2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニたんを愛でるスレ 6th season

1 :はじめまして名無しさん:2014/04/16(水) 17:05:54.82 ID:72j2408Z0.net
ユニたん おめでとう

2 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/16(水) 20:17:37.19 ID:???0.net
ホントだたってた!スレ立て乙です!
そしてありがとうございまっす(`・ω・´)ゞ

3 :はじめまして名無しさん:2014/04/16(水) 23:53:45.68 ID:???0.net
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/vipper4news/imgs/c/2/c22c1abb.gif
(´・ω・`)

4 :はじめまして名無しさん:2014/04/17(木) 06:43:08.40 ID:???i.net
いちもつ

5 :はじめまして名無しさん:2014/04/17(木) 08:41:27.83 ID:???0.net
( ゚∀゚)o彡ユニパン ( ゚∀゚)o彡ユニパン

6 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/17(木) 20:24:27.19 ID:???0.net
>>3
なにこれかわいいw むにゅむにゅしたい!

7 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/17(木) 20:25:40.59 ID:???0.net
>>5
うーん確かに今回はかなり期間空いちゃいましたからねぇ(;´∀`)
次女装する時にでも撮りますねw

8 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/17(木) 20:27:22.40 ID:???0.net
今更になって半沢直樹観始めたけど・・・めちゃくちゃ面白いこれ(;・∀・)
なんで今まで見ようとしなかったのか!
小木曽次長に鉄槌が下るのはホント爽快だったなぁー

9 :はじめまして名無しさん:2014/04/17(木) 20:55:25.75 ID:???0.net
>>1おつ!

新しい衣装はまだ来てないのかな?

10 :はじめまして名無しさん:2014/04/18(金) 13:05:27.77 ID:???0.net
これを参考にして胸を作ろう
https://www.youtube.com/watch?v=E8hDFXXPH1k

     \(~)/
    (O|・|O_)  
     (・ω・´ ) 
   呀゙)=⊂二:::)~~         
 / ノ(( ̄_ノニニニフ
=-=、\_ノ/,.=-\  
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3 ≡3 ≡3

11 :はじめまして名無しさん:2014/04/18(金) 21:29:27.55 ID:???0.net
はがす時のこと考えるとgkbr

12 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/19(土) 19:11:41.07 ID:???0.net
半沢見てた人いないのかぁ〜(*_*;

今久々に女装中!
新衣装一着目は前に貼った警官でしたw

http://imepic.jp/20140419/690560

13 :はじめまして名無しさん:2014/04/19(土) 20:31:48.87 ID:???0.net
久々のうpきてたー!
警棒はどこにあるのかな?

ゆにたん就活で痩せた?顔が斜め撮りだからかそう見えるのかな?
半沢は見てなかったので他の住民さんよろしく・・・

14 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/19(土) 21:50:23.93 ID:???0.net
>>9
高くない衣装の方は届きましたよ!
そして今日さっそくうpしましたw

15 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/19(土) 21:53:29.25 ID:???0.net
>>10
えっ、これ女の人・・・ですよね?( ゚д゚)
普通におっぱい見せててビックリしたw
これは確かに剥がす時に地獄を見そうだ・・・(;゙゚'ω゚')

でも一度は試してみたいかもw

16 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/19(土) 21:57:52.72 ID:???0.net
>>13
ホントに久々ですよねw 2ヶ月くらい経ってるかも(;^ω^)
警棒はほら・・・股の間にあるじゃないですか!w

もしかしたら就活で、痩せたというよりやつれたのかも?w
これからきっと元に戻るはず!

案外リアルタイムで見てた人は少ないのかもしれませんねー(;´∀`)

17 :はじめまして名無しさん:2014/04/19(土) 22:09:21.36 ID:???0.net
>>15
いや、男の娘みたいだよ
なんかほかにも出てくるみたい。

あれやるんならはがせるようなテープ使わんとはがす時傷が入りそう。
テーピングテープ使ってはがし剤使ってはがすあるいはホホバ油でもしみこませてはがす
(粘着力がなくなる)ようにしたらできないことはないかなあ。

誰が巻くかだわな。

18 :はじめまして名無しさん:2014/04/20(日) 14:27:31.44 ID:???i.net
>>12
おい、ぱんつ見えんぞw

19 :はじめまして名無しさん:2014/04/20(日) 15:57:02.31 ID:???0.net
>>12
ミニスカポリスかわいい
リクエストした身なのでうれしい━(゚∀゚)━!
相変わらずのユニたんの美しさ(*´д`*)

20 :はじめまして名無しさん:2014/04/20(日) 22:57:15.03 ID:???0.net
>>16
去年の恵方巻きの蔵出し画像だったかな?スク水だったかな?どちらにせよ家宝です
ゆに婦警さんをからかって警棒で制圧されてみたいですww

そうだったのかー、ゲームとか女装でリフレッシュして回復に努めてくださいな!

