意の仲だしもっと暴れろって電話で言われたさね
(o^∀^o)

121 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:31:18.73 ID:???0.net
おぱなら何でも有りだは
贔屓固定を陥れるのもお手の物

122 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:31:25.38 ID:???0.net
まりも…それやっちゃ駄目だよ

123 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:32:04.12 ID:???0.net
アラサー画像譲渡(軽はずみ)
高見沢自撮りうp無転(自己責任)
蒼(巻き添え)
上沢(馬鹿)

こいつらそれぞれ各自に過失はあるものの全部裏で糸引いてたのまりもなんじゃねえの?

124 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:32:51.31 ID:???0.net
>>105
ごめんなさいじゃねーよ
嫌なら直接本人に言えよ潜伏すんなばばあ

125 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:32:51.40 ID:???0.net
>>91
>>91
>>91

126 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:35:52.48 ID:???0.net
>>109
アラ子スレの名無しアンチはこいつか
マジで死ね

127 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:36:22.78 ID:???0.net
>>113
ほんこれ

128 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:38:11.17 ID:???0.net
高見沢の振りしてアラ子を叩いてたのもまりもかも

129 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:38:31.70 ID:???0.net
>>118
これか
最低だなまりも

130 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:39:28.57 ID:???0.net
>>123
もうやだまりも大嫌い自己から消えて欲しい

131 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:40:19.80 ID:???0.net
やることが酷すぎるよまりも…

132 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:40:21.60 ID:???0.net
まりも(コテ付き)→八方美人優等生
まりも(コテ無し)→女コテ粘着荒らし

133 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:41:09.06 ID:???0.net
まりも=おぱ
まりもは優等生だけどおぱはクソ

134 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:42:08.03 ID:???0.net
高見沢がいなくなったら急にまりもが出てきたよな
何年も潜伏してたんだろうか

135 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:42:21.98 ID:???0.net
アラ子アンチの名無しはまりもなんでしょ?

136 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:43:58.56 ID:???0.net
これ上沢の耳にも届くでしょ
まりも終わったな

137 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:45:39.58 ID:???0.net
早く直接本人に謝罪しろよ

138 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:48:29.60 ID:???0.net
>>105
たまにって…落とさないようにしょっちゅうageてたやん
高見沢スレと同時に上がるからブツの仕業かと思ってたは
そういや早朝によくageてたよな
ブツのせいにしたかったのかな?

139 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:51:06.59 ID:???0.net
>>105
>アラサーさんはちょこっと「嫌だなー、ってとこがあって、便乗あげ。

絡んだこともねーのに?直接言えよサイコパス

>高見沢さんはずーーーっと私が「おぱ」さんといいつづけられてたのが嫌でアンチレスに便乗してました。

だっておまおぱ臭プンプンだし高見沢だけじゃねーじゃん

140 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:51:55.20 ID:???0.net
>>138
ageてる時間はまちまちだよ
早朝、深夜、昼前、昼過ぎ、いろいろだよ
まりもなら納得だな

141 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:52:58.06 ID:???0.net
>>105
まりも卒業オメ
次は来年か?

142 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:53:28.10 ID:???0.net
>>139
言ったの高見沢じゃなくね?

143 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:57:32.03 ID:???0.net
>>142
最初鮎こが本人に直接聞いてた希ガス

144 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 10:58:18.82 ID:???0.net
>>138
確かに高見沢とアラ子スレ同時に上がってた
アラ子アンチは武士の仕業で武士アンチはアラ子の仕業みたいに見せてたんだろうな

145 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:00:02.68 ID:???0.net
高見沢VSアラ子の流れを作りたかったわけか

146 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:01:01.84 ID:???0.net
マジレスすると高見沢はもうこの世にいない

147 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:01:41.52 ID:???0.net
>>146
え?マジ?

