2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ女はすぐモテると勘違いするのか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/04(日) 14:54:17.38 ID:v26rvVAT.net
俺は吉沢亮よりイケメンだけど調子に乗った事なんてないのに。
ちょっと可愛いとすぐ勘違いし出す女は沢山いる。
やっぱり女ってゴミだな。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/04(日) 16:37:51.64 ID:U928m8L9.net
蟹江幹彦の声
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/seirindou-vs-nakamura-case-20170213

暇空茜の声
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41897719

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:24:55.74 ID:HMivYwrK.net
女さん、ブチギレ 「我々がビッチと世界から思われるのは、日頃レディーファーストされ慣れてないから。つまりJAPオスが悪い!」 [437931475]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535451500/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-quZe) 2018/08/28(火) 19:18:20.22 ID:FfXopBsm
https://i.imgur.com/rHb6toe.png
短期留学で海外行って、クラブ三昧、SEX三昧な女子大生が多いので、
「日本人の女はすぐにヤれる」「押せば断られない」みたいなのを腐るほど、外国人男性達から聞かされた。
僕が特に仲良かったのはアラブ系やアジア系だったが「アジアの恥」とか言われてて、更に頭痛かった。

https://i.imgur.com/IzlUOeV.png
明らかに前半の理由はお前の偏見。確かに海外で日本の女性がチョロいとしばしば言われるのは事実だが、
それは「レディーファーストされ慣れていない」ので、友情を勘違いしてしまうことがあるということ。
逆に言えば、日本人男性は海外ではあまりモテない。優しくないという理由で。

https://i.imgur.com/t9qPbW1.png
日本で育った女は自己評価が低いから、
海外で人間扱いされて過剰にはしゃいでしまう&人間扱いされなくても日本ではそれで通常だから疑問なく受け入れてしまう
だろうなぁ

https://i.imgur.com/1s2WBhr.png 
外国人の友達に聞いた(笑)話が仮に本当だとして
自由恋愛している女性をアジアの恥だなんて言うのは女性が抑圧されている国の人間でしょうなぁ
「穴モテ」なんて言葉で最大限に女性を侮辱している輩が一体何を発信したいのか
外国人男性を女性蔑視のツールとして使っているだけだろう

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:25:15.50 ID:HMivYwrK.net
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:18:40.84 ID:MwBHn1lj0
そう来るか


8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:19:51.14 ID:pTMa/4wYM
思考回路がショートして焼け切れてるな


9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:20:03.97 ID:eNZx2l2ga
ちょっと話の展開が独特すぎてついていけない


12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:20:20.77 ID:BHt6oJVta
んじゃレディーファーストしてくださいって素直に土下座すればいいのに


14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:20:41.84 ID:GZPFcErg0
何が「逆に言えば」なのか全くわらなくて草


15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:20:43.15 ID:PsqRn02+0
ファーストされるようなレディじゃないからなぁ


18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:20:49.93 ID:nDSt853W0
心の闇の深さとプライドの高さはジャップオスさんすらドン引きする


21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:20:58.22 ID:avhn3CxO0
なんですぐ論点ずらしするんだろうな女って
日本の男が海外でモテるモテないの話してないよね?
まあこれがおま~んさんなりの精一杯の反撃なんだろうなあ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:25:32.74 ID:HMivYwrK.net
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:21:06.00 ID:o0QfGcLb0
https://pbs.twimg.com/media/DlnisQjUYAE9r4E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlnisQmV4AA-HUA.jpg

頭の中お花畑か(´ω`)


39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:22:01.27 ID:nDSt853W0
>>25
これに便乗してるパスタ少年って奴のツイッターが凄まじすぎる


67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:24:33.92 ID:TgalJS9m0
>>25
上は白人に褒められる日本人のホルホルスレ思いだした


323 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 20:00:59.13 ID:fyqj2pzH0
>>25
こんなん笑うしかないわ


351 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 20:08:26.47 ID:U4gZUbxFr
>>25
やっぱフェミさんとネトウヨって姉弟かなんかでは


652 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 21:51:08.87 ID:uBO3S2Nh0
>>25
そこまで可愛くないって言い切るなよ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:25:47.88 ID:HMivYwrK.net
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:22:11.44 ID:KvDSgoJz0
よくもまぁ次から次へと言い訳が出てくるもんだ
外国人の男の前だとヘラヘラしてるだけなのにね


43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:22:14.48 ID:ioYb/c7Rr
ビッチであることは認めるのか…


44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:22:14.91 ID:YkrgSYeHM
イタリア男じゃなくて日本の男に八つ当たりしてるところがまんこがまんこたる所以だよね
ま~ん(笑)


51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:23:02.02 ID:4+v4p8pI0
軽くおだてられただけで股開く事実は変わらないじゃん
生まれ持ってのクソビッチじゃん


54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:23:31.18 ID:xu7iDvHBM
嬉しい事があったら即セックスさせるってそれじゃ猿だよ


81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:25:33.34 ID:1gYDCtFT0
簡単に股開く軽い女が自分はモテると勘違い
事実を指摘されると発狂する
実にまんこらしい反応


91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:26:25.87 ID:isPpUNBz0
イスラム系の女性はビッチじゃないじゃん

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:26:02.74 ID:HMivYwrK.net
159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:35:35.91 ID:kKL7Coq2M
スレタイ流石に過剰表現だろと開いたらそのまんまでワロタ


161 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:35:44.62 ID:KRoXJnf90
まんさんは絶対に自分が悪いとは思わないから、
とんでも説唱えて、非常に面白い


162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:35:51.12 ID:BBJiV3qw0
慣れてないからこそ警戒するなり敬遠するなり、いわば慎重になるのが一般的なんじゃないの
それでまんこビシャビシャになるってんならもう動物的感覚すら失ったチンポ収納庫としか言えないでしょ


