2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WinnyやMX、torrentやShare等のP2Pは使っちゃダメ

1 :ぬるぼ:04/12/11 09:11:58 ID:???.net
逮捕されるぞ。
とそういう感じで初心者にP2P使用をヤメさせよう。

2 ::04/12/11 10:23:25 ID:???.net
>>1
捕まっていいよ^^


3 :1さん江:04/12/13 14:44:38 ID:E/6210zr.net
ピースを送るだけで、ファイル全体を送るわけではない
逮捕するのには何かしら証拠が必要な訳で、ピースを送ったら逮捕されたとなれば
メールで分割ファイルを送っても逮捕されるというヲチになりかねないでつね


4 :ケロヨン:04/12/15 20:14:39 ID:???.net
ケロヨンがケロヨン音頭で4ゲット

5 :P2Pを中途半端に理解している初心者さんへ:04/12/17 10:11:01 ID:mSIOZJEU.net
>>1
俺はTorrentを100%合法目的で使っていますがなにか?

6 : ◆M2TLe2H2No :04/12/17 14:42:46 ID:???.net
某大学の禁止ソフトリストにMXやnyと並んでTorrentも入ってた。
それよりFreenetを禁止しなくていいのか?


7 :名無し:04/12/17 16:18:23 ID:???.net
>>6
それを決めた者がFreenetを知らないんじゃねーの?

8 : ◆M2TLe2H2No :04/12/17 21:53:48 ID:???.net
ここね
http://www.itc.keio.ac.jp/p2p/p2plist.htm


9 : :04/12/18 00:25:27 ID:03jQ2UY3.net
>>8
違法なファイル交換をしたい人が、あえてリストに入れないようにしているのかも

10 : :04/12/18 00:41:41 ID:???.net
意味不明

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/01/04 10:40:35 ID:tRG1q4Bj.net
このスレ即死もしないしdat落ちもしない。
ここの板そんなにスレ間競争ゆるいの?

12 :名無し募集中。。。:05/01/10 14:29:40 ID:tbXgvQ6f.net
パブリックMMの移転先情報クレ

13 : :05/03/05 15:45:53 ID:hSMlq02n.net
BitTorrent その15
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1109308285/

14 : :05/03/06 15:04:57 ID:???.net
P2Pの意味をわかってない馬鹿

15 : :05/03/20 02:45:14 ID:+Lf2Uq9E.net
【LIVE音源】BitTorrent総合スレ 2【download】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1104758843/l100

16 ::2005/03/22(火) 19:12:24 ID:???.net
P2P技術が無くなると、いわゆるネットサーフィン
もできなくなるよw

17 :名前:2005/03/22(火) 21:01:50 ID:K4eO8460.net
Winny利用者は要注意!

「欄検眼段」、「仁義なきキンタマ」の2種類の新ウィルスが拡大しています。
概要は、
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0503/20/news002.html
を参照。

最新情報は、
http://news19.2ch.net/news/subback.html
http://tmp4.2ch.net/download/subback.html
で、上記キーワードでアクティブなスレッドへ!

このウィルス、先週より流行していおり、個人・企業・公的機関の情報が多数
流出しているが、なぜかTV/新聞では報道無し。報道管制か・・・・・
メーラーファイル・顧客名簿等も流出しており、2次的にあなたの個人情報が
流出しているかも!


18 : :2005/03/28(月) 05:03:15 ID:wVSPiYtE.net
Live Music Archive
合法かつ無料でライブ音源が丸ごとダウンロードできる
http://www.archive.org/audio/

アーティスト一覧(Shorten/Flac)
http://www.archive.org/audio/etreelisting-browse.php

アーティスト一覧(MP3/Ogg versions)
http://www.archive.org/audio/etreelisting-browse.php?mode=mp3

19 : :2005/03/28(月) 14:30:36 ID:Rl+ocb2+.net
合法に使えばいいんだよ。

20 : :2005/04/21(木) 09:29:26 ID:uOBIeBfE.net
つかtorrentって
BitTorrentってそんなメジャーなん?
洋物エロ動画集めるくらいにしか使ってないから
日本じゃマイナーだと思ってたんだけど

21 : :2005/04/28(木) 03:47:06 ID:eMjkvhNX.net
>>20
日本の者に関していえば、
ny、MX系、shareの次ぐらいじゃないかな。 

22 : :2005/04/28(木) 12:58:03 ID:???.net
某MMOのopenβのクライアントソフトが
BitTorrentを使ってのダウンロードだったなぁ

23 :22:2005/04/28(木) 13:08:11 ID:???.net
ttp://jp.91.com/

24 ::2005/04/29(金) 23:09:27 ID:???.net
>>17
そんなウイルスはガイシュツですが何か?


25 :g:2005/05/02(月) 18:59:54 ID:kr8QN/yG.net
skypeもp2pなんだけど

26 : :2005/05/04(水) 13:02:26 ID:G5C+9rrl.net
>>1はP2Pを違法なことにしか使ったことがないんだろ。

27 :251:2005/05/04(水) 13:23:02 ID:IpT9L+xY.net
合法なことに使ってる奴を見たことないw

28 : :2005/05/04(水) 17:34:25 ID:G5C+9rrl.net
>>27
おまえの友達そんなのばっかかよ

29 : :2005/05/04(水) 21:17:04 ID:???.net
>>28
自作ポエムの配布でもするですか?

30 :エンターテイナー:2005/05/04(水) 23:18:05 ID:???.net
自作のプロモーションビデオを流しまくっています。
作詞作曲も俺 プロモの監督も俺 プロモの出演者も俺たち

31 :  :2005/05/05(木) 00:13:41 ID:???.net
ばっかだなー初心者が増えるほど
ヘビーユーザーが捕まりにくくなるじゃねーか


32 :さげ:2005/05/07(土) 14:55:40 ID:???.net
「18禁ゲーム」と打ってみ?

中学生でも小学生でも興味あるなら簡単に落とせるよ^^;
店じゃ買いにくいけどね・・・

ちなみに検索ポイントとしては
「0505」
とかして入力すると2005年5月発売の18禁ゲームがズバっと検索できるぞ〜

33 :pm@:2005/05/10(火) 22:25:12 ID:MhgjVL7p.net
mo.

34 : :2005/05/10(火) 22:34:52 ID:Uuot8AQL.net
>>32
俺ゲーム嫌い

35 :名前はまだ無い:2005/05/29(日) 20:01:55 ID:OpaWR2vj.net
P2Pの次は何やればいいの?

36 :hitmanU:2005/06/01(水) 03:09:17 ID:nBTG2Apx.net
>>35
屋台を建てる練習をしては如何でしょうか?

37 :ppp:2005/06/01(水) 04:19:49 ID:???.net
P2Pの次は3Pだよ

38 :ppp:2005/06/02(木) 18:05:14 ID:tUNPpoi3.net
PSPを使うと逮捕されるんですか?
 

39 : ◆gTw.MtnEtc :2005/06/02(木) 18:54:58 ID:???.net
てst

40 :ppp:2005/06/04(土) 00:24:24 ID:???.net
PSPはまだ大丈夫ですが、ISPが危ないです。
契約すると著作権法違反幇助の容疑で逮捕されるかも知れません。


41 :ppp:2005/06/04(土) 00:30:22 ID:???.net
うそです

42 :ゆk、87yl8k:2005/06/04(土) 00:43:36 ID:yXuMx6Vl.net
>>40
通報しておきました。

43 : ◆ih0rsPwF62 :2005/06/04(土) 00:55:34 ID:???.net
ちょいてすと

44 :LampeTorche ◆f.lightAf6 :2005/06/22(水) 13:32:18 ID:???.net
(^ω^;)

45 :r2d2:2005/10/01(土) 21:47:31 ID:T4OI+LMX.net
MXと洒落のメリットデメリット教えてください。どっちのほーがいいですか?

46 : :2005/10/02(日) 20:14:45 ID:0mKJCrl2.net
>>45
俺は、ほしいファイルの種類によって使い分けているよ。
それぞれに、得意な分野があるよ。

具体的に、それぞれがどんな分野を得意なのかは、
ダウソ板の各分野のスレを見れば、だいたいわかるよ。

47 :r2d2:2005/10/02(日) 20:32:06 ID:LJTLRDTH.net
>>46さんありがとうございます。
ちなみにその得意な分野を簡単にでいいんで教えてほしいんですけど、お願いします!

48 : :2005/10/03(月) 09:29:59 ID:hp4lzeeY.net
洋楽関係ならMX。

49 :46:2005/10/03(月) 10:04:41 ID:gdmRiTcP.net
>>48
洋楽なら、torrent
>>47
私は自分の好きな分野しか知らないので。

50 :ななす:2005/10/03(月) 10:09:17 ID:???.net
1を読むかぎり、
1はP2Pを批判してるんじゃなくて、逮捕逮捕言って厨をビビらせようとしてるだけなんジャマイカ?

51 :ななな:2005/10/03(月) 10:58:54 ID:???.net
何れ訪れる「損害賠償」に対して法律の勉強でもして桶

52 :52:2005/10/04(火) 09:04:32 ID:crfNFH7u.net
>>1は、P2Pの違法な使い方しか知らないようだね。

53 :ななし:2005/10/05(水) 05:32:41 ID:???.net
AVで森下くるみが落ちん!
だれかTORRENTサイトの情報キボンヌ

54 :ななし:2005/10/05(水) 16:24:48 ID:???.net
>>53
今はどこを使っているの?オラバかな

55 :ぺこs:2005/10/06(木) 17:08:46 ID:RsuvXe3X.net
MXとSHAREってどっちのほーがいい?

56 : :2005/10/07(金) 09:13:23 ID:0RfSfVHK.net
>>55
MX

57 :ななし:2005/10/07(金) 09:33:16 ID:???.net
>>55
share

58 :ぺこs:2005/10/07(金) 11:18:37 ID:ziJM+coV.net
どっちやねん。どないやねん。

59 :ななし:2005/10/07(金) 15:33:18 ID:???.net
>>54
オラバです。ピアが無いからいっこうに落ちないです。
妥協はしたくありません。
ちなみにトレントサーチというツールを使っているのですが
オラバの森下しか検索してくれず、英語記入が条件なのですが
普通に入力しても検索結果は0件です。

60 :ななし:2005/10/08(土) 05:08:35 ID:KHYA2JLm.net
>>59
>英語記入が条件
ローマ字は試した?
>>58
あなたが希望するファイルの分野とか、
あなたのインターネットの回線の速度とか、
それによって、答えは違う。

61 :ななし:2005/10/08(土) 17:13:39 ID:???.net
>>60
ローマ字も試しました。
なかなか無いもんですな。

62 : :2005/10/09(日) 04:19:31 ID:TbHTQihz.net

http://thepiratebay.org/search.php?q=Rage&video=on

63 : :2005/10/09(日) 04:58:45 ID:2aMUTjcW.net
>>59
トレントサーチはどこで入手したの?
がんばって探してもスパイウエア入りのトレントサーチしか見つからないよぉー。

64 :ななし:2005/10/09(日) 05:14:06 ID:???.net
>>63
今は手元に無いんですが、某雑誌の付録についてるディスク
からです。その雑誌は知り合いに貸してるので返してもらったら
ここにURL載せますね。

65 :65:2005/10/10(月) 00:38:16 ID:6CFu6Xi0.net
>>64
よろしくおねがいします

66 :ななし:2005/10/12(水) 01:30:41 ID:???.net
Torrentで映画を落としたいんだけど日本語字幕の物を探しきれません。
何か良い方法はないでしょうか?
教えてください。

67 : :2005/10/12(水) 09:11:28 ID:AhMT9VK7.net
>>66
ダウソへカエレ

68 :・・・:2005/10/14(金) 01:22:47 ID:d/4ev1KS.net
bit comet0.59をインストールしたのですが、
コントロールパネルのプログラムの追加と削除でみたら
サイズが4,977,00MBで、他に比べてかなりでかいと思うのですが、
これって普通ですか?

