2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない男性が増えているPart723

1 :女の分際で生意気だ(><) :2019/04/19(金) 21:35:26.96 ID:las6wawV.net
\(^o^)/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/25(木) 05:01:48.68 ID:kN1hrTfa.net
ウクライナ大統領選、タレント候補勝利 対ロ協議に意欲
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44021910S9A420C1000000/

反ロシア、反プーチンの急先鋒だったポロシェンコ前大統領が圧倒的大差で敗れ
政治とは無縁のタレント議員が大統領になったウクライナですが、これと並行して
気になってたのがこれ。

プーチン大統領に忠誠を誓った悪名高きバイカー・ギャング「ザ・ナイトウルブス」
その背後にあるストーリー
http://karapaia.com/archives/52211355.html

ヘルス・エンジェルスならぬプーチン・エンジェルスと呼ばれるナイト・ウルブズ(夜の狼)。
CIAが後ろ盾となったと言われるポロシェンコ政権を「ファシスト」と呼び、罵倒し、
ロシアのクリミア併合を後押しし、いずれはウクライナ=ロシアの再統合を夢見ている感じ。
活動拠点地はロシアと国境を接するウクライナ東部。
https://www.nikkei.com/content/pic/20190422/96958A9F889DE6E6E2E0E3EBE3E2E0E0E2E6E0E2E3EBE2E2E2E2E2E2-DSXMZO4402187022042019I00001-PN1-4.jpg

ウクライナ視点であれば反政府バイカー、ロシア・ポチだが、
ロシア視点であればソ連帝国再建を実行する為のソフトパワー的な武器と言えそう。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/25(木) 12:41:23.65 ID:kN1hrTfa.net
2014年2月、親ロシア派ヌコーヴィチ大統領の反EU、親ロシア政策に対する不満が爆発した
ウクライナ騒乱で、ヌコーヴィチのロシア逃亡、無政府状態、内乱状態となったウクライナの隙を突いて
ロシアがクリミアに侵攻。

2014年5月、反ロシア、反プーチンのポロシェンコが新大統領となったが、経済不況、汚職発覚という、
よくある反政府活動で5年目にして破綻。

ロシアの西に位置するウクライナは、ソ連時代からホロドモールの人口飢饉、チェルノブイリ爆発事故と
好き勝手に翻弄されてきたが、その傾向は今も変わらず。
ウクライナの北部には、政治経済でロシア、欧米とのバランス外交で生きるベラルーシ、
反ロシアでNATO、EUに加盟しているバルト三国と続いているので、ウクライナを併合すれば、
攻撃拠点が固まるくらいの思惑は持ってそう。
https://pds.exblog.jp/pds/1/201506/16/38/c0051938_9251829.jpg

一方でロシア東部では間もなくプーチン=カリアゲ会談が行われる。
米中貿易戦争で、中共がパワーダウンの兆候を見せ始めた隙を逃さないタイミングに見える。

ペリー来航の47年前から、日本に不凍港要求=蝦夷(北海道)、北方領土侵略の意図を見せていた
この狂暴な北極シロクマは侮れない。

やはり朝鮮恨島を徹底的に抑え込んで締め付けておかないと日本は危険だと、
明治の為政者の声が聞こえる気がする。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/27(土) 16:04:40.28 ID:nkQ5FUag.net
大体、楽しいなんてのは不幸じゃないことの確認作業って側面もあるからな。
そんなものに何の警戒心も持たずにどっぷりはまりこんでたら、いつかしっぺ返しを食らう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/27(土) 17:36:24.48 ID:nkQ5FUag.net
勝ち負けにこだわる前に、自分のスタイルを完成させる。
全てをカバーしようなんて横着なことは考えないこと。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/27(土) 19:41:57.06 ID:nkQ5FUag.net
それは柔軟に制約を受け入れていくということ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/27(土) 20:49:10.24 ID:TBM81igV.net
何にも縛られたくない 仕事だけで沢山だ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/27(土) 21:15:54.04 ID:nkQ5FUag.net
やみくもに闘っているだけでは自分も相手も見えてこない

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/27(土) 22:17:51.05 ID:nkQ5FUag.net
人間は弱いものを恐れる

