2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの話題 トピックイット

1 :192.168.0.774:2008/01/26(土) 12:22:34 ID:H538dnhL0.net
niftyのみんなで作る話題発見サイト
トピックイットについて語ろう
http://topic.nifty.com/

2 :192.168.0.774:2008/01/26(土) 12:45:27 ID:2nVnUViD0.net
自己解決しました

3 :192.168.0.774:2008/01/26(土) 12:55:22 ID:2nVnUViD0.net
前にコメ書き込んだら、つまらないイチャモンレスをつけられ、それ以来見るだけにしている。

4 :192.168.0.774:2008/01/26(土) 16:10:00 ID:sUJyxwc10.net
業者の宣伝ブログばっかりだからな・・・

5 :192.168.0.774:2008/01/26(土) 16:24:28 ID:1NVMB6Tl0.net
>>3
あの荒らしは他から相手にされてないので気にすんな

hiroky報知推奨

6 :192.168.0.774:2008/01/26(土) 17:03:58 ID:1NVMB6Tl0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/entertainment/other/37454/comment

こんな喧嘩を売るみたいなレスばかり毎日書いてちゃ、嫌われるのも道理だな。

7 :192.168.0.774:2008/01/26(土) 20:54:04 ID:ZEjQnFTq0.net
自己解決かよw

8 :192.168.0.774:2008/01/27(日) 01:43:24 ID:tqvSFXsI0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/economy/36925/comment

こんな人を小馬鹿にしたレスしかつけられないなら、ニュース貼るなよと思う。

9 :192.168.0.774:2008/01/27(日) 12:54:13 ID:catdnsRd0.net
携帯からいっつもハンドルを変えて書く奴

慇懃な文章で途中でいっつも(大笑い)してる一人よがりな書き込みが特徴

とにかくうざいので消えてくれ

10 :192.168.0.774:2008/01/29(火) 00:35:04 ID:597XnmC30.net
糞リンク大杉

11 :192.168.0.774:2008/01/30(水) 17:52:06 ID:HFmaUa1m0.net
グラビアアイドルのハミ乳とか下着画像とかの記事がなくなれば、
かなりサイト的にもスッキリすると思うけど・・無理か・・

12 :192.168.0.774:2008/02/01(金) 23:44:04 ID:15L2ffA80.net
糞リンク大杉

13 :192.168.0.774:2008/02/03(日) 18:43:03 ID:U79glT3D0.net
ほんと多いな。
普通のニュースが流れて読めない。

14 :192.168.0.774:2008/02/04(月) 11:57:15 ID:7K9gDFF80.net
取り上げていただきました!・・・って

http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/39831/comment

わざわざ自慢トピたてんな!ばか!

15 :192.168.0.774:2008/02/05(火) 14:00:08 ID:ZDTyEz800.net
常連投稿者の中に、
「何一人でトピックイットを背負ってるつもりでいるの?」
って人が複数いますね。

おおかたネット社会以外ではかまってもらえないタイプなのでしょうww

16 :192.168.0.774:2008/02/05(火) 18:42:49 ID:W435xdfs0.net
またメンテか

17 :192.168.0.774:2008/02/06(水) 11:14:20 ID:wZC/ykJ00.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/life/food/40113/comment
粘着質なコメントがキモ杉。
たぶん当人はこれが面白いと思ってるんだ。なおキモい。
顔ボタンがいつも爆笑なのも、これが自分の看板なんだと言いたげ。
さまざまな部分に自意識過剰ぶりが窺えるやつだ。

18 :192.168.0.774:2008/02/07(木) 04:03:46 ID:tCL3M6I50.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/sports/baseball/40381/comment

脳みそを一切使わない記事まるまるコピー、
見出しにひとことだけつけたして「記事を書いたのは俺様だ」と得意げなバカ。
てめーの方がどうしようもない目立ちたがりなだけのバカじゃねーか!

