2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Google Maps】Googleマッ19【グーグルマップ】

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/02(月) 23:42:27.32 ID:s0tOl6LE.net
※前スレ
【Google Maps】Googleマップ18【グーグルマップ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1560967639/
【Google Maps】Googleマップ17【グーグルマップ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1555417509/
【Google Maps】Googleマップ16【グーグルマップ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1553248482/

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/03(火) 00:52:35.79 ID:RvuqHsFv.net
うははいちおつ

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/03(火) 23:38:23.37 ID:p9u7nUJo.net
死ね

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/04(水) 01:05:56.46 ID:VWswj70L.net
>>3
脅迫

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/09(月) 21:37:26.19 ID:JEJlmK6k.net
^_^

6 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/10(火) 00:59:36.22 ID:/oAPwFXu.net
🐈

7 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/09/16(月) 21:01:33.54 ID:uJZeKgRD.net
自分の投稿写真がダウンロードできない。削除と共有しか選択肢が無い。何故だ。
写真は、誰でもダウンロードできるよう設定していた筈だが。

8 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/10/01(火) 22:45:09.81 ID:CjL9dwOf.net
おっ駅名変更した駅の看板がさっそくアップされてるな
こういうの見るとグーグルマップって役に立つなと思う

9 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/10/02(水) 23:41:57.32 ID:XgoxJD8d.net
マップがダウンロード出来る様になったぞ オイ

10 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/10/03(木) 00:55:03.91 ID:h4PbpeQn.net


11 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/10/03(木) 12:58:01.24 ID:dzqQRE2e.net
上海のバス地下鉄の経路検索できなくなった、、、、

12 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/10/08(火) 11:37:27.31 ID:/Bh2/zAl.net
【地図】MapFan.Net 6駅目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1536889168/

13 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/06(水) 22:47:51.97 ID:VXukaReT.net
うははいちおつ

14 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/07(木) 10:48:07.90 ID:j6WA4/3F.net
マッ

15 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/07(木) 11:08:33.40 ID:ZYuCzYW3.net
ggrks

16 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/11/07(木) 21:57:24.36 ID:BlN7NiVi.net
>>9
朗報だな

【IT】日本のGoogleマップが「オフラインマップ」に対応
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1573122269/

17 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/11(水) 00:15:45 ID:MZeH9IMV.net
助かった

18 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2019/12/11(水) 07:57:58.55 ID:0yNTlfuv.net
名指しで口コミ書いたら消された

19 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/11(土) 23:43:38.67 ID:rijWKYtG.net
最近、店舗をクリックっした時にスライドして詳細表示で、店舗名の下、スター評価の一番右に「$」マークが羅列するようになったの気がついたんだけど、あれ、なんだか分かる?

20 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 10:21:58 ID:jv29/XS3.net
Google マップの情報の修正一覧
以前は承認待ち段階から承認済になると1番上に上がってきてたのに、今見たら上がらなくなってた
承認通ったとき上がらなくなったら承認されたことに気づかないじゃん

21 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 12:49:13.57 ID:HuE9dXJA.net
https://www.google.co.jp/maps/contrib/116114365830612678623/photos/@38.6781931,130.8251805,5.73z/data=!4m3!8m2!3m1!1e1?hl=ja

こういう人って警告してあげた方がいいのかな?
絶対使い方勘違いしてると思うし
プライバシーポリシーにも引っかかるような。
何か方法ないかな

22 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 12:59:07 ID:QJxljBK9.net
>>21
こういう人いっぱいいるから気にしないな。

23 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 13:08:50 ID:brHhOB/L.net
ほんとほんと、驚くほどいっぱいいる。

子供や孫の写真を日記がわりにうpしてる人も居る。

24 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/01/29(水) 22:43:40 ID:YZK6EceC.net
>>21
プロフィール画面からプロフィールを報告でプライバシーの懸念か品質が低いで報告かな

25 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/02/09(日) 11:32:34 ID:KzBkigIi.net
底辺なんやろなあ
https://goo.gl/maps/pjTuWhyEzTEuQnPT7

26 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/02/11(火) 16:02:29 ID:PPlSwt53.net
>>25
そうか?クズを晒してるだけでは

27 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/02/14(金) 17:38:58.02 ID:YSachXOI.net
仲良く

28 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/04/04(土) 15:39:51.47 ID:T5PKDMEd.net
https://goo.gl/maps/86Vm4pVUJu8pVsxY6

29 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/05/10(日) 15:29:03 ID:waaGZ1of.net
俺の自宅から100メートルの入院設備もある総合病院なのに
グルグルの地図に載っていない。
拡大しても出て来ない。
おそらくだけど、その病院がグルグルで不正やらかした可能性が。
捨てアカで口コミ投稿とか。
悪質な不正をやるとグルグルは最初から存在しないものとして扱うから。

30 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/05/10(日) 16:30:01 ID:o2WXWh+J.net
googleに邪悪認定されてしまったのか

31 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/05/10(日) 22:23:15 ID:J+9VQerH.net
>>29
晒せよ!!