148 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:02:09.60 ID:???0.net
>>145
高見沢VSアラ子
武士VSアラ子
これをやりたかったんじゃね

149 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:02:42.89 ID:???0.net
>>144
自分はおぱだと疑われてるから隠れみのが必要だったんだとおも

150 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:03:49.13 ID:???0.net
>>149
じゃあアラ子におぱだおぱだとしつこく言ってた名無しもまりも?
アラ子をおぱに仕立てあげて矛先をアラ子に向けたかった?

151 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:04:34.49 ID:???0.net
高見沢自殺したの知らないんだね

152 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:04:51.64 ID:???0.net
>>151
自殺したの?なんで?

153 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:05:15.29 ID:???0.net
おぱまりもサイテー

154 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:06:25.50 ID:???0.net
>>150
アラ子→おぱ
ブツ→アラ子スレと高見沢スレ保守の犯人
にしたかったんだとおも
で、自分は知らん顔な

155 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:07:13.73 ID:???0.net
上沢に本名もケー番も晒されたからね
元々病気なのにそんなことされて生きていける訳ないでしょうよ
だから警察が動いてるって話な
潜伏とはいえまりもも噛んでるから心の用意してた方がいいよ

156 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:07:48.92 ID:???0.net
>>152
>>155

157 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:10:30.90 ID:???0.net
>>154
マジで最悪な奴だな
さっさと死ねと

158 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:11:24.04 ID:???0.net
>>156
情報サンクス

159 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:12:26.06 ID:???0.net
高見沢はどうでもいいがまりも死ね

160 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:12:33.63 ID:???0.net
アラ子→アホ、瞬間湯沸かし器
ブツ→アホ、糖質、クソガキ
利用するには持ってこいだろ

161 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:14:17.99 ID:???0.net
何ででてこないのまりもさん?
出てきて弁明したらいかがかなまりもさん?
怖いの?ビビってるの?

162 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:15:51.26 ID:???0.net
おぱってどこ住み?

163 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:17:18.50 ID:???0.net
>>162
仙台

164 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:19:46.77 ID:???0.net
今北産業

165 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:21:11.42 ID:???0.net
>>164
まりも名無し潜伏でアラサー高見沢アンチスレage活動
まりも潜伏荒らし認める
まりも逃亡←イマココ

166 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:24:08.62 ID:???0.net
こんなしようもないブス拾う健くんとはいったい

167 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:26:24.98 ID:???0.net
まりもがおぱなら健くんは架空の人物だろ

168 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:27:41.61 ID:???0.net
蒼が消えた理由にも関与してそうだな>まりも

169 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:28:07.59 ID:???0.net
アラ子がチヤホヤされてリア充だから気に食わないの?
アラ子がまりもに何したの?ちゃんと説明してくれる?

170 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:29:26.60 ID:???0.net
蒼と仲良くしてたアラ子むかつく!→叩く
何か人気ある?から邪魔だな→叩く
暇だし火種になるしいいか→叩く

171 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:31:41.08 ID:???0.net
>>170
蒼と仲良くする前からやってるとおも

172 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 11:33:14.60 ID:c4IosoJVO.net
蒼には俺は直接荒沢てか綺羅は嫌いだって言ったさね…

173 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:34:02.98 ID:???0.net
そういや上沢にまりもを奨める名無しがいたな
上沢スレで絡みのないまりもをベタ褒めするのが不自然だた

174 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:35:44.26 ID:???0.net
>>173
上沢と付き合ってたアラ子が嫌い
蒼と仲良くするアラ子が嫌い

なにこのババアの嫉妬キメェ

175 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:36:20.42 ID:???0.net
蒼も怪しいと思うのはわたしだけ?

