2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【総合】イナズマイレブン その488【3DS&Switch&PS4&PS7&Steam&iOS&Android】

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 835f-VuiN):2024/04/15(月) 10:20:25.43 ID:+GA2l5Ek0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ID:CpkSSqFS
機種 : ニンテンドーDS 3DS
ジャンル:収集・育成サッカーRPG
企画・制作:株式会社レベルファイブ

●イナズマイレブンシリーズ公式サイト
://www.inazuma.jp/
://www.inazuma.jp/victory-road/
●wiki
1:pokowiki.com/inazuma11/
2:pokowiki.com/inazuma2/
3:pokowiki.com/inazuma3/
 新wiki:www37.atwiki.jp/inazuma11-3/
GO:www55.atwiki.jp/inazuma11-go/
GO2:www51.atwiki.jp/inazumago2cs/
★GOG:http://www58.atwiki.jp/inazumago3galaxy
(直リンク防止のため「http://」を外して表記しています。)

●規制で書き込めない時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/50366/
(ケータイ用)http://jbbs.m.livedo.../b/i.cgi/game/50366/

・イナズマイレブンシリーズに関連する話題”のみ”
・質問は説明書、公式サイト、Wiki、>>2-3あたりを読んでも解らない場合のみOK
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし。個人叩き、それらしき書き込みもコテハンも禁止
・他スレの話題を持ち込まないこと
・キャラ叩き、また特定のキャラの信者やアンチについての話題はなるべく控えるように
・終わった話題(特に負の話題)はぶり返さない
・スレの流れが嫌なら自分で話題を作るように
・スレ内の書き込み・画像等の転載禁止
・sage推奨。メール欄に半角で sage と入力
・次スレは >>990 が宣言してから立てること。無理なら最安価。スレが立つまで減速すること。

前スレ
【3DS&Switch&PS4&PS5&Steam&iOS&Android】イナズマイレブン総合その486【サッカーRPG】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1709179850/l50
【総合】イナズマイレブン その487【3DS&Switch&PS4&PS5&Steam&iOS&Android】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1711590619/
【総合】イナズマイレブン その488【3DS&Switch&PS4&PS6&Steam&iOS&Android】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1711964584/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa1b-uZBG):2024/04/15(月) 12:13:42.86 ID:q3f0k2I4a.net
スレ立て乙

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/04/25(木) 19:20:36.70 ID:roRUrfh20.net
わお

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/23(木) 11:05:08.51 ID:IRwDp1Xh0.net
再利用できるかな

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f6e0-5LLC):2024/05/23(木) 18:04:56.94 ID:bA/cfs6c0.net
(悲報)MKRチャンネル、またしてもヴィクロを最高傑作として扱う
この人もレベルファイブから金貰ってんじゃないの?アンバサダーと同じだよ(´・ω・`)

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f6e0-5LLC):2024/05/23(木) 19:41:12.26 ID:bA/cfs6c0.net
(悲報)MKRチャンネル、またしてもヴィクロを最高傑作として扱う
この人もレベルファイブから金貰ってんじゃないの?アンバサダーと同じだよ(´・ω・`)

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/23(木) 20:48:04.31 ID:xijYf97S0.net
フォーカスバトルの存在は否定しないけどもっとなんとかしてほしい、テンポ悪すぎるし画面がクソダサなんだよなあ
いっそペルソナみたいにかっこよさ全振りのUIしてくれたらまだ楽しめる

8 ::2024/05/23(木) 22:16:32.80 ID:l9OT+X6s0.net
>>990
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1713179071/
【総合】イナズマイレブン その489【3DS&Switch&PS4&PS6&Steam&iOS&Android】

↑前スレ
次スレは491、あとスレタイがPS7になってるから直してね

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1aad-mJwj):2024/05/23(木) 23:52:58.00 ID:icjEEBy70.net
ここが新スレでいいかな?

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a335-XVI4):2024/05/24(金) 00:38:06.43 ID:nXfQcVIW0.net
PS7とか普通のゲームならともかくイナイレだと凄まじい延期の末に実現っていう最悪の可能性がギリギリ否定しきれない
ある訳ないよある訳ないけどさ

11 ::2024/05/24(金) 01:19:10.59 ID:olif1qmn0.net
次スレ建てる時、491の後に数字を入れてはならない。今のままじゃ駄目
【DS-Switch-PS-Steam-iOS-Android】にするか【】を削除するか決めてくれ

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 04:19:08.14 ID:pKSpPZIz0.net
タイトルのピンク髪の子
ストーリーに出てきた?

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 04:22:40.00 ID:qW2rXIW90.net
フォーカスバトルのシステムは如く7の株主総会から丸々持ってきただろってレベルで同じだけど、
如く7のあれはあくまで本編には関係ないサブ要素の内の1つだったから良かったわけで

まさか如くのおまけコンテンツにしか過ぎなかった要素をメインの戦闘システムにしますってなるゲームが出てきたことに驚き

14 ::2024/05/24(金) 07:38:54.36 ID:+lGZ+YIy0.net
ストーリー中、ずっとあの戦闘システムっていうならともかく
徐々に戦闘システムも変化してサッカーが形成されていくって言ってるくらいだから
多分1章2章限定くらいの代物じゃないか
最終的に序盤専用のミニゲームって扱いで落ち着くならサブ要素みたいなもんだろう

レスバジャンケンの敵って3人までで統一されてるし、仲間3人まではレスバジャンケン、仲間4人からサッカー要素入ってくるとかあるかも

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 03ed-QCPj):2024/05/24(金) 08:13:19.41 ID:4g4v+CM/0.net
天馬の行けってボイスイナストにあった?はいざきは新録?

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 08:28:39.83 ID:gRhY3UVr0.net
主人公の教室の席の後ろに座ってた可愛い女の子マネージャーにしろよ

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 09:23:57.60 ID:CdpyyD5/0.net
>>12
主人公と円堂ハルの激寒戦術PVで
不良の子との必殺技【春雷】

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4e03-iN7j):2024/05/24(金) 12:17:19.76 ID:pKSpPZIz0.net
>>17
ありがとう!やる気でてきました

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 12:34:21.77 ID:yRZep48m0.net
クソコマンドバトルって物語進めた後もクエストで関わってくるやつだなこれ
勘弁してくれ

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 20:31:30.15 ID:HxXmDX9V0.net
そういやオンラインの試合はやってる?
オフサイドができたけど基本的に守備ラインが勝手に下がるからオフサイドトラップとができないのが辛いわ
あとフォーカスも攻める側は時間をおかず、斜めに突っ込むのが良くて
守る側は後ろに下がって時間切れを待つのが正解になって辛い
もう最近は必殺よりシュートチェインが強すぎて追いつけんわ

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 20:58:58.41 ID:CdpyyD5/0.net
歴代最低作品不可避
これでストライカーズ2013は更に高騰するだろうなぁ(現在:6000~8000円)

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2024/05/24(金) 21:02:16.74 ID:CdpyyD5/0.net
>>20
多分、タッチペン使用可能なSwitch(Switch2)1強になるんだろうなと予想。なお内部処理がガバガバだからチートが横行する模様

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200