69 :69:2005/10/14(金) 06:47:13 ID:QVM/P8IW.net
>>68
ダウソへカエレ

70 : :2005/10/24(月) 16:15:54 ID:???.net
WinMX総合質問スレ63
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130052559/
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?tmp5/2/download/1130052559/


71 ::2005/11/06(日) 20:13:49 ID:V0jF19OY.net
教えてあげろよ


72 :誘導係B:2005/11/06(日) 21:59:53 ID:???.net
--------------------------------------------------
Download
http://tmp5.2ch.net/download/

【sageろ】Winny総合質問60【テンプレ読め】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130821172/

WinMX総合質問スレ63
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130052559/

Share 質問スレッド Part 46
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130504730/
--------------------------------------------------

73 ::2005/11/07(月) 00:28:51 ID:GxFUW3oI.net
初めてwinMXを使ってみようというPC初心者ですが、
音楽などをダウンロードする分には合法なのでしょうか?
このソフトではデータを公開する事も出来るようなのですが、
ダウンロードしたものを公開してしまったら、違法になるのでしょうか?

74 :七氏さん:2005/11/07(月) 12:41:35 ID:IEoh3w47.net
ホントに音楽だけかい?
裏物もたくさんあるよ

75 : :2005/11/07(月) 22:03:35 ID:???.net
--------------------------------------------------
Download
http://tmp5.2ch.net/download/

【sageろ】Winny総合質問60【テンプレ読め】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130821172/

WinMX総合質問スレ63
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130052559/

Share 質問スレッド Part 46
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1130504730/
--------------------------------------------------

76 : :2005/11/16(水) 08:51:08 ID:G7qiZZat.net
>>73
WinMXで「ダウンだけ」なんていう使い方をしたら、
警察よりこわいヤツから制裁を受けるぞ。

77 :ウインニー:2005/11/20(日) 05:34:08 ID:???.net
最近、ダイヤルからADSLに変えたのですが、
さっそくウイニーをやりたいのですが、どこでDLできるでしょうか?


78 ::2005/11/20(日) 05:46:45 ID:unz33zML.net
1年かかってやっと78番ですか。 誰も相手にしないほど
定着しちゃってるのですね。
モーツアルトの音楽拾っても違法なのでしょうかね。
ウィニーよかったのにね、残念です。MXも本家がクローズ。
さてさて、これだけのスピード時代、著作権なんて2ヶ月で
充分って気もしますがね。

79 :79:2005/11/20(日) 12:57:57 ID:LN25m3xf.net
>>77
ウイニーのソフト?

俺は、ウイニーで、次のバージョンのウイニーを落としているよ。
そういう人が多いみたいだよ。

ネットを検索しても、それらしき物が見つかるけど、
ウイルスやスパイウエアが混ざっているみたいだよ。
しかもノートンやバスターやマカフィーで駆除できないヤツ。

>>78
おまえの文章、何カ所もまちがってるよ。

80 :七誌:2005/11/20(日) 13:21:39 ID:???.net
>>79
まぁ、ウイニーで流れているのにも、ウィルスとかスパイウェアが混ざっていそうってことだ。。。


81 : :2005/11/21(月) 01:17:24 ID:ZmPLTG4p.net
>>80
それを防ぐ方法知らないバカ発

82 :七誌:2005/11/21(月) 02:34:02 ID:???.net
>>81
まぁ、防ぐ方法があるなら、DQNでもわかるような根拠でも示してくれや。


83 :ウインニー:2005/11/21(月) 04:16:30 ID:???.net
グーグルで検索して見つけたんですが、やっぱりヤバイ
んですか・・・ ちょっとションボリーです。

金玉ウイルスとかでファイルが流れたら大変ですし、
そんなこと言ってるやつは、御用はないざんす。って
言われればそれまでなんですが・・・

お古の98があるので、それに、ウイニーだけ入れて
やってみようか考えています。ルーターとかヤイヤーオールとかの
知識もないので、その辺から勉強です。勉強になるのはいいですが
早くウイニーやりたいですwww

84 ::2005/11/21(月) 07:25:47 ID:???.net
>>83
ヤイヤーオールって何だ??

85 : :2005/11/21(月) 08:39:40 ID:???.net
>>82
DQNには無理
>>83
キミみたいな人が逮捕されるんだろうね。

86 :七誌:2005/11/21(月) 12:25:07 ID:???.net
>>85
根拠が無いんだろ?


87 :条太郎:2005/11/22(火) 00:57:45 ID:R6Gs35iF.net
winMXとShare使おうとしたけど使えなかったからwinnyしか使ってない

88 :ll:2005/11/22(火) 10:56:59 ID:???.net
だから何だよ

89 :七死:2005/11/22(火) 11:39:59 ID:67UKiuZI.net
>>86
「DQNでもわかるような根拠」はない

90 :七誌:2005/11/22(火) 17:13:18 ID:???.net
>>89
DQNじゃなければわかる根拠はあるってことか?


91 :≠89:2005/11/24(木) 08:39:09 ID:???.net
>>90
あるよ

92 :七誌:2005/11/24(木) 17:06:09 ID:???.net
>>91
それを示して欲しいけど、やっぱ無理?


93 : :2005/11/26(土) 00:45:49 ID:1bERT4EZ.net
>>92
おまえはDQNだろ?それなら無理

94 :七誌:2005/11/26(土) 01:40:52 ID:???.net
>>93
DQNかどうかは、ウィルスやスパイウェアが混ざっているかを区別する方法を書いてくれてから、
判断して欲しい。
お願いします。m(_ _)m

95 :1:2005/11/26(土) 16:34:26 ID:v2nAOGxL.net
>>83
ヤイヤーオールテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 ::2005/11/27(日) 09:17:40 ID:???.net
>>94
自分でそのファイルを読み取る
(拡張子をtxtに変えるとどんなファイルも実行せずに中を読める。)

97 :VIPから来ました:2005/11/27(日) 15:42:19 ID:???.net
こんなスレに質問していること自体DQNであると言いたい。

98 :七誌:2005/11/27(日) 16:35:12 ID:???.net
>>96
Σ( ̄O ̄;)
そ、そこまでやるとわ。
でも、それなら納得。

でも、その方法だと、WinnyをWinnyで拾っても、ネットから拾っても大丈夫ジャマイカ。
ネットから拾うのはダメで、Winnyで拾えば大丈夫とか言うている香具師がいたから、気になっただけ。

それにしても、バイナリデータを見て判断できるなんて、すごいスキルの持ち主なんですねネ申さま。


( ´-`).。oO(ネ申さまありがとうwww)


>>97
(・∀・)
別に、DQNにDQNと言われてもムカつかないけどね。


99 : :2005/11/28(月) 09:04:11 ID:???.net
>>98
>ネットから拾うのはダメで、Winnyで拾えば大丈夫とか言うている香具師
確率の問題だろ。感染率がものすごく違う。

100 :七誌:2005/11/28(月) 17:29:17 ID:???.net
>>99
俺もそう思っていたけど、気になったから、頑張って釣られていた。


101 :101:2005/11/29(火) 09:29:23 ID:???.net
作者のサイトとかならともかく、
そういうの以外で配布しているP2P系ソフトは、感染率かなり高いよ。

102 :101:2005/12/28(水) 03:18:20 ID:+eQ95XRO.net
http://dentu-tarou.hp.infoseek.co.jp/index-101.html

↑これで捏造、キンタマ作れるよ

103 :101:2006/01/02(月) 12:19:16 ID:???.net
http://dentu-tarou.hp.infoseek.co.jp/index-101.html
↑これで捏造、キンタマ作れます

104 :aaaa:2006/03/27(月) 16:10:01 ID:BY2tu22f.net
http://www.bestdl.com/dl.php?ezPyChs3Cy
巣作りドラゴン torrent

みんなで落として遊ぼう!

105 : :2006/04/02(日) 22:48:18 ID:???.net
P2Pの話題は板違い。
以下の板&スレッドへどうぞ。

Download
http://tmp6.2ch.net/download/

WinMX総合質問スレ72
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1142835890/

【sageてね】Winn y総合質問72【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1143896647/

Share 質問スレッド Part 55
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1143963770/

【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ170【近藤】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1142813291/

106 :匿名希望:2006/04/17(月) 21:27:33 ID:0RKnrmQ/.net
今 共有ファイル交換ソフトを使うなら
<Cabos>という名前のファイル交換ソフトが一番安全で
しかも一番簡単です。
公式HPは、こちら
    ↓
http://cabos.sourceforge.jp/

しかも<目玉機能としてファイアウォール設置同士のファイル共有>も
することができるんです。

だからみんなで<Cabos>を使ってファイル共有しましょう。

くわしい説明は、こちらのHPに書いてありました。
      ↓
http://twoget.sourceforge.jp/
    ↑
上のHPへ一度入ってみて下さい。

107 : :2006/04/17(月) 23:44:40 ID:???.net
P2Pの話題は板違い。
以下の板&スレッドへどうぞ。

Download
http://tmp6.2ch.net/download/

WinMX総合質問スレ72
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1142835890/

【sageてね】Winn y総合質問72【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1143896647/

Share 質問スレッド Part 55
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1143963770/

【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ170【近藤】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1142813291/

108 : :2006/04/18(火) 14:37:42 ID:???.net
>>106
ファイアウォール設置同士のファイル共有ぐらい
他でもできる。(馬鹿じゃなければ)

109 : :2006/04/18(火) 22:50:24 ID:???.net
Download
http://tmp6.2ch.net/download/
【sageてね】Winn y総合質問72【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1143896647/
WinMX総合質問スレ73
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1144157473/
BitTorrent BT 33
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1144398806/
Share Part154
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1144760167/

110 :”削除”:2006/04/21(金) 15:36:04 ID:???.net


111 :_:2006/04/29(土) 08:40:05 ID:???.net
test

112 :a:2006/04/29(土) 08:40:44 ID:???.net
a

113 :_:2006/05/23(火) 13:36:30 ID:???.net
ttp://www.mininova.org/

このサイトは何ですか?

114 :a:2006/06/23(金) 22:58:22 ID:???.net
America's Armyって1GB近くもあるのにIrvineその他のDownloaderのレジューム
機能(分割ダウンロードって誤説明してるねw)を使ってDLできないので絶望

ところが.torrentファイルを配布を始めたのでレジューム機能のあるBittorrent
でDLできてしまいました!!

うちのネット環境はTikiTiki-1M/sですよ!!

