2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな閃乱カグラは嫌だ!

1 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/20(月) 00:38:03.66 ID:ZTTap4Vs0.net
忍転身そのものが仮面ライダーとパクり
しかも効果音も仮面ライダー

飛鳥「行きます!忍、転身!とぉ!」

2 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/20(月) 00:43:31.28 ID:ZTTap4Vs0.net
両姫は三途の川でカロンと出会い、霊忍として蘇ったが、99日以内に15個の眼魂を全て集めなければ生き返らない。
https://www.youtube.com/watch?v=Naaa1ZYmjQQ
https://www.youtube.com/watch?v=W8yIYKPm6Ic
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=bGbF7CVpdno
https://www.youtube.com/watch?v=owGEBdsHews

3 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/20(月) 00:49:31.37 ID:JsnnkhKq0.net
登場人物が全員男と化し更にモザなし全裸解禁

4 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/20(月) 01:06:49.34 ID:gUTr2Q/f0.net
登場人物が一気に100人増える

5 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/03/20(月) 05:17:00.30 ID:s5auKY/o0.net
犬夜叉の神楽がプレイヤーキャラクターか。
本来は敵キャラクターだが、そのキャラクターをスピンオフにした作品も悪くない。

三途の川の鉄橋でカロンと出会い、四魂の欠片を集めろと言われて…。

6 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/03/20(月) 05:24:10.09 ID:s5auKY/o0.net
三途の川の鉄橋

ベースは国道50号の旧川島橋(鬼怒川に架かっている鉄橋)。
かつてはセンターライン付きの片側1車線であった。
幅員はわずか5.5mあり、とても狭かった。
あの欄干のある部分が狭く、大型トラックはミラーなどの
突起物をぶつける有様だった。

偶然にきぬ聖苑があるし…。

7 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/20(月) 13:05:23.58 ID:ZTTap4Vs0.net
葛城がスピニングバードキックを使う

8 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/21(火) 06:16:32.95 ID:vX4vH8Dk0.net
斑鳩が秘剣・細雪を使う

9 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/21(火) 06:18:09.73 ID:wB69qtzw0.net
キャラが全て男に変わる

10 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/21(火) 22:00:04.16 ID:mNahBIEA0.net
EVの舞台がSAOそっくり

11 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/22(水) 19:21:44.61 ID:IzHFtU7/0.net
まどか☆マギカとコラボ

12 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/22(水) 23:13:07.38 ID:d7JdMnnh0.net
焔の七本目の太刀が何故かモナド

13 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/23(木) 00:28:31.35 ID:hYzzEPbh0.net
TVのゴールデンタイムにCMをやる

14 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/23(木) 00:34:23.12 ID:nK0yaggnO.net
実写映画化

15 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/23(木) 22:58:50.21 ID:QcvIf7qD0.net
龍が如くおよび超銀河船団とコラボ

16 :ゲーム好き名無しさん:2017/03/27(月) 15:49:46.32 ID:1ohBXfRj0.net
コラボ候補
・エヴァ
・Fate
・ドラゴンボール
・進撃の巨人
・初音ミク
・ペルソナ5
・ストリートファイター

17 :ゲーム好き名無しさん:2017/04/01(土) 19:11:29.30 ID:6OhpXwv30.net
真夏の大決戦がミニ四駆

18 :ゲーム好き名無しさん:2017/04/02(日) 14:13:26.72 ID:rnDS+qLO0.net
全裸にされた忍は昇天する

19 :ゲーム好き名無しさん:2017/04/04(火) 11:47:08.73 ID:H3dxJoBW0.net
アメコミ

20 :ゲーム好き名無しさん:2017/04/04(火) 22:44:39.15 ID:S/9Eo3510.net
飛鳥達は極道兼忍

国立半蔵会
蛇女子会
死宿月光会

21 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/04/19(水) 19:24:47.96 ID:+RfbAwpq0.net
>>18
雷様のイカズチをまともに喰らい、ビリビリ痺れた状態で服が燃えて力尽きる神楽を連想した。

服が燃えて力尽きる神楽はあまりにもエロすぎて公には出せんな…。
ゲームだから、服が燃え尽きても身体が焦げないのがミソだな。

22 :ゲーム好き名無しさん:2017/07/05(水) 22:45:14.11 ID:WoGOSY4S0.net
大道寺先輩は半蔵学院卒業後、極道としての道を歩む