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/27(土) 23:20:42.24 ID:nkQ5FUag.net
何のリスクも取らずに勝とうなんて虫のいい考えだけは絶対に認めへんからな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/28(日) 11:48:17.97 ID:P5DHEBCp.net
ずっと気ぃ入れてたら体がもたんよ。ここっちゅう時だけでええねん。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/28(日) 12:06:17.41 ID:P5DHEBCp.net
他人の好意からも悪意からも一定の距離を保つこと

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/28(日) 13:35:31.66 ID:P5DHEBCp.net
〜しなければならない、といった強迫感もあるもんはあるんだから、使っていくしかないわなぁ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/28(日) 14:10:26.41 ID:P5DHEBCp.net
似合わんことはやらんでええ。変な色気はださないこと。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/28(日) 15:12:08.23 ID:P5DHEBCp.net
結局、やると心に負荷がかかるようなことはしばらく様子を見るしかないんやなあ。
いつか腹が決まる時がくるんやろ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/28(日) 22:09:16.96 ID:P5DHEBCp.net
さて、どこまで続くかな?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/28(日) 22:23:32.36 ID:P5DHEBCp.net
これで駄目ならそれだけのこと

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/28(日) 23:08:59.62 ID:P5DHEBCp.net
何の揺るぎもなく勝ち続ける安定した実力を手に入れようなんてのが、そもそも幻想。
闘いとはそんなもんじゃない。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/29(月) 11:27:55.95 ID:iy052wKc.net
細かいことに軽々しく一喜一憂すると人に伝染る。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/29(月) 13:12:09.72 ID:mtRmnxsS.net
生活のリズムを整えること。速さに我を忘れない。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/29(月) 16:30:59.91 ID:mtRmnxsS.net
心身の充実。良すぎるってのも何か問題があるのかもしれんな。
不安材料が何もないという落とし穴。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/29(月) 18:03:15.12 ID:mtRmnxsS.net
仲間内の和。自分が「普通」であることを確認する場。
普通であるお墨付きの元、安心して自分の非凡さを競い合う。
確かに普通の人間だわな。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/29(月) 20:15:55.79 ID:mtRmnxsS.net
人間なんてどこかに気まずさを抱え隠しながら生きているもの。
どんなにうちとけた相手でも。
考えだしたらきりがない。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/29(月) 22:39:34.27 ID:mtRmnxsS.net
行動に感情を乗せること。ただし入れ込み過ぎないこと。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/29(月) 23:36:26.28 ID:mtRmnxsS.net
無駄に頭がええ奴ってのも難儀なもんやな

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/30(火) 10:31:26.63 ID:Tk+Lc7SZ.net
するしないは別として、一か八かの大勝負。もってる奴は人に好かれる。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/30(火) 11:45:57.64 ID:Tk+Lc7SZ.net
常に全力は駄目。力を抜くところは抜く。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/30(火) 12:30:43.36 ID:Tk+Lc7SZ.net
起伏のなだらかな感情。程々に幸せってのが大事。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/30(火) 20:12:45.20 ID:Tk+Lc7SZ.net
心を掘り下げること。言葉の上っ面の響きにちょろまかされない。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/30(火) 21:19:05.25 ID:Tk+Lc7SZ.net
いい年の取り方したいよな。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/30(火) 21:59:47.28 ID:Tk+Lc7SZ.net
他人の行動にはちょこまか口を出さないこと。軽く縛りをかける程度でいい。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/30(火) 23:44:07.60 ID:Tk+Lc7SZ.net
あまり性格の良しあしを気にしててもしょうがないのかもしれん。
意地の悪いのは悪いなりに生きていかなあかんわけやからな。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/01(水) 11:02:59.08 ID:j1E2TU8p.net
流れに逆らってもあんまええことない。まあ無理を承知でってのもないこともないが。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/01(水) 11:20:59.82 ID:j1E2TU8p.net
環境、境遇には腹をくくるしかないよ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/01(水) 23:07:12.65 ID:j1E2TU8p.net
何様?って奴ばっかりっすなあ。
自分が骨のある人間だとでも思ってんにゃろか。
親の育て方が悪かったんだろうな。
ま、馬鹿は馬鹿なりに精一杯背伸びして、自分を誤魔化しながら生きていってください。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/02(木) 09:29:40.57 ID:Az5V8nur.net
人に振り回されない生き方。恨むのではなく哀れむ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/02(木) 11:00:42.61 ID:Az5V8nur.net
別に世界の全てが自分との関わりの中だけで動いてるわけじゃないんだな。
自分の手の及ばない所でも当然の如く何かが息づいている。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/02(木) 13:20:29.12 ID:Az5V8nur.net
他人の心は他人のもの。自分の心は自分のもの。その上で関わり合う。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/02(木) 19:47:19.44 ID:Az5V8nur.net
信頼は言葉からは生まれない