21 :はじめまして名無しさん:2014/04/25(金) 21:50:38.35 ID:???0.net
ゆにたんはGWどうするのかな?
俺は今日を含めて13連勤(13時間↑労働)ですww

22 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/27(日) 22:26:37.13 ID:???0.net
内定もらった会社に面接のフィードバック貰いに行ってきた!
今回も交通費出てありがたかったーw

23 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/27(日) 22:30:40.91 ID:???0.net
>>18
パンツの事ばっかりー(´ι _` )
まぁ今回はかなり時間空いちゃったしねぇ〜(;´∀`)

ほい!

http://imepic.jp/20140427/809760
http://imepic.jp/20140427/810210

24 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/27(日) 22:32:28.84 ID:???0.net
>>19
あの時ミニスカポリスがいいって言ってた方ですね!(゚∀゚)
気に入ってもらえてよかった〜w
でもちょっとサイズが小さかったのは誤算でした・・・w

25 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/27(日) 22:36:31.87 ID:???0.net
>>20
そういえば恵方巻きの蔵出しはうpした気がします!
今年の2月はそれどころじゃなかったですからねー(;・∀・)

警棒で制圧・・・傍から見たらどっちが不審者か分からない状況ですねww

おかげ様でリフレッシュ出来ました!
むしろだらけ過ぎてマズいくらいです(;^ω^)

26 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/27(日) 22:39:22.57 ID:???0.net
>>21
今年のGWは地元に帰る予定です!
前までは飛行機代が高くて帰れなかったんですが、今は格安の会社があるので(*´∀`*)

な、13連勤ですと・・・!それはお疲れ様です(;´Д`)
>>23の写真で少しでも癒やされてくださいな(人´∀`)

27 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/27(日) 22:41:46.10 ID:???0.net
そういえば今月いっぱいでプロバイダが完全に変わっちゃうから、
来月からもしかしたら規制で書き込めなくなるかも・・・
ソフトバンク規制多すぎー(;´Α`)

28 :はじめまして名無しさん:2014/04/28(月) 00:19:15.30 ID:???0.net
>>23
ミニスカポリス第2弾いただきました(*´д`*)
ユニたんが女装続けてくれることに感謝

29 :はじめまして名無しさん:2014/04/28(月) 03:25:59.61 ID:???i.net
>>23
ぱんつもこもこしてエロい
もこもこさすさすして、ユニジュースを絞り出して、おいしく頂きたい
あっ、顔面かわええですねw

30 :はじめまして名無しさん:2014/04/28(月) 17:31:47.79 ID:???0.net
おいおい,あそこがギンギンになってしまったぜ!
ちょっと抜いてくる

31 :はじめまして名無しさん:2014/04/28(月) 23:10:21.15 ID:???0.net
>>25-26
だらけてるゆにたんをこっそり見てみたいなあ
ウィッグ&メイクで服はジャージ、胡坐組んでゲームに夢中になってるのを勝手に妄想してみる

地元でゆっくり休んでくださいな!
また友達と遊ぶのかな?ゆにたんの友達がめっちゃ羨ましい

ゆにたんうpありがとう!
顔のアップかわいい!そのピンクのチェックのぱんつに警棒が格納されてるのですね、両方とも家宝にs(ry
正面から撮ってるけど上目遣いぽく見えなくもないのがあいまいな感じで不思議な魅力が出てます

あと10日頑張れば休みだー!にんじんを目の前にぶら下げられた馬の如く働きますww

32 :はじめまして名無しさん:2014/04/29(火) 01:47:33.67 ID:???0.net
しっかし美形だねえ。
ぷにぷにも減ったような?

33 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/30(水) 18:28:43.18 ID:???0.net
>>28
僕もこんなに続くとは思ってなかったですww
まだ見れる状態ですかね?w
写真を撮る技術だけはどんどん上がっていってるんですけどね〜(;・∀・)

34 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/30(水) 18:30:28.20 ID:???0.net
>>29
えー全然おいしくないですよ?w
そして思い出したかのようにお顔を褒めるww ありがとーう!

35 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/30(水) 18:32:13.82 ID:???0.net
>>30
いってらっしゃい!(゚∀゚)
やり過ぎると次の日しんどいから気を付けてー!w

36 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/30(水) 18:37:12.00 ID:???0.net
>>31
そのイメージで大体あってますww
何か最近やる気が出ないんですよねー、まさか5月病かも!?(;゙゚'ω゚')
ゲームのやる気は出るんですが・・・w

友達と遊びますー(*´ω`*) さすがに女装して遊ぶわけじゃないですがw
もしかしたら同窓会があるかもしれないのです!

