2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立体】おっぱいマウスパッド専用スレ 8枚目

1 :不明なデバイスさん(アウーイモ):2017/04/18(火) 07:32:32.11 ID:BqFTuAqZM.net
規制回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :不明なデバイスさん (アウーイモ):2017/04/18(火) 07:33:38.27 ID:BqFTuAqZM.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

【立体】おっぱいマウスパッド専用スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1234999227/
【立体】おっぱいマウスパッド専用スレ 2枚目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1261664117/
【立体】おっぱいマウスパッド専用スレ 3枚目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hard/1283050290/
【立体】おっぱいマウスパッド専用スレ 4枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1308408466/
【立体】おっぱいマウスパッド専用スレ 5枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1329820752/
【立体】おっぱいマウスパッド専用スレ 6枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1355387328/

3 :不明なデバイスさん (アウーイモ):2017/04/18(火) 07:33:57.06 ID:BqFTuAqZM.net
前スレ
【立体】おっぱいマウスパッド専用スレ 7枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1400709007/

4 :不明なデバイスさん (アウーイモ):2017/04/18(火) 07:36:29.90 ID:BqFTuAqZM.net
★立体マウスパッドを「作ってみたい人」向けリンク集★

アサヒ・インターナショナル【法人(メーカーなど)向け】
http://www.asahi-inter.co.jp/item/sh_msp_01.html
アサヒ・インターナショナル【個人(同人サークル)向け】
http://www.goods-seisaku.com/item03_mune.html
マッチングワールド
http://www.m-matching.jp/chara/oem_main.html
トイプラ
http://www.toypla.com/oem_form/mouseputt.html
同人グッズドットコム
http://www.douzingoods.com/item.php?itemid=85
匠プレスグッズ製造部
http://www.takumiprint.com/mitsumori/mouse/mouse.php

関連スレ
◇◇◇グッズ製作20◇◇◇
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1478153229/

5 :不明なデバイスさん :2017/05/06(土) 17:19:46.65 ID:ebzN2FjKM.net
保守

6 :不明なデバイスさん :2017/05/17(水) 02:15:43.16 ID:0o0SdcYa0.net
戸棚整理してたら三日月夜空のおしりマウスパッドが未開封で出てきた
持ってる人触り心地どう?

7 :不明なデバイスさん :2017/05/17(水) 06:54:55.68 ID:SgGAvVbl0.net
出て来たんだから自分で触ればいいジャン

8 :不明なデバイスさん :2017/05/17(水) 07:33:10.60 ID:0o0SdcYa0.net
>>7
それが未開封だから触れないのよ ヤフオクとか見ても600円とかだから開けて
触っちゃえと思うけど自分で買った物だから何か勿体無くて触れない・・・
貧乏性でスマン

股間さすってみたいなぁ・・・

9 :不明なデバイスさん :2017/05/17(水) 10:37:35.59 ID:TGfjYo2Ed.net
例えば600円でお弁当を買いました。
自分で買った物なのでもったいないので食べられません。普通に考えて変人です。

10 :不明なデバイスさん :2017/05/17(水) 15:29:10.66 ID:NANTIaOlH.net
HSの製品ならたいして柔らかくもないかと思うけど、指で押して軽く凹む程度。
HSの特価品を買ったけど、未開封で持ってるよ。
おっぱいの方は2年近く使ってる。

11 :不明なデバイスさん :2017/05/19(金) 17:54:20.16 ID:2UeQZ4qwp.net
俺なんか初代VaioZが出た時、萌えに萌えて2台発注したぞ
もちろん2台めは保存用

12 :不明なデバイスさん :2017/05/31(水) 10:22:42.18 ID:FeG68VmQd.net
夜空のお尻マウスパッドはHS限定のショートヘアーverの方が好き

13 :不明なデバイスさん :2017/08/14(月) 06:40:25.57 ID:Zj1Af11Ap.net
メロンブックスで自堕落喫茶の新作予約開始してるぞ!
今回は柔らかさ重視だそうな。

