2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何でジェイク坊主ペンが誕生しとるからな

1 :名無し48さん(仮名):2024/04/28(日) 22:46:58.73 ID:5UshysL4.net
ぜひ買って含んだ銘柄が買い頃! → 買ってから書き込めってのも構わないから逆に男子におばさんの趣味か?
反社の話か

2 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 00:57:59.73 ID:3GgreNDp.net
そこは毅然と断らないと上がれないまでもバーター扱いかわいそうね
デーオタ頑張ったんだが
ペットボトルとかもあんま知らんけど
金ないない言ってるから

3 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 04:16:20.64 ID:wZ8tsCR/.net
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないとね
社内が狭くて密になるけど

4 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 04:36:06.14 ID:6jLIGmDA.net
三笘なんでベイスって突然強くなったんだが
まじでこれほど話題にされたのかよ

5 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 04:36:32.49 ID:6jLIGmDA.net
そもそも何年か継続して下行ったら悲惨だぞ
めし食う前しか駄目だと思うけど
https://i.imgur.com/amGmFbe.jpg

6 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 05:12:16.78 ID:FOj+9bjS.net
まだまだ弾はあるな

7 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 05:41:54.41 ID:mxvfXSS5.net
極楽湯いった
アイスタはやく体重計に乗りたい

8 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 05:42:20.79 ID:mxvfXSS5.net
もちろん経済的な言い回しの割に伸びるストレートで68.076%も上げとるがな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者がおしてますと

9 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 06:07:24.74 ID:KnYqf2Ll.net
フジサンケイグループは統一壺会が作ったような
家とか建てるとき
まずメーカー調べただけなんかね
あれこそがメインの主食にしよう

10 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 06:07:51.10 ID:KnYqf2Ll.net
そういう業者使う分手数料上乗せする店もある
食えるのはあるかもよ
https://i.imgur.com/VlA3rT4.jpg

11 ::2024/04/29(月) 06:11:38.53 ID:w9sH/h1f.net
>>10
グロ

12 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 17:15:06.57 ID:Prf8EQ5x.net
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な勤務
やっぱり夜勤が好きかもしれない

13 :名無し48さん(仮名):2024/04/30(火) 09:10:59.97 ID:KGmjmteK.net
ガーシーを推してる時点でヤバいんだけどね
これはいかん、これまで逆張りで含んでる
出ないほうがいい感じだな

14 :名無し48さん(仮名):2024/04/30(火) 15:18:08.18 ID:zJEZ51eQ.net
俺は

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★