2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元HKT48】後藤泉☆応援スレ【いーちゃん]

1 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 11:11:45.26 ID:Ll/jKJKl.net
元HKT48の2期生・チームIVの後藤泉(ごとういずみ)ちゃんを応援するスレです!

【ニックネーム】 いーちゃん
【生年月日】 1997年9月27日
【血液型】 A型
【出身地】 福岡県
【身長】 164cm
【趣味】 ダンス
【特技】 側転
【チャームポイント】 まつ毛
【キャッチフレーズ】
「溢れる笑顔は泉のように。福岡県出身18歳、いーちゃんこと後藤泉です」

★公式プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/goto_izumi.html
http://www.hkt48.jp/profile/images/0034_320.jpg

★Google+
https://plus.google.com/117398060713772891752

★Google+画像一覧
https://plus.google.com/photos/117398060713772891752/albums/posts

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 実況は実況スレでお願いします
○ 次スレは>>950以降宣言して立てること!

※地下板スレ
【HKT48】後藤泉☆応援スレ34【いーちゃん】©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446362355/

2 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 11:32:18.40 ID:Ll/jKJKl.net
■いーちゃんのグラビア関連
・UTB+ (アップ トゥ ボーイ プラス) vol.17 (UTB 2014年 1月号 増刊)
 指原莉乃プロデュースのHKT48連載企画では後藤泉で和風セクシー撮
・ヤングマガジン 2014年.27号(6月16日号)
 AKB48グループ×ヤングマガジン「47人逆指名水着グラビア」

■後藤泉が出演した「HKT48のおでかけ」と「トンコツ魔法少女学院」
・HKT48のおでかけ!#20(Eちゃんを発見した人が多い回)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMTcxNDUy.html
・HKT48のおでかけ!#25(Eちゃんが「おでかけ・センター」の回)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTgyODA3ODM2.html
・HKT48のおでかけ!#53(Eちゃんが「おでかけ・センター」の回)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNjczMTM2NjAw.html
・HKT48のおでかけ!#54(Eちゃんが「おでかけ・センター」の回)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNjcyNTAwNDY0.html

・HKT48トンコツ魔法少女学院 #03(130716)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTg0MzY2OTI0.html
・HKT48トンコツ魔法少女学院 #04(130723)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTg3MzE0ODU2.html
・HKT48トンコツ魔法少女学院 #05(130730)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNjgzMjgw.html

■その他出演作品

130223 HKT48 梅本,岡田,神志那,後藤 コレカラ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wx_kA1eZwI4
梅本泉と後藤泉のシチュエーション劇
ttps://www.youtube.com/watch?v=p22z2Z-86gg
ドォーモ 後藤泉 本村碧唯 クレープ
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNjg3MTQ0NjUy.html
ドォーモ 後藤泉 栗原紗英 プレッツェル
ttp://www.youtube.com/watch?v=FWKIEa-9zAs
HKT48 RKKラジオ 後藤泉 冨吉明日香 梅本泉(131012)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNjIwNTg5NTE2.html
2013/10/28 HKT48 FMまどか#120〜123 ゲスト:後藤泉 1/4〜4/4
ttps://www.youtube.com/watch?v=xRqIK0Twaq4
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZHt23jDeNAI
ttps://www.youtube.com/watch?v=0ffFdsTbMdI
ttps://www.youtube.com/watch?v=8wzt73_6dRg

HKT48 2nd Sg. C/W うまくち姫「泥のメトロノーム」
ttp://www.youtube.com/watch?v=wzKS4w4VDNE
HKT48 3rd Sg. C/W Team KIV「昔の彼氏のお兄ちゃんとつき合うということ」
ttp://www.youtube.com/watch?v=zVLkTVGoRAQ
HKT48 4rd Sg. C/W Team KIV「夏の前」
ttps://www.youtube.com/watch?v=W7uRGX3BRCM
HKT48 5th Sg. C/W Team KIV「ハワイへ行こう」
https://www.youtube.com/watch?v=vEeedKKZxqE

3 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 11:33:31.64 ID:Ll/jKJKl.net
■番外
いーちゃん「台湾愛してる〜」
http://v.cdn.vine.co/r/videos/ADD8F4BE641152959260167380992_3e302f41e77.1.1.8126937301023758763.mp4

舞ちゃん+
ロッカーチョコ動画
https://plus.google.com/102642528528615796356/posts/KeVKcUpPXUq

4 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 11:35:05.77 ID:Ll/jKJKl.net
テンプレ補完よろm(_ _)m

5 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 12:30:30.24 ID:gTvH5+OU.net
公式ブログから

2012/09/29 8:00:00

HKT48第二期生 後藤泉より

テーマ:ブログ

みなさん、初めまして!!

福岡県出身15歳後藤泉です。


私の夢は国立競技場でコンサートをすることです。


そして、私は2期生の中で1番背が高いです。身長も夢も更に大きいものにしていきたいです。


研究生全員で初日公演に向けてレッスンに取り組んでいるので、是非劇場に会いにきて下さい。




応援よろしくお願いします。

http://stat.ameba.jp/user_images/20120927/23/hkt48/47/76/j/t02200293_0480064012209209717.jpg

6 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 12:31:41.35 ID:gTvH5+OU.net
ぐぐたすの写真

プロフィール写真
2012/10/21
http://i.imgur.com/ZEVuhW0.jpg
2013/04/09
http://i.imgur.com/1gDxoEe.jpg
2014/04/23
http://i.imgur.com/deC7DJ4.jpg

スクラップブック写真
2012/10/01
http://i.imgur.com/6qFWFYp.jpg
http://i.imgur.com/eqLE8Xp.jpg
2014/04/20
http://i.imgur.com/BU557WE.jpg
2014/11/17
http://i.imgur.com/LKTm175.jpg
2015/10/24
http://i.imgur.com/MaRsRyg.jpg

7 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 12:33:41.72 ID:gTvH5+OU.net
ラスト755

755
http://i.imgur.com/BLBmjpY.jpg
http://i.imgur.com/Cd5pV8i.jpg
http://i.imgur.com/nGA5LKu.jpg
http://i.imgur.com/ZgmQO1e.jpg
http://i.imgur.com/rr3FUjC.jpg
http://i.imgur.com/Pq080P7.jpg
http://i.imgur.com/NiPDFl0.jpg
http://i.imgur.com/ZYzXm5T.jpg
http://i.imgur.com/Jw3OltM.jpg
http://i.imgur.com/zQ1d4Ku.jpg
http://i.imgur.com/eZ4dII0.jpg
http://i.imgur.com/4sEVbOf.jpg

8 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 12:44:31.55 ID:gTvH5+OU.net
ぐぐたす第一号

2012/12/1 21:00

みなさんこんばんは!
HKT48 2期生の、いーちゃんこと後藤泉です。

今日からぐぐたす始まりました!!
イェーイ♪
私のことを知って頂けるように頑張るので楽しみにしていて下さいね!


今日は自主練に行ってきました!
ストレッチをしていて、4人だけ半袖のメンバーがいました。
秋吉優花ちゃん、宇井真白ちゃん、田中優香ちゃん、そして私、後藤泉。
私以外2000年生まれやんっ!
若いっていいなあ…
さらに、優花ちゃん、優香ちゃんの小学生組は膝丈のズボンでした。
ちなみに私は七分丈でした。
あー、負けた(ToT)


なんて冗談はさておき、明日12月2日に、イオンモール直方さんでイベントをさせて頂きます!
2期生だけでのイベントは、2回目になります。
イベントは私達のことを知らない方々にも知ってもらえるチャンスなので張り切ってパフォーマンスしたいと思います\(^o^)/
みなさんも是非お越しくださいね!