32 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/05/11(月) 03:13:33 ID:lXgKKILM.net
存在しないコンビニや遠くの住所の店が違う住所にあることになってたりなんか滅茶苦茶になってんなGoogleマップ

33 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/05/11(月) 03:43:15.13 ID:ghBGJEEA.net
対コロナ用の特別処置がうまくいってないみたいで
営業してるし臨時休業にもされてないのにマップの上にでてこない大病院
というのがいくつか発生してるっぽい

34 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/09(火) 19:57:27.56 ID:ca9f2Huj.net
自宅で暇持て余した世界中の奴らが、ストレス発散で
グーグルマップをめちゃくちゃに編集してるようにしか思えない。

35 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/09(火) 20:20:16.98 ID:OpZNqAqP.net
コロナで解雇された恨みで書き込んでるのかもよ

36 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/09(火) 21:50:58.81 ID:k/16TgJa.net
本来の次スレは
【Google Maps】Googleマップ22【グーグルマップ】
だっけ?
まあ古いスレ流用でここが一杯になれば次スレ立てるか

37 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/16(火) 07:48:57.02 ID:Y2xXKjoS.net
スレタイが正しくないスレッドは使用せず破棄というのが基本ルール

38 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/16(火) 08:17:04.52 ID:sAlXJnR1.net
口コミが見れなくなってるのか?

39 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/16(火) 09:01:45.38 ID:UlJR7EE7.net
閲覧数が増えない口コミって、制限でもけられてるの?

40 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/24(水) 19:55:10.89 ID:onrhepk+x
どなたかご存知でしたら教えてください。
googlemap(iphoneアプリ)にあるお店の概要のところにある「お問い合わせ」を押したらAIが立ち上がっちゃってすぐ消したのですが、
(内容の入力・送信はしてない)
相手に名前つきで通知がいくものでしょうか?

41 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/06/24(水) 20:11:33.79 ID:onrhepk+x
過疎みたいなので総合できいてみます

42 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2020/11/10(火) 11:31:06.01 ID:2R6zds9m.net
運転モードってどんなものなの?

43 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/01/10(日) 00:18:51.73 ID:+P3isf5R.net
https://i.imgur.com/AfVLxnk.jpg

44 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/02/24(水) 16:31:42.38 ID:0iRgDLG7.net
昨日までダークモードになってた(設定が有った)のに

Googleマップがダークモードに対応 Androidの新機能で - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2102/24/news091.html

が発表されたら設定消えてダークモードも解除されてん!

45 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/15(木) 18:31:06.12 ID:hImkdw49.net
事業とは関係無い 自宅を写真付きで掲載するなよ 誰が頼んだ?迷惑だ!

46 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/17(土) 11:56:24.62 ID:usoD3ldT.net
グーグルのブラウザからGooglemap開いてキーボードの矢印で動かすと
スクロールして止まらない

どうなってんだ?
俺だけ? 
ブラウザをマイクロソフトエッジにすると矢印キーを離すとちゃんと止まる

47 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/17(土) 12:05:01.81 ID:E20/RHK8.net
アドブロでも入れてんのでは?

48 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/17(土) 13:01:36.16 ID:usoD3ldT.net
>>47
アドブロックをグーグルマップだけ解除しても症状は変わらない
何が影響してんだかわからない

49 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/17(土) 19:23:12.97 ID:hvKOW0tx.net
グーグルマップの悪評報告しまくっても消えないんだけど
他に方法ってないのかね?

50 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/17(土) 19:36:10.49 ID:uoqch45Y.net
Googleか業者にミカジメ料払えば消せるよ
それか自分でLV8以上の複アカ作りまくって通報しまくるのが良い

51 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/17(土) 21:21:34.02 ID:hvKOW0tx.net
>>50
ありがとう
やっぱそれしか方法ねーよな

52 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/17(土) 21:39:36.46 ID:W+RH3dUN.net
何回も問題報告して一ヶ所モザイクいれてもらった
複数アカウント作って、全く関係ない所も問題報告した
むかつくからずっとしてる
時間があったら渋谷行く
相手してくれないだろうけど、写真もって受付に渡す

53 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/17(土) 22:26:33.56 ID:uoqch45Y.net
Googleはいい加減な似非AI運営だから、通報してもスルー、誤判定、すっとぼけたりは日常茶飯事
通報の回数と垢の信用度(7〜8以上)は必須、その上でプライバシーを盾に攻めるのが効果的
加えて宗教や行政、団体、課金店の名前とかを絡めて通報の正当性をアピールできればなお良い

悪評立てられる奴にも言い分があるだろうし、タコ殴りにされて泣き寝入りすることは無い
でも、金払うのが一番健康的でスマートじゃね?ガイドのご褒美の財源だし笑

54 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/04/18(日) 00:42:17.29 ID:czttCHWA.net
>>50
どういうこと?

55 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/06/15(火) 21:40:47.50 ID:edAAluKb.net
次ここ?

56 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/06/16(水) 14:00:36.99 ID:aMySZXCT.net
マサララヂヲ!

57 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/08/17(火) 00:57:52.74 ID:CPysDOMm.net
写真投稿時にフォルダは表示されるけど洗濯できない状態なんですが、何か原因は考えられますか?
マップの設定では『メディアへのアクセスを許可』しか選択肢がありません。

58 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/08/17(火) 22:16:00.63 ID:6AfYw7yu.net
洗剤を入れるの忘れた

59 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/10/06(水) 08:19:17.30 ID:QnU5aOJW.net
オフラインマップの範囲設定で
ボーダーラインはキッチリライン上なのかな?
それとも、ぼんやりとラインの内側が削られる?
それともラインの外まで含まれるかな?