176 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:37:04.88 ID:???0.net
>>171
上沢と絡んでた辺りからか?
アラ子がまりもに直接何かした訳でもないのに私怨で潜伏叩きとか理解不能

177 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:39:17.95 ID:???0.net
まりもサイテー
人間のクズ
不細工ババアが調子に乗んな

178 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:40:49.97 ID:???0.net
高見沢が憎いのならカマケロも関係あるな
まりもは中田スレもあげてた

179 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:44:12.90 ID:???0.net
アンチ活動は全部こいつの仕業なんじゃね

180 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:44:16.64 ID:???0.net
>>178
高見沢、アラ子関連スレには全部潜伏してるとおも

181 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:45:41.29 ID:???0.net
高見沢とアラ子と武士可哀想になって来た

182 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:45:42.62 ID:???0.net
>>179
いや、カマケロとぁぃこは潜伏叩きしてるとおも
その中にまりもが混じってたってだけ

183 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:53:23.05 ID:???0.net
>>182
あぁごめんw
ぁいこカマケロの潜伏は否定したつもりなかったw

まりもはアラ子や高見沢、武士のアンチ活動全部してたって言いたかった

184 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 11:55:50.82 ID:c4IosoJVO.net
ケロちゃまは潜伏しなそう

185 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 11:59:28.65 ID:???0.net
ブツに偉そうな事を言ってたまりも

606 まりも ◆MARIMO/VGEjB 2015/06/05(金) 13:59:32.31 ID:EZDuTj+j0
ほーほー、派遣とバイト掛け持ちか。
何か一つでも頑張れば自ずと結果が付いてくると思うよ。

私が言うのも甚だしいが、社会に入ると例え嫌いな人とでも接しなきゃならんでそ?
自分ルールだけでは何も進まんのだよ。

ネットだからって思うかも知んないし、余計なお世話かもだけど「自分に非がある」のならばそこは謝罪しなくちゃいけないと思うよ。
「自分のどこが悪いのか分からん時」(本来なら無い筈だけど)何でそこで怒らせてるのかを問うべき。

ベタベタの馴れ合いしろとは全然思ってないけど(ここ馴れ合いだけど)不快にさせたのが自分だったらどうするかはもう分かるでしょ?

まあ、だらだらと説教じみた事書いたけど、ウザかったらスルーでいいよ。

今日は来てないみたいだけど仕事かな?
お疲れ。

・・・いや、ホントにお節介かつ、駄文で悪いっ!

186 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:00:16.70 ID:???0.net
>>183
百パーやってるだろw

187 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:01:50.31 ID:???0.net
>>185
特大ブーメランすぎて驚愕

188 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:04:21.19 ID:???0.net
>>106
こういう読みは名無しの方が的確な判断出来るよね
事実まりもがアラ子叩いてたことが立証された

まりもは何でアラ子と絡んでもいないのに嫌いとか思ったのか聞きたい
メンヘラサイコパスおぱだから仕方ないの?

189 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:04:22.37 ID:???0.net
>>185
よくこんなこと偉そうに書けたもんだな

190 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:05:52.11 ID:???0.net
正に棚上げ!

191 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:06:24.86 ID:???0.net
お前が言うなしwwwwwwwwwwwwwwwwww

946 まりも ◆MARIMO/VGEjB 2015/09/09(水) 11:21:51.79 ID:5a9rTOXK0
武士。
以前起こした荒らし行為について、本当にしでかして悪いという気持ちはあったのだろうか。

そして「今は」一切してなくてここに堂々として来れてるのか。

まず、これを聞きたい。


私もブレブレしてるが、内容によっては態度も変わるわ。
して、何の偽りも無くここに来れてるんなら私も普通に接する。

948 まりも ◆MARIMO/VGEjB 2015/09/09(水) 11:23:24.47 ID:5a9rTOXK0
私はここに馴れ合いに来てる。

それだけ。

192 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 12:08:12.36 ID:c4IosoJVO.net
>>188
まりもは何故関係の無い人間を煽るのだろう…

193 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:15:09.60 ID:???0.net
ブツの事はあまり好きじゃないけどこれは可哀想だは
つーかお前が言うなし!!

503 まりも ◆MARIMO/VGEjB 2015/08/12(水) 19:39:14.08 ID:H5IygRMR0
>>326武士
んだな。
このくらい荒れると面白くねーべ?
私は面白くない。
また何が発端だか分かんねーけど、「掲示板なんだからさー」とか「リアには関係ないし」って事なんかな?

