2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【愚痴】discord晒し 9

1 :名無し:2023/06/06(火) 10:22:32.93 ID:???.net
前スレ
【愚痴】discord晒し 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hack/1662950666/
【愚痴】discord晒し 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hack/1676043059/
【愚痴】discord晒し 8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hack/1682988029/

2 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/06(火) 11:55:48.12 ID:???.net
病みサー行ったことないんだけど日本人って結構差別されるんか?

3 :名無し:2023/06/06(火) 16:14:59.53 ID:???.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席に女子高生が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。

4 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/06(火) 16:29:10.28 ID:???.net
対戦相手逃げてるやんwwwwwwwwwクソダセえwwwwwwwww

5 :名無し:2023/06/06(火) 16:29:16.53 ID:???.net
くれあ爺戻って来るなよ恥知らずが

6 :名無し:2023/06/06(火) 17:40:35.79 ID:???.net
https://www.ncd.mhlw.go.jp/form/mail/mail.html
https://www.npa.go.jp/bureau/sosikihanzai/yakubutujyuki/potal/portal-keitai.html
めけめけの大麻使用通報先

7 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/06(火) 18:00:17.60 ID:???.net
>>6
このタイプならRazerのRionってのがオススメ珞

8 :名無し:2023/06/06(火) 19:45:10.54 ID:Mm6yIET4.net
えるろーらいと
ギフテッドなんですとか言ってるけど
普通に頭悪かった自意識過剰できしょ笑

9 :名無し:2023/06/06(火) 19:45:18.68 ID:UpV7+IGj.net
らららマジでキモい

10 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/06(火) 20:02:07.15 ID:???.net
ふと思ったんだけど激辛食った後にケツがヒリヒリする状態の人のアナル舐めたら辛いんか?

11 :名無し:2023/06/06(火) 20:23:22.48 ID:???.net
るなあんばるスト6はまりすぎ
https://i.imgur.com/keAwlzu.jpg

12 :名無し:2023/06/06(火) 20:37:01.79 ID:???.net
らららって健常者でしょ?
何でいるの?

13 :名無し:2023/06/06(火) 20:38:37.53 ID:???.net
あれが健常者ならこの世は終わりや

14 :名無し:2023/06/06(火) 20:50:02.35 ID:???.net
ギャル時代の写真出回ってるよな

15 :名無し:2023/06/06(火) 20:56:38.29 ID:???.net
>>12
クソキモはやとのお気にいりだからだろ?

16 :名無し:2023/06/06(火) 21:03:46.41 ID:???.net
女だったらだれでも良さそうだよなこいつ

17 :名無し:2023/06/06(火) 21:09:40.52 ID:???.net
らららのコラボって自分が楽しむことに集中してリスナー楽しませようって気概を感じられないから微妙

18 :名無し:2023/06/06(火) 21:46:00.60 ID:???.net
病みサー常駐してる時点でまともなやつなんかいるわけねえだろ

19 :名無し:2023/06/06(火) 22:37:10.88 ID:???.net
らららでいいなら誰でもいいだろ

20 :名無し:2023/06/06(火) 22:46:12.94 ID:???.net
ららら「タクシーで電話してくんの怖くね?」
るな姫ビビられてます…

21 :名無し:2023/06/06(火) 22:51:20.08 ID:???.net
らららとか普通に気持ち悪いけどさかたあげみたいな非モテ童貞からしたらいいんだろうな、とりあえず相手してくれる女だから

22 :名無し:2023/06/06(火) 22:53:43.61 ID:???.net
借金154万円って元うるであってる?

23 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/06(火) 22:56:37.86 ID:???.net
玉ねぎ食えないとか人間じゃねえだろ
この犬畜生めが

24 :名無し:2023/06/06(火) 23:11:28.88 ID:???.net
はやと完全に振られたなwww

25 :名無し:2023/06/06(火) 23:13:30.44 ID:???.net
ヤク中しうっきー女のケツおっかけてばかりだな

26 :名無し:2023/06/06(火) 23:25:58.23 ID:???.net
はやといつも焼肉行ってんな

27 :名無し:2023/06/07(水) 00:10:53.06 ID:???.net
はやとって誰に振られたん?
やっぱりノノノと付き合ってたんか?

28 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/07(水) 00:18:18.36 ID:???.net
はやとの入った風呂の湯を飲みたい

29 :名無し:2023/06/07(水) 00:21:42.00 ID:???.net
ノノノってキスが下手くそな時クソお気持ちしてきそう

30 :名無し:2023/06/07(水) 00:28:48.62 ID:???.net
はやとはノノノにもるなあんばるにもフラれてるだろ
情けない人間

31 :名無し:2023/06/07(水) 00:31:37.45 ID:NcBRiX22.net
hirotoneすぐに女を狙ってくる出会い厨話しもつまらんけん
本当にきしょw

32 :名無し:2023/06/07(水) 00:33:59.76 ID:???.net
るなあんばるきしょすぎ

33 :名無し:2023/06/07(水) 00:35:40.55 ID:???.net
ノノノ、マイクラで牛を殺すのをかわいそうだと言ってます
皮だけ剥ぐ方法が無いか?と言ってます

34 :名無し:2023/06/07(水) 00:40:33.57 ID:???.net
kaz
るなあんばる
はやと

35 :名無し:2023/06/07(水) 00:41:45.08 ID:???.net
ギョーザの皮にチーズ挟んで揚げる、チーズ餃子にハマってます。

ああっ!なんって!
うまいんだっっ

塩コショウがポイントですね。

36 :名無し:2023/06/07(水) 01:00:19.28 ID:???.net





















人生は終わらないパーティー

37 :名無し:2023/06/07(水) 02:46:12.43 ID:???.net
ノノノ
はやと

38 :名無し:2023/06/07(水) 06:49:34.66 ID:???.net
くれあ
kaz
はやと
るなあんばる

39 :名無し:2023/06/07(水) 09:57:17.46 ID:E8/daJHm.net
かなちんアンチ住所言えや!卑怯やぞ
殺してやるから早く住所言えや!

40 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/07(水) 12:54:43.22 ID:???.net
今日はこの日から1年です
https://i.imgur.com/24iwPPF.jpeg

41 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/07(水) 15:28:19.78 ID:???.net
かなちんそもそも今も定期薬飲んでるくらいの病弱体質だから心配の方が勝るんだが

42 :名無し:2023/06/07(水) 18:35:14.81 ID:qZizKHv/.net
誰からららに酒勧めてみてよ

43 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/07(水) 19:00:12.68 ID:???.net
そろそろボーナスの時期珞

お前らは何に使うの?珞

44 :名無し:2023/06/07(水) 19:08:02.38 ID:???.net
ずっと真夜中きっしょ

45 :名無し:2023/06/07(水) 19:28:09.36 ID:KkgppHIQ.net
ゆきねこの背中気色悪いな

46 :名無し:2023/06/07(水) 20:42:32.17 ID:???.net
>>45
るなあんばるの絵ってほんとエロいよね

47 :名無し:2023/06/07(水) 21:40:11.23 ID:???.net
はやと振られすぎて女探しに初心者部屋行ってるの草
初心者なら何も知らないからなwww

48 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/07(水) 22:15:55.46 ID:???.net
こいつまだ生きてたんだ
かなり長生きだよな

49 :名無し:2023/06/07(水) 22:23:15.41 ID:???.net
ろむちゃんマジでADHD以外欠点無くなりつつあるだろ
後は服を定期的に買えばもう普通の人じゃん

50 :名無し:2023/06/07(水) 22:28:50.73 ID:qZizKHv/.net
ろむちゃんはASDだよ

51 :名無し:2023/06/08(木) 00:01:12.09 ID:RqVaCE3z.net
ろむちゃんDiscord離れてまともになってそう

52 :名無し:2023/06/08(木) 00:20:50.68 ID:???.net
森友「今までつけてた下着が合わなくなってきた」

53 :名無し:2023/06/08(木) 00:33:27.19 ID:???.net
ノノノってめけめけとキスした時歯茎まで舐めそうだから好き

54 :sage:2023/06/08(木) 00:45:30.07 ID:g4viRzE0.net
病みサーって大きい鯖だけど
入らない方がいいのかな

55 :名無し:2023/06/08(木) 01:39:01.58 ID:???.net
管理勢が一番狂ってる病みサー

56 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/08(木) 01:39:27.38 ID:???.net
>>54
せんちめんたるって鯖がおすすめ

57 :名無し:2023/06/08(木) 01:48:54.23 ID:???.net
お前らってずっと病みサーにハマり続けてるの?
俺は全然見なくなったりまた見るようになったりしてるんだが

58 :sage:2023/06/08(木) 01:53:27.21 ID:g4viRzE0.net
>>56
ありがとうー

59 :名無し:2023/06/08(木) 02:51:00.19 ID:???.net
人の悪口というのは、言ってる間はその相手より自分を優位にみせることができる言葉の麻薬なので、自分を見失っている人ほどよく悪口を言うわけです。
自分を棚に上げて批評することでマウントをとったふりをして自分の価値を批判に載せて偽装する行為ともいえます。

60 :名無し:2023/06/08(木) 03:13:13.90 ID:???.net
るなあんばる「人に奢りたくない、リスナーからもらったお金なんだから自分の為に使いたい、みんなのおかげで楽しく生きてる」

61 :名無し:2023/06/08(木) 03:30:44.71 ID:e0T284Kc.net
らららになんか恨みでもあるんか?

62 :名無し:2023/06/08(木) 03:50:01.87 ID:???.net
好き嫌いは誰でもあるけど
表立ってネットで発信したらダメだろ。
ましてやTwitterなんてらららさんタグつけ以外にも見てるっぽいし。
こういうのがファンディスコの代表やってるのがなぁ...

63 :名無し:2023/06/08(木) 09:01:38.46 ID:???.net
>>59
めちゃくちゃ効いてるみたいだから
これからも悪口いい続けるね?

64 :名無し:2023/06/08(木) 10:17:45.91 ID:b6SGoci6.net
パリパリ餃子自分の主張うるさすぎ
消えろよ

65 :名無し:2023/06/08(木) 10:32:14.33 ID:D/HUxSqf.net
らららにアルコール飲ませたい

66 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/08(木) 11:36:57.60 ID:???.net
>>63
なんかめっちゃ悔しそうで草

67 :名無し:2023/06/08(木) 12:06:04.03 ID:???.net
ヤク中めけめけとっとと副管理人降ろせよ

68 :名無し:2023/06/08(木) 16:05:55.25 ID:???.net
病みサーとか高額な上にデビューできないまま終わるか
デビューしたとしてもモブを数本やって終わりみたいなの多いからな

69 :名無し:2023/06/08(木) 17:13:02.83 ID:???.net
めけめけ来ないけどいつ戻るの?
機能してないのに副管理人いつまでやってんの?

70 :名無し:2023/06/08(木) 17:16:00.72 ID:???.net
ノノノってはやととキスした時、全身くまなくぺろぺろした後、
けつの穴までなめてくれそうで好き

71 :名無し:2023/06/08(木) 17:48:36.86 ID:???.net
ノノノはニコニコ大会議みたいなやつに出てたのが懐かしい
当時からなんだかんだ健常しかいなかった気がする

72 :名無し:2023/06/08(木) 17:50:42.57 ID:???.net
Nari
はやと
べるとら
ノノノ
餃子のどれい

73 :名無し:2023/06/08(木) 17:51:43.82 ID:???.net
ノノノ次のターゲットは、誰なんだ?

74 :名無し:2023/06/08(木) 18:36:00.08 ID:???.net
>>73
そもそもはやと付き合ってんのにターゲットもなにもないだろ。

75 :名無し:2023/06/08(木) 18:36:42.17 ID:???.net
それより、はやとと付き合ってるのに遊ばれてる男が惨め

76 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/08(木) 18:39:28.49 ID:???.net
>>75
ひっさびさに見たら「女」でビビった

77 :名無し:2023/06/08(木) 19:40:23.50 ID:BkMzraaq.net
てまり話しつまんないからもういいよ
いつまでも寄生するな

78 :名無し:2023/06/08(木) 19:43:12.12 ID:???.net
はやとみたいな気持ち悪い男が妄想しまくってて草
べるとらにノノノは取られ
るなあんばるはストーカーヤッケルに取られ
お前の取り柄ってなんや?