167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 19:36:45.11 ID:oWgHmMhF0
慣れてないにしてもレディーファースト如きに全自動でお股開いちゃうのもそれはそれでおかしいんだよなぁ


397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 20:21:18.54 ID:IkboOmpW0
こういう馬鹿な日本人女がいるから誤解されて私達も迷惑している
っていうのが正しい反応じゃないの
日本の男は海外でモテない!ってどういう話の飛び方だよ


406 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 20:23:39.74 ID:U4gZUbxFr
次はわたし達が白人オスの肉便器に貶められたのは
そもそもジャップオスが私達を性的消費の客体化として
抑圧してきたのが原因とか絶対言い始めるパティーン

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:26:24.69 ID:HMivYwrK.net
428 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 20:31:31.34 ID:Zs8eR2Rd0
白人信仰つうのはなんだ…
要するに、教祖様と一緒にひとつの存在になりたいみたいな、なんつうか自分の自由を棄てて上位的な存在と同化したいみたいな願望だよね
なにが個人の自由なんだよ
ただの終戦でアメ公に簡単に股開いた売春婦じゃねえかまんこ馬鹿すぎクッソワロタ笑


466 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 20:45:25.37 ID:fUfEZVxE0
えぇ…友情を勘違いしたらセックスしちゃうの…
自己評価が低いから海外で褒められるだけでセックスしちゃうの…
なんか無理くりな擁護をしても
簡単にセックスしてるという現実があるせいで
さらに滑稽なことになってるような


642 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 21:47:40.51 ID:KtM5EyHK0
サンフランシスコに4年住んでたけど
本当にジャップメスはちょろいって色んな国の共通認識だったぞ
サウジアラビアのやつとかもジャップメスに猛烈ナンパしてやれたわーって喜んでたし


647 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 21:49:24.82 ID:8wJbcgxJd
>> 642
海外に住んだことあるならみんな日本女は軽いって聞くよな
本当にちょろい


651 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 21:50:33.11 ID:ZLI/hPfMa
>> 642
こういう状況なのにバカが極一部とか言ってるんだもんな
どんだけ肉便器大国なんだよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:26:40.57 ID:HMivYwrK.net
732 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 23:05:05.69 ID:h8U4T/bw0
ウケるのは日本女の国際結婚がメチャクチャ少ないってこと
実際の彼女らは人生賭けて異文化と向き合う覚悟はないし、異文化の側も彼女らをイイとはそこまで思ってないということ
お手軽に姫扱いされたい、お手軽に穴に突っ込みたい
それだけ


734 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 23:06:52.01 ID:2kQ0sd8a0
日本女がチョロいのを否定できないのが悲しいところなのよね


739 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 23:10:47.63 ID:rM9msV1Z0
海外の男はLadies firstではなくCunts firstの扱いを日本の女にしているから「すぐヤレる」なんて悪口を言っているのに、
その原因は「(日本の女は)Ladies firstされ慣れていないから…」って一体どう言うことなんよ
勝手に事実誤認して作った矛盾している理屈を弁護材料にするなんて凄えな


740 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/28(火) 23:10:53.03 ID:S0Gv7kuva
レディファーストとか日本の男が云々とかじゃなくて、本質的にはマウンティング好きな性質のせいだと思う
日本人女性ほどマウンティングが好きな生き物は他にいない


787 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/29(水) 01:00:44.11 ID:adWGdtrrr
誰にでも簡単に股開くのは品位に関わるし、尚更外国なら日本人全体がそういう目で見られかねないから羽目外しすぎるなって話しなのに
ツイまんさんは日本男は嫉妬してる、僻んでるってそんな反論ばっか。

アホ過ぎて話しにならないですわ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:26:52.57 ID:HMivYwrK.net
881 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/29(水) 07:11:53.28 ID:QXLty+t00
格下の人種の女が便器扱いなのはどこでも同じ
格下の人種の男が相手にされないのもどこでも同じ
女は自分が持てると勘違いして優越感にひたり単純に便器扱いだとわかった瞬間に日本の男が悪いと言い出す
情弱で便器で責任転嫁のコンボを決めてくるってもうまんさんと言われてもしょうがないよね
ここまでクズなのは世界中探してもなかなかいないんじゃないか?


922 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/29(水) 11:18:57.39 ID:Om/blwRu0
実際にビッチだからな
俺の元カノも留学先で乱交パーティやりまくってたし
最初は断ったんだよって逆ギレされてもさぁ


940 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/29(水) 14:13:03.86 ID:D9WzvreL0NIKU
私がビッチなのはどう考えても日本の男が悪い

ラノベのタイトルワロタw


941 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/29(水) 14:44:09.78 ID:514D2eNYMNIKU
セックス=モテと考えてるのがもうヤバいわ
甘やかされて騙されるのは甘やかしてくれなかった男が悪いみたいな理論はもはや狂気じみてるでしょ


969 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/08/29(水) 21:29:56.32 ID:eODDpdVJ0NIKU
さすがアジアの恥
さすが世界の穴

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:38:29.85 ID:bTYAlUh/.net
今月の美人百花、なんだかなぁ。
メイクが毎日固定の人を「敗戦者」って呼んだり、
骨格ナチュの方を膝がゴツいとかストレートが厚いとか、、
ちゃんと読んでなかっただけでいつもそうなのかな。
当人が自虐するならまだしも、それを紙面に乗せて取り上げるのが果たして品良いレディなのでしょうか
https://twitter.com/nonmiel/status/1403669282630733825



https://pbs.twimg.com/media/E31rpCXVUAYx1ZM.jpg

一番気持ち悪かったのはこれ→「世界で最も素晴らしいと評価が高いのは日本人女性の
女性器なんです(中略)日本人男性にはもっと私達のことを大切にしてほしいですよね」
https://twitter.com/san89150660/status/1404048345019023364
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:38:36.48 ID:bTYAlUh/.net
セックスはスポーツなんですよ、はい(笑)
http://i.imgur.com/flnr0zr.jpg
https://i.imgur.com/8zZSy.jpg

