2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きみがのぞむとまさよしが集う部屋

1 :きみがのぞむ:2012/06/29(金) 01:42:47.82 ID:IbTjO20z0.net
立てたぽよー

前スレはこっちぽよー
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1328360183/

2 :きみがのぞむ:2012/06/29(金) 01:44:59.45 ID:???0.net
うんこくいたいぽよー!

3 :きみがのぞむ:2012/06/29(金) 01:47:01.41 ID:mkFruWNe0.net
下痢を直飲みしたいぽよ

4 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/06/29(金) 01:49:55.33 ID:???0.net
おまえら汚い会話ばっかりするんじゃないぽよースレがよごれるからやめてぽよー

5 :きみがのぞむ:2012/06/29(金) 01:53:32.22 ID:???0.net
道路で仰向けに寝そべって口を開けっ放しにしてたらその上をちょうどワンちゃんが通りすぎて一本糞を喰らいたいぽよ

6 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/06/29(金) 01:57:37.50 ID:???0.net
謎のシチュエーション

7 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 02:01:56.75 ID:???O.net
偽物がトリップ付けるなぽよー

8 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 02:03:47.83 ID:qlBkr9RR0.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

9 :きみがのぞむ:2012/06/29(金) 02:04:51.09 ID:???0.net
うんこでうんこをサンドイッチした一本糞サンドイッチくいたいぽよー!
真ん中に一本糞を挟んでうんこを平たくして下痢をかけてむさぼり食いたいぽよー!

10 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 02:07:01.90 ID:???O.net
俺が下痢を提供するぽよー

11 :きみがのぞゆ:2012/06/29(金) 02:08:20.29 ID:???0.net
うっひょー!興奮してきたぽよー!濃厚下痢便を頭から浴びながら白米にかけてペロリンチョぽよ!

12 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 02:15:40.26 ID:???O.net
本物ぽよー
うんこはおかずぽよー

13 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 02:24:40.98 ID:???0.net
車輪の国ってどうなん

14 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 06:42:51.81 ID:???O.net
はひふへほー

15 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 07:14:30.25 ID:???O.net
マーベラスうんこ

16 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 08:05:38.06 ID:???O.net
今日はソリッドうんこぽよー

17 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 14:06:45.05 ID:???0.net
インポータントうんこ

18 :はじめまして名無しさん:2012/06/29(金) 22:52:02.67 ID:???0.net
メルティングウンコ

19 :はじめまして名無しさん:2012/07/01(日) 02:56:16.53 ID:???O.net
リキッドうんこだったぽよー
下痢ぽよー

20 :はじめまして名無しさん:2012/07/01(日) 10:10:20.98 ID:???i.net
いちょつ

21 :きみがのぞむ:2012/07/01(日) 16:26:12.05 ID:???0.net
腹減ったぽよー
うんこ食わせろぽよー

22 :はじめまして名無しさん:2012/07/02(月) 01:30:56.87 ID:???O.net
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

23 :はじめまして名無しさん:2012/07/03(火) 16:47:43.19 ID:???i.net
なんでうんこスレになってるの

24 :はじめまして名無しさん:2012/07/03(火) 22:59:50.33 ID:???O.net
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

25 :はじめまして名無しさん:2012/07/03(火) 23:43:36.40 ID:???0.net
                           /   ./                  /
                      ─   /   /                 /
                   ゝ ヘ   /   /                /
               ヽ, ヘ |   | ノ   /               /
               く   l   ノ     l              /
              ゝi   ノ        l            /
       、、     く |           l          /
       、/   ,.ヘ,,,、            i        /
    、、  /\/  /              i      /
   /|    /\                __   _/
      l/                ,-、    r´  ヽ          人人人人
      l          r´ ̄,ヽ-‐-ト、j    ト、 ,ノ        <      >
        rnnn  ,r´ ̄ _〉、イ   ヽ、 / `/         < ペ で  >
        l   ) /    ノ ゝ´   /   /           < ニ っ  >
        ヽ  ∨   ,ヘ、     r´  y .イ、          < ス 出  >
         l     /   〉    ヽ、ノ、_ノ ヽ、          < ブ た  >
         ヘ    /  /      ./ヽ     ヽ        < ラ  ぁ  >
          \ .ノ  /    /   ヘ      i       < ス  ぁ  >
                i    /     i     |       < ト   ぁ  >
                 |    /        |    |       < だ   !!  >
                  |     i         .|    .|

26 :はじめまして名無しさん:2012/07/03(火) 23:45:04.16 ID:???0.net
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

27 :はじめまして名無しさん:2012/07/03(火) 23:50:18.02 ID:???0.net
エロ

28 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/04(水) 02:36:00.26 ID:???0.net
あんまり荒らさないで欲しいぽよー

