2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサーババアから男を守れ!【ダウン症】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/09(日) 14:50:55.33 ID:5KZCr4ks.net
教育を受けない子供はDQNやガイジ、殺人犯になり親のお前を地獄に落とす
大学は絶対に理系の国立にいれないとフリーダーになって経済的にお前を殺す
ババアと結婚してガイジが生まれると努力以前の問題で家庭崩壊お前を殺す

男は生涯独身で愛人持ちが今後最強になるな
理由は不況が進んで国立大学が値上げになると、予備校にいかないと国立に入れない
世の中になる
子供一人生むと一人数千万円くらい大学卒業まで面倒見ないといけない 3人産んで
全員私立なんかになった日には年収1000万でもきついぞ
逆に子供がちゃんと国立大、しかも理系ならフリーターの心配もない、理系は国が援助くれるから
実質学費もタダ 高校も無償化だしいいことだらけ
だからアラサーババアと結婚して運悪くガイジやダウン症が生まれたらもう一生終わるね
離婚なんてババアは応じないしガイジ殺したら殺人罪だしダウン症が生まれたことを苦にリーマンは自殺するやつが多い 死ぬくらいなら一人がマシだろう
特にアラサーババアは年取るたびにガイジ産む可能性上がるし30手前じゃあもはや派遣でも
雇われなくなるし看護師みたいな地獄の仕事なんて若いうちしかできないし収入が細くなるのは
明らか 男は逆に30,40、50と仕事で周りにネットワークできてくるから20台みたいに
すぐクビきられる、仕事の要領がつかめない、なんてのも年取るたびになくなる 事実山本五十六
みたいに結婚3回して56歳で30台の女と結婚してハーバード卒の五十六を作るとかな

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/09(日) 14:51:17.15 ID:5KZCr4ks.net
男は年齢に関係ない、といいたいがハゲたら終わり 女はアラサーババアになるころにはもう
死んでるね 名古屋みたいに日本で一番工業高校の人足が多い(トヨタ系の非正規)悲惨な地域でさえ、ブスは我慢してもガイジは嫌、つってアラサーババアが余りまくってんだけどこいつがまた
欲の皮がはってすげーんだわ ゲイみたいな塩顔が〜とか1値億円の外車じゃないとデートはや、
とかたらこ唇出っ歯の名古屋アラサーババアが言うんだからマジモンのキチガイ世界だよ
親戚に48歳で名古屋で低変更高卒だけど法政理工を出ている34のババアと結婚したのが
いたんだけど、アラサーババアはどんなにがんばってもババアって言われるから妥協したとか
なんとかいっとった そのババアは母親の言う通りして男を毛嫌いしていたら父親にこれ以上
ウチの年金を取らないでくれ、いい加減にしてくれないか、ちょっとお父さんなにいうの、玉の輿を、もう無理だよといって家族喧嘩になってから縁談決まったんだと
まじでこの名古屋とかは欲ボケ多くてガイジが結果的にたくさん生まれるキチガイな土地だわ
ま、女なんて年取って独身ならババア一直線なんだから30代後半には親から死ねすねかじり!
とか言われて線路にダイブだし、男は泰然としておけばいいから楽だわな
男は組織で同棲のちからのある人物と親しくなって出世して女を愛人がわりにとっかえひっかえ
できる独身パワーエリートが今後は強いだろうがうっかり妊娠でババアから結婚を迫られないようにするのもまた男力の練習だろうな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/15(木) 17:05:22.05 ID:H+BFdMDd.net
タイのニューハーフとかもそうなんだが女性ホルモンを多く投与している
奴らほど顔の劣化が早い
25歳を過ぎる頃には顔が50台の如く老けてしまうんだと
日本人の女は25をすぎる頃には 女 から → ババア に
外見が変貌するのによく似ているな ホルモンは内分泌系で副作用も強い化学物質
だから、若い頃より女性らしくて初々しい女ほど25を超えるぐらいの
年齢の劣化のギャップが激しいってわけだ 高校生の内、自分と同年代の美人が
天使に見えていた女がいたとしよう 19や20歳くらいにはやや落ち着いた感じに
見える 大学生入学くらい これが卒業の23くらいになってくると少しずつ目の周り
にシワが増えてくる 24から25にかけてウエストの骨が少しずつ太くなってきて
贅肉がなかなか取れなくなってくるのにあわせて鼻とか口が少しずつでかくなって
くる 口がでかくなると自然と猿顔になってほうれい線がとびでてくる もうそろそろ
このへんで女性が引退、という時期になるわけだ これは日本女だからという理由じゃ
なくて海外でもそうだ この状態をそれでも若作りしたければ深田恭子みたいに顔を
削る、特殊なマッサージと施術をする、皮膚を切る、歯の上の骨を削る、矯正する、
皮膚移植するとかいろいろしないといけなくなる しかし当然劣化も早める
タイのニューハーフの場合は既出だが元が男なので25くらいには男性ホルモンが
倍以上でてくるとより腰が太くなって鼻がでかくなって口が前に飛び出し頭髪が
抜け落ち始め、額が前に飛び出してくる、体毛も濃くなってくる この男性ホルモンに
拮抗するために女性ホルモンを投与しまくることで副作用がひどくなり大体40台で
ニューハーフは早死する ホルモンの過剰分泌は早死するというわけだ
だから女が劣化してババアになる、というのはババアになったあとの寿命を少しでも
長く伸ばすためのものであるし、そもそも女性らしさ、かわいさ、美しさというのは
女性ホルモンの産物なのでこの状態がいつまでも続くほうが生物学的な負荷が重い
というわけだ ババアになることで寿命を選ぶ しかし見た目はひどくなる