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:44:01.52 ID:HMivYwrK.net
http://25.media.tumblr.com/04ccf3839add54e21ec3c9e5ca729925/tumblr_mvzn08xYpd1smv403o1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/0a5aebb5ffbe5fdbabc85e23760f36e7/tumblr_mvzn08xYpd1smv403o2_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/013cdb1d3f8081f3a1031fed63a8f7d4/tumblr_mvzn08xYpd1smv403o3_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/25f293e419f8a44f6035732fa8bae356/tumblr_mvzn08xYpd1smv403o4_1280.jpg
http://netouyo-db.tumblr.com/post/66449309600/charisma-man

Charisma Man(カリスマ・マン)
本国では冴えないごくごく普通の白人男性が、日本に来た途端、チヤホヤもてはやされて、女の子にモテまくり、
やったこともない英語の先生で軽~く生計をたて、天国のような日本からなかなか抜け出せず、ビザを更新し続ける・・・
そんな彼の敵は、自国では普通以下にもなりえる彼の正体を知る『外国人女性』だった!


「日本に行けば誰とでもヤレる」。迷信を信じる外国人の“差別的なフェチ”に激怒し、声を上げた一人の女性
http://beinspiredglobal.com/Interview-Michelle-Zhu

「イエローフィーバー」という言葉を聞いたことがあるだろうか。
欧米文化でアジア人を差別的に指す「イエロー(黄色い肌の人種)」と、病気を示唆する“熱”という
意味を持つ「フィーバー」を掛け合わせたこの言葉はアジア人フェチを皮肉的に表現している。


「アジア人女性は“従順”で“エキゾチック”で“シャイ”」。
そんな偶像をぶち壊す彼女が、日本人女性に伝えたい“アジア人フェチ”という差別。
https://twitter.com/BeinspiredG/status/907944468904644608

イエローフィーバーに感染してる在沖米軍人たちは自分たちに「外人パワー」が備わってると
考えてて、私(たち沖縄女)が絶対断らない前提で「セックスしよう」と声をかけてくる。
「お前アメリカでそんな誘い方するのか?」と注意するとムッとして「君はアジア人らしくないね」と吐き捨てる始末。
https://twitter.com/Oshinako/status/908483807757529088

「CHARISMA MAN」効果という言葉が米海兵隊の教育資料に載ってるそうですね
https://twitter.com/matsudayuuichi/status/908485809640050688
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:46:51.45 ID:OmoxbGhf.net
「1回だけセックスするなら白人と日本人の男どちらがいい?」と女に街頭インタビューした動画が大反響 アンケート結果に世界中が驚嘆
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535254139/

Foreign boy VS Japanese boy: Who would Japanese girls spend a summer with?
https://www.youtube.com/watch?v=4t6uFSLF0HQ


多い反応
「なぜ日本の女性は自分の国の同じ人種の男より外国人を求めるんだ?」
「どうやらハリウッド映画の俳優が彼女らの共通のイメージのようだ」

https://imgur.com/CwAYpOP.jpg
https://imgur.com/o2Uv2Za.jpg
https://imgur.com/cMP4KxP.jpg

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:48:53.57 ID:OmoxbGhf.net
アジア女は国際的に汚物
https://i.imgur.com/8tHbdls.jpg
https://i.imgur.com/0Iw5kcd.png
https://i.imgur.com/JLUob3Z.png
https://i.imgur.com/8av9XS5.png

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:49:50.94 ID:OmoxbGhf.net
昭和2年5月「東京朝日新聞」
「日本のオンナをヤルのは簡単」と豪語する外人男たち
http://www.menscyzo.com/2012/11/post_4951.html
http://www.menscyzo.com/images/teisonihonjoshi1112.jpg

昭和8年(1933).10.11〔白色留学生悩ます・日本娘 時事新報引用〕
東京帝国大学法学部に留学するため来日したドイツ人学生(25)のもとに、到着翌日から恋文が殺到。
「何ら理由もなくただ皮膚の白い異性に対する桃色の好奇心から
不純な交際を求めるもの」で、かなり大胆な内容のものもあった。
女子医学専門学校生、女子大生など、教養ある良家の子女がほとんど。
http://kangaeru.s59.xrea.com/senzen.htm#1933.10.11

カッテンディーケ(水田信利訳)『長崎海軍伝習所の日々』平凡社東洋文庫,1964. [初出=1860年]
我々は若い娘たちに指輪を与えた。その娘たちはどうしたのか胸もあらわに出したまま、我々に随いて来る。
見たところ、彼女たちは、われわれがそれによほど気を取られていることも気付かないらしい。我々が彼女たち
の中で一ばん美貌の娘に、最も綺麗な指輪を与えたことが判ると、数名の娘たちは我々の傍に恥ずかしげも
なく近寄って来て、その露出した胸を見せ、更に手をさわらせて、自分こそ一ばん美しい指輪をもらう権利が
あるのだということを知らそうとする。(p. 86)

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 00:50:52.01 ID:OmoxbGhf.net
これだから馬鹿男は…と思う瞬間
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25490/1604054969/

739 名無しさん@チラ裏スレはレス禁止 2021/08/06(金) 21:18:24
選手村で女性スタッフがモテモテって記事。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7d139ff252310dc66eea2de476658371cd00942d

案の定コメントが尻軽女性が~、どうせ外国人はヤリ目だから、イエローキャブだのなんだのって内容多くて辟易した。
昔から散々、外国人女性(かなり若い)と結婚して金だけ絞りとられるなんて話あったのに、オスはその辺全く覚えてないのか?
ど田舎村出身の自分ですら何人も見かけたことあるし。
なんなら東南アジアとかに未成年買いに集団で出掛けたりしてましたよね??