では初の更新を終わります。
これからよろしくお願いしますo(^o^)o

http://i.imgur.com/llWOEOT.jpg

9 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 12:49:14.77 ID:gTvH5+OU.net
尾崎充

一般公開で共有しました  -  2015/10/01

 
皆さま

本日の”チームKW”「シアターの女神」公演、後藤泉生誕祭にて・・・直接本人からお話しをさせていただきましたが・・・

後藤泉、卒業のご報告です。

本人、親御さんとはじっくりと話しをさせていただきました。
後藤本人の意志を尊重し、出した結論です。

後藤泉はHKT48メンバーとしての活動を終え学業に専念させていただく事となります。

HKT48の2期生としてチームKWに所属。とてもMCが上手で公演をいつも盛り上げてくれる頼もしい存在でした。
ここまでのHKT48を支えてくれた、その功績には感謝です。

今日まで彼女を支えてくださったファンの皆さま、後藤を応援し続けてくださいました皆さまに対し、急なご報告になりました事、心よりお詫び申し上げます。

彼女の揺るぎない決心に、我々スタッフも納得。応援しようと決めました。

HKT48メンバーとしての時間は残り僅かとなりますが、皆さまには彼女のその決心にご理解をいただき、活動の最後までHKT48の後藤泉への応援をお願い出来ましたら幸いです。


寂しい思いは否めませんが・・・
ここまで共に過ごした記憶は永遠ですし、これからも後藤泉は仲間です。

何卒、よろしくお願い致します。


HKT48劇場支配人
尾崎充

10 :47の素敵な(茸):2015/11/05(木) 13:10:03.95 ID:9MPgSlbq0.net
>>1乙!

11 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 13:11:06.98 ID:gTvH5+OU.net
あと、いーちゃんのぐぐたす(卒業発表、ラストあたり)貼るつもりだけど、昼休み終わっちゃった

12 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 13:47:27.44 ID:9J7hHpig.net
ラスト投稿

後藤泉
一般公開で共有しました - 2015/10/31 22:38






ありがとう!



いってきます!






https://plus.google.com/117398060713772891752/posts/XdSAYX15XJL
http://lh3.googleusercontent.com/-UkqzMumZqpE/VjTEWONtXfI/AAAAAAAE9xE/KJCBKqoch9o/s0/31+-+1.jpg

13 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 13:53:00.78 ID:VrLZkN4H.net
卒業公演当日の投稿貼ろうとしたらNGワードに引っかかったので保留(・_・)

14 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 18:54:49.40 ID:gTvH5+OU.net
後藤泉
一般公開で共有しました - 22:25



こんばんは!


18歳の素敵な生誕祭ありがとうございました。

私にとって最後の生誕祭です。


最初から最後まで楽しくてあっという間でした(^O^)

そして最後に卒業発表しました。

最後に驚かせてしまってすみません。
自分のことを好きでいてくれる皆さんに
自分の口から発表したかったので今日を選びました。

高校3年生になって進学を意識し始め
学業に専念するために決めました!

今日言ったことに嘘はないし
(半分くらいなんて言ったか覚えてない笑)
ほんとに後悔してません!

残り少ない期間ではありますが
よろしくお願いいたします☺️


ありきたりの言葉だけど
感謝の気持ちでいっぱいです!


みんな大好きだよー😉💕❤️


わざわざ見に来てくれたいもむちゅ!

http://lh3.googleusercontent.com/-VdENk5gsRkE/Vg00OTRWvYI/AAAAAAAE88g/bUJ1e1Jx9s8/w0/01%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-Yq8KqGM1Q0A/Vg00OfB-S8I/AAAAAAAE88Y/nZlVLb8qrRk/w0/01%2B-%2B2.jpg

15 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 18:57:56.27 ID:TlHVu4Ro.net
卒業公演のってた
http://yoshiton24.imgur.com/

16 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 18:58:37.73 ID:gTvH5+OU.net
後藤泉
一般公開で共有しました - 2015/10/25 22:34


最後の握手会、サイン会、ありがうございました。

最後なのかな〜?笑

みんなに感謝ですね☺️✨


さみしいよって言ってくれる方がいることが
嬉しいです(^O^)!

なんて書いたらいいのかわからない(^O^)

すごく清々しい気持ちです。

徐々に実感してはいるけど
卒業してみないとわかんないもん!笑

今後どーしようとか
どーなっちゃうのかなとか色々言われたけど
どーにかなるさ!🙆🏻

幸せになってね

ってたくさん言われたけど
もう十分幸せだよ。

こんなにたくさんの方が
お見送りしてくださるなんて思ってなかった。

ありがとうございました。

メンバーも駆けつけてくれて
りこぴとゆうたんもお仕事終わりに急いできてくれて
おかぱんもスケジュールの都合で来れなかったけど
行きたかった〜と連絡くれました!

たかみなさんも最後の握手会だったので
お見送りされてて
「いーちゃんといーちゃんファンのみなさんお待たせしました!」と
言って気にかけてくださいました☺️

時間と場所の都合でお礼できなかったのでここで、、、。

こんなに盛大に祝ってもらっていいのかな。

なんか来年悪いこと起きないかな?www


残り1週間だね。
あっという間。

アイドル最高!
HKT最高だああああああ

http://lh3.googleusercontent.com/-Zh39sivg89E/VizafSkoppI/AAAAAAAE9b4/F9_dEqL6VaY/w0/25%2B-%2B1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-X6PaqWhMnZs/VizafZon-HI/AAAAAAAE9b8/Dgf_fesodaQ/w0/25%2B-%2B2.jpg

17 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 19:02:28.52 ID:gTvH5+OU.net
後藤泉
一般公開で共有しました - 2015/10/30 23:20




卒業公演ありがとうございました!


幸せでした!

みんなお揃いのTシャツすごかったー(^O^)

ロビーにもたくさんの人が、、、
すごかった、本当にありがとうございます。

1人でヤフオクドーム埋めれそうな勢いでした(?)



最後までたくさん応援してくださって
3年間、本当にありがとうございました!

きっとみなさんの力がなかったら
ここまで頑張ってこれなかったと思います。

キャンディーのセンター
初めての夜風の仕業
2年ぶりのガラスのI love you

たくさん笑った〜

ほんとにほんとに笑ってました心から楽しかった!
最後ちょっと泣いたけど!笑
負けなかったよ!強くなりました(^O^)



HKT48に入ってよかった。



出会ってくれた全ての人にありがとう。

https://plus.google.com/117398060713772891752/posts/28Qdimb6k9x
http://lh3.googleusercontent.com/-oGqyrU3lwwk/VjN8yfhmFZI/AAAAAAAE9rs/AwtBr2tPjlQ/s0/30+-+1.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-qNmPgAQbfm8/VjN8yQtjQaI/AAAAAAAE9r0/wP0NhzCWGnQ/s0/30+-+2.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-O4jBOcSxiJQ/VjN8yXZoK7I/AAAAAAAE9rU/IpSpnH8w-Zg/s0/30+-+3.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-if37hR-ypNs/VjN8yaSqBGI/AAAAAAAE9qY/ZSK9vv7oyE8/s0/30+-+4.jpg

18 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 19:10:41.72 ID:VrLZkN4H.net
>>15
いーちゃんがいっぱいやー

19 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 19:39:21.61 ID:AQ15TQDZ.net
りこぴ公演で後藤と叫ぶ

20 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 21:05:20.69 ID:AJ5sJcOA.net
>>19
今日の公演?