79 :名無し:2023/06/08(木) 19:49:27.08 ID:???.net
クレア爺とか将来確実に自殺コース入ると思うわ
なんで無職のお前と付き合ってくれる人がいると思えるんだ?
その先があると思うのか?

80 :名無し:2023/06/08(木) 19:51:09.28 ID:???.net
ここに書き込むだけで気持ち悪いやつはだいたい消えてくれるから重宝するよ

81 :名無し:2023/06/08(木) 19:57:53.40 ID:???.net
るなあんばるって言語化できない可愛さがあるよねー

82 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/08(木) 20:04:59.39 ID:???.net
>>79
禿同
傷の浅いうちに自死するのが上策だろ

83 :名無し:2023/06/08(木) 20:38:57.79 ID:D/HUxSqf.net
男って結婚しないと誰にも必要とされないから可哀想だよね

84 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/08(木) 20:50:12.05 ID:???.net
なぁ今週初めての風俗で童貞卒業してくるんだが何か気をつけた方がいいことある?

85 :名無し:2023/06/08(木) 20:59:04.54 ID:D/HUxSqf.net
>>84
働いてないこと言わないほうがいいよ

86 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/08(木) 21:18:10.40 ID:???.net
風俗で童貞卒業とかマジ?
普通は高校卒業までに彼女相手に卒業するもんじゃないの?
マジで信じられん・・・

87 :名無し:2023/06/08(木) 21:19:11.31 ID:???.net
自演失敗してるぞコテハンガイジ

88 :名無し:2023/06/08(木) 21:44:05.31 ID:???.net
自演乙
しかも内容おもろくないの草

89 :名無し:2023/06/08(木) 21:48:18.99 ID:???.net
クレアじじいまた消えたな
来なくていいのに

90 :名無し:2023/06/08(木) 21:56:12.31 ID:???.net
https://i.imgur.com/JAXab7R.jpg
あと2時間で手に入らなくなるぞ

91 :名無し:2023/06/08(木) 22:37:38.86 ID:???.net
るなあんばるがいるとはやとkazが追いかけてくるの邪魔すぎ

92 :名無し:2023/06/08(木) 23:19:34.49 ID:???.net
るなあんばる「おかえり」
俺「…」
るなあんばる「遅かったじゃん」
俺「…」
るなあんばる「どこ行ってたの?」
俺「…」
るなあんばる「待ってたのに」
俺「…」
るなあんばる「中はいろ…」
俺「…ごめん」
るなあんばる「なにが?」
俺「俺、ノノノと寝た」
るなあんばる「…」
俺「…」
るなあんばる「どっちが気持ちよかった?」

93 :名無し:2023/06/08(木) 23:59:32.28 ID:???.net
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに他人に股を開けるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今後するしないでなくry
「平日もいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女にチ●ポ突っ込んでません
「残業ばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他の男にry
「どうかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうかしてた^^

94 :名無し:2023/06/09(金) 00:07:32.38 ID:???.net
ノノノ「どこ行ってたの、心配したんだよ」
俺「俺のことより自分の心配しろ。なんでまだ荷物まとめてないんだよ」
ノノノ「えっ荷物ってなんのこと」
俺「出て行ってもらうから」
ノノノ「えっ!何それ聞いてない」

俺「俺以外の男に股開いた女のぶんまで家賃払ういわれないし。てかそれいちいち言わなきゃわからんの」
ノノノ「ひどい。私行くところないのに」
俺「べるとらんとこ行けば」
ノノノ「べるとらんちは奥さんも子どももいるもん無理!(逆ギレ)」
俺「俺に関係ない。てか知ってて不イ侖したのはおまえの責任じゃん」
ノノノ「俺くんどうしたの?別の人みたい。怖いよ」
俺「怖いなら出ていけば」
ノノノ「怖いけどまだ好き」
俺「俺はもうおまえを好きじゃない。てか俺が好きならなんでべるとらと乜ックスしたの」
ノノノ「だって…べるとらが寂しそうだったから」

95 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/09(金) 00:09:10.28 ID:???.net
どうする?
https://i.imgur.com/zFznEnr.png

96 :名無し:2023/06/09(金) 00:16:39.05 ID:???.net
ここで
>「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね。
を脳内シミュしてた俺、予想外の返答にちょっと詰まる。あまりに斜め上の答えだった。
しかし俺が怯んだと見た彼女、攻勢に出る。

ノノノ「べるとら、奥さんとうまくいってなくて…家に居場所がないって。だから可哀想でつい」
俺「いやいやいや。可哀想と股開く因果関係がわからん」
ノノノ「股とか下品なこと言わないで!私はただべるとらをなぐさめたかっただけ」
俺「なぐさめるためなら好きじゃない男とナマでするんですか。
俺自分の彼女のマンコに「オール慰め機能」とか期待してないし。
そういうことしたいならこの部屋出て行ってからいくらでもやってくれ」
ノノノ「だからそういう下品なこと言うのやめて!(逆ギレ)」
俺「いや下品なことしたのおまえじゃん。俺はしてないし。ナマでやったのも股開いたのもおまえじゃん」
ノノノ「ひどいよ…(泣く)」

97 :名無し:2023/06/09(金) 00:18:19.14 ID:???.net
俺「あ、泣くのも出て行ってからやって。つかおまえが荷物まとめないなら、俺がやる」
ノノノv「勝手にさわらないで!!」
俺「俺が家賃払ってる俺の部屋の中にあるものを、俺がさわってなんで悪いんですかー?」
ノノノv「(くやしそうに黙る)…言いつけてやる!」
俺「(荷物適当にまとめながら)えー誰に?」
ノノノv「先輩とか!親とか!あんたに暴カふるわれたって言う!慰謝料もらう!」
俺「携帯のメールデータはもうバックアップしたし、この会話も録音してるんだけど」
(この会話は録音を書き起こしつつ、gdgdなとこは中略してます)

ノノノv絶句
俺「もういっぺん聞くけど、なんで浮氣したの?はい荷物」
ノノノv「ごめんなさい…」
俺「それはいいから、はい理由」
ノノノv「録音やめてよ」
俺「OK切った(うそ)。浮氣したのはなんで?」

98 :名無し:2023/06/09(金) 00:19:33.81 ID:???.net
ノノノ「べるとらが普段からいろいろ自慢とか多い人で、話を聞いてるうちに、なんとなく…」
俺「乜ックスうまいとか自慢されたの?」
ノノノ「……大きいって……」
俺「だからやりたくなったの?デカマラとやってみたかったの?」
ノノノ「……」
俺「んでどうだったの?大きかった?」
ノノノ「そうでもなかったけど…なんとなく流れで…」
俺「でもメールじゃノリノリだったよね。ナマでまたやってとか書いてたよね」
ノノノ「…だってクビにされたら困るし…」
俺「そのかわり、俺の彼女をクビになったわけだけどね」
ノノノ「……」
俺「……」
ノノノ「やりなおせない?」
俺「無理」
ノノノ「尽くすから」
俺「無理」
ノノノ「もう嘘つかない」
俺「それも嘘なんだろ?メールの古いの見たら、昔の浮氣も見つけたし」
ノノノ「うわあああああ、あんた最低!!!!」
(しばらく号泣。彼女の罵倒が続く。俺が小さいとか下手だとか下ネタいっぱい)
97 :恋人は名無しさん 2011/11/27(日) 19:16:36 ID:P7LxWHq40

99 :名無し:2023/06/09(金) 00:21:14.32 ID:???.net
どっかの浮気スレではやとがコピペしてんの笑う

100 :名無し:2023/06/09(金) 00:22:50.47 ID:po+2+Sv+.net
ぽぽやりまくってるからマンコくっさくなってるだろうな
声もキモいし

101 :名無し:2023/06/09(金) 00:27:26.25 ID:???.net
ぽぽ最近ろずと居ないけど離婚したんか?

102 :名無し:2023/06/09(金) 00:29:29.74 ID:???.net
はやととノノノってわかれたん?

103 :名無し:2023/06/09(金) 00:33:17.39 ID:???.net
はやと発狂してんの?
事実言ってごめんな?
さっさと死ね

104 :名無し:2023/06/09(金) 00:42:33.48 ID:???.net
はやとこのスレ見てんの草

105 :名無し:2023/06/09(金) 00:43:42.50 ID:???.net
るなあんばるが落ちるとすぐに落ちるはやとキモすぎ

106 :名無し:2023/06/09(金) 00:55:25.59 ID:???.net
犯罪者1800人の顔データをAI分析したらこれが犯罪顔なんだって病みサー民に似てる顔多そう
https://www.callingbullshit.org/case_studies/img/criminals.png

107 :名無し:2023/06/09(金) 01:27:32.51 ID:???.net
めけめけみたいな生活保護でヤク中の犯罪者でも副管理人できるってどういうこと?
このゴミ人間は税金で大麻やってるんだけど

108 :名無し:2023/06/09(金) 01:29:45.05 ID:???.net
病みサーの管理人は公務員みたいなもんだろ

109 :名無し:2023/06/09(金) 02:46:06.07 ID:???.net
るなあんばるウロチョロすんなようざったい

110 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/09(金) 04:27:20.39 ID:???.net
ショタ好きって言ってる女こそ、おっさんのバキバキちんぽでわからされて欲しい

111 :名無し:2023/06/09(金) 07:45:04.66 ID:???.net
自殺しろはやと

112 :名無し:2023/06/09(金) 10:25:59.93 ID:7UAVmRXH.net
ぽぽの通話からろずの声してるしろずの、アカウント上げてないだけじゃね

113 :名無し:2023/06/09(金) 11:56:08.63 ID:???.net
昨日のぶいすぽYouTube数字出ました

めと 11663 Minecraft
ひな 10989 Minecraft
エマ 8983 Minecraft
ひな 8798 Minecraft
ミミ 7488 VALORANT
すみ 5604 Minecraft
べに 5564 Minecraft
らむ 3868 VALORANT
つな 3312 VALORANT
るな 2397 ゼルダ ティアキン
リサ 1923 VALORANT
らむ 1327 エルデンリング
れん 1307 雑談
とと 655 7 Days to Die

114 :名無し:2023/06/09(金) 11:57:03.00 ID:???.net
病みサーにも俺の親が金持ちで~が口癖のネームドいるよな
あいつが英一郎のような末路を辿らないことを祈る
いや別に辿ってもいいけど

115 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/09(金) 12:32:34.38 ID:???.net
はやと総受けもありだしはやと総ヘタレ攻めもありだよね

116 :名無し:2023/06/09(金) 15:20:41.36 ID:???.net
病みサー抜けた人達作ったせんちめんたるの管理テキチャが権限ミスで公開
メンバーの悪口だらけで終わってる
スクショ貼りたいけどやり方わからない

117 :名無:2023/06/09(金) 16:45:16.50 ID:???.net
ボーナス年1で夏は貰えないから病みサーで給料の半年分稼がせてもらったぞ

118 :名無し:2023/06/09(金) 18:06:52.26 ID:m2C9DRUb.net
セキレイ#6699
はむこの新しいアカウント
ソースは恋愛会議の自撮り
貼ってほしければ貼るぞー

119 :名無し:2023/06/09(金) 18:17:03.15 ID:???.net
はやとプレゼン上手いしカリスマ性あるからベンチャーの社長とかも向いてると思うわ

120 :名無し:2023/06/09(金) 18:22:51.15 ID:???.net
無能なのに理想が高いんだな
どうりで無職なわけだ

121 :名無し:2023/06/09(金) 18:23:27.84 ID:???.net
はやとが出来ることなんてせいぜいダンボールを組み立てるぐらいだろう

122 :名無し:2023/06/09(金) 18:53:51.93 ID:???.net
>>120
俺はヒゲ脱毛と体の脱毛に40万かけてるんだけど
一緒にしないでもらっていいかな

123 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/09(金) 19:10:31.21 ID:???.net
ノノノとるなあんばるって百合営業感やべぇな

124 :名無し:2023/06/09(金) 19:49:34.84 ID:tCbCdf6e.net
はむこのことだからエロイプ用にアカウント作ったんだろうな

125 :名無し:2023/06/09(金) 21:02:10.79 ID:xgC9bOAw.net
チー牛の溜まり場

126 :名無し:2023/06/09(金) 21:02:16.84 ID:???.net
はやとるなあんばる追いかけて来てて草
きっっっっしょ

127 :名無し:2023/06/09(金) 21:19:54.51 ID:???.net
もう相手にもされてないって気がつけよ障害者はやと

128 :名無し:2023/06/09(金) 21:20:22.88 ID:???.net
はやとみたいな気持ち悪いやつがくると空気凍るんだよ
お前同じ鯖の連中にも嫌われてんだ

129 :名無し:2023/06/09(金) 22:03:34.28 ID:???.net
>>116
えぇ…最近見てなかったけど本当なら貼ってくれよ
一時でも病みサーに関わった奴ってまともな奴いないのか

130 :名無し:2023/06/09(金) 22:58:09.58 ID:???.net
あたりまえだろ

131 :名無し:2023/06/09(金) 22:58:41.98 ID:???.net
すごい暴論だけど無職で性格いいやつなんか存在しないんだわ

132 :名無し:2023/06/09(金) 23:19:53.30 ID:???.net
安定してないのに心の余裕持てるやつおる?