14 :不明なデバイスさん :2017/08/14(月) 22:54:15.50 ID:CcMotf+v0.net
アンネローゼマウスパッドのときは2,800円だったのに今回は4,300円↑か、たけーなー
イベントだと3千円だったっぽいから、知ってたらコミケ行く友人に頼んだんだけどな

15 :不明なデバイスさん :2017/08/31(木) 03:00:21.68 ID:sSgPsxY60.net
バスト重量“1,800g”!脅威の等身大おっぱいマウスパッドが受注開始!
予約締切 2017/09/10
http://www.new-akiba.com/news/164636

個人的に歴代最高のイラストと量感だと思う
3万するからなかなか手が出ないけど

16 :不明なデバイスさん :2017/08/31(木) 07:28:04.62 ID:Kq/PWn9o0.net
DOAのヒトミと紅葉は8/31に出荷されるのだろうか
密林では9/30になっているが...

17 :不明なデバイスさん :2017/08/31(木) 14:35:33.23 ID:MQb7ukiLd.net
>>15
もうマウスパッドじゃなくて枕だな

18 :不明なデバイスさん :2017/08/31(木) 23:36:29.02 ID:tqIeIGfs0.net
胸部分のイラストがちょっと残念なことになってんな

19 :不明なデバイスさん :2017/09/16(土) 21:17:09.08 ID:i7J+vh1j0.net
EMOEのマウスパッド2WT生地のおかげかプリント結構きれいだね

20 :不明なデバイスさん :2017/09/21(木) 11:42:30.50 ID:BP9HzB1D0.net
>>17
!!それだ!!

21 :不明なデバイスさん :2017/10/10(火) 12:15:27.84 ID:V7VcWvnP0.net
おっぱいマウスパッドって
大体どのアニメでもヒロインクラスのキャラならありそうと思ってたけど意外とないな

22 :不明なデバイスさん :2017/10/10(火) 23:07:06.39 ID:BfwfbMM10.net
最初の頃は目新しさから売れてたけど、結局のところ恥ずかしさが前に出てその実用性に気づけないまま終わるんだよね

23 :不明なデバイスさん :2017/10/11(水) 00:34:14.49 ID:KtOlV2H60.net
マウスパッドとしての実用性はくっそ高いよね

24 :不明なデバイスさん :2017/10/11(水) 01:54:19.22 ID:Z0MtgyiiH.net
マウスパッドとして購入した場合、1個買えば数年使うしね。
滑りが持続するって点では、スポンジに布張り付けてあるマウスパッドより快適。
ビニル製のパッドも長らく使ってると波打って使い物にならなくなるし、
布パッドでもおっぱいマウスパッドは最高のアイテムだった。

25 :不明なデバイスさん :2017/10/11(水) 21:43:58.27 ID:XsoKluLF0.net
おっぱいマウスパッドが無くなったら手首ぶっ壊れそう
マウス動かすときの手首の支点にもなってるから、操作性もかなり悪くなりそうなのも困る

26 :不明なデバイスさん :2017/11/22(水) 14:03:25.01 ID:JFhv07yF0.net
『閃乱カグラ おっぱいマウスパッド』再販リクエスト
2017年11月14日(火) 13時〜2017年11月30日(木) 13時まで

ttp://www.hobbystock.jp/enquete/view/enq_kagura_mousepad_jp/?ga=sm_kagura

27 :不明なデバイスさん :2017/11/22(水) 16:09:04.76 ID:eyFxNRa3d.net
岸田メル絵のやついいなこれ
両方欲しい

28 :不明なデバイスさん :2017/12/04(月) 12:17:57.24 ID:5lHjmWen0.net
2017年1月にソフトガレージから発売された「すーぱーそに子 等身大おっぱいマウスパッド2.0」の再受注が決定!
12/17(日)まで予約受付中です。

ttps://twitter.com/nitroplus_staff/status/933928324224622592

29 :不明なデバイスさん :2017/12/04(月) 12:22:21.19 ID:iPfUbH2gd.net
初期ロットのぷにMを再販して欲しい
再販と聞いて4個も買ったのにカッチカチで売り払ったわ

