2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kid輪廻転生【美酒淡麗】

1 :kid:2012/11/13(火) 18:50:53.40 ID:OjfXmYBoT.net
iPhone長期規制(半年経過)したが、スレ立て代行
レス代行の有志の方々のお力を借りて書いて行きたい
「お前は、他のスレのはどうするんだ?」
「無粋な事は聞きなさんな」
身長176p、体重59.0kg、体脂肪率7%と豚野郎から脱却し
震災と病気入院が重なりマジで死ぬ感覚を知って生まれ変わった俺参上!
禁酒、禁煙、26.5kgダイエット、体質改善、倫理学習等の勉強を同時に達成したZE!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY47GtBww.jpg
この画像の時は数ヶ月前で、体重57.8kg、体脂肪率がまだ8%の時だが
有酸素運動の遣り過ぎ、筋トレ無しの栄養状態最悪で酷い状態の時です!
あと4kgでダルシム!

まきひと COME ON!

2 :まきひと ◆3XGnrNJSJE :2012/11/13(火) 20:52:37.20 ID:RrN0YBkp0.net
【 キッド 】

キッドからの電話……、恥ずかしくて、出れないよ……。
なんて喋ればいいかわからないし……。
怒らせちゃうかもしれないし……。

着歴に、キッドの名前が一杯……。

愛されてる、、、証……???

3 :1HOUSE:2012/11/13(火) 21:57:50.99 ID:???0.net
>>2
愛してるZE!まきひと!
まきひとスタイルをハイヤーが気に入って続けてるようだが
まきひとを見るのは6年ぶりで心が踊るな

個人的な報告までに、陸上の跳躍の選手を目指して
肉体改造に取り組んでたんだが、筋トレ大っ嫌い
ウォッチャーとかやっぱりマゾなんだろ
正直、弟子入りしたいんだが…
有酸素運動やり過ぎ、食事制限でダルシム一歩手前だが
ランナーズボディなんで中距離、長距離はかなり速い方だ
先週からタンパク質を増量して、昼には定食、ラーメン、焼肉をぶち込んでるんだが
今日の朝の体重57.5kg…
ヨガでも始めようかな

俺が2005年当時、憧れや羨望の眼差しで見ていた固定の名を挙げるが
絆、ウォッチャー、オーナー、ブラザーである
他に「行殺きのこ」彼とはmixiでもやり取りがあったが、彼と俺との相違点は後に
勝手に語ろうと思う
彼らに何故に惹かれるのか…

4 :kid:2012/11/13(火) 23:12:40.21 ID:???0.net
現在の愛読書、Tarzan

太ったのは26歳(ネットをやって無い)時に、福島市に転勤まだ66kg(身長は176p)
朝抜き、昼はCoCo壱番屋の弁と(400g)
夜は午前様なんで開いてる豚カツ屋で、メンチカツ定食、肉厚なラーメン屋で餃子にラーメンだったな

5 :はじめまして名無しさん:2012/11/14(水) 00:15:04.19 ID:???0.net
>肉厚なラーメン屋で餃子にラーメンだったな

相変わらずの言語障害

6 :kid代理:2012/11/14(水) 05:01:22.94 ID:???T.net
厚焼き玉子、焦がしてしまったがら(ソーセージ、紫蘇、玉ねぎ入り、オリーブオイル小さじ半分)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-e6rBww.jpg
鮭の粕汁(里芋、蒟蒻、水菜、生鮭、人参、大根、牛蒡など)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4d20Bww.jpg
浜通りの楢葉町の木戸川で、毎年、鮭の川登を観ながら鮭の粕汁を食べてたんだが
震災と原発事故でそれも出来なくなった

本日(毎日)のトレーニング内容
早朝、公園の山でアスレチックコースで1時間の走り込み(2年目に突入)

7 :kid代理:2012/11/14(水) 14:21:12.47 ID:???0.net
福島の朝は5時じゃ暗いし、大分寒くなってきたな
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkIutBww.jpg

行殺きのこ…mixiの紹介欄に「地元」?の記載を貰った事があるんだが
彼は日立市民で俺は郡山市民と、その距離80kmはあるんじゃないかと思う(車で1時間半)
だが、トラックドライバーの彼からすると80km程度は「地元」になるんだろう
だが、彼と俺には何一つとして共通点が無かった
「休日は洋楽とアニメが有れば何もいらない」と言うインドア派の彼に対し
俺は「ドライブとカーラジオ」とアウトドア派
「捕鯨反対!」と言う動物愛護の彼に対し「高タンパク質で美味いよね!」
「休日の百姓が煩い!」と言う彼に対し「休日の菜園で汗を流すのも良いな」
と、何一つとして共通点が無かったんだが
何故か気が合う所があった

8 :kid代理:2012/11/14(水) 14:22:25.33 ID:???0.net
mixiで、俺がイラついてる時に行殺きのこがちゅうに相談した内容
「俺のせいで人を傷付けてしまったかもしれない」
印象として、行殺きのこは他人を思い遣る気持ちを持った優しい人という個人的な印象があるが、その時は違う事が原因ではあったんだが…

長い規制で参ったもんだ

9 :kid代理:2012/11/14(水) 18:51:09.17 ID:ZtpyrhNC0.net
3年間(今年2月から5月)、療養の締めとして新潟県、山形県の県境にほど近い西会津の民宿で
テレビすら無い暖房機器、灯りだけの静かな生活を送っていた
別固定として使用している「心の鑑」とは俺の造語である
「心の鏡」という言葉はググると「新興宗教」「仏教」関係がヒットする
だが、「心の(鑑)」という言葉は地球では俺しか使用していない言葉だ
「心の鑑」とは「貴方自身の眼に映っている、貴方自身を取り巻く社会の中の貴方自身の今現在の姿」であるが
これは一言では言い尽くせ無いので後にも
折に触れて語ろうと思っている

一月前に尾瀬(福島県側の樹海ライン)の紅葉であるが
日本では無い北アメリカを想像させるとは言われているが
噂以上ではあった
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqJOtBww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_smtBww.jpg
屏風岩
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmrqtBww.jpg
昼は檜枝岐村名物の「裁ち蕎麦」を「まるや」にてそば定食
見るに、盛りが凄く300グラはあっただろうか
蕎麦巡りもしてるが、10割では過去ベスト3に入る味だった
お土産に、新蕎麦を購入、福島県で唯一米が取れない土地柄
蕎麦畑が拡がっていた

10 :kid代理:2012/11/14(水) 18:52:50.66 ID:???0.net
始めの「3年間」は「三ヶ月」の間違い

11 :はじめまして名無しさん:2012/11/14(水) 21:08:37.75 ID:???P.net


12 :kid代理:2012/11/15(木) 09:25:28.86 ID:???0.net
檜枝岐村について一つ書くと、平家の落ち武者が住み着いたのが始まりだと聞いた事がある
確かに奥只見の山々に囲まれていて、外敵の進入を許さない天然の要塞
一年の半分は雪に閉ざされ、米すら取れない
こんな場所に可也の数の人々が、集落を形成しているが、苗字が3種類か4種類程度しか無い
ここの蕎麦は薬味に紫蘇を使用するのが特徴だが、蕎麦の打ち方も独特で歯ごたえのある白い蕎麦である
興味のある方は「裁ちそば」のwikiに詳しく記載されています

あちこちの写真整理中
蔵王の御釜(7月か8月頃)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3bOtBww.jpg
中禅寺湖と華厳の滝(7月14日、明智平ロープウェイから撮影)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpd60Bww.jpg

13 :kid代理:2012/11/17(土) 08:44:00.70 ID:???T.net
すっかり寒くなったんで、昼に「くにや」にて、けんちんうどんを食べた
福島県ローカルになるが、美味いうどん屋
中山峠の鞍手茶屋
くにや
近いというのもあるが、俺が食った中ではこの2軒が群を抜いている
下は俺が造ったけんちんうどん、七味が半端じゃないのは俺が辛党なだけ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1qutBww.jpg
和食出身の洋食屋のシェフなんで、舌は肥えてる方ではあるが、ダイエッター何で目方は食べない
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkbutBww.jpg

写真整理中
北茨城市の六角堂(昨日)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzoStBww.jpg
ポークフィレのカレー(インド風の味付け、360kcal)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9sqtBww.jpg
マリンピア日本海(弁天と崇められる体長1m近い虹色の海老)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYne2sBww.jpg
乾杯
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_NK1Bww.jpg

14 :ふぅた:2012/11/17(土) 12:02:39.44 ID:V96gngEm0.net ?DIA(112341)
こん^^

勢いで会いたいって言ったけど、なにもおもてなし出来ないや><
それに福岡市内じゃ無いから旨いところも知ってるわけじゃないし…
でもKIDには会いたいんだよね!!!