日オスが女性のことをバカにしすぎて、自己肯定感低くなってる女性多いだろうし、セッ○ス目的だとしても
ちゃんと誉めたりする外国人選手に惹かれちゃう女性が多いのはそれこそ日オスの身から出た錆じゃねえかな。
海外での結婚増えるのも、この記事見ただけですら仕方ないって思うよ。


740 名無しさん@チラ裏スレはレス禁止 2021/08/07(土) 17:45:13
日本オスって日本女性が他国男性にモテる話滅茶苦茶嫌いだよな
全ての日本女性は俺のもの
なのに勝手にモテやがってとか思ってんのかな?キモっ


741 名無しさん@チラ裏スレはレス禁止 2021/08/07(土) 19:55:52
国立競技場で女性ボランティアスタッフが同じボランティアスタッフのウズベキスタン三十路雄(大学生)にレイプ被害にあったけど不起訴なんだね
犯罪雄が嫌がってる素振りを見せなかったとのたまったらしいが
客観的証拠を踏まえて総合的に判断したと司法は良く言えるな
どうせ閉会式のリハーサルを観客席で2人で見ていた事につけこんで黙らせたんだろ犯罪者も司法も

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 21:28:32.77 ID:jyvbQ7rq.net
オリエンタリズム
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%BA%E3%83%A0
オリエンタリズムの一種としては、「東洋」、あるいは自らよりも劣っていると
認識される国や文化を、性的に搾取可能な女性として描く、といった傾向も指摘されている。
具体例としては、イメージの一人歩きしているハレムや、ゲイシャ、そして、最近の作品では
『ミス・サイゴン』や、ディズニー映画の『ポカホンタス』などにもオリエンタリスティックな視点が見られる。
またイスラム過激派の中には非イスラム教徒の女性に対して同様の
視線を向けることがあり、これはオクシデンタリズムと呼ばれる。


国際結婚=白人との結婚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1187245241/

766 Ms.名無しさん:2009/06/23(火) 21:42:27
結局、経済や人種で上下がある。
世界的に見て上の立場に属する集団のオスが、
下の立場に属する集団のメスと結婚するという構図。
下の立場に属する集団のオスが、上の立場に属する集団のメスを獲得する
という例はどうしても少なくなる。
日本人の男がアジア諸国の女を娶る確立が高いのは、
日本>>アジア諸国という厳然とした社会的地位が確立されているわけであり、
日本女が白人男性に嫁ぐ確立が高いのは、
欧米諸国>>日本という構図が存在するからだ。
日本男は下の階級の女を娶り、日本女は上の階級の男に娶られる。
それだけの話だ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/05(月) 21:28:53.69 ID:jyvbQ7rq.net
770 Ms.名無しさん:2009/06/23(火) 21:48:13
>> 766
その通りですね。
多くの文化で、「女性が自分より身分の高い男性と結婚する」上昇婚の
方が望まれる傾向があります。強烈な身分制度を持つインドなどでも、
女性は上位カーストとの結婚が許されます。

これは何故か?行動経済学的に説明することが可能です。

女性にとっては不愉快かも知れない話ですが、女性の方が生物的文化的に
婚姻適齢期が短いことは、誰しもうすうす承知でしょう。
普通の社会では、常時男女同数が生まれ、男女同数が結婚していますが、
この婚期の性差のために、どの文化、階層においても、普通は独身女性の
数が、独身男性に比べて少なくなるのです(数学は省きます)。
ここに経済のバランスがありまして、需要と供給の問題で、
少数である独身女性の価値は、同階層出身の独身男性の価値よりも
上がってしまうのです。

独身男性にとって、吊りあがった価値を持つ同階層の嫁より、
より下位の階層から嫁を取ろうという動機になります。
通称「コメ食い」と呼ばれる、アジア人女性を求める白人男性もそれで、
数少ない人種の中でも上位に位置する白人女性を求めて白人男性同士の競争をするよりも、
階層の低い格下アジア人女性(日本人女性など)を嫁に取った方がラクだ、と考える人が多いのです。

得てして、こういう白人男性は、大人しすぎたり、冴えない職業に就いていたり、
性的魅力に劣る人----「根暗」「ダメ人間」「ブオトコ」に類する人物であることが
多いです。日本で、中国人やフィリピン人を嫁に取る男性と一緒ですね。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/11(日) 18:16:59.73 ID:lKrxHgwZ.net
自己愛性人格障害の特徴

■ 人の悪口や批判が大好きで生きがいになっている(相対的に自己価値を高めたいとう願望)
■ 人の不幸や失敗や欠点でザマァと満面の笑みを浮かべる
■ 媚を売っている特定の人や状況を限定して特に愛想が良い
■ 否定や指摘されても自分が間違ってると言う発想がない
■ 自分を棚に上げる。自分を客観的に見る能力が欠落している。
■ 他人も個々の感情を持った人間だと認識できず自分と他人を冷静に比較できてない
■ 他人同士を争わせて仲違いさせる(自分がグループの中心になるための伏線、陰湿な優越感)
■ 他人同士が自分を差し置いて仲良くするのを嫌う
■ 自慢や自惚れが多い人、過去の栄光をいつまでも過大に語る
■ 嫉妬心や僻みが異常に強いが絶対にそうだと認めない
■ 他人が成果を出してることを皮肉ったりつまらなさそうにする
■ 1つ褒められただけで10と捉える人
■ 「人それぞれ」という発想がなく、自分の価値観しか分らない
■ 何をするのにも周囲へのアピール感がある
■ 他人への親切がわざとらしい
■ 他人からの評価や物事の勝ち負けで一喜一憂する
■ 嫌な事があると他人のせい、世の中のせいにする人(自分が悪いという発想がない)
■ 場の雰囲気が読めず、自分のことや自分の感想ばかりしゃべる
■ 間違いを指摘されたり否定されると本性を出して発狂し、過去の他人の間違いを語りだして誤魔化し、自分を正当化しようとする