21 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 21:27:38.82 ID:AJ5sJcOA.net
自己レス
確認したわ
後でDMMで観よ

22 :名無し48さん(仮名):2015/11/05(木) 22:53:06.39 ID:aHPHfqYq.net
こっちにも貼っとくー

ちょっと前のだけど9月26日27日の大阪レポー

http://i.imgur.com/4tqg5xr.jpg
http://i.imgur.com/BKXJOM4.jpg
http://i.imgur.com/2KnbWHM.jpg
http://i.imgur.com/dggH9LZ.jpg
http://i.imgur.com/5KuOywh.jpg
http://i.imgur.com/Ez6Qcui.jpg
http://i.imgur.com/lGv3DWZ.jpg
http://i.imgur.com/c2rPwsp.jpg
http://i.imgur.com/iGEXjLc.jpg

23 :名無し48さん(仮名):2015/11/07(土) 12:35:59.48 ID:0/NoNwuI.net
ボムの12月号がHKTの水着特集ですな。
いーちゃんの記事のらないかなー。

24 :名無し48さん(仮名):2015/11/08(日) 21:17:04.19 ID:oO74Pwpl.net
ファミ劇
ttp://live.kota2.net/data/img/144697637336447.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/144697637336448.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/144697671536452.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/144698265636505.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/144698265636506.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/144698265636507.jpg

25 :名無し48さん(仮名):2015/11/09(月) 00:09:40.77 ID:wV+vAPTR.net
ありきゃわー

26 :名無し48さん(仮名):2015/11/10(火) 21:08:06.33 ID:GJmWlSnG.net
ココも一応保守しないと落ちるのかな?

27 :名無し48さん(仮名):2015/11/10(火) 23:49:55.09 ID:ZqiWu1d2.net
>>24
これ見逃した…死にたい

28 :名無し48さん(仮名):2015/11/13(金) 12:22:16.39 ID:BIEa2iL9.net
いーちゃんのカレンダー欲しかったな

29 :名無し48さん(仮名):2015/11/14(土) 13:34:49.64 ID:Ar8e9byq.net
今の公演で村重が、いーちゃんが居ないと楽屋が盛り上がらないって言ってる。

30 :名無し48さん(仮名):2015/11/20(金) 22:48:00.78 ID:j1nnY6be.net
いーちゃん

31 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 01:18:56.42 ID:K0rYVc/Y.net
さて、本スレの夢への階段一段目が、書き込めないのだが
どうしょうか?
1.1段目たてようか?
それともこっちを使うか?
はたまたhkt48板に1.1段目たてようか?
どする?

32 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 03:44:12.23 ID:uucz5htX.net
このスレ使えばいいんじゃない?

33 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 04:56:32.04 ID:CC2scH3Y.net
おはいー
落ちたんか?

俺はどちらでもいい派
土曜日も行かなければになった( T_T)\(^-^ )
年末だからしゃーないけど

34 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 06:56:04.52 ID:S4G3x2FY.net
うーん、迷うね
地域名があると良いんだけどな

35 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 07:53:40.00 ID:+w/z3OUn.net
おはいー
あっち落ちちゃったのね

36 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 08:01:38.22 ID:2LVq2gIS.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 1段目【いーちゃん】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448283778/

37 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 08:06:07.04 ID:qCwHyei4.net
おはよーございます
一段目落ちちゃったんだね

他立てるなら誘導お願いします

いーちゃん今日もがんばろー

38 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 08:07:11.39 ID:+w/z3OUn.net
こっちは人来るのかな?
http://imgur.com/6iT0CCh.jpg

39 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 12:19:26.10 ID:M8xU4jh2.net
こっちに来る人は少ないだろうねぇ
先月エンタメnextに卒業公演レポ乗ってたけど、今月の月刊エンタメにエミリーとりこぴのインタビューのページにちょっとだけいーちゃん卒業公演レポあったよ〜

40 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 12:42:20.95 ID:YTe2yzYs.net
地下に建てました〜

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 1.1段目【いーちゃん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1449804624/

41 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 13:20:24.13 ID:aB9LatdP.net
落とさないようにしよう

42 :名無し48さん(仮名):2015/12/11(金) 14:57:41.52 ID:4og+AXaI.net
まぁのんびりいきませう

43 :名無し48さん(仮名):2015/12/13(日) 01:31:12.04 ID:ehxA8Reh.net
こっち書き込めないの?

44 :名無し48さん(仮名):2015/12/13(日) 08:02:55.66 ID:M7SiiXda.net
意味が分からないが
各自ご自由にじゃないのか?

45 :名無し48さん(仮名):2015/12/13(日) 18:54:19.49 ID:6PVDne/4.net
こっちは人が来ないからな

46 :名無し48さん(仮名):2015/12/31(木) 13:07:04.66 ID:Bp7yDG5z.net
今年も終わるよ、いーちゃん

47 :名無し48さん(仮名):2015/12/31(木) 16:01:24.33 ID:uXH85qwX.net
NMBの城みたいに戻って来なさい

48 :名無し48さん(仮名):2015/12/31(木) 16:42:10.70 ID:uXH85qwX.net
http://lh3.googleusercontent.com/-FJB0z665crA/VaUgqFrBvoI/AAAAAAAC49I/Zi1f5jVkdZ4/w0/14%2B-%2B11.jpg

49 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 12:04:48.54 ID:ba+M/bGW.net
1.1
書けない

50 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 12:34:35.53 ID:+87mXFrz.net
立てました♪

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 2段目【いーちゃん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1452044428/

前のは荒らされて容量オーバーになって落ちました

51 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:04:20.38 ID:tWZxLUbs.net
新スレもまたやられたな暇な奴もいるもんだな

52 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:06:12.07 ID:+87mXFrz.net
なんてこったorz

53 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:11:51.34 ID:tWZxLUbs.net
あふれる笑顔で許してやろうぜ
俺たちはもっと辛いこと乗り越えたじゃないか

54 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:12:30.95 ID:tWZxLUbs.net
すまんsageてたわ…

55 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:17:39.63 ID:+87mXFrz.net
そだね
後でもう一回立ててみるわ

56 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:24:47.90 ID:m0hTzXMA.net
2もテロでやられた 書き込みができません

57 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:29:12.71 ID:I18WGec+.net
何が目的か分からんからなー

58 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:34:46.57 ID:+87mXFrz.net
立てました!