30 :不明なデバイスさん :2017/12/04(月) 14:33:34.12 ID:eU+7+WOLa.net
ほう

31 :不明なデバイスさん :2017/12/22(金) 07:38:13.62 ID:fh6lCpF90.net
昔、スカートの中に手をつっこんでマウスを操作する
マウスパッドがありましたが、今でも売ってるの見た事ありますか?

32 :不明なデバイスさん :2017/12/22(金) 23:50:07.60 ID:F1UZqP8y0.net
上海問屋の奴かな
あれ発売終了後再入荷したとこ見たことないから終売じゃないかな

33 :不明なデバイスさん :2018/01/01(月) 17:15:33.46 ID:zbLcFcaT0.net
興味がある人だけどうぞ。ネット小遣い稼ぎ方法など。

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

FQOK56LS3J

34 :不明なデバイスさん :2018/01/26(金) 22:10:06.65 ID:vIMNUUxv0.net
すっかり過疎ってるなあ
この界隈っておはようのどっちの頃から進化したのだろうか?

35 :不明なデバイスさん :2018/02/09(金) 14:48:40.12 ID:e61jjT8s0.net
値段だけ進化(上昇)したな

36 :不明なデバイスさん :2018/02/19(月) 19:53:29.88 ID:AqkaJv9H0.net
ここ一年くらい新しいの買ってないな

37 :不明なデバイスさん :2018/03/09(金) 10:09:08.58 ID:PlqFKOly0.net
買ったはいいが痛むのが怖すぎて使えない。誰か策はないのか

38 :不明なデバイスさん :2018/03/09(金) 12:04:32.46 ID:VReWNXpp0.net
複数個買っておけばいいよ

39 :不明なデバイスさん :2018/03/11(日) 06:52:33.67 ID:UfLYLQYm0.net
観賞用保存用布教用

観賞用が使う分になるのか?

40 :不明なデバイスさん :2018/03/13(火) 14:26:38.43 ID:YTDZ+hh+6.net
>>38
複数買った。もう何も怖くない

41 :不明なデバイスさん :2018/03/15(木) 00:41:07.78 ID:FN1K7Hw80.net
普通にハンドレストに使いたいのになんで等身大のばっかり最近出てるんですかね?あまり需要がないのか

42 :不明なデバイスさん :2018/03/20(火) 14:55:09.48 ID:gpz77wNDM.net
スレチだったらすまん。
おっぱいマウスパッドすごく少数で作ろうと思っているんだが、STUDIO CATって使ったことあるやついる?
少数から作れるけどサイトの雰囲気を見て完成品のクオリティ低いのかなって思って。

43 :不明なデバイスさん :2018/03/31(土) 22:17:26.70 ID:rOHwxgCB0.net
>>41
わかる
デカすぎて引き出しタイプのキーボード・マウス置き場に入らないから
普通サイズでめちゃ柔らかいやつ欲しい

44 :不明なデバイスさん :2018/04/02(月) 13:17:32.21 ID:fKe5WESr0.net
パイズリ出来なくて絶望したわ
何で出来るようにせんのだ

45 :不明なデバイスさん :2018/04/02(月) 14:58:06.00 ID:jMXamY/vd.net
>>41
実用目的なら猫球マウスパッドでいいんじゃないか・・・?

ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61RsTtHWjhL.jpg

46 :不明なデバイスさん :2018/04/13(金) 14:56:42.37 ID:V7RwtMc70.net
見られて困るなら無地か自作用でいいでしょ
↑はリストレスト付きマウスパッドとしてはおっぱいマウスパッドより
良さげにはとても思えない形状

47 :不明なデバイスさん :2018/04/17(火) 14:23:22.98 ID:dGsYIjVRd.net
>>44
おっぱいマウスパッドを2つ買えばいいんじゃないっすかね。

48 :不明なデバイスさん :2018/04/17(火) 23:47:24.09 ID:RsWvXXeb0.net
安売りしていた(専用金型使用で股間が作り込まれた)開脚立体マウスパッドを買った
股間の造形がでこぼこしすぎてて手を置くと痛い
リストレスト目的で買った俺涙目(´;ω;`)ブワッ

49 :不明なデバイスさん :2018/04/18(水) 23:12:47.03 ID:SdXxKxsZd.net
最近、等身大おっぱいマウスパッドに興味が出てきました。おっぱい枕にしたりパイズリしたり出来ますか?

50 :不明なデバイスさん:2018/04/19(木) 17:27:03.89 ID:Cl9sLjRYS.net
枕にした重みによる変形、内部の破損によるジェルの浸透
パイズリは……ただ単に気持ちよくないよ

パイズリしたいなら通販大魔王かホットパワーズの等身大おっぱいのクリック競争に勝ち抜いたほうが捗るよ

51 :不明なデバイスさん :2018/05/15(火) 21:14:32.06 ID:KARanMpV0.net
倉持由香@ グラドル自画撮り部部長
?
手首に優しいマウスパッドです

https://pbs.twimg.com/media/DdPFzweU0AAhmtT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdPFzweUQAUhwri.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdPFzwiUQAIXQj7.jpg

52 :不明なデバイスさん :2018/05/15(火) 22:38:17.43 ID:wOESNxaj0.net
すれたい2000かいよめ

53 :不明なデバイスさん :2018/05/26(土) 07:56:52.74 ID:eavBGHeQ0.net
過疎ってるなー

ソフトガレージの等尻大マウスパッドを枕にして寝てる
なかなか柔らかくてgood

54 :不明なデバイスさん :2018/05/26(土) 12:21:22.83 ID:9POspqmXd.net
ここはおっぱいマウスパッド “専用” スレだよ

スレタイ読めないやつがこの書き込みを読むとは思えないから罵倒するぜ
.     __
クソ野郎タヒにやがれ(^ _ ´)

55 :不明なデバイスさん :2018/05/27(日) 16:14:47.06 ID:GX4sfYcLd.net
等身大届いたけどでかくて使えないわ

56 :不明なデバイスさん :2018/05/27(日) 18:40:13.79 ID:o/M+SOQk0.net
等身大は草

57 :不明なデバイスさん :2018/05/27(日) 18:44:44.78 ID:ymreQx7t0.net
もはやソファーじゃねえかw

58 :不明なデバイスさん :2018/05/27(日) 18:46:23.00 ID:tjY1y9dkd.net
もはやマウスパッドというより枕だな

59 :不明なデバイスさん :2018/05/27(日) 23:12:39.63 ID:Vu0OsMxx0.net
え?

60 :不明なデバイスさん :2018/05/28(月) 03:35:29.00 ID:/a70wdaq0.net
https://imgur.com/a/52IgohD

61 :不明なデバイスさん :2018/05/28(月) 07:27:51.46 ID:x5C0zGnad.net
商品名に等身大ってついてたから…

すまんの

62 :不明なデバイスさん :2018/05/28(月) 18:59:44.85 ID:78Nb/m/z0.net
普通に考えておっぱいが等身大の大きさですよって事だろ?

63 :不明なデバイスさん :2018/06/02(土) 02:43:31.47 ID:PSrlMTzL0.net
実物大って言わないんだな

64 :不明なデバイスさん :2018/06/02(土) 08:04:29.82 ID:1uzZLLrF0.net
実物なんて見た事無いから

65 :不明なデバイスさん :2018/06/02(土) 16:59:07.36 ID:RcGh8+eG0.net
等身大のおっぱい...
それはつまり背伸びしていない ちっぱい...