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/11(日) 18:40:08.09 ID:K2behXIe.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22710/1434200817/242-

242 :名無しさん:2015/07/18(土) 03:20:27 ID:jDG1KWd6
わざとかともかく外人男叩きみたいになってるみたいだけど、
外人男が日本人女性好むのの理由は「白人女性と違って老けにくい」
「(毎日入浴など)清潔さを保つ文化が好ましい」「欧米人とは違う黒目黒髪がエキゾチック」
このへんが主な理由だからね
もちろん中には馬鹿な外人男もいるけど、そういうのはごく一部で、どこにでもそういうのはいるからね

嫉妬してる日本馬鹿男の「外人男はヤリ目的なんだよ!」「従順な日本女を奴隷扱いしたいだけw」
洗脳に惑わされないほうがいいと思う
つかそれ系の洗脳を日本馬鹿男が必死にネットでわめき散らしてるけど、実情は違うからねw
日本男が白人女性に非モテだから嫉妬で狂ってんだよ

243 :名無しさん:2015/07/18(土) 03:47:18 ID:FOig9Jhk
清潔さはともかく、老けにくいとか黒髪とかは何の擁護にもなってないような…
ぶっちゃけ見た目じゃん
メンタルが白人金髪幼女ハアハアな日本の男と殆ど変わってない

244 :名無しさん:2015/07/18(土) 03:53:04 ID:88RIDQig
老けにくいから、黒髪黒目だからって理由はちょっとルッキズム入ってる気がするんだよなあ

249 :名無しさん:2015/07/18(土) 19:04:55 ID:XKkeHE2c
黒髪黒目だから日本人女性好むっていうのはちょっと意味がわからない
それって日本人女性好んでいるんじゃなくてアジア人女性好んでいるんじゃない?
中韓でも全く問題ない
というか欧米人とは違うとか言われても黒髪黒目なんて欧米人の中でもくさるほど居るじゃん…
日本人女性を好きになる外人自身が黒髪黒目ってこともあるでしょ
老けにくいからっていうのも日本人男が女選びする時の条件みたいで嫌だなぁ
間違いなく老けたら若い子に行くよね

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/11(日) 18:40:58.61 ID:K2behXIe.net
250 :名無しさん:2015/07/18(土) 20:10:46 ID:.56F5E32
黒髪茶目の日本人女性最高!と言う外人男は
もしも金髪碧眼の白人女性がいたらすぐにそっちに行くと思うよ
そんなもんだよ

251 :名無しさん:2015/07/18(土) 20:13:31 ID:oiX9akBs
>>249
うん、だからアジア人女性自体が人気ある
その中でも日本は先進国だからというのもあるだろうね
少なくとも日本の馬鹿男がいう「ヤリ目的なんだよボケエ」はただの嫉妬な
少なくとも日本男は

この世の天国とは…アメリカで給料をもらい、イギリスの邸宅に住み、中国人の コックを雇い、日本人を妻にすることさ

なーんて格言で讃えられたことすらないからね
白人女にはまるで相手にされてないしw

252 :名無しさん:2015/07/18(土) 20:15:59 ID:oiX9akBs
必死こいて日本女性モテ批判、外人男sageてる人ちょっとこのスレで浮いてるよ

白人女と結婚したいしたいほざいてるのに、白人男性×日本人女性の婚姻率に負けてるのがよほど地雷なんだろうけどw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/11(日) 18:41:23.44 ID:K2behXIe.net
253 :名無しさん:2015/07/18(土) 20:28:33 ID:oiX9akBs
>間違いなく老けたら若い子に行くよね

残念ながら、白人男(特にラテン系)は結婚したら浮気しないで有名なんだなこれがw
不倫は文化()!据え膳食わねば~()の日本馬鹿男とは大違いですわー
必死こいて外人男までsageようと頑張ってるみたいだけど、そりゃ中には外人にも馬鹿男はいるだろうね?
でも少なくとも日本男と比べたら遥かにマシだということをお忘れずに

亭主関白・家事分担拒否・男女平等指数先進国の中でも最下位レベルの女性差別
女性蔑視議員の不解雇・ネットにおける中傷レベルの女叩き・痴漢天国・性犯罪に対する処罰の甘さ…etc

はあ…比べようもないですわ

256 :名無しさん:2015/07/18(土) 20:52:00 ID:JTWseqqw
何か欧米男性崇拝みたいなのは違和感
ぶっちゃけ男の質なんて全世界ベースは変わらないと思う
平等で有名な北欧諸国の離婚率やシングルマザーの数を見るに
そもそも男って女からしたら一対一のパートナーとしてあまり適切ではないと思う
まあ日本の男が輪をかけて不適切な存在というのは同意だけどね

263 :名無しさん:2015/07/18(土) 22:37:47 ID:XKkeHE2c
>>日本人を妻にすることさ
その格言が指してる日本人女性って作られた時代から考えても理想化された奴隷的な大和撫子のことだよね
やっぱり欧米人男もそういうの求めてるんだなーってがっかりするわ

>>白人男(特にラテン系)は結婚したら浮気しないで有名なんだなこれがw
ちょっと白人男に夢見すぎだと思う…
白人コンプレックスなの?