これは合法的に使用できるのでスグレモノですね


115 :ななし:2006/08/14(月) 23:09:05 ID:iplVRQ3E.net
ウイルスでビビってちゃー、ネットはできないよ。
リスクの向こうに幸せあり。

116 :無し:2006/08/19(土) 17:43:57 ID:kXcabAVx.net
昔初めてP2Pのライムワイヤー(多分)をつかって明らかに合法そうなファイルを
落としたら、題名とは違う著作権ものだった・・・・
それ以来P2Pは封印してる

なんか捕まりそうで恐い・・・大丈夫?




117 :P2Pが問題ではない:2006/08/19(土) 22:42:06 ID:???.net
P2Pやっただけでは捕まらない
そんな事したら通常のファイル交換が出来なくなる

118 ::2006/08/21(月) 00:09:55 ID:aTD2ZLid.net
ファイル交換した記録は残るの?
ネット上に記録が残る場合は消せない?

119 :原田義士22歳:2006/08/21(月) 02:28:07 ID:???.net
http://harada2006.hp.infoseek.co.jp/P-DES%20HP.html
あのハルヒウィルスもこれで広まったらしい

120 :carrot.m-net.ne.jprlo:2006/08/24(木) 01:05:23 ID:ovrSYfD1.net
Anime Land-2006 otzoi

121 :sage:2006/08/24(木) 16:50:32 ID:???.net
どうでもいいけど流出は怖いぞ

最近すごいのがでまわってるし・・

122 :aa:2006/08/25(金) 10:18:05 ID:???.net
test

123 :ss:2006/08/31(木) 14:05:27 ID:BTRue4DH.net
ファイル共有は、ダウソするだけで捕まるの?

124 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/08/31(木) 19:19:22 ID:???.net
>>123
一様、犯罪が成立するそうです。(Windows100%に記載)


125 :ss:2006/08/31(木) 19:24:14 ID:BTRue4DH.net
確率的にいえばどのくらい?

126 :>>124は天然バカ ◆Z4QrFDzwrY :2006/08/31(木) 19:27:57 ID:???.net
>>123
ファイル交換自体に問題はなく、著作権や法律に抵触する違法データのやり取りが問題。
Winnyなどは通信者を特定しにくくなっていたため、そういう使われ方になった。
ttp://www.blwisdom.com/word/key/000366.html

>>124
貴様がそれをどう読んで理解したつもりなのかすげー不思議だ

127 :>>124は天然バカ ◆Z4QrFDzwrY :2006/08/31(木) 19:35:02 ID:???.net
>>124
ああごめんごめん
あくまで犯罪が成立すると言っただけなんだよね(笑
いつも愚にもつかない適当な回答で誤魔化すんだよネ

128 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/08/31(木) 19:38:00 ID:???.net
>>126
日本語が読めなくて可哀想ですね。
そんなに精神が傷がついているのですか。元祖の馬鹿ですね。

>、逮捕者なども出て社会的な問題にもなっている。

ついでに>>124は8月号最新の時点。
アップロードして韓国男性も逮捕されている例もあります。
Windows100%と言っても弁護士の発言を載せていました。

表現をミスしました。すみません
詳しくとらえすぎました

129 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/08/31(木) 19:39:53 ID:???.net
で、相変わらず人のミスを突くニーとですね。
毎日夏休みで羨ましいです。
別にきちんとミスを認めたのでageてもいいですが

130 :127 ◆Z4QrFDzwrY :2006/08/31(木) 19:48:45 ID:???.net
>>129
ファイル共有ソフトで逮捕者がいる経緯を知っているから質問してるのに、
「逮捕された人がいますよ」しか言ってないだろ。お前
そんなこと小学生にだって言えるぜ

131 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/08/31(木) 19:57:01 ID:???.net
>>130
あの・・・・原因を述べましたが。
ファイルをアップロードした と。
ハリウッド映画の動画をアップロードしたそうです。
しかも、ミスをしたことを認めましたし。今度は何ですか?
あなたはまだ精神だけ中学生ですが。
こんなことは小学生にでも言えますけどね。
また逃げるんですよね

132 : ◆Z4QrFDzwrY :2006/08/31(木) 19:59:01 ID:???.net
>>130
>ハリウッド映画の動画をアップロードしたそうです。
それ著作権法違反だろ。違うとでも?
つか、それがどうした?
「逮捕された人がいますよ」しか言ってないだろ。お前
他に何か言った?

133 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/08/31(木) 20:02:27 ID:???.net
>>132
だから、それしか言っていないし詳しく求めすぎた私が間違っていたと認めましたけど。
まだ解決した過去を求めますか。あなたにとっては解決していないでしょうが。
低レベルですねぇ・・・・・。みんな呆れ気味ですが。

134 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/08/31(木) 20:03:57 ID:???.net
しかも著作権違法なのは知っているのに・・・・・。
ファイル共有を使用してアップロードしたから逮捕されたと言っただけの話。


135 :凸撃部隊:2006/08/31(木) 20:07:02 ID:???.net
ちーす

136 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/08/31(木) 20:08:07 ID:???.net
もう逃げました

137 : ◆Z4QrFDzwrY :2006/08/31(木) 20:09:41 ID:???.net
そうかい。良かったね。君の話に説得力ないからこの件は黙るわ
俺はバカ面晒してるからさ、君は余裕で構えてればいればいーじゃん?

138 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/08/31(木) 20:15:08 ID:???.net
>>137
まだそんな発想ですか。痛いですねぇ・・・・。
よくそんな考え方で生きていけますね。
働いていない証拠。
情けない・・・・・。

139 :ss:2006/08/31(木) 21:06:43 ID:BTRue4DH.net
交換記録はログなんかに残されるの(当たり前だと思うけど)?
つまり今までダウソだけで逮捕者はいないですかね?


140 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/09/01(金) 15:08:06 ID:???.net
>>139
現在国内には一人もおらず、香港の男性が逮捕されたということしか聞いたことがありません。
ダウンロードを行って犯罪が成立したとしても、ネットはほぼ匿名の世界なので
逮捕するにも難しいかと思われます。
串を使用していればもうほとんど誰がダウンロードをしたかなんか詳細に調べなければ
わからないことです。
>>128修正
韓国→香港でした

141 :ななし:2006/09/07(木) 23:12:58 ID:???.net
逮捕者って現在進行形の人だけなんですか?
または過去の記録が残っていて、そこから調べて逮捕されるんでしょうか?


142 :Elite:2006/09/14(木) 17:52:23 ID:???.net
悪質なアダルトサイトが登場した模様。モロ動画を交換した時点で猥褻罪の実行行為
の既遂になるのでは?法学部生はちゃんと説明しなさい

モ動トレント
ttp://movie.jpmov.com/?id=ilikemovie
日替わり無修正無料動画 - bt2.tv
ttp://www.bt2.tv/sample3


143 :ななし:2006/09/22(金) 22:46:38 ID:???.net
torrentファイル系の掲示板が閉鎖されてますが何かあったんでしょうか?

144 :ななし:2006/09/26(火) 20:23:07 ID:bVvL6y+R.net
uTorrentをCドライブにインストしてファイル保存先をDとかにした場合
Cドライブも断片化するんですか

145 ::2006/09/26(火) 23:30:42 ID:???.net
その前に断片化が起きる状況を考えてみれ

146 :Legal Shoes:2006/10/02(月) 04:56:03 ID:???.net
↓.torrentファイルでCD1枚ほどの大きさのファイルを交換できるらしい。
猥褻物、著作物なのでBittorrentでDLすると猥褻物頒布・著作物頒布で
逮捕されることが予想されます。法学部生は何かコメントしなさい

2006/09/12 Tokyo Hot n0145 川奈舞
ttp://btadult.blog76.fc2.com/blog-entry-7.html


147 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/10/13(金) 13:46:10 ID:???.net
トレントでファイル落として解凍しようとしたら壊れてやがったorz
せっかく長い時間かけておとしたのに('A`)

148 :名無しさん:2006/10/16(月) 11:42:23 ID:03BlOQ2r.net
日本ハム

149 :名前いれてちょ:2006/10/18(水) 19:43:42 ID:oXNbuiAZ.net
壊れてたりするのかよ

150 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/10/18(水) 21:01:39 ID:???.net
>>144
Cの中でファイルを動かした時点で断片化します。
>>146
DLではなく、UPの間違いかと。


151 :l-p:2006/10/18(水) 22:06:47 ID:nAuYm69C.net
みんな逮捕されるよ
いいきみだね

152 :名無し:2006/10/19(木) 10:06:21 ID:twbpO0eN.net
ウィニーとかは持ってるだけなら犯罪にならない、ウィニーなどはPCの情報伝達速度が上がるからもってるだけの人も多い、使っても違法にならないものもある、何かとったら犯罪ではない、一部の人が犯罪そぐいのものを流したり、つかってるだけ、もっと勉強してから糞スレたてろ

153 :AHO:2006/10/20(金) 00:20:25 ID:XvKQ5SEC.net
てす

154 :コカトリス級の道化:2006/10/20(金) 09:53:18 ID:???.net
>>150
200MBの空きしかないHDD上で4GBのファイルを動かしたとする。
これって断片化するのかねえ?

155 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/10/20(金) 20:08:26 ID:???.net
>>154
HDD総合の容量の数値によって変わると思うのですが。


156 :_ ◆rXO2VZp4eo :2006/10/20(金) 20:18:21 ID:???.net
>>154
断片化すると思いますよ。
どのくらい影響が出るのかはわかりませんけどね。
ファイルを動かすだけで断片化することはほとんど間違いないと私は思っています。
わざわざ断片化しにくいファイルコピーツールが作られた理由だと思います。
まあ正直デフラグについて詳しいことはわかりません。
>>155大バカミス。


157 :七氏:2006/10/20(金) 20:57:41 ID:???.net
>>156
まっさらな所にデカイのを持ってきても断片化は起こらない
細々したファイルを入れたり出したりした後にデカイのを持ってくると断片化する

158 :[AVI/1489M:2006/10/20(金) 22:12:25 ID:Ljc5werK.net
[AVI/1489M](DEEPS)美波、加瀬、YOKO、加藤の の360回の新型湾曜n
http://l-o-j.net/sc/viewthread.php?tid=9878

159 :コカトリス級の道化:2006/10/21(土) 12:41:19 ID:???.net
>>156
コピーするとというよりファイルを消すとといったほうがまだ適切だと思うが。
必ずしもファイルの移動が断片化を起こしえない。
ファイルを追加するだけで編集と削除をしないのなら断片化しないが。
デフラグじゃなくてフラグメンテーション。

160 :WinMX愛好家:2006/10/23(月) 22:23:00 ID:qIiyXCVj.net
User Name: Gibuson_ES335_(エロ不要moni)_519_14191
Connection Type: Cable
Files shared: 2929
Elapsed time online: 2:39:30
Transfer Status: 72 in queue (0 of 0 available)

こいつ頭にきた!!
Qを入れておいたらいきなり無視しやがって、俺モニター入れてあるから、
こいつがQ入れてくるとULするわな。それ気が付かなくて、気が付いたら
UL終了したあと、俺のはDLされんかったわ。
そのあとはプライバシー設定してダンマリだよ。
最低〜だね。

みんな

Gibuson_ES335_(エロ不要moni)_519_14191
Gibuson_ES335_(エロ不要moni)_519_14191
Gibuson_ES335_(エロ不要moni)_519_14191

こいつとだけは交換すんじぇねーぞ!!!気をつけろ!!!
持ってるファイルはLIVEとかアプリとかアニメ、音楽等々。




161 :146:2006/11/02(木) 05:31:30 ID:???.net
>>150

はぁ?DLとUPが同時進行でしょ?