133 :名無し:2023/06/09(金) 23:34:28.67 ID:???.net
はやとって本気で追いかけてる女にしか興味無いのな
目当ての女がいる部屋に乗り込んで目当ての女にしか話題振らないし
なんでこんなクズが管理してるんだよ病みサー

134 :名無し:2023/06/09(金) 23:57:59.82 ID:???.net
今日もるなあんばる落ちたらはやともすぐ落ちてたな
やべー奴いっぱいいるけど一番やべーのが創設者はやとってほんと笑えない

135 :名無し:2023/06/10(土) 00:10:31.84 ID:EHhdmCCx.net
ぽぽみたいな出会い厨が管理してるぐらいだからな
やりサー終わってるな

136 :名無し:2023/06/10(土) 00:14:38.72 ID:???.net
お前ら何を勘違いしてるのか知らんけどるなあんばるとはやとは一緒に部屋落ちてエロイプ三昧だぞ

137 :名無し:2023/06/10(土) 00:34:27.16 ID:???.net
はやとが馬鹿にされて悔しそう

138 :名無し:2023/06/10(土) 03:35:27.94 ID:???.net
>>133
まじでこいつ女以外に話題振んないクズ

139 :名無し:2023/06/10(土) 04:56:16.83 ID:???.net
せんちめんたる来るな

140 :名無し:2023/06/10(土) 10:09:16.02 ID:???.net
せんちめんたるも病みさーBANされた人や元病みさーの住人で構成されてるから行きたかねーよ

141 :名無し:2023/06/10(土) 10:35:41.37 ID:FC1+sfJ9.net
ぽぽはバロランをネタに京さんとSEXしとるし

142 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/10(土) 13:36:03.58 ID:???.net
>>141
はい言質取った

誹謗中傷してる自覚があったんだね

143 :名無し:2023/06/10(土) 14:04:47.64 ID:???.net
キメセクめけめけいい加減にしろよ

144 :名無し:2023/06/10(土) 14:05:29.33 ID:???.net
ぶっちゃけSEXって飽きるよね
高級ソープに数十回行ったらもういいやって感じになった
それより人類がどれだけ進化できるのかを投資を通して経過観察していく方が楽しい

ソニーや病みサーの生み出したAR技術がどこまで神の力に進化するのか?
Googleやマイクロソフトの生み出したAIは人類に神の力を与えるのか?
投資家やってるとそういう方面への雑学やアンテナが生えて楽しい
人を生み出す営みより、人に神の力を与える営みを経験する方が楽しい

145 :名無し:2023/06/10(土) 14:23:27.88 ID:???.net
所詮無職だからかどういうムーブすれば嫌われるとかわかんねえんだろうな

146 :名無し:2023/06/10(土) 14:27:40.51 ID:???.net
叩くところ無職しかないのか?
それ以外は完璧ってことじゃん

147 :名無し:2023/06/10(土) 15:54:14.28 ID:???.net
>>146
無職恥じない辺り社不だなお前

148 :名無し:2023/06/10(土) 17:43:29.84 ID:???.net
病みサーなんてほとんど社不だろ
だからいつもギスギスしてる

149 :名無し:2023/06/10(土) 18:23:06.04 ID:???.net
るなあんばるまた乗り換えてるな

150 :名無し:2023/06/10(土) 19:21:14.68 ID:2NYJuWJ/.net
ディスボードみたらはやと二股暴露されてるやんw

151 :名無し:2023/06/10(土) 19:37:09.67 ID:DCw9Mfia.net
はむこいちいち話さなくていいから気持ち悪い

152 :名無し:2023/06/10(土) 19:42:06.15 ID:???.net
ディスボードにここのリンクも貼られてんな
この鯖ももうおしまいかな

153 :名無し:2023/06/10(土) 19:50:34.42 ID:???.net
格闘技経験者のレイプ魔が管理人やってるサーバー草

154 :名無し:2023/06/10(土) 20:51:21.00 ID:???.net
ペプシマン草神ってシャブ中なのか?

155 :名無し:2023/06/10(土) 20:52:29.07 ID:???.net
いやただの話し方がキモイ重度の障害者ってだけだよ

156 :名無し:2023/06/10(土) 20:58:14.04 ID:???.net
シャブ中はしうっきーだろ

157 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/10(土) 21:05:47.41 ID:9aYE+55E.net
>>151
禿同
はむこ要らん

158 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/10(土) 21:07:33.33 ID:???.net
で、ポン中めけめけの逮捕まだ?

159 :名無し:2023/06/10(土) 21:40:07.09 ID:???.net
はやとも犯罪者じゃん
犯罪者がやってる鯖とかアウトだろ

160 :名無し:2023/06/10(土) 21:48:16.45 ID:???.net
創設者がレイプ魔
薬物中毒の副管理人
キメセクを黙認する副管理人

終わってるってレベルじゃないな、こんなん反社だろ

161 :名無し:2023/06/10(土) 21:56:36.30 ID:EtQteGp8.net
病みサーで今イベント通話してるぜ、ぜひとも来て来て。

もれなくはやとのトークが聞けるよ

162 :名無し:2023/06/10(土) 22:52:29.28 ID:???.net
しかもほぼ生活保護だからな
マジで社会のゴミ

163 :名無し:2023/06/10(土) 23:47:40.85 ID:???.net
草神とかneoみたいな喋りに欠陥あるやつが喋り好きなのウザすぎる

164 :名無し:2023/06/11(日) 00:21:35.41 ID:dg8iRMSa.net
れいじの自己紹介つまらんけん時間の無駄
きしょ笑

165 :名無し:2023/06/11(日) 00:38:41.44 ID:???.net
この期に及んでめけめけを放置してるのも酷すぎないか?

166 :名無し:2023/06/11(日) 00:45:34.10 ID:???.net
初心者歓迎とかいいながらレイプする相手探してるはやと恐ろしい

167 :名無し:2023/06/11(日) 01:18:48.14 ID:???.net
言語障害持ってるやつは大人しくチャットで読み上げbot使えや

168 :名無し:2023/06/11(日) 08:29:31.65 ID:???.net
京さん病みサーBANされてんじゃん

169 :名無し:2023/06/11(日) 10:39:47.68 ID:???.net
管理人に逆らったから消されたのかな?

170 :名無し:2023/06/11(日) 11:39:39.12 ID:GqTrhU43.net
かなちんは自己紹介盗聴しに来ただけで挨拶もなしで感じ悪い奴やわ

171 :名無し:2023/06/11(日) 13:37:54.88 ID:???.net
>>170
後でわかるけどこの学年主任がはやとくんやで

172 :名無し:2023/06/11(日) 15:29:49.57 ID:???.net
せんちめんたるのTwitterに陰口管理チャットの証拠画像貼られてんな
あの画像は嘘です信じてくださいとか言ってて草釈明下手くそすぎやろ

173 :名無し:2023/06/11(日) 15:39:43.71 ID:???.net
名前のフォント違うくね?でも管理も元病みサーの人間だしな

174 :名無し:2023/06/11(日) 16:46:14.45 ID:???.net
病みサー側の人間がめちゃくちゃ吸われてるからなそら必死よ

175 :名無し:2023/06/11(日) 16:47:56.27 ID:???.net
病みサーから人が明らかに減ったのは感じるよ
ここまで悪事をばらまかれるとな

176 :名無し:2023/06/11(日) 16:49:21.40 ID:???.net
でも所詮元病みサー側の人間だし人が集まったところで第二の病みサーになりかねないと思うわ、はやとやめけめけその他管理勢の居場所なんか必要ないが

177 :名無し:2023/06/11(日) 17:04:15.88 ID:???.net
はやと精神病拗らせて首吊らねえかな

178 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/11(日) 17:28:24.14 ID:???.net
それよりまずめけめけだろ
メケメケが罰を受けるべき

179 :名無し:2023/06/11(日) 18:25:33.06 ID:???.net
めけめけ帰ったら思う存分るな姫に腰振っていいぞ!

180 :名無し:2023/06/11(日) 18:53:26.43 ID:opDe4cZT.net
>>168
マジじゃん。未成年孕ましたし当然や

181 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/11(日) 18:59:10.42 ID:???.net
https://i.imgur.com/tCKescQ.jpg

182 :名無し:2023/06/11(日) 19:12:03.30 ID:???.net
犯罪者ばっかりじゃねーか
病みサーどうなってんだ

183 :名無し:2023/06/11(日) 19:26:03.11 ID:pNrfKFYQ.net
ろずと京さんはもうぽぽのマンコ通して兄弟なんだから
BANはやめてもろて

184 :名無し:2023/06/11(日) 19:35:30.07 ID:???.net
未成年孕ませたのは前の話だろ
絶対管理と揉めたんだろ犯罪者の分際でめけめけの行いを非難したとか

185 :名無し:2023/06/11(日) 20:01:18.49 ID:???.net
>>183
兄弟みたい

186 :名無し:2023/06/11(日) 21:38:59.26 ID:???.net
はやとってここまで色々バラされててよく平気で上がって来れるよな
羞恥心とか無いの?

187 :名無し:2023/06/11(日) 22:13:17.42 ID:???.net
はやとがレイプ魔なのがバラされたのはめけめけのキメセクよりエグいんじゃないか

188 :名無し:2023/06/11(日) 22:22:15.78 ID:???.net
それはそう

189 :名無し:2023/06/11(日) 22:35:03.86 ID:???.net
病みサー管理勢が定期的に初心者歓迎雑談イベントやってるのもそういうことだろうな

190 :名無し:2023/06/11(日) 22:48:36.88 ID:???.net
しうッキー
るなあんばる
はやと

191 :名無し:2023/06/12(月) 00:42:07.12 ID:xjjSLhqH.net
Doomerも未成年孕ませて下ろさせてたよな
おっとっとも

192 :名無し:2023/06/12(月) 01:20:35.18 ID:???.net
中絶費用はどうすんだ

193 :名無し:2023/06/12(月) 03:22:22.26 ID:UWNC47FU.net
あそこの管理勢の行いは本当の鬱とか発達障害持ちの人に対して失礼ってか
なんだろうね
ここの住人も含めて発達障害や鬱持ちの人に人権はないみたいな言い方してる人たち
多いけど
みんながみんなあんなゴミクズ管理人みたいなやつばかりじゃないと思うんだよね

あくまで個人的な考えだけど

194 :名無し:2023/06/12(月) 03:38:08.27 ID:???.net
るなあんばるにもノノノにも振られて今度はㅉㅉとかいう新入りに目付けてて草

195 :名無し:2023/06/12(月) 04:33:40.72 ID:???.net
はやときっしょ

196 :名無し:2023/06/12(月) 10:32:57.93 ID:ybLBuulI.net
しウッキーもそろそろらんらんを孕ませるのか?

197 :名無し:2023/06/12(月) 15:18:29.88 ID:???.net
自分の人生を誰かのせいにできない
























自分の人生を誰かのせいにできない

198 :ゴミ:2023/06/12(月) 15:39:26.47 ID:VuV2TmIN.net
あぽろ#9689
ゆきち#7960
メンヘラ
@OoaproO
@_y_5296

199 :名無し:2023/06/12(月) 19:27:27.90 ID:0PWyZEdL.net
ろずの小さいちんぽじゃ物足りないからぽぽは初心者通話で漁ってんのかな

200 :名無し:2023/06/12(月) 21:44:16.88 ID:???.net
kaz
るなあんばる
はやと







自分の人生を誰かのせいにできない

201 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/12(月) 22:11:57.61 ID:???.net
病みサーで一番巨根な男は?