24 :西尾( `∀´):2024/02/14(水) 11:22:49.99 ID:dPRVy4D5.net
白人男性と日本人女性との国際結婚の件数>>>白人女性と日本人男性との国際結婚の件数
これをソースに「日本人女性は海外でモテる」「国際的に認められている」「それに比べてジャッポスは」
とホルホルする脳みそツルツル女もいるようだが実情は少し違う。
体格や自己主張の少なさ(そう見えるだけというのも含む)が大きい。
全般的比較的に細身、背も高くない、(親しくない内は)あまり声高に話さない等、
男女共に良くも悪くも第一印象は「かわいく」見られるのが日本人。
ある意味頼りなく弱弱しそうに、ある意味守ってやりたくなるような、ある意味チョロそうに。
それが男性だったら、女性だったら、相手にどう映るのかという問題。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/14(水) 12:56:39.18 ID:TSXgo+zU.net
ダウン症の白人はアジア人に近くなるらしい。
ダウン症のかつての英語名は「mongolism」、つまり「アジア人化する病気」。
海外のサイトでダウン症の特徴としてあげられているのは

・吊り上がった目尻
・蒙古襞
・平坦な顔

多くがアジア人の特徴に当てはまる
https://i.imgur.com/uZnSaWy.jpg
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355865264382910465


※別に障害者差別も人種差別もする気はないです

人間は本能的に健康そうな容姿を持つ人を「美しい」と捉え魅力を感じるので、
白人から見てダウン症の特徴を持っているアジア人が世界的(欧米的)な
美の基準から外れていると見られるのも本能的なものなのかなぁと思った
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355866496291901444


白人から見ればアジア人はみんなダウン症に見えるんだろうね
アジア人が好きだというと変態扱いされると聞いたことあるけど要はそういうことなんだろうね
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355867245210030082


いろんな国の人見てきたけどなんでアジア人だけ
こんな変な顔してるんだろうっておもったし、
どこの国行っても目尻吊り上げるポーズされる
アジア人以外はみんな二重で彫りが深くて足が
長いのにアジア人だけなぜかみんな奇形並みに違う
https://twitter.com/ZrO2____/status/1356193002742419456
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/14(水) 12:56:56.38 ID:TSXgo+zU.net
ようやく理解出来てしまった、確かにこれはモンゴロイド見慣れてないと区別しにくい。
本能的にモンゴロイド顔を健康ではないと捉えていたのか.........
https://twitter.com/ANSVpGsZDcwo5V6/status/1355896405093568518


まぁだからこそアジア人の特徴から外れているアジア人がアジア圏で美しいとされているんだろうね
https://twitter.com/yamatakekichi/status/1355881747053834240


これを知るとこの特徴に当てはまる東アジア人だけが
好みの非東アジア人がいたら少し警戒しなきゃだ。
日本にいる頭弱い子や幼い子専門な人と似てるかもしれない
https://twitter.com/aro30seikei/status/1355989482827223041


ただの自分でわろた…わろた…
障害持ってる顔って本能的に人は嫌う傾向あるらしいけどブスってそれの究極だよなと
こじらせすぎてるの自覚してるけど本当につらい
https://twitter.com/ganmendorian/status/1356027525655265281


単に見苦しいとかじゃなくてモンゴロイドの違和感コレだったわ
https://twitter.com/niconicco2/status/1356199528513196032


これ見て私すぎてずーっと泣いてる
そうだよなてかなんで黄色人作ったの????いるか???
もう現地行ったら奇形すぎて人権無くなるから留学辞めた
https://twitter.com/kikei_chan/status/1356604519002435586
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/14(水) 12:57:32.50 ID:TSXgo+zU.net
友だちの赤ちゃん、写真がアジア人っぽい顔なのはペルー人だからなのかなと思っていたら、
「実はダウン症なの。わかっていたけど出産したんだよ」と今日友が教えてくれた…
https://twitter.com/portugues_misc/status/1286384650261270528


欧米人から見ればアジア人みんなダウン症顔に見えるって書いてあるの知って絶望してる
https://twitter.com/T_A_O_panda_/status/1298581739820834816


アジア人ってダウン症の欧米人みたいな見た目してるよね
https://twitter.com/Misaxya0916/status/1335112569044942848


よくもまあ白人黒人圏から「アジア人」という括りでダウン症と
差別されまくってるのに繁殖しまくって小っ恥ずかしいと思わねーのかな?
https://twitter.com/nerushikakatan_/status/1348942527382966274


白人にとってアジア人はダウン症に見えるって聞いてジ32したくなっちゃった…
https://twitter.com/normalhumanlife/status/1356194737267462146


ダウン症の白人とアジア人を比較するツイート、頭から離れない
やっとアジア人差別について理解した
https://twitter.com/mtmt00o/status/1358973196972609536
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/14(水) 12:57:58.64 ID:TSXgo+zU.net
安藤サクラがどれだけ頑張ってもアジア人の顔が流行るわけないんだよなぁ。
美の頂点の白人様からしたらアジア人はダウン症にしか見えないらしいし。
https://twitter.com/ton_ch23/status/1362003772436717569


アジア人同士で容姿disってる光景白人からしたら全員奇形なのにコントやってるように見えるんだろうな。
https://twitter.com/ton_ch23/status/1362004893905481728


白人のダウン症ってアジア人ぽくなるんだよね。(ゆーたあかんのかな)
ゴリゴリアジア人差別してる外人に言われたりする。
ほんでまぁー見ると本当そう。
何が凄いってダウン症のアジア人っぽいんじゃなくて、健常のアジア人っぽい子もいるのよね。
ポテンシャル高過ぎだろ白人って思った。
https://twitter.com/tojibuta_san/status/1410802719741267968


これに怒られしても、いやわし顔に重き置いてないしで終わり。
ルッキズムとかよく分からんよな「美人ブス言っちゃダメ」ならまだしも「思っちゃダメ」て無理でしょ。
思わないのは無理なんだから差別しないようにしましょうねで終わりだと思うんじゃが。
言って良いだろ、美人ブスくらい。
https://twitter.com/tojibuta_san/status/1410803633025806338


今日娘が「Japanische Augen(日本の目)!」と言って両目尻を指で伸ばす例のポーズをしたので驚いた。
聞くと幼稚園の友達がしてきたのだと言う。とりあえずそれがどんなによくないことか彼女にもわかるよう
懇々と言い聞かせたが、これは幼稚園側とお話案件ですね…。無邪気な娘の様子に胸が痛んだ。
https://twitter.com/MMizoguchiStelz/status/1432819310796345345