調べてお金貯めようかね!

15 :kid代理:2012/11/17(土) 15:28:16.27 ID:???0.net
>>14
俺もふうたとなら美味い酒が呑めると思うから、是非会ってみたいな
九州は行ってみたいが、俺の方からは中々難しいな
東北の人って、何となく九州に憧れみたいな物を持ってるんだよな
今、規制中だからメールの捨てアドとかあったらメールするんだが?
仮に福島方面に来れるんであれば、会津方面詳しいからドライブとかもしようZE!
温泉で宴会も良いな、郷土料理は馬肉料理と鯉料理と蕎麦位かな
喜多方でついでにラーメンとか…

写真整理中
花園神社(北茨城市、10月下旬)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvdO1Bww.jpg
東京電力布引高原風力発電所(市内、10月上旬、4度目)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpMOtBww.jpg
青葉城跡(仙台、8月、伊達の牛タン高杉)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0O2sBww.jpg

16 :kid代理:2012/11/17(土) 16:37:53.26 ID:???0.net
何かセブンイレブンでジョニーウォーカーを買ってクジを引いたら
クッションとマグカップが当たった
モンスターズって何かな?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYk6ytBww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqMC0Bww.jpg

17 : ◆MICHY/qrJk :2012/11/17(土) 19:17:26.84 ID:???P.net
代理だけかここは

18 :ふぅた:2012/11/17(土) 20:36:06.31 ID:V96gngEm0.net ?DIA(112341)
>>15
hiro19750731@gmail.com

19 :kid代理:2012/11/17(土) 20:51:11.45 ID:???0.net
>>17
規制が何十にもかかってたが、あと一つだな
クラウンは残り250だから、そのうちに1000目指そうと思う

俺が最も信頼している固定は何だかんだ言っても「ミッチー」ではあるからな
2008年から2009年はミッチーのサブスレに入り浸りだったな
ミッチースレって何かファミリー色が強くて俺は2ちゃんのスレの中では最も好きだ
2ちゃんではあるが社会的に普通な人々なんで付き合い易いのもある

トレーニングウェアーについて、ちょっと書くが、FILAとかKaepa USAの安物のナイロンタイプの釣り人が着てそうなフード付きをしまむらとかから買って着ている
雨の日も休まないのと、ウェアーはデザインが飽きるんで安物で機能性重視を選択
だが、Kaepa USAなんて、一体他のメーカーに何処が劣るのか分からない程の良品である(他の半額位)
靴は那須ガーデンアウトレットのadidasショップのタイムセールスに買うんだが
山の中でのトレーニングなんで、靴が平均3ヶ月で壊れてくるんで
走る、歩く、丈夫、汚れが目立たない紺ベースとかのレザーコーティングタイプの
テニスシューズを履いている
やっぱり、脚は大切なのと、タイムとか全く違ってくる

写真整理中
六角堂の中の火鉢?みたいなやつ(全体で3畳程度)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYluO1Bww.jpg
今年初鍋(牡蛎、昆布出汁、2週間前)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYucC0Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5LutBww.jpg
乾杯(ジョニ赤買ったが、ローゼスで)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkNOtBww.jpg

20 :kid代理:2012/11/17(土) 22:14:54.04 ID:LUM42Z/J0.net
心の鑑(類似後として、(鏡)を入れるべきか迷ってはいるが)「貴方自身を取り巻く社会の中の貴方自身の貴方の眼に映っている貴方の今現在の姿」なんだが
俺が2ちゃんに居る限り、これについては書き続けるとは思うが、宗教では無いんだが宗教っぽい俺の世界観も入るが気にしないでくれ
「自分を構成するのは貴方自身の行い」なんだが…言葉にすると難しいもんだな…
それが、あんたが結婚して幸せとか、親孝行だとかなんだが…
市にそうな寸前を味わったったった時に
「てめーは今更何を言ってんだ?」って神様っぽい奴が俺に言ったんだが
それは置いとくか…

毎日祈りを捧げてる春日系列の神社の
裏の祠(心の拠り所)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6YytBww.jpg

21 :kid代理:2012/11/18(日) 07:12:04.78 ID:???T.net
馴れ合い固定が食いそうなラーメン…
ぇり…札幌味噌ラーメン(バター、コーントッピング)カレーセット
まきひと…長崎ちゃんぽん(ラーメンでは無いが、栄養価が高い)餃子セット
ゴルゴ…タンメン単品、絆…煮干し醤油単品
ブラザー…味噌辛子タンメン蟹玉チャーハンセット、オーナー…五目塩単品
ぼうし…味噌ネギチャーシュー餃子セット
行殺きのこ…鶏ガラ醤油野菜ベース単品お新香付き、工藤はちぞう(源造)…ラーメン半チャーハン、ウォッチャー…仙台辛味噌(サービスのゆで卵1個)、ゅー…日清トマチリ
眼鏡くん…札幌一番味噌(もやし乗せ)、ふうた…醤油豚骨単品(紅生姜少々)、運子…ごつもり
僕滅仮面…辛ラーメン牛丼セット、ミッチー…五目味噌単品(胡麻トッピング)
キテレツ…野菜味噌ラーメン(おにぎり1個)、kid…支那そば(お新香付き)

これは書いてたら切りが無さそうだ…

22 :kid代理:2012/11/18(日) 10:22:22.17 ID:???T.net
続き
ハイヤー…チキンラーメン(生卵1個乗せ)、しねよん(加藤)…ホームラン軒(バーモトゴールドぶっかけ)
ひーてん…半ラーメン(ジャンルは何でもよい)、梅ヶ枝餅…あっさり塩豚骨(紅生姜大盛り)
きむ…ペヤング(ラーメンでは無いがイメージとして)
S−R…日清シーフード、りぉ…ネギ味噌チャーシュー餃子セット、蒼…辛味噌ラーメンミニ豚丼セット
田所さん…サンマーメン餃子セット、ノリ…尾道ラーメン餃子半ライスセット
凛…佐野ラーメン単品、すぴろー…二郎系ラーメン単品、アトム…和歌山味噌豚骨ラーメン単品、琉華…天下一品(あっさり醤油)単品
28ホタテん…塩タンメン餃子セット、小百合…幸楽苑の中華そば餃子セット
SYOBOさん…五目餡かけラーメン(醤油)単品、號…日清ごんぶとにミックスフライ弁当
みさと…イタリアンラーメン(トマトベース、ブロッコリー、アスパラ乗せ)、ともかず…日清正麺(塩)
アンドロメダ大統領…チャーシュー麺に菓子パン、まりぃ…味噌ラーメン単品
タロ…鶏ガラ醤油餃子セット(お新香付き)

23 :ふぅた:2012/11/18(日) 11:46:20.93 ID:/714c9zY0.net ?DIA(112341)
>>22
める届いてる?

24 :kid代理:2012/11/18(日) 12:02:55.67 ID:???0.net
続き
ポロリ…醤油ラーメン(薄口、沢庵2枚付き)、イテ…味噌ラーメン単品(甘め、チーズの粉乗せ)
ぢにぃ…二郎系(キャベツましまし)、サンポール…チャルメラ(醤油、具はネギだけ)
鮎こ…シーフードらーめん(豚骨)
てんやの外人…チャーシュー麺(醤油濃いめ)餃子セット、ワラ…味噌タンメン単品(細麺)
イナエ…ネギチャーシュー麺(背脂醤油、、卵麺)餃子セット、ダック…醤油らーめん(デニーズとかの)半チャーハンセット
デンデン…肉そば(小法師)、ひとで…魚介つけ麺(ラーメンショップ、半熟玉子付き)
CARMA(レイ)…塩ラーメンたんぴ(薄口、卵トッピング)、店長…二郎系(全部まし)
SIRO熊(夜衣)…味噌タンメン(野菜大盛り、自家製)、磨き♀…醤油ラーメン(350円位で食えそうなやつ)餃子セット