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/02(木) 19:52:01.81 ID:TM0hRAVb.net
信頼はセックスから生まれる

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/03(金) 11:46:37.00 ID:RVkgXEKf.net
あるがまま。自分のことはほっとけば自然に上向くようにできている。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/03(金) 15:13:19.56 ID:RVkgXEKf.net
何の縛りもなければ人間は乗り越えようとすら思わない。
障害を意識したからここまで成長したということ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/03(金) 23:40:12.44 ID:RVkgXEKf.net
小細工はあかんで。笑われても堂々と。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 07:58:20.29 ID:JnQWJtsD.net
力んでも踏ん張ってもなるようにしかならん

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 09:13:53.12 ID:JnQWJtsD.net
狙うことしかできないってのも面白みのない人生やな

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 09:46:13.69 ID:JnQWJtsD.net
効率なんてもんは犬にでも食わせとけ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 10:13:17.96 ID:JnQWJtsD.net
そんなもんでっしゃろか。分からんな〜

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 10:43:49.91 ID:JnQWJtsD.net
自分から見た世界が全てじゃないってことは最低限押さえとかんとな

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 11:37:00.90 ID:JnQWJtsD.net
どん底をくぐり抜けたことのない好調などかりそめの幸せ。崩れる時は崩れる。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 12:15:20.62 ID:JnQWJtsD.net
オレがアタシがオレがアタシが。結構な御身分ですこと。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 16:17:14.57 ID:JnQWJtsD.net
しんどい?当たり前。楽して生きようなんてのはな。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/04(土) 20:20:03.30 ID:JnQWJtsD.net
信心の度合いにもよるが、モラルなんてものをやたら振りかざす奴は大抵人としてつまらない。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 02:15:38.54 ID:SGxNmY4v.net
と・に・か・く・適当さを許容できない闘争心は認めん。
勝負へのこだわりと敗北の心からの排除を取り違えないこと。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 06:18:24.37 ID:SGxNmY4v.net
感情を露わにするのは大いに構わないが、下品になったらあかんで

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 06:28:48.37 ID:SGxNmY4v.net
無駄に熱うなるとな。時々ブレーキがかからん人もいる。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 06:45:43.41 ID:SGxNmY4v.net
自分も他人も責めることはできんよ。何であれ。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 07:30:19.47 ID:SGxNmY4v.net
進むしかないわけで

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 08:01:57.96 ID:SGxNmY4v.net
人間には変わるところと1ミリも動かないところがあるからな。そういうもの。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 14:00:51.36 ID:SGxNmY4v.net
度を越えたわがままも赤子をあやすが如く。
時には上から目線も必要なんだな。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 14:10:43.79 ID:SGxNmY4v.net
全てとは言わん。堪忍袋の緒というものもある。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 14:30:24.08 ID:SGxNmY4v.net
時には打って出たりもしていかんと俺みたいになるぞ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 15:06:46.95 ID:SGxNmY4v.net
自分のことに興味ない。自分のことしか考えない。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 16:45:30.50 ID:SGxNmY4v.net
歯車が回り始めたようだ。委ねよう。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 22:15:02.07 ID:SGxNmY4v.net
敵にもあるであろう悲しみを理解する

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 22:37:11.17 ID:SGxNmY4v.net
自分が蛇蝎の如く嫌うキチガイ。立場・状況次第で自分もそうなる可能性。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/06(月) 19:44:22.43 ID:Gf9QElbw.net
何かの仕組みを動かす時は色んなことを考えながらやらなあかんよ。
強引にやってうまくいく程、世の中も人間も単純ではない。
理想だけで世界が変わることはない、ということは確信をもって言える。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/06(月) 21:43:06.51 ID:Gf9QElbw.net
やりたいことと仕事が一致している幸せな人などそうはいない。
だから天職という言葉は使いたくない。
だが、今やっている今は、俺はこれ以外は何もできない人間だ、というつもりで取り組むこと。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 07:34:56.93 ID:/wEKqsJs.net
心は流れるもの。せき止めないこと。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 16:09:33.19 ID:/wEKqsJs.net
舐められる。他人から低く見積もられない。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 20:06:09.77 ID:/wEKqsJs.net
孤独はもとより承知の上。分かるわけないと思うよ、自分の考えなんて。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 21:30:11.73 ID:/wEKqsJs.net
人間には波っちゅうもんもある。それを自分の方に引き寄せることができるかどうか。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 22:24:33.08 ID:/wEKqsJs.net
苦しいっていうのは面白いってことでもあるからな。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 22:40:49.03 ID:/wEKqsJs.net
逃げんなよ