林道用のマップを設定しようとしていて、容量喰う都市部はギリギリ外してとかやっていても意味ないのかなと

それと
細かくエリアごとに設定マップ作るより
ざっくり範囲を大きく一枚にまとめて作っても合計容量変わらない場合
なるべく一枚にまとめた方がいいのかな?
細かく作った場合のそれぞれが重なる部分はどうなってるのだろう

60 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/10/06(水) 16:18:04.97 ID:ToON1Y2q.net
スマホ貼りの仕方教えて下さい

61 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/10/16(土) 08:30:40.12 ID:SzlD4HsO.net
強力な両面テープを使うと良い。

62 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/10/16(土) 13:51:45.20 ID:yWxbISW0.net
こっちでやれゴミ共
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1545979873/

63 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2021/12/28(火) 05:22:28.74 ID:Gm9xK4oc.net
札幌ひばりが丘病院で医療用麻薬の帳簿紛失
https://vimeo.com/259860345

64 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/08/15(月) 19:35:45.88 ID:6ppc1R9a.net
高速料金でるようになったな

65 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/08/15(月) 19:37:08.39 ID:6ppc1R9a.net
東日本だけでる??

66 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/08/15(月) 23:19:44.37 ID:ZmpHvMwe.net
ウッ!

67 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/08/15(月) 23:33:44.31 ID:Nl034tcE.net
もうじき機能アップして欲しい設定何か有る?

68 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/08/17(水) 12:18:40.51 ID:iI1EbxaH.net
西日本なんかどうでもいいだろ・・・
関ケ原超えたらもう日本じゃねーよ

69 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/10/04(火) 08:55:11.98 ID:e+Gu8eJt.net
ミサイルの軌道はやく載して

70 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/10/04(火) 10:05:54.09 ID:CtuZc8Jt.net
TVでは軌道出てたね

71 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/10/04(火) 12:56:08.86 ID:CtuZc8Jt.net
NHK
https://xxup.org/7JRFD.jpg

72 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/10/05(水) 00:16:35.32 ID:0gCF2OvX.net
タイムラインが4年後には消えちゃうの?

73 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/10/05(水) 09:04:05.94 ID:ldUhUKH8.net
どゆこと?

74 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/13(日) 07:35:09.42 ID:MnCGOsA1.net
お願い
マイマップに登録したカスタムアイコンの削除方法を教えてください
ネットで調べても的確な回答が見つかりませんでした

75 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/13(日) 18:43:35.48 ID:MnCGOsA1.net
>>74 は自己解決しました!
失礼しました

76 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/14(月) 23:34:57.38 ID:iOlanp9m.net
スマホ上では登録したマイプレイスが表示されるのに
パソコン(Chrome)ではまったく表示がされなくなった
表示させる方法を探しているけど見つからない
Google側で不具合が発生してるだろ

77 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/19(土) 19:31:28.06 ID:fDcjVXPI.net
>>76
ログインしないとマイプレイスは表示されないので注意しよう

78 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/20(日) 02:28:03.92 ID:2VoFse9O.net
>>77
ログインしても表示されない
ログイン後に新たな場所を登録しようとすると
「登録できませんでした」と表示されて登録すらできない

79 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/20(日) 11:51:42.60 ID:szDo8l5k.net
BANされたか・・・

80 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/20(日) 17:44:39.29 ID:kqtikNkS.net
マイルストーン1 ってのがいきなり表示されるようになって、
12月下旬の某日までに3万ケ所の情報更新を目指してください とあるんですが、
これって表示された方いらっしゃいますか?

81 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/29(火) 12:54:09.67 ID:Yfef0ddc.net
地域の重要性を判断する材料として、鉄道路線がある。
Googleマップは素晴らしいけど、鉄道路線が非常に見づらい。
Googleのことだから何か理由があるのかも?とは思うが…
(例えばこのサービスは路線分かりやすい。
https://www.openstreetmap.org/

ウクライナだけでも、どうにかならんだろうか?

82 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/30(水) 02:09:15.90 ID:Lo8bFQCL.net
>>81
単純に、アメリカ人に鉄道の路線や駅をランドマークととらえる発想が希薄だからじゃない?

東京郊外在住の日本人に都心までの経路地図を描かせると普通に鉄道路線図になるけど、
同じ事をアメリカ人にやらせると普段走っている道路の順路図になるそうだ。

83 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/11/30(水) 17:05:29.39 ID:QqIGkr/9.net
投稿した記事も写真もけっこう削除されるんだな。。
せめて行ったことのある場所の履歴だけは残しておいてほしい。

84 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/01(木) 13:32:23.36 ID:rpJCSVEu.net
>>83
写真はすべて手元に残しておくと良いよ

85 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/01(木) 19:31:14.59 ID:ZEQgCUoD.net
>>84
ですね。。
ちなみにGoogleフォトはダメなのかな?
HDDに保存するには、Googleフォトからダウンロードしてってやり方ですよね…

86 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/06(火) 20:39:57.45 ID:OH7mmK5N.net
Google さまさまや~

87 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/13(火) 00:08:58.55 ID:NVipRUQR.net
ここひと月くらいの話しなんだけど

過去に書いたクチコミ(古いのは5年前から)がちょこちょこ消されてる
みんなはどう?
9月くらいにはちゃんと残ってたんだけど、ここひと月くらいでゴッソリと消えてる

こういう報告ある?