23 :ゲーム好き名無しさん:2017/07/06(木) 21:45:32.43 ID:nsFKEQMA0.net
>>22
虎が如く

24 :ゲーム好き名無しさん:2017/07/08(土) 00:10:02.65 ID:OUsBrIOE0.net
カグラ千年祭で成仏された忍は三途の川を渡っていく

25 :ゲーム好き名無しさん:2017/07/10(月) 05:53:15.24 ID:LbvLIXl80.net
服が破けない

26 :ゲーム好き名無しさん:2017/07/22(土) 16:03:24.98 ID:7rBJW0Ro0.net
カグラ千年祭で負けた忍は人間爆弾が取り付けられ、爆死する

27 :ゲーム好き名無しさん:2017/08/26(土) 19:48:50.48 ID:/DywmGsV0.net
みえない

28 :ゲーム好き名無しさん:2017/09/11(月) 13:50:35.10 ID:MlP+1t7c0.net
石像に乗り移って戦う両姫

29 :ゲーム好き名無しさん:2017/09/12(火) 05:36:57.73 ID:pYhehN9q0.net
未来が戦艦や潜水艇を操る

30 :ゲーム好き名無しさん:2017/09/12(火) 06:21:03.44 ID:iEwoVYfy0.net
パンツが見えない
服が破けない

31 :ゲーム好き名無しさん:2017/10/09(月) 12:43:05.20 ID:ialWdVBc0.net
飛鳥は年老いても忍の道を諦めない

32 :ゲーム好き名無しさん:2017/10/09(月) 19:01:46.07 ID:NLvAr/Am0.net
VRであまり近付けない

33 :ゲーム好き名無しさん:2018/01/23(火) 06:28:39.81 ID:rlhSrxMx0.net
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YZY2P

34 :猫娘+ :2018/02/18(日) 12:18:35.55 ID:VeaDUddf0.net
神楽のカミナリ攻撃を食らって、ビリビリと感電して痺れダメージを受ける猫娘。
ハートが残り3個じゃ一発で感電死だぞ。

マグネキャッチで鉄棒を持ち上げて、神楽のカミナリ攻撃を帯電させてから、
神楽に触れさせても神楽にダメージを与えられる。

35 :ゲーム好き名無しさん:2018/02/25(日) 16:57:23.40 ID:rNFuPGa60.net
絶・秘伝忍法は50年間修行に励まないと習得できない

36 :ゲーム好き名無しさん:2018/06/03(日) 15:29:21.77 ID:UkJgvxqP0.net
夜桜が波動拳を使う

37 :ゲーム好き名無しさん:2018/07/10(火) 13:28:23.31 ID:CogfMLxy0.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

KYZ

38 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/03(金) 09:52:17.46 ID:h4RxiB7G0.net
感情むき出しの日影。陽キャと化した紫。忍転身しなくても巨乳の両備。

39 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/04(土) 14:17:32.73 ID:oxnFDsHv0.net
ラスボスとの決戦前に大道寺先輩が乱入してきて
飛鳥達の目の前で一撃で仕留めてしまう 
ドヤ顔で「我は大道寺なり!」って叫んで物語終了 完

40 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/04(土) 20:55:42.47 ID:WFcdDXYG0.net
公式のプロデューサーがやベーやつ

番組終盤での出来事とはいえ、大事な発表会が中断され、最後まで見られなかったファンも一定数いました
この件について感想や反省の弁がないかマーベラス側に問い合わせたところ、高木プロデューサーから次のようなコメントがありました
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/04/news020.html
BANと叩いても、おっぱいはすべてを柔らかく受け流します
この魅力に気付ける日がみんなに来るといいですね(爆乳プロデューサー 高木謙一郎)

41 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/08(水) 00:33:13.56 ID:oqcm1y0Y0.net
https://www.inside-games.jp/article/2018/08/05/116570.html
―配信を終えての感想をお聞かせください
高木:僕はどう映っていたか分かりませんが、楽しかったです!ご覧になったみなさんも笑っていただけたならよいのですが、爆乳湯切りは本当にすばらしいですね!
あのおっぱいのすばらしさは三次元と二次元のいいとこ取りですよ、僕の希望で清水さんにオファーしたのですが、本当によかったです

今更感あるがプロデューサーの動機が不純すぎる…

42 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/08(水) 16:24:32.23 ID:EmoiGH4U0.net
みのりの足が臭い

43 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/09(木) 23:46:09.07 ID:wCFJ9fTe0.net
ゲームジャンルがカードバトルになる