25 :ふぅた:2012/11/18(日) 12:05:45.59 ID:/714c9zY0.net ?DIA(112341)
ラーメン食べたくなるスレやなw

26 :kid代理:2012/11/18(日) 12:51:12.93 ID:???0.net
続き
>>23届いてるよ、宜しく!
>>25、1年間ダイエットでラーメンを制限したら、一時期ラーメン恐怖症になってしまったんだけど
今は解禁したんだ、食べる前に野菜ジュースを飲んでスープを残す食べ方なんだけど
簡単には太らないね
此方は、中太麺の喜多方らーめんは醤油、ふうたの九州は豚骨ラーメンだから食文化も違うね
しかも、県条例で屋台が禁止なんで一店舗も屋台が無いよ
これからの季節ますます美味いね

ゆう…ワカメラーメン(エースコック、家で焼いた餃子)、もんじゃ…ネギらーめん(ラーメンショップ、おろしニンニク)
ペンタ…五目餡かけ家族で水餃子焼餃子と半チャーハン(大阪王将)
あいこさん…東京豚骨ラーメンニンニク餃子セット(環八とかの)、花音…海鮮ラーメン(塩、蟹)
坂下のし(きむら)…味噌豚骨チャーシュー麺半チャーハンセット

27 :kid代理:2012/11/18(日) 14:37:54.94 ID:???0.net
ロッテリアか、めっきりハンバーガーも食べ無くなってしまったな
最近食ったサンド物だと、那須ガーデンアウトレッドのパン屋で
アボカドと海老をサンドしたパンにミネストローネ、ダージリンの組み合わせだった
ハンバーガーは単品350kcalだからサラダとオレンジジュースで500kcal位になるのかな
ポテトはやっぱり350kcal位あると思ったから食べる時には別々になるな
多分、今の俺じゃセットメニューの完食は無理だな
チキンバーガーが好きだな、フライにして無いタイプなら気にしないで食べれるな
ブリティッシュサンドだったか

28 :ふぅた:2012/11/18(日) 15:21:18.37 ID:/714c9zY0.net ?DIA(112341)
>>27
近くにマックが無いからね^^;
あるとすればモスとロッテリア
でもモスは高いから月一で食べる程度

そうそう近くに松屋があるから前はよく食べに行ってたw
しかし飽きたからこの頃は家で食べるようにしてる

29 :kid代理:2012/11/18(日) 18:07:15.26 ID:???0.net
>>28
モスバーガー美味いよね、サラダセットがあるから
ホットチリドッグにサラダセット、ドリンクはプレミアムアイスコーヒーかウーロン茶を注文する事が多いよ
こちらはMacが多いね、浪人生の時に毎日、予備校帰りにMacでフィレオフィッシュがすきでセットを毎日食べていたんだが3kg短期間で太ったよ
松屋か、吉野家に蕎麦があるのにはビックリした

写真整理中
マリンピア日本海(8月1日頃)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlOi0Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsoK2Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_LC2Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8te2Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnNS1Bww.jpg

30 :kid代理:2012/11/19(月) 13:49:30.52 ID:???0.net
極東守護神とは1回しかレスを交してないんだが、面白そうな人だな
数ヶ月前にウォッチャーを見かけたんだが、たまに2ちゃんに来れば良いんだが…

長野土産に生うどんを隣から貰ったんだが
UDONてDVDを観てからは、薄口鰹出汁かシンプルに醤油、ネギ、生姜のみで食べるようになった
スーパーで売ってる玉うどんは、ネギ、豚肉、出来合いの鰹出汁で温かくして食べる

ともかずのラーメンのとこ日清正麺じゃなくて「マルちゃん正麺」だったか
カロリーを見て買うのを何時も躊躇ってしまう、50kg台を暫らくキープしていたい
1食食った程度では変わらん事は知ってるんだが手に取って裏面を読んで棚に戻してしまうな

毎年、今くらいの時期に宇都宮市に餃子を食べに行くんだが、今年は水餃子が食べたい
ドライブパートナーはジャンボ餃子にしろとは言ってるが食える訳が無い…
昨年はめざましTVで紹介されていた「龍門」に行ってきたが
セット1000円で焼き餃子、揚げ餃子、水餃子、三色餃子(海老、紫蘇、ノーマル)各2個に
ネギワカメスープ、ライスの充実のある定食だった
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYw9S3Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxNS3Bww.jpg


写真整理中
コペンのシート(助手席側)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoI63Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3My3Bww.jpg

31 :kid代理:2012/11/20(火) 17:31:45.38 ID:???0.net
体重を落とす技術だけ身についたんで少し書きたいと思う(筋トレは知ら無い)
開始、昨年11月8日、体重86kg、体脂肪率28%(身長176p)からスタート
毎日3食900から1200kcalの食事に10kmのウォーキング、筋トレを自己流で
スタートの4ヶ月前の7月に体重69kgから72kg、体脂肪率17%だったんだが
退院して生きてる喜びから食いまくった
内容的には、夕食まで菓子パンにスナック菓子を食いまくった
2011年の昨年度はK−POPブームということもあり
KARA(俺はジェットコースターラブのスンヨンが好きだが)、AAA、少女時代のようつべを観ていたが
もしかすると顔がそーでもなくても、痩せてりゃ行けるんじゃないのか?
という勘違いからダイエットを始めた、先に書いた内容だが
始めの2ヶ月で体重67kg、体脂肪率15%まで痩せたんだが、血圧の上が105まで低下
(飢餓スイッチが入った)したが構わずに継続!
3ヶ月目(今年の2月10日)に体重60kg体脂肪率12%まで痩せたが
血圧が上が100以下まで低下した
そこから、これは生命としてやべーなと思って食事を1日1800kcalに間食150kcalに変更したものの
毎日、早朝約6kmの運動、長風呂、コーヒー飲み過ぎやら色々と重なって微減を続け
現在、体重57.6kgから59.4?kg(朝)体脂肪率7%
と水の飲み過ぎで幅が有り過ぎだがここで体重低下が停まった
減り過ぎの時は裸足で歩くだけで踵が痛い(両手で腹を挟むと体重が分かるようになった)が
血圧も120から105の間で現在安定してるが
まだ飢餓スイッチが直ぐに入るんで
食事に黄色野菜のカボチャなどを投入してカロリーUPを計っている
昼は1年間禁止していたラーメンを解禁、いやー中華そば(支那そば)うまいねー!
体験した低血糖やダイエット%8

32 :31訂正kid代理:2012/11/20(火) 17:32:54.47 ID:???0.net
体重を落とす技術だけ身についたんで少し書きたいと思う(筋トレは知ら無い)
開始、昨年11月8日、体重86kg、体脂肪率28%(身長176p)からスタート
毎日3食900から1200kcalの食事に10kmのウォーキング、筋トレを自己流で
スタートの4ヶ月前の7月に体重69kgから72kg、体脂肪率17%だったんだが
退院して生きてる喜びから食いまくった
内容的には、夕食まで菓子パンにスナック菓子を食いまくった
2011年の昨年度はK−POPブームということもあり
KARA(俺はジェットコースターラブのスンヨンが好きだが)、AAA、少女時代のようつべを観ていたが
もしかすると顔がそーでもなくても、痩せてりゃ行けるんじゃないのか?
という勘違いからダイエットを始めた、先に書いた内容だが
始めの2ヶ月で体重67kg、体脂肪率15%まで痩せたんだが、血圧の上が105まで低下
(飢餓スイッチが入った)したが構わずに継続!
3ヶ月目(今年の2月10日)に体重60kg体脂肪率12%まで痩せたが
血圧が上が100以下まで低下した
そこから、これは生命としてやべーなと思って食事を1日1800kcalに間食150kcalに変更したものの
毎日、早朝約6kmの運動、長風呂、コーヒー飲み過ぎやら色々と重なって微減を続け
現在、体重57.6kgから59.4?kg(朝)体脂肪率7%
と水の飲み過ぎで幅が有り過ぎだがここで体重低下が停まった
減り過ぎの時は裸足で歩くだけで踵が痛い(両手で腹を挟むと体重が分かるようになった)が
血圧も120から105の間で現在安定してるが
まだ飢餓スイッチが直ぐに入るんで
食事に黄色野菜のカボチャなどを投入してカロリーUPを計っている
昼は1年間禁止していたラーメンを解禁、いやー中華そば(支那そば)うまいねー!
体験

33 :kid代理:2012/11/20(火) 17:56:38.21 ID:???0.net
長文制限とBB2C特有の欠点エラーにて上手く書けないのが無念で仕方無いんだが…

…「痩せてからの毎日300kcal超えの運動は1食を無かった事にする、非常に重要な意味を持つようになる」
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYidW3Bww.jpg