88 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/14(水) 05:27:49.72 ID:ZvJ3tE1T.net
閉店したり無くなってしまった場所のクチコミは消えてるよ

89 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/16(金) 17:37:22.93 ID:QSsCnYHJ.net
>>87
最近過去のクチコミが消えているという報告がTwitterに多い
数年前のものでも消えていってるようだ

90 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/16(金) 18:02:02.31 ID:IsscXI4M.net
クチコミっていうか店自体のエントリがなくなってること多いからね

91 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/16(金) 18:30:49.98 ID:nvJzfpt/.net
すけえ勢いで店とか消してる人いるみたいだけどなんであんな編集通っちゃうんだろうね

92 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/17(土) 01:20:54.26 ID:IAVm2ppM.net
>>87
店は残ってるけどクチコミが削除されていってるみたいだね
最近グーグルによるなにかしらの介入があったのは確かみたいだ
そういう報告が多いとグーグルスペシャリスト?みたいな人も言ってる

93 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/18(日) 15:32:57.71 ID:ry6HyXk9.net
過去の口コミも☆だけのもの消えてるのがある

ここ3年まったくクチコミが反映されないから☆だけの評価に切り替えたんだけど、
ここ2か月に至っては☆だけの評価も反映されない

94 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/18(日) 15:42:57.96 ID:JPxJunHI.net
星つけただけなのに返信する店主がうざい

95 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/20(火) 00:23:38.62 ID:FchGylV9.net
クチコミは消えてるね。
依頼で消しているのか、Gが消しているのか
飲食店が消されてるのは、店との関係なんだろうと思うんだけど、
俺が消されたのは廃駅と成田山新勝寺。
廃駅は建物は残っているし、敷地を外観だけという形で○○駅跡みたいな形で登録したら削除
その後に誰かがチャレンジしたみたいだけど削除が続き、今は何もないことになっている。
新勝寺は、写真とコメント、しかもよかったよ見たいなことだけだったんだけど、全削除。
クチコミは残っていても、写真が消されてるってことは結構多いみたい。

96 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/20(火) 10:25:54.12 ID:TdQR7WQy.net
例えばだけどハシモトホーム、シナジーキャリア、美杉観光あたりがニュースになった時は☆1連発される
翌日にはそれがほとんど全て消えていた

そうじゃなくて何の変哲もなく瞬間的に注目度が高まったわけでもないクチコミも消えてるのよ
星だけのものも消えてる
残ってる人もいるから基準がよくわからない

97 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/22(木) 22:12:28.22 ID:fHbKzBrS.net
エンターテイナーで検索するとYouTuberが住所を日本全域にして登録してあるものにヒットするんだけどマップに載せるべき情報かよ、全然消えないし

98 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/23(金) 18:40:59.47 ID:kxSnxVU0.net
辺野古無人テントが出てるのは笑った

99 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/24(土) 12:58:33.52 ID:HsT6vQAk.net
クチコミまったく反映されなくなった
星だけでも駄目
何がやりたいのこの機能

100 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/27(火) 13:26:46.70 ID:YSYVxOWi.net
とある会社に悪評クレームレビュー入れたらフォローリクエストが来てたんで確認したら、その会社の関係者臭い奴だった
おっかねぇ、放置した方が良さそうだな

101 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/27(火) 20:49:26.19 ID:ScaU6w+D.net
レビューされる立場になると気になるもんよ
同業の工作もあるし単純に客側の酷評ってきついから

102 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/28(水) 08:50:09.10 ID:igDN+US4.net
直近2ヶ月以内のコメント全て高評価(星5つ)で全員プロフィールが非公開で全員ともレビュー件数が10件前後なんだけど、これって工作でしょうか?
非公開にしてるのは他のロケーションでも同じようなサクラレビューをやっているからでしょうか?

5年間で17件しかレビューがなかったのに、2ヶ月で19件もほぼ数日おきに星5つが連続していて不自然すぎます。

103 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/28(水) 11:22:27.74 ID:CzOjm3z3.net
そのアカウントの名前は?
似た傾向ならサクラかもね
社員がやってるのもある

104 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/28(水) 16:08:48.34 ID:igDN+US4.net
ここなんですが
bdZ8qPu41M3JzveM6

105 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/28(水) 18:58:00.86 ID:CzOjm3z3.net
???
投稿してるアカウントはどうなってるかってこと

106 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/29(木) 22:43:45.90 ID:j4liw90K.net
maps.app.goo.glをつなげたら出てきたな

107 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/30(金) 09:18:49.79 ID:nSKbBXM1.net
【経済国】 NATO 対 BRICs 【資源国】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/energy/1665797687/l50
https://o.5ch.net/203bt.png

108 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/30(金) 09:21:34.01 ID:QnMAzT/5.net
「天麩羅」でなく「天ぷら」と店自身が名乗っておろうが。
表記を勝手に変更して登録するな、くそガイド。

109 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2022/12/30(金) 11:33:21.56 ID:Fx+gCZ9V.net
>>104
一見だけクチコミ公開してるのあったけど工作だろな
19件アカウントの雰囲気が似てる
まあバレにくいようにやってるほうだよ

静岡メンズ脱毛専門店ダイアモンドベリー静岡店
浜松メンズ脱毛専門店ダイアモンドベリー
これなんかひどい

110 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/15(日) 05:14:49.53 ID:PLzTkYgT.net
俺のアカウントもう星だけでも反映されなくなった
クチコミなんて1行でも10行でも内容問わず無理

111 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/15(日) 08:27:54.90 ID:7b86mF7z.net
口コミの役に立たなかったを押したら投稿した主に何か影響はある?

