2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃って在日朝鮮人の分際でなんで威張ってるの?

1 :名無し48さん(仮名):2015/04/12(日) 19:11:08.55 ID:PKtRwvlu0.net
威張るなよ(´・ω・`)

2 :名無し48さん(仮名):2015/04/12(日) 19:59:45.50 ID:H2hVONoZ0.net
>>1
お前がな

3 :名無し48さん(仮名):2015/04/12(日) 21:45:30.11 ID:rvIRm4V50.net
>>2
つまんねえ返しw

4 :名無し48さん(仮名):2015/04/13(月) 00:12:58.71 ID:ltavpr2d0.net
>>3
おもろくなくていいだろ

5 :名無し48さん(仮名):2015/04/18(土) 11:49:07.30 ID:lQPPjEzW0.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=2750&bbs_id=295745

6 :名無し48さん(仮名):2015/04/26(日) 00:31:59.43 ID:heau2N140.net
>>1
その手の発言は人間としてAUTO!
つ「ストリキニーネ」これで氏んでね!wwwww

7 :名無し48さん(仮名):2015/05/15(金) 09:11:46.30 ID:geg73kPW0.net
つまんねえ返し

8 :名無し48さん(仮名):2015/05/15(金) 18:09:52.32 ID:SWSlHbjw0.net
まゆゆwwwwwwwwwwwww
お前もかww

お前もAVデビューしてたのかwww

http://gachinco-fuzoku.com/blog-entry-259.html

お前らまゆゆのAVでも見て抜いてろwww

9 :名無し48さん(仮名):2015/05/17(日) 12:20:09.47 ID:uym9jyL90.net
指原は朝鮮系じゃないだろ
どう見ても中国系のゴツゴツ顔

10 :名無し48さん(仮名):2015/05/29(金) 21:03:16.88 ID:nPw1Ny3Z0.net
   
     
【AKB 朗報】 指原莉乃 ヌード公開 オマンコ毛シースルー【画像】
   
http://tenshi.blog.jp/archives/31934379.html

11 :名無し48さん(仮名):2015/11/28(土) 17:30:04.54 ID:PSLBrhCx.net
ゆびはらで在日?

12 :名無し48さん(仮名):2015/12/07(月) 12:43:45.11 ID:gR+iPZun.net
稲葉家中(豊後臼杵藩)に指原って苗字の家臣が居た事を文献でみる事が出来るから、指原って苗字は江戸時代には存在していた苗字である事が判る

創氏改名の時に在日朝鮮人は多い苗字や本姓に関係した苗字を選択しているケースが多く、
指原みたいな地域限定希少苗字をわざわざ選択する可能性は低い

13 :名無し48さん(仮名):2018/11/25(日) 08:12:47.12
シャブ中

14 :名無し募集中。。。:2019/11/30(土) 16:48:22.98
指原莉乃は覚せい剤で近々タイーホされます

15 :名無し48さん(仮名):2019/12/21(土) 08:17:42.68
https://youtu.be/F56t6ZigMzc

16 :医学知識 !!:2020/02/26(水) 18:38:28.21
医学知識 「新型コロナウィルスの症状」

症状 「くしゃみが長くつづく」!!
「肺の奥がチクチク痛い」!!「胸が痛い」!「寝ている時に寝汗をかく」!
「微熱(びねつ)がするが、元気!!動ける」!!
「熱っぽいが運動できる!!学校にいける!!会社にいける!!」
「急にゲリになった!!」「「うんこ」が急にやわらかくなった!!」
「「指」や「手足」の筋肉が痛い」!!「筋肉がつる!!」「手足がしびれる」!!

安倍総理の封じ込め政策は失敗しました!!東京で感染爆発(パンデミック)がおこる可能性が高い!!
「イベント・映画・コンサート・マラソン」すべて禁止!!
「芸能人の握手会も絶対禁止!!ハイタッチ」も禁止!!
「バスのてすり」「階段の手すり」「エレベーターのボタン」「銀行・郵便局のボタン」
「扉の手すり」「バスのつり革」にさわっただけで感染する!!「SARSの10倍の感染力」!!
「遊園地・ディズニーランド・温泉・コンサート」すべて中止!!
大学生が感染したら、大学をおいだされる!!復学も就職も無理!!「今はガマンしてください!!」
「幼稚園・大学・学校・会社」もすべて閉鎖(へいさ)して隔離(かくり)する!!
「一か月は、こどもを家にとじこめてください」!!お願いします!!
                      医学知識

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200