思った文章で投稿出来ないのは苦痛だな

酒呑みなんで、絶対に太らない(ダイエットが終わってから)酒の種類や飲み方についても
おいおい書いて行こうとは思う

34 :まきひと ◆3XGnrNJSJE :2012/11/20(火) 20:40:06.77 ID:E4jNJMG80.net
僕は今『片想い』をしています……。

その人には、一目惚れで会った事もなくて、
友達からメアドもらって今メール等してるんだけど……、
地元からすごく遠くて……。

「好きです」って言っちゃった……。

でも会った事ないから……。
今度、会うんだ。

僕、怖い……。

自分に自信がない。
不細工だし、貧乏だし、
キモいし、性格悪いし、
会って嫌われるのが、凄く怖い……。

怖くて怖くて……。

でも、、好きだから、、、会いたい……。

怖いよ……。

35 :kid代理:2012/11/20(火) 22:16:23.35 ID:???0.net
>>34
そうか…会っては無いが惚れたのか…
「好きです」とか「付き合って下さい」はまだいいとして
初めは、相手の「心の鑑」を覗いてみる事だ
「心の鑑」って無限に意味合いがあるんだが
まきひとが感心を寄せるその女性が
「どんな価値観の持ち主なんだろうか」(普通に物の価値観とか)
「どんな人生を生きてきて、現在、どんな世界を見て(観て)いるんだろうか」(世界観)
そして、まきひと

36 :kid代理:2012/11/20(火) 22:18:30.56 ID:???0.net
>>34
続き
まきひとらの「心の鑑」(世界観や今社会で置かれている立場でもよい)が、それが合うのか合わないかなんだが
まきひとに一つ言いたいのが、「因果応報」って言葉があるでしょ?
あれって、「日頃の行いが自分に降りかかる」的なもんで
自分を悪く言ってはダメだよ、「自分を構成するのは自分自身の日頃の行い」
なんだから
日頃から、清潔でお洒落になる努力をしている人は、その方向に人生(心の鑑)が向かう
日頃から、女性にモテようとして努力してる人は、その方向に人生(心の鑑)が向かう
自分自身の覇者になれ!って偉そうな事を書いてはみたが
男女の付き合いって、やっぱり「己の欲望」が付き物だから難しいね

美人でも態度とかムカつくと「てめー」呼ばわりする男なんで、あんまし参考にならんがすまんね

依頼も変なエラー出まくり…

37 :kid代理:2012/11/21(水) 09:18:01.18 ID:???0.net
27 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2012/11/21(水) 02:43:20.06 ID:???0
現在活動中の固定ランキング(現在活動中の固定の中での相対評価)
※様々な意味で自己板を盛り上げる存在としての価値を評価
※さらに、固定として自己板の不健全化を促進する者には存在価値からマイナス査定

70 上沢晴雄 (☆)
S-----------------------------------
68 ぁぃこさん 新分野
66 higher 
64 S-R 
A-----------------------------------
62 ダーク さつま
60 鮎こ もんじゃ 加藤 魑魅魍魎 
58 noir ダック 綺羅君 没カレー 
56 まきひと(復帰後) 大和田 極東守護神
B-----------------------------------
54 ゆう 庵 ひとで 聖沢 西大寺 ふぅた
52 ハヤシライス斉藤 ミサカ はま〜ん きむら(坂下のし) 
50 ポロリン 林檎 埼玉のぶたおー 歩 おぱぱちょこん
48 りんりん 田所 ぺぺ ひろき 一条輝 魅愚
C-----------------------------------
46 デンデン 平井住民
44 nanako やまたん チロ☆リン じっぷた あずき 南越 うよ
42 らます ぷっち 黒小麦 西の風 あざす うなぎ べびょべ ゴルゴ
40 ジョルジ 浅葵雫 イナリ kid ゆえ のんたん オックン キューピー
D-----------------------------------
38 イテ殺

Z 雪うさぎ(名無し潜伏) バフェット

これって、1日の2ちゃんねる滞在時間が長い人ランキングだよな?

38 :kid代理:2012/11/21(水) 10:40:24.16 ID:???0.net
ふうたの他に、現役だとミッチー、ゴルゴ、ぇりと酒を呑んでみたいんだが…
オフ板のイケメンまぞっちがウォッチャーに連絡を取ってくれるそうなんで、期待して待つか

サンポールのうどん画像を観たんだが、やっぱり具はネギだけだな
体重が30kg台とは言ってたが
あのうどんが230g(1人前平均)だとすると230kcalしか無いからな、そりゃ軽いわな

カインズホームでライターラジオを買った(ステレオ機能、1500円)
買い物は基本的に昭和っぽいデザインを買って置けば間違い無い
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvdW1Bww.jpg

39 :kid代理:2012/11/21(水) 16:08:46.78 ID:???0.net
ハイヤースレで完全に意見に同意出来る名無しが
ハイヤーに突っかかってるが当たり前である
ハイヤーは何年も昔の話を何十回と蒸し返しこねくり回して、あーでもねーこーでもねー
と面白いと全く思わない
趣味が同じであったり、時事問題を話し合ったり、生活情報を交換したりと
使い方は人それぞれであって、大半の皆さん方は
自分の趣味や生活に有意義であれば、誰でも楽しいだろう
その逆は誰でも当然面白く無い、これが正に今のハイヤーのやってる事である
あのスレは注目であるな…

ポロリとも半年は会話して無いな、何だかんだと文句は言っても
元々は同じ夢板のミッチースレ(サブ)の住人であったし優しいとこも多いからな…

最近、日本映画のDVDを借りて観てるんだが
時代物は「TAJYOMARU」が凄く面白かった観て無い人には是非お勧め!

写真整理
パンフレットやチケットの切れ端
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYva63Bww.jpg

40 :kid代理:2012/11/22(木) 09:34:31.62 ID:???0.net
昨日、久々にゴルゴと連絡が取れたんだが
Twitterをメール代わりに使っているんだが
俺もゴルゴもiPhoneなので通知機能がメールと変わらないんで便利だ
俺「元気か?」ゴルゴ「元気だ」以上…

6本から8本ひと束100円だったきゅうりが道の駅(天栄村)
寒くなって5本で100円から150円に値上がりしてたな
これからは、白菜!大根!鍋おでん!である
古参は俺が冬場になると鍋料理ばかり食べてる事は知ってると思うが
今年も夜は鍋にしよう
ただし、他にも色々と食べたいので鍋料理単品で350kcalに抑えよう
ラーメン鍋で煮てるんで見栄えは悪いが
美味そうに出来たら画像を貼ろうと思う

◎ドライブ、温泉が好きな人、美味しい物が好きな人募集のお知らせ
福島県隣接県、またはそこら辺まで来れる人、ドライブやドライブ先での温泉や名物を一緒に食べませんか?
または、私が送り迎えまでします。
参加条件は、未成年は不可、以上

写真整理
高柴デコ屋敷(6月中旬)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYs9O6Bww.jpg

41 :kid代理:2012/11/22(木) 18:06:15.28 ID:???T.net
ゴルゴとのリアルタイム飲み会決定!
俺「酒でも飲まない?」ゴルゴ「オッケー」以上
場所を伝えたんだが、某大人が集うとこ、またはサシ呑み
都合が付く日連絡待ち
何と言うか、スムーズに関係が保てる固定
って、何かしら分かるとこがあるな

久々のTwitterだが面白いな

常々疑問なんだが、小田原から薩摩揚げが送られて来た
産地はやっぱり鹿児島県の表記
しかしながら、小田原の名産品は薩摩揚げ
非常に興味深いな
どんな歴史的背景があるのか

塩辛の簡単レシピ
烏賊を捌く、ワタを軽く炙る、塩
炙ったワタ、塩、刻んだ柚子、七味を混ぜ合わせる
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY78O6Bww.jpg

42 :はじめまして名無しさん:2012/11/22(木) 22:46:21.29 ID:???0.net
>>38
昔、kidはぇりに対して超激怒してたがもう許したの?

43 :kid代理:2012/11/23(金) 04:26:02.21 ID:???0.net
>>42昔は怒っていたかも知れないが
寧ろ、今じゃ仲は悪くは無い方じゃないかな
何時までも怒ってる人って、ネトウヨくらじゃないのか
今現在何の柵も無いのに怒ってる方が変だし

ポロリに一つ言いたいのが、2ちゃんや他でもそうだが
絡みたく無い人の相手を無理矢理する必要性って全く無いんだよ?
仮にポロリに「ダックと仲良くしろ」って言ったらあなたは不愉快で気持ちが悪いでしょ?
「加藤と俺が仲良くすれば良いのに」って書かれた時はポロリと同じ気持ちなことを
良く考えてから書く事だよ?