112 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/15(日) 21:24:50.71 ID:A8uNTOlG.net
>>109
同じ人間が2件の口コミを書いていて、それが静岡店と浜松店という
バレバレの行為w

アホすぎる。

113 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/16(月) 12:07:08.70 ID:ZA69D+DX.net
あからさまな自演してる不動産屋
大量のアカウント使い捨ててるところみると業者使ってるのかもしれない
社員が出来心でやっちゃいましたみたいなレベルを超えた悪質さ
通報協力お願いしたい

https://goo.gl/maps/3KfXoiNyH1kXw1K36

114 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/16(月) 12:41:51.70 ID:shB5ddSf.net
脱毛サロンとか不動産なんてクズしかいないからな
どっちも水商売あがり多いし
毛根破壊する行為は医療行為であって医者じゃなきゃできないから、
何の効果もない糞光あてて終わるだけで何の効果もない

クチコミ自演やってる時点で経営センスないからさっさと潰れればいいんだよ

115 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/16(月) 19:52:40.38 ID:WI1RzHzD.net
不動産屋なんてどこでもヤラセばっかりよ

116 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/16(月) 19:53:29.75 ID:DuZI26C8.net
お店とかスター付きにしてたのが全部ズレて数字とアルファベットとかの記号になって名前が出ない

117 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/16(月) 23:18:26.77 ID:shB5ddSf.net
>>109
近くにある、メンズクリア浜松店
も自演のオンパレードだね
なんでこんなバレバレの工作やるんだろ

118 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/16(月) 23:20:42.52 ID:shB5ddSf.net
RINX静岡浜松店

これも露骨
200件も星5くる商店あるわけねえだろ

119 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/17(火) 08:58:57.19 ID:c6UIRl8t.net
ヤラセレビューしてくれってお願いされたことあるよ
★5ばかりだと怪しいから★3とかも混ぜろって言ったのに聞く耳なし
ヤラセの★5とリアルな★1しか付いてない

120 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/17(火) 11:19:31.97 ID:vYfXy3sC.net
糞だな1.5~2.5
まあまあだけど糞なところがある2.0~3.5
ふつう3.0〜3.3
良い4.0前後

個人的な体感と世間の評価はだいたい一致してる
レビュー内容は低いほど事実である場合が多い

121 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/17(火) 11:24:35.32 ID:PpAYepKU.net
今はgoogleの中の人がクチコミの品質とかあんまり興味なさそうなのがつらいよな
マネタイズ第一で

122 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/17(火) 11:28:39.02 ID:MrVdgGFY.net
公園に行こう! いい公園に出会える公園紹介サイト。 - https://xn--55qp1l.xn--p8jza0dl8h6et849d.net/

著作権違反かな?
Googlemapsの写真使ってるけどそれの明示もないみたいだ
自分の写真も使われているけど何の問い合わせもなかった

123 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/18(水) 13:27:37.14 ID:AN5C5lLB.net
クチコミにサクラいれてる会社助かる
わかりやすく糞って宣言してくれてるんだから

124 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/21(土) 07:49:05.27 ID:xzu6iaeA.net
口コミの自演多すぎる
画像同じの使って別垢でヨイショしまくる糞
役所ですらやってやがる

125 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/01/31(火) 22:42:33.60 ID:GdkJGfAQ.net
Google Maps→My place→自分のリスト

この操作で出てくる、何らかの理由で覚えておきたい地点を記録する機能の
「行ってみたい」「お気に入り」「スター付き」は、ソフトウェア上の
操作では大きな違いは無いみたい。
どう言うふうに使い分ければ良いのだろう。

126 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/02/13(月) 10:32:00.22 ID:2dk50VN/.net
移動スピード変更する方法ない?
500mを徒歩で5分表示されてる
これ不動産屋の1分80mってムチャな速度より速いだろ!

127 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/02/17(金) 10:28:16.05 ID:fCRT6q0b.net
PCのweb版グーグルマップ、つい先日はまでは
道をクリックしたら出てくるポップアップにストリートビューのサムネイルがあって
それをクリックしたストリートビューになってたけど
今やったらならん
ペグマン使わないとストリートビューに入れなくなった
なんぞこれ

128 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/02/17(金) 10:50:17.57 ID:j3WVKqQT.net
なんか昨日から見えなくなった
マップは見れるんだけど、ストリートビューが
なんでだ??
スマホなんだけど、iOS

129 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/02/27(月) 11:32:41.86 ID:ctZh6Qzk.net
>>128
おま環

130 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/03/17(金) 20:20:40.35 ID:BOI+UkcB.net
某スーパー某店、久しく写真追加が無かったようで、何日か前に追加された駐車場にあるATM(当然無関係な企業)の写真がTOPにw
こういう主従逆転を平気でやっちゃうGoogleAIステキ

131 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/04/23(日) 20:56:55.43 ID:FAHyIeKEN
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、森林火災.
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織国土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛,ボイスレコ‐ダ━を持ってテロ組織公明党のポス夕‐を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告発しよう!大抵ジジハ゛バ住民なわけた゛が、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコヰヱサて゛大損してて滑稽だよな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

132 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/05/13(土) 06:47:13.68 ID:nUwoZrUy.net
左のサイドメニューが邪魔過ぎる
これ考えた奴はバカ過ぎる

133 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/06/30(金) 12:33:03.63 ID:Jued/2wH.net
引っ越したんだがMAPの現在地が前の場所のまま
ぐぐったら変更するのchromeでできるって書いてあったけど
他にやりようはないの?
chrome嫌いだから使いたくない

134 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/06/30(金) 23:41:53.27 ID:ZzXXQc0D.net
>>133
人生のリセット❗

135 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/07/01(土) 09:17:32.64 ID:Q98STL8t.net
面白いこと言ったつもりなんだろなあ