いえいえ!
このパンツ少し小さいので警棒を格納するのが難しいのです(;^ω^)
着実に自撮りのテクが上がってる証拠ですね!(゚∀゚)

にんじんの代わりに警棒があると思って頑張って!w

37 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/30(水) 18:38:53.80 ID:???0.net
>>32
美形って言われるのすっごく嬉しいw
やっぱり中性的な容姿に憧れてるからかなー(ノ∀`*)

昔ぷにぷにしてましたっけ?w
減ったとすれば、それは就活の効果(弊害?)ですよきっと!w

38 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/04/30(水) 18:41:57.43 ID:???0.net
明日からもソフトバンクが規制されてる場合は
しばらく書き込めなくなると思いますのでご了承ください(;´Д`)
sbといいスマホといい2ch規制されすぎ・・・orz

39 :om126163101091.1.tik.openmobile.ne.jp:2014/05/01(木) 10:50:32.59 ID:???i.net
禿スマホは警告1ですw

40 :はじめまして名無しさん:2014/05/06(火) 00:14:40.54 ID:???0.net
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   X‘masか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

41 :はじめまして名無しさん:2014/05/06(火) 05:05:49.65 ID:???i.net
雨は夜更け過ぎに
ユニへと変わるだろう

42 :はじめまして名無しさん:2014/05/06(火) 22:17:16.40 ID:???0.net
おい,ゆにちゃんが画像アップしているぞ
ホームページに急ぐんだ!

43 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/05/07(水) 20:30:55.45 ID:???0.net
test

44 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/05/07(水) 20:31:52.44 ID:???0.net
規制解除されてる!!!!!

45 :はじめまして名無しさん:2014/05/07(水) 21:22:45.31 ID:???0.net
おおっ!おめっとさん!メイド服ええなああ。
> 昔ぷにぷにしてましたっけ?w
> 減ったとすれば、それは就活の効果(弊害?)ですよきっと!w
就活万歳!

46 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/05/08(木) 02:17:53.71 ID:???0.net
>>39
警告1って規制されやすいって意味ですかー?
僕のドコモのスマホも万年規制されてる印象があるなぁ(;・∀・)

47 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/05/08(木) 02:21:00.09 ID:???0.net
>>40
今年のクリスマスは修論があるから女装は無理かもなぁ・・・(´;ω;`)
1月末までに提出だからなぁーorz

48 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/05/08(木) 02:26:37.81 ID:???0.net
>>41
降り注ぐ文房具の数々・・・!(; ・`д・´)

49 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/05/08(木) 02:29:13.87 ID:???0.net
>>42
規制の関係でうpはあちらになりました!
でももしかしたら昨日の段階で解除されてたのかも・・・確認不足でした(;´Д`)

50 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/05/08(木) 02:31:38.55 ID:???0.net
>>45
ああいうフリフリゴシックな服着てみたかったんですよねー(*´∀`*)
ちょっと値段張りましたけど、いい買い物でした!

ただお腹周りのお肉は付く一方なんですよね・・・
そろそろ本格的にジョギングを始めた方がいいのかも(・_・;)

51 :om126163035079.1.tik.openmobile.ne.jp:2014/05/08(木) 04:43:49.27 ID:???i.net
警告が続くと規制なのかな、よくわからんシステムですw

52 :はじめまして名無しさん:2014/05/15(木) 16:06:32.24 ID:???0.net
 彡 ⌒ ミ  STAP細胞   .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
しまむらくんのaaも好きだけど最近こっちも好きです

53 :はじめまして名無しさん:2014/05/15(木) 16:26:21.66 ID:???i.net
STAP細胞なんてないよ!w

54 :はじめまして名無しさん:2014/05/22(木) 12:39:30.87 ID:???0.net
ユニパン不足(´・ω・`)

55 :はじめまして名無しさん:2014/05/22(木) 13:28:28.45 ID:4FOCx46Ti.net
社長と性的な研修w

56 :はじめまして名無しさん:2014/06/02(月) 12:53:48.52 ID:???0.net
              , -、っ⌒つ
            <'・ 3 っ_つ
             ∠、・_ノ 6月でござる

57 :はじめまして名無しさん:2014/06/02(月) 15:30:26.51 ID:???i.net
汗べったりゆにたん

58 :はじめまして名無しさん:2014/06/12(木) 19:19:13.26 ID:???0.net
ユニパン不足(´・ω・`)
ほしゅ

59 :はじめまして名無しさん:2014/06/13(金) 08:13:23.54 ID:???0.net
彼氏の肉便器になってるのかな?

60 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/17(火) 20:45:28.31 ID:???0.net


61 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/17(火) 20:49:09.43 ID:???0.net
お久しぶりです・・・!

62 :はじめまして名無しさん:2014/06/17(火) 21:25:47.98 ID:???0.net
ゆにたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

63 :はじめまして名無しさん:2014/06/17(火) 21:47:42.87 ID:???0.net
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|                       /          /
  \_ノ     ヽ                      /        /
   \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
     \       ヽ        (´・ω・)      /        /
      \       ヽ        ( ∪∪      /       /
        \       \      )ノ       /     /

64 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/17(火) 22:04:13.09 ID:???0.net
>>62
一ヶ月ぶりくらいですねw
ちょっと女装自体あまりしていませんでした(;^ω^)

65 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/17(火) 22:07:50.14 ID:???0.net
>>63
普通におばけって読んでしまったw
そのAAも可愛いですねぇ(ノ∀`*) しょぼーん系のAAは大体好きw
でもSTAP細胞は・・・(´;ω;`)ウッ…

66 :はじめまして名無しさん:2014/06/17(火) 23:15:54.82 ID:???0.net
>>64
てことは忙しかったのかな?
これからどんどん暑くなるからバテないようにね