29 :はじめまして名無しさん:2012/07/04(水) 19:01:38.53 ID:???0.net
偽者消えろぽよー

30 :はじめまして名無しさん:2012/07/05(木) 00:26:23.16 ID:???O.net
便秘ぽよー

31 :はじめまして名無しさん:2012/07/05(木) 06:46:01.73 ID:???O.net
朝も出ないぽよー
誰か浣腸してくれぽよー

32 :はじめまして名無しさん:2012/07/08(日) 10:56:00.05 ID:???0.net
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おお・・・なんというロリコンの群れじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

33 :はじめまして名無しさん:2012/07/08(日) 11:10:14.95 ID:???0.net

\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

34 :はじめまして名無しさん:2012/07/08(日) 18:40:03.61 ID:???0.net
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

35 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/08(日) 21:18:00.01 ID:???0.net
車が軽く事故ってタイヤに穴があいて破損・・・。
親に電話して一時間も夜空をながめながら時間をつぶしていた。
ロープつなげて牽引して修理工場まで持って行ったけれど1時間半もかかったわ。
しかも途中二回もロープが切れて迷惑かけてしまった。
一方通行の所できれたときはどうしようかと本気であせったけれどすぐ後ろにいた車から男の人がでてきて
うしろから押してくれた。人のやさしさにふれて本気で泣きそうになりうれしかった。
修理費用は4,5万ほどかかるみたい。当分飲みにはいけないね。

36 :はじめまして名無しさん:2012/07/08(日) 21:18:42.05 ID:???0.net
        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

37 :はじめまして名無しさん:2012/07/08(日) 21:29:55.43 ID:???0.net
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

38 :はじめまして名無しさん:2012/07/09(月) 00:40:24.38 ID:???i.net
そういうときってJAFに電話するものじゃないの、あんまりわからないけど

39 :はじめまして名無しさん:2012/07/09(月) 07:54:17.30 ID:???0.net
          /         `ヽ| | \
         /             |┼┼`ヽ
        /|  ,  -―――- 、  r― !、_┼\
   _r、_   ,レ '´            ヽ::::::i´  〉 ̄ヽ
   > ' ノヽ/ ,. -‐――‐,-r 、     <:ヽ:/'-i'、::::::::/ _ r.i゙ ノ┐
  ヾi./.;;/::ヽ/   / / / |   > 、   \ノ,/ ヽニ>'´、:ヽ  'ノ
  <´i:::/::::::// i l /!/  ヽ  /ヽノヽ` ゙iー.i' | l\/:::::::::i::::l〉'`
  r' |:/::::::::!i.|  ヽ! ,z==  \! =z !、ノ|  .| l |/::::::::::::|::::|ヽ
  ヽl:i::::::::::::::>、!、| ヾ´,,  / ̄ヽ  ,,`ヾ/l  l'´::::::::::::::::::::l::::レ     おはよー!おはよー!
  i´|:l::::::::::::/   l ''   l    l  ''  |  lヽ::::::::::::::::::::::;!:イ
   \!::::::::::l   .∧    ヽ   ノ   ,. l  l:|::l::::::::::::::/ | l
    ヽ:::::::|   l::r―-、    ̄ _ ,/:::l /::l:::|:::::::/  ノ ./
     ヾヽ!|  .|:::|   / ̄ヽ   `ヽ:| /::::|::l/ー―' _ノ
      \|、 l::/   l!   .ノ r‐   /::::/::| ̄ ̄ ̄
        ヽlヾ>、__>=r'ノ   ̄|::::::::/:::/

40 :はじめまして名無しさん:2012/07/09(月) 08:48:51.17 ID:???0.net
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|       
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

41 :はじめまして名無しさん:2012/07/09(月) 17:09:06.43 ID:???0.net
        彡彡彡             ミミミミ     `ヽ、
     彡彡彡彡                ミミミミ      `ヽ、
  彡彡彡彡                     ミミミミ       \
                                         \
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ                    i!
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!

42 :はじめまして名無しさん:2012/07/11(水) 04:29:23.70 ID:???0.net
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ スポーン
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / / ==3 ●
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

43 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/11(水) 23:05:01.36 ID:???0.net
まともな仕事がしたいなぁ・・・。
そして年齢相応とまではいわないけれど一人立ちできるぐらいの給料とかほしい。
でないと本当にこのままアルバイトなんてつづけていたら人生詰む。人生終わりかねない。

44 :はじめまして名無しさん:2012/07/12(木) 00:01:26.17 ID:???O.net
もう終わってるぽよー
自殺しろぽよー

45 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/12(木) 02:46:36.28 ID:SD28hEXG0.net
最近は同期の女の子にも「なぐっていい?」とかいわれる始末。
こわいぽよ

46 :はじめまして名無しさん:2012/07/12(木) 03:49:31.49 ID:74qLYH6B0.net
お前池沼だろ

47 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/12(木) 20:49:36.99 ID:SD28hEXG0.net
今日はおやすみだった。
おまえらは最近元気してますか?