19 :192.168.0.774:2008/02/07(木) 14:39:28 ID:lIHYaHfA0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/politics/36313
なにが「どうでもいいけど!」だ!感想も無いのに!
どうでもいいと思うなら黙ってろバーカ!

20 :192.168.0.774:2008/02/08(金) 14:04:58 ID:MZ7+smZ40.net
揚げ足取りコメントも得意技のひとつw
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/40679/comment

21 :192.168.0.774:2008/02/09(土) 02:46:13 ID:0zwqCvt/0.net
くまボンって人に物を教えるのが仕事なのに、
自分の記事じゃ「ばか!」「大ばか!」の見出しばっかり。
そういう人を見下した姿勢で、仕事も書き込みもやっているんだろうな。最悪だな。

22 :192.168.0.774:2008/02/09(土) 18:40:50 ID:7rE1Qa430.net
糞リンク大杉

23 :192.168.0.774:2008/02/10(日) 12:35:49 ID:BceuMmdr0.net
>>15
土日は大はりきりだしw

24 :192.168.0.774:2008/02/12(火) 13:28:46 ID:9vrjB69i0.net
うざ

25 :192.168.0.774:2008/02/12(火) 23:43:24 ID:0pZcyq8l0.net
悪貨は良貨を駆逐する

nifty残念

26 :192.168.0.774:2008/02/13(水) 01:02:45 ID:8Dx+4JvP0.net
まったく

27 :192.168.0.774:2008/02/13(水) 15:55:38 ID:BbZLFGEh0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/world/41628/comment

「糞尿」とか「殺す」とか「万引」とか好きだなこいつ・・・
消防の頃クラスに一人はいた、一人でうんこうんこ言って騒いでたやつだな・・・
改行のキモさも含めて、ひとりよがりの典型タイプ

まぁ、他の参加者に迷惑をかけない分はかまわないから、路線継続してせいぜいガンガレ

28 :192.168.0.774:2008/02/13(水) 22:29:05 ID:29Ul2iXR0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/40805/comment

出た!粘着質問コメ!
こいつに質問されるのウザーと思うから、常連投稿者がどんどん減ってますね。
nifty残念(´・ω・`)

29 :192.168.0.774:2008/02/14(木) 13:49:10 ID:RlFMB0Bx0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/41383/comment

いいツッコミだ!(大笑い)

30 :192.168.0.774:2008/02/14(木) 20:36:37 ID:mvAt6ELu0.net
メンヘラくさいやつだからな

31 :192.168.0.774:2008/02/15(金) 01:27:02 ID:00JnBc0v0.net
Hiroky叩かれまくりww
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/8763/comment
反論しろよ

32 :192.168.0.774:2008/02/15(金) 13:31:19 ID:KzhADG8z0.net
>>31
いつかあると思ったよ。
いい年して公衆の面前でうんこうんこ叫ぶのは周囲に迷惑かける。
それがこれでわかるんじゃないか。

33 :192.168.0.774:2008/02/16(土) 02:11:09 ID:aDVRV+880.net
>>31
所詮一人よがりなヤツ このまま消えてくれ

34 :192.168.0.774:2008/02/16(土) 12:43:40 ID:iHlDLuhM0.net
本人はトピックイット警備員のつもりでいるから消えないだろうな。
新しい投稿ではしおらしくなったものの、ただ文字数が少ないだけ。
一週間もすれば元に戻るだろう。今までも何度か同様のことがあったからな。

35 :192.168.0.774:2008/02/16(土) 16:26:39 ID:HNkUA34h0.net
トピックイット警備員wwwww

36 :192.168.0.774:2008/02/17(日) 17:39:17 ID:GYu9U+rS0.net
群馬なんか誰も興味ねーよ、田舎ニートが。

37 :192.168.0.774:2008/02/18(月) 12:34:13 ID:RrbdzuPK0.net
コメントのパターンの少ないやつだ
金の話か「国民が選んだ」か粘着的繰り返し
底が浅いくせに自己顕示欲だけ強いTI警備員