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 23:08:46.24 ID:/wEKqsJs.net
さて一息入れよか

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 23:20:18.41 ID:/wEKqsJs.net
人間ってのは何とも…

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/07(火) 23:57:21.47 ID:/wEKqsJs.net
まあ人間最後は落ち着くところに落ち着く。
その程度には俺は人と言うものを信頼している。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/08(水) 08:09:22.45 ID:jGRuyIzP.net
そんなもんですよー

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/08(水) 11:59:33.07 ID:jGRuyIzP.net
勝者には勝者の苦しみがあり、敗者には敗者の悲しみがある。人生に優劣はない。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/08(水) 22:02:09.85 ID:jGRuyIzP.net
さて、どうなんでしょうね。
人生フェアウェイばかりキープできればそれに越したことはないんでしょうがね。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/09(木) 06:34:08.32 ID:uxHXqYXy.net
スカッとするってことは日常にそうあることではないし、必ずしもいいこととは限らない。
追いつめられた時にやむにやまれず起こってしまう反射行動に過ぎないので、的にして追いかけないこと。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/09(木) 08:40:01.86 ID:uxHXqYXy.net
ま、俺もあんまり世の中のことに興味がなくなってきた。
後はやりたいことやって刹那的に生きるわ。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/09(木) 13:39:58.97 ID:uxHXqYXy.net
まあ今までの人生がニセモノだったってことで。あんたらの場合どうなんか知らんが。
やからゆうて何が変わるわけでもない。別に今から生まれ変わるわけじゃないからね。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/10(金) 22:11:32.22 ID:e7g6/ff1.net
日本の女って本当に価値がないよね。求めるしか能がない。
助け合いの精神がない。「私を幸せにして〜 私を贅沢させて〜」しかない。
男を幸せにすることは全く考えてない。 してもらう事しか考えてない。
男女平等ではない。女は男尊女卑を毛嫌いするわりには実際は女尊男卑思考
男も女に一切 お金を使わないでほしい。
風俗、アロマエステ、キャバクラ、ガールズバー、ライブチャットなど女にお金が入る事にはお金を使わない欲しい。
いくらお金を稼いでも女に一切お金を使わないでほしい。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/11(土) 18:00:16.47 ID:p5HS8yQ/.net
世の中には人の意見の都合のいいとこだけをかすめとる輩もおる。誰々とは言わんが。
まあ別にええねんけどね。そのうち罰当たるわ。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/11(土) 22:44:10.73 ID:p5HS8yQ/.net
さっぱりしてないよな。
ミスやトラブルで心の中のドロドロが引きづり出されるのが嫌なもんだから、
未然に回避しようなんてのは。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/12(日) 19:49:16.70 ID:fQsY3yjk.net
やる気になる、と、やる、の間には天と地ほどの差があるからな。
どちらが上という問題でもない。
ぎりぎりで思いとどまるということも人間にはある。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/13(月) 15:46:59.35 ID:NMKEAx7D.net
表にだすものと内に秘めるもの。ふるい落としてなお残るもの。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/13(月) 17:12:53.21 ID:NMKEAx7D.net
あと言えることがあるとすれば、生き急がないことかな。
目先の勝ち負けに心を奪われてる時点で、人生負けみたいなもんよ。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/14(火) 12:13:00.33 ID:H2aoeqW3.net
たまには必死になるのも悪くはないんかな?