136 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/07/27(木) 20:57:27.50 ID:SB52UEFr.net
今話題になってる車屋のクチコミ面白いな
必ず社員の名前が入ってるw

137 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/15(火) 14:04:49.50 ID:FGCRgg40.net
また史跡がバカスカ消されてるな
地上げの妨げになるから?意味わからん。

138 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/17(木) 20:20:47.15 ID:aCqCxdun.net
>>137
もう閉業してるからだろ

139 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/21(月) 19:14:03.27 ID:oDhHZA2A.net
低評価を消しまくってる場所があるんだけどどうやってんだろ

140 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/25(金) 01:58:32.77 ID:1OhKSPIE.net
おいら、えらいこっちゃ

141 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/25(金) 21:31:59.80 ID:55zUpUKe.net
>>136
そこだけじゃなくて中古車業界はどこもサクラばかり

142 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/27(日) 14:03:47.64 ID:CqFOdZcL.net
情報の修正を写真を付けて提案したポイントが、修正審査保留&写真は掲示になった後、map上から消えてしまった!?
色々おかしなことになってたポイントだったけど、これって
「オマエにTOP写真のチャンスやるから新しくピン立て直せ」
ってことなんかなw

143 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/30(水) 04:16:15.62 ID:OnuJKzQqV
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサヰルのみならず、金正恩のロケットも失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威であり国際社会への明白て゛深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんた゛がな、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水.暴風、突風、熱中症にと災害連發させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に.これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.phρ?tyΡe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

144 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/31(木) 13:21:56.04 ID:86M1nDwb.net
【<⦿>】 森ビル、厚労省、新宿の目、国会議事堂
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1693382092/l50
https://o.5ch.net/21sks.png

145 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/08/31(木) 15:05:50.22 ID:oT4gjEy5.net
低評価入っても一週間で消されてる場所があるんだけどどうやってんだろ

146 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/09(土) 01:43:28.12 ID:qkjfWN7u.net
>>115
実際に物件契約できないからな

147 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/18(月) 11:23:41.94 ID:doNW3JoB.net
マイマップを表示したまま 検索ってできないの?

148 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/18(月) 22:04:23.55 ID:/h17YftJ.net
別窓開けばよくね?

149 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/21(木) 22:58:29.29 ID:6CJdKOLb.net
国道と高速が薄い水色になって区別が付かない
国道以外は薄い灰色になってほとんど見えない
元に戻してくれ

150 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/22(金) 12:06:49.21 ID:QOaBreTR.net
【米国】「グーグルマップが崩落した橋に誘導」、転落死の男性遺族がグーグル提訴 (ノースカロライナ上位裁) [少考さん★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695348978/

151 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/23(土) 09:33:36.31 ID:UpGZ2UVr.net
接客しか言うことないヤツってのはまあ病気だよな

152 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/23(土) 09:35:56.82 ID:LhkvW+rO.net
>>150
オープンストリートマップは橋渡れなくなって
https://osm.org/go/ZSxeDew94-
gmapは道ごと消してる
https://maps.app.goo.gl/hbFEy9fSNCvFXKRY8

153 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/09/23(土) 09:37:37.39 ID:LhkvW+rO.net
>>133
現在地が動かないなら死んでんじゃん

154 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/10/22(日) 13:52:29.26 ID:cSmnCosv.net
なんかあちこちで生きてるのに閉鎖閉業になったり、何年も前の関係無い写真が上がってたりで、乱れてる

155 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/02(木) 12:16:16.54 ID:Z/MS2R/k.net
Googlemapでルート作って共有するとURLがめちゃくちゃ長くなってしまうのはバグ?
ラインで送るとリンクがとぎれてしまうんだが…


2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 6a/14/DTでGooglemapアプリ使用

156 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/15(水) 19:04:27.41 ID:lnHwbDpJ.net
マップってなんか色の雰囲気変わった?
なんとなく青みが強いんだけど

157 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/15(水) 20:28:53.67 ID:xAPpELrD.net
>>156
アカウントにログオンしてる時とログオフしてる時でガラッと変わるね
アカウント作った時期で違ってくるのかアカウントに紐づけられた設定のせいなのかまだ確認してないけど

158 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/15(水) 23:35:53.38 ID:kJRE+MoN.net
はん ■       ■     
  ■■■■■■■ ■■■■■■ 
 ■■■■■■■■ ■  ■■  
   ■ ■ ■■■■■ ■   
 ■■■■■■■■■ ■■■   
  ■  ■ ■    ■■   
  ■■■■■■■  ■■■■  
  ■   ■■ ■■   ■■ 
      ■■   ■     
    ■■■  ■■ ■■   
      ■■■■   ■■  
 ■■■■■■■■■■■■ ■■ 
    ■■  ■  ■■    
   ■■   ■   ■■■  
  ■■    ■     ■■ 

159 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/15(水) 23:36:55.55 ID:kJRE+MoN.net
しょく        ■     
 ■■■■■■    ■     
   ■   ■■■■■■■■■ 
   ■       ■     
  ■■■■   ■■■■■■  
  ■  ■ ■ ■    ■  
  ■  ■ ■ ■    ■  
  ■  ■ ■ ■■■■■■  
 ■■■■■ ■ ■    ■  
 ■  ■  ■ ■■■■■■  
    ■  ■ ■    ■  
   ■■  ■ ■■■■■■  
   ■   ■         
  ■    ■■■■■■■■■ 
       ■         

