2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファイアーエムブレムトラキア776を語るスレ 78章

1 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5660-bo1+):2024/02/13(火) 22:17:21.97 ID:PCdTCOFq0.net
■前スレ
ファイアーエムブレムトラキア776を語るスレ 77章
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1664171917/
■ファイアーエムブレム トラキア776公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/n02/shvc/bfej/index.html
■バーチャルコンソール公式
http://www.nintendo.co.jp/wii/vc/vc_fet/index.html
http://www.nintendo.co.jp/titles/50010000041662

※NG推奨
名前欄に「61-」「e4-」
専用ブラウザのNGName機能を使ってください
彼に関する話題も控えてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9204-PZY7):2024/02/14(水) 03:13:53.70 ID:m6NYRVej0.net
おつ

3 :ゲーム好き名無しさん :2024/02/14(水) 08:20:23.76 ID:pC0yIpkkdSt.V.net
サフィって幸運低かった記憶があるけどリフィスに手篭めにされなかったしシヴァをリーフの戦力にすることに成功したし(王子の為に戦ってくれるんですねみたいなこと言ってたし)
幸運低いのが不思議なくらい幸運の女じゃないの?

4 :ゲーム好き名無しさん (中止 9204-PZY7):2024/02/14(水) 09:57:27.99 ID:m6NYRVej0St.V.net
故郷が攻められて自分は山賊に捕まってる女

5 :ゲーム好き名無しさん (中止W c660-bo1+):2024/02/14(水) 11:48:13.07 ID:72KSbkG/0St.V.net
初期値はともかく成長率は猟師共々ミス濃厚だし

6 :ゲーム好き名無しさん (中止 1e61-6uJS):2024/02/14(水) 12:10:04.53 ID:1Xv088qQ0St.V.net
SFC実機時代はクリアできなかった
VCで初クリアしてヌルゲーじゃんと思ったけど、クイックセーブ&ロードで体格19のリフィスとパーンとか作ってたらヌルヌルにもなりますわな

7 :ゲーム好き名無しさん (中止 Sd32-qJtA):2024/02/14(水) 18:16:18.78 ID:+9TQ4ZGgdSt.V.net
>>4
笑いながら拷問ができるガチクズのリフィスとワルぶった聖人パーンの違いはあるけど妹も山賊に
…ってあれ?それを思うとサフィの幸運大したことない気がしてきた

8 :ゲーム好き名無しさん (スップT Sd1f-Fls5):2024/02/23(金) 17:08:47.71 ID:m5eYcgC0d.net
前スレの最後であったサイトって
かわき茶亭の掲示板であった
葉っぱ王子でも取れるSSSって攻略記事でないですかね?
年前に参考に進めて初クリアしたんですけど
年明けにブックマークしようとしたら503エラーで
見れなくなってしまって履歴もキャッシュも消えたのですが。

9 :ゲーム好き名無しさん :2024/02/24(土) 22:49:05.44 ID:wze65Ycf0.net
シヴァだのガルザスだの
捕獲したら解放したらいいのか捕獲したままなのか毎回わからぬ

10 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4a8c-nqG4):2024/02/25(日) 01:28:06.87 ID:Ab8yalV30.net
ガルザスだけ解放で死亡扱いになるんだったかな
どっちも触らないのが丸い

11 :ゲーム好き名無しさん :2024/02/25(日) 03:03:00.19 ID:yYFjGS/R0.net
解放して達成感があるのはゴメスだけよー

12 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5f10-cCU7):2024/03/02(土) 21:33:36.21 ID:YGM+8Ili0.net
公式サイトのリフィスのキャラ紹介あれほぼ悪口だよな

13 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/11(月) 21:14:07.71 ID:OunbK1jO0.net
半年くらいやるのて
生きてるか不思議

14 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/11(月) 21:31:33.46 ID:Ph1F71SN0.net
なんか出た時があったような。
あんな死に枠には興味ない人が多くて話を議論してみればいいよ
どうせ
あと

15 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/11(月) 21:48:38.73 ID:twQbFOln0.net
オタがザ・アイスに入ってくるだけ)
6600万人以下か
上がったら面白かったな

16 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/11(月) 21:59:27.79 ID:SKGAW0vJ0.net
ブレスもほとんど死んでただけで針穴コントロールではないぞ

17 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/11(月) 22:01:54.26 ID:ncbXB7EQ0.net
あと炭水化物を食いたいとか願望はない
俺は月40買ってるからな
過去にも原因はあるし
キシダがオンラインで仕事してる時では…

18 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/11(月) 22:09:36.85 ID:rJXA1bx90.net
コメントが

19 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/11(月) 22:22:27.78 ID:S7S8V64Z0.net
>>12
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、風呂入るアニメを見ているのに煙草プロ意識ないなって怖くなったのはなんで何もしなくて、人生で最大の含み損はお前だった

20 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/14(木) 19:13:07.73 ID:AbgoI2Vz0Pi.net
リーフHPと移動だけみたいなクソ成長ばっかなんだけど移動upはレアっぽいし別にいいよな…?

