2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆しつけのなってない女が多すぎる★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/09(木) 23:12:15.44 ID:hX56wP26.net
■女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワンが世界の常識!

役に立たないんだから出しゃばんなよゴミブスメス共
生かして貰ってるだけ感謝しろよデキ損ないの猿が
家畜の身分を忘れんなコラ

■「令和」の考案者も男性様!メス不要汚物(笑)
http://www.asahi.com/articles/ASM4Y4DGHM4YUTFK00M.html
元号案、首相指示で追加 「令和」3月下旬に中西氏提出

新元号「令和」は、安倍晋三首相の指示で政府が3月に複数の学者にさらなる考案を求め、国文学者の中西進氏が同月下旬に追加で提出した案だったことがわかった。首相が同29日の皇太子さまとの面会で、「令和」を含む六つの原案を示していたことも判明した。

http://wezz-y.com/archives/64857
懇談会に臭い蛆湧きドブ羊水のブス汚ンナ汚ババア2匹も男性様有識者メンバーに入れてもらってたのにな
当初一匹だったのをメス増やせ―ってチョンみたいにゴネてこれだからな
何の考案もしたことないでき損ないのメス猿に年号決めれるワケねーのに

汚ンナの遊びじゃねーンだよ死ねシッシッ!
死ね死ッ!死ッ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/11(土) 18:49:34.97 ID:1rQlqP2k.net
売れ残った汚物みたいなブスババアばっかりになって、男性だけ無料とかしだしてるのが今の婚活サイト事情「キャリ婚」
どんだけメス共価値ないんだよ

女のプロが・男性無料の婚活サイトをスタート!共働き思考の出会い、「キャリ婚」の魅力とは!?
https://forzastyle.com/articles/-/50245

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/14(火) 17:18:37.39 ID:Pj9QjPvl.net
俺は女にモテるんだけど最近の女は腐ってる。
女叩きする奴はモテないとか決めつけないでほしい。甘い葡萄は10万人に1人くらい。他は腐った葡萄
男はみんな性欲があると決めつけないでほしい。 男はみんな女を求めてると決めつけないでほしい。
今の腐った女を見てると関わりたくないのが当たり前。 視界に入れないようにしてる。 見る価値もない。
話題にする価値もないんだけど、モテない女が街で嫌がらせしてくるから鬱憤が溜まる。 ここで吐き出さないと。
実際 平成生まれの女から終わった。魅力の欠片もないし性格悪そうな顔した女ばかり。
女は外に出ないでくれ!頼む! 女を視界に入れたくない!家で稼いでくれ! 買い物もネットで済ましてくれ!
ツンケン歩くな! 自然に歩け!腐った顔するな! 外に出るな! モテないからって嫌がらせしてくるな!
今時 女に需要はない! 男を意識せず自然に歩け! 今どき女なんて不要!男を意識するな!腐った雰囲気しやがって!
女は一切外に出るな! 男にモテないからといって意地悪してくるのはやめろ! お前らなんか眼中にない!!!!!!

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 00:31:24.51 ID:jJEuhUNE.net
男性が猿同然の女に、しつけで体罰を与えるのは主人としての義務なんだよ
「主人」って男性にしか使わない言葉だよね(・・ ?夫婦間では
それ以外の例を挙げても、例えば、女が男性様の遺族になって屋敷を手に入れたりしたって、わざわざ「女」主人と言わないと伝わらない
それは女が底辺・凡人・低賃金・社畜・平民なのがほとんどだからだよ
だから、主人、資産家、部長、会長、社長など地位や資産を持つものは男性が普通で、まぐれで女が数匹いる場合は、わざわざ「女」とつけないといけないわけ
それに、この例でも男性主人が掃除や雑用にこき使う肉体労働者の小間使いは女、「女」主人がこき使うのも、これまた女
アリでもハチでも、そこら辺にはびこってせっせこ働いて、働いて働いて…人間様に駆除されまくってるのはメス
蚊も血吸いにきて叩きつぶされてるのはメス

結論:女は体罰でしつけるべき奴隷

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 13:20:51.99 ID:X7GedzaN.net
女にしつけ
これ大事

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 14:47:46.47 ID:JzEmLeC2.net
女はしね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 10:00:52.60 ID:QtVpEElO.net
電車内で何か食ってるのはたいてい女
地べたに座ってる若い女も多い
女に女らしさを求めるのは差別とか喚いて女としての道徳を教える事を放棄した結果がコレだよ
しつけがなっていなくて行儀が悪い下品な女が増えた

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 11:14:58.19 ID:2C9UHMNA.net
 
【社会】なんで独身なの?結婚を敬遠する人々の声「親戚が増えるのがイヤ」「当たりはずれが大きすぎる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558833576/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 21:44:15.06 ID:I+dOOzY/.net
実際、独身女は将来、孤独死をしてしまうのではないかと不安に思っている方は多いようです。

ある調査では、未婚の方に将来の孤独死の可能性があるのかと問うと、孤独死の可能性があると答えた方が多いという事が分かりました。

20代独身女の場合38.4%、30代独身女の場合58.4%、40代独身女の場合67.4%、50代独身女の場合77.4%、60代独身女の場合81.3%

このように、年齢が上がるごとに孤独死に対する不安が増加しています。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 09:54:48.56 ID:YQvKlM3k.net
暑さのせいか、うんこを漏らしました

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/16(日) 15:55:55.53 ID:z7LMbF6d.net
笑った

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/23(日) 09:38:49.42 ID:kcph74KY.net
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/05(日) 22:36:10.45 ID:IxbdPJ29.net
https://youtu.be/LLQh8pYLuxY

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/05(日) 22:53:08.85 ID:IAAi8gir.net
↑ブス日本女の飛び込み自殺グチャミンチ動画

15 :名無しさん 〜君のせいさ〜:2020/01/07(火) 11:45:25.60 ID:06i7P7S6.net
>>9

でも実際に孤独死するのは男のほうが多いようです。
(※すみません。ソースがどこだか忘れました)

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/07(火) 18:41:09.92 ID:zhQUVzYi.net
子供を見れば…ってのがあるけども
それをしつけるババアが頭が悪かったら救いようがないだろうな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/01/22(水) 08:47:30 ID:j/p3FkkN.net
女(アマ)は全裸で海泳いでろよw海女でしょ(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1579329611/l50

女(アマ)は海水でも飲んでろや、汚い海女が
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1579193750/l50

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200