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/14(火) 12:58:55.88 ID:H2aoeqW3.net
気持ちの問題としては力づくっていうのはあんまりええことない。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/14(火) 17:12:04.10 ID:bsEhuiQH.net
 
【経済】景気の先行き示す指数 3か月連続悪化…景気ウォッチャー調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557820148/

【終身雇用守るの難しい】トヨタ社長が“限界”発言 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557812476/

【ロスジェネはいま】使い捨て中年フリーター、雇用の流動化も「狙いは解雇」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557810461/

【労働】昼休み返上、増加中 「働き方改革」しわ寄せか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557730939/

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/14(火) 17:14:04.77 ID:SYFJlJu2.net
・女性の身体的特徴
大きな目、透き通った肌、艷やかな髪、柔らかい体

・オスの身体的特徴
小さい目、汚い肌、ハゲ、毛深い体、体臭、汚い筋肉

オスは兵隊やATMとしてコキ使われる存在として進化したため
間違っても女性に本心から愛されないように設計されている。
女性は女性であるだけで需要があるが、オスはATMとしてのみ需要がある。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/14(火) 17:54:12.05 ID:H2aoeqW3.net
ほほう、やるやん

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/14(火) 18:17:54.44 ID:H2aoeqW3.net
勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし、って言葉もあるがただの心構えだわな。
不思議の勝ちの裏には不思議の負けがおんなじだけ転がっとる。
何でもかんでも分析して言葉にすりゃあいいってもんでもない。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/15(水) 11:27:34.94 ID:wUGPpwId.net
駄目なところはどうあがいても駄目なんだよなあ。こればっかりは。
基本的にはね。いけそうなところはいける。それが基本。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/15(水) 15:45:50.36 ID:wUGPpwId.net
壁がないと人間張り合いってもんがなくなるからな。
だから俺は効率なんてもんを信用せえへんねん。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/15(水) 17:48:49.29 ID:wUGPpwId.net
負けることより負けを認められないことの方が大問題。
自分一人が闘ってるわけじゃないからね。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/16(木) 18:18:37.98 ID:xIFSIjVf.net
全ては自分

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/16(木) 19:26:42.84 ID:xIFSIjVf.net
で、それは?

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/16(木) 19:45:19.75 ID:xIFSIjVf.net
もうええわ。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/16(木) 20:19:12.05 ID:xIFSIjVf.net
生きるって綱渡りやなあ

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/16(木) 21:38:07.35 ID:xIFSIjVf.net
大分進んだな。後のことは自分で。

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/16(木) 22:13:11.88 ID:xIFSIjVf.net
実力ってのは元々頼んないもんで?

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 01:28:23.65 ID:SabRea/o.net
何かから逃げとるな

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 01:53:31.50 ID:SabRea/o.net
こら勝てんわ

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 02:20:07.85 ID:SabRea/o.net
もう俺は関係ない

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 02:40:09.58 ID:SabRea/o.net
あとはしらん

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 13:41:07.06 ID:SabRea/o.net
どんなに差のある相手でも分からないのが勝負。
安定して勝とうなんて横着は認めないよ。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 15:12:01.42 ID:SabRea/o.net
人生に法則・方程式はない。その場その場の判断が全て。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 17:05:18.58 ID:SabRea/o.net
未来の自分や生活に変な幻想を持たないこと。多分そんなに大したものじゃない。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 19:45:27.77 ID:SabRea/o.net
線が細いねぇ

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/17(金) 23:33:13.95 ID:SabRea/o.net
少々恵まれた境遇だからとあまり調子に乗られても困るもんでな。
ま、様々な制約の中をギリギリのところで自分の思うように生きるということに貴賤の違いはない。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/18(土) 11:25:06.55 ID:4+WQxtDb.net
気楽にいこうぜ

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/18(土) 12:00:20.21 ID:4+WQxtDb.net
色々あってこその人生

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/18(土) 13:45:53.15 ID:4+WQxtDb.net
セオリーはある程度踏んどいた方がいい

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/18(土) 17:14:46.07 ID:4+WQxtDb.net
現状への不満はマメに小出しに発散すること。
溜めるだけ溜めて爆発なんてのは目も当てられない。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/18(土) 20:13:47.36 ID:4+WQxtDb.net
悔いのない人生というが、後悔もある程度起こるのはしょうがないよな。
あまり延々と捉われるのは毒だが、全くないってのも人としてどうかと思う。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 02:30:06.88 ID:eok7QFFs.net
なかなか難しい

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 02:44:03.81 ID:eok7QFFs.net
ゆとりのなさって相手に伝わるからね。どうしたって。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 03:58:12.73 ID:eok7QFFs.net
理詰め理詰めは息が詰まる

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 11:00:39.18 ID:eok7QFFs.net
打算は隠すのがみっともないのであって、堂々としてれば何の問題もない

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 14:48:09.86 ID:eok7QFFs.net
一見何の意味もない忍耐に果たして本当に意味はないのか