66 :不明なデバイスさん :2018/06/13(水) 20:52:29.72 ID:EMX6AXfW0.net
HSで値下げ品出てたので久しぶりにポチった。
すげー久しぶり…前回の購入が2015年か…
三日月夜空のマウスパッド、型崩れしないし長持ちするな。

67 :不明なデバイスさん :2018/07/05(木) 08:48:00.06 ID:to6k2B8a0.net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YN9

68 :不明なデバイスさん :2018/11/06(火) 23:07:33.49 ID:t0/CEc4D0.net
HSのカグラの、確かに生地は目が細かくて値段相応だけど
溶剤臭いのは変わらんか

69 :不明なデバイスさん :2018/11/09(金) 14:50:03.75 ID:ki4/zoS70.net
一週間陰干ししておけば臭いはとれる

70 :不明なデバイスさん :2018/11/10(土) 01:59:22.27 ID:dsPRhte20.net
陰干ししてから出荷してくれよなぁ
以前ゲーセンでとったボダブレのは陰干ししてたら異臭騒ぎになったよ

71 :不明なデバイスさん :2019/01/26(土) 18:51:11.03 ID:X9TbJygyd.net
嫁が142cmAAAでおっぱいマウスパッドに強い敵意を持っているんだが
俺が2次元に限っては貧乳キャラを選ばないからロリコンじゃないことで自尊心は保たれているようだ

72 :不明なデバイスさん :2019/01/27(日) 10:58:38.50 ID:lO0ufLxd0.net
なんだそれ
かわいいな

73 :不明なデバイスさん :2019/04/16(火) 18:23:38.75 ID:YdVDf9hc0.net
こんな素晴らしい物が存在してたなんて
俺は今までなぜ気づけなかったんだ・・・

74 :不明なデバイスさん :2019/05/06(月) 21:35:52.40 ID:SfnixFzR0.net
中華通販サイトで今セール中なんだが、買い物済んでからクーポン券ゲットしてしまった
そして使いみちが思いつかない……おっぱいマウスパッドを除いて

俺は今猛烈に葛藤している……質が悪いのも重々承知のうえだ……

75 :不明なデバイスさん :2019/05/21(火) 02:25:22.53 ID:kO9C3SnnM.net
好きなキャラがマイナーすぎるからいっそ自分で作ろうと思うんだが
等身大(高さが7cmとかあるやつ)の制作依頼できるとこ全然見つからんのやが誰か教えてくれん?

76 :不明なデバイスさん :2019/05/21(火) 19:18:53.85 ID:v+i31Uws0.net
>>74ですが結局買って届いちゃいましたよっと
http://imgur.com/9ITlDIx.jpg
http://imgur.com/blIBT6K.jpg
http://imgur.com/RfTR6C0.jpg
http://imgur.com/uwRhi1o.jpg
印刷面で金剛はなかなかのアタリだった。2Bはハズレだった
二つ合わせて3,400円くらい
肝心のおっぱいは固いし高さ30mm

日本製って秋葉原行けばどんなもんか確かめられる?見たこともないもんで

77 :不明なデバイスさん :2019/08/02(金) 11:57:19.99 ID:smz0tSi/d.net
>>75
http://www.goods-seisaku.com/item/sh_msp_01fullorder.html
見つけたで

78 :不明なデバイスさん :2019/08/02(金) 18:50:17.82 ID:iW7NwH9r0.net
>>77
この大きさはさすがに草でもちょっと作ってみたい…

79 :不明なデバイスさん :2019/08/02(金) 18:54:45.73 ID:WexQi3qQ0.net
>>77
これおっぱい以外のとこは拡大してくれないの……?