ごちゃってないで、気の合う者同士で絡んでりゃ良いのよ
無理矢理、合わ無い奴と仲良くしようとするからトラブルが起こるだけだ
会わ無い奴に自分を認めさせようとするのも大きな間違い

最近はランアンドウォークから完全にランだけにしたんだが
タイムと距離が伸びてきて凄く楽しい
だが、ダイエットが終わってから食べ物を少し増やしただけで
BMIが18.3から18.9までウエイトアップしてきた…

さて、おはよう。

44 :kid代理:2012/11/23(金) 09:04:43.85 ID:???0.net
ゴルゴとの飲み会とは言っても、NETを利用した飲み会ではあるんだけどね…
居酒屋風にその日の酒と魚や画像をうpりながら会話を展開する形式(場所は内緒)
長野は追い追い白川郷とか南アルプス、蕎麦と巡ってみたいとは思っている

今日は昼寝に大好物の手打ち中華そば(白河)を食べに行くので楽しみだ
ラーメンは油有りを普通に食べる代わりにジョグの距離を伸ばす(スープは少しだけ飲む)
食う前にカゴメ野菜ジュース、食った後に健康茶をしっかり飲む
「栄養andカロリー」のサイトはカロリーや健康に気を遣っている人は
知ってると思うが(Googleの一番上に出てくる)
あらゆる食品のカロリーや栄養が一発検索出来るんでお勧めです
でも、ここで紹介されている中華そばを見てみると
ラードや玉子、チャーシューが2枚に何と
スープまで込みで500kcalの表示なんだが
大抵の中華そばは600kcal前後じゃないかと思う(スープ残しで500kcalちょい?)
幸楽苑の安い中華そばでも560kcalはあったと思う

季節的に、間食は小さめのみかんがお勧め
熊本ミカンが5kでg1600円だった(S)
後は夜の18時以降はろくなもんを食わないのでリバウンドしないんだろーなとは思っている
太らない酒の種類なんだが(自分で人体実験、肴無し)
ウイスキー(バーボン、スコッチ)…全く太らない
焼酎(芋、蕎麦)、ストロングゼロ…呑み続けると微増する
日本酒、ビール…たまになら太らない

写真整理
何時かの朝食(最近はこれにウルメイワシとかを1匹炙ったのを足したりしている)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9qS6Bww.jpg

45 :kid代理:2012/11/23(金) 09:07:32.60 ID:???0.net
昼寝じゃなくて、昼飯ね…誤打ね

46 :kid代理:2012/11/23(金) 16:03:26.01 ID:???0.net
中島村「ごっつんこ」にて白河ラーメン、550円、鶏ガラ醤油、手打ちちじれ中太麺
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6-G2Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlMy6Bww.jpg
食べる前に車の中で持参したカゴメ野菜ジュース
店を出てからペプシスペシャル、夕食は糖質制限(低炭水化物)でタンパク質を多め…
ここのラーメンは白河ラーメン(ワンタンが特徴)なんだが
個人的に、白河ラーメンで1番美味いとされている全国区の
「とら食堂」より数段美味いと個人的に思っている(鶏ガラ醤油の出汁が良く出ている)
茨城、栃木からは近いんで、近くを通る機会のある方は是非食べてみて下さい
中島村の前の村長が小室哲哉の伯父さんだったので
5000万円のカラクリ時計が村に寄贈されていたが
事件後に取り外され、今は小さな時計が置かれている
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjva5Bww.jpg
帰りに、朝新聞でちょっと記事で現実リポートを読んだので
玉川村物産直売所(道の駅玉川、こぶしの里)に寄って買い物
きゅうり7本150円×4、玄米食パン250円、しまだ蕎麦(釘屋)200円×2を購入
時期的に「さるなし」のジュースやお菓子が販売されていた
他車のナンバーチェック、大宮、宇都宮など関東近郊のナンバーが多い…

TSUTAYAにDVD返して、色々と漁りにでも行くか…

47 :kid代理:2012/11/23(金) 19:13:14.93 ID:???0.net
「それでもボクはやってない」(今更…)
「あかね空」(時代劇が観たかったので…)
「間宮兄弟」(まぁ、目についたんで…笑いは大切だよ)
TSUTAYAって火曜日は準新作まで100円だったような記憶だが…
駐車場が凄まじい状態であったな
雑誌の「Tarzan」をチェックしてきたが、サプリ特集だった
因みに俺は、サプリアートのルテイン30+イチョウ葉120(ひと月3580円)を使用(DHA、EPA配合)
時折、ボシュロムのルテイン(20日、1980円)を使う事もある
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmMS6Bww.jpg

太らない脂について…高カロリーなのに太らない脂
オメガ3の不飽和脂肪酸、例えばシャケやアボカド

一つ釈明しておくが
何故、俺が当たり障り無さげなGに対して冷たいのか
1週間前「俺は断念したよ…」
1週間後「おいらは1年継続してるんだ!」
当たり前だろってのさ

今夜はアイススケートあるのか…
浅田真央を観るか…

48 :kid代理:2012/11/23(金) 20:01:49.01 ID:???0.net
「それでもボクはやってない」(今更…)
「あかね空」(時代劇が観たかったので…)
「間宮兄弟」(まぁ、目についたんで…笑いは大切だよ)
TSUTAYAって火曜日は準新作まで100円だったような記憶だが…
駐車場が凄まじい状態であったな
雑誌の「Tarzan」をチェックしてきたが、サプリ特集だった
因みに俺は、サプリアートのルテイン30+イチョウ葉120(ひと月3580円)を使用(DHA、EPA配合)
時折、ボシュロムのルテイン(20日、1980円)を使う事もある
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmMS6Bww.jpg

夕食にオメガ3不飽和脂肪酸のアボガドを材料にするか…

何故、俺が当たり障り無さげなGに対して冷たいのか
ほんの1週間前「俺は断念したよ」
1週間後「おいらは1年継続してるんだ」

舐めんなっての…アホかと、流石2ちゃん
お前なんかにもう興味無いし知らんがな…

49 :kid代理:2012/11/23(金) 20:35:46.18 ID:???0.net
この時期は芋焼酎のお湯割が美味い、梅干し又は柚子胡椒を少々
コップに1杯か2杯程度だと、肌がツヤツヤになる

50 :はじめまして名無しさん:2012/11/23(金) 20:36:55.63 ID:???0.net
うむ

51 :kid代理:2012/11/24(土) 07:32:40.12 ID:???0.net
>>50
むむ…いらっしゃい!
冬場はホットが美味いNE!暖まるNE!
烏龍ハイ、柚子胡椒、梅干し入り
梅干し入りが特に好きだ、浜崎あゆみが好きなんだが
中ジョッキに梅干し入りホットで呑むらしい
梅干しに軽く紫蘇を入れて、箸で突っついて分解してかき混ぜて呑む

今日の朝飯(野菜、タンパク質中心、若干炭水化物が足らない)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpOK2Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpeK2Bww.jpg
だし巻き玉子(ソーセージ、紫蘇)、玄米パン(8枚切り1枚)
豆乳(無調整、スジャータ)、サラダ(色々)
シャケの粕汁、みかん1個、キャノーラオフカロリーマーガリン
納豆(半分、タレ、からし、ネギ、粗挽き胡椒)
食事のメニューに1品目(チーズやヨーグルト、チョコレート)を足したり引いたりして調整している

昨日の朝が58.8kgで昼にラーメンを食べたが、夜のは軽い糖質制限食(低炭水化物)
今朝、58.4kgとズルズル後退気味…
オヤツにシュークリームをぶち込むかな

所沢さんも書いてたが、ツブ貝がスーパーで売ってないんだよね
今の時期は牡蠣加工でツブ貝まで手が回ら無いのかな
低カロリー、高タンパク、亜鉛(精力!)が豊富と最高の食材の一つなんだけどね

52 :kid代理:2012/11/24(土) 08:50:19.56 ID:???0.net
あ…所沢さんじゃなくて、田所さんの間違いね…
失礼しました
焼き蕎麦か…俺は蒸し焼きそばだね
油を使う時にはオリーブオイルか荏胡麻油を使用


男性諸君で美容体重くらいの方で、普通に飯を食っても維持を出来ている人の場合
頬の肉を軽く削りたい人(顔痩せ)にお勧めなのがコーヒーダイエットなんだが
午前中の飲料を全てブラックコーヒーにするだけ(食事は変更しなくて良い)
他に軽く45分位(5〜6km)走ると1週間足らずでフェースラインがスッキリする(早い人は3日程度)