48 :はじめまして名無しさん:2012/07/12(木) 22:00:14.90 ID:???0.net
沖縄在住の人と話す機会があったんだが、北部か南部のどっちか忘れたけどハロワで月10万以上の仕事がないって言ってた

49 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/12(木) 22:02:22.18 ID:SD28hEXG0.net
まぁたしかにハロワいってもたいがい10万もいかないかも。
俺がいま働いているコンビニだって10万もいかないし。
最低賃金で働いているわりに労働が半端ないぐらいに忙しいから
ぜんぜん給料に見合っていない。
でも他に仕事もないっていうね。

50 :はじめまして名無しさん:2012/07/12(木) 22:04:21.68 ID:???0.net
沖縄ってそれで生きていけんのか、つかお前スロ打ってる場合じゃねーじゃん

51 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/12(木) 22:08:03.37 ID:SD28hEXG0.net
お金がないからスロで稼ぐしかないんだよ。

52 :はじめまして名無しさん:2012/07/12(木) 22:15:37.98 ID:???0.net
1 名前:きみがのぞむ[] 投稿日:2012/07/12(木) 21:07:06.88 ID:0dkOg5eV0
ママンからお金借りてまで打ちにいったのに負けたんだぜ。しにたい



53 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/13(金) 00:00:32.89 ID:SD28hEXG0.net
最近車も事故って修理費に3万かかるしパチスロもこの一週間で7万もまけるし
ほんとうについてないよ。
一週間前にもどりたい。

54 :はじめまして名無しさん:2012/07/13(金) 02:13:15.35 ID:???0.net
生まれる前に戻ったほうがいいよ

55 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/17(火) 00:00:29.55 ID:Do/MY+k60.net
今日ははやくお仕事がおわったから8時から親父とのみにいったよ。たのしかった。

56 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/17(火) 00:12:23.92 ID:Do/MY+k60.net
人がいなさすぎてかなしいぽよー。おまえらみんなはやくかえってこいぽよー。

57 :はじめまして名無しさん:2012/07/17(火) 08:39:30.04 ID:???i.net
いまからお仕事ぽよー

58 :はじめまして名無しさん:2012/07/17(火) 08:46:14.35 ID:???0.net
まさよしは頑張ることができないからまさよしなんだって理解したよ

59 :はじめまして名無しさん:2012/07/17(火) 12:34:09.67 ID:???i.net
ぼくだって頑張ってるんだよー

60 :はじめまして名無しさん:2012/07/19(木) 10:15:05.28 ID:k864zhLG0.net
ふーん
そーなんだー

61 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/19(木) 23:33:16.46 ID:Vqp5LoNl0.net
がんばってるまーくんすきだよ
ドラクエ10やりたいなー

62 :はじめまして名無しさん:2012/07/20(金) 02:01:44.45 ID:???i.net
えへへー

63 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/22(日) 20:08:39.71 ID:TnzGvRlY0.net
昨日はともだちに誘われてオカマバーに行って来たぽよー
オカマはいいやつぽよー

64 :はじめまして名無しさん:2012/07/22(日) 21:34:05.87 ID:???O.net
はじめの1本ぐそ

65 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/22(日) 22:42:50.52 ID:TnzGvRlY0.net
おねえちゃんたち家族が東京からかえってきました。
当分の間はおうちがにぎやかになりそうです。

66 :はじめまして名無しさん:2012/07/23(月) 00:10:00.32 ID:???i.net
ぼく昨日と今日実家に帰ってたよー

67 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/23(月) 00:12:31.59 ID:/PcON/9e0.net
今週の土曜日は近くの海でBBQやるよーたのしみだー

68 :はじめまして名無しさん:2012/07/23(月) 00:17:44.98 ID:???i.net
ぼくもバーベキューやりたいれす

69 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/23(月) 00:24:36.03 ID:/PcON/9e0.net
あっつあつのおにくをはふはふ!

70 :はじめまして名無しさん:2012/07/23(月) 00:26:01.79 ID:???i.net
お肉よりエビ焼いたのがいいなー

71 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/23(月) 00:30:08.38 ID:/PcON/9e0.net
エビかー、海鮮系はあんまりやったことなかったけれどたまには種類増やすのもいいかも。ホタテとかね。ごくり。

72 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/23(月) 22:30:28.89 ID:/PcON/9e0.net
今日の職場風景

女A「Bさん店長ときみがさん彼氏にするならどっちとるの〜?」

女B(←彼氏いない)「どっちもっていうのはダメなの?」

ドッ!