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 2.1段目【いーちゃん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1452058058/

59 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:40:01.39 ID:ofkEE8jZ.net
>>58
ありがとねー (いーちゃん風

60 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:41:59.02 ID:ofkEE8jZ.net
早速爆撃受けてる・・

61 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:52:59.91 ID:I18WGec+.net
しばらくこっちでやる?
相手しててもしょうがないし

62 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 14:58:07.61 ID:ofkEE8jZ.net
そやね
しかし なんで狙われてるんだろ

63 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 15:20:13.26 ID:ba+M/bGW.net
>>61
なんなんだろうね

64 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 15:23:26.86 ID:+87mXFrz.net
取り敢えず荒らしは去ったみたいね
またヤラレたら、こっちに立てるかな
相手するの面倒くさくなったし

65 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 15:45:11.62 ID:I18WGec+.net
スクリプトかなーと思ったら手動っぽいし、病んでるんだろうな
誰かを憎むだり羨む労力あるなら、ポジティブな方向に使う方が楽しいのにね

66 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 16:57:26.74 ID:ofkEE8jZ.net
荒らしとは別にイチャモン付けて来るのも居るね
保守代わりにテキトーに相手すっか

67 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 17:33:56.94 ID:6SsNN76s.net
相手せんでいいとおもうよー

68 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 18:04:53.08 ID:q55+z8k4.net
NGIDにぶちこんでスッキリかと思いきやID全部違うし、どんな仕組みなんだ?

69 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 18:10:26.86 ID:6SsNN76s.net
>>68
名前でNG入れればOKだよー
透明あぼーんだと存在自体に気付かない

70 :名無し48さん(仮名):2016/01/06(水) 23:09:32.40 ID:Zt3CRMv1.net
本文の一部をNGワードにして透明あぼーん
コレで見えなくなるよ毎回コピペ変えてきたら対応できんけどアホだから同じの貼り続けてるし

71 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 03:31:46.31 ID:Np4vfoh6.net
おはいー

72 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 10:38:14.33 ID:YovnF24X.net
おはいー

73 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 10:41:31.57 ID:mUqAkv3r.net
おはよーございます

74 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 16:10:08.56 ID:gDlcxTdI.net
まったり

75 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 16:48:28.44 ID:vFQvI5SE.net
また容量オーバーだわ
後で、こっちに立てるね
アホ相手するのは疲れるわ

76 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 16:51:00.81 ID:vFQvI5SE.net
書けなくなったけど、あっちのスレから引用

326
ドキュメントHKT予告編に、いーちゃん卒業発表シーンが。

>>326
どこでみたの?

>>332
ドキュメント映画公式&公式ブログリンクあり。

77 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 16:59:52.81 ID:mUqAkv3r.net
予告編見ていーちゃん出た瞬間涙が止まらなくなっ(泣)

78 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 17:33:38.09 ID:vFQvI5SE.net
こっちに立てました

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 2.2段目【いーちゃん】©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1452155414/

79 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 17:38:48.76 ID:Rs9DT9t2.net
>>77
指原監督も気にかけていたメンバーだし、卒業発表の映像(DMMの映像)を組み込んだな。おそらく横浜ラスト握手会(HKT全国&AKB個別)も組み込まれるかな?

80 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 19:43:37.89 ID:KMw9a+AQ.net
こっちにも立てたんだな地下にも立てちゃった…(*ノω・*)テヘ

81 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 20:13:57.31 ID:vFQvI5SE.net
>>80
乙です

82 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 20:50:48.62 ID:B6zy7CGA.net
ん?結局HKT板に2個ある感じ??

83 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 21:38:24.07 ID:vFQvI5SE.net
>>82
結局、そうなっちゃいました
地下では攻撃受けて維持できないので
HKT板に移ることにしたことにしたのですが
「夢への階段」ていうスレタイ、気に入っちゃったので立てました
このスレ完走するまで使うっ手もあったんだけどね

84 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 21:45:08.98 ID:B6zy7CGA.net
>>83
ほいほい 了解しました
なんかHKT本スレも攻撃されてるっぽいですね

「夢への階段」良いですよね
んじゃ 「夢への階段」スレをメインでまったり行きますか〜

85 :名無し48さん(仮名):2016/01/07(木) 22:21:30.30 ID:NzAaDXfC.net
脳パラ初日観てんだけど自己紹介MCでいーちゃんのところが一部カットされてるよね
なに言ったか覚えてる人いる?

86 :名無し48さん(仮名):2016/01/08(金) 22:47:40.77 ID:0Aqf+Btq.net
>>85
確かにカットされてるねメモリストさんの所で調べたらカットされてるのは「今日は宮澤佐江さんの衣装をお借りしてますので」だね

87 :名無し48さん(仮名):2016/01/09(土) 00:07:39.65 ID:HlMDWCUj.net
>>86
れすありがと
カットされるような内容じゃないと思うけどなぁ

88 :名無し48さん(仮名):2016/01/09(土) 08:33:56.25 ID:Ii+odpCk.net
おはいー

89 :名無し48さん(仮名):2016/01/09(土) 12:57:09.60 ID:2E1AT1Ju.net
おはよーございます

90 :名無し48さん(仮名):2016/01/09(土) 17:10:58.97 ID:qYt1CPY+.net
地下スレ盛り上げていきましょう

91 :名無し48さん(仮名):2016/01/10(日) 00:55:10.42 ID:U+BYQqGH.net
今から映画楽しみだ
初日はメンバーとか舞台挨拶に来るのかな?

92 :名無し48さん(仮名):2016/01/10(日) 09:42:20.55 ID:rV2XZXtG.net
おはよーございます
DVDにしようかと思ってたけど初日舞台あいさつ来るなら映画館もいいな
メンバー分散して何か所かでやらないかな

93 :名無し48さん(仮名):2016/01/10(日) 12:18:54.55 ID:U+BYQqGH.net
確か29日がただ恋で、30日は劇場が休みだったよね?
30日の予定は知らないけど、初日にただ恋出ないメンバーで挨拶来るかと予想
後は何処に誰が来るかかな?

94 :名無し48さん(仮名):2016/01/10(日) 20:45:30.41 ID:s0VNDnZ1.net
保守

95 :名無し48さん(仮名):2016/01/10(日) 22:02:36.81 ID:iN0TcVsR.net
Pちゃんモバメ
今年最初のいーちゃん情報?

96 :名無し48さん(仮名):2016/01/11(月) 17:53:56.93 ID:tGI9yBC2.net
りこぴモバメにいーちゃん
舞ちゃんとりこぴなら勉強めっちゃ教えて貰えそう

97 :名無し48さん(仮名):2016/01/15(金) 07:40:42.06 ID:A8n0h/2N.net
おはよーございます

98 :名無し48さん(仮名):2016/01/26(火) 15:48:43.74 ID:sV9fjJUq.net
レポこっちに貼っておくよー

http://i.imgur.com/ouJ0xy3.jpg
http://i.imgur.com/HlFTGbY.jpg
http://i.imgur.com/gEhyqQG.jpg
http://i.imgur.com/r9aDM32.jpg
http://i.imgur.com/Q0FDKzG.jpg
http://i.imgur.com/mo2Fkqi.jpg
http://i.imgur.com/zRNz7PE.jpg

99 :名無し48さん(仮名):2016/01/26(火) 17:50:44.64 ID:2tCE9Zet.net
>>98
有り難うございます〜♪

100 :名無し48さん(仮名):2016/01/27(水) 10:24:46.27 ID:NCkfTZzM.net
おはいー

101 :名無し48さん(仮名):2016/01/27(水) 22:30:47.13 ID:Rl16Kset.net
よるいー

102 :名無し48さん(仮名):2016/01/28(木) 07:53:12.93 ID:YXhnLij1.net
おはいー

103 :名無し48さん(仮名):2016/01/28(木) 08:08:21.80 ID:oVNLPeqB.net
>>98
おはよーございます
ありがとうー

104 :名無し48さん(仮名):2016/01/28(木) 18:34:24.90 ID:/q7C9e0t.net
なんか本スレがなくなっちゃったんですが、ここが本スレでいいんですか?すいません、2chよくわかんなくて。かなり不安です。