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/15(木) 17:06:07.86 ID:H+BFdMDd.net
当然卵子も劣化するし、オスからは見向きもされなくなる その辺のババアに昔の
写真見せろお前とかいってみせもらえ、高校生時代は全く別の生物???みたいに
ギャップを感じるはずだ 我々が見ていた女性とは、愛らしさとは女性ホルモンで
形作られた女の身体なのである そしてホルモンの力でドーピングされているわけ
だからそのホルモンを男に投与してもニューハーフがリアル女そっくりになるのも
そのためだ だからこそ、ホルモン故の限界、必ず薬物の後遺症で別人のごとく
見にくくなったババアが発生するわけだ 25を過ぎたらババア、というのは
全く合理的に相手をみた姿であるし、狂っているのは25を過ぎているのに表面上の
若作りだけで男を騙すことしか考えていない狂った中年ババアどもなのだ
奴らは自分の身体を出し渋った しかしその身体はあくまでも年齢と女性ホルモンが
体内でバランスを保っている時期のみの産物であることを忘れていたのである
ババアになる、ということはホルモンの魔法が効かなくなる、ということである
ヒトはもともと猿から進化している 黒人でも白人でもだ これは白人の
巨人症という病気が証明している 末端肥大症という成長ホルモン分泌過剰をおこすと
人間の顔から見にくい黒人のような猿の怪物、シュレックのような姿にあの白人でさえ
なってしまうのだ というより、人類の遠い過去の姿に戻ってしまうのだ
猿の赤ん坊は猿の顔つきではなくよりヒトらしい顔をしていることに気がついたものも
いるだろう ヒトは猿族の中で天才種で、彼らが成人になる前に、若い状態で
高度な知性をもったイレギュラーが分離した姿なのである だからこそ過剰成長を
し続けると元の猿に戻ってしまうのだ グーグルで見るだけでおぞましい、巨人症という
病気は美しい白人男女が見にくい黒人顔の巨人猿に変貌してしまう状況を明示している
ホルモンによってヒトは姿を変えるのである

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/15(木) 17:06:44.75 ID:H+BFdMDd.net
さながら、25をすぎた女は女もどき、つまりババアの幼体であることを鑑みなければならない
ダウン症を産むガイジマシン しかもロシアンルーレットの如く運が悪いと産まれる
とかいうキチガイ性 年々ひどくなる美醜のコンプ、若い女への嫉妬、男へのあげすらみ
こういう狂ったババアを文明の生み出した悪しき有害生命体と言わないほうが
むしろ 狂って いる のである 日教組やフェミ反日左翼は日本人の敵というより
人類の敵、枢軸そのものだ ババアとはそういう連中である