ここで場が盛り上がる

女A「え?え?店長はお金持ってるからわかるけどきみがさんにはなにがあるの?」

女B「そうですね〜。・・・・・・・なにがあるんです?」

(俺にきくなよ・・・)

きみが「学歴・・・大卒ってところかな・・・?」

皆「・・・・・」

シーーン

場が一気にしらけた。

きみが(だっておもいつかなかったんだもん!)

ギャグで店長よりは若いからとか言えばよかったわ。orz

73 :はじめまして名無しさん:2012/07/23(月) 22:31:45.53 ID:???O.net
うんこネタしれ

74 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/23(月) 22:44:15.66 ID:/PcON/9e0.net
うんこネタならば昨日おかまバーに行って飲んだ帰りにマシン屋いくかってことで
ねむらずに朝8時オープンのお店で並ぼうと思ったのよ。
でもまだ朝7時。
ここでいきなりおなかがぐぎゅるるるるぅ!!!
や・・・やばい・・・。
俺「ちょっとそこらへんでトイレさがしてくる・・・」
友「お・・・おう」
ちかくにスーパーがあるんだけど外にもトイレがあったのは知ってたんで
お店があいてなくてもトイレは開放されてると思って走ったのよ。
でもおなかは限界。
走ると実が出そうになるのよ。
で途中でぷぴ!ぷぴ!!という音がなって
俺(あ・・・でた)
下痢っぽいうんこがぱんつを直撃。
俺(でもトイレでぱんつをふけばまだ間に合う!)
そう思いがんばって目的地まで走る俺。
そして結末は・・・!!!
俺(・・・・・)
外のトイレにもシャッターが下ろされてあったのだ。
泣きそうにながらマシン屋にもどると実はマシン屋の外にトイレがついていることに気づいた俺。
灯台もとくらし!
すぐ駆け込みすでにもれたパンツとおしりをあらう俺。
おなかが弱いから飲んだ次の日はおとなしくおうちに帰ろうと強く心に決めた。

75 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/26(木) 23:41:19.76 ID:kdI2OH6f0.net
あさっては浜辺でバーベキューぽよー

76 :はじめまして名無しさん:2012/07/27(金) 00:54:26.46 ID:???i.net
いいなーエビとかイカとか焼いたの食べたいなー

77 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/28(土) 13:18:50.78 ID:QHhNJsWl0.net
おぼえてたらバーベキューの様子を写メしてくるお

78 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/07/28(土) 20:25:43.13 ID:QHhNJsWl0.net
ごめん、わすれてた。でもお肉おいしかったぽよー
バナナボートもおねえちゃんたちかぞくみんな乗っててたのしそうだったぽよー

79 :はじめまして名無しさん:2012/08/09(木) 20:04:21.79 ID:???0.net
写メはー

80 :はじめまして名無しさん:2012/08/09(木) 20:49:48.93 ID:???0.net
コミケ行くよー

81 :はじめまして名無しさん:2012/08/09(木) 22:27:15.07 ID:???O.net
あうっ
ブリュッ

82 :きみがのぞむ:2012/08/09(木) 22:37:46.63 ID:???0.net
うんこの臭いがするぽよー

83 :はじめまして名無しさん:2012/08/10(金) 17:13:01.18 ID:???0.net
だっておならだと思ったんだもん

84 :はじめまして名無しさん:2012/08/10(金) 22:09:33.58 ID:???O.net
ボコはうんこあ

85 :はじめまして名無しさん:2012/08/11(土) 10:07:02.04 ID:???i.net
コミケ一回でいいから行ってみたい

86 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/08/11(土) 14:19:50.60 ID:s64lYYLU0.net
あれ?もうコミケやってるんだ。
いま近くのYAMADA電気でBS・CSのアンテナ買ってきたんだけど
2時間ぐらいがんばってみたんだけど取り付けめんどうだから業者に頼もうと思うよ。

87 :はじめまして名無しさん:2012/08/11(土) 23:24:13.23 ID:???O.net
うんこ

88 :はじめまして名無しさん:2012/08/13(月) 15:31:37.41 ID:???0.net
コミケ疲れた

89 :はじめまして名無しさん:2012/08/15(水) 16:05:40.20 ID:???0.net
毎年毎にレベル下がるよな

90 :はじめまして名無しさん:2012/08/16(木) 00:51:34.52 ID:???O.net
>>86
池沼ぽよ?