そういうんじゃ無かったんだったら聞かせて欲しいわ。
それまでちょっと距離をとらせて貰うね。

505 武士 2015/08/12(水) 19:48:21.33 ID:i/4hXpyh0
>>503(°▽°)え?拙者まりもちんのスレ荒らしてないお!!
拙者がまりもちんのスレに来るせいで荒れるなら暫く来ないようにするお(°▽°)ノ!
どうしたらいいの?(。-∀-)?


903 武士 2015/08/12(水) 19:50:12.41 ID:i/4hXpyh0
(°▽°)ノばんわ! 拙者が来たら新分野殿のスレも荒れるの?!

194 :まりも ◆MARIMO/VGEjB :2015/10/01(木) 12:16:15.86 ID:QNO3sNh20.net
アラサーさん

絡んだ事も無いのにこんな事してごめんなさい。
「あ」とかが私です。

本当に申し訳ありませんでした。

195 : ◆kero/9JT3o :2015/10/01(木) 12:19:26.67 ID:hXbYPLMZ0.net
>>194
  ∩,,っ ○
  (@_@) 。。oO( それだけじゃねーだろ!もっと吐いちまえよ!
 o(っ●o
  と__)_)

あとおっぱいうpすれば大半の男は許すかも???

196 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:20:09.32 ID:???0.net
>>194
だから直接本人に謝罪しろ
ここはアンチスレ
アラ子スレ行ってして来いカス

197 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:21:25.75 ID:???0.net
>私はここに馴れ合いに来てる。

潜伏しにしに来てる。の間違いじゃね?

198 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 12:23:56.48 ID:c4IosoJVO.net
荒沢に関して言えば俺はムカつきが止まらないさね!
訳分からない人間から電話かかってくんのもお前のせい

199 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:26:03.61 ID:???0.net
>>194
都合いいこと抜かしてんなよブス

200 :まりも ◆MARIMO/VGEjB :2015/10/01(木) 12:27:29.27 ID:QNO3sNh20.net
アラサーさんの自スレ分かりません。

教えて下さい。

201 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:28:37.06 ID:???0.net
白々しいやつだな

202 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:30:41.52 ID:???0.net
アンチスレ5つも保守しておいてごめんなさいじゃねーだろ
お前が保守しなかったらとっくの昔に落ちてるは!

203 : ◆kero/9JT3o :2015/10/01(木) 12:31:31.30 ID:hXbYPLMZ0.net
  ∩,,っ ○
  (@_@) 。。oO( 保守して偉い!
 o(っ●o
  と__)_)

204 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 12:31:48.66 ID:c4IosoJVO.net
>>197
これはワロタ!!!!

205 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:34:12.03 ID:???0.net
>>200
わかりませんとか嘘も大概にしなよ

206 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:34:19.49 ID:???0.net
一度や二度の保守じゃないからね〜
信用できないよね〜
しょっちゅう名前が消えてるもんね〜

207 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:35:20.57 ID:???0.net
アラ子アンチスレ全部保守して絡みもないアラ子に私怨で叩くやつがアラ子スレ知らない訳ないだろ
嘘乙

208 :ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE :2015/10/01(木) 12:44:11.80 ID:PBumPu3g0.net
俺は、まりもさんと共演NGなんだよなあ(T-T)

209 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:49:43.06 ID:???0.net
吉田スレも上げてるだろ

210 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:54:10.12 ID:???0.net
まりもがやってるんだね

211 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:55:25.15 ID:???0.net
もういいです消えてください

212 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:56:35.42 ID:???0.net
だっておかしいじゃん
アラ子ってほぼ自己にいないのにさ、何で保守続けてたの?
しかもアラ子と絡みないのに嫌いとか頭大丈夫なの?

