2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3DSに謎のゲームデータがある

1 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 11:03:20.46 ID:Qp2m3yS40.net
見てくれ

https://imgur.com/a/aagfuJr

2 ::2024/04/14(日) 11:49:23.74 ID:8eIHjGoj0.net
へー

3 ::2024/04/14(日) 14:55:21.35 ID:gIbWJMuE0.net
バクデータだね

4 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 17:00:11.66 ID:ttLjECMr0.net
マジコンみたいなやつで不正コピー遊んでたりしてたら本体に消せないファイル保存してるらしいな

5 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 17:03:41.92 ID:9vxyomOH0.net
任天堂がアプデで使えなくした不正ソフト

6 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 19:30:32.32 ID:iSmmV5oX0.net
なるほど
マジコンは使ってないけど改造したからかな

7 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 22:05:43.34 ID:rAmkMt2j0.net
修理に出した後だと?ってゲームを起動した形跡が残っている
恐らくボタンとか本体機能が正しく動作するか確認する為のチェックプログラム

8 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/14(日) 23:05:00.45 ID:sGTTiAPm0.net
もしかして>>1VIPにもスレたててた?

9 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/15(月) 01:33:21.98 ID:K3gxaXkA0.net
なぜかスポンジボブを15000時間遊んだデータが俺のとこあるんだが

10 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/16(火) 09:36:34.37 ID:LsKCNJV90.net
>>8
たててたよ〜。ゲーサロがどこにあるかわかんなかったからとりあえずVIPにたててた

11 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/16(火) 11:53:03.57 ID:B0bgxVip0.net
オカルト系と思ってスレ開いたらガッカリやで
そもそも3DSスレで聞けば済んだ話やろ

12 :ゲーム好き名無しさん:2024/04/18(木) 19:03:51.82 ID:OPpTQJVh0.net
>>11 すまんな。俺もどこで聞けばいいかわからんかってん。
けどオカルトやと思って開いたのにがっかりはお門違いやな。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★