67 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/17(火) 23:52:39.83 ID:???0.net
>>66
一応バイト始めてましたw
あとは女装のモチベが上がらなかったのが原因です(;´Д`)

ありがとです(*´ω`*) 最近はまだ雨の影響もあってか涼しいですね!
湿気はハンパないですがw

68 :はじめまして名無しさん:2014/06/21(土) 00:34:59.69 ID:???0.net
ユニパン不足(´・ω・`)
ほしゅ

69 :はじめまして名無しさん:2014/06/21(土) 10:59:29.37 ID:???0.net
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  <島風くんのコスお願いします
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

70 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/24(火) 23:27:05.27 ID:???0.net
>>68
ずっとユニパン書き込んでません?w
まぁ大体2ヶ月振りですし今回はアップしますけど(*´З`)

http://imepic.jp/20140624/843760

でもパンツしか需要がない状況になったらちょっと考えものだなぁorz

71 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/24(火) 23:30:02.53 ID:???0.net
あと普通の画像も!
久々に巫女着てみました(ノ´∀`*)

http://imepic.jp/20140624/845870

72 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/24(火) 23:31:34.99 ID:???0.net
>>69
島風くんの存在僕も最近知ったんですよー!
あれすっごいエロいですよね・・・もう付いてないと違和感を覚えるように(
ただあのコスをするにはスタイルの良さが必須というorz

73 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/24(火) 23:34:56.33 ID:???0.net
島風くんはこの画像がぐっときた!ъ(゚∀゚)

http://imepic.jp/20140624/848460

74 :はじめまして名無しさん:2014/06/24(火) 23:53:32.02 ID:???0.net
>>71かわらず美しいすなあ
ユニたんバイトもがんばってねチュッ

75 :はじめまして名無しさん:2014/06/25(水) 00:25:24.42 ID:???0.net
ほんの少し上目遣いな感じが可愛いなあ
アイラインのメイクで目が大きく強調されて良い感じ!
潤った感じのリップつけてるとさらに破壊力増すんだろうけど、巫女だから控えめな所が良いのかもね
というかもしかして化粧のノリが良くなってる?
普段よりもメイクが馴染んでて自然な感じに見えるんだけれども

実は先ほど10日間のオナ禁があにゃにーで終了しましたww
賢者モードで綺麗にしてシャワーを浴びて布団に入ってこのスレを確認したらゆにたんがうpしてたという・・・
オナ禁終了のおかずにしたかったと凹みながら寝ますorz

76 :はじめまして名無しさん:2014/06/25(水) 02:11:42.13 ID:???0.net
無事に模様替え終わったんだな

77 :はじめまして名無しさん:2014/06/25(水) 06:45:59.21 ID:???0.net
>>70
もっこりさすさす

>>71
かわええ顔面あへ顔にしたい

78 :はじめまして名無しさん:2014/06/25(水) 21:28:03.56 ID:???0.net
巫女服って涼しそうですね(*´ー`)
冷房いらずで、「ミコ・エコ・そしてエロ!」の
謎の3拍子が揃ったすばらしいオナ装束かも。
いや・・画像を穴がパックリ開くほど見返してみると、そんなに涼しそうじゃないかも・・・(;´ー`)

これ言っちゃうと申し訳ないんだけど
その、ぜかましとやらの衣装、女装子界でも見かけるようになってきて
ポスト「ミクコス」の様相なんですが、
俺、あんまり、これのよさがわかりません(*><)つ
できれば御着用の上でその魅力をご教授下しあ・・・

79 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/28(土) 23:18:45.62 ID:???0.net
>>74
ありがとうございます(*´ω`*)
今日も朝5時に起きてホテルの朝食のバイト行ってきました・・・(゚A゚;)ネムイ!

80 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/28(土) 23:25:07.53 ID:???0.net
>>75
リップは僕もグロス的なものを付けたいと思ってたんですよ〜!
今度amazonで買ってみようかと思います(゚∀゚)
化粧のノリが良く見えるのはですね・・・スマホで撮ってるからなんです!
ウェブカメよりスマホの方が綺麗に撮れると最近気付きましたΣd(゚∀゚d)

10日も溜めた後のあにゃにーはさぞ気持ちよかったでしょうねww
それじゃまた今日からオナ禁始めますか!( ´∀`)bグッ!

81 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/28(土) 23:27:00.51 ID:???0.net
>>76
なんとか終わりました!
ベッドの配置を僕が女装始めたくらいの頃の位置に戻しましたw
そして要らない物をダンボールに詰めたので部屋もスッキリ!(゚∀゚)

82 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/28(土) 23:30:39.17 ID:???0.net
>>77
そ、そんなとこ触っちゃ・・・(/ω\)イヤン
アへ顔にするには相当なテクニックが必要ですよきっと!w

83 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/28(土) 23:38:24.35 ID:???0.net
>>78
確かに袖に切れ込みがあったりして、案外風通しは良いですよ!
生地はかなり分厚いですが・・・w
オナ装束ってトンでもない通名を与えられた気がするww

あら、そうなんですかー?僕は結構好きですけどねぇw
この人のコスプレとかかなり完成度高いですよ!
ttp://blog.livedoor.jp/nizigami/archives/37945160.html