213 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:56:51.02 ID:???0.net
高見沢=I
これを知ってるのは上沢スレかアラ子スレの住人

214 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 12:58:17.47 ID:???0.net
>>213
だから上沢スレROMっててアラ子にムカついてアラ子叩き始めたんだって
そしてアラ子スレでも潜伏荒らしして吉田スレ立ててそっちも保守してたんだって

215 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:00:44.28 ID:???0.net
上沢の贔屓固定(アラ子と武士)を叩いてたのはまりもだったのかw
そういやルナのせいにされてたなww

216 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:01:16.83 ID:???0.net
>>215
おぱ強ぇーwww

217 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:02:33.20 ID:???0.net
まりもは男固定と仲良くする女固定が嫌いなの?
上沢や蒼やぼうしと仲良しなアラ子ってすごいむかつく?ねぇむかつく?

218 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:03:22.30 ID:???0.net
たぶんぼうしにも目を付けてるとおも

219 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:04:51.20 ID:???0.net
まりもさんコエーっす
マジぱねぇっす

220 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:07:07.54 ID:???0.net
まりもには新分野と山田がいるジャマイカ
おっさん固定で我慢汁

221 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 13:07:09.50 ID:c4IosoJVO.net
まりもさんはイケメン好きなんだお!
カトリンも不細工じゃないからからんでお−
(o^∀^o)

222 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:08:30.51 ID:???0.net
高見沢アンチスレあげてるのはアラ子!
武士スレ荒らしてるのはアラ子!
女固定を名無し潜伏で叩いてるのはアラ子!
全部全部アラ子!アラ子の仕業!




なんつーサイコパス…
謝罪なんかで済まないだろこれ…

223 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:10:17.35 ID:???0.net
>>220-221
ワロタ

上沢・蒼・ぼうし
はまりものお気に入りイケメン固定なんだろうな
そりゃアラ子を私怨で叩く罠wwwww

224 :加藤 ◆AMEDEO/zdr7. :2015/10/01(木) 13:11:30.79 ID:c4IosoJVO.net
てか荒沢もとい綺羅君は評判悪いさね
(o^∀^o)

225 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:15:08.20 ID:???0.net
まりもさんチーッス

226 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:18:11.66 ID:???0.net
まりも死ね

227 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:21:00.45 ID:???0.net
195 名前:まりも ◆MARIMO/VGEjB [あげ] 投稿日:2015/10/01(木) 12:19:07.42 ID:???0
高見沢さん

アンチスレに便乗してあげてたのは私です。
全部では無いですけど、Iで入力しました。

本当に申し訳ありませんでした。

197 名前:はじめまして名無しさん [sage] 投稿日:2015/10/01(木) 12:50:18.88 ID:???0
メール欄が記憶されてるねオバちゃん


メール欄あげの名無しは中田スレも保守してるな
今朝はわざわざ高見沢の本名を書いて叩いてる

228 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 13:50:10.93 ID:???0.net
まりまさんもう来ないでね二度と

229 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 16:41:46.95 ID:???0.net
これ立てたの時間的にまりもじゃね?

中田昭博はオカマチョコ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1443661248/

230 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 16:45:11.02 ID:???0.net
まりもどんだけ

231 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 16:46:30.24 ID:???0.net
高見沢の名前を出したがるとこがいかにもおぱっぽい

232 :はじめまして名無しさん:2015/10/01(木) 16:47:27.86 ID:???0.net
あ〜w
おぱは高見沢と揉めたしな

233 :はじめまして名無しさん:2015/10/02(金) 15:01:55.78 ID:???0.net
82 ◆Another./9ZI sage 2015/02/01(日) 09:57:18.42 ID:???0
>>76
だよね^^w
おぱちゃんとあまり濃く絡んだ事ないけど
あの子も心が優しい子だね^^

