2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆男女板の脚短いハゲ単純脳汚ンナ共

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/26(水) 00:27:49.25 ID:vP0NmGGX.net
女が輝ける社会ー!
    ↓
女がshine(輝く)
    ↓
女はshine(死ね)(コナン並感)
    ↓
タンジュン脳の女共に適せた単純低賃金社畜労働
    ↓
いうてるうちに高橋まつり自殺
    ↓
男性様メシウマハフッハフッハフッほっくほくほくにっこにっこにー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ジャッブスざっっっっっっっっっっっっまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/26(水) 22:15:43.30 ID:KWvhDP3A.net
コナンで馬鹿な女が外人が書いたshine(光)っていうメッセージを「死ね」って呼んで自殺した回は草

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/06(土) 10:35:08.57 ID:NZf/+vOI.net
死ね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/13(土) 20:35:27.01 ID:oxa5u1CW.net
2匹も挽肉にしたって合法なのが女(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557411372/l50
通産省OB工学者男性「メス2匹轢き肉オリャ!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556517904/l50
若い男性は女に容赦がなくなってきている
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1475540555/l50
***今どきメスなんか飼ってる負け組男性(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554545180/l50
若者の「日本の女離れ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1526163731/l50
結婚したがらない男性が増えている Part754
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558722799/
【残酷】結婚できない汚物女の末路【悲惨】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1550075773/l50
メス女は男性様に怒られてばっかりのゴミ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1535034710/l50
☆女が体罰されやすい理由☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559060609/l50
<汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1545054139/l50
なぜ日本女はノーベル賞を受賞できないのか?? ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1480783469/l50
ひたすら女さん論破していくスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1531024277/l50
★女は文系脳のクセに文学も男性様からの盗作★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1544884655/l50
Amazon「採用はAIに任せるわ!」AI「女はいらない」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1539533143/l50
【馬鹿】なぜ女はあんなにも頭が悪いのか?【単純】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1461073793/l50
【ダッサw】メスは生物学的失敗作・でき損ない【笑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558715794/l50
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/l50
女は汚いクサブス猿なんだからお菓子食べんな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551013054/l50

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/28(日) 18:59:28.83 ID:uLS/OnnC.net
汚いブスメス女共は産まれてきた事を男性様の足元に土下座で床に顔突っ伏して「男性様に汚いブスを見せ、お目汚し大変失礼致しましたので、一生犬の餌だけ恵んで頂いて全裸で女の身分に相応の単純肉体労働に鞭打ってこき使って下さい。男性様が発明した一切の物にはドッグフード以外メスの汚い手で触れませんので、汚い女を生かして使って下さい」って汚願いして一生こき使われてから死ね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/28(日) 19:04:52.07 ID:uLS/OnnC.net
(U・x・U)ドッグフードも男性様の発明♪♪♪ (U・x・U)
http://topics.foodpeptide.com/?eid=1283404

汚いブスメス共が男性様が発明した餌頂けるだけ有難いんだよ
消化し易いように、男性様が踏みつぶして泥と混ぜてやるしな!
汚ンナ共は泣いて食べろ、汚物・オブ・汚ブス共!!!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/23(木) 22:56:40.02 ID:5XQbqcnK.net
>>6
そうなんだ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/25(土) 12:03:16 ID:MwT7gxmd.net
駆除すべき

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/03(月) 23:11:21 ID:wN4OFoI0.net
「婆」と「汚」ってすごくにてるよね
さんずいの飛び散り感とかほんとキタナい   
「婆」を簡略にしたのが「汚」なんだろうね

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/02/04(火) 03:52:54 ID:ijxgFnw1.net
>>2
ウチにいる動物と思考回路が同じ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/29(月) 04:48:42.28 ID:hLm8lFof.net
コンプ婆バアが約1匹発狂可能性がある

12 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/22(日) 14:54:04.21 ID:JWr1mfm2.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

総レス数 12
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200