202 :名無し:2023/06/13(火) 00:24:37.22 ID:OFCoKDnr.net
バザールでござーる1人でうるさいけんみんな引いとるきしょ笑

203 :名無し:2023/06/13(火) 02:30:31.23 ID:???.net
べるとらがノノノに振られててわろたw

204 :名無し:2023/06/13(火) 08:21:16.63 ID:???.net
わたくしは鈍いのです
一歩踏み出すにしても
わたくしは異端なのです

人と違うことを恐れるな
というのが、診断結果でございます

わたくしは
ただ、ただ存在しているのではありませぬ

この荷物を下ろせるのなら
後悔は、させませぬ

205 :名無し:2023/06/13(火) 08:36:48.48 ID:???.net
サクラ婆さんがAIに愚痴ったら話すのが下手だからだってディスられてて草

206 :名無し:2023/06/13(火) 10:11:25.82 ID:u0qPL3yx.net
まあかなちんもうるさいけどな

207 :名無し:2023/06/13(火) 17:08:42.59 ID:???.net
はやとの次の狙いはㅉㅉか・・・
せっそうねぇなこいつ

208 :名無し:2023/06/13(火) 18:12:47.81 ID:???.net
るなあんばるは本当に何処の出身なんだやっぱ地下アイドルか?

209 :名無し:2023/06/13(火) 18:30:19.34 ID:???.net
くま吉AIに結婚の相談してて草

210 :名無し:2023/06/13(火) 18:58:59.72 ID:???.net
はやと目を付けた女に脈無しと思ったら初心者交流会開いてるの草だわ
なんなんだよこのレイプ魔

211 :名無し:2023/06/13(火) 19:25:03.40 ID:???.net
生活保護のゴミ男に脈なんかあるわけねえだろ

212 :名無し:2023/06/13(火) 19:30:36.27 ID:???.net
めけめけは悪事晒されて引っ込んだままだけどはやとはよく平気で出てこれるよな
羞恥心とかないのか?

213 :名無し:2023/06/13(火) 19:30:45.72 ID:foaptc1b.net
はむこキチガイやな

214 :名無し:2023/06/13(火) 20:52:49.10 ID:???.net
〜肉便器たかちゃん〜

とある公園の男子トイレに異形の存在があった。
飴色のラバースーツに頭からつま先まで覆われ、鼻フックと開口器で顔を醜く歪められた男がいたのだ。
その姿でM字に足を開き、小便器に固定され、肉便器と化していた。

その男の名はたかちゃん=とんちゃ💚#4564といった。

「あ、肉便器こんなところにいたんだ〜」

そう言いながらトイレに入ってきた男の名はマッツ=けい#5623である。
マッツは便器に固定されたたかちゃんの顔面にめがけて排尿した。

たかちゃん「く、くさいでおじゃる〜〜〜!!!///」
マッツ「そう言う割にはうれしそうじゃないか」

二人はこの状況を楽しんでいるように見えた。

「今日は友達をたくさん連れてきたよ。存分に楽しんでね。」

マッツがトイレを後にすると男たちが次々とたかちゃんに排尿していくのであった。

215 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/13(火) 23:15:42.51 ID:???.net
はむこも昼えっちするのか

216 :消してて草:2023/06/14(水) 00:15:23.03 ID:???.net
わたくしは鈍いのです
一歩踏み出すにしても
わたくしは異端なのです

人と違うことを恐れるな
というのが、診断結果でございます

わたくしは
ただ、ただ存在しているのではありませぬ

この荷物を下ろせるのなら
後悔は、させませぬ

217 :名無し:2023/06/14(水) 00:25:53.18 ID:g2e7dS+9.net
ぽぽ「この流れではやととセックスしたらウケるやろな〜」

218 :ヤッケル:2023/06/14(水) 00:52:50.48 ID:???.net
わたくしは鈍いのです
一歩踏み出すにしても
わたくしは異端なのです

人と違うことを恐れるな
というのが、診断結果でございます

わたくしは
ただ、ただ存在しているのではありませぬ

この荷物を下ろせるのなら
後悔は、させませぬ

219 :ヤッケル:2023/06/14(水) 01:00:37.50 ID:???.net
るなあんばるもkazとかはやとみたいなちんぽ脳と絡んだばっかりに
カワイソカワイソ

220 :名無し:2023/06/14(水) 05:48:18.30 ID:???.net
あやかさんの最新レビューやば
事実ならはやとダメだな

https://disboard.org/ja/server/883065956799221840#reviews

221 :名無し:2023/06/14(水) 10:21:46.94 ID:sz5BjXNV.net
レビューに書かれてるけどぽぽって同時期に
ろずとも付き合ってた
と言うことは何人が穴兄弟なんだw
闇サー駄目そうです

222 :名無し:2023/06/14(水) 10:58:31.78 ID:???.net
今度はながた?
るなあんばるどれだけ管理勢にすり寄るんだよ気色悪い

223 :名無し:2023/06/14(水) 11:28:35.47 ID:???.net
儚き夢、散る

フラれたのはるなあんばるの方なんじゃね?

224 :名無し:2023/06/14(水) 11:52:46.57 ID:???.net
はやとマジできしょい

225 :名無し:2023/06/14(水) 15:19:32.04 ID:wvPO1Q/0.net
ガイア#3609
自鯖のエンジョイの里の管理人でマルチ商法勧めて来る危険人物

226 : :2023/06/15(木) 14:48:10.25 ID:jT3/TAYpv
https://disboard.org/ja/server/917620979050643496
管理人が大麻常習者
自称ADHDで障害を持ったフリをして
女性に過激なセクハラを続けるヤバいやつだった

227 :名無し:2023/06/14(水) 19:31:37.87 ID:GIQWdpRT.net
はやとカピバラに相談してて草

228 :名無し:2023/06/14(水) 20:40:06.78 ID:???.net
ジルコン婆消えろ

229 :名無し:2023/06/14(水) 23:30:12.36 ID:???.net
ただ自分が何をすれば一番楽しめるのかを知り、そこに集中する。

噛めば噛むほど味がでるものは、なんだ?

























ただ自分が何をすれば一番楽しめるのかを知り、そこに集中する。

噛めば噛むほど味がでるものは、なんだ?

230 :名無し:2023/06/15(木) 00:00:11.35 ID:s+dLCs+P.net
ジルコンまた来たのか懲りない奴だな

231 :名無し:2023/06/15(木) 10:00:33.92 ID:ZPKcWSDQ.net
バザールでござーるこいつリアル友達居ないから粘着してくるんだろうなうざい

232 :名無し:2023/06/15(木) 16:17:43.80 ID:???.net
<@398572506161610763>
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
【名前】🇱
【年齢】想像まかせ
【住み】甲斐国

【趣味】サーバー構築(ハードウェア構成含む)・PC・Mac・デジタル機器・修理カスタマイズ、ネットワークインフラ構築、トータル通信系コンサルティング、電気工事、音響、カーカスタマイズ修理、住宅設備設置・修理等、音楽鑑賞・シンセサイザー・DJコントローラー・オーディオ、PC・IT・ガジェット・通信関連・デジタル家電・カスタマイズ修理、クルマ・ドライブ・カーカスタマイズ修理、洋画・海外ドラマ、キャンプ、犬・ぬこ、神社仏閣・宗教学、宇宙、料理

【傷病名】
<特性・精神疾患>
2E型ギフテッド、ADHD、双極性障害、パニック障害、先天性サヴァン症候群(日本では、まだ正式認知されていない)、愛着障害、デミセクシャル

<それ以外の身体の希少傷病>
※難病指定が追いつかず、且つ完治する治療法なし※

脳脊髄液減少症、筋痛性能脊髄炎、線維筋痛症、下垂体異常、梨状態症候群、難治性頚部症候群、外傷性顎関節症、外傷性神経因性膀胱、難治性坐骨神経痛、etc

【一言】シャイで最初だけ人見知りがあるかもしれませんが慣れれば緊張しなくなります(^^)
Discordも初心者ですが、人見知りですが仲良くしてください よろしくおねがいしますね(^^)
パートナーも探してるのでお見知りおきを。
DMやフレンド申請も歓迎なので、お気軽に申請して頂ければ喜びます(^_^)
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

233 :名無し:2023/06/15(木) 18:46:00.18 ID:???.net
えるるーらいほんと喋り方気持ち悪い

234 :名無し:2023/06/15(木) 19:34:46.30 ID:Ti/oP0sw.net
こなたろす顔パンパンだった

235 :名無し:2023/06/15(木) 19:37:17.23 ID:???.net
カーカスタマイズ修理二回書いてて草

236 :名無し:2023/06/15(木) 21:18:43.73 ID:???.net
俺ノノノに振られてから色々みてきたんだけど。
色んな男ととっかえひっかえやな。
前はながたで次はべるとらかこいつ

237 :名無し:2023/06/15(木) 21:23:26.95 ID:???.net
はやとのとっかえひっかえのほうがやべーよ

238 :名無し:2023/06/15(木) 23:59:59.12 ID:Ti/oP0sw.net
えるろーらい来たら落ちてるよ

239 :名無し:2023/06/16(金) 01:08:54.50 ID:IINdeVjV.net
ぽぽいろんな男のチンポ入ってて臭そう

240 :名無し:2023/06/16(金) 08:46:48.19 ID:???.net
>>232
めっちゃ頭悪そうで草生える

241 :名無し:2023/06/16(金) 10:22:45.68 ID:yNmukoRr.net
ぽぽみたいなファッションメンヘラが副管理とかおかしいだろ

242 :名無し:2023/06/16(金) 11:06:45.84 ID:???.net
年がら年中女の尻追いかけ回してるはやとよりマシ

243 :名無し:2023/06/16(金) 12:41:22.26 ID:???.net
管理者全員ゴミなのは珍しい
狙ってできるものではないな

244 :名無し:2023/06/16(金) 19:43:43.06 ID:g7RO0fNf.net
ヨウスケ空気嫁

245 :名無し:2023/06/16(金) 20:21:35.11 ID:???.net
ゴミ管理に意見したらBANだしな
創設者はレイプ魔だし副管理人は大麻常習犯
その他の管理もそれらを黙認
とことん終わってる

246 :名無し:2023/06/17(土) 00:52:53.67 ID:???.net
やみちゃんに色々聞いてる奴はもれなく気色悪い

247 :名無し:2023/06/17(土) 10:29:51.09 ID:XID9JYqI.net
はやとはロムに謝るべき

248 :名無し:2023/06/17(土) 10:46:44.48 ID:???.net
るなあんばる居場所なくなったんか?

249 :名無し:2023/06/17(土) 17:55:28.12 ID:???.net
レイプ魔はやとが最近やたら初心者部屋に出入りしてるの下心丸出しできっしょ

250 :名無し:2023/06/17(土) 19:39:12.91 ID:s1lKkFw/.net
えるろーらい愛がほしいとか本当冷めるわ
つまらんやつ入ってきたな

251 :名無し:2023/06/17(土) 20:16:15.02 ID:???.net
えるろーらい気持ち悪すぎ

252 :名無し:2023/06/17(土) 21:42:28.06 ID:???.net
そもそも創設者ってわざわざ名乗ってるのも図々しいわ
0から築き上げたのはお前ではなくふかわだろ

253 :名無し:2023/06/17(土) 22:33:14.25 ID:92yfKX7K.net
今初心者歓迎に行くとおもろい事があるで

254 :名無し:2023/06/17(土) 23:34:24.03 ID:???.net
はやとがレイプする相手探してるんだろ
きっしょ

255 :名無し:2023/06/18(日) 00:00:41.07 ID:5vMEdhZt.net
ぽぽ気持ち悪いな

256 :名無し:2023/06/18(日) 03:32:01.35 ID:vbZUI9gJ.net
ㅉㅉは完全にはやとに堕ちたみたいだし
これからいいように肉便器にされると思われ
もう救いはないかもしれない

257 :名無し:2023/06/18(日) 09:41:02.54 ID:???.net
ならはやとの悪行全部伝えとくか

258 :名無し:2023/06/18(日) 13:48:52.91 ID:vbZUI9gJ.net
10人ぐらいが伝えれば信用性増すんじゃね

259 :名無し:2023/06/18(日) 14:10:32.09 ID:5Q8m2WuU.net
しウッキー生活保護でらんらんとほたるとズブズブセックス出会い厨で
とんだ屑だな

260 :名無し:2023/06/18(日) 14:29:43.83 ID:???.net
はやと首が吊れ

261 :名無し:2023/06/18(日) 14:30:10.00 ID:???.net
しうっきー気持ち悪いんだよ
さっさと事故って死ねや

262 :名無し:2023/06/18(日) 15:36:35.33 ID:vbZUI9gJ.net
ほたるの写メ持ってるけど加工がめちゃくちゃされていて
原型がなかったな

263 :名無し:2023/06/18(日) 19:38:08.73 ID:xxEUbMOE.net
!しうッキーほたるともセックスしとんかい!
同じ大阪だからって!

