2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかみー】デブスほいほいイナエ☆【ゆり】

1 :はじめまして名無しさん:2014/01/20(月) 23:39:49.98 ID:???0.net
650 名前:名探偵イナエ☆[] 投稿日:2014/01/19(日) 22:27:02.11 ID:IkRMhLSP0
ゆりってドMだぜ?
ベッドの中で呼び捨てで呼ぶだけでビショビショの大洪水だったもんよ^^


前スレ
【めでこ】デブスほいほいイナエ☆【ゆぃ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1384173548/

2 :はじめまして名無しさん:2014/01/20(月) 23:46:01.95 ID:???0.net
本人が自スレいらないって言ってたんだからこういうことしないほうがよかったんじゃないかな

3 :はじめまして名無しさん:2014/01/20(月) 23:51:47.86 ID:???0.net
どっちにしてもイナエは書き込まないんじゃね?

4 :はじめまして名無しさん:2014/01/20(月) 23:55:50.24 ID:???0.net
イナエと繋がりを持っていたいゅーの仕業だとみた

5 :はじめまして名無しさん:2014/01/20(月) 23:56:54.25 ID:???0.net
795 :イナエ☆:2014/01/20(月) 00:12:13.79 ID:hFVY5kLp
>>781
舞浜にもあるぜ?^^
期間限定の店だけどw

796 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:10) My Melo:2014/01/20(月) 01:30:52.94 ID:4t9CQSeYあるある詳しいなぁ∩。・O・。∩♪〃

そんな事よりイナエのセフレはどんなの着てるの?
LIZLISAでも系統色々あるんだけど、
22 名前: 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:10)桃 ◆momo//gGgk :2014/01/16(木) 11:37:23.40 ID:8F4d+3zC
>>19
リズリサのどんな服eのか知ってンの?w
↓レース切り替えカーディガン&花柄ノースリーブワンピ♥︎
http://i.imgur.com/6zwA3p1.jpg



で、人の顔 エフェクト加工して不細工加工すんなよ!!w
http://vpic.to/140116pRb8

加工迄せんでも 元々 顔良い訳じゃないやろ?www

6 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:12:09.18 ID:???0.net
30過ぎの割に文章書くのが下手だよね

7 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:12:39.20 ID:???0.net
スレ立てたのピーチだろ

8 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:16:26.74 ID:???0.net
Pじゃないし違うでしょ

9 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:26:19.14 ID:???0.net
ヒント:別端末

10 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:27:42.46 ID:???0.net
そんなのあるならPいらなくない?
妄想しすぎだよw

11 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:45:17.05 ID:???0.net
ああ
俺もバカ見沢ならやりそうだと思うわ
あいつならわざわざマン喫行ってでもやりそう

12 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:48:39.59 ID:???0.net
名無しはいったい何と戦っているんだw

13 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:54:17.95 ID:???0.net
たかみ乙としか言いようがない件

14 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:55:17.89 ID:???0.net
リズリサキチガイババア乙としか言いようがない件

15 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 00:58:01.66 ID:???0.net
>>12
別に架空の何かと戦っているわけじゃなくて
あのカスならそれくらいの事はやるだろうって事

16 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 01:09:52.81 ID:???0.net
>名無しはいったい何と戦っているんだw

名無しに煽られると高見沢はよくこう言ってたよ

17 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 01:37:05.80 ID:???0.net
名無しのほうがキチガイみたいだよw

18 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 01:39:08.91 ID:???0.net
p以外はたかみーではないよ

19 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 11:40:54.92 ID:???0.net
ピーチって書いたのは、バカみ〜の事じゃなくて
長年イナエに粘着してたブスの事なんだけどな。

あ、今は「愛」って固定名だったわwwwwwww

20 :はじめまして名無しさん:2014/01/21(火) 11:57:15.75 ID:???0.net
kwsk

21 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/01/21(火) 19:30:22.37 ID:???0.net
ゅーゅー
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1384260670/

こっち先使わないとO(●´ー`)ぶつお

22 :ひか:2014/01/21(火) 20:36:49.78 ID:???0.net
記念カキコ^_^

23 :はじめまして名無しさん:2014/01/22(水) 00:06:21.85 ID:???0.net
>>21
ストーカーきも

24 :はじめまして名無しさん:2014/01/22(水) 00:20:46.87 ID:???0.net
愛なんて固定いたっけ?