38 :192.168.0.774:2008/02/19(火) 03:59:17 ID:D0md2P3m0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/39477/comment

ちょwwwこの見出しのセンスwwwww

いくつだよくまボンwwwwww

39 :192.168.0.774:2008/02/19(火) 15:51:18 ID:phU8rLT00.net
またメンテか

40 :192.168.0.774:2008/02/21(木) 15:10:48 ID:mtqp2Iek0.net
メンテ大杉

41 :192.168.0.774:2008/02/22(金) 12:27:10 ID:dEB5izNC0.net
どうでもいいけどね!
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/entertainment/talent/43278
お前の投稿がどうでもいいけどだ! 大ばか三太郎!

42 :192.168.0.774:2008/02/22(金) 13:09:19 ID:lzO0NINg0.net
またメンテ

ここの所昼はメンテばっかりだね

43 :192.168.0.774:2008/02/22(金) 14:35:03 ID:lzO0NINg0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/world/42922/comment
Hiroky。「穀潰し」の使い方間違ってるぞ。
人が働いてる時間にろくでもない非生産的なことをしてる人間を「穀潰し」って言うんだよ。
漏れもだけどw

44 :192.168.0.774:2008/02/23(土) 15:15:28 ID:ReV5GYIM0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/43565

これが面白いと思って何度も使う低脳ぶり

45 :192.168.0.774:2008/02/23(土) 21:34:28 ID:41EL2q830.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/economy/43631

このバカ、カテゴリの意味わかってないだろ

あいかわらず「死ぬ」話題になると食いつくのな

ハゲタカか死神だなまるで

46 :192.168.0.774:2008/02/24(日) 12:23:52 ID:SlItp8Fs0.net
hirokyとくまぼんとエロサイトはトピックイットの三悪でつね。

47 :192.168.0.774:2008/02/25(月) 12:08:42 ID:piWqZmvj0.net
>>31でボコボコに叩かれたので、最近は別トピをたてて毒を吐くことを覚えた阿呆非露奇w

http://topic.nifty.com/topic_detail/index/it/home/43913/comment

ちょっと前はみんなの仲間に入りたくてwww一生懸命政治トピとかグルメトピとかたててたのに、
こんなトピたててたらこれでチャラだなwwwww つくづく残念なニートくんだwww

>>27
あと「層化」w


48 :192.168.0.774:2008/02/25(月) 12:11:07 ID:piWqZmvj0.net
>>46
くまボンはいいニュースを取り上げていると思うよ。

49 :192.168.0.774:2008/02/25(月) 12:21:44 ID:dTf0y+Tc0.net
>>48 本人乙

50 :192.168.0.774:2008/02/25(月) 12:40:14 ID:piWqZmvj0.net
>>47=>>48

51 :192.168.0.774:2008/02/25(月) 17:39:09 ID:J7OETA3a0.net
最近不安定だよね

メンテ中ばっかり

52 :192.168.0.774:2008/02/25(月) 17:41:01 ID:J7OETA3a0.net
↑で自作自演しまくってるのがいるがw

53 :192.168.0.774:2008/02/26(火) 03:59:55 ID:ta+NJzNu0.net
>>31
最後についてるコメントが、
すごくhiroki本人くさくてテラワロスww

54 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 12:30:34 ID:Wty9sIQd0.net


 糞 リ ン ク 大 杉

55 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 17:23:17 ID:AFoogLvh0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/life/food/44173/comment
はい出ましたうんこ発言

56 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 17:26:30 ID:AFoogLvh0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/41023/comment
トピックイット二大ばか対決w

57 :192.168.0.774:2008/02/27(水) 17:27:42 ID:AFoogLvh0.net
IDアフォかよ(ry

58 :192.168.0.774:2008/02/28(木) 23:14:13 ID:tqaAhRFo0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/43933

