2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜逃げしちゃったの?REDBIT レッドビット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:46.net
redbitユーザーの皆さん、はじめまして☆こんにちは
みんなで楽しく情報交換しましょう♪

REDBITのスレが無いようなので、スレ立てちゃいました。
もっとも、REDBIT自体もう無いみたいなんですが…。(金返せー)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:49.net
関連スレ
■突然レンサバ会社が倒産?!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1066648380/

■故レッドビット詳細
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1066648380/60
> 郵政省公認 一般第二種電気通信事業者 A-11-3714
>                  REDBIT レッドビット

3 :www(sv)ユーザー:04/04/07 20:04.net
>1
乙。

昨年末にskとsrが落ちて、二日前にszとwwwがあぼーん。
REDBITの本サイトはwwwにあったから全部消滅したんだな。
これで、数日後に復活したってもう手遅れだぞ!
もう次のところに契約済んじゃったしさー。

ただ、ログの移動と転居告知をさせてもらえたら…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:08.net
>>3
自分もよそで契約しちゃいました。

ただ、転居先の告知とか何もしてなかったんで、
それまでの訪問者置きっぱなしw


…笑えん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:39.net
>>1
乙カレー。

sz元住人。消えるまで全く気付きませんでしたよ。
スレ見つからないしやさぐれてたけど油断仲間
割と居てちょい元気でました(笑)
よくよくメールを見直してみれば先月が更新でしたけども…。

で。転居先悩み中。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:02.net
sz住人です。
ほんと困りますよね。
そう云えば、去年も同じ時期に落ちてませんでしたっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:12.net
うち、メールアドレスまでここをメインに使ってたから、メール
まで使えなくなって、片腕をもぎ取られたような気分。
しかも転職活動中で、このメールアドレスを連絡手段で使って
たのに…。いきなりメルアド変更のお願いなんてしたら感じ悪い
だろうな…。プライベートにまで多大な損害が出てるよ。
どうしてくれようREDBIT。

それにしてもskとsrが昨年末から落ちてたなんて、szユーザがそれに
すら気づかない情報源の少なさと言ったら…誰かがWeb立ちあげて
警鐘を鳴らしてくれるとかも無く。

でももう復活なんてあり得ませんよね!?skとsrって昨年末
落ちてから一瞬でも復活したことってあったのでしょうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:12.net
sr一回復活したよ。ってーか今もFTPできるが。

復活と同時に移転連絡アップして俺はおさらば。

tkcityがつぶれてからここに来たがここも...
ひでえ業者だな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:11.net
金振り込ませて逃げるよりマシだったのかな。
更新まで間がある人は、お気の毒だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 10:38.net
でもさぁ
事前に連絡欲しかったよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:09.net
たしか去年の今頃もダウン障害あったからまたかーって思ってたんだけど



逝ってたんかいorz・・・・・ログが・・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:40.net
>>8
正直見る目なさ杉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:23.net
そーか。落ちてたんだ…
初めて知った。
ブクマしてたサイトがなくなってたから
閉鎖したと思って削除してしまったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:47.net
それうちだよ。

15 :sz住人です:04/04/09 00:59.net
数日前から突然つながらなくなって、今日夜逃げを知りました。
私のデータはバックアップと差分があるので大丈夫だったです。
去年から少し変だとは思っていました。なぜならば
振 込 依 頼 が 来 ま せ ん で し た か ら

今となっては
メール送って時刻あわせさせたこと(ntpdateしてよ…)
容量突破しても平気だったこと(quota設定してよ…)
という微笑ましい思い出が残ります。

次鯖どこにしよう…_| ̄|○

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:51.net
知識があるなら自鯖建てたいですね。
なんかレンタルへの信頼感ががた落ちした。

17 :www住人:04/04/10 21:19.net
突然のことで移転に大忙し
FTPだけでも復活してくれないかなぁ
次は安さでロリポか・・評判悪いけどw

>>16 まったくもって銅缶。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:33.net
ここ終わったの?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:58.net
>>17
安いところは他にたくさんあるよ。わざわざロリポにするって・・・社員か?

20 :www住人:04/04/11 13:41.net
>>19
社員なら評判悪いなんて言わないよ(わら
1ヶ月で契約して様子みる。
もちろん自分で探すけど他にお奨めがあたーら教えて。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:16.net
>>20
REDBITっていう所がおすすめですよ!
http://www.redbit.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:43.net
>>21
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@redbit.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.14 Server at redbit.com Port 80

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:11.net
ギガバイズソリューションもおすすめですよ!
http://www.g--z.jp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:22.net
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいマジかYO

出張から帰ってきたらこれかYO

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:56.net
メール、未承諾広告くらいしか来なかったから
(大事なメールはプロバイダの方にしてるし)
受信してなかったし、そのせいで契約更新も忘れてたけど、
良かった。これで良かったんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:31.net
アドレスがダサいのに500円は高い。
時代の流れを読むべきだったね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:38.net
sz住人です。
落ちる前に友達がページ見たら
ブラクラみたいに同じウインドウが延々と開いたらしいが、
それって何か関係あるんだろうか…。
ていうか、復旧マダすか…?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:41.net
あきらめなさい。sk鯖の人はとっくにあきらめてるよ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 12:56.net
イムポシークに移動したヨ...(Tд⊂)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:56.net
あーあ。
どっかにくそでかいCGIをぐいんぐいん動かしても怒られなくて月300円くらいの鯖ないかなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:08.net
怒られない代わりに劇重になると思われ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:43.net
露営地にマクロ使いがいるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:44.net
すさまじい誤爆スマン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:16.net
あと2ヶ月位契約残ってたのになー。
あーあ。泣き寝入りか…。ガクーシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:05.net
もうこれ以上は被害者現れないかな?