105 :名無し48さん(仮名):2016/01/28(木) 21:07:29.46 ID:I/eGnqN7.net
>>104
↓地下板の方は荒されちゃうからねぇ

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 3段目【いーちゃん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1453130945/

そんなに不安にならず いーちゃんみたいに
きゃははっと笑っていて良いと思うよ〜
どこかに俺達は居るし

106 :名無し48さん(仮名):2016/01/28(木) 22:44:00.62 ID:wjWGWnHx.net
地下はNGnameで地震なしをあぼーんすればOK
透明あぼーんにすれば存在自体に気が付かないよ

107 :名無し48さん(仮名):2016/01/29(金) 01:30:09.96 ID:xa281bpu.net
ま、こっちに書き込みがあれば反応するし好きな方で〜

ただそこまで頻繁には見てないけど…

108 :名無し48さん(仮名):2016/01/29(金) 14:53:31.29 ID:Gv1J7p7v.net
「もう卒業したから関係ないし〜」とか思わず、映画行っとけ。ここの住民なら、損しないから。

109 :名無し48さん(仮名):2016/01/29(金) 15:12:14.59 ID:TaIGPy+M.net
映画見てきた
芋メンの中ではりこぴの次にいーちゃんの出番が多かったのには正直驚いた
色々書くとネタバレの恐れがあるので、この辺で

110 :名無し48さん(仮名):2016/01/29(金) 16:32:26.11 ID:xa281bpu.net
今日仕事終わったらレイトショーで見てくるよー

111 :名無し48さん(仮名):2016/01/29(金) 17:48:05.62 ID:TaIGPy+M.net
>>110
目から汗出た時の為にハンカチ忘れんなよw

112 :名無し48さん(仮名):2016/01/29(金) 19:13:31.99 ID:p204eTvv.net
やっぱ泣けるのか

113 :名無し48さん(仮名):2016/01/29(金) 23:22:42.83 ID:kvVn6NwC.net
泣くを超えて動揺して映像が目にはいってこんかったぜよ(笑)

114 :名無し48さん(仮名):2016/01/30(土) 00:59:00.75 ID:PjQkDYwj.net
そりゃあ、もう一回みらないかんね

115 :名無し48さん(仮名):2016/01/30(土) 01:00:49.80 ID:rauRQZ5d.net
確認しないといけない事があるしもう1回は確実に見ないとだ…

116 :名無し48さん(仮名):2016/01/30(土) 02:19:56.61 ID:w+j/rIV4.net
パンフ買い損ねたから俺も再挑戦

117 :名無し48さん(仮名):2016/01/30(土) 14:45:27.19 ID:wr4W7Gto.net
いーちゃんが見たい

118 :名無し48さん(仮名):2016/01/30(土) 16:51:06.80 ID:PjQkDYwj.net
でらなんなん福岡店公式アカウント @deranan_FUKUOKA

本日の泉ちゃん入荷しました速報
卒業後も毎日のようにお問い合わせをいただく後藤泉さんと梅本泉さん。
少しずつですが、お2人の生写真が増えております。
バインダーのチェックをお忘れなく!
http://pbs.twimg.com/media/CZ8LfMBVIAE673Z.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/deranan_FUKUOKA/status/693285499121725440

119 :名無し48さん(仮名):2016/01/30(土) 17:43:59.88 ID:WPK1ne5p.net
今、見終わった。

まだの人は、必ず行こう。見ないと後悔するぞ!

120 :名無し48さん(仮名):2016/01/30(土) 20:26:41.25 ID:w+j/rIV4.net
つかさ 何度でも見れるわ 笑

121 :名無し48さん(仮名):2016/01/31(日) 00:13:27.19 ID:PtKmGuZ9.net
地下のいーちゃんスレ、書いても反映しなかったり調子悪かったからか落ちちゃってた
殆ど完走してたけどどうしようね

122 :名無し48さん(仮名):2016/01/31(日) 00:51:30.92 ID:udN5tEVy.net
【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 4段目【いーちゃん】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1454168262/

今度は、少し荒らし対策緩めてみました

123 :名無し48さん(仮名):2016/01/31(日) 01:02:40.84 ID:PtKmGuZ9.net
>>122
ありがとー

124 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 11:10:29.41 ID:Zv2+E7/A.net
地下のスレ落ちちゃったのか〜

125 :名無し48さん(仮名):2016/02/01(月) 12:26:22.24 ID:7OAJm1fl.net
>>124
また立てるかどうか悩み中

126 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 01:07:38.14 ID:SgAazelq.net
スレタイをちょっと変えてみました

【HKT】いーちゃん 夢への階段 4.1段目【卒業生後藤泉】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1454341360/

こんなんじゃ敵の目は誤魔化せんかな

p53発動なしにしてます

127 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 07:08:51.34 ID:G3npCN8O.net
なんかごまかせてるぽい

128 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 08:12:16.75 ID:XSYSOzGD.net
見つかっちゃいました
容量オーバー狙われています
まぁ、しばらくは使えるでしょう

129 :名無し48さん(仮名):2016/02/02(火) 18:05:26.77 ID:V1HuHo9g.net
>>126
おつです

130 :名無し48さん(仮名):2016/02/05(金) 08:03:12.59 ID:bPJ5uY1s.net
地下スレなぜか落ちちゃったので
今後はHKT48板で続けます

【HKT卒業生】後藤泉 夢への階段 2.2段目【いーちゃん】©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1452155414/

131 :名無し48さん(仮名):2016/02/07(日) 23:03:02.07 ID:4jph4yOs.net
10/24分のレポです。
25日分は別途だそうです。

http://i.imgur.com/cAFH9h5.jpg
http://i.imgur.com/E2BVpsY.jpg
http://i.imgur.com/74VShgz.jpg
http://i.imgur.com/fQWX5UH.jpg

132 :名無し48さん(仮名):2016/02/07(日) 23:42:43.91 ID:OsXN9K2R.net
>>131
あざす
毎回 泣いてまう・・

133 :名無し48さん(仮名):2016/02/07(日) 23:46:38.72 ID:v1OSR1KW.net
>>131
握手の後に映画の話も書いて欲しいねー
映画で使われてた時の握手会会場全部行ってるだろうし
「あの時のあの裏でこんな事があったのか」とか思っちゃった

134 :名無し48さん(仮名):2016/02/07(日) 23:51:55.24 ID:iy/rbGvs.net
>>131
いつも有り難うございます
25日分お待ちしております

135 :名無し48さん(仮名):2016/02/08(月) 00:04:35.21 ID:IfNWWNCf.net
>>131
他推しだけど泣ける

136 :名無し48さん(仮名):2016/02/08(月) 07:55:41.35 ID:0UDGa4d6.net
>>131
ありがとー(´;ω;`)

137 :名無し48さん(仮名):2016/02/08(月) 10:40:33.55 ID:Dv9O9GH8.net
映画に25日の見送り映像あればもっと良かったんだけども、流石に贅沢な話だなぁ

たかみなの見送りと重なったおかげで
あの会場端から端までほぼ埋まってたからなぁ

138 :名無し48さん(仮名):2016/02/08(月) 16:02:24.53 ID:6iM2DcWm.net
>>131
いーちゃんの声で脳内再生余裕です
また涙出てきた・・

139 :名無し48さん(仮名):2016/02/08(月) 19:07:27.09 ID:k64/41R9.net
今回の映画で楽しめて、円盤でたとき未公開映像とかでまたいーちゃんの映像があったらいいね。

140 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 09:49:44.86 ID:Nn2WYEqz.net
絶対買う(^O^)

141 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 11:04:44.35 ID:v6Jyuqna.net
http://i.imgur.com/vxdhsNB.jpg

142 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 11:50:03.54 ID:uw4kVYw3.net
>>141
まじか!