女子は派閥好きだから壁作ってグループ化するけど
歩んもおぱちゃんもそーゆー女の毒素感じないから好き^^
おぱちゃんとももっと絡みたかったなぁ…

234 :はじめまして名無しさん:2015/10/02(金) 15:15:37.34 ID:???0.net
おぱ時代に絡んでるんだな

235 : ◆kero/9JT3o :2015/10/03(土) 05:24:35.93 ID:csF2pOm00.net


236 :はじめまして名無しさん:2015/10/07(水) 20:38:40.12 ID:???0.net
y

237 : ◆kero/9JT3o :2015/10/09(金) 13:23:43.96 ID:/7lM0f8f0.net


238 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:37:24.07 ID:???0.net


239 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:47:58.97 ID:???0.net


240 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:50:34.89 ID:???0.net


241 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:52:50.17 ID:???0.net


242 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:52:59.51 ID:???0.net


243 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:54:02.65 ID:???0.net


244 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:54:47.74 ID:???0.net


245 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:55:42.94 ID:???0.net


246 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:55:55.50 ID:???0.net


247 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:56:54.14 ID:???0.net


248 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:57:05.22 ID:???0.net


249 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:58:58.91 ID:???0.net


250 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 08:59:46.54 ID:???0.net
まりも潜伏乙

251 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 09:02:04.92 ID:???0.net


252 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 09:02:17.46 ID:???0.net


253 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 09:07:54.97 ID:???0.net


254 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 09:10:50.14 ID:???0.net


255 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 09:42:31.72 ID:???0.net
まりも潜伏失敗証拠あげ

256 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 09:42:40.56 ID:???0.net


257 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 11:33:21.23 ID:???0.net


258 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 12:39:12.00 ID:???0.net
まりも潜伏バレ晒し上げ

259 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 13:02:48.66 ID:???0.net


260 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 15:20:23.28 ID:???0.net
潜伏ババアまりも晒し上げ

261 :はじめまして名無しさん:2015/10/15(木) 16:50:06.08 ID:???0.net


262 :はじめまして名無しさん:2015/10/16(金) 01:19:02.28 ID:???0.net


263 :はじめまして名無しさん:2015/10/16(金) 07:20:20.23 ID:???0.net


264 :はじめまして名無しさん:2015/10/16(金) 12:42:23.72 ID:???0.net
潜伏バレおぱぱちょこん

265 :はじめまして名無しさん:2015/10/17(土) 08:40:09.13 ID:???0.net
潜伏ババア晒しage

266 :はじめまして名無しさん:2015/10/18(日) 18:07:53.36 ID:???0.net
保守

267 :はじめまして名無しさん:2015/10/22(木) 08:52:14.10 ID:???0.net
134 名前:ぼうし ◆3.16/LiTA. [] 投稿日:2015/10/21(水) 22:45:39.22 0
んとな、俺とはメールもして電話番号も知ってる
くせに団長と扱いはフェアー

俺からするとその時点でどう考えても団長>ぼうしになるんだよ(笑

136 名前:アラ子 [sage] 投稿日:2015/10/21(水) 22:48:44.74 ID:OQJJO0+s0
>>134
へ?(。・ω・ 。)

あ、チョコとはむかーしに
それこそメールも電話もしてたから扱いが同じに見えても不思議じゃないと思われ(。・ω・ 。)


てかどした?(。・ω・ 。)
今日のぼうし何か変(。・ω・ 。)

268 :はじめまして名無しさん:2015/10/29(木) 21:55:48.18 ID:???0.net
吉田智絵 釧路 ヤリマン メンヘラ 光和 5-3

http://uproda.2ch-library.com/902825MqE/lib902825.jpg

269 :はじめまして名無しさん:2015/11/01(日) 23:38:26.17 ID:???0.net
580 名前:アラ子 [sage] 投稿日:2015/11/01(日) 23:32:33.48 ID:0DDgJG/b0
多分覚えてないor記憶にないかも知れない
昔みなみって固定居たんだけど知ってる?(。・ω・ 。)

キッドとみなみ交流あったかなぁ…
みなみも自スレ持っててアラ子も自スレあって
お互いスレよりメールで関わってたから
双方のスレ住人まで覚えてないんだよね(*´д`*)

270 :はじめまして名無しさん:2015/11/01(日) 23:47:03.07 ID:???0.net
662 名前:みなみ ◆p2B1a7xdZY [sage] 投稿日:2015/05/12(火) 16:17:40.23 ID:???0
トリップは前と違うけど本人です