162 :初級ネット:2006/12/16(土) 19:50:07 ID:???.net
つかっていいのは池田大作

163 :かれんだぁ:2006/12/17(日) 08:03:56 ID:fZLeC86i.net
結局さ、官憲・マスゴミは正義ぶってWinny批判してるけど

今まで国民に隠し通したり、ごまかしのできた

政府や政治家、官憲の腐敗ぶりや、
国民に秘匿しておきたい情報が、
流れるのを防ぎたいだけでしょう。

そんなのダメでしょうに。
情報のオープンは世の流れだよ。

164 ::2006/12/17(日) 08:57:37 ID:???.net
ファイル共有厨は回線を使いすぎ
そう言う連中は料金を上げるべき

165 :ななし:2006/12/26(火) 14:44:20 ID:6TJxOU6u.net

【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167109642/

166 :まーちん:2007/01/10(水) 10:00:20 ID:jlaimdjT.net
国内唯一の日本製トラッカーサイトだった「オラバウトURLエトセトラ」
は閉鎖したの?
昨日から繋がらなくなったんだけど。
誰か情報知ってたら教えて下さい。

167 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/01/11(木) 21:01:13 ID:8s4o++Py.net
ネットでの中傷・名誉毀損やプライバシー侵害について、ネット事業者や総務省が意見を募集中ですよ。


ネット上で "中傷・名誉毀損、プライバシー侵害、著作権侵害" をした人物の住所や氏名を、
同意なしで開示できるガイドライン(案)について、ネット事業者や総務省が意見を募集しています。

ネット上のプライバシー侵害や名誉毀損、発信者情報開示へガイドライン
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/10/14420.html

プロバイダ責任制限法ガイドライン等検討協議会
「プロバイダ責任制限法 発信者情報開示関係ガイドライン(案)」に係る意見募集について
意見提出期限
平成19年2月9日(金)正午
ttp://www.telesa.or.jp/consortium/provider/2007/20070110.htm

総務省(報道資料)
プロバイダ責任制限法第4条に基づく発信者情報開示制度の
円滑かつ適切な運用を支援する取組
ttp://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070110_1.html

関連スレ
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167340902/
【ネット】プライバシー侵害の書き込み、ISPが発信者情報を開示する基準を明確化 業界団体が新たなガイドライン[12/26]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167133741/
「2ちゃん叩き潰す」だから総務省が意見出せってよ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168416480/



168 :ジョニー:2007/01/12(金) 01:03:01 ID:ZVp9xeP4.net
光one dion を使っているのですが、ポート開放がなぜか
できないんです!教えてください

169 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/01/26(金) 03:15:53 ID:???.net
匿名性が高くてポート開放しなくてもそれなりの速度が出る共有ソフトまたはサービスってなんですかね?


170 :「」:2007/01/26(金) 22:50:44 ID:hkcFpQbs.net
トロンとMXくらい?ポート開放しなくてもいいのは…
っていうかここ、名まえ入れないと書き込めないのか…

171 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/07(水) 12:32:55 ID:???.net
winrar の自動結合について詳しく教えてください

172 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/07(水) 13:17:22 ID:yVVPImxC.net
>>170
トロンってなんだっけ?
それとビッコメも開放無しでそこそこいけるよ

173 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/07(水) 15:11:56 ID:???.net
OS

174 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/08(木) 22:31:52 ID:???.net
tesuto

(´・ω・) ス

175 ::2007/02/12(月) 16:58:58 ID:B6Vurahp.net
みんなゲーム落として焼くまで1日くらいかかるよな?




俺はしたことないが

176 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/12(月) 20:10:12 ID:???.net
偽乙

177 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/17(土) 04:50:26 ID:???.net
ファイル交換ソフトによるダウンロードを私的複製の範囲外に


現行の著作権法では、私的複製した著作物をファイル交換ソフトを利用してアップロードした場合には、
「目的外使用」として著作者などの許諾が必要となる。
さらに、無許諾でアップロードすること自体、送信可能化権(著作権法92条)を侵害する行為とされている。
その一方で、アップロードされた著作物をダウンロードする行為については、
現行法では私的複製の対象から除外するとは明文化されていない。

ファイル交換ソフトなどで著作物をダウンロードする行為について法制問題小委員会では、
「著作権者の利益を不当に害するか」などの観点に十分留意して、
私的複製の範囲外にするかどうか検討する必要があるとした。
また、私的複製の範囲にかかわる検討課題は、私的録音録画補償金のあり方と密接に関係することから、
私的録音録画小委員会における検討の状況を見守り、
その検討を踏まえて私的複製のあり方全般について検討することが適当であるとした。


ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/30/14629.html

178 :age:2007/02/25(日) 11:24:02 ID:m4rAAFDq.net
保守age

179 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/03/04(日) 23:29:09 ID:???.net
むなしい

180 :名無しさん@いたづらはいやづら :2007/03/13(火) 17:33:56 ID:ObEtSG+n.net
じゃあ、公式サイトで配布されているtorrentで落としたソフト
はどうなるの?MMOとかのセットアップとか、デモムービーとか
あったとおもうんだけど

181 :_:2007/03/14(水) 14:18:08 ID:???.net
エエー

182 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/03/17(土) 01:32:58 ID:???.net
板違いですので移動してください。

Download
http://tmp6.2ch.net/download/
【sageてね】Winny総合質問86【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1173253684/
Share Part167
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1173851432/
WinMX総合スレ83
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1173541585/
bittorrent BT 初心者スレ part9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1174018451/

183 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/04/14(土) 13:43:00 ID:LzPEAymH.net
質問です
SEX技の動画落とせるところしりませんか?
ヘタクソなのでまず愛撫からうまくなりたいです
いい教材があれば教えて下さい

184 :><;;:2007/04/14(土) 17:56:04 ID:???.net
今のnapstarは使ったら逮捕されますか?
わかりません!!><;;

185 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/04/14(土) 18:42:08 ID:???.net
板違いなので質問はこちらでどうぞ。

Download
http://tmp6.2ch.net/download/
【sageてね】Winny総合質問87【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176049803/
WinMX総合スレ85
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176463848/
Share 質問スレッド Part 83
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1175783133/
bittorrent BT 初心者スレ part10
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1175350363/

186 :><;;:2007/04/14(土) 20:00:22 ID:???.net
napstarは使ったら逮捕されますか?
よくわかりません!!><;;

187 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/04/21(土) 01:11:26 ID:???.net
板違いなので質問はこちらでどうぞ。

Download
http://tmp6.2ch.net/download/
WinMX総合スレ85
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176463848/
【sageてね】Winny総合質問87【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176049803/
BitTorrent BT 54
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176883679/
Share Part168
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1175444635/

188 :_:2007/04/21(土) 17:29:27 ID:???.net
.....

189 :><;;:2007/04/21(土) 22:00:35 ID:???.net
答えられないだけじゃないんですか!
あなたに聞いてません><

答えられる知識のある人おねがいします!!

190 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/04/24(火) 16:48:00 ID:???.net
板違いなので質問はこちらでどうぞ。

Download
http://tmp6.2ch.net/download/
WinMX総合スレ85
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176463848/
【sageてね】Winny総合質問87【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176049803/
BitTorrent BT 54
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176883679/
Share Part168
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1175444635/

191 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/06/13(水) 07:48:05 ID:xlVNC5mI.net
行政管理室に電話をしました。中渡瀬氏のことも聞くために。
担当者、西氏と電話が繋がりました。
流出の件を聞くと、担当の者(上の者)がいないと言われました(まただw)
担当者は、何名いるのか聞くと4名だと回答をもらいました。
中渡瀬氏については、今回の処分で最終だということでしたが、任天堂のROMの件。
被害者女性の画像を削除しないで、自分だけの画像を削除した件や、県の職員が第一発見者なのか聞いた所、私個人はそこまでわかりませんという回答でした。

中渡瀬氏に電話を代わるように伝えると、えつだ氏という人が電話にでました。(さっき上の方はいないといってましたが、いましたね。また嘘ですか^^;)
中渡瀬氏は、行政管理室にいないので代われないと言われました。
熊毛支庁に電話をすれば対応してもらえるみたいです。

今回の1300名〜1400名の情報流出と裏金の資料について問い詰めました。
そうすると調査中とのことでした。
情報を流出した疑惑の人についても事実確認と調査中との回答でした。
電話は、17分(録音済み)しましたが、まぁ予想通りの回答でした。
流出した件についての対応はどうするのか聞くと、個人については、対応を検証中。
流出した情報は一生ネット上で出回りますが、どう対処するのか聞くと、それについてはそのような専門部署があるのでそちらでと言ってました。

嘘で固められた鹿児島。
身内擁護の鹿児島。
県民の皆さんには大変失礼ですが、この鹿児島県庁は、本当に終わっています。
腐れすぎです。
今後も間違いなく、流出は続くと断定しておきます。
http://www.mudaijp.com/wp/?p=405

192 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/06/16(土) 00:57:45 ID:???.net
板違い

Download
http://tmp6.2ch.net/download/

【sageてね】Winny総合質問88【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1179878506/

WinMX総合スレ87
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1180283486/

bittorrent BT 初心者スレ part 13
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1180352685/

Share 質問スレッド Part 87
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1181846935/

193 :AIU:2007/07/14(土) 10:17:28 ID:qjTpN7kW.net
【AIU保険】顧客情報・盗撮・ハメドリ・流出2【アルビ新潟】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1184326582/

1 名前:つこうた[sage] 投稿日:2007/07/13(金) 20:36:22 ID:9Yj9hG9O0●
写真集][IV] kawasaki(20070703-205526)のアルバム.zip iKdrBM3oyG 972,386,099 8e70312aa278549f6aa02986b0f0c939
[写真集][IV] kawasaki(20070703-205526)のアルバム.zip 972,386,099 51bdb228aa09e23c0f073318ce1f830124800e1f
 盗撮・女医・人妻・カエル・ウンコ・マントヒヒ
[殺人] kawasaki(20070703-205526)のキンタマ.zip iKdrBM3oyG 2,801,995 6134cb4224a1c4a80225dc342f0758ee
[殺人] kawasaki(20070703-205526)のキンタマ.zip 2,801,995 8a301e650574861299762efd6f787421d0780754
 AIU生命顧客情報イパーイ

ttp://megalodon.jp/?url=http://www.vipper.net/vip273891.jpg&date=20070712181504

前スレ
【羽目鳥】 アルビサポ美人女医がつこうた ★001 【不倫】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1184229687/
関連スレ
【winny】アルビレックスサポ、羽目鳥流出【つこうた】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1183973391/

194 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2007/07/29(日) 14:45:12 ID:???.net
法律で規制されねーのかな