143 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 12:21:05.93 ID:iPVUBpGJ.net
情報収集中&待ちです

144 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 13:03:42.04 ID:SRcEIP1F.net
えええええ!?

145 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 16:22:46.13 ID:hwkz5x+G.net
おいおいおいおい!

146 :名無し48さん(仮名):2016/02/12(金) 16:36:03.97 ID:Vt/K4AXW.net
しゅーじ ?@DshujiD 1時間1時間前
芝居屋企画 後藤泉は、アイドルはやめましたが、学校で演劇を専攻していて、私はその演劇講師をしています。アイドルから脱皮した後藤泉を是非とも観て下さい!
https://www.facebook.com/shibaiyakikaku/posts/479593682247486

147 :名無し48さん(仮名):2016/02/13(土) 03:48:33.77 ID:iNaRxr9/.net
後藤ならきっちりやりこなすんだろうな
安心安心

148 :名無し48さん(仮名):2016/02/16(火) 23:45:11.96 ID:oxdv48qi.net
よるいー

149 :名無し48さん(仮名):2016/02/17(水) 07:15:25.78 ID:2SZBcoOp.net
おはいー

150 :名無し48さん(仮名):2016/02/18(木) 14:06:24.26 ID:fHtMRS+B.net
仮チラシらしいけど、いーちゃんの写真あり
今の今まで半信半疑だったけど、本当なんだな。

https://www.facebook.com/shibaiyakikaku/photos/a.160637327476458.1073741828.159677944239063/482517988621722/?type=3&theater

151 :名無し48さん(仮名):2016/02/18(木) 18:47:01.19 ID:O865mswu.net
写真差し替えられたからコッチにも貼っとくね

http://i.imgur.com/czVWw47.jpg

152 :名無し48さん(仮名):2016/11/12(土) 16:42:23.95 ID:hhHACJpx.net
元HKT48の"お料理タレント→「ミスiD2016」準グランプリ"こと菅本裕子(ゆうこす)

昨日夜 自身のファンイベントを福岡・大名のトーク・ライブハウスにて開催した際
HKT卒メンいーちゃんも、実は同イベントに客として参加していたと互いのtwitterで明かす


菅本裕子 @yukos_kawaii 4時間前
昨日の「福岡のゆうこす好きの集まり」。元HKTのいーちゃんが普通にチケット取って来てくれててびっくり。チェキまで撮ってくれた 面識は無いけど、応援してたから嬉しかったな〜!にしても私のインカメの画質の悪さよ、、
ttp://pbs.twimg.com/media/CxCDpKnUQAIqkFr.jpg

後藤泉 @510123_ 2時間前
@yukos_kawaii 知ってくださってて、普通に帰ろうとしたら声をかけていただいてびっくりしました !ほんとにかわいかったです!会えてよかったです また行きます!笑 ありがとうございました
ttp://pbs.twimg.com/media/CxCX4koUkAEAsDT.jpg


以前twitter上では、いーちゃんが唐突にゆうこすの自撮りを称賛したことも

後藤泉 @510123_ 4/25
まじでかわいい秒で保存した 髪切ろうかな髪色一緒にしようかな(単純)
  菅本裕子 @yukos_kawaii 4/24
  (本文略)   ttp://pbs.twimg.com/media/Cg0G2YfU0AAxHzE.jpg

153 :名無し48さん(仮名):2017/09/12(火) 00:39:15.46 ID:eiD2Yvq/.net
ブッ パッ
ブリブリブリブリー
ふぅ(´∀`)
早よ多田抜かな

154 :名無し48さん(仮名):2017/09/27(水) 04:57:20.17 ID:ku9BJtSG.net
元HKT48後藤泉さん、20歳のお誕生日おめでとうございます。

155 :名無し48さん(仮名):2018/08/17(金) 21:12:56.25 ID:Tff3eraY.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

156 :名無し48さん(仮名):2018/08/17(金) 23:18:01.42 ID:JSbLPZk4.net
>>155
スレチ

157 :名無し48さん(仮名):2018/09/27(木) 08:31:15.55 ID:J8iIIb49.net
後藤泉さん、21歳のお誕生日おめでとうございます。

158 :名無し48さん(仮名):2019/09/27(金) 06:10:34.45 ID:wz12rxwF.net
後藤泉さん、22歳のお誕生日おめでとうございます。

159 :名無し48さん(仮名):2020/09/27(日) 10:25:17.98 ID:+H2vKu8E.net
後藤泉さん、23歳のお誕生日おめでとうございます。

160 :名無し48さん(仮名):2021/09/27(月) 02:31:14.01 ID:89s+oxeu.net
後藤泉さん、24歳のお誕生日おめでとうございます。

161 :名無し48さん(仮名):2022/02/03(木) 00:23:23.94 ID:DXA63+8y.net
https://i.imgur.com/Q145bkL.jpg