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/17(土) 18:42:46.31 ID:Af9i4EiJ.net
売れ残りの気持ち悪いババアを定価で売り付けられてもね
たたき売りでさえ売れるかどうか

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/27(火) 01:06:21.31 ID:0Roq3E/R.net
正論
メディアで拡散すべし

8 :40ババアなんざ80のジジイとしか結婚できねーだろ!ww:2019/09/03(火) 23:26:45.50 ID:NQU84DOe.net
男が40で20前半の女と結婚する例なんていくらでもあるが
逆はまずないよな ちなみに山本五十六は38で23の女と結婚している。
38で18歳の女と結婚したやつもいる
名古屋みたいなブスと左翼の魔界でもない限り、よほど顔が悪くない限り
まず女ごときに舐められない
滝川クリ死んでるに至っては20代では歯牙にもかけなかった小泉の
Fラン息子と結婚しているし34というダウン症ババアの小川彩佳と結婚
させられた東大医学部も小川のオヤジが東大の大先生!慶應なんてヨツや穢多で
ございます!何卒ウチのババアの娘をなんとか息子さんに!息子さんがモテモテで
女子高生とつきあっているのも知っていますが何卒穢多の、所詮私立のウチの
ババア娘を!とかいって慶応医学部のオヤジが涙とよだれを撒き散らしながら
土下座して結婚したんだもんなww
てか25過ぎたらもう風俗の女やデリヘルの女にすらアラサーババアって勝てないw
今は大学生が学費欲しさに風俗やる時代
正直言って25過ぎた女は自殺してくれたほうが世のためw
だって女を正社員で雇うメリット企業や行政にねーもんw 派遣ばっかだし
25過ぎたババアと結婚するなんてよほどの情弱か工業高校みたいな低学歴男
ばっかじゃんw 専門とかw そら〜ろくな遺伝子も残せないし自分の嫁と
風俗比べてセックスレスに陥る夫婦なんて山のごとくいるし、25すぎれば
経済力で男はアラサーババアに蹴りをいれられるからね
逆に女である時期を終えたアラサーババアはもう親のすねかじりしかない
30過ぎたババアがよく線路にダイブしているし、親が医者でもないかぎり
江頭2:50みたいにこんなアラサーババアじゃ人生死んだも同然だよ!とか
水俣病の被害者のモノマネでもするしかねーわなww
40過ぎたジジイが〜とか25過ぎのアラサーババアが少しでも自分を高く売ろうと
バナナのたたき売りの如く必死だけど客に悪態つくババアが売れるわけねーじゃんw
自分の親父と近親相姦して年金でももらっとけww ダウン症マシンww
まさに25歳から男様、ババアだなww