195 :mo:2007/08/01(水) 03:08:04 ID:YaL1Kmrh.net
bctp://task/%2818%E7%A6%81%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%29%20%5B070727%5D%20%5B%E3%81%BE%EF%BD%9E%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%81%87%E
3%81%A9%5D%20%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%AB%E2%99%AA%E3%82%8A%E3%82%8A%E3%81%A3%E3%81%8F%20%28iso%2Bmds%20rr3%25%29%2Erar/2526807491/4cc1a02e1a68e422c67ce53aa8e04010f4e573c3/




196 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/08/05(日) 03:26:37 ID:???.net
板違いなので質問はこちらでどうぞ。

Download
http://tmp6.2ch.net/download/
WinMX総合スレ85
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176463848/
【sageてね】Winny総合質問87【テンプレ読もうね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176049803/
BitTorrent BT 54
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1176883679/
Share Part168
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1175444635/

197 :へいさー:2007/09/18(火) 23:41:13 ID:Nh4pxDLD.net
涼宮ハルヒの誘悦
どなたか シーダー ピアお願いします!
http://www.mediafire.com/?ado2nnxw9jx

198 ::2007/09/23(日) 11:14:32 ID:0hUmBTHx.net
あげ」

199 :なつ:2007/09/25(火) 17:10:55 ID:???.net
中途半端な知識の奴に限って揚げ足取るのが好きだよね
ここの1にそうしてるみたいに

200 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/09/27(木) 23:38:10 ID:???.net
逮捕

201 :アジート ◆c8uvzcdQ3g :2007/09/29(土) 23:04:05 ID:???.net
著作権侵害はやめろよwwww
堂々と開き直って犯罪を正当化する発言すんなよwww

202 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/10/26(金) 02:58:41 ID:???.net
Download
http://tmp6.2ch.net/download/

203 :a:2007/12/28(金) 12:12:07 ID:Pmk1MHks.net
Rage Against The Machine - Live at the Grand Olympic Auditorium
http://thepiratebay.org/details.php?id=3391142

204 :mage:2007/12/28(金) 14:13:12 ID:???.net
今朝の朝日新聞2面で、
@ストリーミングは合法、Aアップロードは違法、Bwinnyなどによるダウンロードは合法
となってたよ
将来的にはBが罰則なしの違法になるらしいけど
逮捕とかいうよりwinnyやってるとダメ人間になると諭すべきだと思う
まともな人間はp2pなどやらないし

205 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/12/29(土) 10:39:56 ID:???.net
誘導

Download
http://tmp7.2ch.net/download/
【sageてね】Winny総合質問92【テンプレ読もうね】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1194792368/
>>1】WinMX総合スレ101【読め】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1196667503/
Share 質問スレッド Part 103
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1198122982/
【エスパー】ダウソ超初心者の質問に答えるスレ183
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1195252543/

206 :名無し:2008/01/16(水) 19:28:38 ID:2EdyRwXe.net
てか、結構昔のスレなんだねここ。
3年も立っているのに205のレスしかないとか・・・

207 :@:2008/01/17(木) 00:27:37 ID:???.net
熱湯板をナメてはいけない

208 :_:2008/01/18(金) 16:59:56 ID:???.net
ダウソ板池
http://tmp7.2ch.net/download/

-------------------------------終了-------------------------------

209 :名無し:2008/01/27(日) 08:57:15 ID:YQWAU60d.net
PC版のサクラ大戦3

ttp://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=66035&d=1165847877

シーダーの方、支援お願いします。

210 :名前いれてちょ:2008/01/30(水) 01:12:28 ID:j4cT93Ze.net
>>209いろんなスレでいい加減しつこいやめろ

211 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/02/02(土) 01:41:26 ID:???.net
板違いなので質問はこちらでどうぞ。

Download
http://tmp6.2ch.net/download/
【テンプレ】WinMX総合103【これでいいのか?】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1201541888/
【sageてね】Winny総合質問93【テンプレ読もうね】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1199907019/
BitTorrent BT 初心者スレ part 23
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1200128327/
Share 質問スレ Part106
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1201547790/

212 :a:2008/02/12(火) 13:16:00 ID:???.net
803 名無しさん@毎日が日曜日 New! 2008/02/12(火) 01:49:40 ID:7ENnHFDH
可愛い女の子の性欲処理の仕事がしたい


213 :DIATONE:2008/02/21(木) 00:00:44 ID:WEsR/Q7j.net
EAGLE鯖よりお知らせ

EAGLE鯖は継続稼動しております。

-急募-

先の騒動により、古参や職人さんが激減し、ばらまき房と乞食が殆どになってしまいました。つきましては、旧鯖民の皆様に戻ってきていただきたく思うのと同時に、新規ユーザーを募集したく思います。

アドレス:av-villege.ddo.jp
ポート:34741

@EAGLE 笛吹童子 @DAISKILAND 博多っ子純情 ヱビス もっと遠くへ DIATONE & ♪たぁこ♪

214 :nandemon:2008/02/24(日) 10:30:56 ID:ZtQf43UH.net
torrent紹介ブログhttp://nandemon.blog42.fc2.com/

215 :ぼぶひこ:2008/03/02(日) 17:50:33 ID:fTI7bprq.net
いな☆こい!
bctp://task/%E3%81%84%E3%81%AA%E2%98%86%E3%81%93%E3%81%84%EF%BC%81Dual%20Package/5328282589/8a5078ef05a94e3ed2ff21c26eb126a28420f108/

支援お願いします

216 ::2008/03/04(火) 14:25:05 ID:rkHF5wtG.net
(漫画)いちご100%全巻
bctp://task/%28%E4%B8%80%E8%88%AC%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%29%20%5B%E6%B2%B3%E4%B8%8B%E6%B0%B4%E5%B8%8C%5D%20%E3%81%84%E3%81%A1%E3%81%94100%25%20%E7%AC%AC01%2D19%E5%B7%BB%2Ezip/966169321/357e80288fbac48bc42ab62b057d082b8125847c/

支援お願いします。


217 :774:2008/03/04(火) 14:46:59 ID:???.net
WinyuとMXで逮捕者はいた気がするけど
そのほかはいたっけ・・・

218 :リンク:2008/03/06(木) 00:56:25 ID:???.net
D.C.P.C.
bctp://task/D%2EC%2EP%2EC/2763247713/569dfce922cd62fff1069fa74fd6bc7331eaa3ad/

どうか支援お願いします

219 ::2008/03/08(土) 01:44:52 ID:86+IxqJK.net
【AV】高校教師だから撮れた!ガツガツ女子高生の校内発情SEXをのぞく!
URLリンク http://www.dayform.com/link.php?ref=ES6wPipAvn
タスクリンク bctp://task/DANDY%2D050/1654271806/994ccbc2807c9ca43a7e0c0dbc7497ea84a3196c/

支援お願いします。

220 ::2008/03/08(土) 15:16:19 ID:???.net
Download
http://tmp6.2ch.net/download/

221 ::2008/03/08(土) 20:30:22 ID:86+IxqJK.net
【AV】上原史香

参考画像 http://www.h4610.com/sampleg/gold/042/index.html

トレントURL 
http://w13.easy-share.com/1699652953/capcha-1203668327-388955c1b773c20144db96bff515c13d-yc3b8n/H4610_Fumika_Uehara_G042.torrent?id=1699652953

タスクリンク
bctp://task/Kanulau%40H4610%20Fumika%20Uehara%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%8F%B2%E9%A6%99/908897754/160fb9365a1ad2d6e55a12f85e44acadd021933f/

支援お願いします


222 ::2008/03/09(日) 20:40:47 ID:NZDjcegC.net
【AV】トラトラプラチナ Vol.32 : 仲村もも

URLリンク
http://www.jandown.com/link.php?ref=jLcA0KG1ff

タスクリンク
bctp://task/TRP%2D032%28AVI%29/736386077/ad5b819e51300ffdd5d70b86d126d1dd4a769388/

支援お願いします

223 ::2008/03/10(月) 22:18:18 ID:eyJsAxJp.net
【ドラゴンボールZ劇場版全部(字幕なし)】

トレントURL
http://bt.ktxp.com/show-e4ad7006c839c7199dc8b66cb6ffa88f4e7779a6.html

タスクリンク
bctp://task/%E4%B8%83%E9%BE%99%E7%8F%A0%E5%89%A7%E5%9C%BA%E7%89%88%E5%85%A8%E9%9B%86/11636644704/e4ad7006c839c7199dc8b66cb6ffa88f4e7779a6/

支援お願いします

224 ::2008/03/10(月) 22:19:58 ID:eyJsAxJp.net
【灼眼のシャナUDVD2巻】

トレントURL
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=11693

タスクリンク
bctp://task/%5BEiEn%2Dacg%5D%5BDVDrip%5D%E7%81%BC%E7%9C%BC%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%8A%E2%85%A1%EF%BC%8F%E3%80%8C04%EF%BD%9E06%2B%E7%89%B9%E5%85%B8%E3%80%8D%28848%20x264%2024f%20CQ20%20AC3%29/613758584/44a67e4de41381c327c3722ee1f8a1fc15250666/

支援お願いします

225 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/12(水) 16:15:12 ID:???.net
ダウンロードソフト
http://tmp7.2ch.net/download/
Share 質問スレ Part108
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204309392/
【sageてね】Winny総合質問94【テンプレ読もうね】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204693599/
【てんぷれで】WinMX総合104【全部解決します】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204037141/

226 ::2008/03/14(金) 03:12:32 ID:ICLfG3cz.net
ドラゴンボールZ劇場版全部(字幕なし)

トレントURL
ttp://bt.ktxp.com/show-e4ad7006c839c7199dc8b66cb6ffa88f4e7779a6.html

タスクリンク
bctp://task/%E4%B8%83%E9%BE%99%E7%8F%A0%E5%89%A7%E5%9C%BA%E7%89%88%E5%85%A8%E9%9B%86/11636644704/e4ad7006c839c7199dc8b66cb6ffa88f4e7779a6/

支援お願いします


227 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/14(金) 04:01:57 ID:???.net
ダウンロードソフト
http://tmp7.2ch.net/download/
Share 質問スレ Part108
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204309392/
【sageてね】Winny総合質問94【テンプレ読もうね】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204693599/
【てんぷれで】WinMX総合104【全部解決します】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204037141/

228 :イチゴ:2008/03/14(金) 18:45:13 ID:69EnezNk.net
p2pで取得した.rar(ラー)形式のファイルはどのようにしたらB's Gold8で焼けると思いますか?