264 :名無し:2023/06/18(日) 20:01:02.43 ID:vbZUI9gJ.net
ほたるはメンヘラの中でもすぐ堕ちやすい部類だから
しうっきーとしてるだろうねぇ
あと確か面食いだった気がするけどあいつ

265 :名無し:2023/06/18(日) 21:00:26.50 ID:???.net
しうっきーの顔普通にキモイからそれはない

266 :名無し:2023/06/18(日) 21:00:34.54 ID:???.net
ㅉㅉはやとがいない時いつもはやとさんこないかなってメス堕ちしてるから完全に終わってんな
見る目ねーな

267 :名無し:2023/06/19(月) 00:26:34.44 ID:OXwcH3YY.net
ほたるを孕ませてもらんらん孕ませても
管理勢も同じことしてるから平気平気

268 :名無し:2023/06/19(月) 00:27:56.26 ID:???.net
はやとは中出しレイプ魔

269 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/19(月) 09:54:22.56 ID:???.net
メケメケ逮捕まだー?

270 :名無し:2023/06/19(月) 10:19:55.62 ID:dNGlZJVy.net
団子マンマにすら構ってもらえない待ち構えてるかなちんwww

271 :名無し:2023/06/19(月) 13:33:23.37 ID:???.net
原神やってる奴は全員弱者

272 :名無し:2023/06/19(月) 19:57:56.22 ID:4M+bkDWU.net
うるさい!かなちんアンチいい加減にしろ!
住所言え!!殺しに行くから
卑怯者共!かなちんは悪くないだろ!

273 :名無し:2023/06/20(火) 00:19:20.03 ID:6K/rSJv6.net
かなちんあたま悪そだな

274 :名無し:2023/06/20(火) 08:56:09.74 ID:???.net
相変わらずはやとが新入りメンヘラ女釣ろうと必死で草
めけめけと一緒にこいつも逮捕されろや

275 :名無し:2023/06/20(火) 10:37:30.21 ID:HZ+jloCi.net
ほんとうぽぽ気持ち悪い声だな

276 :名無し:2023/06/20(火) 11:07:38.37 ID:???.net
ぽぽは声より環境悪すぎね?

277 :名無し:2023/06/20(火) 18:17:35.14 ID:Sp31GepP.net
はやとに堕ちる前に暴露してあげればええんやで

278 :名無し:2023/06/20(火) 19:51:55.00 ID:MnA4MeHV.net
ぽぽのとこから男の声聞こえるんだけどこれ誰
父?

279 :名無し:2023/06/21(水) 00:23:45.95 ID:???.net
るなあんばる来なくなったな
姫プ女は全滅しろ

280 :名無し:2023/06/21(水) 00:30:21.33 ID:NQE5s0AA.net
ろずだけじゃ満足できないから
別の男の声じゃない?ぽぽ

281 :名無し:2023/06/21(水) 05:43:07.91 ID:???.net
病みサー排他的すぎん?
vc入ったら理由もなくBANされたわ

282 :名無し:2023/06/21(水) 10:25:05.42 ID:cGv866Pk.net
はむこ説教くせぇ
マジでゴミばばあ

283 :名無し:2023/06/21(水) 14:19:52.70 ID:???.net
久しぶりにはやと出てきたと思ったらㅉㅉも即座に出て来てて草

284 :名無し:2023/06/21(水) 14:45:47.16 ID:???.net
カラオケ部屋でペプシマン草神が歌ってたけど養護学級そのもので笑ったわ
こいつ普段から喋りヤバいけどクスリでもやってんの?

285 :名無し:2023/06/21(水) 14:48:47.07 ID:???.net
じゆ下手すぎて草
これは草神以下

286 :名無し:2023/06/21(水) 14:51:23.29 ID:???.net
それはそうとはやと歌くっそ上手くてびびったわ
ㅉㅉもマンコ濡れまくりだろうな

287 :名無し:2023/06/21(水) 19:32:57.93 ID:???.net
>>284
ただの気持ち悪いだけの障害者だよ

288 :名無し:2023/06/21(水) 19:35:37.75 ID:u1LPUfrj.net
ぽぽとろず管理者なのにカラオケ参加しろよ

289 :名無し:2023/06/21(水) 19:46:42.08 ID:???.net
えるるーらいと真夜中っていう地獄見たいなゴミが揃ってて草

290 :エロイパー:2023/06/21(水) 20:53:17.60 ID:08jru6V7.net
tomo#4575
878237300310540349

エロイプ基地BBA
個室・2shotが好き。裏個室や裏個通は拒否
わざわざ、毎夜毎朝「今個室Now」をアピールすることに喜びを感じる40歳
毎夜毎夜、途切れる事なく男にエロイプに誘われることで女にマウント
あちこちの鯖で同性から嫌われて、行く先々で鯖を追われ
それでも方々で「この鯖の男達は私に夢中よ」マウントを繰り返すのが、性癖

男も、行きずりの男と一夜を楽しむが、自分に夢中になっている男は「生かさぬように殺さぬように」、個室や2ahotは拒否しながらも、毎夜会議に呼び出す蛇の生殺し

アイコンが肉食エロ写真なのも、さもありなん

291 :名無し:2023/06/21(水) 23:29:08.25 ID:???.net
ろず管理者というより副管理人でもなくね?

292 :名無し:2023/06/22(木) 00:59:57.70 ID:XToyCtpE.net
ぽぽはエロイプ誘ったらほいほいついてくるぞ

293 :名無し:2023/06/22(木) 09:50:11.63 ID:???.net
これがギフテッドえるろーらいとだぞひれ伏せ平民ども

https://i.imgur.com/RXWmGOg.png

294 :名無し:2023/06/22(木) 11:09:17.59 ID:neaZdCSh.net
ぽぽポケカメンの追っかけだしヤリマンなのはお察しだよ

295 :名無し:2023/06/22(木) 17:37:06.68 ID:???.net
>>293
これどこの鯖?

296 :名無し:2023/06/22(木) 19:34:56.20 ID:gMTqJ4Ml.net
えるろーらいとは頭良すぎて頭悪くなってるんだぞ
女と会話したくてDMだろうと通話したいだけ

297 :名無し:2023/06/23(金) 00:05:55.43 ID:???.net
>>295
たぶんハイカラ

298 :名無し:2023/06/23(金) 00:16:40.56 ID:???.net
気持ち悪い

299 :名無し:2023/06/23(金) 00:28:53.20 ID:???.net
ノノノが自己紹介で遠回しにはやとディスってて草

300 :名無し:2023/06/23(金) 00:45:01.16 ID:ULsy9K8h.net
はやとに問題があるってって度々いろんな鯖で聞くな

301 :名無し:2023/06/23(金) 00:49:17.77 ID:???.net
そんなのわかりきった話だろ

302 :名無し:2023/06/23(金) 01:11:41.12 ID:FTUKPZbT.net
ジネディース・ジダン#9020 Leo.N#2066 この二人が話し相手を探し回ってるんだが、誰か知ってる?いきなりサーバーに紛れ込んできて、画面共有で陰部を見せつけてきた痴女たちなんだが...

303 :名無し:2023/06/23(金) 01:18:28.04 ID:???.net
>>302
気色悪いんだよ死ね

304 :名無し:2023/06/23(金) 12:30:46.80 ID:jmt9t7QK.net
ろずと付き合う前はぽぽも陰部見せつけたりしてたよ

305 :名無し:2023/06/23(金) 16:55:51.28 ID:aMI+RJpM.net
しうっきーしつこ

306 :名無し:2023/06/23(金) 19:57:23.28 ID:j+8+2Gs+.net
確かにぽぽは気持ち悪い
本当にメンタル病んでる人からしたら失礼極まりない

307 :名無し:2023/06/24(土) 01:20:40.71 ID:NXMJWI6o.net
はむこはモンハン鯖に移ってくれ毎日鬱陶しい

308 :名無し:2023/06/24(土) 10:33:50.61 ID:OZScIEaQ.net
初期はむこは見れたけど
どんどん不細工になっててワロタ

309 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/24(土) 15:12:23.74 ID:???.net
>>308
まぁ加齢は仕方ない

310 :名無し:2023/06/24(土) 19:00:11.36 ID:nJEsrU1w.net
性格可愛ければ不細工でも愛嬌あるもんだよ
はむこは心底不細工なんだろうね

311 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/24(土) 21:19:41.51 ID:???.net
はむこは性格の悪さが顔に出とるな

312 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/24(土) 21:20:11.62 ID:???.net
めけめけ逮捕まだー?

313 :名無し:2023/06/25(日) 00:08:35.51 ID:4j/3TZc9.net
漆黒のひなた女見かけたらすぐに入ってきてくれきしょ笑

314 :名無し:2023/06/25(日) 00:41:31.76 ID:???.net
るなあんばるにもノノノにも振られて行き場の無いはやと哀れ

315 :名無し:2023/06/25(日) 01:55:14.32 ID:XEdOX4y7.net
ちょぼってアクメ漱石のサブ垢じゃん。相変わらず顔写しててキモいな。承認欲求の塊か?大した顔してないくせに

316 :名無し:2023/06/25(日) 01:56:37.54 ID:XEdOX4y7.net
しかもこいつはむこの寝落ち部屋とか速攻で行くし貞操観念どうなってんだ?

317 :名無し:2023/06/25(日) 03:47:53.46 ID:???.net
アル中は酒鯖行けよ
ちょぼは社会のゴミ

318 :名無し:2023/06/25(日) 05:56:56.09 ID:???.net
ノノノはあすにいま夢中みたいだぜ
はやととべるとら振られててわろた
ベルトラ何回ノノノの部屋入ったりしてんだよストーカーキモすぎ

319 :名無し:2023/06/25(日) 07:13:45.90 ID:???.net
あすみたいなプライドだけ高いゴミとかなにがいいんだろう

320 :名無し:2023/06/25(日) 08:04:03.94 ID:???.net
あすって新人が入ってきたとき女かどうか確認するのほんと気持ち悪い

321 :名無し:2023/06/25(日) 10:16:35.23 ID:mfpdPZO6.net
mukachi_humanふわふわねむる
自分がアイドルと勘違いしてる
クソバカブス女

322 :名無し:2023/06/25(日) 12:32:19.95 ID:???.net
そいつはやとが今追いかけ回してる女じゃんwww

323 :名無し:2023/06/25(日) 13:13:10.75 ID:lCjahmNp.net
ふわふわねむるはマジキチ

324 :名無し:2023/06/25(日) 13:22:51.46 ID:WQAgK5Cv.net
>>321
不破と同棲してた奴じゃーん

325 :名無し:2023/06/25(日) 13:29:43.85 ID:???.net
不破ってめけめけの女寝取ってた奴じゃなかったっけ?

326 :名無し:2023/06/25(日) 13:43:37.15 ID:???.net
出会い厨はやとが初心者部屋で待ってて草

327 :名無し:2023/06/25(日) 13:51:20.47 ID:???.net
真夜中で不祥事バラされまくったばかりですら部屋建てれば人集まるんだよな
はやとってなんでこんなに嫌われてるの?

328 :名無し:2023/06/25(日) 14:16:38.97 ID:???.net
はやとは話がつまらないから

329 :名無し:2023/06/25(日) 14:22:01.95 ID:???.net
ろむちゃんにフラれたのも話しがつまらん
ってのも理由のひとつだったくらいだもんな
管理人じゃなきゃ誰も相手にしないだろ

330 :名無し:2023/06/25(日) 14:45:20.09 ID:???.net
はやとは下心丸出しだし警戒されても当たり前
こんなのと話してる女は姫プしかいない

331 :名無し:2023/06/25(日) 14:48:43.31 ID:???.net
大麻中毒キメセクめけめけを放置してるのなんなん?

