2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人はなぜ生きるのかという問いの答えは、「死ぬまでにできるだけ楽しく幸せに暮らすため」だと、今のところ思っている

1 :名無し48さん(仮名):2023/04/15(土) 03:26:53.34 ID:7e4/bJXi.net
感情的になる前に冷静に考えよう

2 :名無し48さん(仮名):2023/04/16(日) 10:02:02.76 ID:n9NvXZT8.net
AIに任せることにしたw
HKT48が全国ネットのメディア出演をするための施策は、以下のようなものが考えられます。
1.メディアリレーションの構築:HKT48のマネジメントチームは、全国ネットのテレビ局や雑誌などのメディアに対して積極的に接触し、HKT48のアピールポイントや特徴を伝えるPR活動を行います。
2.メディア出演のアピール:HKT48は、自身の公式ウェブサイトやSNS、ライブイベントなどを通じて、メディア出演情報を発信することで、多くの人に知ってもらえるようにします。
3.魅力的なコンテンツの提供:HKT48が持つ独自の魅力や特色を生かしたコンテンツをメディアに提供することで、メディア出演の機会を増やすことができます。
4.メディアに対するオファー:HKT48のマネジメントチームは、自らメディアに出演をオファーすることもあります。特に、地元福岡を中心とする地方のメディアに対しては、HKT48の地元愛や地域密着の姿勢をアピールし、出演を実現させることができます。
5.メンバーの個性のアピール:HKT48のメンバーは、それぞれ個性的な魅力を持っています。メディア出演を通じて、メンバーの個性や魅力をアピールすることで、より多くの人にHKT48の存在を知ってもらえるようになります。

3 :名無し48さん(仮名):2023/06/08(木) 06:05:25.72
ルフィの身元にたと゛り着けなかっただの.複数人か゛名乗ってるだの言いながら.渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家機関からICPO経由て゛得た情報だろ
曰本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて□リポ儿丿持ち込みて゛逮捕懲役にされたり.侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に.スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋、学歴.犯罪歴、知能指数、
SΝSアカウン├.口座情報,位置情報にと、エシュ□ンにデ−夕ベ一ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカだけた゛からな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパヰ通信してて、これを回避するには,]р以前を使うか、LinuΧなど0SSを使った上に
Τorやらて゛發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛.そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか,スマホに
マイナンハ゛━機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛ダ漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無し48さん(仮名):2023/12/03(日) 17:00:44.44
おい天下りジャクソ、Н3(笑〕ミサイルで地球汚しただけだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つかもはやロケッ├なんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだしこのバ力丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるへ゛きことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからベーシックインカム以外の給付を全廃するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど國が壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全竸争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(羽田)ttρs://www.call4.jР/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織)ΤtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200