229 :頭悪いな早く脳外科で診察してもらえ:2008/03/15(土) 02:36:38 ID:???.net
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     ('A`)    体技:スルー!
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ

230 ::2008/03/20(木) 23:49:39 ID:MegA8Gip.net
ドラゴンボールZ劇場版全部(字幕なし)

トレントURL
ttp://bt.ktxp.com/show-e4ad7006c839c7199dc8b66cb6ffa88f4e7779a6.html

タスクリンク
bctp://task/%E4%B8%83%E9%BE%99%E7%8F%A0%E5%89%A7%E5%9C%BA%E7%89%88%E5%85%A8%E9%9B%86/11636644704/e4ad7006c839c7199dc8b66cb6ffa88f4e7779a6/

支援お願いします

231 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/21(金) 00:19:39 ID:???.net
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
torrentファイルを探すスレ2 [Download]
【BT】μTorrent総合Part5【最軽量】 [Download]
torrentファイルを探すスレ [Download]
【torrent】 NBA違法ダウンロードスレ 【乞食】 [バスケット]
WinnyなどP2Pソフトを規制していないISP Part.4 [プロバイダー]

232 :イチゴ:2008/03/24(月) 19:31:41 ID:uvyg9kuq.net
torrent 新世紀エヴァンゲリオン DVD-BOX 
bctp://task/Neon%20Genesis%20Evangelion/37174794287/73ffcb61175c1c0b3e9fac1476751628d92d2936/

支援お願いします


233 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/31(月) 23:27:57 ID:???.net
ダウンロードソフト
http://tmp7.2ch.net/download/
Share 質問スレ Part110
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1206519171/
【sageてね】Winny総合質問94【テンプレ読もうね】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204693599/
【Pie厨は】WinMX総合105【繋がらない厨】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1206538324/
BitTorrent BT 初心者スレ part 26
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1205338298/

234 :VIPの現状:2008/04/05(土) 19:23:55 ID:???.net
VIPPERの声
「shareあるからニコニコはいらない」
ニコニコ動画厨房ざまあ!動画大量削除!ニコ発狂!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1207387057/
344 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2008/04/05(土) 19:16:25.86 ID:gVzNu+4V0
shareがあるんでどうでもいいっす^^;

357 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2008/04/05(土) 19:17:45.33 ID:n3XzHR/W0
>>344
俺もだ
お前も通報しようぜ

235 :名無しさん:2008/04/08(火) 17:13:48 ID:6S2MHZJ3.net
pcgameExE
http://hshare.net/gameinfo/torrents/%5BHentaiShare%5D.ExE.torrent

支援おねがいします。

236 ::2008/04/12(土) 10:43:25 ID:???.net
あげ

237 ::2008/04/13(日) 01:07:19 ID:???.net


238 :イスカリオテ:2008/04/24(木) 13:53:40 ID:uFdzl4O4.net
お金もなければ、人脈もないです。
ただ、アイデアはあります。
我ながらいいアイデアだと思います。
ただ、そのソフトを作る能力がありません
予測ですが、ウィニーを作れるレベルのエンジニアが3人いればできると思います。
金なら100万ぐらい消費者金融に借りる覚悟もあります。
ともに出資して会社を作りませんか?
具体的なことはいえませんが、
ネット広告とネットリサーチの両方でいけると思います。
悪魔でも希望的観測ですが、軌道に乗ればかなりいい線までいけると思います。
上場も

内容はメールなどでは言えません

あと出資しないで、とりあえずソフトを作って
ユーザーが増えたところで会社にするという方法もありだと思います。
募集としては、28歳以下のエンジュニアの方で
東京在住 大卒でお願いします。
気軽にメールください

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8926094

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=30249080&comment_count=158&comm_id=51862

239 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/04/24(木) 15:33:21 ID:???.net
Download
http://tmp7.2ch.net/download/

240 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/04/24(木) 21:11:05 ID:???.net
>>238
まずは事業計画書を作成してください
それで銀行から融資を受けて、運転資金として最低500万円は用意してください
そして企業登記してください
最後に、その計画を諦めてください



話はそれからです

241 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/04/24(木) 21:33:10 ID:???.net
まじ☆れす

242 :肉棒:2008/04/27(日) 00:28:16 ID:???.net
たかが100万ぽっち用意できない人間に誰がついていくかっつーの。
どう考えてもありえねえだろw

243 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/04/27(日) 00:57:08 ID:???.net
肉欲

244 :i:2008/05/05(月) 11:23:39 ID:HNF0QSc3.net
18禁止ゲーム 館もの
神樹の館
bctp://task/%E7%A5%9E%E6%A8%B9%E3%81%AE%E9%A4%A8%20Disc%201%EF%BC%86Disc%202%2Erar/1225847712/b56828a469ff9b958bc9edc4d2cc3bf3a8c9e4dd/

支援よろしくお願いします。

245 :べがす:2008/05/06(火) 01:08:12 ID:Pz5EDwBg.net
(18禁ゲーム)河原崎家の一族2 DVD-ROM版
支援お願いします
bc://bt/QUEvWzE456aB44Ky44O844OgXSBbMDMwNjA2XSBb44Ko44Or44OVXSDmsrP
ljp/ltI7lrrbjga7kuIDml48yIERWRC1ST03niYggKGlzbyttZHMpLityci5yYXIvMT
Q1NTU3OTQyNy82MTI3ZDMxYWY4NzdjYmE1MDZiYzQyODA0NzQ0MDA5N2MyMTRjYzc4L
1pa


246 :静岡県三島市:2008/05/13(火) 13:50:39 ID:+oZlpnky.net
http://www.v2p.jp/video/

247 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/05/13(火) 15:27:56 ID:???.net
Download
http://tmp7.2ch.net/download/

248 :なまはげ:2008/05/18(日) 13:25:17 ID:???.net
>>242がありえないな
まぁ、確かにそうかもしらんが、無職だろ?

249 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/05/19(月) 15:56:05 ID:???.net
Download
http://tmp7.2ch.net/download/

250 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/05/22(木) 23:21:39 ID:cNRAa0N1.net
>>1に言われんでも
http://www.youtube.com/watch?v=QQuH-C-Sw5E
これ見たら、P2Pなんか怖くてできない



ってなるのを狙ってるんだろうな政府は。

251 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/05/23(金) 00:01:02 ID:???.net
Download
http://tmp7.2ch.net/download/

252 :l:2008/05/27(火) 00:34:41 ID:???.net
http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=64914&d=1163114818

18禁エロゲー


支援お願いします。

253 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/05/27(火) 00:55:53 ID:???.net
Download
http://tmp7.2ch.net/download/

254 :フェンタイ:2008/05/31(土) 15:29:19 ID:KMMNnfpE.net
ふたりエッチ
bc://bt/QUEvKOS4gOiIrOOCs+ODn+ODg+OCrykgW+WFi+S6nOaouV0g44G144Gf44KK44Ko44OD44OBIOesrDAxLTM35be777yLzrEuemlwLzE3NzI4MjgwNDUvNjBhNzk2YTcxNzllNDcwZDg1YWFiMmFiNWVlMjg5MDU1YmM2MDk2MC9aWg==

支援おねがいします

255 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/05/31(土) 15:33:53 ID:???.net
支援氏ね

256 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/05/31(土) 19:13:32 ID:???.net
Download
http://tmp7.2ch.net/download/

257 :sage:2008/06/02(月) 20:28:05 ID:57WGgjPZ.net
>>1
マジですか?
utorrent使うと逮捕されるんですか?
DL中だったけど89%で止めますた・・・怖い

258 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/06/02(月) 21:28:56 ID:???.net
アホですか?

259 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:57:03 ID:???.net
>257

100%になるまで逮捕されません

260 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/06/03(火) 23:38:27 ID:???.net
もっとひどい馬鹿がいた

261 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/06/04(水) 08:12:05 ID:f7hXt8jf.net
超ド素人な質問ですが、ファイル共有ソフトでの逮捕者って
アップローダー(ファイルを送信する人)とダウンローダー(ファイルを受信する人)
どちらが多いのですか?
それと、著作権のないファイルと合法ファイルてどんな物なんですか?

262 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/06/04(水) 08:42:46 ID:???.net
超ド素人じゃなくてただの超阿呆だ

263 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/06/04(水) 14:58:06 ID:???.net
ダウン板でやれよ屑ども

Download
http://tmp7.2ch.net/download/

264 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/06/04(水) 22:42:02 ID:???.net
いや、2ch外に行ってよwww

265 :ああ:2008/06/09(月) 09:51:41 ID:???.net
>>263 はいはい、お前が一番クズだから巣に帰ろうね

266 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/06/09(月) 15:43:47 ID:???.net
Download
http://tmp7.2ch.net/download/

267 :名無しさん:2008/06/14(土) 06:29:11 ID:???.net
ここでまともに馴れ合う事すらできない人は、ダウソに行っても浮いてしまうと俺は思う。

268 :あす:2008/06/15(日) 00:09:47 ID:Hhau/ioL.net
bc://bt/QUEvSG9uZXlDb21pbmcgLeODj+ODi+ODvOOCq+ODn+ODs+OCsC0g5Yid5Zue54mILzIyMjQ3ODE2MDQvMjY2N2RlNWRjNTg3YzkyODc1OTM2MzVkN2YwMDBjMDFmNDEyZWY4OC9aWg==
ハニカミ 支援もとめます

269 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/06/15(日) 15:12:47 ID:???.net
Download
http://tmp7.2ch.net/download/

270 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/07/05(土) 22:24:27 ID:???.net
>>53
糞食う奴に興味あるんだ〜。

271 ::2008/07/13(日) 16:39:45 ID:iFp++1dN.net
radwimps1 ://www.nyaatorrfents.org/?page=download&tid=14617
radwimps2 ://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=14618
radwimps3 ://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=14619
radwimps4 ://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=14620
     ↑httpをいれてください。  
      
どれも0パーセントから動きません。支援お願いいたします。

272 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/07/13(日) 20:34:22 ID:???.net
Download
http://changi.2ch.net/download/

273 :fusian­asan:2008/07/26(土) 10:44:54 ID:???.net
>>270
またずいぶんと遠距離爆撃だな、3年も前のに今頃レスかよ乙

274 :a:2008/07/26(土) 17:43:35 ID:???.net
あんまやってるとプロバイダーからメール来るぞ。
マジで

275 ::2008/07/26(土) 23:07:03 ID:???.net
274




276 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/07/27(日) 17:00:34 ID:???.net
Download
http://changi.2ch.net/download/

277 :277:2008/07/29(火) 23:01:09 ID:???.net
>>274
( ´,_ゝ`)プッ

278 :っt:2008/08/09(土) 14:36:51 ID:hq594vI3.net
なんでこんなにクズが沸いてるの?まとめて死んだら

279 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/08/10(日) 01:56:15 ID:???.net
Download
http://changi.2ch.net/download/

280 ::2008/08/10(日) 21:26:53 ID:ZAunpbmj.net
仮面○イダー○ブトのps2のisoを落としたのですが、rarファイルでした。
これを解凍するとbinとcueの二つがありました。
他のソフトの場合落としたときからisoになっていたのですが
今回はどうすればよいかわかりません。

どうすればよいか、ご存知の方がいらっしゃいましたらお答えください。
よろしくお願いします。

281 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/08/10(日) 22:33:34 ID:???.net
逮捕

282 :( ^ω^)・・・:2008/08/13(水) 00:11:52 ID:???.net
238 :イスカリオテ:2008/04/24(木) 13:53:40 ID:uFdzl4O4
お金もなければ、人脈もないです。
ただ、アイデアはあります。
我ながらいいアイデアだと思います。
ただ、そのソフトを作る能力がありません
予測ですが、ウィニーを作れるレベルのエンジニアが3人いればできると思います。
金なら100万ぐらい消費者金融に借りる覚悟もあります。
ともに出資して会社を作りませんか?
具体的なことはいえませんが、
ネット広告とネットリサーチの両方でいけると思います。
>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも
>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも>>悪魔でも