332 :名無し:2023/06/25(日) 15:36:13.32 ID:???.net
はやとも同じ穴の狢だからだよ

333 :名無し:2023/06/25(日) 16:04:53.46 ID:WQAgK5Cv.net
>>325
しいなとも付き合ってたよ

334 :名無し:2023/06/25(日) 17:50:50.31 ID:bBX6cxuM.net
せんちめんたる管理勢抜けてるやんw
詩音逃げたな

335 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/25(日) 18:19:52.55 ID:???.net
>>334
所詮は管理人の器じゃなかったってことだろうな

336 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/25(日) 18:37:59.60 ID:vJp+yqz1.net
せんちめんたる管理勢が抜けてるどころかサーバーたたまれてるじゃん
鼻息荒らげてサーバー立ち上げたであろう詩音よどうした?

337 :名無し:2023/06/25(日) 18:49:02.83 ID:Wx/c5Nts.net
まるおです、詩音さんの脅迫、吹聴によって続けられなくなりました。

338 :名無し:2023/06/25(日) 19:29:15.78 ID:???.net
まーーーーーーーーーーーーーーた姫プ糞女るなあんばる来てるのかよ
うっざ

339 :名無し:2023/06/25(日) 19:42:21.67 ID:G7rPIX/X.net
ふわふわねむる不破と付き合ってたのかw
通話一緒だったことあるわwきっもちわりっ

340 :名無し:2023/06/25(日) 20:41:09.30 ID:???.net
まるお 詩音に振られたなwww
所詮元病みサーの集まりか

341 :名無し:2023/06/25(日) 20:53:07.93 ID:???.net
めけめけさっさと死ねや

342 :名無し:2023/06/25(日) 20:59:53.51 ID:???.net
やっぱり男ってクソやな

343 :名無し:2023/06/25(日) 21:05:30.70 ID:???.net
まるおキモ

344 :名無し:2023/06/25(日) 23:09:35.39 ID:z/iV37vf.net
詩音ってまじで誰とでもオナ電するからなMP3で保存してるやつもいると思うよ

345 :名無し:2023/06/25(日) 23:10:54.87 ID:???.net
キメセクに誘うめけめけより数段マシ

346 :名無し:2023/06/26(月) 00:23:40.95 ID:3mJCuN/d.net
ふわふわねむる今ビデオしてるじゃん
姫プしてるよ

347 :名無し:2023/06/26(月) 00:33:03.81 ID:PW55Y7Pb.net
>>346
ふわふわねむる顔ブサイクだからちょぼの部屋でも無視されてるよ

348 :罵詈雑言やめてください:2023/06/26(月) 02:21:51.77 ID:ocDpPFPm.net
>>159 匿名であっても、民法上の不法行為を構成する場合があるから、犯罪者でもないのに他人を「犯罪者だ」といったり、 「タヒね」と言ったりすることは、最悪IP開示されて民事で訴えられる可能性があるから気を付けたほうがいい。 精神疾患の人々が集まる貴重な場なので、罵詈雑言は誰の批判であっても辞めてほしい。文句があるなら本人に 連絡して言ってやりなさいよ。

349 :名無し:2023/06/26(月) 02:48:07.33 ID:???.net
はやとは犯罪者さっさと死ね

350 :罵詈雑言反対:2023/06/26(月) 04:48:23.09 ID:ocDpPFPm.net
>>349
犯罪者だという証拠は何もないし、犯罪者だというならここでいうのではなく警察に証拠とセットで持ち込んで告発すればいいよ。
こんな場所で書いていても、はやと自身への名誉棄損は成立しないが、病みサーへの業務妨害にはなりうるからあなたが一方的に悪くなるよ。

351 :名無し:2023/06/26(月) 06:30:19.55 ID:???.net
メンタル鯖にいるような連中なんか全員死ねばいいよ

352 :名無し:2023/06/26(月) 07:21:14.62 ID:???.net
病みサーって業務なの?
馬鹿は無駄に喋らないほうがいいよ

353 :名無し:2023/06/26(月) 07:33:09.60 ID:???.net
馬鹿しかいねえよ病みサーは

354 :名無し:2023/06/26(月) 10:30:49.80 ID:6KXMN3sD.net
クメにも相手にされないふわふわねむるってよっぽど不細工なのか

355 :罵詈雑言反対:2023/06/26(月) 14:36:45.41 ID:ocDpPFPm.net
>>352
威力業務妨害は、営利行動を目的とした団体だけではなくて、たとえばNPO団体やボランティア活動団体にも適用されるよ。
要は、病みサーが目的としていることを、邪魔しようとするだけでダメ。
法律では、「被害者の自由意志を制圧するに足りる勢力」で成立するから、電話はもちろん、SNSでの投稿も「威力」に相当するよ。
つまりここの書き込みでいう「タヒね」とか「犯罪者」とか病みサーの運営に直接影響するような偽情報や脅迫が「威力」だと病みサー運営側に誤解されても仕方ない状況になっています。

356 :名無し:2023/06/26(月) 14:47:46.76 ID:???.net
まずはめけめけとかいう大麻中毒者とそれを容認した管理連中を処分してからだな

357 :名無し:2023/06/26(月) 17:20:36.81 ID:???.net
>>355
法律勉強し直せゴミ

358 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/26(月) 18:34:25.23 ID:???.net
威力業務妨害罪云々の話は、めけめけの大麻取締法違反と創設者( )の不同意性交罪を明るみに出して、お上に裁かれてからだろ?

359 :名無し:2023/06/26(月) 19:44:15.64 ID:UupbN8FN.net
エアプ乙はむこのほうが不細工だから

360 :名無し:2023/06/26(月) 23:30:12.84 ID:ocDpPFPm.net
>>358
だから、容疑が確定して逮捕も起訴もされてないのに、なんでそうやって風説の流布を流すの?
もし、それをしたいなら証拠を集めて告発したらいいじゃないですか。

罪を構成してないのに、他人を犯罪者扱いを匿名でしていること自体が意味がないと思うし、威力業務妨害を構成する要件になりうると思います。

また、不同意性交罪としてたとえ起訴されたとして事実になったとしても、対象者が私人なのに(公人は除く)それを公然と暴露し批判する人は侮辱罪と名誉棄損罪になります。
犯罪者を批判するために犯罪を犯してよいわけではないと思います。

361 :名無し:2023/06/26(月) 23:37:46.06 ID:BUypQrxJ.net
この長文書いてるやつはやとだろ

362 :名無し:2023/06/26(月) 23:46:45.38 ID:???.net
思います思います思います

363 :名無し:2023/06/26(月) 23:57:24.27 ID:???.net
はやと首吊ってこい

364 :名無し:2023/06/27(火) 00:22:51.48 ID:ZL4V4/xx.net
はむジョルノモンハン鯖いけよ鬱陶しいだけや

365 :名無し:2023/06/27(火) 01:02:26.88 ID:KxE1eVsR.net
はやとさんの悪口をいうのはいい。ただ犯罪者とかタヒねとか首吊れとかモラルハザードが起きているのが看過出来ないだけです。
あと、チチさんだったり、るなさんだったり、えるろーらいとさんだったり、関係ない人の一般ユーザー醜聞も辞めてほしい。

安心して、悩みやメンタルの話を言い合える場なのに、それを壊さないでほしい。
一利用者としてそう思うだけです。

366 :名無し:2023/06/27(火) 01:13:43.34 ID:???.net
>>365
はっきり言わせてもらうぞそれは単なるわがままだ
そもそもメンタル持ち同士が集まったところでわかり会えるはずもない
例としてあげると病みサーに集まるような男どもはろくなやつがいないし不愉快な言動するやつばかりだ
メンタル鯖を装ってるだけの出会い厨鯖だからな

367 :名無し:2023/06/27(火) 01:18:57.28 ID:???.net
そもそも犯罪者の鯖で悩みを語り合うとか正気か?

368 :名無し:2023/06/27(火) 01:19:44.15 ID:???.net
キモイやつが叩かれてるだけなのに被害者ぶるなよ

369 :名無し:2023/06/27(火) 01:24:18.78 ID:???.net
メンタル鯖なんていくらでもあるんだから他いけばいいのに

370 :名無し:2023/06/27(火) 01:28:23.52 ID:???.net
あんなに管理者勢の悪名がある鯖にいるやつも同罪だと思います

371 :名無し:2023/06/27(火) 01:43:24.43 ID:???.net
女の尻追いかけ回してるだけの糞創設者はやと
大麻中毒キメセク誘いのめけめけ
アル中で平気で暴言ばらまくながた

モラルハザードが起きてるのは管理の人間だろ

372 :名無し:2023/06/27(火) 02:27:49.04 ID:???.net
病みサーなんかぶっ壊れろ

373 :名無し:2023/06/27(火) 02:52:11.26 ID:???.net
この気色悪い長文ガイジははやとなのか
なんでお前が被害者ぶってるんだ?
加害者のクソ男だろ

374 :名無し:2023/06/27(火) 03:09:41.71 ID:KxE1eVsR.net
隠れてこそこそいってないで、サーバーの事情をモニタリング出来ているんなら当人に言ってあげなよ。
批判までは言論の自由もあると思うけど、「くびつれ」とか「じさつしろ」とか逮捕されてないのに「犯罪者」は度が過ぎている。
IP開示がしやすくなって逮捕者出たら余計にサーバーが混乱するから、批判者の人も気を付けてほしい。

みんなが病みながらもワイワイ出来る居場所だから、もしサーバーに常駐してるのなら業務妨害と関係ない人の批判はやめてほしい。

375 :名無し:2023/06/27(火) 04:10:21.87 ID:???.net
ならもっとサーバーを混乱させないとな

376 :名無し:2023/06/27(火) 04:11:42.19 ID:???.net
生活保護の社会の癌の居場所なんか必要ないと思う

377 :名無し:2023/06/27(火) 05:01:39.50 ID:???.net
はやと「文句のある人はBANします、なぜなら気分が悪いからです。」

378 :名無し:2023/06/27(火) 10:25:00.68 ID:OHzC8+lj.net
遠浅とSEXし損ねたサワムラーさんじゃないっすかwwwち〜っすw

379 :名無し:2023/06/27(火) 12:06:47.29 ID:???.net
だれ?

380 :名無し:2023/06/27(火) 12:52:32.89 ID:???.net
えるろーらい通話上がってくんなきっしょ

381 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/27(火) 18:11:32.85 ID:???.net
>>360
はいはい
はやとお疲れさん

382 :名無し:2023/06/27(火) 19:24:24.51 ID:rQaKy9We.net
ふわふわねむる不細工すぎてどんどんみんな落ちていっててワロタ

383 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/27(火) 19:47:25.04 ID:???.net
>>382


384 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/27(火) 19:48:52.19 ID:???.net
>>382
不細工っていうか歌うわ他の人の会話ぶった切って話し始めるわでマナー無さすぎ喧し過ぎ

385 :名無し:2023/06/27(火) 23:09:14.41 ID:???.net
zhutto_mayoni_chuu_deiinoniゆるかふぇいるんだけどwwwまよふわかえれって!

386 :名無し:2023/06/28(水) 00:06:10.45 ID:zfce9uI6.net
四月一日(わたぬき)声ブサイクすぎて草生えた

387 :名無し:2023/06/28(水) 00:46:27.24 ID:+OSwjdag.net
>>359
ちょぼの部屋はハム子優遇だしちょぼもハム子の言いなり。ちょぼは姫プして気持ち良くなってるだけだから他部屋移るのを勧める。

388 :名無し:2023/06/28(水) 02:00:47.39 ID:???.net
ハム子は気に食わない奴はここに晒しているらしい
ちょぼも女たらしの出会い厨だからキメェ

389 :名無し:2023/06/28(水) 10:24:40.82 ID:3LMHMhKi.net
はるまの金魚の糞の四月一日か?

390 :名無し:2023/06/28(水) 13:24:30.74 ID:???.net
副管理人やってるぽぽが鯖出入りしてるのなんなの?頭おかしいの?

