2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は買えば済む30分5000円

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/17(土) 18:39:13.10 ID:4CrzxbaO.net
気遣いも食事代も不要、文句も愚痴も聞かなくて済む

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/17(土) 20:15:12.03 ID:Kq4ojMLb.net
逆だろメス共が金払って男性様に相手してもらえ
女に価値なんかねえだろ
小遣いが欲しけりゃ土下座して靴舐めろやメス豚
ゴミ汚物が5000円とか笑わせるな、そりゃ処分費か?生ゴミが

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/17(土) 21:51:56.43 ID:alSfSg7n.net
同じ値段でクロアチア女やルーマニア女が買える
日本女なんか買う価値もない

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/18(日) 07:05:08.66 ID:jFo1r8iX.net
男にたかりたい女にとって、男が風俗で済ますのが脅威
だから「素人童貞」だの「買春」だのイミフな造語でディスって、男を自分達に繋ぎ止めようとした
造語ってのは「大衆は馬鹿」という前提の元で、非論理的なマイナスイメージで集団を操る詐欺運動家の常套手段
そういうのに騙されない、出来る男(自来也先生とか冴羽潦とか)は風俗女が大好き

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/18(日) 13:11:06.22 ID:o6JVUDsK.net
https://www.instagram.com/p/BbwGBouBbyM/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/18(日) 19:24:52.97 ID:p3uG7djb.net
話しの合う男じゃなくて女に用がある時は、セックスがしたいだけ
なのにわざわざ口説くとか意味不明、金払って入れればそれで済む

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/18(日) 23:03:55.69 ID:4Dj1fNwD.net
1度で口説かれると軽い女と思われる〜〜などと言うが、
何度も口説けばストーカーなんだよね。
101回めのプロポーズだっけ?完全に犯罪だね、
めんどくさい男は風俗で20年後も10代20代の女と遊べばイイ
実際口説いた女は20年後は40だぞ?w

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/27(火) 21:15:04.08 ID:C6/vrqnd.net
>>7
生活費や養育費なんて馬鹿馬鹿しくて払ってられないよな
ババアに払う月数十万で20代女性と何回出来るか

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/28(水) 09:18:21.60 ID:ss83Xtj/.net
>>1
もしかしてそれって空気嫁の事?
風俗って安くても2万はするからそんなに安いはずがない

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/29(木) 00:57:50.03 ID:DrUOfdga.net
消費者金融法改正後、主婦が市場に溢れて値崩れしてますよ
容姿から換算すると日本女の値段はもっと安くていい

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/29(木) 07:08:54.59 ID:A2FM4FXU.net
金払う価値なんてないよ
こっちがもらってもいいくらいだ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/29(木) 22:23:39.74 ID:yFY+DYXD.net
>>9
そこは日によって気分が違うじゃん?
今日は軽く口で抜くか。と思えば4000円で済む。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/30(金) 00:53:27.65 ID:nTAkiSmH.net
>>7
風俗に10代の女っているのかな?
風俗行ったことないが、20歳以上のおばさんしかいないイメージがある。

てか、日本人女って重度知的障害者しかいないよな。
非婚化少子化になって当たり前だよな。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/31(土) 03:00:19.29 ID:uyWwLQuX.net
風俗嬢と話してみろw
いかに女の知能が低いかよくわかる

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/31(土) 09:47:13.61 ID:hgrKcuhc.net
30分5000円ってぼったくりすぎ。

そもそもそんなに払わなくてはならないなんて、
まだまだ男性の地位向上はガラスの天井だな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/31(土) 19:47:09.25 ID:b8S7t7Em.net
>>11
>>15
店頭に陳列され売られる女が、買う男よりも地位が上なの?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/01(日) 12:05:42.57 ID:UFMgLdZd.net
最近は「ひととき融資」っていうのもあるらしい。
風俗行くより賢いんじゃないか

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/02(月) 23:16:23.89 ID:8QZmbcH0.net
>>17
フリーマーケットみたいな交渉する面白さはあるよね

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/03(火) 23:00:03.77 ID:H5jY32PR.net
>>14
えーわかんなーい
すごーい
って立ててやらないと男はプライド傷つくからそう対応するのが無難なんだよ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/05(木) 10:50:47.71 ID:18dKuMPB.net
高校生かよw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/11(水) 01:41:00.01 ID:gfJryNKO.net
>>19
おまえこそ大したことないがバレバレww

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/11(水) 11:28:41.11 ID:VoeKrH/F.net
パパ活よりも風俗のほうが、
相場は安いかもしれない

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/18(水) 06:30:09.42 ID:ZN5Cv1ie.net
パパ活とか売春

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/18(水) 19:50:32.19 ID:Lwi1PjHK.net
パパ活とか個人に比較して、店は男性スタッフが女を躾ているから
店の方が安心感はあるかな。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/10/06(日) 01:02:20.33 ID:FhRZsqCd.net
チェコなんかスラブ系の真っ白なスレンダー美女が1時間7000円ですよ
本番ありで
何が悲しく性的魅力がない日本猿女に30分5000円もw

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/10/15(Tue) 12:16:28 ID:D7wW29fe.net
女はマ?コの時だけしか役に立たない。

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★