25 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/01/22(水) 19:30:58.37 ID:???0.net
 ノノハヽ
(●;ー;)すとーかーじゃないもん
 (∩∩) 

26 :はじめまして名無しさん:2014/01/22(水) 22:38:21.95 ID:???0.net
晒し

27 :はじめまして名無しさん:2014/01/23(木) 16:01:08.31 ID:???0.net
名無し潜伏中の高見沢が必死だな

28 :はじめまして名無しさん:2014/01/23(木) 19:22:58.07 ID:zxTeQVMe0.net
お前のほうが必死に見えるよw

29 :はじめまして名無しさん:2014/01/25(土) 23:41:33.70 ID:???0.net
6年前というと
今の大学1年生が中1だった頃かぁ

30 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2014/01/31(金) 08:49:47.52 ID:cWR932E2P.net ?PLT(12000)
おいエテ公STAP細胞関連教えろや^^

31 :はじめまして名無しさん:2014/01/31(金) 09:46:02.53 ID:???0.net
そういうのを人に頼るなら株やめたら?
自分で調べて見極めなきゃ意味ないよ
今からSTAP関連押さえようって時点で遅すぎなんだけどな

32 :はじめまして名無しさん:2014/01/31(金) 10:36:17.70 ID:???0.net
人に聞く時点で負け組確定

33 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2014/01/31(金) 11:22:19.42 ID:cWR932E2P.net ?PLT(12000)
発表してないから探ってたんですが新日本科学でしたね

http://i.imgur.com/gk2aHui.png

ありがとう。自分で頑張って調べたよ^^

34 :はじめまして名無しさん:2014/01/31(金) 11:59:42.72 ID:???0.net
黙っていられないんだな

35 :はじめまして名無しさん:2014/01/31(金) 16:08:30.46 ID:???0.net
株に関してはイナエの足元にも及ばない上沢が
冗談でもイナエを「おいエテ公」と呼ぶところに
虚勢を張らずにはいられない上沢の器の小ささがよく表れてるね

36 :はじめまして名無しさん:2014/02/02(日) 22:32:30.54 ID:???0.net
あれ、イナ坊消えた?

37 :はじめまして名無しさん:2014/02/04(火) 14:47:02.13 ID:???0.net
>>35
でかい態度を見せれば人としてでかいと思わせられる
というDQNにありがちな勘違いだな

38 :はじめまして名無しさん:2014/02/04(火) 17:29:17.36 ID:???0.net
766 :イナエ☆:2014/02/04(火) 16:24:17.18 ID:hd9TnDyO0
あめえよ^^;
スイングとデイで逃げ場を間違えるとこうなる
http://imepic.jp/20140204/587780

767 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2014/02/04(火) 16:30:26.34 ID:ubVhHqQ3P ?PLT(12000)
にねてええええええ!!!wwwwwwwwwwwwww

ぶっこきすぎやろ、、、w
アドウェイズは触るなとあれほど、、、

上には上がいるから安心やで(テキトー)
http://i.imgur.com/dpPufVe.jpg

768 :イナエ☆:2014/02/04(火) 16:40:20.47 ID:hd9TnDyO0
5%ちょっとくらったけどまあ長いこと相場やってりゃこういうこともあるし今までアベノミクスで稼いだ分をちょっとお返ししただけだ^^;
その人まとめとかにもスレたってたけど今撤退しても4000万残るし騒ぐほどでもない^^;
お前も調子にのって入金投資法して残高0になるかもしれないっていうネタ作ってもりあげてやれよ^^

769 :はじめまして名無しさん:2014/02/04(火) 16:41:53.37 ID:???0
1500万も失って死にたくならないの?