283 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/08/15(金) 00:28:24 ID:???.net
【佐賀ニート】Winny総合質問95【お断り】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1211444400/

284 :松中:2008/08/15(金) 01:11:00 ID:geu9I0m4.net
【AV】未成年の主張15(無修正)

参考画像
http://www.dokudoku.com/upload/dd38de49e89745398e8497bc3f278bd9.jpg

URLリンク
http://www5.mimima.com/link.php?ref=qUjKQAxZwx

タスクリンク
bctp://task/%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E4%B8%BB%E5%BC%B5%2015/731869117/7892b86bbc58ec0188d12b1356103d5a76192b11/

支援お願いします


285 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/08/15(金) 16:27:06 ID:???.net
Bit Torrent BT 初心者質問スレ part 30
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1216528132/

286 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/08/16(土) 23:39:32 ID:???.net
違法コピーはしたらいかん

287 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/08/19(火) 00:31:08 ID:czuuAAT2.net
leaf 鎖
bc://bt/QUEvKDE477296Km5772y772pYO+9peODuyBbMDUwOTIyXSBbTGVhZl0g6KmI77
2j772t772l772v772l7721772l5Yec772tKO+9pe++gO+9pe++n++9qWDvvo/ulpbvo7HlvoMgaXNvIHJyMyUpLnJhci8xMjQzNzQ0NDIwL2UyM2U3M2ViMWQ1M2MyMGZjYWFiNzliZDQzMzVhZWY3ZTJhNTYzNGUvWlo=

D.C.U
bc://bt/QUEvWzA2MDUyNl1bQ0lSQ1VTXUQuQy5JSSDjg4Djgqvjg7zjg50yLzM0OTYy
NzA0MjkvYzEyY2MwMWJmOWMxZDY0MWM4NTBjZmUxZjc3NjQ3YmJiNmJlNTIxMy9aWg==

両方共あと数%でDL終わるんですが…
支援よろしくお願いします。

288 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/08/19(火) 00:33:47 ID:???.net
Bit Torrent BT 初心者質問スレ part 30
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1216528132/

289 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/08/19(火) 16:18:12 ID:???.net
家宅捜索

290 :名無し:2008/09/19(金) 15:01:28 ID:kTzE04cW.net
http://btjunkie.org/torrent/Hentai-tsukihime/395264c63848ac92fbf9491945153724f36668e3c725
支援頼みます・・

291 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/09/19(金) 17:55:54 ID:???.net
Download
http://changi.2ch.net/download/

292 :名無しさん@いらっしゃい:2008/09/22(月) 00:58:27 ID:???.net
ねつ造くん後継機登場

「GN-X」
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1222009267.lzh

293 :さげ:2008/09/24(水) 00:37:02 ID:???.net
>>217
SHAREでK刷艦が捕まったよ。
キャッシュ保持で。

294 :MAIKERU:2008/09/24(水) 05:05:02 ID:???.net
はぴねす!りらっくす
bc://bt/QUEvaGFwcGluZXNzLzY1NDE3MTAzNzAvZjMxOWQ3YzFjYmE5YzA0M2U4Mjg1ZTY5Yzc4OGYzZGEwZGE4NWEzZS9aWg==

あと25%程度なんです・・
支援お願いします・・

295 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/09/24(水) 11:36:01 ID:???.net
Download
http://changi.2ch.net/download/

296 :名無しさん@いらっしゃい:2008/09/29(月) 12:28:55 ID:???.net
捏造ファイル生成ツール「ねつ造くん」の後継種「GN-X」が公式登場

ttp://unti-p2p-gnx.hp.infoseek.co.jp

297 :名無し:2008/11/02(日) 09:58:15 ID:brT9DMjq.net
baldr force exe

bc://bt/QUEvQkFMRFIgRk9SQ0UgRVhFLzIzMDQyODcwNDQvNDU0YzQ5Y2IzODNmZTMwMDVkNWM5MmQ2YTdhNjQyZTNlY2Y2MzViMi9aWg==

支援よろしくお願いします

298 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/11/02(日) 16:02:54 ID:???.net
Download
http://changi.2ch.net/download/

299 ::2008/11/05(水) 11:10:47 ID:NapP2LKJ.net
bc://bt/QUEvYmlvNGpwLzMyODUzMTYzNDYvMzQ1M2Q3OTUxNTczZDdjZTM4MGMzZDJjOTY4MjA1YjAzODhkODMwNC9aWg==
バイオ4
支援よろしくお願いします。

300 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/11/05(水) 14:12:30 ID:???.net
BitTorrent BT 66
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1215665590/

301 :aewrdfw:2008/12/14(日) 22:11:04 ID:4Xi5fqog.net
bc://bt/QUEvQ3Jvd3MuY29tLzE5OTQyMDA4NTAvNDU2MTM2NDljMWMwNTFhZTMyMmM1MjgxMWQ5NjhlOWYzOGI4M2RmZi9aWg==
クローズZERO 支援お願いします


302 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/12/14(日) 22:18:53 ID:???.net
nop

303 :名無し:2008/12/25(木) 14:43:20 ID:2NpoTB7b.net
http://www.datorrents.com/download/40088-psp-clannad-2-umd-combined/

CLANAD

誰か支援してください・・・


304 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/12/25(木) 15:23:36 ID:???.net
通報しますた

305 :甲英:2009/01/13(火) 16:49:35 ID:gzfj1HdN.net
Winny利用の果て――家族崩壊した銀行マンの悲劇(ITmediaエンタープライズ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090113-00000017-zdn_ep-sci

306 :名無しさん@いたづらはいやづら:2009/04/13(月) 17:42:29 ID:9+lqHPgW.net
SkypeってP2Pなの?

307 :名無しさん@いたづらはいやづら:2009/04/14(火) 01:15:34 ID:???.net
yes

308 ::2009/04/16(木) 16:20:51 ID:6sQUFLMJ.net
ICQ

309 ::2009/06/27(土) 17:53:59 ID:z4MxeSgo.net
winmx music がいきなり使えなくなった何でだ?

310 :名無しさん@いたづらはいやづら:2009/06/27(土) 18:29:25 ID:???.net
winmx music がいきなり使えなくなった何でだ?

311 ::2009/08/20(木) 22:01:38 ID:O+hVkPnj.net
http://o-server.main.jp/torrent/
torrentファイル一括検索

312 :名無しさん@いたづらはいやづら:2009/08/21(金) 11:15:21 ID:OQ0KDun0.net
凶暴なフォルダ偽装型Winny暴露ウイルス「トカゲ」
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/29257.zip

313 :せいあ:2009/08/22(土) 19:41:09 ID:4r6shen5.net
bc://bt/QUEvVW5kZXIgdGhlIE1vb24gfuOBpOOBjeOBhOOCjee1teacrH4vMTIzNzc0OTE0MC8zNDM3ZTRlZmM5NWY0ZDFmODAxYjQzZWY0NWQ0Njg1NDU1NzkxZmY0L1pa

つきいろ絵本 18禁乙女ゲーム

0%のままです><;
どなたか支援お願いしますmm

314 : :2009/09/26(土) 16:17:54 ID:vmnpbzZ1.net
http://www.btmon.com/Audio/Unsorted/103577663453.787.torrent

315 : :2009/09/28(月) 14:15:48 ID:b6Jo33Qy.net
http://sukebe.nyaatorrents.org/?page=download&tid=11462

咲同人ゲーム

316 :名無しさん@いたづらはいやづら:2009/09/30(水) 03:20:57 ID:???.net
よかったな

317 :名無し:2009/09/30(水) 20:20:25 ID:kMp9TD7d.net
http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=77533
智代アフターのサウンドトラックです
支援おねがいします

318 : :2009/10/01(木) 15:04:20 ID:bHs8FeGq.net
JUDY AND MARY ベストアルバム

http://extratorrent.com/download/1236447/(Best+Album)+JUDY+AND+MARY+-+COMPLETE+BEST+ALBUM+FRESH+(320kbps)+(2006+02+08).torrent

ビートまりお詰め合わせtorrent

http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=23427&showfiles=1

支援よろしくお願いします!!!!




319 :      :2009/10/02(金) 08:05:12 ID:cvw0omUM.net
puffy 全アルバム

http://www.mininova.org/get/236325

支援お願いします!!!!

320 :名無しさん@いたづらはいやづら:2009/10/02(金) 13:37:57 ID:???.net
320

321 : :2009/10/02(金) 16:32:31 ID:cvw0omUM.net
B'z歴代全曲集

http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=download&id=30869

支援マジよろしくお願いします!!!


322 :.:2009/11/06(金) 22:34:23 ID:???.net
>>319
その意気だ
>>321
帰れ

323 : :2009/11/10(火) 17:06:35 ID:eriP76dM.net
http://www.monova.org/download/2487974/2009-03-21/4ab2c2bf3c6e4593bce3b72304a8e82054ada026/Fate%20Stay%20Night%20OST%20Coleccion%20Completa.torrent



324 :名無しさん@いたづらはいやづら:2010/02/20(土) 20:39:50 ID:???.net
531 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 16:46:15 ID:IqXnQoc30 (PC)
匿名性重視の新世代P2Pソフト
信頼の独逸製

StealthNet
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/download/1265293153/
http://ja.wikipedia.org/wiki/StealthNet

325 :名無しさん@いたづらはいやづら:2010/09/19(日) 02:08:26 ID:Ln+JDHSB.net
もさもさめがね

326 :名無しさん@いたづらはいやづら:2010/09/19(日) 15:02:30 ID:???.net
Download
http://kamome.2ch.net/download/

327 :名無しさん@いたづらはいやづら:2010/09/28(火) 10:30:21 ID:???.net
flashさえP2Pストリーミング対応したとうのに規制規制って

328 :a:2010/10/04(月) 20:17:50 ID:EkwTnZi+.net
winnyをオンラインストレージとして使ってる人いる?
無料で容量無制限だからかなり便利だと思うけどね
暗号化してUPすれば人に見られることもないしね
なによりデータが破壊される事がないからバックアップを取る必要がなくなる
普通のオンラインストレージは、地震などで中央サーバーが破壊されたらデータが無くなるからね

329 :sage:2010/10/05(火) 20:08:19 ID:GngLXJvJ.net
>>328
これはいい考えだ

330 :さげ:2010/10/05(火) 22:37:48 ID:???.net
てs

331 :名無しさん@いたづらはいやづら:2010/10/21(木) 15:13:27 ID:???.net
ダウンロードソフト
http://kamome.2ch.net/download/

332 :P2PとPSPをたまに見間違える名無しさん:2010/11/17(水) 21:22:06 ID:tp+Z6Gsb.net
>>1

torrentとかWinnyってただのDLソフトだから、使うのは合法だぞww

torrentなくなったらUbuntuDLすんのめんどくさくなるわwwwww

ってかその前にP2Pなくなったら今のネット崩壊するだろ常考

333 :ぬるぽ:2011/01/19(水) 23:47:39 ID:???.net
>>1
ガッ

334 :おねだり:2011/01/24(月) 14:36:27 ID:tQcJU1ic.net
[ps2] ワイルドアームズ ザ フィフスヴァンガード
http://www.seedpeer.com/details/1418349/%5BPS2%5D-WILD-ARMS-5-PALMULTI3-FR-ENG-ITA.html

支援お願いします

335 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/01/24(月) 17:11:56 ID:???.net
P2Pが無ければ光は不要、P2Pし無ければ一番安いADSLで十分w

336 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/01/25(火) 22:01:48 ID:???.net
Download
http://kamome.2ch.net/download/

337 :名無しさん@いたづらはいやづら:2011/03/29(火) 01:00:43.07 ID:???.net
うたたねしてもいいの?