53 :kid代理:2012/11/24(土) 11:15:47.65 ID:???0.net
日清カップヌードルLight、野菜どっさりトマチリ
それぞれ198kcal、265kcalと軽いがパンチを効かす為に生卵をぶち込むが
これはスープが卵っぽくなる諸刃の劔だな
単品、400kcalのカップラーメンより栄養価が遥かに高くなるからやるんだが
あと、煮込みはモツ煮こみが好きだな
脂抜きをきっちりとやると、ヘルシー食品に化ける

19歳の時の浜崎あゆみ、やっぱ可愛いわ…
子役からいい按配に成長したんだな
俺は太腿フェチなんだが田部井ちゃんとか貫地谷しほり
くらいボリュームのあるむっちりした太腿が好みだ
アーティストだと、やっぱKARA のスンヨンの太腿とか最高だな

写真整理(8月14日)
駐車場料金500円、入場料2500円…高杉
駐車場料金払ってしまったんで入った
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzcS6Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwZ26Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYn9S6Bww.jpg

54 :kid代理:2012/11/24(土) 23:17:33.36 ID:???0.net
卵直売所のシュークリーム
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9Ki5Bww.jpg
濃厚なクリーム
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYide1Bww.jpg
>>53の写真は東部ワールドスクエア(日光鬼怒川)
9月からほとんど撮影して無いから写真の在庫が少ないな

今日は久々にミッチーとレスを交わしたが1年半ぶりだな、男は小ざっぱりしてるのが一番だな

さて、明日は快晴らしいが予定は空だな…

55 :kid代理:2012/11/25(日) 08:51:25.77 ID:???0.net
スペシャルシェイク(オリジナル)のレシピ
コップに1p程、ミツカン酢の梅黒酢を入れて
冷凍庫で凍らせて、スジャータの豆乳を入れて溶けるまでかき混ぜる(半端じゃなく甘い)
最後に好きな果物を入れて完成
この写真の左っかわのヤツ(因みにダイエットしてた去年の食事)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYote1Bww.jpg
黒酢単品だとタマノイ酢のスーパー黒酢がお勧め
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY7626Bww.jpg

ダイエットに専念とか名無しが俺の事を言ってたが
3ヶ月前に終了している
今は、朝6km(45分)習慣として走る以外は恐らく15分程度のストレッチしかしていない
食事が大好きだが、男なので1日、1600kcalから2000kcalは食べているが
食事や運動で太る仕組みと痩せる仕組みが分かったので
無茶な食べ方や身体に悪い事を極力避けるようになった

まきひとが引いて来てる過去ログを読むと
昔の俺ってマジで変な奴だったとは思う
(いや、今もてめーは変だ!って人が大半だろうが)
結局、俺とスムーズな関係を築けてる人って
ある程度は相手の気持ちを汲み取る事の出来る人達だな
某氏はいずれは俺と上手い関係を築けてる
と世迷い言を期待として持ってるようだが
諦めてくれ、俺にも選ぶ権利はある

56 :kid代理:2012/11/25(日) 16:58:12.22 ID:???0.net
相互リンク
ミッチーFC2 ZZZ降臨
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1353823193/
レス代行の方々にご迷惑がかかるので
相互リンクにて、楽しく会話しませんか?

遺憾せん規制中なので、気楽な会話はクラウンにて、構えなくて良いですよ!
俺は結構いい奴だよ、そこのあなた分かるでしょ?

此方は時間がある時にうpやらブログ的な展開をしたいと思います
(依頼し過ぎの指摘を受けましたので)

かしこ

57 :kid代理:2012/11/26(月) 17:10:20.50 ID:???0.net
本日は鱈鍋、ガッツリ食べる(隣はサラダ)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3_61Bww.jpg
痩せる痩せない以前に身体の活力として野菜は毎日800g以上食っている
今日の菓子は抹茶八ッ橋2個、みかんS2個、心太(からし、ゴマ、刻み海苔)、牛蒡茶
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhr66Bww.jpg

写真整理
手の筋(前は丸っこかった)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYh766Bww.jpg

ぢにぃスレにも書きたい、サンポール居るし
前、mixi で腹を見たんだが(5ヶ月目のやつ)幸せなんだな

58 :kid代理:2012/11/27(火) 16:25:52.83 ID:???0.net
飯館村を通り、南相馬市の小高区から避難している双葉食堂に
中華そばを食べに行って来た(一度食ってみたかった)
車が邪魔だが、福幸商店街(鹿島区)という仮設商店街の中にあった
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvca6Bww.jpg
シンプルな中華そば(多分煮干し、チャーシュー3枚)
味は昔っからあるスタンダードな中華そば
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5Km7Bww.jpg
メニューは中華そば、もやしラーメン
うどん、肉うどん、大盛り100円の4品しかなかったんだが満員
注文をした時に警察署から、中華そばを
月報に載せたいという電話があったらしい
飯館村は店が全て閉まっていた
南相馬市の原発から25km圏内を走って来たんだが
田んぼに草が生えて牧草地みたいになっていた
あちこちで除染をしていたがまだまだ時間がかかりそうだった

昨晩はシュウルと初めて話をしたかと思っていたら
過去にメールまでしてたのか…
何年前だろうか、覚えて無いな…

59 :はじめまして名無しさん:2012/11/27(火) 16:40:37.46 ID:???0.net
よろしくお願いします。
【スレのURL】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1352800253/
【名前欄】kid代理
【メール欄】sage
【本文】
飯館村を通り、南相馬市の小高区から避難している双葉食堂に
中華そばを食べに行って来た(一度食ってみたかった)
車が邪魔だが、福幸商店街(鹿島区)という仮設商店街の中にあった
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvca6Bww.jpg
シンプルな中華そば(多分煮干し、チャーシュー3枚)
味は昔っからあるスタンダードな中華そば
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5Km7Bww.jpg
メニューは中華そば、もやしラーメン
うどん、肉うどん、大盛り100円の4品しかなかったんだが満員
注文をした時に警察署から、中華そばを
月報に載せたいという電話があったらしい
飯館村は店が全て閉まっていた
南相馬市の原発から25km圏内を走って来たんだが
田んぼに草が生えて牧草地みたいになっていた
あちこちで除染をしていたがまだまだ時間がかかりそうだった

昨晩はシュウルと初めて話をしたかと思っていたら
過去にメールまでしてたのか…
何年前だろうか、覚えて無いな…

60 :イテ:2012/11/29(木) 01:33:03.79 ID:m9SmM7FU0.net
ここかw記念カキコ♪^^v

>>24
イテが味噌らーめん好きなの当たりw

61 :はじめまして名無しさん:2012/11/29(木) 16:53:00.47 ID:???0.net
よろしくお願いします。
【スレのURL】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1352800253/
【名前欄】kid代理
【メール欄】sage
【本文】
>>60
よろしく!
イテは何か暖かい雰囲気が好きそうだから
寒い日に暖かい部屋で家族で北海道味噌ラーメンを食べるイメージ

一ヶ月前
beebee2see.appspot.com/i/azuYmau5Bww.jpg
一ヶ月後(筋肉を毎日5分刺激してみた)
beebee2see.appspot.com/i/azuYxu66Bww.jpg
パンツがかっこ悪いのは触らなくていいから…
筋肉を徐々に増やしてるんだが、魚、鶏ササミ、卵を増量(プロテインとか金が勿体無いから飲ま無い)
基本は青魚なんでなかなか増えないが
少し増えた気がする
ガンガン過激じゃないかって位のダイエットだったから
回復と言うのが正確かな
毎日、早朝6kmのジョギングに
筋肉の刺激(たったの毎日5分だが)効果あるみたいだ

浅草で東京ラーメンの修行をした店主の店で
シンプルなラーメンを食べたが、鶏ガラが濃厚で
摩り下ろしたニンニクと合わって濃厚なラーメンだった

62 :kid代理:2012/11/29(木) 17:03:28.22 ID:???0.net
>>60
よろしく!
イテは何か暖かい雰囲気が好きそうだから
寒い日に暖かい部屋で家族で北海道味噌ラーメンを食べるイメージ