そろそろ終了ですかね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:25.net
みんなどこに移動したんだ?
ロリポ?WEBEYES?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:50.net
俺はロリポに別件で借りていたんでそっちに移動

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:25.net
2年ぐらい前に借りていたことがあるけど……こんなひどい終わり方だったのか……。
本家のHPにあった「ユーザー用ログインページ」が全く機能していなかったので、
変な鯖会社だなあとは思ってた。
サーバーエラーが多発していたんで、問い合わせのメールを送ったことがあったが、
テンプレートをコピペしたようなメールしか返ってこなかったし、ちっとも改善されなかっ
たので鯖移転したんだ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:55.net
そういやユーザーページあったな
ログインはFTPのIDとパスで入れるって案内来たのに
最終的には共通IDパスになったんだっけか
どうでもいいことしか書いてなかった希ガス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:01.net
http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=REDBIT.NE.JP
電話かけてみたらどうだろう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:33.net


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:42.net
奇跡の復活まだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:56.net
期待age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:21.net
復活まだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:49.net
期待age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 11:40.net
だめだろage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:23.net
こーゆーのって裁判になんないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 03:08.net
もうだめぽ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 21:03.net
繋がらないまま期限切れ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:28.net
そして誰もいなくなった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:41.net
一応いるんだが
FTP設定もメール設定も削除したけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:15.net
( ◔ิ Δ◔ิ)( ◕ี Δ◖ึ )

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 19:22.net
結局繋がらないまま期限切れたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 07:25.net
34

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:17.net
46

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:39:36.net
保守

57 :もうだめぽ:04/09/23 08:53:00.net
ぬるぽ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 08:53:49.net
ガッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 14:30:30.net
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 05:13:08.net
どうなった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:10:35.net
オレ、金払って、結局一度も使わないまま終わったよ。
こんなクソ鯖だって知らなくて、おかしくなり始めた直後くらいに申し込んだんだ。
機能してないくせに新規申し込みは受けやがって本気でムカつく。
金返せ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:47:34.net
本日、告訴しました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:00:31.net
どうなった


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:14:59.net
負けました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:31:36.net
NYAN-WEBスレを参考に汁!

警視庁へ通報GO!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 12:14:38 .net
このすれまだのこってたのか(谷

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 23:06:39 0.net


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 16:18:17 0.net
むうずよりまし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:12:30 0.net


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:29:00 0.net
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< たまにはあげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:04:14 0.net
夜逃げをした平井信一

昭和57年 伊丹市立西中学校卒業
昭和60年 大商学園高校卒業
        平井信一


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:47:21 0.net
(;´Д`)

73 :電脳プリオン:2011/12/04(日) 20:57:27.81 0 ?2BP(1960).net
これか?http://www.redbit.ne.jp/

74 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【37.7m】 :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN T ?PLT(12080).net
レスないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 08:06:42.38 0.net
くそでかいCGIをぐいんぐいん動かしても

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 05:29:38.70 0.net
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HCHEN

77 :英石油大手シェル、ロシア原油購入を釈明:2022/03/06(日) 14:27:02.19 0.net
英石油大手シェルは5日、ロシア産原油の購入を続けたことについて「釈明」する声明を出した。前日に欧州報道で発覚し、ウクライナの外相がツイッターでシェルを名指しし、「ロシアの原油にウクライナの血の匂いを感じないのか」などと批判していた。

 ロイター通信が4日、シェルがロシア産原油を購入していることを報じていた。欧米が経済制裁を強めるロシア産原油は現在、石油精製会社に敬遠され、仲介業者らが値引き販売している。

 シェルは2月末にロシアのウクライナ侵攻に抗議し、ロシアの石油大手との合弁事業「サハリン2」から撤退するなどしていたが、ロシア産原油は割安で買い付けたことになる。ウクライナのクレバ外相は5日、ツイッターでシェルの行動に疑問を呈した。

 これに対してシェルは5日の声明で、「欧州の人々が日々、必要とするガソリンなどを滞りなく供給するのに必要な原油の確保だった」などと説明。ロシア産原油が市場に占める大きさから「一夜にしてとはいかないが、可能な限り代替を探す」と述べた。ロシア産原油でのもうけは、ウクライナ支援などに役立つ基金に回す意向だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 15:20:34.67 ID:MgYB93wZk
不公平推進民主党のバ力か゛,社會の分断カ゛ーた゛の言いながら,子供給付ガ━だのほさ゛いてて、頭に蟲か゛涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって、社会が分断しないわけか゛ないだろ
これからヘ゛ヒ゛一力−なんか引いて電車にでも乗ろうものなら,「夕クシ―使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社會になるのは必至
JKが道を歩けは゛『少孑化対策に協力しろ,お代は税金で支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.ー部の遺棄罪て゛逮捕されるへ゛きバ力をネタにして騒いでるわけた゛し.
奨学金ガ‐なんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそか゛典型的な姿だし.すでに奨学金が払えず借り換えた人た゛っているし.
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低て゛も年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなけれは゛.
分断と憎しみか゛進んで子か゛居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな、不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 03:25:55.21 0.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( -.-)ノ⌒-~

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200