トップページのコメ数表示が5になってて、中を見ると0だった
他にも同様のトピいくつか
最近全体のview数が増えてるみたいだし、スパムカキコが削除されているのか

59 :192.168.0.774:2008/02/29(金) 14:30:26 ID:Yl3PE1410.net
緊急メンテ〜

60 :192.168.0.774:2008/03/01(土) 12:28:59 ID:ofnJeG3F0.net
きょうはまた業者系の数がすごいな

61 :192.168.0.774:2008/03/01(土) 21:25:44 ID:mR6jPZ5H0.net

疲労奇異センセイwがお立てになられた素敵なトピ集!
http://topic.nifty.com/user/index/343
みんなバシバシ投票してね!

62 :192.168.0.774:2008/03/04(火) 14:17:51 ID:ZzoKwed+0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/entertainment/other/42826
なんだこのコメントつけてる携帯爺。
ただひたすらTBSの悪口を言いたい欲望を満たすためだけに書き込むなよ。
評論家気取りで、そのくせ陳腐なHN使うのはこの手の爺の特徴だね。
在日とかの表現大好き。疲労奇異センセイwも将来こういう糞爺になるんだろうね。

63 :192.168.0.774:2008/03/05(水) 11:56:26 ID:GYxwY9Lj0.net
携帯ジジイ大活躍中w

いつも爆笑顔なのがhirokiと同じww

64 :192.168.0.774:2008/03/06(木) 12:40:49 ID:vCWNsERl0.net
つか同一人物だろw
上から目線の暴言なんてそのまんまだしw

65 :192.168.0.774:2008/03/06(木) 14:32:23 ID:vCWNsERl0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/sports/baseball/45708/comment
これの三つ目のコメとかな
気持ち悪い改行が疲労奇異のまんまじゃんwwwww

66 :192.168.0.774:2008/03/06(木) 22:38:35 ID:HQJh7/F70.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/46047/comment
はい出ました「殺し」ネタ

「ニッポンではちゃんとニンゲンを殺したりして仕事してるな」
は問題発言だろ
アメリカの弁護士団ならやすやすとw名誉毀損で有罪にされるよな
記名投稿だから身元もやすやすとwバレるしな

おめーもいっぺんタイーホされてこいや

67 :192.168.0.774:2008/03/07(金) 00:22:30 ID:2a1vOSGh0.net
>>66
ちょっとしおらしくしてたと思ったら、三日と辛抱のできないヤツだな。
厨房脳w

68 :192.168.0.774:2008/03/07(金) 12:23:35 ID:ZgnvZ+ME0.net


  ト ピ ッ ク イ ッ ト の 鼻 つ ま み 疲 労 奇 異

69 :192.168.0.774:2008/03/08(土) 03:29:14 ID:2MJcC3k/0.net
>>66
コメント0だがview数が着々と増えてるな。

いろんな人がチェックを入れてんだるよhirokyセンセイ。いろんな人が。

70 :192.168.0.774:2008/03/08(土) 18:53:23 ID:TQqdgB8b0.net
糞業者をそろそろ全廃しろよ

71 :192.168.0.774:2008/03/10(月) 18:09:10 ID:z5O1+ny/0.net


  ト ピ ッ ク イ ッ ト の 鼻 つ ま み 疲 労 奇 異



72 :192.168.0.774:2008/03/12(水) 00:21:01 ID:k+48CdsH0.net
ぼちぼち暴れ出す周期だな。

73 :192.168.0.774:2008/03/12(水) 11:31:06 ID:vFYt7Bvh0.net
>>72

昨日もう暴れてたよ。コメント欄で無記名で。
常連全員にいつものイヤミ臭いゴミレスつけてた。
>>31を蒸し返された腹いせで発狂しかかってるんだろうなwwwww
被害者意識の自意識過剰がwwwww

自分は人のトピ荒らして、他人が自分に仕掛けると発狂かよwwwww
ネットやるなオメェwwwwwwwwww

74 :192.168.0.774:2008/03/12(水) 14:14:27 ID:/Rap55Yu0.net
鼻つまみ度50パーセント増大中だなhirokichigai