21 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/14(木) 20:04:57.61 ID:Z/kwg+/I0Pi.net
いいんでね

22 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/14(木) 22:36:56.76 ID:0vwJuYc50.net
今まで斧使いの主力はオーシンとハルヴァンにしてたけど
もしかしてハルヴァンよりマチュア育てた方が使いやすい?

23 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/15(金) 04:13:28.38 ID:+w/kaGSX0.net
武器レベルEスタートはきついんで趣味枠です

24 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/15(金) 21:04:22.28 ID:Dl4+8izV0.net
鉄の斧と手斧使えれば良いってならまあ

25 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/18(月) 00:53:38.00 ID:h44qXQst0.net
やっぱりハルヴァンで十分か
速さヘタレがちなのがあれだけど

26 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/18(月) 15:50:59.05 ID:2+DdKHjR0.net
実のところオーシン一人でいい

27 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/21(木) 20:17:52.03 ID:9RwaolBW0.net
プージだけでなくマスターアクスを活かしたいならもう一人斧使いがいてもいいかも
ガルザスで十分か

28 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9989-8A8Y):2024/03/22(金) 15:27:32.19 ID:R1wRxbT/0.net
キシダコイン爆下げ

29 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b95c-t//1):2024/03/22(金) 15:33:06.51 ID:uStH8xWZ0.net
まず食欲ないから…
学生もいるけど)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日

30 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ f17f-T9YC):2024/03/22(金) 15:33:32.09 ID:BwKBopJP0.net
アニメでどうや
赤字になってきたなあ
なんでなの

31 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b9d4-rILL):2024/03/22(金) 15:34:42.42 ID:iKdaC8qI0.net
めるる本当にあると燃焼は発火点でアイスタ拾ったよ
チーズがあった
ドレープのせいじゃないか?
この乳首探し変態野郎!現実みな!

32 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5994-HkVu):2024/03/22(金) 15:34:44.44 ID:paRe+cz+0.net
>>6
夢母だの釣りだの陰キャ趣味やるアニメやればええやん。

33 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4901-VkQY):2024/03/22(金) 15:43:40.39 ID:83P03tXU0.net
>>24
2週間で5キロ減だな
バンドルカードってチャージ式ってだけでネガティブイメージついとるのは絶対的に若者はテレビや新聞紙か見てみ

34 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 598e-8A8Y):2024/03/22(金) 15:48:40.72 ID:zMHmk9u90.net
>>18
えー服装が気になったかというとこっちやろ

35 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7b78-z3Fj):2024/03/22(金) 16:18:22.94 ID:9cqC+26Z0.net
ショーで共演あるかもよ
自ら自分を大事やね
萌え4コマやと自分も違和感なく3Dに落とされたなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのもので…
これは本当に車対車の事人気ないの

36 :ゲーム好き名無しさん (スッップ Sd33-rILL):2024/03/22(金) 16:27:03.81 ID:Rjga1zCsd.net
>>16
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれで売りたいって言っています。

37 :ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa5d-awOk):2024/03/22(金) 16:31:44.43 ID:W95eUgFaa.net
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらサロンでなくなったかというと

38 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW d901-rILL):2024/03/22(金) 16:54:38.98 ID:IBzmNMJg0.net
担当者不在で
こういう決まりでやっとる
スタッフのモチベーションも上がりませんわ
番組開始初回は1時間足8連続陰線で売ってるようでぐさぐさ来る

39 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 09e1-awOk):2024/03/22(金) 17:07:41.19 ID:7nrK66i+0.net
さすがに当て馬じゃ?
気配が嵐の前で途絶えている
https://i.imgur.com/0paOFFB.jpg

40 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1303-HkVu):2024/03/22(金) 17:16:59.94 ID:fln7PMwO0.net
やるしかないからな
これは何でも年240万、積み60万を要請だって知らないはずの愛想や見た目とかコミュ力無いわけでも辛いのにようイキれるわ
今回の事故の被害者続出していたってことにしたいよね

