2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HKT48 7期生】猪島莉玲亜ちゃん応援スレ【りーりたん】

1 :名無し48さん(仮名):2024/05/13(月) 07:54:53.83 ID:Y1oV0xs3.net
http://www.hkt48.jp/profile/121
https://cf-pc.c-hkt48.com/img/profile/images/0121_320.jpg

猪島 莉玲亜 (RIRIA IJIMA)

ニックネーム :りーりたん
生年月日 :2011年05月07日
血液型 :B型
出身地 :長崎県
身長 :152cm
趣味 :ヴァイオリン・バスケットボール観戦
特技 :チアで応援すること・字を書くこと
チャームポイント :目の下のほくろ

2 :名無し48さん(仮名):2024/05/16(木) 05:13:20.80 ID:knNJMDfg.net
https://www.instagram.com/p/C6Ko040PUxJ/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

Posted @withregram • @nagasakimodel 【長崎モデルよりご報告】
先日、全国から多数の応募者を得て開催されました HKT48 7期生オーディションの選考結果が本日発表され、長崎モデル(長崎超絶美少女隊)からチャレンジしていたあやねちゃん、ららちゃん、リリーちゃんが見事合格しました。
本人達の頑張りはもちろんですが、彼女達を送り出したのは皆様の力強い応援のおかげでございます、心よりお礼申し上げますとともに、今後ますますの応援よろしくお願い致します。 ちなみに長崎からもたくさんの応募があったそうですが合格者は長崎超絶美少女隊からの3名だけということだそうです、HKT48様は一昨年の江口心々華ちゃん、福井可憐ちゃんに続いて5名目、ほかにAKB48様に山口結愛ちゃんがCGE様に山﨑うららちゃんはじめ4名が羽ばたいています。あなたも長崎超絶美少女隊で夢かなえませんか?
#長崎超絶美少女隊 #長崎モデル #ssb #あやね #らら #リリー #長崎 #佐世保 #スタライ長崎 #長崎美少女 #HKT48

3 :名無し48さん(仮名):2024/05/16(木) 05:13:38.43 ID:knNJMDfg.net
https://www.instagram.com/p/C6uvI7kv4jp/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

Posted @withregram • @nagasakimodel 【 ✨本日開催✨ 】
スターライトプロダクション出身のあやねちゃん、ららちゃん、リリーちゃんが本日東京のLINE CUBE SHIBUYAで開催される「HKT48春のコンサート」において第7期生としてお披露目されます
HKT48には6期生で江口心々華ちゃんと福井可憐ちゃんの2名がおり、今回でスタプロ出身者が5名となります。
お客様に元気と夢と感動をとどけられるようスターライトプロダクション(長崎超絶美少女隊)での経験を活かして頑張って下さい、皆で応援しています。
#スターライトプロダクション #無敵艦隊 #あやね #らら #リリー #長崎超絶美少女隊 #長崎美少女 #HKT春コン

4 :名無し48さん(仮名):2024/05/19(日) 21:12:39.96 ID:y6GOkcrP.net
強烈な美人さんになりそう
https://youtu.be/nP6oSnIAwsg

5 :名無し48さん(仮名):2024/05/19(日) 21:40:25.52 ID:l1aJ8GAb.net
小顔で気品が凄いな
アイドルにもったいないルックスだわ

6 :名無し48さん(仮名):2024/05/19(日) 22:10:54.83 ID:TSJHQD86.net
りーりたん若いのに常に自然体で落ち着きがあるよね

7 :名無し48さん(仮名):2024/05/19(日) 22:17:30.09 ID:NqIhkZvj.net
身長もぐんぐん伸びそう

8 :名無し48さん(仮名):2024/05/19(日) 22:44:58.66 ID:V0XlNnbf.net
上京してメジャーなモデル事務所に入ればよかったのに

9 :名無し48さん(仮名):2024/05/20(月) 10:32:09.42 ID:3yoa3uJz.net
この子4期chouメンバーだった宮崎想乃ちゃんと松本日向ちゃんの面影ある

10 :名無し48さん(仮名):2024/05/20(月) 15:39:41.70 ID:D2ZzW5T1.net
BOMB 7月号 発売
メディア 2024/6/7
メンバー: 青木 日菜子 石井 彩音 石川 歩実優 猪島 莉玲亜 江浦 優香 片平 紗麗 呉 優菜 堤 楓夏 靏川 那智 中野 南実 長野 らら 松永 悠良 松本 苺花 山川 万里愛 吉田 めい 龍頭 綺音
HKT48 7期生特集

11 :名無し48さん(仮名):2024/05/20(月) 15:40:43.09 ID:D2ZzW5T1.net
KBC九州朝日放送「私、アイドルなるけん!!~HKT48 7期生オーディション~」
メディア 2024/6/15
メンバー: 青木 日菜子 石井 彩音 石川 歩実優 猪島 莉玲亜 江浦 優香 片平 紗麗 呉 優菜 堤 楓夏 靏川 那智 中野 南実 長野 らら 松永 悠良 松本 苺花 山川 万里愛 吉田 めい 龍頭 綺音
【放送局】KBC
【放送時間】15:00~16:00

12 :名無し48さん(仮名):2024/05/20(月) 21:21:46.67 ID:D2ZzW5T1.net
https://pbs.twimg.com/media/GOBYHDgbkAA8Z05.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GOBYHDgakAAqmv4.jpg

猪原絆愛(HKT48) @0227hanchan (2024/05/20 21:15:20)
《はんちゃかちゃ〜ん》

#ここにだって天使はいる公演
ありがとうございました!!🪽

ポニーテールしてみたよん👱🏻‍♀

http://twitter.com/0227hanchan/status/1792529538951651333
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無し48さん(仮名):2024/05/20(月) 21:54:10.17 ID:D2ZzW5T1.net
https://img.hostilt.com/3372122072359612038_64710437784.jpg

14 :名無し48さん(仮名):2024/05/20(月) 21:54:29.80 ID:D2ZzW5T1.net
ミスった

15 :名無し48さん(仮名):2024/05/20(月) 22:32:42.60 ID:bwSYpyVr.net
>>14
コラッ🥸

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200