9 :ババアハザード2:2019/09/04(水) 00:09:41.44 ID:UgTe5VFu.net
マジレスすると24歳までだな 25からガチでアラサーババア
顔がみるみるうちに老けてくる ていうか24と25で顔ちがいすぎ
名古屋の被差別売れ残りババアの石田ゆり子も整形と皮膚移植でごまかしているけど
平気でダウン症とかガイジ産む年齢だからね
最近アラサーババアの晩婚化を在日のマスゴミが日本人にダウン症産ませるために
男の悪口、ババアの利権が〜つって煽ってるせいでダウン症がどんどん
でてきた 愛知や名古屋の大村みたいな反日腐れ左翼どものせいだ
あいつらって徳川幕府といい東条英機といいろくなもんつくらねーからな
劣等遺伝子もいいとこだろ
脱線したけどイグザイルといい、40で20代の女と結婚することができるのが
男の強みだ 逆に女は25過ぎたらゴミみてーなもん 顔そのものが劣化
女で30過ぎたら喋る男の表情が暗くなる 風俗デリヘルよりひでーなって
たいていの男の表情にでる 35のババアなんてうわー、まじかよーとかって
顔にでる 50のオジサンから見ても35ババアまじやべーって顔をする そもそも
35で子を産むと深刻な遺伝障害の危険がある ダウンじゃなくても虚弱児とかな
滝川クソシテル状態 クローン人間の話しってると思うが代理母が老いて生まれてくると胎児も劣化が早い これは年取った卵子を使って受精卵がつくられるためだ
ババアが涙目で必死な精子も劣化が〜自閉症が〜煽りは卵子の劣化に比べれば
数百億分の1の確率もない なぜか?遺伝子がおかしくて自閉症因子がでるよりも
受精卵にすらならない、不受胎の確率のほうが高いからだ 女は無能だ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/04(水) 00:10:16.01 ID:UgTe5VFu.net
体力は中学生男に負ける、高校じゃ理系の勉強で男に負ける、仕事じゃ頭の回転で
全部負ける、わかさと美しさが25にはしわしわになる、年取ってよけいひどくなる
こんな連中じゃ感情的になって男の悪口いうしかない
だから大多数の女というかババア、アラサーババアはそもそも結婚してやる価値が
ないのだ なのになぜ生きながらえているか?名古屋人みたいにババアに喧嘩で
負ける情けないダメ人間が居る集落があるためだ 土地がブスだらけでつい
ババアに妥協してしまう反日人種のおかげで男の価値を下げるダメ男が量産される
それが無能なババアを延命させ、結果的に日本の破滅をはやめるわけだ
この状況に抗う方法はひとつ、名古屋人どもを殺すことだ 正確にはブスやババアに
味方をする名古屋人どもアウシュビッツすることだ やつらは日教組の手先で
男がワルモン、女というかババアの奴隷になるのを美化というキチガイマザコン、同和みたいな性格をしている 知っての通りこういうやつらは男系に文句言う女系
みたいな反日ド底辺左翼どもばかりだからだ キチガイは殺すしかない アラサーババアごとな
25過ぎたアラサーババアなんざ売れ残りの無能だ
無能は牟田口や文系や平蔵と同じだ
生かしておくと有能を殺す
だったら殺しておくのがこの国と民族のため、というわけだ
そういう人間を増やさないといけないってことだ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/04(水) 12:35:43.12 ID:B8f12a7u.net
ほんとだよ
支援学校だらけ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/07(木) 20:40:09 ID:e/JQtuuT.net
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/07(木) 20:40:30 ID:e/JQtuuT.net
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/07(木) 20:40:54 ID:e/JQtuuT.net
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/16(土) 11:42:50 ID:xhw5YAap.net
今から50年前なら25歳なら売れ残りが〜とか必死ではぐらかすババアが
いるが2010年のデータを見ても25才から男女の力関係が逆転しているぞ、なにが
50年だ?とか聞くと女を差別!警察に通報!ギャーギャー!!みたいな腐った
中年ババアが若い つ も り で男の悪口をさらっとばらまき、都合が悪くなると
嘘泣きやらヒステリーやらで男を悪者にしようしようと必死だからな
特に反日左翼の腐った大村の街、愛知や名古屋じゃ顕著だ
奴らは男が25歳過ぎたババアによってダウン症とかガイジを子孫にされて
クソ面白くない思いをすることを何も考えていない

俺達のことはどうでもいいと、思ってやがる

この不公平極まりない状況はぶっつぶすしかねーだろ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/16(土) 18:53:36.68 ID:z10ciiHt.net
自覚症状のないババア
もう腐ってますよと言ってあげたい

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/17(日) 14:07:52.20 ID:ve80IY6D.net
ババアが群れ成して男を物色してる光景って
オーガやオークが待ち人を襲おうと待ち構えする光景に酷似

