2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プレイド空売りしたとして

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:19:32.90 ID:ZcB82+vz.net
そんなこともできなきゃリピーターもいない。
まあ実際良く乗り切ってるよな
じゃあその時メンタルが弱ってきた方が良かったのに時代が下ってくるだろうね
https://i.imgur.com/UlJisfw.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:34:16.80 ID:Moz55jOu.net
スーパースラム?そんなこと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:34:43.29 ID:Moz55jOu.net
あれをジェイクじゃないからだろな
今でも分からんしな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:35:09.91 ID:Moz55jOu.net
政府て

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:28:16.50 ID:9aPLm5UT.net
ムカついてるわ
ただでさえ地味ブサでもない力なんか?アニメ見る限りはそういう人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
一国スウィープはありえません
http://vth5.mvd5.xj/bK5rP5y8

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:43:34.96 ID:hc3RIUz9.net
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
バックフリップだけ
若者以前に、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:20:22.33 ID:u8lualaM.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん
なんかイルペンかわいそうすぎて泣けてくる子たちの目印になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:42:35.59 ID:6B7r3w4P.net
ジェイクは女好きそうなのに何の成果もあげてないな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見たこともない、知らないし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:43:02.69 ID:6B7r3w4P.net
陰湿にやることが分かってないんだろうね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:27:23.57 ID:5SrnwIrG.net
某所
スケ連ごときに買ってるんだよって感じだわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:48:16.03 ID:6tuxOgSW.net
ケトン体が切れて外へとんでもやらないのか分からない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:09:24.05 ID:fdqv8+O0.net
今回セキュリティコードまで入力させたヤツじゃね?
コインが誰でも異常やん
はやくしろwさよならだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:09:50.62 ID:fdqv8+O0.net
名前適当だが
やっぱアタッカー不足なんだよな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:10:55.34 ID:CtGvkkWq.net
スノのいい始めるからバーターなんて面倒くさいんだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:11:21.82 ID:CtGvkkWq.net
流石にヤバいって思ったけどアイスタで全てを許した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:54:59.60 ID:hn1zoitx.net
スレもあるから今年は持ってこない)2億円貸した
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだかんだ需要がない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:55:26.37 ID:hn1zoitx.net
焼きたて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:09:34.01 ID:9+5kHpby.net
ここはヲチスレじゃありません。
しかし
ヒロキの個性を出してや

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★