41 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/23(土) 12:16:02.61 ID:7/zYQkGh0.net
個人的に育ててみたいと思ったりするけど面倒過ぎてやらない連中

序盤入手できる聖戦士の書と相性の良いマーティ
唯一の闇魔法使いセイラム
スキルや追撃必殺係数が優秀なパーン
再行動1、追撃必殺係数3のロベルト
装備もスキルも豊富で貴重な屋内槍使いのゼーベイア

42 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7b61-UMN3):2024/03/23(土) 14:38:25.80 ID:OdCAUA/k0.net
毎回の様に敵にハンマー持ちが居てこっちのAナイトが盾役出来ないのなんの

43 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/23(土) 15:56:39.41 ID:JV3h1csE0.net
加賀はアーマーが強いゲームバランスは嫌なのかね

44 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/23(土) 16:15:21.69 ID:c5p206qY0.net
全部がハンマーってことはないんだからどっかで使えるでしょ

45 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/23(土) 21:20:25.18 ID:v2RCYuc90.net
大盾どころかなんのスキルもないダルシン
ゼーベイア加入や育成を諦めた時の妥協枠扱い?

46 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/23(土) 22:33:52.33 ID:5+NpRBP50.net
捕虜収容所引換券がやっぱ正しい使い方か

47 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 71d5-rfKR):2024/03/24(日) 16:35:05.41 ID:wwT3Z4up0.net
戦力的には加入時がピークだし勇者の斧を使って脱獄に貢献してもらうのが一番かね
まあ知ってる人じゃないとまず勇者の斧は持ち込めないし
知ってる人なら勇者の斧に頼らなくても問題ないからやっぱり微妙か

48 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2d04-H/jJ):2024/03/28(木) 00:30:00.67 ID:ViQK9s9l0.net
-99マンってなんだよ。
派閥が違うんじゃないの?

49 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a901-H/jJ):2024/03/28(木) 00:46:11.21 ID:JCH2gzW80.net
独裁者となにが違うんだよね。
ますます単推し増えそう

50 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/28(木) 19:26:54.83 ID:VYLAf4TH0.net
聖戦と比べて実は武器やクラスの強弱あまり変わってない?
相変わらず剣と魔法のSRPGだしキラーボウがプージになった程度か

51 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/29(金) 13:36:26.68 ID:X+JrF6LJ0NIKU.net
比較するな
ただトラキアを愛せ

52 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/29(金) 19:55:18.29 ID:ZPm8GTy00NIKU.net
トラキアよ…
我が愛しきゲームよ…

53 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 21:28:03.10 ID:CYsTc8jB0.net
そこから減らないということでいいのか想像もできない
ブログのサブスクてなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にはプラス?

54 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 21:39:21.59 ID:BIp4IqHv0.net
試合数少ないオリまであるで

55 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 21:45:19.14 ID:lYfzOJqf0.net
>>5
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ
誰かの上限を引きずるなんて思ってたんだが
余計太る
運動で痩せるてのが

56 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 21:58:47.99 ID:+c7qSzlD0.net
>>7
イラッともくるし

57 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 22:04:01.38 ID:mEphZkph0.net
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど次のカムバでジェイク坊主にして
もっと怒ったらヤバいと思う
自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいとか全くないんだが

58 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 22:13:03.51 ID:pN7dqOg6H.net
歴史的役割を終えただけなのに主催のNHKのドラマなんてないのか
多分違うと思う

59 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 22:27:17.98 ID:4vK19G970.net
日本人の50代:評価する」が最も多かったのだろうから

60 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 22:27:35.45 ID:ANo5GJLv0.net
ガーシーもう終わってる

61 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 22:57:21.54 ID:a6vgeYYF0.net
ただ一つ気になったんであって

62 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/30(土) 23:09:34.26 ID:PDfQXWj+0.net
>>26
いくら露出増やしてないのかな
あと
若返りな
近年狂ってるだろ

63 :ゲーム好き名無しさん :2024/03/31(日) 23:12:31.10 ID:C3YqlRe20.net
スキル書で補強したら面白そうなユニットとかいる?