91 :はじめまして名無しさん:2012/08/24(金) 00:52:55.41 ID:EhYDePAF0.net
おーい

92 :綺羅:2012/08/24(金) 08:25:51.23 ID:???0.net
死ね

93 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/08/24(金) 14:46:44.44 ID:FxcZWAYV0.net
携帯なくした

94 :はじめまして名無しさん:2012/08/24(金) 22:47:29.32 ID:???i.net
たいへんだー

95 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/08/25(土) 23:59:34.39 ID:UmnQYtqD0.net
電波とめるためにドコモいってきたんだけどさ。
その日の深夜二時にともだちが俺のうちまで来てくれてた。
急に「きみがーきみがー!」
とか外から俺の名前を呼ぶ声が聞こえてくるわけよ。
若干、こわくて出るのやめようかと思ったけど。
そっと窓をあけたら昨日一緒にあそんでいたともだちがいてさ。
友「携帯みつかったよー」とかいうわけよ。
一気に警戒心が解けたおれは
俺「いま降りてくるよ」
と歓迎モード。
どうやら昨日のカラオケ店で忘れたようだった。
完全に諦めていたからわざわざ色んなお店に電話をかけて俺の携帯を探してくれたこいつは
やっぱり一番のともだちだわと再確認したのでした

96 :はじめまして名無しさん:2012/08/27(月) 01:08:29.09 ID:???0.net
携帯見つかったんだね、よかったー

97 :はじめまして名無しさん:2012/08/31(金) 07:17:23.78 ID:???0.net
パンツとおしりをあらう

98 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/09/03(月) 02:41:01.17 ID:jRRRCB440.net
クロノトリガーの風の憧憬を聞いて懐かしい気持ちに浸ってる。今日はおやすみ。
ひさしぶりに家でひとりで飲んでるよ。やっぱりクロノトリガーは名曲だと思う。


99 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/09/03(月) 02:53:30.85 ID:jRRRCB440.net
最近、店長にも気にいられているような気がする。俺がよくファミマのお勧め商品を積極的にレジで声かけして売っているのが店長の胸に響いたんだと思う。
まいにち。スパイシーナゲットを来る客来る客に「いまスパイシーナゲットお買い得ですがいかがですか?」と一言添えているわけですよぼくは。
それで9割以上のお客が「No Thank you」と漏らすわけです。
でも10人に一人でも買ってくれる人がいれば!
そんな期待を胸に俺はひとつでもいまのお買い得商品をレジで声かけして売りまくるわけですよ。
最近ここ一ヶ月そんな真面目な姿勢を見せているからか。
店長の態度が変わった。
今までちょっとでもミスったことがあれば激怒した店長があらあらふしぎ。
なぜかいまは全く怒らなくなったのです。
むしろさ。
むしろ・・・やさしくなった。
べつじんかと思うほどに最近の店長はやさしい気がする。
俺がレジでスパイシーナゲットを売っている声が事務所にでも毎時間店長の机まで届いているんだろう。
それが店長の琴線に触れたんだと俺はおもった。
なんだかんだいって店長はわりとちょっとのことで簡単に感動するのだ。
べつにこれは揶揄したい気持ちでいっているわけじゃない。
むしろ人はそうあるべきだと思う。
頑張っている人を垣間見て応援したい気持ちが少しでも芽生えるのは人間として当然の在り方だと思うからだ。
頑張っている人に対して揶揄したいと思う人が俺はこの世にいないと思う。思いたい。
人間は頑張っている人が大好きだからだ。
苦労して誰かのために汗をかく人をみんな大好きだと思うのだ、もちろんこれは確信でいっているつもりだ。
みんな一生懸命働く人が好きなんだ。例外はない。みんな一生懸命仕事をする人間が大好きなんだ。
べつに俺は自分がそんな人間だからといっているわけではない。
人減ってさ。基本いいやつなんだと俺は思うわけよ。

100 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/09/03(月) 02:55:50.99 ID:jRRRCB440.net
酔いが相当来てるな。

101 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/09/03(月) 03:14:33.52 ID:jRRRCB440.net
ちなみに携帯なんですが・・・・。

最近こわれました。

102 :はじめまして名無しさん:2012/09/03(月) 17:54:13.17 ID:???i.net
えらいねー
頑張ってるんだね

103 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/09/05(水) 00:03:15.66 ID:nYY7JIk00.net
頑張ってるぽよー
ちなみに今月9月12日は僕の誕生日ー。なにかいいことあるといいな。

104 :はじめまして名無しさん:2012/09/05(水) 21:04:10.09 ID:???i.net
おめでたいねー
携帯は買い替えたの?