佐々木希が白人のダウン症に似てるって記事見てから可愛いと思うのに見る目が変わってしまった、なんかアジア人として悲しい
https://twitter.com/nnse_u/status/1438409443377438731
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/14(水) 12:58:32.67 ID:TSXgo+zU.net
暗黒メモ「白人のトロフィー」|白饅頭
https://note.com/terrakei07/n/nc6f9aff1c575

かつてダウン症が「モンゴリズム」という名前で呼ばれていたこともあわせて考えると、アジア人の特にオスが
発育不全の「キモい」生き物に見えてきてしまうというそれ以上いけない話
https://twitter.com/tomatoandgarlic/status/1410885116163870721


同じ人種でもそうなのだから、白人にとっては我々が思う以上に
ヤバいものとして写っているんじゃないかな、アジアの男って
https://twitter.com/tomatoandgarlic/status/1410885753391878148


じゃあ何でBTSは売れてるんだ?っていう話になるけど、アレって実は
「白人や黒人とはまるで違う、人形のようなアジアの男」という蔑視を
ポジティブに装っただけの「アジアンヘイト」と表裏一体の関係だと思う
https://twitter.com/tomatoandgarlic/status/1410886875485655046
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/14(水) 14:04:09.89 ID:XThi70vQ.net
メスとすれ違う時に
始めに顔伏せて
クソメスと顔合わせない

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/14(水) 14:05:36.54 ID:XThi70vQ.net
メスとすれ違う時に
先に顔伏せて
クソメスと顔合わせない

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/14(水) 14:06:02.37 ID:XThi70vQ.net
先にメスを警戒しとかなきゃだね

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/15(木) 11:34:27.72 ID:KiGKYfQk.net
うんこと目を合わせる人間はいないだろ
つまりそういうことだ
うんこ(日本女)を見てはいけない

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/15(木) 23:48:26.40 ID:lv3x+wDQ.net
日本人がダウン症の日本人を見て抱く印象と
ttps://www.umk.co.jp/udoki/20221015_ut_0002_03.jpg

外国人が普通の日本を見て抱く印象が同じってわけか
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201812/13/09/a0348309_92913.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/c/0c3aae8d.jpg

日本人にとってのイケメンでも白人には知障顔にしか見えないという現実

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/17(土) 11:05:38.83 ID:OlCk/4MR.net
逆に女なのにモテないのは悲惨

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/17(土) 17:05:23.97 ID:NAmgqAV1.net
女でもモテない人は多いが 女で 全くモテた事が無い人は 心が ねじれて 男を敵視して 街で不審者扱いしてくるよ
存在が迷惑。   お前の人生が不幸であろうと こっちは関係ない。 折角 幸せに生きてるのに こちらの気分を害するような事をしてくるな!!
頑張って自分を幸せにしろ!!!

お前の不幸を 擦り付けてくるな!!!!!   本当に迷惑だ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/17(土) 17:05:43.73 ID:NAmgqAV1.net
女は お面を被って外出してくれ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/18(日) 10:48:04.59 ID:kXV8d+7P.net
女は自分からアプローチしないからな
自分からアプローチしたら
「あたしってモテてないんだな」と認識できる

勘違いしてても待ち、受け身だから
ずっと勘違いしたままで修正できない
女は「いろんな男があたしに気があるのにアプローチできないままフェードアウトしていってる」と勘違いし続けられる


まあ女の男性へのハードルは高いけど
男性は女なら誰でもokみたいなのが多いのも原因だけどね

女は身の程知らずだから、合格できる男は2割。
男性はストライクゾーン広いから、合格できる女は8割みたいなとこある

とりあえずやる、つきあうのが男
それで長続きしないならそんの女もモテてるわけじゃないんだよな
男性にとってセックスって会話程度のことだから

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/18(日) 13:52:59.18 ID:1fs5chJs.net
ゲイが気になった政治画像・動画🌍3🗾
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1696902054/

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/20(火) 17:05:55.55 ID:HPNm00KQ.net
誰も女に「あんた勘違いですよ」って言わないからな。
言ったらハラスメントに仕立て上げられるし
あることないこと風評リンチに遭う。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/21(水) 01:45:53.44 ID:1d0dTRai.net
日本人女性と結婚するのは情報弱者

https://i.imgur.com/JTkeSwk.png
https://i.imgur.com/ac3Obei.jpg
https://i.imgur.com/1H5L6vv.jpg
https://i.imgur.com/BDA6Br0.jpg
https://i.imgur.com/LPR7Bpg.jpg
https://i.imgur.com/vJqVv0r.jpg
https://i.imgur.com/LY4w0qc.jpg
https://i.imgur.com/2J3LNnm.jpg
https://i.imgur.com/AnVMYlz.jpg

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/26(月) 23:53:14.38 ID:+PKa3M3G.net
>>1
可愛い(整形、またはアイプチや化粧による)
これが現実だろうにな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/27(火) 12:27:45.10 ID:mft5BRs3.net
イケメンでも美形だと女に嫉妬されブスには羨望の眼差しを向けられる
これはガチ。
女にとって美人と美形イケメンは同じ枠

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/02/27(火) 22:03:08.10 ID:+M8kRfd9.net
>>43
そもそもイケメンから見たら女は不細工ばかりだからな
特に日本女は

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/07(日) 19:42:23.47 ID:BubXKWef.net
【悲報】中国人男性と結婚する日本人女性が爆増。この2年間で約2倍に。終わりだよジャップオスさん… [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712401720/

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/12(金) 22:13:06.97 ID:QDhJz4n/.net
【悲報】コスプレイヤーさん、「手がシワシワ」と言われて発狂。 [585351372]