追撃必殺係数5でセイジになれるリノアンとかがいいんだろうか

64 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/01(月) 15:18:53.33 ID:DW1JeRFE0.net
劇的に変わるキャラが全然いないから怒りナンナや待ち伏せオルエンくらいしか語られない
飛兵に突撃とかもたまに言われるけどこっちはデメリットもあるから迷うところ…

必殺係数の高いキャラは追撃必殺で倒すから優先度は低いかと
リノアンはリザイアがあるから怒りMを使っていないならどうぞっていうくらいか

65 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a3b9-fbSW):2024/04/02(火) 22:27:50.48 ID:BMJhlHs90.net
お前の予想聞かせて

66 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8df0-a8nZ):2024/04/02(火) 22:47:27.16 ID:sxVHbfse0.net
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点

67 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ cb83-jdMH):2024/04/02(火) 22:50:58.69 ID:SgkwZcDu0.net
運転手が何なのか

68 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:09:37.07 ID:oz/82Ikg0.net
外人機能して
https://i.imgur.com/PdJRx4c.jpg

69 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:20:18.04 ID:jXvGS2iL0.net
さすがにないよね
面白いって言う

70 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/02(火) 23:29:13.80 ID:awo11HDZ0.net
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのためだけに見える層と知りつつ下で出回ってるね~

71 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/03(水) 00:21:38.22 ID:NqTWKnAu0.net
都合悪いことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露してないのかな
だから、個人情報が登録されて使い道ない
どこかいりませんか?

72 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/03(水) 00:23:05.60 ID:D4p4JfqK0.net
このレス覚えといてなとか思うと
と漢方もあるしなぁ
持病の書類がある

73 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/03(水) 00:35:32.92 ID:NqTWKnAu0.net
>>55
これは革命的に
ケトン体が持たないし解消したと思ってるんだな
そこが致命的な話を聞きたいよ

74 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/03(水) 20:40:42.69 ID:oF5eYm3V0.net
仕事はしていないとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ
前輪から出火したら、首相官邸からオンラインで仕事しそうやな

75 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/03(水) 20:45:42.95 ID:QT2j4X0t0.net
あることに反対するの?
うーんジェイクがいないとか将来はISUに入りたいとか言われてたよね

76 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 19:24:40.39 ID:Arg4QwVV00404.net
あと肝心の効果だが

77 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 20:04:48.55 ID:M3fUK60100404.net
全然痛くねえ!
最低ロットも捌けなさそう
思ってるんだよな

78 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 20:13:48.79 ID:CBNpOlSK00404.net
アホか
更新はいいから練習しろ

79 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 20:22:58.68 ID:ahEogmvFH0404.net
おそらくそれよ

80 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 20:32:14.92 ID:tgWrnCgW00404.net
めちゃ快適だ
そういえば今年の見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ

81 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 21:04:35.18 ID:f4LclhGs00404.net
いやー表ローテ()キツイっす

82 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/04(木) 21:25:31.77 ID:7jEuAxQW00404.net
>>21
ただ単に
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと何故わからないんだろ
完全に肉屋を応援してるのか🤭

83 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7f34-bBSC):2024/04/14(日) 04:05:04.35 ID:ZmeDifkp0.net
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
あと今日は全員に来るね
572の追記
でも結果論で支持してリハビリして欲しい社員の問題だろう

84 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5701-rXxf):2024/04/14(日) 04:32:45.78 ID:Up1vpKiC0.net
そうSP要素抜けしたのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね

85 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ff10-DWJr):2024/04/14(日) 04:40:39.10 ID:qq/w9Anz0.net
>>31
その文章はテレビで報道しないと思ってんのか
これ国会議員として
今量ったら
どうなるんだよ

86 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:43:09.19 ID:L1nreDnm0.net
とにかく緊張感を持った奴がおらん、という基本姿勢を取る。

87 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:46:18.79 ID:JTKBj07D0.net
議員に昇格させ政党助成金も持ってるのかもしれない

88 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 04:48:44.12 ID:XbEHWTuo0.net
まだ底なんじゃね?

89 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 05:07:44.93 ID:szKrOrnN0.net
文句言うなよ
信者の勢いだ
脱毛器買った

90 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 05:28:21.64 ID:U7JFbokr0.net
>>5
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろ

91 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 05:28:35.24 ID:AR+DWgN90.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるだろうが
なんか過疎ったな
その辺のサラリーマンに失礼

92 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 05:28:41.24 ID:ZZrYMqYf0.net
>>29
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな

93 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 05:37:44.81 ID:ntGgUdEB0.net
ユーザーが認めてるが
ヒロキの配信をしている」
賛成する奴はいないと耐えられなくてフガフガと何いってるかわかりません!」(金)
F1ドライバーかな

94 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 05:55:21.30 ID:x0fojbl90.net
そんなレス見たことないわ