105 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/09/14(金) 02:22:04.44 ID:Kgtnk4sB0.net
携帯は買い換えてないけど最近調子がいいから様子見ー。
あしたはおやすみだけど暇だおー。

106 :はじめまして名無しさん:2012/09/26(水) 21:38:57.11 ID:???i.net
だれもいない

107 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/09/27(木) 00:22:42.11 ID:VDdUVAWM0.net
いつもみてるよ

108 :はじめまして名無しさん:2012/09/27(木) 12:46:29.37 ID:???i.net
いつも書き込んでよー

109 :はじめまして名無しさん:2012/09/27(木) 13:26:17.31 ID:???0.net
結局予備校やめてしまった
豚の仮面かぶってまーくんはぷそしこおんらいんよ
脱まさよしなんて無理だったよきみが

110 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/09/27(木) 13:43:47.42 ID:VDdUVAWM0.net
そうか・・・。
予備校やめちゃったのか・・・。
それなら俺と一緒でアルバイトからはじめて成長していこうぜ。


111 :はじめまして名無しさん:2012/09/28(金) 02:54:33.20 ID:???i.net
漫画喫茶のバイトとかどうかな

112 :はじめまして名無しさん:2012/09/28(金) 10:04:30.92 ID:???0.net
はあまじはあ人生クソゲね
親が死んだら共に死のうと言う覚悟でいきていこう
コミュニケーション取る必要ないバイトあったらやってもいいかもしれないね
短期で少し働いたらやめるみたいなことしかできないだろうけど

113 :はじめまして名無しさん:2012/09/29(土) 16:03:07.55 ID:???i.net
コミニュケーション少ないのは交通量数えるやつとかかな、あと看板持ちとか

114 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/02(火) 00:36:34.12 ID:idXqZoX80.net
はあ・・・おまえらただいま。
台風の影響で三日間停電していたよ。
三日間だよ三日間!!?
土曜のお昼から今日の夕方まで三日。
暇すぎて死ぬかとおもったよ。

バイトはコミュニケーションできないとまじでつらいんだよね。
でも後輩とか出来るようになるとかなり楽になるよ。
入って三ヶ月は我慢すれば天国。

115 :はじめまして名無しさん:2012/10/02(火) 15:58:58.53 ID:???i.net
冷蔵庫の中身腐っちゃう?

116 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/03(水) 23:38:55.70 ID:fBxJtJhb0.net
あぶなそうなものは大概捨てたよ。
コンビニもほとんどの商品が廃棄になったからハーゲンダッツとかジュースとか大量にもらってきた。

117 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/09(火) 00:40:09.74 ID:qaGsrenT0.net
そろそろいまの仕事やめるわ
コンビニあんまりおもしろくなかったわ。

118 :はじめまして名無しさん:2012/10/09(火) 00:48:28.92 ID:???0.net
100日やるとかゆってなかったっけ

119 :はじめまして名無しさん:2012/10/09(火) 08:51:29.15 ID:???i.net
もう100日以上やってるの

120 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/12(金) 00:43:50.35 ID:bKMcF7Gy0.net
うん。あと一ヶ月ちょいで一年は経つよ。
次はどんなしごとやろうかな。

121 :はじめまして名無しさん:2012/10/12(金) 02:57:42.57 ID:???0.net
そもそも沖縄って選ぶほど仕事あるの

122 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/13(土) 14:38:53.88 ID:oY6Qb7l80.net
全然仕事ないよ

123 :はじめまして名無しさん:2012/10/13(土) 15:15:10.15 ID:???i.net
引越しバイトしたときは拘束時間かなりあったけど半分以上移動時間で結構休めたよ

124 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/13(土) 21:08:55.45 ID:oY6Qb7l80.net
初恋の娘がマシン屋でスロット打ってたw
女「だれにもいわないでねwしーっだよ」
俺「おk、秘密を握ったってことでいいよね?番号交換しようぜw」

ってことで脅して初恋の娘のメアドと番号をGET!

125 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/14(日) 23:20:29.78 ID:jyWvJy650.net
>>123
まーくん引越し屋さんだったんだー知らなかった。
とりあえず近いうち求人誌読んでみて他なかったら他のコンビニ受けてみるよ。

126 :はじめまして名無しさん:2012/10/15(月) 00:08:45.94 ID:???i.net
初恋の子って可愛いの?