一ヶ月前
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmau5Bww.jpg
一ヶ月後(筋肉を毎日5分刺激してみた)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxu66Bww.jpg
パンツがかっこ悪いのは触らなくていいから…
筋肉を徐々に増やしてるんだが、魚、鶏ササミ、卵を増量(プロテインとか金が勿体無いから飲ま無い)
基本は青魚なんでなかなか増えないが
少し増えた気がする
ガンガン過激じゃないかって位のダイエットだったから
回復と言うのが正確かな
毎日、早朝6kmのジョギングに
筋肉の刺激(たったの毎日5分だが)効果あるみたいだ

浅草で東京ラーメンの修行をした店主の店で
シンプルなラーメンを食べたが、鶏ガラが濃厚で
摩り下ろしたニンニクと合わって濃厚なラーメンだった
「郡山市 トクちゃんらーめん」でググるると画像見れます

63 :kid代理:2012/11/29(木) 22:34:58.65 ID:???0.net
海鮮鍋(取り皿2杯)を食ったが、何時もすき焼きみたいに卵に付けて食べる
残った卵の汁に最期に醤油と焼き豆腐を砕いて
ご毒100gに混ぜてサラサラと漬物をつまみながら
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYltm1Bww.jpg
昼にラーメンで夜に鍋で明日の身長は微増してそうだが
あんまり気にしても飯が美味くなるから、極力ゆっくり食べて質にだけ注意している

風邪を引いたな…
早く治れば良いが、鼻風邪っぽいな…

64 :kid代理:2012/11/29(木) 23:46:43.53 ID:???0.net
海鮮鍋(取り皿2杯)を食ったが、何時もすき焼きみたいに卵に付けて食べる
残った卵の汁に最後に醤油と焼き豆腐を砕いて
ご飯100gに混ぜてサラサラと漬物をつまみながら
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1tm1Bww.jpg
昼にラーメンで夜に鍋で明日の体重は微増してそうだが
あんまり気にしても飯が美味く無くなるから、極力ゆっくり食べて量にだけ注意している

風邪を引いたな…
早く治れば良いが、鼻風邪っぽいな…
レス代行依頼イタズラレスされたんで再依頼…

65 :kid代理:2012/11/29(木) 23:54:26.53 ID:???0.net
海鮮鍋(取り皿2杯)を食ったが、何時もすき焼きみたいに卵に付けて食べる
残った卵の汁に最期に醤油と焼き豆腐を砕いて
ご毒100gに混ぜてサラサラと漬物をつまみながら
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYltm1Bww.jpg
昼にラーメンで夜に鍋で明日の身長は微増してそうだが
あんまり気にしても飯が美味くなるから、極力ゆっくり食べて質にだけ注意している

風邪を引いたな…
早く治れば良いが、鼻風邪っぽいな…

66 :kid代理:2012/11/30(金) 00:02:30.49 ID:???0.net
終了

67 :kid代理:2012/11/30(金) 09:31:05.40 ID:???0.net
…風邪がよろしく無いがジョギングだけは絶対に休ま無い!
ポロリは可愛いとこあるな、「抱かれたい」
とか言われて怒る男は居無いだろうな
おばきゅうか、今じゃ別段嫌いでは無いな
しかし、師走か早いな…
この時期からクリスマス、正月と楽しい行事が一気だな…

今年は新潟のマリンピア日本海(大規模でビーバーとか生き物が沢山居た一度は行った方が良い、マジでお勧め)
と大洗のアクアワールド(帰りに那珂湊のお魚市場でお土産を買うコースがお勧め、
ヒラメとか松前漬を買った)
の2つの水族館に行ったが、今だに近くに何度となく行ったのに
県内(いわき市)のアクアマリン福島に入った事がまだ無い
アクアマリン福島の場合(日帰り)、午前中に廻り
再オープンしたららポート(市場)でお土産を買い
そのまま、港で海鮮丼とか刺身を食べて
午後から、いわきマリンタワー(三崎公園)、塩屋崎灯台(まだ登れ無い)を巡るコースがお勧めです(近い)
来年は入ってみようと思う

68 :kid代理:2012/11/30(金) 09:32:35.86 ID:???0.net
写真整理
マリンピア日本海(トドの餌付け、マジでデカいがダイブした)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYx6u5Bww.jpg
いわきマリンタワー(8月か9月頃)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYx4C2Bww.jpg
いわきマリンタワーからの眺め(いわき市内)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsuW2Bww.jpg
(太平洋方向)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5O66Bww.jpg

69 :kid代理:2012/11/30(金) 11:57:01.96 ID:???0.net
44 名前: ◆MISATO.ACc [sage] :2012/11/30(金) 06:18:12.68 ID:???P
http://enq-maker.com/4ofXhrb
これ本物だろうか?酉バレしてたような気もしなくもないが…
ミサトを最後に見たのは6年前の夢板だったな
まきひととの騒動後暫らく経ってからだった
P2で書いてるから本人だとは思うんだが、懐かしいな
しかし、2007年anan自己紹介板投票とかいうヤツに「城島」が結構投票を貰ってるみたいだが
ガッカリすんなよ…あの「城島」なる固定の中の人は、何度か書いてるが俺である
それと、流行語大将の1位「さてと」についてだが
あれは長い間、レイ(CARMA)が落ちる時に日常的に使用していたのが始まりで
それをハイヤーが真似(パクり)しただけで
オリジナルはレイ(CARMA)である

…ミサトファミリーだとタロとか何度か会話をしたな
あと、俺はミサトに困った質問ばっかりしてたな(beの登録方法とか)

昼は鶏山菜うどんに生卵入れて食べよう
たまにはさらりと…
午後からTSUTAYAにDVD漁りとTarzanの立ち読みに出かけよう
(疲労回復特集だった)気がする

写真整理
伊佐須美神社(6月頃、会津美里?か会津高田?で放し飼いのチャボ)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2v26Bww.jpg

70 :kid代理:2012/12/01(土) 00:24:04.70 ID:cw0KRMrd0.net
移動販売してる売り物屋(米屋)が大ぶりな鰤を
持って来たんで畑から大根を引っこ抜いて来て
鰤大根(味付けが決まらないんで水で煮込んだまんま)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYru28Bww.jpg
辛くしたいんだが、90歳に近い婆さんが居るから麺汁に味醂とかし無いが…
煮付ければ明日の朝には食べれる
一つ言わせて貰うがハイヤーは俺が農家を否定とか勝手に言ってるんだが
(お前は農産物を食べる権利すら無いんだよ?)
別段、恥ずかしくも無く好きだから教えてやるが
田舎に在りがちな兼業農家である
だから、野菜を買うとかなると、今の時期には贅沢なキュウリにトマト、スタンダードに株位しか無い(貰ったりで、野菜を買う行為がよく分からない)
鰤カブラが好きなんだが、家族は大根が好きなんで鰤大根になってしまうが
季節の味覚だ、ジョグで通過する畑で何をその時期に栽培しているのか
毎日見ているがそれも風物詩的な季節の楽しみである(山の裏道の畑とか)

風邪引いたな、はやく治さないとな…

写真整理
屏風岩(9月、尾瀬)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnsi6Bww.jpg

71 :ポロリン:2012/12/01(土) 01:41:22.15 ID:N3kmAkKfO.net
風邪大丈夫?(*^.^*)


お大事にw

72 :はじめまして名無しさん:2012/12/01(土) 12:25:54.70 ID:???O.net
>>21-24
コピペしてもいいですか?

73 :kid代理:2012/12/01(土) 13:53:19.67 ID:???0.net
>>71
ポロリは優しいとこあるな、大分楽にはなって来たよ
たまに遊びにおいで
>>72
あれでよければコピペどうぞ!
何となく手直しをしたい気もしますが、使って下さい

郡山市で初めてラーメン屋を始めた「ますや」にてランチ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYiaG6Bww.jpg
少し変わっていて、麺の種類から全てオーダーするシステム
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYi6y5Bww.jpg
喜多方ラーメンや白河ラーメンはメジャーだが
郡山市は「郡山ブラック」と呼ばれている
煮干しに醤油とシンプルな中華そば
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYiqy5Bww.jpg
郡山市に寄る機会があったら是非食べてみて下さい

馴れ合い固定が食ってそうなラーメンを追加して行くか…
千春…野菜塩ラーメン(細麺、チャーシューがハムのタイプ)…書いたかもしれないな
一瞬、固定の名前を思い出すんだが
直ぐに忘れてしまうな…

74 :はじめまして名無しさん:2012/12/01(土) 14:00:55.46 ID:???0.net
無職豚乙^^;