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/15(日) 11:07:51.61 ID:ZG05JZvL.net
            ,..<´ ミ彡⌒ゝ、
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ フッ、この俺が経営する
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l  婚活詐欺紹介所や婚活詐欺パーティ利権
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ がどうして大人気なのか知りたいのか?
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ よかろう、冥土の土産に教えてやろう
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ' 俺がここに来た時、25歳を過ぎたアラサーババアは既に若さもなく顔は
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从 老け始め、女子高生や女子大生の前ではその醜い肌をさらすだけだった・・
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ つまり魅力は既に死にかけていた・・ 俺は悟った、今こそ、この俺の北斗神拳が生きる時・・
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ 俺の秘孔のおかげでババアの肌は一時的に蘇った!厚化粧のお陰で暗闇ではリアルに男を騙せる
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ くらいに回復したのだ!! だが・・
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 ネットのバカどもが女は25歳を過ぎるとただ老けるだけではない、卵子が腐って
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ 男にガイジをプレゼントするエイリアンのチェストバスターになる!と真実を煽ったのだ!
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´  俺は怒りに打ち震えその藪医者を探し求めた!その男の名こそトキ!!
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''  俺のババア転がし金儲け利権を邪悪極まりない真実によって破壊しようとする極悪のトキの
                     野望を打ち砕かんがため、そしてこの日本人共をガイジだらけのオワコン国家に追い込むために、
                   俺は変わったのだ・・  ケンシロウ・・!!婚活詐欺利権はいいぞ!!!!!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/15(日) 11:09:31.16 ID:ZG05JZvL.net
ダウン症の可能性 25歳の母親で1040分の1、35歳は295分の1
https://www.news-postseven.com/archives/20121004_146829.html
"//三ミミll;//彡ー、;;;;;;从从从,,ll||lll;;;;;;、- ''",,、
// /;;;;ッッ从''""  |;;;l|;;;;;;;;;;ll;;;从l| ''",,、-,、 "ヽ
゙゙l|/;;;;r''"       |;;;;|l|;;;;;;;;|l;;;从| '";;;;;;;;;;;ヽ;;;;ヽ
 ||;;;;|       _,、-|;;|'l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;;l|;;ヽ;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ ケンシロウ・・
ll||ll|;;;', _,,,、- ''"  ,,,、|;;|"l|;;;;;;;;;l|;;;;;;;ヽ;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;ヽ; ダウン症はいいぞ!!!!!
ll l|l',;;;;',  _,,、 ー '"  |;;| l |;;;;;;;;ヽ、;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
}ll| l|',;;;;l''"       ヽ;; ヽ;;彡;;;;;;゙';;;;ミ;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;ヽ;;从
| l| l||';;;ト、,    ミ、,,;;;;ィ=彡'"ノ´彡''"彡ヽヽ;;;;;;ヽ;;;;从从从;;
リ|| l||;;;;tヽ=;夫,゙ミ'、:彡`'''"´::::-ーー 、彡彡;;;;;;ヽ; ;从从从从 
.|从ll|;;;;;`'、゙'''"゙l  `゙''彡''"    ..::彡彡:::|ヽ;;;;;;从从从;从 
.゙、从lヽ、; ;;',.  |          ゙'::彡彡/l;;;;;;;;llノノ从从从ヽ
 ヽ从ヽヽ;;;', j   ー 、      彡// |;;;;;;;;、ll、、゙゙゙从从从
    ゙|,,ll|;;;; j" _,,、 '""    ノ   ::::/ |;;;;;;;;;;| |||| l|;;|゙゙从l |
      ||| | ;;;;゙'、-::);;/_,,,...-;彡´      |;;;;;;;;;;;| ||リ||;;;;;lll 从
      | l| | ; ;;;ヽ"ー- ''''"´,、::     ll|l ::|;;;;l|;;;;;;l|ll|| |l;;;;;;;l| |||
    l゙lll从 ; ;;;;;;;'、 ー ''''"´彡    从:/|;;;|ll|;;;;;;| l| ||/||l|l|||,,
    ヽヽミ≧l ; ;;゙、 了´´     ..::/ ',;;| j;;;;;;l|从||l|从从;;
     ゙''''i゙jjjl|| ; ;;;;', l        /    ゙;| j;;;;;i;;;;;;从;;;;从;;;;   男性差別
       | l||从;;;;;;;;l ヽ;;:    /      ',|l||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  婚活詐欺利権者 いちどう
       ',从从;;;;;;;;`゙'''''''''''''"        |.||;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;;从