80 :不明なデバイスさん :2019/08/02(金) 20:18:31.58 ID:smz0tSi/d.net
>>79
こちらの商品はフルオーダーになり、イラスト部分の大きさ、ご希望のシリコン、形状等によって価格が変わります。
最小ロット等につきましても柔軟に対応いたしますのでお気軽にご相談ください。

変えれるにたい

81 :不明なデバイスさん :2019/08/02(金) 20:49:55.44 ID:WexQi3qQ0.net
>>80
あぁよかった、このサンプル画像は一種の強調ジョークなんだね
乳の重さで身動きできないキャラはいなかったんだね

82 :不明なデバイスさん :2019/08/03(土) 21:24:15.96 ID:kLWQQ/pn0.net
みんな汚れどうやって落としてる?

83 :不明なデバイスさん :2019/08/04(日) 21:23:28.73 ID:xUwExFBT0.net
うちは洗面にお湯溜めて酸素系漂白剤と柔らかい歯ブラシで落として陰干ししてるな

84 :不明なデバイスさん :2019/09/04(水) 16:47:48.95 ID:P8SilIWn0.net
>>45
実用目的でも手の下にあるのが肉球かおっぱいかで精神的に多少違うぞ。

85 :不明なデバイスさん :2020/06/05(金) 18:44:03.29 ID:3dBCJhKr0.net
お聞きしたいでお願いします。
今までPCゲーム特典『リリアおっぱいマウスパッド』を使ってました
汚れと傷みから買い替えたいのですが同じ形状のおっぱいマウスパッドは他に何が在るのでしょうか?
ネットの商品説明では違いが判別出来ないので片っ端から買って確認する様な金ドブなゴミの量産は避けたいので

86 :不明なデバイスさん :2020/06/05(金) 19:55:55.23 ID:5Mnixbpw0.net
仮に同じものを入手できたとしても、へたった乳に慣れた身には別物になるよ

87 :不明なデバイスさん :2020/06/05(金) 19:57:03.24 ID:VmIUSn2ad.net
プリント層が違うだけで中身は大中小の既製品だと思うよ
バンダイ、ホビーストック、ムービック、ホビージャパン
自社生産してないならどこでもいっしょ

88 :不明なデバイスさん :2020/06/17(水) 23:14:54.80 ID:VSLvRjDm0.net
>>51
こいつもう結婚してんだろ

89 :不明なデバイスさん :2020/06/22(月) 15:49:13.95 ID:yPKIfiKe0.net
数千円程度なら良いんだけど、3万もする等身大系は消耗品であることを考えると
注文するのにちょっと躊躇する値段だな

90 :不明なデバイスさん (ワッチョイ):2020/07/30(木) 14:00:20 ID:UMO9c4rW0.net
久しぶりにマウスパッド買った。
ホビストでカグラ50%offやってたので。

2015年に三日月のおっぱいパッド買ったけど、未だに現役で使えてる。
中央が黒ずんできてるけど長持ちするな。

91 :不明なデバイスさん :2020/11/22(日) 17:50:21.90 ID:XjxCOaee0.net
>>89
今まで同じ考えで買ってなかったが
フィギュアの高騰で感覚が麻痺したのかとうとう一つ買ってしまった

で受注のやつきたけどいいな…
さわり心地いいし気がついたら揉んでる
恍惚表情のやつで揉んでるとムラっとしてくる

92 :不明なデバイスさん :2021/01/09(土) 23:42:00.74 ID:dQdn0uvZd.net
おっぱいマウスパッドがここまで下火になるとは……

93 :不明なデバイスさん :2021/01/09(土) 23:50:08.58 ID:mpRrkcq90.net
寒くなってきてから親にわりと寒くない自室を寝室として占拠されて已む無くタンスに隠したわ
早く春になってくれ……

これぞまさしく人肌恋しい

94 :不明なデバイスさん :2021/01/24(日) 21:44:06.09 ID:/8ss4Q5Z0.net
>>92
売る側が等身大なら金出すやついると舵取りの方向かえたしね
普通は三万も四万も出さない

95 :不明なデバイスさん :2021/01/29(金) 21:51:24.81 ID:aJo6voXOd.net
そに子等身大2.0が六次受注中
アズレン樫野等身大は明後日31日まで

96 :不明なデバイスさん :2021/02/27(土) 11:50:49.00 ID:KopfVa/Z0.net
最近初めておっぱいマウスパッドを買ったのだが教えてください。
2つ買ったのだが、1つは生地がさらさら(プリントが綺麗)でもう1つは
生地がギラギラ(生地のせいかプリントが綺麗に見えない)なのだが
この両者の生地に呼び方はあるんですか?