75 :192.168.0.774:2008/03/12(水) 23:09:15 ID:+THu61js0.net

 群 馬 (プ

76 :192.168.0.774:2008/03/13(木) 00:35:23 ID:Lwz4/t0z0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/entertainment/other/14288/comment

ばかじゃねーの糞疲労奇異!w
てめえでよその県を小馬鹿にするトピックたててるくせに、
自分が攻撃されたら2ちゃん厨なみの最低の返ししかできねーのかよwww
群馬の山奥でニートやってろ糞めがwww

77 :192.168.0.774:2008/03/14(金) 16:42:18 ID:zTiwEuGc0.net
最近やたらある英語の宣伝タグ書き込み
ノーチェックなのか?

78 :192.168.0.774:2008/03/15(土) 11:56:05 ID:XenwNFFl0.net

ニート疲労奇異

どのツラ下げて投稿続けてんだクソメガ

おめーがコメントできもく絡んでくるせいで

トピックイットの投稿が半減したんだよヴォケ!

はよ出てけ!


79 :192.168.0.774:2008/03/16(日) 03:30:10 ID:tOTuNC1V0.net

  ト ピ ッ ク イ ッ ト の 鼻 つ ま み 疲 労 奇 異



80 :192.168.0.774:2008/03/17(月) 22:27:24 ID:V9fI6DeT0.net
自分のトピに突っ込まれるのが怖くなって絡みレスに専念しだした群馬の糞ニートw

81 :192.168.0.774:2008/03/18(火) 00:34:53 ID:chN2Lz1U0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/sports/soccer/47793
スポーツは興味無いけどカネの話には
首をつっこまずにいられない群馬の守銭奴疲労奇異

82 :192.168.0.774:2008/03/18(火) 23:18:42 ID:z7ijUyOt0.net
エロ業者がランキングトップってどーなん?w

83 :192.168.0.774:2008/03/20(木) 12:28:27 ID:kVl6CiY+0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/sports/baseball/48441/comment

>ア〆リ力人は何でもカネだな

「いつもカネカネ言ってるのはてめえじゃんwww」
という突っ込みをしてほしくてぼけているが、誰も突っ込んでくれない孤独な疲労奇異
いつもアメリカをア〆リカと書いて「どうだ!俺は人とちょっと違うだろ!」という
得意気臭をぷんぷんさせているが、誰も同意してくれない孤独な疲労奇異wwwww

84 :192.168.0.774:2008/03/21(金) 22:56:49 ID:NN0zTAqx0.net
私怨のかたまりスレはここでつか

85 :192.168.0.774:2008/03/22(土) 02:33:59 ID:d7f0Daro0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/economy/48692

あいかわらずカテゴリの意味がわかってないヴァカです。
どうぞよろしく。

>>84
そうでつw
KY一人いるおかげでサイトのイメージが変わるんだよな。

86 :192.168.0.774:2008/03/22(土) 11:50:37 ID:qdnbr99D0.net
自意識過剰ばかウザ

87 :192.168.0.774:2008/03/23(日) 23:31:45 ID:pOPID63a0.net
Hiroky程度のウイットで世相を斬った気になって
大威張りしてるやつ、ネットでごろごろしてるからな。

88 :192.168.0.774:2008/03/24(月) 14:52:10 ID:+D/riKz30.net
>>87
ホント多いね

89 :192.168.0.774:2008/03/25(火) 22:54:04 ID:fSECP+VV0.net
最近昼間に投稿しづらい件

90 :192.168.0.774:2008/03/27(木) 14:47:06 ID:30UgrRRl0.net
疲労奇異死んだか?最近姿を見せないが。

91 :192.168.0.774:2008/03/29(土) 20:02:54 ID:0U80VA550.net
周期的に書き込み人口が減るな

92 :192.168.0.774:2008/04/02(水) 02:53:55 ID:/tqLNiWQ0.net
注目トピも止まっちゃったね

中の人がかわったのか?