127 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/15(月) 00:38:11.11 ID:3zN3UUEM0.net
すごくかわいいよ
俺のまわりのともだちもみんな好きだったみたい

128 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/30(火) 00:04:51.35 ID:6y4u7Wm20.net
もうそろそろでやめようと思っていたのに1人先にやめるみたい><
そして発注まで任せられてしまった。氷の所とアイスの所全部><
勘弁してくれよ〜(´・ω・`)

129 :はじめまして名無しさん:2012/10/30(火) 00:35:32.24 ID:???i.net
発注任せられるなんてすごいねー
でも辞めづらくなっちゃったね
もうちょっと頑張る?

130 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/10/30(火) 00:42:14.15 ID:6y4u7Wm20.net
ダメ元で一応近いうち言ってみる。
あと2ヶ月ぐらいでやめることが出来れば早いほうかな・・・。

131 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/11/03(土) 00:55:03.13 ID:755Pz25/0.net
なんだか最近寂しいという気持ちが心の中で強くなってきてる
なにげに今のスタッフとはみんな仲良いのでやめるのが惜しいという気持ちがある
でもだからこそ自分にきびしくここはやめるべきだなと思ってるし
あと金もたまらないからね。だらだらと続けるよりはスパッとやめて次いくべきでしょーよ。
ということで今日やめるという旨を店長に伝えてきたよ。

132 :はじめまして名無しさん:2012/11/12(月) 17:08:50.88 ID:???0.net
ぷそに飽きたし勉強再開しようかな今年の受験は絶望的だけど

133 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/11/18(日) 20:59:49.13 ID:BWz181zv0.net
エヴァンゲリヲン観に行ったぽよー

134 :はじめまして名無しさん:2012/11/25(日) 04:10:32.53 ID:???i.net
ぼくも見てきたよ
面白かったよー

135 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/11/25(日) 23:51:36.91 ID:olkIU/xJ0.net
おお!まーくんも観に行ったのか。
話が変わりすぎてて凄すぎたね。

136 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/11/28(水) 20:45:56.34 ID:h6s11apA0.net
エヴァQ漫画
http://anige-sokuhou.ldblog.jp/archives/20326596.html

137 :はじめまして名無しさん:2012/12/20(木) 21:17:43.68 ID:???0.net
きみのぞ最近なにしてんだー

138 :はじめまして名無しさん:2012/12/21(金) 10:43:13.74 ID:???i.net
そういえば最近書き込んでないね

139 :はじめまして名無しさん:2012/12/21(金) 14:21:43.50 ID:???0.net
今年で新卒の権利失うのに予備校もサボり結局まさよしから抜け出せなかったもうだめだ

140 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/12/21(金) 17:24:42.73 ID:+1l54fgL0.net
まだみてくれている人がいたんだな。
ごめん。放置してたわ。
いまのコンビニは来月の1月いっぱいにはやめるつもり。
でも最近、恋をしてしまったんだ。同じバイトの子に。
もうやめるとその子に会えなくなるのが死ぬほどつらい。

141 :はじめまして名無しさん:2012/12/21(金) 18:44:59.54 ID:???i.net
付き合っちゃいなよゆー

142 :はじめまして名無しさん:2012/12/21(金) 18:46:50.54 ID:???0.net
人の事好きになったことないからなんか羨ましい
きみのぞ洒落スレ来ないの

143 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/12/21(金) 19:11:32.07 ID:+1l54fgL0.net
好きすぎて30分前には最近は必ず出勤するようにしている。
その子にはやく会いたいから。
でもつらい・・・つらいよこの片思い。

>>142
いまは洒落スレよりもその子のことでここ3ヶ月は頭がいっぱい。
最初のであったころはやたら仕事に対してまじめで口うるさい女だなーと思っていたのに
話していくうちにすごく素敵な子だなって思うようになっていつの間にか好きになっていた。

144 :はじめまして名無しさん:2012/12/21(金) 19:27:48.90 ID:???0.net
人のこと好きになったことないからその感覚よくわかんない

145 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/12/21(金) 19:33:49.81 ID:+1l54fgL0.net
俺もこの年になってまさかこんなに人を好きになるなんてことがあるんだなって思った。
でもつらいよ・・・。やめたらもうそいつに会えなくなるんだと思うだけでこわくなってくる。
普通は告白して付き合いたいというのが普通なんだろうけど。
どうあってもそれが出来ない事情があるんだ。
それは彼女が「結婚をしている」ということ。
俺は、理不尽な恋を抱いてしまった自分に絶望して最近はひとりベッドで泣きまくってる。

146 :はじめまして名無しさん:2012/12/21(金) 19:48:34.08 ID:???i.net
バイト辞めるときに告白すればいいんじゃないのかな
付き合えないのはわかってるけど好きでしたって
自分の気持ちの整理にもなるよ

147 :はじめまして名無しさん:2012/12/22(土) 10:54:23.32 ID:???0.net
大学は無理だったから来年高卒枠で区役所受けてみようかな