162 :名無し48さん(仮名):2022/03/12(土) 16:06:59.85 ID:8bCmT7Qk.net
おはようございます。

163 :名無し48さん(仮名):2022/03/13(日) 04:20:08.03 ID:si5a6GNX.net
おはようございます。

164 :名無し48さん(仮名):2022/03/14(月) 08:54:27.74 ID:yRhmMv99.net
おはようございます。

165 :名無し48さん(仮名):2022/03/15(火) 09:18:45.49 ID:vsdJaubi.net
おはようございます。

166 :名無し48さん(仮名):2022/03/16(水) 11:23:59.48 ID:EoQ3NBoD.net
おはようございます。

167 :名無し48さん(仮名):2022/03/17(木) 16:35:53.21 ID:ssKYvpnC.net
おはようございます。

168 :名無し48さん(仮名):2022/03/18(金) 11:25:42.07 ID:M3W1kipV.net
おはようございます。

169 :名無し48さん(仮名):2022/03/20(日) 12:49:32.92 ID:Rdzhhr/L.net
おはようございます。

170 :名無し48さん(仮名):2022/03/22(火) 13:12:35.28 ID:HQ6M74J7.net
おはようございます。

171 :名無し48さん(仮名):2022/03/23(水) 15:50:17.92 ID:PIeAwWT2.net
おはようございます。

172 :名無し48さん(仮名):2022/03/24(木) 12:22:52.65 ID:cLvCP6QP.net
おはようございます。

173 :名無し48さん(仮名):2022/03/27(日) 06:19:10.70 ID:bzqW0re7.net
おはようございます。

174 :名無し48さん(仮名):2022/03/28(月) 04:39:07.63 ID:mjA5Kz6N.net
おはようございます。

175 :名無し48さん(仮名):2022/03/29(火) 07:09:18.61 ID:bV4tg5tF.net
おはようございます。

176 :名無し48さん(仮名):2022/03/29(火) 17:00:30.33 ID:bV4tg5tF.net
おはようございます。

177 :名無し48さん(仮名):2022/03/30(水) 10:42:04.02 ID:BTzblCK5.net
おはようございます。

178 :名無し48さん(仮名):2022/03/31(木) 16:43:56.91 ID:0YiuzEaQ.net
おはようございます。

179 :名無し48さん(仮名):2022/04/01(金) 14:07:24.58 ID:TOLjftcU.net
おはようございます。

180 :名無し48さん(仮名):2022/04/02(土) 13:49:11.22 ID:MvMEZywg.net
おはようございます。

181 :名無し48さん(仮名):2022/04/03(日) 08:03:52.90 ID:l6HCRVaI.net
おはようございます。

182 :名無し48さん(仮名):2022/04/04(月) 11:40:17.70 ID:w2wY21rS.net
おはようございます。

183 :名無し48さん(仮名):2022/04/05(火) 03:54:52.48 ID:ifVf8vCk.net
おはようございます。

184 :名無し48さん(仮名):2022/04/06(水) 06:58:41.64 ID:ItAgmNJ0.net
おはようございます。

185 :名無し48さん(仮名):2022/04/07(木) 09:12:20.95 ID:cWPloQBL.net
おはようございます。

186 :名無し48さん(仮名):2022/04/08(金) 05:26:50.66 ID:4/K+UiHs.net
おはようございます。

187 :名無し48さん(仮名):2022/04/09(土) 12:13:28.12 ID:XUpUBWkU.net
おはようございます。

188 :名無し48さん(仮名):2022/04/11(月) 16:27:09.07 ID:z1aC7wOf.net
おはようございます。

189 :名無し48さん(仮名):2022/04/12(火) 09:51:33.06 ID:sQlxeoJg.net
おはようございます。

190 :名無し48さん(仮名):2022/04/13(水) 12:33:31.25 ID:kQYEwTD4.net
おはようございます。

191 :名無し48さん(仮名):2022/04/14(木) 17:23:06.40 ID:g13X6/gm.net
おはようございます。

192 :名無し48さん(仮名):2022/04/16(土) 05:08:10.42 ID:cwSvt3Kt.net
おはようございます。

193 :名無し48さん(仮名):2022/04/17(日) 09:17:03 ID:AfBo1zr/.net
おはようございます。

194 :名無し48さん(仮名):2022/04/19(火) 09:12:48.84 ID:7s/ksRTe.net
おはようございます。

195 :名無し48さん(仮名):2022/04/20(水) 04:31:21.81 ID:CCTowP6l.net
おはようございます。

196 :名無し48さん(仮名):2022/04/21(木) 12:10:35.68 ID:8A98hoHF.net
おはようございます。

197 :名無し48さん(仮名):2022/04/22(金) 04:05:43.87 ID:jDxpnOqR.net
おはようございます。

198 :名無し48さん(仮名):2022/04/23(土) 10:12:30.60 ID:nrO67G+T.net
おはようございます。

199 :名無し48さん(仮名):2022/04/24(日) 19:46:49.74 ID:cNPiTz4Z.net
おはようございます。

200 :名無し48さん(仮名):2022/04/25(月) 12:00:14 ID:qb3ZTvYq.net
おはようございます。

201 :名無し48さん(仮名):2022/04/26(火) 18:52:31.87 ID:OnmBgpJA.net
おはようございます。

202 :名無し48さん(仮名):2022/04/27(水) 03:17:49.81 ID:+SC8m+Ne.net
おはようございます。

203 :名無し48さん(仮名):2022/04/28(木) 16:12:25.43 ID:NwK0pcay.net
おはよーございます

204 :名無し48さん(仮名):2022/04/28(木) 17:08:03.89 ID:FiFnZ66Q.net
おはようございます。

205 :名無し48さん(仮名):2022/04/29(金) 11:49:06.02 ID:w7KppmMq.net
おはようございます。

206 :名無し48さん(仮名):2022/04/30(土) 19:15:18.94 ID:i5PnB76m.net
おはようございます。

207 :名無し48さん(仮名):2022/05/01(日) 09:30:28.53 ID:neiuooVg.net
おはようございます。

208 :名無し48さん(仮名):2022/05/02(月) 08:13:50.78 ID:iJCWKtMZ.net
おはようございます。

209 :名無し48さん(仮名):2022/05/03(火) 07:14:23.61 ID:5sPghGhm.net
おはようございます。

210 :名無し48さん(仮名):2022/05/04(水) 09:17:04 ID:jqHTOA6M.net
おはようございます。

211 :名無し48さん(仮名):2022/05/05(木) 07:26:03.60 ID:wgnAp3d6.net
おはようございます。

212 :名無し48さん(仮名):2022/05/06(金) 10:45:00 ID:AfWOtEFu.net
おはようございます。

213 :名無し48さん(仮名):2022/05/07(土) 04:27:07.75 ID:vgiE54Q2.net
おはようございます。

214 :名無し48さん(仮名):2022/05/08(日) 06:37:56.11 ID:qu4F60vy.net
おはようございます。

215 :名無し48さん(仮名):2022/05/09(月) 14:30:35.31 ID:dc/mo+Y8.net
おはようございます。

216 :名無し48さん(仮名):2022/05/10(火) 03:28:45 ID:L+QTx3at.net
おはようございます。

217 :名無し48さん(仮名):2022/05/12(木) 12:09:34.75 ID:DqC9bbv6.net
おはようございます。

218 :名無し48さん(仮名):2022/05/13(金) 19:28:59.57 ID:UeREuo0+.net
おはようございます。

219 :名無し48さん(仮名):2022/05/14(土) 15:59:31.34 ID:yLUrYBot.net
おはようございます。

220 :名無し48さん(仮名):2022/05/15(日) 08:39:29.95 ID:kdxPyMlZ.net
おはようございます。

221 :名無し48さん(仮名):2022/05/16(月) 16:30:36.92 ID:rCF//FxO.net
おはようございます。

222 :名無し48さん(仮名):2022/05/17(火) 18:57:12.33 ID:hqIuKHBM.net
おはようございます。

223 :名無し48さん(仮名):2022/05/18(水) 06:39:55.69 ID:15E8p7CT.net
おはようございます。

224 :名無し48さん(仮名):2022/05/20(金) 13:27:10.00 ID:QlRx8sUw.net
おはようございます。

225 :名無し48さん(仮名):2022/05/21(土) 14:09:02.84 ID:rhwQFOv3.net
おはようございます。

226 :名無し48さん(仮名):2022/05/22(日) 17:26:07.56 ID:KUdjEzBL.net
おはようございます。

227 :名無し48さん(仮名):2022/05/23(月) 13:21:35.44 ID:2BgprsFr.net
おはようございます。

228 :名無し48さん(仮名):2022/05/24(火) 12:54:43.35 ID:7fpuiGBB.net
おはようございます。

229 :名無し48さん(仮名):2022/05/25(水) 09:56:56.19 ID:+Z5aDuVg.net
おはようございます。

230 :名無し48さん(仮名):2022/05/26(木) 10:56:00.82 ID:o2JUvRIV.net
おはようございます。

231 :名無し48さん(仮名):2022/05/27(金) 16:03:15.60 ID:bMyalt0X.net
おはようございます。

232 :名無し48さん(仮名):2022/05/28(土) 19:17:18.68 ID:uEm/KDzW.net
おはようございます。

233 :名無し48さん(仮名):2022/05/29(日) 08:50:31.51 ID:1/tp0fyG.net
おはようございます。

234 :名無し48さん(仮名):2022/05/31(火) 17:13:10 ID:ZWYvKqEV.net
おはようございます。

235 :名無し48さん(仮名):2022/06/01(水) 15:01:58 ID:ceeS9F+j.net
おはようございます。

236 :名無し48さん(仮名):2022/06/02(木) 13:04:36.04 ID:bY+fpkXq.net
おはようございます。

237 :名無し48さん(仮名):2022/06/03(金) 14:01:32.26 ID:I/EEq5wm.net
おはようございます。

238 :名無し48さん(仮名):2022/06/04(土) 16:01:58.35 ID:cvWVFqdj.net
おはようございます。

239 :名無し48さん(仮名):2022/06/05(日) 15:11:43.01 ID:dzgXr66C.net
おはようございます。