ただこのコスプレをするにはスタイルの良さが必須条件なんですよねぇorz

84 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/28(土) 23:39:11.24 ID:???0.net
内定を頂いた会社に呼ばれたので、
明日から2日間東京へ行ってきます(`・ω・´)ゞ

85 :はじめまして名無しさん:2014/06/29(日) 05:29:55.81 ID:???i.net
どこのホテルですか?w

86 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/06/30(月) 00:38:59.95 ID:???0.net
>>85
秋葉原周辺とだけ言っておきます!w

87 :はじめまして名無しさん:2014/06/30(月) 23:16:04.28 ID:???0.net
                 彡 ⌒ ミ
.                 (´・ω・`) <ゴジラ観に行こうぜ!
       \_____/  |
         |           |
        \         ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

88 :はじめまして名無しさん:2014/07/10(木) 20:26:58.60 ID:???0.net
                 彡 ⌒ ミ
.                 (´・ω・`) <結局、声優のアイコは女装してる心は男の女性なのか…!?

89 :はじめまして名無しさん:2014/07/12(土) 22:49:18.37 ID:???0.net
浴衣姿のゆにたんとお祭りデートしたい(´・ω・`)

90 :はじめまして名無しさん:2014/07/12(土) 22:57:28.55 ID:???0.net
>>84
いまさらだけどすっごい雨の日じゃなかったっけ。

91 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/07/15(火) 00:52:27.74 ID:???0.net
>>87
もはやどこからつっこめばいいのかww

>>88
あの逮捕された人ですよね?素の感じはワリとイケメンっぽい・・・?
ただあの車内の映像見る限り関わったらマズいタイプかな(;^ω^)

92 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/07/15(火) 00:54:22.43 ID:???0.net
>>89
そういえばもう浴衣の季節ですね!
そろそろクローゼットの奥から引っ張りだしてくるかぁ(゚∀゚)
時間経つの早いなぁ〜、気づいたら七夕も終わってたし(; ・`д・´)

93 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/07/15(火) 00:56:13.68 ID:???0.net
>>90
そうなんですよ!ちょうどゲリラ豪雨があった日と重なりまして(゚A゚;)
傘買ったのにすぐ止むし最悪でしたw
あと新宿であった焼身自殺も東京に行った日だったなぁ・・・(;´д`)ゞ

94 :はじめまして名無しさん:2014/07/15(火) 03:48:09.02 ID:???i.net
下着無し浴衣…はあはあ

95 :はじめまして名無しさん:2014/07/15(火) 19:22:09.27 ID:???0.net
ユニポリス不足(´・ω・`)

96 :はじめまして名無しさん:2014/07/16(水) 21:43:47.96 ID:???0.net
>>92
バイトに研究に忙しいのかったのかな?
疲れ出してないかな?

ふと思ったけど、ゆにたんが浴衣着てスイカバーをぺろぺろぱくっと食べてる動画を見たくなったww

97 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/07/19(土) 21:15:40.31 ID:???0.net
>>94
浴衣って下着なしが正式なんでしたっけ?w
男の場合、下が反応してしまったらどうするんだろう・・・(;・∀・)

98 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/07/19(土) 21:17:26.90 ID:???0.net
>>95
そういえばまだ一回くらいしか着てなかった気がする(;^ω^)
今日は浴衣をメインで撮ったので、ポリスは次にアップしますね!

99 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/07/19(土) 21:19:46.63 ID:???0.net
>>96
確かに研究は最近忙しいです(;´Д`)
もうすぐ後輩の中間報告があるので、それの面倒みたり・・・
でも今日はガッツリ寝たので元気です!

今さっきまで浴衣着てましたが、アイスが家になかった・・(;´д`)ゞ
スイカバー久々に食べたくなってきたw

100 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/07/19(土) 21:24:55.47 ID:???0.net
今日は久々に動画投稿!ホントかなり久しぶりな気がするw

http://www1.axfc.net/u/3279595

ちなみに穿いてません(ノ∀`) でも見えてません!

101 :はじめまして名無しさん:2014/07/19(土) 23:09:51.95 ID:???0.net
美形すぎてつらいはあはあ
可愛いノーパン浴衣で夜店とか花火とかでかけたら写真見せてね

102 :はじめまして名無しさん:2014/07/19(土) 23:13:24.70 ID:???0.net
>>99-100
睡眠は何よりの良薬ですなあ
早く忙しいのから解放されるといね

浴衣動画ありがとう!ゆにたん見てると可愛すぎて日々の疲れが吹っ飛びそう
美白に磨きがかかっててふつくしい・・・
舌を出す仕草や太もも見せつけられたとしたら理性なんて飛んじゃってそのままベッドに押し倒してしまいそうww

103 :はじめまして名無しさん:2014/07/20(日) 03:42:43.02 ID:???0.net
>>100ナース動画以来でしたっけ?
にしてもユニたんはかわいい娘ですな(*´д`*)ハァハァ

104 :はじめまして名無しさん:2014/07/20(日) 08:12:05.00 ID:wEKgDDpX0.net
>>100
かわええけど、おっ起したのぽろりしてないので、やり直しw

105 :はじめまして名無しさん:2014/07/21(月) 00:32:43.70 ID:???0.net
>>100
穿いてない・・・穿いてない・・・!(;´д`)ノ
入ってない!(←?)

