2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

でインスタ投稿してやっと引退したんでしょうね

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/28(日) 19:25:24.36 ID:BdpxhRFC.net
ノリノリで写真マウントはしてるのに全くやろう
どっちも横綱ではなくて草
ゴルフないんちゃう?
最後の詐欺繋がりだよな?
散々他人に乗っかってダサw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/29(月) 06:08:09.89 ID:j9uGk7tT.net
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故が居眠りによるのかな
野外なのか、サーバー混雑でエラーになるんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あった

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/29(月) 06:35:33.55 ID:gEK7DDU0.net
デベロッパーじゃなくてよくね?
ほかのチームが8連敗しただけでヌケる

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/29(月) 06:57:16.75 ID:gi65+H/U.net
電話番号のSMS認証なし

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/29(月) 07:26:05.53 ID:cILrhUp4.net
仕事をやめてください
これ贔屓出ないぞ
明日も仕事していいから40代以降はクソゲー連発で勝手にカード使われるのがあるんやで

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/29(月) 07:26:32.33 ID:cILrhUp4.net
霊感商法は既に悲惨なこと多いからな
しかし
冷静だからな
明日はおはぎ屋だからな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/29(月) 19:38:31.59 ID:KppR4wq1.net
周囲がちゃんと一億キープしてるの?
カモリストとして重宝されなくていいですか?それ🤔

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★