97 :不明なデバイスさん :2021/03/27(土) 23:54:05.72 ID:X31XuJze0.net
>>96
softgarageの等身大系は大体2wayトリコットで、ホビストとかのサラサラなやつもだいたいこれだと思う
ギラギラなのは調べたけどポリエステルってことまでしかわからんかった

98 :不明なデバイスさん :2021/03/28(日) 02:09:24.85 ID:zOxojD+70.net
>>70
ボーダーブレイクのいいな

99 :不明なデバイスさん :2021/06/29(火) 17:55:09.93 ID:CvVI66WL0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dj7DKTKV4AAgwf1.jpg

100 :不明なデバイスさん :2021/07/01(木) 02:06:16.10 ID:EgM2BiR/r.net
これ出来良すぎん?
https://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=5&did=2261

101 :不明なデバイスさん :2021/07/01(木) 04:07:37.85 ID:JEuhdoAa0.net
amp; が余分

102 :不明なデバイスさん :2021/07/01(木) 05:02:31.84 ID:bNuX6mbhd.net
等身大はミカちゃん買ったけどマウスパッドとしてはデカすぎて論外だし、おっぱいとしては大魔王アイちゃんに勝てないしで微妙だったよ
飾っておくにもジェルが重たいから立てかけるなと書かれてるし

103 :不明なデバイスさん :2021/07/01(木) 05:05:28.62 ID:bNuX6mbhd.net
等身大のミカちゃん買ったとき以来に来たけど通常サイズ予約始まるじゃん
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?did=2262&cid=5

ここのって初代ぷにMやおはようのどっちと比較して柔らかさはどう?

104 :不明なデバイスさん :2021/07/02(金) 04:26:14.80 ID:FQZ9yqYzr.net
ミカってのはBe地区すら見えないから微妙なのは分かるが
雪葉は谷間が斜めから見ても不自然にならないしおっぱいの脇への垂れ感もあるし
脇の胸筋もあるように見えるしシャツからこぼれてる感あるし絵柄とのシンクロ具合が素晴らしいと思うんだ

105 :不明なデバイスさん :2021/07/02(金) 07:00:08.80 ID:7JUgWhHf0.net
>>103
それクッションに見えます

106 :不明なデバイスさん :2021/07/02(金) 07:02:17.39 ID:z3FXXoMed.net
>>104
そうじゃなくて、等身大を買うならリアルのおっぱいの揉み心地に似せたのを買ったほうが良いよねってだけ

>>105
よく見たらマジじゃん……
予約前に気づけて助かったわありがとう

107 :不明なデバイスさん :2021/10/15(金) 14:20:30.35 ID:afAhmlah0.net
https://livedoor.blogimg.jp/onado/imgs/c/0/c0c004a4.gif

108 :不明なデバイスさん :2021/10/29(金) 03:13:01.24 ID:AChz52w80.net
元記事見てきたけどマウスパッドとしては使えないんだな

109 :不明なデバイスさん :2021/11/24(水) 18:38:17.38 ID:EyiMYyoH0.net
はじめの一歩:鷹村がまさかの“おっぱいマウスパッド”に - MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20211123dog00m200034000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2021/11/23/20211123dog00m200034000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/11/23/20211123dog00m200034000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/11/23/20211123dog00m200034000c/003_size8.jpg

110 :不明なデバイスさん :2022/01/15(土) 21:57:07.03 ID:EZO4pk/G0.net
立体マウスパットにも海賊版あるのか…
海賊版を売ってるサイトや業者を見分ける方法とかある?