1 /)`・ω・´) 2020/10/09(金) 11:13:21.22 ID:sxrsV+z3M
効き過ぎて発狂

https://i.imgur.com/PwvQps8.jpg
https://i.imgur.com/FImEzBX.jpg

6 2020/10/09(金) 11:14:50.28 ID:W5We3GbRa
魔女みたいなしゃべり方

12 2020/10/09(金) 11:15:42.80 ID:/bj5TzAq0
iPhoneカメラだからの意味がわからない

24 2020/10/09(金) 11:16:35.15 ID:2eb9YzXBd
アイフォンカメラだからねってどういうこと?
加工してないからねってこと?要するにババアってことじゃん

37 2020/10/09(金) 11:17:55.99 ID:rsz/VoNG0
気をひこうとしてねえだろw
しかもなんで褒めなきゃいけないんだよ

231 2020/10/09(金) 11:33:51.91 ID:NejYJYTwd
気にしてるんだろな

288 2020/10/09(金) 11:39:14.43 ID:V21+WmTb0
手は仕事に食事に家事と毎日休みなく酷使するからな
本当に手だけは誤魔化しが効かない

985 2020/10/09(金) 16:14:29.62 ID:baVnOIRK0
手がしわしわなのを指摘するのは、気を引く行為だったのは初めて知った
使えそうにないがw

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/15(月) 11:19:25.41 ID:CE1MNxqy.net
「彼女たちは気がつかずに、嫌われる“港区女子”になってしまった」港区女子に殺到する批判を育ててしまった3つの個性とは〈日本一高いレンタル彼女が考察〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/b71c35ea36409d942aceeea049d6a7e45c56808e?page=2

① 納税をせずに男性にすべて貢いでもらっている

② 社会的に評価される地位でないのにプライドが高い

③ 売春をしているイメージ


港区女子の中にはカリスマ的人気を持つラウンジ嬢やキャバ嬢なども一部いるものの、ほんの一握りだ。

対して今回のような港区女子は、品も礼儀が感じられず、そのくせプライドだけは人一倍ある圧倒的なTakerである。
そんな「Taker港区女子」が多すぎることで港区女子全体が嫌われているのではないか。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/15(月) 11:20:20.03 ID:mhgtd27k.net
https://i.imgur.com/yFMhfmi.jpg
https://i.imgur.com/8D1I9gt.jpg
https://i.imgur.com/snpavRK.jpg
https://i.imgur.com/ptCNpTV.jpg
https://i.imgur.com/fn7MnED.jpg
https://i.imgur.com/8Y3aOqd.jpg
https://i.imgur.com/HqFrcp8.jpg
https://i.imgur.com/MyAzrIi.jpg
https://i.imgur.com/tSnxbAl.jpg

「彼女たちは気がつかずに、嫌われる“港区女子”になってしまった」港区女子に殺到する批判を育ててしまった3つの個性とは〈日本一高いレンタル彼女が考察〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/b71c35ea36409d942aceeea049d6a7e45c56808e

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/04/25(木) 12:55:29.13 ID:28BBwIWm.net
日本人が暴論。「結婚できないチー牛がこれだけ多いのは本来淘汰されてたはずの遺伝子がお見合い結婚のせいで生き残ったせい」 [289765331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713657647/


70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (アウアウウー Sab5-0ZlR) 2024/04/21(日) 09:23:36.85 ID:6e8yvZIUa
日本人女性は世界的に引く手あまただけど、
日本の男が海外で評価低いのはなんでなん?


77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ ce7d-TxeL) 2024/04/21(日) 09:25:16.95 ID:nRVpZtNY0
>>70
その割に日本人女性の国際結婚は少ないじゃんもっとやれよ


94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW b7af-ce1C) 2024/04/21(日) 09:28:14.17 ID:S/kRIOyD0
>>70
国際結婚の数見てる?
穴モテだよそれ

50 :みさ:2024/04/25(木) 13:09:41.40 ID:xrlz3Ly4.net
東京日産ドライビングカレッジ

おまえらは くず?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/05/01(水) 09:42:06.29 ID:s6At+A2t.net
男性差別をしないところ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2024/05/01(水) 12:03:28.34 ID:RN29H2Aw.net
https://pbs.twimg.com/media/GMFamCeasAAw-FE.jpg

「日本人女性と結婚して誰か幸せになった人いる?」

「僕には日本人の彼女がいて結婚を迫られ悩んでる。
僕には日本人女性と結婚した友人が沢山いるんだけど、殆どみんな悲惨なことになっている。
どうやら日本の女性は結婚し子供を産むと途端に要求が多くなり、威張り散らし、支配的になるみたい」
https://twitter.com/n8zSbuCItkxU4A8/status/1783806543399715182


「そして、殆どの男はセックスレスに悩んでいて、彼らは文字通りみんな日本人女性と結婚することを''やめておけ''と警告してきた。
この掲示板でも少し調べてみたけど、同じような意見ばかりだった。日本人女性と幸せな結婚生活を送っている男性はどれくらいいるの?」

↑辛辣すぎる質問で笑った
https://twitter.com/n8zSbuCItkxU4A8/status/1783806857020416444


海外からも日本女さん地雷扱いされてるんだよなぁ。まぁ因果応報でしょ。
https://pbs.twimg.com/media/GMFisvebgAA-NcE.jpg
https://twitter.com/aconitum690113/status/1783815454974496831


幸せな人もいるので安心してほしい。これが全てではない。

ただ、少しだけ注意🫶
・外国から公式に日本人との結婚の注意喚起が出てる。日本女性の実子誘拐を理由に。
・海外女性の日本女性のイメージも高額なプレゼントをねだる専業主婦希望者
・日本の”旦那お小遣い制”は海外におけるハラスメント
https://twitter.com/akuyumeutsutsu/status/1783839237319860231
(deleted an unsolicited ad)

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★