160 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/15(水) 23:37:37.04 ID:kJRE+MoN.net
しよく        ■     
 ■■■■■■    ■     
   ■   ■■■■■■■■■ 
   ■       ■     
  ■■■■   ■■■■■■  
  ■  ■ ■ ■    ■  
  ■  ■ ■ ■    ■  
  ■  ■ ■ ■■■■■■  
 ■■■■■ ■ ■    ■  
 ■  ■  ■ ■■■■■■  
    ■  ■ ■    ■  
   ■■  ■ ■■■■■■  
   ■   ■         
  ■    ■■■■■■■■■ 
       ■         

161 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/15(水) 23:38:13.00 ID:kJRE+MoN.net
しょく         ■     
 ■■■■■■    ■     
   ■   ■■■■■■■■■ 
   ■       ■     
  ■■■■   ■■■■■■  
  ■  ■ ■ ■    ■  
  ■  ■ ■ ■    ■  
  ■  ■ ■ ■■■■■■  
 ■■■■■ ■ ■    ■  
 ■  ■  ■ ■■■■■■  
    ■  ■ ■    ■  
   ■■  ■ ■■■■■■  
   ■   ■         
  ■    ■■■■■■■■■ 
       ■         

162 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/15(水) 23:38:38.59 ID:kJRE+MoN.net
 ■              ■■           ■     
■■           ■■■■■■       ■   ■    
■■              ■■        ■   ■■■■ 
■■              ■         ■■■■   ■■
■■             ■■■■■    ■■■■      ■
■■            ■■   ■■      ■■    ■ 
■■          ■■      ■       ■ ■■■  
■■     ■            ■       ■      
 ■   ■■           ■■■       ■■     
 ■■■■■        ■■■■■■         ■     
                             ■  

163 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/16(木) 11:03:19.15 ID:CvibR62o.net
グーグルのサービス、ほんと検閲が酷いw
グーグルマップくんもYOUTUBEくんも、全部が検閲検閲www

164 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/16(木) 12:14:11.26 ID:6R+6al1K.net
質問失礼します

PCのGooglemapで目的地を検索しルートをモバイルデバイスに送信する際、選択肢に
「スマホの名前」と「アカウントメールに送信」と2つ出てきます。

これらを送ってスマホで開くと地図が表示されますが画面下に
「ガイド」と出るときと「ナビを開始」(だったかな?)と出るときがあります
今家内で両方送ったら両方とも「ガイド」となりました

以前はどちらかが「ナビを開始」だったと思うのですが
ガイドではなく「ナビを開始」を表示させる方法はございますでしょうか?

教えてください
宜しくお願い致します

165 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/16(木) 15:58:31.10 ID:ZbjkoTPC.net
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■□□□□□
□□□■■■□□□■□■■■□□□
□□■■□■□□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□■□□□■■□□
□■■□□■□□■□□□□□■□□
□■□□□■□□■□□□□□■□□
□■□□□■□■□□□□□■■□□
□■□□□■■□□□□□□■□□□
□□■■■□□□□□□■■■□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■■■■□□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□■■■■■□□□□□□
□■□□□■□□□□■■■□□□□
□■□■□■□□□□■□■■□□□
□■■□□■□□□■■□□■■□□
□□■□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□□■■□□□
□■■■■■■■■□□□□■■□□
□□□□□■□□□■□□□□■□□
□□□□□■□□□■□□□□■■□
□□□□■■□□□■□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□
□■■□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□

166 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/21(火) 08:47:07.85 ID:9MD1vntV.net
駅前のペデストリアンデッキ付近という、まあ普通ではないポイントではあるんだけど、何とそこの写真パートにあらゆる方角からのストリートビューが11もw
これじゃ投稿数稼ぎのバカもんと変わらねえよGoogleさん

167 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/22(水) 14:55:35.33 ID:inIsP9Wjd
じーえぬゆーぴーじーじゃないのはこうはんでどうなるかわかる?
にしじまでばねはっているのはこいつだ、たにおおうち。
せんせーしょなるなわだい。
じへいしょうのほんきをみよ。

(〇-〇ヽ)クイッ

カスペルスキーセキュリティ
production I.G
おやしろこうむてん。

じへいしょうより。

168 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/22(水) 14:57:10.17 ID:inIsP9Wjd
海自のCBCのせいでさいあくになった。
じへいしょうより。

169 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/26(日) 14:27:47.36 ID:/+UxIYTM.net
グーグルマップって、なんか急に道とかが青くなってない?
昔は黄色だったのに
俺だけ?

170 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/26(日) 15:47:26.97 ID:5cZz5go0.net
>>169
青視症かね。
心因的なものかもしれないので、今夜は早く休もう。

171 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/26(日) 16:02:03.05 ID:qrIWLux6.net
休息したら治りました
ありがとうございます

172 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/27(月) 16:30:39.78 ID:htc8Plvb.net
>>169
混雑状況オンにすれば少しマシになる

173 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/11/28(火) 17:54:00.24 ID:8SRWg7ZI.net
「写真を追加」しようとすると「最新情報」を投稿する時の画面になってしまい結局投稿出来ないのだが、これはバグなのだろうか?