338 :かずぽん:2011/05/07(土) 10:41:33.33 ID:???.net
マンションで回線を共有してるから他に迷惑かけちゃならねえと思って
総接続数16、1トレあたりの接続数4で使ってたんだけど
DHTを使うオプションにチェック入れてたらマンション全体がネットに繋がりにくくなって
プロバイダに回線を強制的に切られてしまった

てなわけで、torrentは使ってもいいけど
マンションなどではDHTネットワークに気をつけよう

339 :名無しさん@に:2011/09/09(金) 00:47:38.45 ID:???.net
>>1
↓ニコ生でトレントをしている所を放送した人のブログ
ttp://hamuhamu200608.blog68.fc2.com/

このように生放送しても大丈夫です。
元気に生放送してます。

340 :おねがい:2011/10/15(土) 21:56:48.75 ID:EO9bHSKV.net
プリズン・ブレイク シーズン1〜シーズン3 日本語字幕

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=34136&showfiles=1

99.8%で止まってます。シード支援お願いします。

341 :名無しさん:2011/11/18(金) 08:02:57.45 ID:pviZOe9A.net
p2pダウンローダーのfree rabitを使い海外のサイトから
megauploaderを通じてファイルをダウンロードした場合、
同時にアップロードも行なわれているのでしょうか?
お手数かけてすいませんが回答よろしくお願いします。



342 :蛭子屋そっくす:2012/06/24(日) 19:55:30.49 ID:saZd7stZ.net
匿名SocksプロクシTor(匿名IP)を簡単に使える『Vidalia』か、
『Ultrasurf』を入れて、SOCKS非対応のアプリケーションを、
極太ペニスでむりやりアナル
SOCKS経由にする『蛭子屋そっくす』・『WideCap』で、
ファイル共有ソフト(Winny・Share・perfect dark)を
使用した場合の現在の平均受信速度(KB/s)はどれくらい?


343 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/06/27(水) 13:01:43.17 ID:???.net
ダウンロードソフト
http://awabi.2ch.net/download/

344 :名無しさん:2012/09/13(木) 04:47:03.61 ID:???.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 


345 :名無しさん@いたづらはいやづら:2012/11/11(日) 15:07:46.17 ID:???.net
Winny怒りの脱皮

346 :名無しさん@いたづらはいやづら:2013/01/22(火) 23:20:28.13 ID:???.net
次世代自作ポエムファイル共有ソフト「iMule」は起動に必要なもん全部入りな
「Portable I2P」をダウンロード後、任意の場所に解凍して「I2P」と「iMule」
のUDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単にiMuleが使えます

「iMule」と「Robert」はI2P通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信
内容も暗号化(ElGamal(公開鍵暗号)とDH(Diffie-Hellman鍵共有)とAES-256bit)
するという方法で匿名化されたI2Pネットワーク内のみでしか通信しないから、
貴重な「アップ職人」も安全に自作ポエムのアップロードができます (I2Pにおける通信では端点は暗号化された識別子(公開鍵暗号の鍵ペアにもとづく)によってネットワーク上で一意に識別される)
つまりI2pアドレスが分かって絞り込めても、IPアドレスと関連づけられないから放流主どうやって特定すんだってこと
I2pが破られるまでは高効率な「iMule」と「Robert」使えばいいじゃん
I2pが破られてから無駄な中継が多くて非効率なAmoebaに切り替えればいいんじゃない?

「iMule」と「Robert」は無駄な中継転送が一切なく、I2PネットワークでUDP通信を行う
ので、「Freenet」や「StealthNet」や「Amoeba」に比べて、導入がとても簡単で非常に高速です。
同時起動で自作ポエムを大量にダウンロード登録すれば、850KB/S以上は軽くでます
同時起動だと無駄な中継キャッシュがない状態で、自作ポエムが一日で20GB以上は軽く落ちてきます
自作ポエムアップ職人が移行してきて、日本語ファイルが増えてくれば、ほとんどが
日本ノードとの接続になるので超高速化するぞ!

導入方法は「Portable I2PとiMuleとRobertインストール方法」で検索して、
@〜Fの手順でやれば初心者でも超簡単に「iMule」と「Robert」が使えます

神さま(m。_。)m オネガイシマス。I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を「Portable I2P」に導入してもらえませんか?
みんなm(._.)m おねがいiMuleに自作ポエム流してくれ

347 :名無しさん@いたづらはいやづら:2013/01/26(土) 14:09:34.56 ID:???.net
新世代自作ポエムファイル共有ソフト「iMule」は起動に必要なもん全部入りな
「Portable I2P」をダウンロード後、任意の場所に解凍して「I2P」と「iMule」
のUDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単にiMuleが使えます

「iMule」と「Robert」はI2P通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信
内容も暗号化(ElGamal(公開鍵暗号)とDH(Diffie-Hellman鍵共有)とAES-256bit)
するという方法で匿名化されたI2Pネットワーク内のみでしか通信しないから、
貴重な「アップ職人」も安全に自作ポエムのアップロードができます (I2Pにおける通信では端点は暗号化された識別子(公開鍵暗号の鍵ペアにもとづく)によってネットワーク上で一意に識別される)
つまりI2pアドレスが分かって絞り込めても、IPアドレスと関連づけられないから放流主どうやって特定すんだってこと
I2pが破られるまでは高効率な「iMule」と「Robert」使えばいいじゃん
I2pが破られてから無駄な中継が多くて非効率なAmoebaに切り替えればいいんじゃない?

「iMule」と「Robert」は無駄な中継転送が一切なく、I2PネットワークでUDP通信を行う
ので、「Freenet」や「StealthNet」や「Amoeba」に比べて、導入がとても簡単で非常に高速です。
同時起動で自作ポエムを大量にダウンロード登録すれば、850KB/S以上は軽くでます
同時起動だと無駄な中継キャッシュがない状態で、自作ポエムが一日で20GB以上は軽く落ちてきます


導入方法は「Portable I2PとiMuleとRobertインストール方法」で検索して、
@〜Fの手順でやれば初心者でも超簡単に「iMule」と「Robert」が使えます

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さま(m。_。)m よろしくお願いします

iMuleへの大量自作ポエム放流支援を、アップ職人様m(._.)m よろしくお願いします

自作ポエム「アップ職人」「エンコ職人」「神」様の検閲のない安全なI2Pネットワークへの大量移住【大歓迎♪】三( ^∀^)ノィェィ☆

348 :名無しさん@いたづらはいやづら:2013/01/30(水) 00:55:27.34 ID:???.net
新世代ファイル共有ソフト「iMule」は、「I2P」という匿名化されたネットワーク
を利用してるから、IP丸出しなPerfect Darkより安全です。

「I2P」とは、通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信内容も暗号化する
という方法で、匿名化されたネットワークです。

そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。

起動に必要なもん全部入りな「Portable I2P」には、「iMule」が導入済みなので、
「Portable I2P」をダウンロード後、好きなところに解凍して、
UDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単に「iMule」が使えます。
「Portable I2P」ダウンロード http://portable-i2p.blogspot.jp/

詳しくは、「新世代ファイル共有ソフト iMule」で検索して下さい。

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さまm(._.)m よろしくお願いします 。

349 :完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」:2013/02/07(木) 18:28:22.81 ID:???.net
完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」は、「I2P」という匿名化された
ネットワークを利用してるから、生IP丸見えPerfect Darkより安全です。

「I2P」とは、通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信内容も暗号化する
という方法で、匿名化されたネットワークです。

そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。

起動に必要なもん全部入りな「Portable I2P」の中には、「池田犬作iMule」や
I2Pに対応したBitTorrent「池田太作Robert」などのアプリがあれこれ入ってます。

「Portable I2P」をダウンロード後、好きなところに解凍して、
UDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単に「池田犬作iMule」が使えます。
「Portable I2P」ダウンロード http://portable-i2p.blogspot.jp/

詳しくは、「完全匿名化ファイル共有ソフト 池田犬作iMule」で検索して専スレ見て下さい。

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さまm(._.)m よろしくお願いします 。

350 :名無しさん@いたづらはいやづら:2013/02/15(金) 02:35:51.05 ID:???.net
まったく痕跡を残さず匿名でコンピューターを使える『Tails』
www.lifehacker.jp/2012/11/121128tails.html

これさ、i2pが使えるみたい。torrentも使えるみたい。でも試したことはない。
ちょっとした秘密兵器。
というよりも、OSが起動しなくなったときに、レスキューCD、USBとして使えるので、作って置いて損はない。

tails0.16
tails.boum.org/download/index.en.html

351 :池田大作使い:2013/06/28(金) 03:00:36.99 ID:???.net
トレントはubuntu落とすのに使ったが…

352 :名無し:2015/03/18(水) 14:55:34.07 ID:???.net
OSアップデートにもP2P技術が使われる模様…。
【悲報】Win10のWindows UpdateにはWinnyと同じP2Pが使われる見込み Winnyと同じとかヤバいだろ・・・ [転載禁止]©2ch.net [843031805]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426652046/

353 :dardanella:2015/06/10(水) 19:59:38.46 ID:???.net
アンドロイドでこんなアプリあるってしってますか?

https://youtu.be/-LWvYQ0aiWE

354 :名無しさん@いたづらはいやづら:2016/05/11(水) 18:51:43.56 ID:MSXT9yzl.net
☆ 日本を、再興させましょう。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

355 :_:2016/05/16(月) 11:44:45.67 ID:???.net
うこん

356 ::2017/03/31(金) 12:47:06.49 ID:???.net
うんこ

357 :めめじょ:2019/05/15(水) 02:13:44.18 ID:???.net
あーーーっ、まりこちゃんのファンだったのにケコンしたのかぁー
ってRKK来る前から1度ケコンしてたのかいっっ
しらんかったわ

358 :名無しさん@いたづらはいやづら:2019/05/27(月) 18:21:37.16 ID:???.net


359 :しょけんしまふううーmm:2020/06/05(金) 22:16:18 ID:yKGFEjsQ.net
ところでWINNYのプログラム一部を書き替えるとセキュリティーが万全になるという
話しがどっかに書いてあったが作者「47さん」の亡きあと成功した強者は現れたかなあ?

360 ::2020/09/11(金) 22:09:41.25 ID:???.net
WinnyをLinuxで使うのは無理なんか?

361 ::2023/05/30(火) 20:37:06.67 ID:???.net
この前警察来てパソコンとhdd押収された
hddは廃棄された
パソコンは3週間後返してくれた
まぁ分かるよねこの説明で
VPNっての知らなかった
それしてたらああはならなかった
マジで来るね

362 :池田犬作:2023/09/18(月) 15:48:54.87 ID:???.net
>>359
一部書き換えなのかは知らんが有志の改良版のwinnypってのは出たな

>>360
wine経由でつこえるんじゃね?知らんけど

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200