93 :192.168.0.774:2008/04/02(水) 21:18:27 ID:DID4RuED0.net
ニュースネタのバランスが悪くなったな

94 :192.168.0.774:2008/04/04(金) 18:22:52 ID:ulfZ6jmd0.net
つかほとんどのカテゴリがニュースSNSとして機能してねーよ

95 :192.168.0.774:2008/04/07(月) 01:56:56 ID:XIfwf6gB0.net
疲労奇異はなんで最近の常連には絡まないんだろう

96 :192.168.0.774:2008/04/08(火) 14:50:08 ID:QIgn0/kZ0.net
拍手ボタンってだれも使わないよね?

97 :192.168.0.774:2008/04/09(水) 15:25:40 ID:khQnfKL10.net
>>95
まったくだ。奴の糞みたいな絡みのおかげで、投稿をやめた人間も多いだろうに。


98 :192.168.0.774:2008/04/10(木) 22:14:14 ID:QVzKLsaG0.net
最近は見るも無残な状況だ

99 :192.168.0.774:2008/04/11(金) 22:22:25 ID:lw6FjJWB0.net
なんだかね

100 :192.168.0.774:2008/04/11(金) 22:22:49 ID:lw6FjJWB0.net
100

101 :192.168.0.774:2008/04/14(月) 13:09:10 ID:rK8N5t030.net
トピックイット オワタ\(^o^)/




















全部疲労奇異のせい

102 :192.168.0.774:2008/04/16(水) 23:23:03 ID:kUp2ALzL0.net

  ト ピ ッ ク イ ッ ト の 鼻 つ ま み 疲 労 奇 異


103 :192.168.0.774:2008/04/18(金) 21:01:54 ID:d0qqBc4r0.net
やる気が無いならやめたら?

104 :192.168.0.774:2008/04/21(月) 10:08:28 ID:6WY37OBt0.net
全部疲労奇異のせい

105 :192.168.0.774:2008/04/22(火) 01:21:18 ID:1DOwjeSM0.net
ア〆リカヴァカめ

106 :192.168.0.774:2008/04/22(火) 15:13:03 ID:NlsRqWxP0.net
群馬ヴァカHiroky
群馬なんておめー以外だーれも興味ないっつーの!
群馬にだっておめーの大好きな層化の人間はゴマンといるぞw
よかったなwww


107 :192.168.0.774:2008/04/27(日) 09:51:28 ID:pJclZmcJ0.net
トピックイット オワタ\(^o^)/


108 :192.168.0.774:2008/04/28(月) 18:30:10 ID:n9gTeOQC0.net
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/general/social/55115/comment

レス最高wwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :192.168.0.774:2008/05/03(土) 12:37:07 ID:JuWWfUnd0.net
全部疲労奇異のせい

110 :192.168.0.774:2008/06/28(土) 21:29:38 ID:nvO221JL0.net
トピックイット オワタ\(^o^)/
ニフティの性。


111 :192.168.0.774:2008/06/30(月) 20:24:43 ID:Pavcc8lV0.net
さまざまな荒らしがやり放題なのにスタッフはノータッチ。何が管理人だ。
何もかも利用者の自己責任にして責任放棄しやがって。恥じろ!
荒らしの取り締まりが自己責任でできるか!!

112 :192.168.0.774:2008/07/28(月) 20:53:05 ID:FgeNLFkp0.net
2ちゃん大好きヴァカHirokyうざすぎ

113 :192.168.0.774:2008/08/04(月) 04:51:02 ID:FhWqOgSm0.net
うん

114 :192.168.0.774:2008/08/18(月) 19:19:35 ID:CC6yooPD0.net
先日、ある荒らし常習者のエロ投稿にクレームのコメントがついたが、
スタッフは無反応。しかし
「スタッフには管理者の資格がない」
と批判するコメントがつくとすぐ反応→→その荒らしの全投稿を削除。
基本的に動かず、体裁が悪いと動くのがポリシー?利用者本位になれ!