貼ったの私だよ
自己固定じゃないしこの固定も暫く使ってなかったから名無しだったけど
アラサーはリア友、上沢晴雄とは直接的な関係はない

画像を貼ったのはアラサーへの報復のため
破局させた方がダメージが大きいと思ったから

271 :はじめまして名無しさん:2015/11/17(火) 10:20:10.49 ID:???0.net
910 夢見る名無しさん sage 2015/09/23(水) 21:42:37.83 0
>>907
どうせネットで知り合ったんだろ?wモバ毛か?wそれともヤマクロか?w
もうネタがあがってんだから吐いて楽になれやw

914 アラ子 sage 2015/09/23(水) 21:43:56.28 ID:dw8g7rY30
>>910
違いますぅ(*´д`*)w
モバもヤマクロも誘われてやったんですぅ(*´д`*)w

915 夢見る名無しさん sage 2015/09/23(水) 21:44:14.07 0
>>914
へ?モバを誘ったのも今カレなの?

919 アラ子 sage 2015/09/23(水) 21:48:51.64 ID:dw8g7rY30
>>915
そう(*´д`*)
モバはずーっと昔からやってるらしい
で、今は放置してるみたいだけど誘われて始めたよ(*´д`*)

272 :はじめまして名無しさん:2015/11/17(火) 10:23:23.60 ID:???0.net
330 アラ子 sage 2015/11/07(土) 23:00:19.81 ID:Q/U32w6R0
ぶっちゃけると彼氏もモバやってたん
で、どこから来たのか知らんけどアラ子見付かったん彼氏に(。´・д・`。)

文体ですぐアラ子だって解ったらしく友希飛ばして来て承認したんだけど
SNSってさ、中には出会い求める人もいるじゃん?いやいるんだよね(。´・д・`。)

で、そんな中で彼氏もいるのに伝言板とか足跡とか怪しい人いたらやっぱりさ
気持ちのいいものではないんだよ
実際に何かがある無いに関わらずモヤっとする訳ですよ
要らん口論とかに発展しちゃったりし兼ねない訳ですよ(。´・д・`。)

だから辞めたの
何でもない事でケンカや揉め事の火種作りたくなかったから(。´・д・`。)

273 :はじめまして名無しさん:2015/11/17(火) 10:26:05.83 ID:???0.net
353 アラ子 sage 2015/11/08(日) 00:44:09.61 ID:dPHjFT9f0
>>351
やべぇアラ子素で間違えた恥ずかしい(*´д`*)

576 夢見る名無しさん sage 2015/11/08(日) 05:23:01.79 0
一体何をどう間違えたら「彼氏に誘われたモバゲー(9月時点)」が「彼氏にモバゲーやってるの見つかった(11月時点)」に変わるのだろう。
一日にひとつは何か設定崩れするよね。
突っ込まれたくなかったらしっかり自分の設定固めるか、書き込んだこと全部メモでも取っておきなよ。

274 :はじめまして名無しさん:2015/11/17(火) 10:30:19.11 ID:???0.net
おぱさんおはよう

275 :はじめまして名無しさん:2015/11/18(水) 10:32:59.85 ID:???0.net
425 ぁぃこさん ◆bwBRul5BuE 2015/11/18(水) 09:55:47.54 ID:pjQ+gaQm0
>>422
そうそう
その書き込みは間違いないはず
俺は、おぱさん=まりもさん派だなー
当事者として叩かれてたので

276 :はじめまして名無しさん:2015/11/27(金) 11:16:46.81 ID:kEcQnrD+0.net
銀山町

277 :アラレ:2015/11/27(金) 11:26:48.59 ID:???0.net
野々村発見した
ここで話そうよー

278 :アラレ:2015/11/27(金) 11:29:33.61 ID:???0.net
野々村〜 うんち〜

279 :はじめまして名無しさん:2015/12/08(火) 12:54:32.88 ID:???0.net
98 梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. 2015/12/05(土) 02:34:40.29 ID:l9cMJm7+0
あんな!!
俺な!!
すまんな!
ちょっと勢いで言わせてもらうけどな!!!