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 15:44:16.01 ID:eok7QFFs.net
なんぼ頑張っても波っちゅうもんはあんねん。
こればっかりはどうしようもない。付き合っていくしかない。

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 16:20:53.96 ID:eok7QFFs.net
根はつめたらあかんで。どこまでやるにせよ。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 17:19:12.29 ID:eok7QFFs.net
思うがままなんてことだけはない。絶対にない。どこまで近づけるよう頑張っても。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/19(日) 17:53:38.59 ID:eok7QFFs.net
袋小路には入ったら駄目だよ。無限ループはどこかで断ち切らんと。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/20(月) 08:07:04.89 ID:pCQ64MOl.net
特に気負うこともなく前に歩くだけ

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/20(月) 12:40:58.86 ID:pCQ64MOl.net
楽しさは苦しみの向こうにある

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/20(月) 14:35:59.81 ID:pCQ64MOl.net
向上心なんてのも、ある程度までいったら卒業せんとな。子供じゃないんだから。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 10:00:13.59 ID:9tcNEfjP.net
まあ人間、揺らがないなんてことはありえないから。
それはそれとしてやることやるしかない。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 11:29:42.26 ID:9tcNEfjP.net
色んなことがある。ないわけがない。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 12:03:09.67 ID:9tcNEfjP.net
先のことなんか分からんし、考えようって気にもならんから、
せめて目の前のことだけは逃げずにやっていかなあかんって感じかな。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 13:12:39.72 ID:9tcNEfjP.net
あとはバランスやな。気を入れるところと抜くところの。そうせんと身がもたん。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 14:37:56.66 ID:9tcNEfjP.net
闘う上である程度、自分の底と上を分かっておくこと。
無限の成長なんて考えなしでむしゃぶりついているといつか大けがをする。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 15:02:19.78 ID:9tcNEfjP.net
無理して分かろうとせずとも闘う過程で自然に見えてくると言った方がいいか。
自然に上を向くことが大事。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/21(火) 21:49:54.52 ID:9tcNEfjP.net
自分の人生を短いスパンで決めつけないってことかな。
いずれ自然に分かってくるんだから。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 10:17:51.48 ID:EMUqP9Yf.net
想定内だろうが外だろうが、つくらずいつも通り

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 11:36:46.31 ID:EMUqP9Yf.net
もちろん落ち込むこともある。それが流れをせき止めないということ。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 11:53:58.65 ID:EMUqP9Yf.net
どうするもこうするもない。やるようにやるというのはそんなもの。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 14:25:22.01 ID:EMUqP9Yf.net
一歩進み二歩下がりまた一歩進む。時に3歩4歩進み、また仕切り直し。人生それの繰り返し。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 21:51:05.36 ID:EMUqP9Yf.net
失敗を締め出す心ってのはなかなかどうしてこればっかりは・・・
自分のそれを許せない人間が他人を許せるはずもなく。
ま、おいおい、ゆっくりとな。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 23:01:02.27 ID:EMUqP9Yf.net
目の前の餌に簡単には飛びつかんっちゅうのも先のこと考えたらな

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/22(水) 23:50:04.18 ID:EMUqP9Yf.net
根性・苦悩・闘志・悲哀・・・そりゃあ誰にでもあるよ。
もれてしまうもんはしょうがないが、なるべくなら人に見せん方がいい。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/23(木) 09:00:21.97 ID:npLYYhc5.net
めんどくさいことウジウジ考えないこと。考えたくなるのは当然。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/23(木) 16:06:00.43 ID:npLYYhc5.net
何にでも見境なく立ち向かわない。避けるところは避ける。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/23(木) 18:27:20.00 ID:npLYYhc5.net
攻勢時のイケイケドンドンなんて俺は一切評価せえへん。
肝心なのは逆境でどこまで粘れるか。

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/23(木) 18:36:34.41 ID:npLYYhc5.net
こう言うと怨念じみた執着心と取り違える奴もでてくる

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 01:35:32.40 ID:oo7612NS.net
まあやりたいようにやりなはれ。
やるだけやってうまいこと行くならそれに越したことないわ。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 13:07:33.56 ID:9KYrO14t.net
中庸こそ善。頭の回り過ぎは毒。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 18:19:53.63 ID:9KYrO14t.net
人間、多少は無理も必要かもな。
少しはやってみないとこれ以上は危ないっていう見極めもつかない。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 18:41:42.47 ID:9KYrO14t.net
自分のせいだとしても自分のせいにしないこと。他人のせいだとしても他人のせいにしないこと。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/24(金) 20:15:49.91 ID:9KYrO14t.net
たとえ嘘でもリラックスでっせ〜