核心部分が見れるかもと思ってめっちゃコマ送りにして観てしまいました
脚のチラ見せ美味しかった(*´ー`)
あっちの動画とはサービスの志向が違うのがいいですね
どっちも観れて幸せ

ていうか動画タイトルの「ティラミス」ってなに?と思ってました
空目以前の問題ですね・・・

106 :はじめまして名無しさん:2014/08/04(月) 22:27:13.62 ID:???0.net
ゆにたんはお盆ゆっくりするのかな?
お盆は仕事だけど、きのこりたい・・・

107 :はじめまして名無しさん:2014/08/05(火) 00:59:52.71 ID:???0.net
ユニたんのきのこハァハァ

108 :はじめまして名無しさん:2014/08/10(日) 21:21:52.36 ID:???0.net
ー`)つ

109 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/08/11(月) 20:23:28.25 ID:???0.net
お久しぶりです!実家からの書き込みですw

110 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/08/11(月) 20:24:47.88 ID:???0.net
>>101
一度は浴衣でお祭り行ってみたいですねー(*´∀`)
ただ前にノーパンってつくと露出しにいくみたいに聞こえるなぁww

111 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/08/11(月) 20:27:32.53 ID:???0.net
>>102
今は実家にいるのでガッツリ休ませて貰ってますw
そして今からカラオケ行ってきます!

僕の動画でよければどんどん見て疲れを癒して下さい!
今年は日焼け止めとか塗って対策してたのでその賜物ですね(゚∀゚)
それにちょうど脱がせやすい服装ですもんねww

112 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/08/11(月) 20:29:03.06 ID:???0.net
>>103
多分そうだと思います!よく覚えてらっしゃるw
ありがとうございます(*´ω`*)
自分では写真撮ってていつ違和感を覚えるかヒヤヒヤしてますよー(;・∀・)

113 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/08/11(月) 20:29:59.12 ID:???0.net
>>104
まったく、仕方ないなぁ・・・とかなりませんから!w

114 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/08/11(月) 20:33:12.31 ID:???0.net
>>105
確かに後ろには何も入ってませんよ!←

絶妙に見えないアングルだったでしょうww
僕もアップしてから もしかしたら!? と思って見直しました 笑
あっちは健全な感じですのでw

そういえばブログの記事も読み間違えてませんでしたか?ww

115 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/08/11(月) 20:34:12.35 ID:???0.net
>>106
実家で羽を伸ばさせてもらってますw
>>106さんがこの先生きのこるには・・・(; ・`д・´)

116 :ゆに ◆AmpPP3W3Xw :2014/08/11(月) 20:36:05.35 ID:???0.net
>>107
一本しかないのでプレミア品です(ノ∀`)

117 :はじめまして名無しさん:2014/08/12(火) 05:33:58.47 ID:???i.net
>>116
きのこから出る粘液を美味しく頂きたいです

118 :はじめまして名無しさん:2014/09/16(火) 09:36:08.53 ID:???0.net
ユニパン不足(´・ω・`)
ほしゅ

119 :はじめまして名無しさん:2014/09/23(火) 10:12:51.73 ID:???0.net
忙しそうやね

120 :はじめまして名無しさん:2014/09/23(火) 23:59:00.78 ID:???0.net
きのこ待ち

121 :はじめまして名無しさん:2014/09/24(水) 16:04:53.26 ID:???i.net
きのこの山は食べ盛り

122 :はじめまして名無しさん:2014/09/24(水) 16:50:07.31 ID:???0.net
もぐもぐ

123 :はじめまして名無しさん:2014/09/26(金) 21:56:13.41 ID:???0.net
(*´ー`)つ いっしょに下半身欲・・・いや半身浴したい・・・(性的な意味でなく)

124 :はじめまして名無しさん:2014/09/27(土) 20:04:18.54 ID:???0.net
ユニパン不足(´・ω・`)
ほしゅ

125 :はじめまして名無しさん:2014/10/02(木) 16:11:25.59 ID:???0.net
ユニたん ユニたん

126 :はじめまして名無しさん:2014/10/02(木) 16:31:13.11 ID:???0.net
コニたんコニたん

127 :はじめまして名無しさん:2014/10/09(木) 00:35:31.62 ID:???0.net
ユニたん女装やめたの?(´・ω・`)

128 :はじめまして名無しさん:2014/10/09(木) 05:59:47.85 ID:???0.net
ユニたんは…女装をやめません!

129 :はじめまして名無しさん:2014/10/10(金) 18:42:18.39 ID:???0.net
ユニたんはローベル女装研究者になるために勉強してるよきっと

130 :はじめまして名無しさん:2014/10/11(土) 08:52:27.22 ID:???0.net
ユニたん不足(´・ω・`)
ほしゅ

131 :はじめまして名無しさん:2014/10/11(土) 11:11:21.89 ID:???0.net
飽きたんだよ察しろよ

132 :はじめまして名無しさん:2014/10/12(日) 21:56:34.20 ID:???0.net
コミケて燃え尽きた?