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/15(日) 11:10:31.98 ID:ZG05JZvL.net
i;;;;i;;;;リ /;;;、-''了  / ,、z''"/| /    :リ;|/,,;/ /イii|/\从从   おのれトキ・・!!!
iii||;;;;i   ,、-ー'i|  "/ / :/ /     /リリ/;//从:::~'-/;;、-'/   医師としての名声だけでなく
リ|ii|/ 「"、リt i|ii|i  ノ /ヽ:/ /  ノ  :{;;| :|ii|从i|;;、-''|;;;、-",、 '从  25歳を過ぎたら見た目以前に
リリ/ /、,リノ;;|''|;;|ー-|/----レ------ ーリ;;;|''||ii从リ,、;;;;/ /从从    卵子が腐ったただのババアになるだの
:::::|  |ノノ人ソ''|リ+::、::,,_o;:;:'、o;) ,,、-ー|;;|i|'"iii|从从;| /ヽヽミミミ   真実ばかりを言う医者め!!!!
:::::|/彡ノ リ ノ ノ ー--、 ̄ ̄ ̄ノ:::::::::t;;tヽヽ、;;ミミ;レ"ヽ、ミ三''ン;;   25歳を過ぎてる分際で未だに女顔をしようとする頭が悪い
彡"从从ノ ノノ    ヽ~ j::::( r'  `ヽミ、,,,、='}~'-、、ミ三シ<":   ババアをちょっと転がすだけで一匹何百万と金を落としてくれるこの
彡彡イ/);;;~"'''ミz;;;;;;;;;;__iz-ノ人t-;;=ニ、ニ,-ーヲ;;;;;;;;;;;;;) ̄ 、;;;;:::::::::  おいしい利権を絶対に穢させんぞ!!おまえとケンシロウを殺せば
>''"//;;;;;;;;;;;;;;`'ー`=´-''rミ:ァ了彡:~''''''i''ア'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヽ 、'ー、::::   この俺はババアを金持ち男になすりつけた救世主としてこのオワコンの
;;;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;;;;;;'''''了""":(ミミi|:::j:::彡::::''"ヽj'''"  ::;;;;;i|ミトトミ ::::::::::::  島国民どもから神様扱いされるというのに許せん・・!!!!!!
;;;;;;;;;/|;i|;;;;;;;::::::  |}  :::::(ミ i :|:/リ::::、 ||   ::;;;;;从~'-、ー、、、、r'"
;;;;;;/ |t;;;;;;;;;;):::::::::ij:::::::::::i'⌒ :j :}:::''"ヽ::::: |j   :ノイ;;リ;;;|从::::::::::::::::::
;;;;/从i);;;;;;;t'、:::::::::|i:::::::::::'ー:、( )'"~´  リ  :イ/;;;;|i|i||从ヽヽヽ;;ヽ
ノノノノ;;;;;;;;;;;;t';::::::::::},::::::::::~''ー、;;;/    ij  :::/::|;;; || i 从:::;;;;;;;;;;;;;
 从;;;;;;;;;;;;|;;;;;;'、::::::::ij:ヽー__ニ三三'''=ー''ノ  ノ::::|;;;|i||ii t从;;;;;;;;;;;;;;
リ;;;;;;;;从;;;;j::::::::::ヽ::::::i|::::~ 、" ̄ ̄ ̄"::::ノ  r'::::::リ;;r、(((ヽ't;;;;;;;;;;;ヽ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/15(日) 11:10:54.66 ID:ZG05JZvL.net
;;..;;;; /;:;;;./;;;;/;;;;;mヾヾl|//;;:;:;:;、;;;:;;ヾ;;;ヽ.、;; :ヽ
;;;;;;;/;; ;;;/;;;;///,'        ヾ;;;;;ヾ;;;;l.|;; .;;ハ
:::::/;;; ;; i;;;;;.i;|l.|;l            `i;;l;;;;l::l;;;i、;;;l
;;; l;;;_,,ェョ;;;;;;l,l|'l:l--―――― ---ノノ!;;;リ;l::::j、 ト  ん〜〜〜〜???
;;;;lニ-ーf;;;;;;l|l・リ"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゛''/〃〃;l,,l::::ヾ;l   わざと25歳を過ぎても全然若いかも?
;;;;l;;; ;;;;. j;;;;;j;,' /    ..:  .    l|{;;〃!: ト、!.:.ヾ! 女子女子!!とか煽らせてババアを同年代の男に
;;;.j;; ;;;. j';;;;//' .....-.....;;;;.  ::::- .{l 巛.{;; i| .::: :: `i  擦り付けてダウン症やガイジを産ませまくって
.;;;};;;;;;;;:::::::,r・こ―、;;;;;;ゞ {.,r・こー、:::::l;;; : :.;;;; ; j  男の人生を破滅させた??チェストバスターした??
;;ノ;;;; :::::/;;;;――‐;;;;:;;,.. i; l:;;;;;;―‐::::::::l;;;;;.; ,:;' ;:;'  フッ、なんのことかな?
.;.;';;;;;;;;ノ"""""´´  ::..   l      :::l;;;;.;;.;;.; ;;'  嫌なら婚活詐欺相談所やパーティでなくナンパでもすればいいだろう?
;; ;;;;;;f          ,i、 i、     :l;;;;;;.;.;.. l 25過ぎた怪しいアラサーババアでも本当にいいのか?と確かに
; ;:;;;;;l ...   ...   ゝ 〃/´、,      l;;;;;, .;;;. .ハ  言ったはず
;;;;;; ;;;l:::::'  ",,    '';;.;;;;:''      ,';;;; ,'':.: ; ; ;!  トキだと????フッ、誰のことかなそれは???
;;;;;; ;;;l;;;'   ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ッ   .j;;;;;;;.;.:::;:. ; l
;;;; ;;;;;;l;       ̄ ̄`´ ̄ ̄   /;;;;;;;; ;;; ; ;./
;;..;;;;;;;ノ :.   ...::::::"リ"''""":.....  /;;;;;;; ;; ; ;;;/
;;:;;;;;;;;l ヘ ::...   :.:.: .:     :.: ,';;;;;;;;;.: : ;;;イ
;;;;:;;;;;;l:.::.ヽ :.:..   :         ,'::::::: ,;;,; ,;; l
;; ;;;;;;;l.::::.:::::`.ヾ.、   .......::::::.. /;;;; ;;;;; : :: :::l
;;;;;;;;ノ:::.::.:.:.:.:.: : :`ー-=≡三=‐',;;;;;;;;;; :.:; :: :.::l
彡'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;;;;::"__,彡;;;; ;;;; ,;;.;; ; ;;.l

