2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

余白の美学

1 :Name_Not_Found:2008/06/09(月) 14:27:57 ID:/ZU98Zg+.net
詰め込み過ぎのページは民衆の精神を圧迫する
                      -- 俺

2 :Name_Not_Found:2008/06/09(月) 14:37:23 ID:???.net










改行だらけのスレになりそうだな。

3 :Name_Not_Found:2008/06/09(月) 16:55:01 ID:???.net
余白の美学(笑)

4 :Name_Not_Found:2008/06/09(月) 17:36:43 ID:???.net
こういうのって好きだ。




改行(笑)

5 :Name_Not_Found:2008/06/09(月) 17:40:01 ID:???.net
ヘイヘイホー

6 :Name_Not_Found:2008/06/09(月) 17:54:27 ID:???.net
line-height: 1.5;

7 :Name_Not_Found:2008/06/10(火) 07:55:10 ID:???.net
ご老人方向けのサイトで
line-height:1.8em;

8 :Name_Not_Found:2008/06/10(火) 10:31:32 ID:zxyTxk5V.net
* {
margin: 1em;
padding: 1em;
}

は基本だな。

9 :Name_Not_Found:2008/06/10(火) 12:15:26 ID:???.net
<spacer type="block" align="right" width="1000" height="1000">

10 :Name_Not_Found:2008/06/10(火) 15:11:20 ID:d/n5t4A2.net
<br />
<br />
<br />
<br />
余白の美学

11 :Name_Not_Found:2008/06/10(火) 19:05:59 ID:lRlIpx4q.net
<p>
あ                       <br>
<br><br><br><br>
ほ                    
</p>

12 :Name_Not_Found:2008/06/11(水) 16:07:42 ID:???.net

ヨ ハ ビ ガ



13 :Name_Not_Found:2008/06/14(土) 13:56:49 ID:2FwbBGr0.net
& n b s p ;

















//-->

14 :Name_Not_Found:2008/06/14(土) 16:08:20 ID:eDgljqTd.net
line-height: 500em;
font-size: sugoku-dekai;

15 :Name_Not_Found:2008/06/14(土) 16:12:15 ID:???.net
<script> window.close(); </script>

16 :Name_Not_Found:2008/06/14(土) 23:06:20 ID:+ymX+/+p.net
大きめの余白って浮世絵とかでは表現としてそれなりに意味があるんだよね。
これが西洋絵画では無駄とかバランスの悪さとみなされやすい。

いい余白を表現しているサイトはないのだろうか

17 :Name_Not_Found:2008/06/15(日) 03:13:04 ID:FkLt+2Hg.net
>>16
かつて小さかった頃のAppleのサイトは、余白の妙にこだわってたな
作者もそれを言ってたし

18 :Name_Not_Found:2008/06/15(日) 07:52:26 ID:NTql8MV5.net
贅肉も余白とみていいですか?

19 :Name_Not_Found:2008/06/15(日) 10:16:47 ID:???.net
はい。

20 :Name_Not_Found:2008/06/16(月) 11:45:01 ID:???.net
http://www.google.co.jp/
ここなんて昔から一貫して余白の美学だとおもうよ?

21 :Name_Not_Found:2008/06/17(火) 10:10:01 ID:???.net
余白の美学は無駄を作ること。
Googleのように無駄を省いたシンプルなのは真逆。

22 :Name_Not_Found:2008/06/18(水) 09:07:05 ID:VhENgnm7.net
コンテンツが多いといろんなもんで縮めてもなかなか美しい余白を作るのは難しいな
ギッチギチに詰まっちゃう

23 :Name_Not_Found:2008/06/21(土) 03:42:50 ID:???.net
コンテンツがすごい多い場合、余白が変にあると逆に見づらくね?

24 :Name_Not_Found:2009/01/25(日) 22:05:00 ID:p8ZFd1MW.net
余白の美学 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=utf-8&oe=utf-8&q=%E4%BD%99%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%AD%A6

>>21
> 余白の美学は無駄を作る
ちょっと違う

25 :Name_Not_Found:2009/01/26(月) 01:27:57 ID:???.net
>>24

> 余白の美学 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=utf-8&oe=utf-8&q=%E4%BD%99%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%AD%A6

>>21
> > 余白の美学は無駄を作る
> ちょっと違う


ウマいこと言ってると思う。

余白を使ってる 美

余白になってる Google

26 :Name_Not_Found:2009/01/29(木) 09:54:23 ID:???.net
余白は大事だよね。
ただリアルな広告等と違いWEBでの表現は難しいね。

27 :Name_Not_Found:2009/02/17(火) 00:32:39 ID:???.net
いいテーマだな>1

余白は大事だ、ちゃんと追求すれば奥の深いテーマ。

28 :名無し:2011/11/10(木) 15:04:33.01 ID:???.net
過疎化

29 :名無し:2011/11/10(木) 15:05:45.91 ID:cv7zYy+p.net
お試し

30 :Name_Not_Found:2012/09/15(土) 13:14:51.05 ID:???.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね


31 :Name_Not_Found:2017/12/12(火) 03:58:51.07 ID:MrUcGD8N.net
HPで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

4WFMNLQ9D2

32 :Name_Not_Found:2018/05/01(火) 22:14:38.36 ID:l1wYHpV1.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UZW68

33 :Name_Not_Found:2018/05/21(月) 06:34:49.33 ID:lrXCs0Ro.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

34 :Name_Not_Found:2018/05/21(月) 13:28:09.40 ID:/mI/zEwr.net
今、アニメの初代エイトマンを見ている
原作にはないギャグがほぼ10秒に1回ぐらいの割合で出てくるのだが、
これがことごとく実につまらなくて涙を誘う

35 :Name_Not_Found:2018/05/23(水) 16:53:48.38 ID:???.net
余白を極めるものは余白に極められるものだ?

36 :Name_Not_Found:2018/06/09(土) 09:22:01.44 ID:a8HBm5if.net
このようなスレッドを立ててまで、いわれなき執拗な誹謗中傷を繰り返すことに
何の意味があるのか、私にはまったく理解できないし理解しようとも思わないが、
こうした若者が増えているとしたら、本当に日本の未来が心配な気がする。

37 :Name_Not_Found:2023/03/08(水) 11:41:06.50 ID:???.net
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた

38 :Name_Not_Found:2023/12/06(水) 17:16:05.50 ID:JYBw/6o4y
鉄道のカメラ設置義務化とか世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らしいバカ丸出しの発想た゛な,カメラ設置すると四六時中
グルグル威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながら住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して税金で莫大な
石油無駄に燃やしてるクソポリ公だの力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らすクソ航空騒音によって精神やられた被害者が暴走しなくなるとでも思ってんのか、憲法13条25条29条ガン無視皆殺しにされるべき
国土破壊省の害虫どもが気候変動災害連發住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしておいて俺も俺もと強盗して人殺してる連中に
やめさせる資格なんて1ミリもないのは明らか日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしながらクソシナ顔負けの監視社会にして自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化推し進めて
岸田異次元増税霸権主義文雄が好き放題税金泥棒してんた゛から益々治安崩壊災害連発お前らもまもなく殺されるわ
〔羽田]Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttРs://haneda-Projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200