44 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/14(火) 01:50:05.32 ID:XzARU4F40.net
おっぱいへのこだわりは、徳島市でマチ★アソビの一環として開催されたトークショーVALKYRIE DRIVEトークショーおっぱいっていいよね!でも垣間見られ、
金子や、高木からおっぱいや、乳首という単語が乱発し、
彼らの過激なトークに声優の井澤美香子はたじろいだだけでなく、司会を務めたKADOKAWAメディアファクトリープロデューサー弓岡雅子の元に、警告が伝えられる事態に陥ってしまった程である
これについて、高木は刺激的なコンテンツにしたいと切り返している
2015年10月に開催された上映会後のトークショーでも、高木は持論で過激なトークを展開し、大いに盛り上がるも弓岡と、金子の代打で壇上に立ったおっぱいでか実は困惑してしまう事もあった

45 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/24(金) 23:19:06.00 ID:ORiYU7XR0.net
ロックマンの真似事をしてしまう忍たち

46 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/26(日) 00:23:24.83 ID:13BM/FXr0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

47 :ゲーム好き名無しさん:2018/08/29(水) 23:40:48.06 ID:uZuCb8gr0.net
相手の秘伝忍法を奪う忍学生

48 :ゲーム好き名無しさん:2018/09/02(日) 15:22:11.81 ID:2MQg5Usf0.net
Dr.ワイリーに利用されてしまう焔紅蓮隊

49 :ゲーム好き名無しさん:2018/09/03(月) 00:27:23.00 ID:BiFEYFLz0.net
土管の中で生活する焔紅蓮隊
キノコを食べて身長が二倍になる未来

50 :ゲーム好き名無しさん:2018/11/19(月) 15:52:55.99 ID:dCW4vUsZ0.net
身長3メートル

51 :ゲーム好き名無しさん:2018/11/20(火) 03:49:59.40 ID:ErFU6a/80.net
体重150キロ

52 :ゲーム好き名無しさん:2019/01/03(木) 03:58:37.40 ID:rSPVvZuY0.net
全員同じ胸

53 :ゲーム好き名無しさん:2019/01/06(日) 07:07:47.30 ID:WQhNJ8AP0.net
全員同じ顔

54 :ゲーム好き名無しさん:2019/02/27(水) 02:14:19.16 ID:D2fJS2Hh0.net
胸が風船にしか見えない

55 :ゲーム好き名無しさん:2019/03/25(月) 20:53:02.23 ID:MSwfj//90.net
服の下に何か入れてるだけにしか見えない

56 :ゲーム好き名無しさん:2019/03/30(土) 22:23:23.75 ID:nkCjEw9/0.net
ボールおっぱいにしか見えない

57 :ゲーム好き名無しさん:2019/05/22(水) 00:17:16.28 ID:O+CGJwT00.net
顔がギラギラノッペリしている

58 :ゲーム好き名無しさん:2019/05/24(金) 18:54:58.33 ID:NX43Ab0t0.net
初代のバーチャファイター然りカクカクのポリゴンモデルに

59 :ゲーム好き名無しさん:2019/06/25(火) 18:58:23.40 ID:GasguY910.net
天の聖杯のドライバーになる飛鳥

60 :ゲーム好き名無しさん:2019/07/06(土) 22:39:47.74 ID:xHqv0pRd0.net
海外で発禁になる

61 :ゲーム好き名無しさん:2019/07/08(月) 00:13:16.43 ID:F5yZV4rr0.net
>>60
ドイツやオーストラリアとかでは既に発禁状態

62 :7月は参議院選挙:2019/07/17(水) 22:13:09.05 ID:LxkCV1Dx0.net
7月21日は参議院議員選挙
18才以上の方は選挙に行こう

63 :ゲーム好き名無しさん:2019/09/06(金) 12:15:58.50 ID:AXAjV9Nj0.net
霧散

64 :ゲーム好き名無しさん:2019/09/08(日) 00:03:59.44 ID:ZN7A2Xep0.net
>>7
それある意味葛城らしいし権利関係でとやかく言われなきゃ全然問題ないんじゃ



忍転身で今さら影の軍団みたいなガチの忍者装束になってしまう

65 :ゲーム好き名無しさん:2019/10/11(金) 22:10:16.50 ID:ml0MIAkc0.net
カグラカートまだかな

66 ::2019/10/17(Thu) 18:04:16 ID:3ouGsHbJ0.net
焔は赤い彗星ごとく素早い動きを持つ
しかもテーマがあれ

67 :ゲーム好き名無しさん:2019/11/14(木) 04:07:09.86 ID:n9mZiotf0.net
R-18G
パチスロ
ロボアニメ
飛鳥がなろうしゅ

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★