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 00:10:03.73 ID:dBqgdaxI.net
イライラするっていうのは他人をねじ曲げることのできない自分の非力さへの拒絶反応であり、
あまり健康的なものではないが、他人も自分も変えられないということはそう簡単に分かることではないので、
まずはイライラすることを嫌がらないことだな。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 13:02:33.74 ID:dBqgdaxI.net
思いつめるっていうのは誰にでもあるけど、当たり前になったらしんどいわな。
マイナスの感情とも程々につきあっていかんと。

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 13:50:45.97 ID:dBqgdaxI.net
答えなんかどこにもないんだな。
試行錯誤、微調整の繰り返しで自分の感覚を整えていくしかない。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 15:21:52.28 ID:dBqgdaxI.net
平凡の積み重ねの人生だが、ここ!っていう時はきちんと動くこと。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 16:12:46.72 ID:dBqgdaxI.net
そんなにはこんよ。くる時はやけにきたりするが、こん時は全くこん。そんなもん。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 17:22:28.11 ID:dBqgdaxI.net
あえて動かないことが動く意志になることになることもあるしな。世の中は難しい。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 21:42:53.14 ID:dBqgdaxI.net
よく悪意に対して悪意で返す人がいるが、
初発の悪意に比べて理由づけや正当化の要素が含まれている分、厄介だったりする。
サラッと流すことはできんもんかね?

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/25(土) 23:40:08.33 ID:dBqgdaxI.net
人間って多少はええ加減なところがあった方が面白いし人ともうまくいくよ。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 05:06:48.46 ID:mTzzNYDF.net
気持ちを体に乗せること

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 05:38:54.86 ID:mTzzNYDF.net
何となく人の言葉通りにコントロールするんじゃなく、身についたもので勝負していかんとな

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 10:34:01.22 ID:mTzzNYDF.net
何を譲り何を譲らないかっていうのも難しい問題やな。
こっから先を譲ると逆に相手に失礼ってこともでてきたりするしな。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 12:21:35.07 ID:tYDpT0X3.net
日本女の心は病んでいる
https://i.imgur.com/dJK6y66.jpg

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 13:43:21.85 ID:tpYJ8yUK.net
ホスト、刺される! そばにいた血だらけの女を逮捕 「好きで好きで仕方がなかった」 連行時笑顔も

https://i.imgur.com/8IPnd3c.jpg

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 13:58:43.45 ID:mTzzNYDF.net
観客に戻るか

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 15:58:54.05 ID:mdOdXw/p.net
https://i.imgur.com/RNzDyPA.jpg

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/26(日) 16:35:54.45 ID:Pnuri94N.net
>>167
肌の色違い過ぎ

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 10:33:52.67 ID:hIobI63s.net
世の中には出し惜しみってもんもあるってことで

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 14:34:48.63 ID:hIobI63s.net
ものを言うにもそれ相応の格っちゅうもんがある

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 15:34:27.89 ID:hIobI63s.net
様々な不満はあるものとしてある。どう解消するかも人それぞれ。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 16:58:50.35 ID:hIobI63s.net
いや一人なら一人でええねんけど、なんとはなしに味気ないもんかもしれんな。といって別に・・・

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 17:34:27.11 ID:hIobI63s.net
人前に出ると何かつくらなあかんのが嫌なんよなあ。
でも言うててもしゃーないよな。嫌でもつくるしかないわな。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 17:53:53.15 ID:hIobI63s.net
あー嫌だ嫌だ。何が嫌なんかよう分からんけど。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 21:50:24.41 ID:eSqpaJRt.net
重い腰を上げるなんて言葉もあってな。
やりたくもないことを当たり前のようにやらせようなんて甘いんじゃ。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/28(火) 06:19:26.96 ID:l+A7O89P.net
周りに合わせるばかりが人生じゃないからな。そんなものは自分があった上での話。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/28(火) 11:32:10.29 ID:l+A7O89P.net
なんかごちゃごちゃ掘り返す必要のないことを掘り返す奴ばっかりや。そんなに張り切んなや。