115 :192.168.0.774:2008/08/29(金) 18:36:48 ID:yt23p71q0.net
>>114
サポートは請負業者に丸投げという話。
「大石英司の代替空港: 顧客中心は絵空事のニフティ」
http://eiji.txt-nifty.com/diary/2006/02/post_11f0.html
請負業者の技術やノウハウが足りず、手際も悪そう。
請負料も足りず、やる気が出ない?

116 :192.168.0.774:2008/09/01(月) 12:43:28 ID:13hbH2Wq0.net
トピックイット オワタ\(^o^)/タワオ トッイクッピト

117 :192.168.0.774:2008/09/05(金) 21:21:38 ID:ezar/d2T0.net
営業・広告の投稿だめとか、りっぱな規則作ってあるのに、
作った側が無視してる。恥ずかしくね?

118 :192.168.0.774:2008/09/20(土) 23:19:15 ID:o1KmqDjl0.net
エロ業者らに好き勝手に無料宣伝させまくっている超情けないサイト
これじゃニュースSNSじゃない!スタッフ連中の顔が見てみたい

119 :192.168.0.774:2008/09/28(日) 09:09:02 ID:lLJp/dzq0.net
管理人がだらしないってのは犯罪だと思う

120 :192.168.0.774:2008/10/07(火) 20:56:12 ID:z37OJgnh0.net
メールで苦情を送ると「意見」に変換したがる。
「意見として検討します」という回答が得意。よく考えるね(^.^)
「苦情として対応します」じゃ実際に対応しなくちゃいけないからね。

121 :192.168.0.774:2008/11/01(土) 19:07:22 ID:KfMp/3r30.net
ホント、まずスタッフ自体のメンテや取り替えをしないと駄目だなww
ニフティ、ちゃんとやれや!

122 :192.168.0.774:2008/12/03(水) 21:44:51 ID:OYH4IZ+E0.net
コメント(0)ばっかじゃん。投稿が並んでるだけ。寒〜

123 :192.168.0.774:2009/02/28(土) 21:51:26 ID:TfIxgf/f0.net
最近、スタッフのコメント、一気にレベルダウンしたなあ
短文1行でオシマイ
ヤル気ないのか、派遣の片手間なのか・・・・・

124 :192.168.0.774:2009/03/19(木) 10:18:01 ID:ePmFH7jX0.net
ひでえなこりゃ!
「経済」とか「政治」とかの上位にアイドル何とかって奴のエロ投稿がゴロゴロ
管理人は呑気にWBCの投稿にコメ!?
ニフティは超恥ずかしい会社だな


125 :192.168.0.774:2009/10/06(火) 01:02:18 ID:Wa8QcOaS0.net
恥ずかしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

126 :192.168.0.774:2009/10/29(木) 10:56:24 ID:sy6WNgl60.net



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


127 :192.168.0.774:2011/03/07(月) 19:57:29.22 ID:ua1yzTPU0.net
トピックイット終了のお知らせ
http://topic.nifty.com/info_topicit.html


128 :オメコ:2011/03/15(火) 01:29:42.14 ID:O4bUJozC0.net
多数のスレに書き込んで追放しましょう

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/experimentarashi


129 :192.168.0.774:2011/05/10(火) 08:18:39.83 ID:tAzcxtzV0.net
ひどいですね

130 :192.168.0.774:2011/05/18(水) 15:41:47.91 ID:oYVQNwkmO.net
ここも終わりですか
http://hayariki.zero-yen.com/

131 :192.168.0.774:2013/04/12(金) 21:11:07.63 ID:7cTHXSN10.net
あげ

132 :192.168.0.774:2015/10/30(金) 23:40:25.90 ID:DX4VMfv30.net
(*´ω`*)

133 :192.168.0.774:2018/05/01(火) 17:32:36.99 ID:hEUHS55P0.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZZY2

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200