133 :はじめまして名無しさん:2014/10/15(水) 18:25:10.14 ID:???0.net
せめて生存確認だけでも・・

134 :はじめまして名無しさん:2014/10/16(木) 20:13:36.06 ID:???0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331431.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331432.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331433.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331434.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331435.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331436.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331437.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331438.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331439.jpg

135 :はじめまして名無しさん:2014/10/17(金) 09:32:32.24 ID:???0.net
ツイッターで研究忙しいとか言ってたな

136 :はじめまして名無しさん:2014/10/17(金) 16:32:26.38 ID:???0.net
9月24日の写真エロカワ(*´∀`*)

137 :はじめまして名無しさん:2014/10/27(月) 17:07:00.33 ID:???0.net
ユニパン不足(´・ω・`)

138 :はじめまして名無しさん:2014/11/10(月) 22:48:35.33 ID:???0.net
(*´ー`)つ?

139 :はじめまして名無しさん:2014/11/11(火) 17:21:53.86 ID:???0.net
ユニたん不足(´・ω・`)
ほしゅ

140 :はじめまして名無しさん:2014/11/20(木) 05:58:01.08 ID:???0.net
全規制解除w

141 :はじめまして名無しさん:2014/11/20(木) 10:03:17.34 ID:???0.net
男になっちゃったの?泣

142 :はじめまして名無しさん:2014/11/24(月) 08:52:22.53 ID:4KQZ2VCs0.net
ユニパン不足(´・ω・`)

143 :はじめまして名無しさん:2014/11/24(月) 21:31:39.88 ID:???0.net
ツイに凸しないの?

144 :はじめまして名無しさん:2014/11/27(木) 23:53:54.21 ID:???0.net
彼女が出来たか彼氏が出来たか

145 :はじめまして名無しさん:2014/11/28(金) 01:27:44.46 ID:???0.net
彼氏に一票!

146 :はじめまして名無しさん:2014/11/28(金) 02:38:15.47 ID:???0.net
ドナドナドーナドーナー

147 :はじめまして名無しさん:2014/11/30(日) 15:24:00.76 ID:???0.net
ゆにゆにゆーにゆーにー

148 :はじめまして名無しさん:2014/11/30(日) 16:40:52.97 ID:???0.net
あんだけ頭いいんだからここ忘れるわけないよ

149 :はじめまして名無しさん:2014/12/02(火) 02:10:38.91 ID:???0.net
入社内定もらった会社の誰かに気づかれたとか?

150 :はじめまして名無しさん:2014/12/04(木) 00:54:52.12 ID:???0.net
自環境の専ブラでスレ落ちたかのようになってるので復活のじゅもーん

151 :はじめまして名無しさん:2014/12/05(金) 09:56:32.89 ID:bQ+A4OZT0.net
ユニパン不足(´・ω・`)

152 :はじめまして名無しさん:2014/12/11(木) 00:50:28.36 ID:FTer36W30.net
早く出て来てー

153 :はじめまして名無しさん:2014/12/13(土) 09:25:59.24 ID:mpKAqxFA0.net
ユニ姉さん

154 :はじめまして名無しさん:2014/12/19(金) 10:54:29.54 ID:???0.net
           |
            |   ∧,,∧
           \ ( ´・ω・) うどんでも食べよう
             (っ=|||o)::::
              (`―´/:::::::
               し \:::
                  \

155 :はじめまして名無しさん:2014/12/22(月) 20:08:57.35 ID:yxsHWU+T0.net
サンタコスユニ希望

156 :はじめまして名無しさん:2014/12/24(水) 16:31:08.27 ID:vt/H/FAO0.net
今夜登場か?

157 :はじめまして名無しさん:2014/12/27(土) 00:15:19.57 ID:1AMJshI/0.net
スレもったいないので保守

158 :はじめまして名無しさん:2015/01/04(日) 01:35:17.94 ID:7VGnllcx0.net
あけおめやで

159 :はじめまして名無しさん:2015/01/05(月) 00:45:24.37 ID:QRzIEXhT0.net
ユニたん女装やめないで(´;ω;`)

160 :はじめまして名無しさん:2015/01/21(水) 00:02:46.74 ID:0wqS3re20.net
ユニたん

161 :はじめまして名無しさん:2015/01/28(水) 23:51:54.86 ID:MAZ8d5Q40.net
┌────────┐
│ 昼なのにヨルダン |
└──∩∧-∧-∩─┘
     ヽ(´;ω;`)ノ

162 :はじめまして名無しさん:2015/01/29(木) 03:25:52.18 ID:???0.net
あんまん食べたくなってキタ

163 :はじめまして名無しさん:2015/02/05(木) 16:58:35.34 ID:???0.net
どこいった?