加藤が売名で荒ぶってたときあったやろ
あんな
俺アラサーってハンコテ?のことよう知らんけどな
好かん

女の子なんやろ?
それにしたってよ

加藤に煽られて相手にしないみたいな大物ぶってたのは好印象やったけどな!ー
蒼と晴雄が加藤潰すってなった瞬間アラサーってやつも手のひら返しで加藤ファックってなったやろ!!!
ダサすぎんねん!!!!!

全然絡みないのに申し訳ないけどそーゆーとこ見てなんかもう距離置きたい関わりたくなあ
今晴雄が荒れてるんやろ?それ繋がるなら興味ない
シカトやシカト

280 :はじめまして名無しさん:2015/12/08(火) 12:56:39.55 ID:???0.net
327 はじめまして名無しさん sage 2015/12/08(火) 01:57:11.94 ID:???0
おいハゲ
お前がアラサーを美人だと言わなかったせいでいなくなっちゃったじゃねえか
どうしてくれるねんねんころり!!!!!!!!!

334 梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. 2015/12/08(火) 09:03:08.89 ID:q3zQoCmk0
>>326
ヘイヘーイ

>>327
本当に美人なのかもしれないけどー
人間大事なのは結局中身だお!
文字だけの付き合いになる2chであればそれは尚更のこと仕方ないんだおやすみよ!!!!!!!!

281 :はじめまして名無しさん:2015/12/28(月) 15:48:51.79 ID:???0.net
アッキー中田(団長)
http://imepic.jp/20151210/326320

ミッキー渡部(上沢)
http://i.imgur.com/sipz1fe.jpg
http://i.imgur.com/By0Rex2.jpg

ユッキー山下(高見沢)
http://imepic.jp/20151210/305010

カッパ(アラサー)と豚(上沢)
http://i.imgur.com/tJGo7Jn.jpg

はるな愛(高見沢)とオカマ(団長)
http://imepic.jp/20151210/727710

282 :&rf&rusi&ran&ras&ran/tky:2016/01/17(日) 22:56:59.71 ID:???0.net
nQu6KcBJ0/Search

283 :&rf&rusi&ran&ras&ran/kng:2016/01/17(日) 23:02:01.78 ID:???0.net
nQu6KcBJ0/guest

284 :はじめまして名無しさん:2016/02/24(水) 07:48:26.22 ID:???0.net
アゲ

285 :はじめまして名無しさん:2016/04/07(木) 10:17:01.38 ID:???0.net
ここ死んでる

286 :はじめまして名無しさん:2016/04/07(木) 11:52:15.67 ID:???0.net
ここ死んでる

287 :はじめまして名無しさん:2016/04/07(木) 16:14:56.28 ID:bJd4Q97p0.net
マン臭事変

288 :はじめまして名無しさん:2016/04/10(日) 21:08:02.61 ID:???0.net
村田って誰?

289 :はじめまして名無しさん:2016/05/19(木) 13:04:09.77 ID:???0.net
ここ死んでる

290 :はじめまして名無しさん:2016/06/03(金) 05:11:18.90 ID:???0.net
くっさい

291 :はじめまして名無しさん:2016/06/11(土) 08:33:22.06 ID:???0.net
http://l2.upup.be/dJb0wRfH0X

292 :はじめまして名無しさん:2016/06/29(水) 21:02:38.51 ID:???0.net
アラサーこと吉田智絵age
http://i.imgur.com/UU5Y22g.jpg

293 :はじめまして名無しさん:2016/08/14(日) 22:18:06.45 ID:???0.net
ヨシダチエage
http://i.imgur.com/1KCZURd.jpg
http://i.imgur.com/dxVTdZq.jpg
http://i.imgur.com/bwLaFpw.jpg

294 :はじめまして名無しさん:2016/09/09(金) 12:36:53.86 ID:???0.net
アゲ

295 :はじめまして名無しさん:2016/10/06(木) 06:12:44.98 ID:???0.net
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083/

296 :はじめまして名無しさん:2016/12/14(水) 03:32:54.31 ID:???0.net
グロ注意

総レス数 296
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★