771 :上沢晴雄 ◆ZORO.qTURg :2014/02/04(火) 16:51:48.96 ID:ubVhHqQ3P ?PLT(12000)
>>768
そもそもが売られ過ぎでロング不利じゃねーか
豆腐メンタルウゼェんだぁな^^

種300ポッチで150失うのが楽しいならやってもええで^^
俺はスベると思うけどな笑

39 :はじめまして名無しさん:2014/02/05(水) 01:25:18.08 ID:???0.net
上沢は他人にアピールするために株をやってるんだね
他人の損益なんかどうでもいいことだし
株やってるアピールなんかしたところで儲けが出るわけじゃないし
ちょっと病的なレベルで他人の目を意識してるんだな

40 :はじめまして名無しさん:2014/02/18(火) 15:29:07.62 ID:???0.net
中卒なのがコンプレックスだから株やってて経済に通じてる自分を見せたいのさ
パチスロやめて株に変わっただけのことなんだけどな

41 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/02/22(土) 20:21:13.04 ID:???0.net
(´・ω・`)。。。101
(´・ω・`)。。。102
(´・ω・`)。。。103
(´・ω・`)。。。104

ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 105

となるはずだったのに。。。(´・ω・`)ションボリ

ゅーゅー(つд⊂)エーン

42 :はじめまして名無しさん:2014/02/22(土) 22:55:54.98 ID:???0.net
【社会】交際女性に「死んでくれ」とメール、自殺教唆の疑いで慶応大学の学生を逮捕★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392985152/

43 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/02/23(日) 20:21:14.69 ID:???0.net
ゅーゅー スレに動きが。。待ちます

44 :はじめまして名無しさん:2014/02/23(日) 20:28:27.62 ID:???0.net
>>43
きも

45 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/02/23(日) 21:16:03.09 ID:???0.net
 ノノハヽ
(●´ー`)きもくないお
 (∩∩) 

46 :上沢晴雄 ◆oK8yn0h8BrL0 :2014/02/25(火) 18:48:54.05 ID:???0.net
イエナ〜

株の話

しようや

47 :上沢晴雄 ◆oK8yn0h8BrL0 :2014/02/25(火) 18:49:26.02 ID:???0.net
おまえの

スレあるて

知らんかったわ

48 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/02/25(火) 20:58:04.91 ID:???0.net
(p`・ω・´q)スレのびてない(´・ω・`)

49 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/02/27(木) 21:36:32.17 ID:???0.net
イェナこないね(ゅーゅー) 

50 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/03/01(土) 19:51:11.08 ID:???0.net
 ノノハヽ
(●´ー`)ゅーゅー ゅーゅー
 (∩∩) 

51 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/03/05(水) 20:50:09.98 ID:???0.net
 ノノハヽ
(●´ー`)かわいい子がいない(´・ω・`)
 (∩∩) 

52 :ひとでo(´ー`@o ◆BoOOA2nvck :2014/03/08(土) 21:25:33.85 ID:???0.net
 ノノハヽ
(●;ー;)かわいいこ どこ(´;ω;`)
 (∩∩) 

53 :はじめまして名無しさん:2014/10/11(土) 22:51:41.87 ID:???0.net
保守

54 :はじめまして名無しさん:2014/10/13(月) 14:17:39.93 ID:???0.net
http://i.imgur.com/W3N2WsZ.jpg


イナエの女の一人らしい

55 :はじめまして名無しさん:2014/10/30(木) 16:50:21.95 ID:???0.net
4 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/11(月) 00:21:36.44 ID:???0
だいたいさ、私が何したんだよっていうね
愛情もお金もいーっぱい与えた
それなのに……

バーカバーカ一生後悔しろ

5 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/11(月) 00:28:39.97 ID:???0
与えすぎは時に相手をダメにするんよね

6 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/11(月) 00:33:37.55 ID:???0
そうかもしれない
むしろ貢がせるぐらいの女になれと言われたわ〜
そんなの無理、貢ぎたいというか尽くしたい

56 :はじめまして名無しさん:2014/11/06(木) 08:55:55.04 ID:???0.net
ゆりりん戻ってきて…

57 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 00:39:47.22 ID:M0ujUGwZ0.net
イナえもん〜

58 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E :2015/02/11(水) 04:40:25.27 ID:???0.net
(・∀・)ニヤニヤ

59 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 22:48:50.10 ID:vN3pUd0v0.net
イナえもん〜(・∀・)ニヤニヤ

60 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 22:50:07.59 ID:vN3pUd0v0.net
ゅーってまだいたんだ(・ิω・ิ)

61 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 23:26:16.18 ID:???0.net
イナエのことをいなえもんって呼ぶ女固定いなかったか?