75 :はじめまして名無しさん:2012/12/01(土) 21:26:36.31 ID:???0.net
365 名前:kid[sage] 投稿日:2012/11/13(火) 08:57:06.94 ID:C1WGKH1x [7/19]
今日は遅番出社だからな10時出社で、仕込みは夜の部だけで楽だ
仮に加藤がかーちゃんに金貰って、食いに来たとしたら
金さえ払えば俺は手抜きしないで食べさせてやるタイプの料理人だ
頑固タイプなら「てめーで稼いでから食いに来い!」と追い返されるだろう


いや、あんたムショクでしょうが

76 :はじめまして名無しさん:2012/12/02(日) 17:28:57.90 ID:???O.net
ありがとうございます

77 :はじめまして名無しさん:2012/12/03(月) 11:18:37.08 ID:???0.net
よろしくお願いします。
【スレのURL】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1352800253/
【名前欄】kid代理
【メール欄】sage
【本文】
今日も理美容について一つ書こうと思う
うどんと蕎麦って、何で蕎麦の方がカロリーが高いのにダイエットに適していると言われるのか?
これは蕎麦の方が、炭水化物(糖質)が少ないのと栄養価が高くGI値が低いからです
GI値とは単純に吸収率と考えて良いと思います
うどんが約85に対して蕎麦が約65だから
太りにくいみたいです
でも個人的にはトッピング、サイドメニューの組み合わせで栄養価が変わるので
余り大差が無いと思ってます

ひとでが俺が無視してる?っての読んだんだけど
無視なんてしてません!話をするきっかけが無かっただけです
これできっかけが出来ました
他人の噂話とかは興味が無いので
雑談なら何時でもやりましょう!

昼寝は幸楽苑の商品券があるから、ネギ塩に味付け卵トッピングでも食べてこよう
風邪が全快したから、帰ったらにサウナに行こう
何だか5日ぶりでドキドキしてきた

78 :kid代理:2012/12/03(月) 11:19:02.28 ID:???0.net
>>76自己板用語辞典?で観ました
( *`ω´) ご苦労様です、またよろしく!

今日も理美容について一つ書こうと思う
うどんと蕎麦って、何で蕎麦の方がカロリーが高いのにダイエットに適していると言われるのか?
これは蕎麦の方が、炭水化物(糖質)が少ないのと栄養価が高くGI値が低いからです
GI値とは単純に吸収率と考えて良いと思います
うどんが約85に対して蕎麦が約65だから
太りにくいみたいです
でも個人的にはトッピング、サイドメニューの組み合わせで栄養価が変わるので
余り大差が無いと思ってます

ひとでが俺が無視してる?っての読んだんだけど
無視なんてしてません!話をするきっかけが無かっただけです
これできっかけが出来ました
他人の噂話とかは興味が無いので
雑談なら何時でもやりましょう!

昼寝は幸楽苑の商品券があるから、ネギ塩に味付け卵トッピングでも食べてこよう
風邪が全快したから、帰ったらにサウナに行こう
何だか5日ぶりでドキドキしてきた

79 :kid代理:2012/12/04(火) 18:22:47.13 ID:???0.net
料理レシピ(残りのとろろ利用)
俺は夜はあまり食わないので、味噌汁だけだが、家族が食べるので
昨日のとろろの残りに
麺つゆ、人参、ネギとか入れて、オリーブオイルでネギ野球風(和風のホルモン焼き風)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYuLK6Bww.jpg
有酸素運動ばっかで無酸素運動やら無いとこうなる
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY0ci-Bww.jpg
ぽっちは幼稚園の時の水疱瘡の跡σ(^_^;)
オーナー的にはダメだろ、陸上っぼいやつは…

Tarzanがバイブルなんでこんな感じ、Bulがバイブルだと、ロッキーみたいにハードシックスパックになるんじゃ無いかな
筋トレは大嫌いだから仕方が無いんだけど

これは俺の粘着に対する当てつけなんで、真面目に読んでた形は流してね

クラウンのイテスレに今日現在、滞在してます
そのうちTwitterアカウントどっかに貼ります
覗きたいだけの変態はブロックします
んー、、

80 :イテ:2012/12/05(水) 04:03:33.70 ID:dD1yhRJs0.net
>>62
うん♪よろしく〜^^

家よりも食べに行くかもw

つかイテスレに良く来てくれてありがd♪^^v

81 :イテ:2012/12/05(水) 04:05:06.25 ID:dD1yhRJs0.net
>>79
美味しそう^^
kid痩せたね^^;お腹が凄いへこんでるしw

82 :kid代理:2012/12/07(金) 07:43:15.73 ID:???0.net
昨日は茨城県との県境(奥久慈の一部)山本不動尊に行って来た
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYq4-_Bww.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8qO6Bww.jpg
川の中に天然のニジマスが泳いでいた
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY4NG-Bww.jpg

帰りは白河ラーメンを食べる為に白河市内に移動
梁山泊にて黒胡麻ラーメン
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoN29Bww.jpg
ラーメンを食べた日の夜は軽いファスティングとして、サラダだけとかにしている

83 :kid代理:2012/12/12(水) 21:02:26.61 ID:???0.net
るろ剣ぽくショートにしてるが、当初は
8ミリのパーマにオールのギリシャ人ぽくするつもりだったが
日本人女性にはショートのほうが好評のようであるhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYsvO8Bww.jpg
松坂大輔みたいなクラシックアメリカンな髪型もかっこが良いよか
パジャマははポロのヤスもである
背景に映り込んでるのは、トロフィーとか辞書とか色々

どーだよ、自己紹介らしいだろ?
今、バキバキに肉体改造してるから50日後待ってろてめーら!?
しかしだが、目標の人物が定まらない…

84 :はじめまして名無しさん:2013/04/06(土) 09:32:42.69 ID:ImZBTVJt0.net
kid復帰上げ

85 :はじめまして名無しさん:2013/04/06(土) 09:40:27.54 ID:ImZBTVJt0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1317126272/801-900

kidよ このスレはもう使わないのか?

86 :kid☆國分純一〜心の鑑〜 ◆HOUSE..XLI :2013/09/23(月) 04:27:28.79 ID:???i.net
☆自己紹介、國分純一くん〜心の鑑〜(公安を、よろしくお願いします!!☆ミ♬ミ
☆和速水要〜我欲の心の鑑〜☆♬ミ♬ミミ
http://i.imgur.com/603VAOF.jpg
http://i.imgur.com/S5PCMdv.jpg
http://i.imgur.com/6jOzf6k.jpg
http://i.imgur.com/iITgETH.jpg
http://i.imgur.com/w7cy9QD.jpg

87 :kid☆國分純一〜心の鑑〜(公安 ◆HOUSE..XLI :2013/09/24(火) 08:30:43.54 ID:sR3cyRFwi.net
☆お勉強して、頭が痛いなあー!!
☆和速水要〜我欲の心の鑑〜公安

☆我らが〜心の鑑〜椎名ひかり≠ウん
(☆^☆)ゞぴかりん≠、優しく、見守って、あげて、下さいネ!!〜心の鑑〜

88 :kid☆國分純一〜心の鑑〜(公安 ◆HOUSE..XLI :2013/09/24(火) 08:44:53.65 ID:???i.net
☆和速水要〜我欲の心の鑑〜公安
☆よろしくな!!ちゃんと、ヘルシーで、美味い、メシ食ったか!!☆♬☆ミミ
☆SKE.木崎ゆりあ さんの兄貴!!☆ミミhttp://i.imgur.com/Vrta5xE.jpg

89 :はじめまして名無しさん:2013/09/24(火) 15:38:46.24 ID:???O.net
このスレ基地外しかいねぇw

90 :kid☆國分純一〜心の鑑〜(公安 ◆HOUSE..XLI :2013/10/27(日) 04:13:16.30 ID:JgOmtOzyi.net
上げとか無いとなぁ…。

91 :はじめまして名無しさん:2013/11/21(木) 20:44:19.97 ID:???0.net
日本家屋ってまだあるんだ

92 :kid☆和速水要〜和ノ心ノ鑑〜 ◆HOUSE..XLI :2013/12/26(木) 19:29:47.09 ID:???i.net


93 :kid☆和速水要〜和ノ心ノ鑑〜 ◆HOUSE..XLI :2013/12/26(木) 19:31:04.29 ID:???i.net
(=^ェ^=)☆vipは、パンダWorld規制なのかww ハートが、エスカレーションww

94 :kid☆和速水要〜和ノ心ノ鑑〜 ◆HOUSE..XLI :2013/12/29(日) 10:28:55.48 ID:???i.net
(=^ェ^=)☆一般人は集中力が命

総レス数 94
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200