2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レインコード

1 :枯れた名無しの水平思考:2023/04/19(水) 15:38:34.58 ID:aBAtXas70.net
6月30日に発売されるレインコードのスレ

2 :枯れた名無しの水平思考:2023/04/19(水) 15:41:15.42 ID:vCUVAQQu0.net
立て乙です ありがとう😊

3 :枯れた名無しの水平思考:2023/04/19(水) 15:43:52.06 ID:vCUVAQQu0.net
https://i.imgur.com/C9eI5D4.jpg
この右上の泣いてる女の子まだ発表されてないよね?

4 :枯れた名無しの水平思考:2023/04/19(水) 15:46:07.26 ID:fJbdsl7J0.net
タイトル
超探偵事件簿レインコード

機種
Nintendo Switch

発売日
2023年6月30日発売予定

ジャンル
ダークファンタジー推理アクション

希望小売価格
6345円+税

対応言語
音声:日本語

テキスト:日本語・繁体字・簡体字

ジャンル
ダークファンタジー推理アクション

プレイ人数
1人

C E R O
D(17才以上対象)

シナリオ
小高和剛(トゥーキョーゲームス)

サウンド
高田雅史(トゥーキョーゲームス)

デザイン
小松崎類(トゥーキョーゲームス)

開発元
スパイクチュンソフト

5 :枯れた名無しの水平思考:2023/04/19(水) 17:00:45.83 ID:/vkhGh5h0.net
やっと立ったと思ったけど携帯ゲーか?

6 :枯れた名無しの水平思考:2023/04/19(水) 17:06:27.93 ID:XQTMIJ7a0.net
スイッチは一応携帯機じゃないん?

7 :枯れた名無しの水平思考:2023/04/19(水) 17:07:07.52 ID:dmDVGXGF0.net
プッチー可愛すぎだろ ヴィヴィアはイケメン

てか美形キャラばっかだな 

8 :枯れた名無しの水平思考:2023/04/19(水) 19:34:17.31 ID:XQTMIJ7a0.net
https://twitter.com/raincode_sc/status/1648527338144153600?s=46&t=jj0ModngxSdnXnMYNi9nuQ

完全にペルソナだな

ロンパのキャラでペルソナの世界に入ったみたいな雰囲気
(deleted an unsolicited ad)

9 :枯れた名無しの水平思考:2023/09/20(水) 03:23:57.61 ID:KSpeyg6zY
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について、裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為である国葬を強行した岸田異次元増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
(低周波騒音kwsk→Τtps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
國民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋≡さえ現れなければ、今頃、失われ続けた日本は回復しだしてたんじゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために曰銀に日本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて氣候変動させて
日本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeСΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)TtΡs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200