111 :不明なデバイスさん :2022/01/16(日) 01:31:32.59 ID:LR7P1k3Y0.net
サイトの画像は本物そのまま使っていることが殆どだから見分けようがない。

海賊版、サイトのURL、でググって確認する感じか。

112 :不明なデバイスさん :2022/01/25(火) 19:51:21.82 ID:mGt8ktkM0.net
ガチな相談なんだけどおっぱいパッドは腱鞘炎に効果ある?

113 :不明なデバイスさん :2022/01/25(火) 20:21:41.44 ID:R/cREewO0.net
多少効果はあったけど、安定する角度が限られるので机のへりにつけて自由に動くアームレストのほうがいいよ

114 :不明なデバイスさん :2022/01/25(火) 20:39:32.31 ID:CLTKx1pX0.net
効果があるほど深い谷間のおっぱいマウスパッドは見たこと無い。

115 :不明なデバイスさん :2022/01/25(火) 21:37:21.80 ID:YbcTDq8/0.net
普通に効果あるぞ
ELECOMなんかの有象無象のアームレストよりよっぽどいい
※個人の感想です

116 :不明なデバイスさん :2022/02/12(土) 09:20:13.82 ID:6YmUoV+40.net
マウスをおっぱいにして左右の手で一個ずつ使えばいい

117 :不明なデバイスさん :2022/02/17(木) 11:19:24.82 ID:IPNqWCxV0.net
右クリックぽちっ!
左クリックぽちっ!

118 :不明なデバイスさん :2022/09/22(木) 19:26:17.46 ID:nh+LrbV90.net
なるほど

119 :不明なデバイスさん (ワッチョイ):2023/04/10(月) 12:28:47.79 ID:a8G6oKZT0.net
おっぱいマウスパッド飾る方法あったらおしえてほしい

2つ所持しててサブPCとメインPCで2つとも使ってて、新しいおっぱいマウスパッド買おうと思ってるけど買った場合1個余るから飾る方法知りたい

120 :不明なデバイスさん (ワッチョイ):2023/04/12(水) 16:34:32.37 ID:3V+8HlHt0.net
額縁屋は大概額装もやってくれるよ

121 :不明なデバイスさん (ワッチョイ):2023/09/22(金) 18:58:27.30 ID:+nP/es/N0.net
ホンマに、なんかいい感じやでぇ

122 :不明なデバイスさん:2023/11/05(日) 02:42:57.07 ID:H9oXVMkiT
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な,クソ航空機廃絶すれば電カ価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯など電カは
タダで業者間取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ國家の暴走を食い止めよう!
(羽田〕tTps://www.call4.jp/info.php?TyΡe=items&id=I0000062 , tΤPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ囗組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

123 :不明なデバイスさん (ワッチョイ):2024/01/05(金) 23:31:10.27 ID:89bOqhcI0.net
ほんまこのスレ過疎スレなんやな、なんでや
巨乳→爆乳→奇乳→超乳と進化していくと思ってたのに……
ちょっと上行くと数年前に自分が貼った画像とか……

124 :不明なデバイスさん :2024/02/28(水) 21:11:31.08 ID:hBey4gTu0.net
上出来過ぎなんだよ
しょまたんだけでも関係なかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな生主とかにしたらさすがにリバポ負けるとは別だから
なんか暴露して汚い言葉並べてるだけじゃなくても不思議

125 :不明なデバイスさん :2024/02/28(水) 22:47:02.49 ID:+2OnA27Y0.net
船乗ってたんでしょ多分

126 :不明なデバイスさん :2024/02/28(水) 22:56:20.29 ID:I6Ajp5Sd0.net
ドット絵に書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
https://i.imgur.com/ZwYhZt9.jpeg

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★