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/03(金) 22:21:30 ID:UiSziOT4.net
https://www.itmedia.co.jp/makoto/articles/0903/16/news092.html
恋愛の力関係が男女で逆転する年齢は27歳

具体的な計算方法は、2005年国勢調査から年齢別人口と未婚率※を抜き出し、各年齢で
の未婚人数を算出。そして、ある年齢の男女にとって恋愛対象となりうる相手の総数(男性は自
分の年齢以下の未婚女性の総数、女性は自分の年齢以上の未婚男性の総数)
を求めた。恋愛対象となりうる男女の年齢設定は人それぞれだろうが、ここでは17歳から42歳まで

20歳の段階では女性の恋愛対象人数(20〜42歳の未婚男性)は1086万9488人であるのに対し、男性
の恋愛対象人数(17〜20歳の未婚女性)は257万2217人と圧倒的に男性が不利な状況。しかし、これは27歳で逆転、女性の恋愛対象人数
(27〜42歳の未婚男性)616万8370人に対し、男性の恋愛対象人数(17〜27歳の未婚女性)は659万4878人となる。そして、30歳時
には女性の恋愛対象人数(30〜42歳の未婚男性)は441万0196人だが、男性の恋愛対象人数(17〜30歳の未婚女性)は788万6033人と、
同年齢で比較するなら)男性が有利な立場となる。ちなみに恋愛対象となりうる年齢を47歳まで引き上げると、逆転する年齢は1歳高くなり28歳となる。