62 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 23:31:09.34 ID:???0.net
>>61
ゆぃ

63 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 23:31:19.05 ID:???0.net
記憶kに無いな

64 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 23:34:48.15 ID:???0.net
34: ゆぃ 2013/11/11(月) 22:37:13.04 ID:biFL/Edc0

>>29
もちろん内部
でも医学部進学が最優先の高校だったから落ちこぼれだね

りるとはメールしてたしりぉ♀は本当に仲良かった
イナえもんもりぉ♀とつき合ってたよね

984: ゆぃ 2013/11/11(月) 21:31:10.27 ID:biFL/Edc0

イナえもん無職なの?

65 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 23:38:35.22 ID:???0.net
>>64
そんな暴露あったんだw

66 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 23:38:51.13 ID:???0.net
あーゆぃとかいうのいたな
すげぇ若い子だったろ確か

67 :はじめまして名無しさん:2015/02/11(水) 23:39:22.85 ID:???0.net
ゆぃってのもイナエに食われた一人なの?

68 :はじめまして名無しさん:2015/02/15(日) 00:06:20.46 ID:???0.net
ゆぃとやらりぉ♀から聞いたイナエとの話をもっと暴露してくれw
どうせイナエもうこないからいいっしょw

69 :はじめまして名無しさん:2015/02/23(月) 00:29:56.25 ID:???0.net
【帰ってきた】イナエ☆【イケメン】


1: はじめまして名無しさん : 2009/01/22(木) 18:49:08 ID:LDMJDTSC0

虐めちゃやーよ(*´∀`*)

889 名前:はじめまして名無しさん[] 投稿日:2009/01/22(木) 20:11:11 ID:LDMJDTSC0
潜伏してないw
だってさー
ID出すって自分を曝け出すみたいで恥ずかしい ポッ
イナエのスレ立てたの分かっちゃうじゃん(つД⊂)あう
最近はねー
2ちゃんよりmixiはまって、
mixi飽きたからスティッカムヾ(・∀・*)ノ
スティッカムも最近やってないけどね(・ω・`)

13 : はじめまして名無しさん : 2009/01/22(木) 20:22:28 ID:???O

>>11
何なん?こいつ




また新しいの見つけたけどりぉも結構張り合うタイプなんだねw

70 :はじめまして名無しさん:2015/02/23(月) 12:07:24.89 ID:???0.net
ゅーゅー

71 :はじめまして名無しさん:2015/02/23(月) 15:18:23.92 ID:53h73o/XO.net


72 :はじめまして名無しさん:2015/02/23(月) 23:19:42.52 ID:???0.net
高校生だったりぉも今は24くらいかな

>>69
この頃からりぉはイナエを狙ってたのかな?
ぼうしと別れた後だっけこの頃

73 :はじめまして名無しさん:2015/02/24(火) 00:29:36.30 ID:???0.net
>>72
イナエに好意をもってるのがぼうしが気に食わなくてりぉと別れた
そして自己板もやめた
その後有名固定が次々に消えていったけど元凶がこれだと思う

74 :はじめまして名無しさん:2015/02/24(火) 00:38:25.51 ID:???0.net
>>73
ぼうしって30過ぎてたよな
18の小娘一人繋ぎとめておけないとは・・・

よっぽど束縛激しかったのかな

75 :はじめまして名無しさん:2015/02/24(火) 00:38:58.14 ID:???0.net
ていうか付き合ってる時にイナエに好意持ってたってどこ情報?

76 :はじめまして名無しさん:2015/02/24(火) 09:59:00.50 ID:???0.net
ぼうしとはすぐ別れてタイミングよく二人とも自己板にほぼ同時に戻ってきて>>69を見たら誰でも勘ぐると思うw

77 :はじめまして名無しさん:2015/02/24(火) 10:34:32.60 ID:???0.net
>>74
りぉは若くて可愛かったから不安だったろうし束縛激しくても仕方ないけどりぉにはそれがめんどうだったんでしょ

78 :はじめまして名無しさん:2015/02/24(火) 23:08:53.27 ID:???0.net
>>76
そんなすぐだったっけ?

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★