148 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/12/23(日) 23:47:28.29 ID:4nm2EADy0.net
>>146
俺もそれやろうかなって思った。
最近、一緒に仕事あがってふたりきりになったときに「今からご飯食べに行く」って誘ったよ。

>>147
いいね。夢とか目標があるのは素晴らしいことだよ。
俺のいまの夢は片思いしているその娘と付き合いたかったなあという永遠に叶わない夢だけどね。
俺もべつの夢をみつけるよ。

149 :はじめまして名無しさん:2012/12/24(月) 10:15:24.32 ID:???0.net
公務員試験の内容見たけど普通に難しかった

150 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/12/25(火) 00:05:14.11 ID:pH2k3Oa80.net
クリスマスかぁ

151 :はじめまして名無しさん:2012/12/25(火) 06:04:06.71 ID:???0.net
今年のクリスマスも洒落スレで過ごしたよ

152 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2012/12/29(土) 20:37:44.73 ID:VCrUBJzo0.net
クリスマスはコンビニですごしたよ。

153 :はじめまして名無しさん:2012/12/30(日) 16:49:30.64 ID:???O.net
うんこネタ

154 :はじめまして名無しさん:2013/01/03(木) 12:51:58.96 ID:???0.net
コミケつかれたー

155 :はじめまして名無しさん:2013/01/03(木) 17:46:08.37 ID:???i.net
あけおめ

156 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2013/01/04(金) 08:08:49.57 ID:0idmCv6Q0.net
あけおめー
今年はじめてネットつないだわー

157 :きみがのぞむ:2013/01/05(土) 00:46:45.24 ID:???0.net
三が日はうんこ食べてすごしたぽよー

158 :はじめまして名無しさん:2013/01/08(火) 21:41:44.00 ID:???O.net
アルティメッちんぽ

159 :きみがのぞむ:2013/01/09(水) 15:27:54.12 ID:???0.net
ちんぽ食べたいぽよー

160 :はじめまして名無しさん:2013/01/12(土) 15:37:11.19 ID:???0.net
まさよしったーやっとるんきみが

161 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2013/01/13(日) 04:59:22.38 ID:eCmGXjSf0.net ?DIA(123456)
え?ホモだったんですか!?(驚愕)

162 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2013/01/14(月) 11:52:13.39 ID:1Ka7dN9S0.net
餅ひさしぶりやん。

163 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2013/01/15(火) 00:06:20.24 ID:XfKSjjMq0.net ?DIA(123456)
せやな
元気しとったね?

164 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2013/01/17(木) 09:14:37.79 ID:7joKGdhg0.net
めちゃくちゃ元気やで!
近況報告は最近はハナハナで13万勝ったことかなぁ。
餅は最近行ってないのか?

165 :はじめまして名無しさん:2013/01/17(木) 10:06:28.72 ID:???0.net
パチンカスやめるんじゃなかったの

166 :きみがのぞむ ◆CDn.8ZtJEs :2013/01/17(木) 10:50:04.84 ID:7joKGdhg0.net
やることなくてひまなのよ

167 :はじめまして名無しさん:2013/01/17(木) 19:39:03.56 ID:???i.net
パチンコ辞めるって約束したじゃないですかー

168 :はじめまして名無しさん:2013/01/17(木) 21:24:51.84 ID:???0.net
TERAやろうよTERA

169 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2013/01/18(金) 00:14:42.37 ID:6tGDtND40.net ?DIA(123456)
いやー行ってないねー
年末に行ってちょっと勝って年始に全部回収されたわwwww





ファック(`;ω;´)

170 :はじめまして名無しさん:2013/04/23(火) 00:33:40.76 ID:???i.net
書き込みないの寂しい

171 :通りすがりの名無し:2013/05/05(日) 13:41:11.27 ID:???O.net
こんなのどうだい?w



【沖縄】中国共産党広報車
http://www.youtube.com/watch?v=lg3XgbM9gJc


沖縄のメディアは沖縄侵略しようとする中国の手先
http://www.youtube.com/watch?v=Ciw7sYWVHk8

中国による沖縄侵略 沖縄県知事は、帰化人だった。YouTube 拡散希望!
http://www.youtube.com/watch?v=_i4rI_adBDg

あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
http://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU

172 :きみがのぞむ:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8FibqoA70.net
うんこ食いたいぽよー

173 :はじめまして名無しさん:2014/03/30(日) 15:15:25.78 ID:???0.net
うんこ

174 :きみがのぞむ:2014/04/12(土) 19:07:47.71 ID:???0.net
おまえらーただいまぽよー(^−^)ノシ

総レス数 174
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★