391 :名無し:2023/06/28(水) 15:39:30.32 ID:qNXMgHXb.net
ふわふわねむるの顔、潰れた蛙みたい
あんなんでよくデリやれるよね

392 :名無し:2023/06/28(水) 19:25:44.21 ID:4kEZK9xs.net
ぽぽ副管の資格なしロール剥奪しないと
病みサーが舐められちまう!

393 :名無し:2023/06/29(木) 00:37:48.33 ID:dvq/M7Ca.net
マイキー初代体長空気嫁入ってくんな

394 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/06/29(木) 00:54:09.62 ID:???.net
>>393
だからメンタル甘味処BANされるんだよな

395 :名無し:2023/06/29(木) 18:05:49.58 ID:???.net
はやと死ぬほどきしょい

396 :名無し:2023/06/29(木) 18:07:58.23 ID:???.net
るなあんばるとノノノに捨てられて新入り釣ろうと必死なはやとやばくね?

397 :名無し:2023/06/29(木) 18:22:22.12 ID:???.net
はやとが最近よく絡んでるかかっしとかいう爺も変な繋がりあるんだろうな
なじんだやつロール付与でよく揉めてるけどかかっしは鯖入り即日なじんだやつロール貰ってたし

398 :名無し:2023/06/29(木) 18:29:10.52 ID:BdYcA923.net
てまり障害者年金について熱く語りだしてきめぇ

399 :名無し:2023/06/29(木) 18:37:33.51 ID:???.net
どうせ不正受給だろうな
創設者のはやとが確実に不正受給だし

400 :名無し:2023/06/29(木) 19:23:04.27 ID:pjlY00Ke.net
てまりって病みサーの人集めでTwitter使ってるだけで障害年金もらえてんの!?
日本国楽勝すぎww

401 :まるお:2023/06/29(木) 19:24:02.73 ID:UagVNqkz.net
とりあえず新しくなった
ttps://discord.gg/MnkuTtEU

402 :a:2023/06/29(木) 20:57:23.20 ID:???.net
irie#8427

403 :名無し:2023/06/30(金) 00:29:00.86 ID:ekS9D9yj.net
ぽぽ気持ち悪すぎる

404 :名無し:2023/06/30(金) 10:30:18.61 ID:TmVnQoAN.net
後味見張っててきしょいな

405 :名無し:2023/06/30(金) 18:21:10.30 ID:???.net
草神来たら逃げるちょぼキッショ

406 :名無し:2023/06/30(金) 19:29:45.74 ID:vCctTdEr.net
ぽぽまんこくさいからちゃんと洗ってほしい

407 :名無し:2023/06/30(金) 19:40:46.85 ID:???.net
ストーカーヤッケル戻って来てて草

408 :名無し:2023/06/30(金) 23:01:08.99 ID:AgwKYiAg.net
>>405
お前草神とタイマンで話せる人?マジで尊敬するけど

409 :名無し:2023/06/30(金) 23:57:18.12 ID:???.net
>>408
マイノリティに優しいサーバーで女漁りのクズが正当化すんなボケ

410 :名無し:2023/07/01(土) 00:10:50.91 ID:wnnKgv1N.net
はやと最近初心者で女待ち構えすぎだろう

411 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/01(土) 03:21:49.16 ID:???.net
猥談と格ゲの話しかまともにできないような奴だから顔が犯罪者とか言われて学校でいじめられるんだよ気づけよ

412 :名無し:2023/07/01(土) 10:15:17.57 ID:8zgzf7zu.net
ユークのことかな

413 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/01(土) 14:04:55.34 ID:???.net
本人?
人との距離感分からないタイプなんだと思うけど、通報されたらアウトになるような話ばかりでめちゃくちゃ気持ち悪い
送ってきたリンクが全て気持ち悪い

414 :名無し:2023/07/01(土) 18:59:51.29 ID:???.net
草神は完全に腫れ物扱いだな
あいつが部屋に来ると一気に養護学級になるわ

415 :名無し:2023/07/01(土) 19:44:25.58 ID:zmLv3tmo.net
ぽぽよりは草神のほうがバロラントうまいけどな
ぽぽは頭の回転遅い

416 :名無し:2023/07/01(土) 19:47:05.34 ID:???.net
>>414
ちょぼ乙

417 :名無し:2023/07/02(日) 00:00:06.51 ID:qkF/IgkS.net
ふわふわねむるうるさいな

418 :名無し:2023/07/02(日) 13:32:33.94 ID:iqoW13rg.net
ぽぽお前もう船降りろ

419 :名無し:2023/07/02(日) 13:57:45.75 ID:???.net
ストーカーヤッケルきっしょ

420 :名無し:2023/07/02(日) 14:20:11.46 ID:???.net
ストーカーヤッケル「診断は受けていませんが統合失調症だと思います!破壊衝動があります!」

421 :名無し:2023/07/02(日) 18:01:19.83 ID:yvBaMhSC.net
寿司屋にいるつめって奴ミュートで自分の話ばっかできもいんだが

422 :名無し:2023/07/02(日) 19:22:48.95 ID:JXrV8Iku.net
特別な挨拶もなくポッと出のぽぽとかうざいわ
ろずといきなり付き合ってヤリマンが副管理されても冷める

423 :名無し:2023/07/02(日) 20:36:26.21 ID:???.net
ぽぽって何回も無駄に鯖出入りしてただろ
そんなやつ副管理人にするなよ

424 :名無し:2023/07/02(日) 20:38:37.54 ID:???.net
姫プるなあんばるまた来ててうぜえな
ストーカーヤッケルとセット?

425 :名無し:2023/07/02(日) 20:43:28.23 ID:???.net
むしろストーカーヤッケルと個通しとけよ
ほっといたらまたファンネル連れて他人の部屋占拠しにくるぞ

426 :名無し:2023/07/03(月) 00:36:58.56 ID:3Em8lX69.net
ぽぽはぽっと出ではなく京さんと知り合いだったからね

427 :名無し:2023/07/03(月) 01:05:43.67 ID:???.net
かかっしってなにもん?

428 :名無し:2023/07/03(月) 01:13:45.46 ID:pVIJL8X5.net
かかっしは、ニートひきこもりで中学校中退しているらしいよ

429 :名無し:2023/07/03(月) 07:47:42.10 ID:???.net
かかっしもはやとの身内なんじゃね?
即日なじんだやつロールついてる奴は漏れなく怪しい

430 :名無し:2023/07/03(月) 08:40:09.43 ID:???.net
めけめけガンジャって言ってもCBDとかじゃないの?わいもTHCHとか普通に吸ってるぞ

431 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/03(月) 09:12:48.21 ID:???.net
おっ!本人降臨か?

432 :名無し:2023/07/03(月) 10:16:10.70 ID:xh6Z5f7b.net
後味のせいで周りが聞き取れん

433 :名無し:2023/07/03(月) 11:16:30.89 ID:???.net
めけめけはどうせ本物吸ったことないやろ
合法かケミカルでブリブリになってんじゃないの?

434 :名無し:2023/07/03(月) 11:22:44.40 ID:???.net
てかここにいて話題にしてるやつらも大概だろ
病みサーなんか入り浸ってないで、表に出なさい
分かったかな?

435 :名無し:2023/07/03(月) 13:41:02.55 ID:???.net
はやとの喋り方めっちゃキショイ

436 :名無し:2023/07/03(月) 15:49:16.13 ID:???.net
自分あての誹謗中傷見つけたから魚拓()取っちゃった
お金頑張って働いて作って情報開示請求したいと思います!笑

437 :名無し:2023/07/03(月) 18:25:04.90 ID:???.net
>>430
めけめけのはthcのだよ

438 :名無し:2023/07/03(月) 19:15:22.89 ID:5UlNgxw+.net
>>437
え、リキッドとかだと思ってた
早く逮捕されるといいけど

439 :名無し:2023/07/03(月) 19:40:02.31 ID:/YvxMUfU.net
ふわふわねむるに吐き気する

440 :名無し:2023/07/03(月) 20:02:38.28 ID:???.net
はやとが初心者部屋でまたナンパしてる

441 :名無し:2023/07/04(火) 00:41:46.67 ID:y2SLvk2T.net
はやとが副管理人にする奴らの特徴は歯向かってこないチキンな奴ら

442 :名無し:2023/07/04(火) 01:02:38.17 ID:AIEhPEIG.net
かかっしってどこのサブ垢だよこいつ

443 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/04(火) 02:56:19.83 ID:???.net
送られてきた内容不快で気持ち悪かったから、運営に報告したけど自分でブロックしろって返された

444 :名無し:2023/07/04(火) 08:08:26.45 ID:???.net
病みサー管理人ってほんと無能だよな

445 :名無し:2023/07/04(火) 09:09:59.66 ID:???.net
副管理人から距離置かれてるはやと惨め
初心者部屋で初心者のメンヘラ女釣ろうと必死なのに全然うまく行ってなくて笑える

446 :名無し:2023/07/04(火) 10:09:18.36 ID:CvzlHXTL.net
はやとろむちゃんと別れてから多鯖で話し聞くわ

447 :名無し:2023/07/04(火) 13:00:21.29 ID:Q9AQr7+g.net
そういやめけめけとかMMとかどうしたん?
最近出戻ったけど、全然浮上してなくないか

448 :名無し:2023/07/04(火) 13:22:06.14 ID:???.net
浮上しなくていいそ

449 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/04(火) 13:22:46.63 ID:???.net
ろむちゃんの仕事用のアカウントみつけた

450 :名無し:2023/07/04(火) 13:36:45.10 ID:???.net
めけめけは大麻キメセクの件バレてから完全に消えたな
MMはもう病みサー見捨ててるんじゃない?

451 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/04(火) 13:47:49.14 ID:???.net
鯖抜けてもやりとり思い出して気分悪くなる
傷付けないように気遣って話してたけど、気持ち悪いってはっきり言った方が良かったな

452 :名無し:2023/07/04(火) 13:57:32.91 ID:???.net
今からでもディスボードに書いてもいいぞ

453 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/04(火) 15:20:19.42 ID:???.net
ディスボード書くためにまた鯖入らなきゃいけないみたい
たまにここに名前出てるから隠れた有名人なのかもしれない

454 :名無し:2023/07/04(火) 15:21:45.98 ID:???.net
めけめけは逮捕が怖いか
もしくは既に捕まったかのどっちか

455 :名無し:2023/07/04(火) 16:13:34.54 ID:Q9AQr7+g.net
>>450
何それヤバすぎんかwwww

456 :名無し:2023/07/04(火) 17:35:33.56 ID:???.net
生活保護の爺鯖とかこの世に必要ないでしょ

457 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/04(火) 19:03:40.03 ID:???.net
>>374
確かに度が過ぎてるのは良くないけど、当人に言って逆ギレとかリベンジみたいな被害にあったら怖いな
情緒不安定な時期なのかいきなり魚拓()とか言ってる人もいるしさ

458 :名無し:2023/07/04(火) 19:31:56.05 ID:0eAY57wn.net
カピバラって話し聞いてると頭良さそうなのに
なんで犯罪軍団の病みサーに固執してるんだ?
はやとと付き合ってても何も得られるものがないぞ目を覚ませ

459 :名無し:2023/07/04(火) 20:37:37.33 ID:???.net
頭良いなら病みサーに来てないだろw
あいつここに書き込みまくってるし性格悪いよ
深川に1万円騙し取られた初代精スプのド低脳、お勉強ができても社会で活かせなかったら無駄だよ無駄w

460 :名無し:2023/07/04(火) 21:32:01.25 ID:???.net
最近病みさー賑わってなくね。遂に来た?終わり時??

461 :名無し:2023/07/04(火) 21:37:49.02 ID:Q9AQr7+g.net
暇だな〜と思って出戻ったけど、ほんと過疎ってるよな
もう終焉かもしれんなww

462 :名無し:2023/07/04(火) 21:57:36.05 ID:???.net
犯罪者めけめけの大麻キメセク問題をスルーしたのは悪手だったな
副管理人ルスタムながたしゅうの三人も相談された上でスルーしたんだろ?
こんな組織反社でしかないわ

463 :名無し:2023/07/04(火) 23:33:59.05 ID:???.net
病みサー終わり

464 :名無し:2023/07/04(火) 23:42:30.50 ID:???.net
てかめけめけってまだ副管理人やってんの?
暴露されてから全く上がってこないけど、なんでそんなやつ切ってないんだ?