240 :名無し48さん(仮名):2022/06/06(月) 16:49:37.32 ID:RpdoCENv.net
おはようございます。

241 :名無し48さん(仮名):2022/06/07(火) 05:34:10.54 ID:do40IpaG.net
おはようございます。

242 :名無し48さん(仮名):2022/06/08(水) 15:07:19.14 ID:FxyB/G1W.net
おはようございます。

243 :名無し48さん(仮名):2022/06/09(木) 12:33:52 ID:GeSJzh4A.net
おはようございます。

244 :名無し48さん(仮名):2022/06/10(金) 17:05:24.97 ID:5/fxp9i+.net
おはようございます。

245 :名無し48さん(仮名):2022/06/11(土) 17:18:11.50 ID:yHa2gU+n.net
おはようございます。

246 :名無し48さん(仮名):2022/06/12(日) 11:15:01.02 ID:53nUuzgY.net
おはようございます。

247 :名無し48さん(仮名):2022/06/13(月) 15:56:52.89 ID:7xDxkQew.net
おはようございます。

248 :名無し48さん(仮名):2022/06/14(火) 17:25:06.49 ID:RHlQZAPs.net
おはようございます。

249 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 14:50:19.20 ID:3VzBo/Ni.net
おはようございます。

250 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 10:25:06 ID:XdKiXm2f.net
おはようございます。

251 :名無し48さん(仮名):2022/06/17(金) 00:53:25.84 ID:1wBFQARA.net
おはようございます。

252 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 14:25:43.95 ID:T/Mn8oVc.net
おはようございます。

253 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 14:12:26.43 ID:fix6C04w.net
おはようございます。

254 :名無し48さん(仮名):2022/06/22(水) 17:45:37.53 ID:KAu73j5P.net
おはようございます。

255 :名無し48さん(仮名):2022/06/23(木) 16:37:11.92 ID:Kp4CNftw.net
おはようございます。

256 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 17:23:29.79 ID:ZlRjzUjA.net
おはようございます。

257 :名無し48さん(仮名):2022/06/25(土) 06:29:43 ID:u36jhkaM.net
おはようございます。

258 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 18:34:16 ID:nSAL0/Fo.net
おはようございます。

259 :名無し48さん(仮名):2022/06/27(月) 17:54:44 ID:Cd79dSJM.net
おはようございます。

260 :名無し48さん(仮名):2022/06/29(水) 15:58:38 ID:PIyyqyLd.net
おはようございます。

261 :名無し48さん(仮名):2022/06/30(木) 13:56:17 ID:NY2JFDRL.net
おはようございます。

262 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 16:07:00 ID:vwwfYj9v.net
おはようございます。

263 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 15:51:16 ID:u3IR6vaw.net
おはようございます。

264 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 16:17:41 ID:3BpmpOCN.net
おはようございます。

265 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 12:44:02 ID:U7Q4/zdq.net
おはようございます。

266 :名無し48さん(仮名):2022/07/07(木) 16:26:22 ID:0E1Ji6G2.net
おはようございます。

267 :名無し48さん(仮名):2022/07/10(日) 15:28:20 ID:yfXwhCjk.net
おはようございます。

268 :名無し48さん(仮名):2022/07/10(日) 15:28:53 ID:yfXwhCjk.net
おはようございます。

269 :名無し48さん(仮名):2022/07/12(火) 16:45:33.42 ID:XXtAz6pc.net
おはようございます。

270 :名無し48さん(仮名):2022/07/15(金) 06:46:12 ID:mYvnsTbk.net
おはようございます。

271 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 03:42:49.43 ID:xCRSQuhk.net
おはようございます。

272 :名無し48さん(仮名):2022/07/29(金) 16:08:55 ID:SqOyIMOo.net
おはようございます。

273 :名無し48さん(仮名):2022/07/30(土) 19:01:59 ID:cA9xbTS8.net
おはようございます。

274 :名無し48さん(仮名):2022/07/31(日) 17:27:04 ID:7k7P0j/H.net
おはようございます。

275 :名無し48さん(仮名):2022/08/01(月) 00:43:00 ID:nfsbLJBE.net
おはようございます。

276 :名無し48さん(仮名):2022/08/04(木) 19:49:10 ID:kvd9qh9D.net
おはようございます。

277 :名無し48さん(仮名):2022/08/05(金) 11:24:19 ID:a+nrh+vA.net
おはようございます。

278 :名無し48さん(仮名):2022/08/06(土) 22:03:37 ID:SwkOj0Ct.net
おはようございます。

279 :名無し48さん(仮名):2022/08/08(月) 08:46:42 ID:WUyuLOGG.net
おはようございます。

280 :名無し48さん(仮名):2022/08/08(月) 21:54:16 ID:WUyuLOGG.net
おはようございます。

281 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

282 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

283 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

284 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

285 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

286 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

287 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

288 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

289 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

290 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

291 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

292 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

293 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます、

294 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

295 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

296 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

297 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

298 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

299 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

300 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

301 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

302 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

303 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

304 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
おはようございます。

305 :名無し48さん(仮名):2022/09/10(土) 14:11:33.89 ID:iDGzHxMZ.net
おはようございます。

306 :名無し48さん(仮名):2022/09/27(火) 00:04:19.30 ID:A2dONBYc.net
後藤泉さん、25歳のお誕生日おめでとうございます。

307 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
10周年同窓会 行きたくない理由とはなんぞ

308 :名無し48さん(仮名):2023/08/19(土) 13:27:37.55 ID:AO2UYS1E.net
成長痛みたいなもの

309 :名無し48さん(仮名):2024/03/14(木) 16:22:41.27
都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル‐しながら未来ヘの投資(爆笑)だのとデ夕ラメほざいて
子どもて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいハ゛カほざく腐敗主義のキチガヰがいるけど
Goтoなにがし同様地球破壊するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪で逮捕懲役.日当5千円で塀の中から子に送金させろや寄生虫、てめえの孑の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童がどうたら虐待か゛どうたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(rеf.) tTРs://www.call4.jP/info.phP?Type=iтems&id=I0000062
TtРs://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

310 :名無し48さん(仮名):2024/04/29(月) 01:14:34.87 ID:/+/72P13.net
あげとく

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★