164 :はじめまして名無しさん:2015/02/05(木) 17:15:25.59 ID:???0.net
お星様になりました

165 :はじめまして名無しさん:2015/02/05(木) 19:07:39.45 ID:???0.net
まじか? 嘘だったら不謹慎だぞ

166 :はじめまして名無しさん:2015/02/05(木) 19:40:50.61 ID:???0.net
入社するまでほおとなしくしとこうと??

167 :はじめまして名無しさん:2015/02/12(木) 08:06:43.51 ID:???O.net
もし身バレしたのであればブログも消してるだろうし
ただならぬことがあったのか心配だ

168 :はじめまして名無しさん:2015/02/15(日) 09:00:30.50 ID:???0.net
そうなるとマジで心配(`・ω・´)

169 :はじめまして名無しさん:2015/02/21(土) 09:52:08.03 ID:???0.net
そろそろ出て来なさいですわよ

170 :はじめまして名無しさん:2015/03/01(日) 06:22:25.17 ID:???0.net
 (´・ω・`)    <3月
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

171 :はじめまして名無しさん:2015/03/07(土) 14:17:13.03 ID:???0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (・ω・` ):: ふさふさだね…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
  ∧_∧          し \:::
 .ミ,,・_・ミ             \
ヾ(,_uuノ


             ∧_∧  
           |  ミ・_・,,ミ  
            |  (uu._)〜
           \ (・ω・` )::  あ…ありがとう
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
              し \:::
                  \

172 :はじめまして名無しさん:2015/03/09(月) 23:49:05.59 ID:???0.net
(*´ー`)つ?

173 :はじめまして名無しさん:2015/03/27(金) 22:27:21.37 ID:???0.net
ぷにたんどこ行ってもうたん?

174 :はじめまして名無しさん:2015/03/30(月) 23:30:23.29 ID:???0.net
入社式なんかな?

175 :はじめまして名無しさん:2015/04/17(金) 01:30:00.77 ID:???0.net
戻ってこないな
無事入社したんだろうな?

176 :はじめまして名無しさん:2015/05/09(土) 16:34:17.99 ID:???0.net
              , -、っ⌒つ
            <'・ 3 っ_つ
             ∠、・_ノ 

177 :はじめまして名無しさん:2015/05/10(日) 00:46:24.50 ID:???0.net
エリートになったからここは用無し なの?

178 :はじめまして名無しさん:2015/05/17(日) 22:12:34.45 ID:???0.net
ゆにたんだいすき

179 :はじめまして名無しさん:2015/05/29(金) 23:07:55.62 ID:???0.net
(*´ー`)つ社会人一年目は忙しいのさ・・・

・・・


(;´д⊂ヽ

180 :はじめまして名無しさん:2015/05/30(土) 06:28:31.56 ID:???0.net
ユニパン不足(´・ω・`)

181 :はじめまして名無しさん:2015/06/02(火) 01:13:52.19 ID:???0.net
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ 6月
   ○○○
  .c(,_uuノ

182 :はじめまして名無しさん:2015/06/04(木) 22:57:46.74 ID:???0.net
//nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1429702358/586



183 :はじめまして名無しさん:2015/06/04(木) 23:35:17.34 ID:???0.net
ユニっぽいな

184 :はじめまして名無しさん:2015/06/04(木) 23:51:13.36 ID:???0.net
1からみてったらおもっくそ別人だった

185 :はじめまして名無しさん:2015/06/05(金) 23:17:37.21 ID:???0.net
そのスレ常駐してるけどその人はゆにたんじゃあない
ゆにたん元気にしてるかな・・・

186 :はじめまして名無しさん:2015/06/22(月) 16:22:22.23 ID:???0.net
FC2配信してた人雰囲気似てたわw

187 :はじめまして名無しさん:2015/07/08(水) 23:29:20.52 ID:???0.net
(*´ー`)つ?

188 :はじめまして名無しさん:2015/07/22(水) 23:26:05.62 ID:piPwIvV90.net
ユニタンは史上最高の女装子だったな。
コミケで何かあったのだろうか。燃え尽きてしまったか。

189 :はじめまして名無しさん:2015/07/27(月) 22:07:32.28 ID:???0.net
ゆにたん元気かなあ…
夏バテしてないかなあ

190 :はじめまして名無しさん:2015/07/27(月) 22:12:57.54 ID:???0.net
オナバテ

191 :はじめまして名無しさん:2015/07/27(月) 22:17:39.49 ID:???0.net
944 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2015/07/27(月) 20:28:48.64 ID:C+r9QsKo0
>>938
MONO最高だが、最近のニコ生は普通の男だったぞ



最近・・・だと?

192 :はじめまして名無しさん:2015/08/09(日) 09:41:41.82 ID:???0.net
復活希望age

193 :はじめまして名無しさん:2015/08/21(金) 20:03:58.13 ID:???0.net
ユニタンがいなくなってからは
決して、決して他の女装子に目移りしてない
というか興味なくなったな

194 :はじめまして名無しさん:2015/08/22(土) 00:44:56.55 ID:???0.net
しんだか

195 :はじめまして名無しさん:2015/08/25(火) 13:17:05.45 ID:???0.net
              , -、っ⌒つ
            <'・ 3 っ_つ
             ∠、・_ノ 

総レス数 195
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★