465 :名無し:2023/07/04(火) 23:47:53.87 ID:???.net
はやと首吊って死ね

466 :名無し:2023/07/05(水) 00:32:36.33 ID:JL4aniB0.net
ROMを敵に回した時点でもうはやとの運は尽きた(笑)

467 :はやと:2023/07/05(水) 00:44:09.52 ID:???.net
romにそんな力ねーから
それより、俺から離れた女が悪い。

468 :名無し:2023/07/05(水) 00:46:49.18 ID:???.net
交代で病みさーに副管理人いるみたいだけど
一人しか常駐最近してないから終わりの始まりだな

469 :名無し:2023/07/05(水) 00:53:53.65 ID:???.net
はやとみたいな気色悪い生活保護爺とか離れて当然だろ

470 :名無し:2023/07/05(水) 05:49:39.38 ID:???.net
人生は一瞬で変わるんだよ
分かるよなっ??😑

471 :名無し:2023/07/05(水) 10:15:23.57 ID:VbkNeSIU.net
サワムラー=シガラミw
こいつパスタの話ししに来ただけで邪魔w
話しつまんねー

472 :名無し:2023/07/05(水) 19:33:07.87 ID:BLBTNlwp.net
ゆきねこ典型的な構ってちゃんで気持ち悪い

473 :名無し:2023/07/05(水) 19:37:44.39 ID:mez5E5OS.net
病みさーから突如居なくなったと思ったら、くつろぎの場所ってまるおのサーバーに京さんいるぞw

474 :名無し:2023/07/05(水) 20:14:09.53 ID:DvbInGVs.net
つめうざい

475 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/05(水) 23:12:33.81 ID:???.net
>>474
わかる!
マジうざい

476 :名無し:2023/07/06(木) 00:31:32.93 ID:sHK7+l00.net
くつろぎの場所にぽぽも移動してない?

477 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/06(木) 01:02:46.21 ID:???.net
>>476
名前変えてんのかな?
京さんいるのはわかるけど、ぽぽはわからない

478 :名無し:2023/07/06(木) 01:28:16.09 ID:???.net
るなあんばるも行ってる?
だったら追いかけて行くけど

479 :名無し:2023/07/06(木) 01:31:48.61 ID:???.net
きっしょ

480 :名無し:2023/07/06(木) 01:34:07.14 ID:???.net
ストーカーヤッケルだろ

481 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/06(木) 02:33:03.91 ID:???.net
くつろぎの場所って新しいサーバー??

482 :名無し:2023/07/06(木) 02:34:34.91 ID:???.net
詩音とまるおが争って分裂したサーバーだよ

483 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/06(木) 02:46:35.28 ID:???.net
そっかぁ
そういうのはちょっと入りづらいな…

484 :名無し:2023/07/06(木) 03:10:00.47 ID:???.net
病みサーから分裂していくやつらが最近多いな

485 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/06(木) 03:16:49.18 ID:???.net
>>484
まよふわに行く奴めっちゃ増えた感ある

486 :名無し:2023/07/06(木) 03:50:49.32 ID:???.net
病みサーの中にはマシな人はいるけど大体地雷なんだよな・・・
病みサーで隔離しておいてほしい

487 :名無し:2023/07/06(木) 03:59:39.70 ID:???.net
病みサーの連中を野に放ったはやとの責任

488 :名無し:2023/07/06(木) 10:34:24.66 ID:Y1An+5Ch.net
てゆうかサーバーに依存しすぎだろあいつら

489 :名無し:2023/07/06(木) 10:47:51.93 ID:mvJwOltu.net
カピバラとか初代精子スプリンクラーが部屋立てても誰もいかねーわ

490 :名無し:2023/07/06(木) 15:07:19.54 ID:7pCnvMqH.net
>>489
おるやんけ人

491 :名無し:2023/07/06(木) 17:11:48.72 ID:ZCbqHxfg.net
>>489
デマ情報すぎる。
カピバラはいい人だよ。

492 :名無し:2023/07/06(木) 18:08:15.90 ID:???.net
カピバラシンプルにきしょい

493 :名無し:2023/07/06(木) 19:23:59.69 ID:FZ16n2oV.net
みりーガサガサ声できもいおばはん

494 :名無し:2023/07/06(木) 22:28:01.44 ID:???.net
出会い厨くれあ爺がBANされてないのが病みサーの異常なところだよ
もちちゃん可哀想

495 :名無し:2023/07/06(木) 22:35:31.72 ID:???.net
色々やらかしまくってるくれあがBANされてないのも糞管理人はやとと仲良しだからだろ

496 :名無し:2023/07/07(金) 01:02:06.93 ID:q+TgMW9l.net
はむこうざいな

497 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/07(金) 01:56:23.86 ID:???.net
普通に色んな人と前向きにどうでもいい話できればよかったのに、急にカウンセラーみたいな真似事役になったり、エロイプとか本当に残念

498 :名無し:2023/07/07(金) 09:42:44.68 ID:???.net
ちょい前に、京とアイコンがバンドマンみたいなやつ二人で組んで毎回女の子ナンパしてたのウザかったな
いなくなったから言えるが、入ってきた人が男の人だと挨拶もあからさまに無視して会話続けてたわ

499 :名無し:2023/07/07(金) 10:10:33.51 ID:GwitBpUb.net
後味朝から気持ち悪いな

500 :名無し:2023/07/07(金) 12:00:30.27 ID:???.net
またニートデブ出会い厨kazのコミュ力講座始まるぞwww

501 :名無し:2023/07/07(金) 14:29:30.61 ID:mTdhQyZi.net
病みサーなんか使えないリンクですって言われてディスボードからもディス速からも入れないんだけど
入り方教えて

502 :名無し:2023/07/07(金) 14:34:26.31 ID:???.net
BANされてんじゃねーの?

503 :名無し:2023/07/07(金) 15:07:13.54 ID:???.net
>>500
出会い厨KAZそんなコミュ力あるか?・・・

504 :名無し:2023/07/07(金) 15:49:32.76 ID:???.net
無言入室無言退室を当たり前にやってるkazがコミュ力あるとは思えんけどな

505 :名無し:2023/07/07(金) 17:56:49.40 ID:???.net
コミュ力あったら無職になってねえってwww

506 :名無し:2023/07/07(金) 17:57:18.74 ID:???.net
コミュ力というか社会的常識?

507 :名無し:2023/07/07(金) 20:03:23.15 ID:jznoPlCd.net
はるまってマジでキモい声だな
ろずとバロやってるけどぽぽどうした

508 :名無し:2023/07/07(金) 20:43:55.60 ID:???.net
うわまた姫プ糞女るなあんばる来てるじゃん

509 :名無し:2023/07/07(金) 21:07:03.98 ID:???.net
ストーカーヤッケルが1vs1で待ってるぞwww

510 :名無し:2023/07/07(金) 21:10:48.81 ID:???.net
きっしょいストーカーヤッケルが3人通話で待ってるぞwww

511 :名無し:2023/07/08(土) 01:10:26.51 ID:VzMv8xCp.net
はむこつまんねー願い言ってんじゃねーぞ

512 :名無し:2023/07/08(土) 01:20:07.51 ID:???.net
るなあんばるってlunaのことか?
男に媚びまくりの喋り方きもすぎるんだけど

513 :名無し:2023/07/08(土) 01:37:07.67 ID:???.net
この女マジキショい

514 :名無し:2023/07/08(土) 02:31:33.81 ID:???.net
男からみてもるなあんばるって喋り方きついな

515 :名無し:2023/07/08(土) 08:00:31.02 ID:???.net
女から見ても吐き気したよ
はやとが骨抜きなのも笑ったけどねww

516 :名無し:2023/07/08(土) 10:19:58.18 ID:BpxmGHOh.net
てまりブツブツアトピーなの?気持ち悪っ

517 :名無し:2023/07/08(土) 13:23:34.46 ID:4vSHWE/Q.net
キモイの見たさで入りたくなるよな〜www
(入るとは言ってない)

518 :名無し:2023/07/08(土) 16:06:13.89 ID:PxmUyy9T.net
なぎさはちなわって生きてるの?

519 :名無し:2023/07/08(土) 16:35:17.69 ID:X8b2txrk.net
>>502
まじか
かなしい

520 :名無し:2023/07/08(土) 17:58:01.32 ID:???.net
なにが悲しいんだか

521 :名無し:2023/07/08(土) 19:32:44.76 ID:zAy+GW8p.net
後味つまんないからよそ行ってどうぞ

522 :名無し:2023/07/09(日) 00:34:25.99 ID:d+XttFAB.net
ねみゅってかみゅかこいつ

523 :名無し:2023/07/09(日) 11:50:43.17 ID:chRldaAC.net
かみゅって啖呵切って辞めたくせに
どの面下げて帰ってきてんの

524 :名無し:2023/07/09(日) 12:21:54.67 ID:???.net
なぎさ爺とか一生結婚無理だろ
さっさと死ねよ

525 :名無し:2023/07/09(日) 12:37:15.24 ID:???.net
啖呵ってどんなん?
かみゅの個人サーバーにもいるんだが、一連の騒動よく知らんのよね

526 :名無し:2023/07/09(日) 17:53:32.19 ID:???.net
破壊衝動ストーカーヤッケルまた来てて草
ほんと気持ち悪いなこいつ

527 :名無し:2023/07/09(日) 18:03:56.74 ID:09ELL2ZV.net
がおのIRIAM誰か知ってる人いない?
荒らしたい

528 :名無し:2023/07/09(日) 18:52:57.89 ID:???.net
クレア爺復活してるww

529 :名無し:2023/07/09(日) 19:11:39.67 ID:???.net
何回引退詐欺やるんだよwww
大人しく死んどけやwww

530 :名無し:2023/07/09(日) 19:20:27.04 ID:???.net
ヤッケルきっしょ

531 :名無し:2023/07/09(日) 19:22:54.34 ID:c0F4Xz84.net
後味きめぇ

532 :名無しさん@いたづらはいやづら:2023/07/09(日) 20:38:18.08 ID:???.net
エロイプで女の子食いまくってるわってイキってる成人どーてーがいる事に震える

533 :名無し:2023/07/09(日) 20:39:13.08 ID:???.net
なぎさは顔も気持ち悪いし急にオナニー始めるしモテてたらいまだに独身じゃねえよ

534 :名無し:2023/07/09(日) 23:49:04.08 ID:1Etfk0kVN
くつろぎの場所おわってるねw

535 :名無し:2023/07/10(月) 00:27:15.99 ID:eTDZWx+2.net
はちなわは女と多重してると息荒くなってよく自慰してたね
活気があっていいね戻ってきなよ

536 :名無し:2023/07/10(月) 05:53:55.78 ID:???.net
あんな気持ち悪いことしておいて叩かれると落ち込むのマジで笑えますな

537 :名無し:2023/07/10(月) 10:16:14.47 ID:N/5UZ3Bu.net
えるろーらいと頭悪すぎだろ
こいつ何が言いたいんだ

538 :名無し:2023/07/10(月) 10:54:09.64 ID:???.net
えるろーらいとは虚言癖だから自分でも何を言ったか覚えてないの丸わかり

539 :名無し:2023/07/10(月) 12:22:18.97 ID:TpFMs0vY.net
後味の顔見たわ。地雷ファッション似合ってないただの芋だった。客はよく抱けるな

540 :名無し:2023/07/10(月) 12:30:47.47 ID:???.net
かかしとかいうのがいきなり副管理人になってるけどコイツ何者?
前もルスタムとかいうのが入ってきて早々に副管理人になってたけど人選どうなってんだ?

541 :名無し:2023/07/10(月) 19:52:11.73 ID:FgEq39TH.net
後味本当に気色悪いよねw抱きたくねえ

542 :名無し:2023/07/11(火) 00:25:59.10 ID:BtVzuuVX.net
浅野は親に甘えてばっかだな

543 :名無し:2023/07/11(火) 00:57:41.64 ID:3PcViI/c.net
はやとの嫌われっぷりは異常
副管理人からも嫌われてるだろこのゴミ

544 :名無し:2023/07/11(火) 10:23:27.17 ID:hIM8Py2p.net
カピバラ一日中居るけど彼女と別れたんか

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★