174 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/12/06(水) 19:51:43.47 ID:8v+NtUo7.net
画面小さいと経路めっちゃ見にくくなったなあ
地図が画面の1/3しかねえ

175 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2023/12/21(木) 22:53:45.06 ID:yy/Mfz9f.net
数日前から口コミにいいねしても一瞬(0.2秒くらい)青くなってすぐに白くなる
同時に「問題が発生しました。もう一度お試しください。」と出るようになった。

これ↓かとおもって電源入れ直したり色々しているのだが解決できてない
アシスタントに接続できない場合のトラブルシューティング - Chromecast ヘルプ - https://support.google.com/chromecast/answer/10248641?hl=ja

誰かヒントくだせぇ

176 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/02/02(金) 12:51:37.44 ID:xs+j42uC.net
地図見にくくなってる‥

177 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/02/17(土) 12:22:00.61 ID:KysuG54h.net
写真の投稿時期とか閲覧回数とかの表示出ないの全然直らないな

178 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/02/17(土) 18:23:53.43 ID:gb5p+q6e.net
今見たら数枚は表示回数が出てる
でも0回のもあってよく分からんわ

179 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/02/27(火) 13:50:22.80 ID:HL28DPuO.net
タイムラインまでおかしくなったか?

180 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/03/04(月) 10:52:11.65 ID:Mhtl3q7U.net
温度と大気状態(AQI)が表示されるようになったのか。

181 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/03/05(火) 12:51:08.20 ID:/dLw1LdC.net
その前に表示回数のバグ直せよって‥

182 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/03/10(日) 12:16:43.48 ID:MN1btIWi.net
クチコミバグってる?
表示されないとこ多いけどされるとこは広告料とってるとかないだろうな

183 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/03/10(日) 12:18:13.59 ID:fXv5K2P9.net
クチコミ見れなくなってるね

184 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/03/12(火) 16:49:54.18 ID:kJRDGMps.net
自分の家の住所を登録したいんだけど何回申請しても不承認。
これなんか方法あるの?
建てて10年過ぎても住所出てこないから配達とかで困ってる

185 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/03/12(火) 16:57:22.18 ID:tUx54K1P.net
ちょっと何いってるかわからない

186 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/03/12(火) 19:35:02.65 ID:98pHN7+8.net
>>185
更地である
「新地1丁目2番」に、建造物を新築し行政から
「新地1丁目2番3号」という住居番号が割り当てられた。
が、Googleに反映されない。

とかじゃないの。

187 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/06(土) 23:13:05.11 ID:i8BbHw6D.net
画面オフでナビが使えなくなったんだけど
解決方法あるかな?
誰か教えて~

188 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/10(水) 09:17:33.76 ID:q58Cvee+.net
それは機種依存設定だな
しかし機種もバージョンもわからんので答えようがない
さらばだ

189 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/10(水) 11:20:21.13 ID:Z+mg9M5P.net
>>188
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-01M/11/DT
これだわ
教えろやw

190 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/10(水) 11:30:53.53 ID:ue0AysuL.net
>>189
こいつ馬鹿だろ

191 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/10(水) 11:34:17.12 ID:Z+mg9M5P.net
>>190
馬鹿だから教えろやw

192 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/10(水) 13:24:51.37 ID:7MjTh8Ek.net
え?なんで症状わかるのに設定見ないの?

193 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/10(水) 13:39:43.80 ID:Z+mg9M5P.net
>>192
そんな設定どこにもないんだがw
画面オフでバックグラウンドで実行する項目を教えてくれよ

194 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/10(水) 13:57:15.39 ID:dDrGEh5y.net
人にもの聞く態度ではないわな

195 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/11(木) 21:58:56.40 ID:OvNna5P3.net
保存した場所のマークが全く消えなくなってしまった
スマホとPCブラウザで表示が一致しないし、もうボロボロ
これ何とかならんのか?

196 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/17(水) 15:30:04.22 ID:mPguMwlb.net
>>195 です
Proxy経由でアクセスしていたのをやめたら問題解決して、スマホもPCブラウザも綺麗さっぱり消せました

197 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/26(金) 00:15:33.83 ID:/lXstCMk.net
投稿しようとすると他に使われるって同意が出るね

198 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/26(金) 07:35:02.41 ID:U9/1u5qu.net
いつの間にか、
画面オフでナビ案内復活したわ
しれっと直すとことかクソやな

199 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/26(金) 08:52:11.28 ID:8ejRki66.net
タイムラインで立ち寄った店が記録されてないことあるので、手動で追加するんだけど、スマホアプリ版だと追加できないことが多々ある。ブラウザ版だとすんなりできるんだけど。

200 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/26(金) 10:19:28.49 ID:JODC+P72.net
ブラウザなんていつ使うんだ

201 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/04/26(金) 11:47:15.88 ID:8ejRki66.net
>>200
pcでグーグルマップ開くとき。

202 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/05/03(金) 03:57:41.35 ID:Sf6tipXs.net
時間指定の経路検索結果保存できないの狂ってる

203 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/05/03(金) 06:02:30.64 ID:jsf5xdRF.net
保存リストのアイコン色々なやつに変えられるようになったね
うれしい
クチコミのいいねボタンも感情表現?できるようになった

204 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/05/04(土) 07:04:10.09 ID:/FoV+Ldo.net
行きたい場所とかの表示がちょいちょい非表示になるんだけど何で?おま環?

205 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/05/04(土) 19:23:28.83 ID:HZl/vDoX.net
タイムラインが使い物にならなくなってきたな…
最初はスマホのGPSが逝かれてるのかと思ってたんだがどうも違ったようだ

206 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2024/05/04(土) 19:40:45.96 ID:mI4k5I4f.net
>>204
たまにマップにリストを表示が反映されなくなるよ
保存リストから表示するにチェック入れると戻る

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★