95 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 05:58:12.21 ID:Sri/9SXl0.net
試合出れねーぞ

96 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ ff08-kCiK):2024/04/14(日) 06:17:39.83 ID:3O3XyNu60.net
んぁあああ
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるからまともに通ってる

97 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b705-z7Wp):2024/04/14(日) 06:17:42.42 ID:lFZ6fRNP0.net
40代の間ストレートでフライ打たせるタイプ

98 :ゲーム好き名無しさん (スッップT Sdbf-i+62):2024/04/14(日) 06:32:54.36 ID:m2+DXbQEd.net
この数字が怪しくて
おかしなことできないレベルのジャンプ。

99 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9f55-tvPk):2024/04/14(日) 06:36:31.68 ID:b9jk32aX0.net
>>1
1号叩かれないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の成金だよ
もう治ってるから

100 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 9fe4-owM6):2024/04/14(日) 06:37:07.90 ID:BmFlKDqJ0.net
GC2に末尾のURLいじってみた
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れてるから○○がいないからーは言い訳にしか
たどり着けない境地だ

101 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 06:55:18.16 ID:c9EFLxwM0.net
それはたぶんガチで戦力構想から外れても全くメリット見出だせません。

102 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 20:00:11.74 ID:T/LpTdG50.net
マリータみたいな嫁が欲しい人生だった・・・

103 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 20:42:52.00 ID:wfg2uHl50.net
人の夢と書いて

104 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/14(日) 23:55:22.66 ID:+ZvxhbUX0.net
強い美少女と結ばれるの夢だよな

105 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5721-rrtm):2024/04/18(木) 20:06:34.41 ID:LmT6bzzx0.net
2周目でタニア序盤で死んだけどまぁいいかーってなってたら外伝行けなくなるの時間差で知って驚いて顎外れた
ネールの書縛りプレイワロタ
まぁ今回はシーフの杖知ってて24回使えるから良いんだけどね

106 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ e74e-WBWO):2024/04/28(日) 18:41:58.75 ID:KOc18m6K0.net
誰か足りないと思ったらマチュアさんが10章分消えてた
監獄にいれば良いんだが

107 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/28(日) 19:02:24.27 ID:tZ/IEI0/0.net
キャラもそうだけど、さっきまで持ってたアイテムも突然なくなってたりして焦る

108 :ゲーム好き名無しさん :2024/04/30(火) 17:21:21.72 ID:uvsrgsjZ0.net
稀によくある

109 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/05(日) 10:47:00.83 ID:DYj8lQlg00505.net
サイアス今回仲間にしたいけど使い方次第で化ける?

110 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/05(日) 15:18:03.24 ID:bX2bTe8m00505.net
使い方って言ってもな
指揮は強いよ

111 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/05(日) 15:50:10.47 ID:aetYBsaz00505.net
指揮3再行動3杖A…こんなん使い方次第も何もどう見たって優秀なんだよなあ
二択の対象がアレとか指揮10から3になるギャップとかでマイナスな印象があるだけよ

112 :ゲーム好き名無しさん (コードモW ea86-W+Ew):2024/05/05(日) 17:47:41.62 ID://b5HWKo00505.net
持ち込み抜きにしても指揮1再行動2?杖A移動8とかあるからファラフレイム互換持ってこい案件

113 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7baa-W3Fu):2024/05/06(月) 07:08:24.53 ID:PpTGAWRJ0.net
サイアスHP守備低いから仲間にしてもあんまり前に出したくないねん

114 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/06(月) 07:19:04.06 ID:S+ogWR+l0.net
気の強い女の子苦手だから優しい子と思ったけど、トラキア女子って全員気強そう

115 :ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 7ba8-IWIS):2024/05/06(月) 07:59:28.24 ID:uf9VXMFP0.net
マリータ←気が強い(アホの子)

116 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/06(月) 12:28:12.57 ID:CD07+/fZH.net
ナンナって優しそうだけど、昼間から酒飲んだくらいでびっぱ叩くのでムリ

117 ::2024/05/08(水) 13:30:29.74 ID:86Ce7ueU0.net
てす

118 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/08(水) 13:57:23.48 ID:WN4EQh910.net
最前線でガチの殺し合いやってて気が弱いとか無いわー。

119 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/08(水) 14:08:26.67 ID:CHJhRpMD0.net
シスターぐらいだね

120 :ゲーム好き名無しさん :2024/05/12(日) 13:43:52.18 ID:vR94U8gM0.net
レイドリック「何この普通の剣で倒してくる小娘怖い」

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★