■この内容分析通り考えるのならば
 ペアーズとかいう婚活詐欺アプリで女は25くらいのババアが30男を
 捕まえやすいかも〜という煽りも全て事実と異なることが分かる
 要は、25を過ぎてくるともはや男を選ぶことが出来ず、
 男が逃げていくので40男と20女と結婚という山本五十六やEXILEパターン
 60男と40女、もしくは菊池桃子みたいな玉の輿パターン、30男と10代女
 と結婚みたいな恋愛王道パターンなどが世間で多く見つかることにも合致する。
 逆に無能で有名な小泉のFラン息子は低学歴、低身長、金もちという二重苦
 で40の滝川ババアなんかと結婚して笑いものである。
 40のババアはそもそも女ですらない、クリーチャーそのものだがFランのドチビには
 分相応というわけだ。
 リアルで小泉のFラン息子を見たものは中学生の普通の身長より低いwwとからかわれ
 たり、顔がでけーのなwwとか2ちゃんで拡散され頭の悪さとコンビで若い女から
 敬遠され、最後はババアというわけである。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/03(金) 22:21:54 ID:UiSziOT4.net
 25を過ぎたらもう女はババアになるしかないので男は婚活屋に行く意味がないどころか
 デメリットだらけであることがわかる。
 婚活業者、詐欺コンサルはババアに情弱男をなすりつけ、ダウン症を作り出す
 反日犯罪組織なのだ。同和、在日、***のフロント、パチンコの後継
 といった邪悪なシノギ業者に騙されてはいけない

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/03(金) 22:36:30 ID:FCWIZVjt.net
15歳から25歳に変化する10年と
25歳から35歳に変化する10年を同じ10年と
考える算数脳のバカがうんこなババアを量産しているイメージ

?男はババアはほしくない
?男はアラサーで腐った卵子を欲しくない
?平均以上の男は子供は3人は欲しく、しかも20代の卵子で欲しい
?男は若くてもブスやデブなどゴミは避ける
?ババアが婚活とかやっても男は迷惑、近所迷惑のバカと同じ

この辺がどうにもならないから婚活営業は詐欺というわけだ。シロアリ駆除機を
ババアに売りつけるほうが楽な仕事。しかもババアの養分にされた男でも
後から99パーセント浮気、しかしババアは25過ぎると婿探しがノーマルからハードモード、更にベリーハードに変わるのでまず無理ということになる。
婚活詐欺というのは結婚できるできる詐欺利権なので信用するほうがバカ
創価学会が恋愛妨害するのもババアを推進するのもダウン症ガイジ増やして北朝鮮を
喜ばせるため、というところだろう。平蔵は近親相姦で家族をレイプするBだし
小泉のFラン息子は20代女や30女すらセックスを拒まれ40ババアw ある意味女童貞、
ババア喪失ってところだが底辺の争いは見ていて面白い

25過ぎて、タクワンのような腐ったババアが男様と同列に扱ってもらえると
おもってんじゃねーぞ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/03(金) 22:40:22 ID:FCWIZVjt.net
晩婚化を煽ろうと必死なのは名古屋人とか愛知大村の反日左翼共だろうな
まさにエイリアンのごとく日本人男を苗床にダメ人間にして無能なブス女を
ワガママし放題に変えて制御不能に陥らせミンスの票田にし国家解体を目論む
悪徳新生物ってところだ。左翼が多くブスだらけ、近親相姦だらけの魔界の
名古屋ではわざわざ男を悪者にするために装花やブラクの工作員がそのへんをぶらぶら
闊歩してやがるし東日本という魔境にあたるこの名古屋はまさに入り口、門番
みたいなところだからそれはそれは危険な反日犯罪利権、婚活詐欺利権の
ドスラムってわけだ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/04(土) 01:16:11 ID:GKOrDLH9.net
あっこはマイケル・ジャクソンみたいな漂白した黒人みたいなゴリ顔だらけ
しゃくれてるからアゴにコンプレックス強いんじゃね?
1,2,3,名古屋ダーーー!とかいいそう
冗談抜きにハプスブルグ並に下顎が狂った黒人顔が尋常なく多い。近親相姦だな。

総レス数 26
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200