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/28(火) 13:08:29.98 ID:l+A7O89P.net
人間は原理原則だけで生きていけるわけじゃないからな。
その場その場で必ず的確な判断ができるのなら誰も苦労はしない。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/28(火) 13:22:37.36 ID:l+A7O89P.net
投げっぱなしやけど投げ出すことができないのが人生ってことなんかな。結局のところ。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/28(火) 14:40:59.40 ID:l+A7O89P.net
結果として幸せを感じてしまう時もある人生を生きればいい

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/28(火) 16:50:25.92 ID:l+A7O89P.net
人間はほっといても足掻くもの。それは止められない。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/28(火) 17:51:28.23 ID:l+A7O89P.net
どんなに嫌なことでもやらなあかんことはやるしかないしなあ。色々あっても最後には。
人との付き合いで言いたくなくても言うしかないこともあるしな。

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 00:58:30.95 ID:iKEeZxK2.net
経験は力であり財産となる。が、あぐらはかかないこと。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 02:11:05.88 ID:iKEeZxK2.net
考えてもどもならんことはならんしな。
それでも考えてまうんが人間ってもんかもしれんが。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 02:31:58.33 ID:iKEeZxK2.net
だからそこが難しいんよなあ。
勝ちが目の前にぶら下がってないと気持ちが折れてしまう奴もおるからなあ。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 05:16:07.97 ID:iKEeZxK2.net
負けに対する腹の括り方の問題よな。
負けを覚悟した上で、勝つことを諦めないというか。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 05:34:04.68 ID:iKEeZxK2.net
した上で→しつつ

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 06:55:15.22 ID:iKEeZxK2.net
つい使ってしまったが、最近しきりに使われる勝ちを諦めないって言葉も変な言葉だ。
戦う相手の存在がなかったことにされている。
正しくは勝負を捨てない、だな。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 10:23:05.49 ID:iKEeZxK2.net
過去の調子ノリやイラつきなんかも、それはそれで役に立ってたりすることもあるから人生なんておもろいもんだ。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 11:51:34.81 ID:iKEeZxK2.net
人生って単線レールを突っ走ってるわけじゃないから。
あっちゃこっちゃ寄り道して、それがきっかけでなんか変わったりすることもある。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 12:24:56.29 ID:iKEeZxK2.net
関わる人については押さえることをきちんと押さえたら、後はほっとくこと。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 13:55:58.79 ID:iKEeZxK2.net
迷い、戸惑いは別に隠そうとせんでええ

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 15:29:54.68 ID:iKEeZxK2.net
弱みの見せ方の下手くそな人っているよな

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 16:20:48.01 ID:iKEeZxK2.net
宙ぶらりんで何してええか分からん状態に耐えられないってのは俺だけなんかな

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/29(水) 21:26:40.58 ID:iKEeZxK2.net
気持ちは受け止めなあかんよ

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 08:59:54.01 ID:h07u4n+Q.net
何かをやたら押し付けてくる奴にはいちいち全力で乗らんでええよ。
形だけ合わせてたらいい。
くだらないことに自分の気持ちを使うのはもったいない。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 10:25:29.44 ID:h07u4n+Q.net
やたら謝るってのもあんまり意味がない。
悪いことをしたと思ったら、相手に悟られずにそっと行動で示すこと。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 11:52:39.93 ID:h07u4n+Q.net
自分のことが自分でできるというのはありがたいこと。
人を頼るしかない人を殊更非難することはできない。
弱さと横着の線引きを。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 12:53:35.65 ID:h07u4n+Q.net
感情だだもれはあかんよ。人あっての自分やからね。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 13:53:49.26 ID:h07u4n+Q.net
感情っていうか号泣ね。人前で自分だけ気持ちよくなってもなって。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 15:10:37.75 ID:h07u4n+Q.net
まあ、程々に抑えようって意識を持ってる人の方が、こみ上げるものも自然で後に引かんかもしれんな。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 15:49:16.60 ID:h07u4n+Q.net
自分を程々に抑制する態度が身についている人は余計なものを抱え込まないってことか

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 16:52:00.45 ID:h07u4n+Q.net
考えることはあっても深く考えすぎないってこと

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 17:28:39.40 ID:h07u4n+Q.net
心の流れに従ったり逆らったりしながら進んでいく

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 18:27:26.45 ID:h07u4n+Q.net
答えを探さないのが答え

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/30(木) 21:52:58.63 ID:h07u4n+Q.net
何でもできると思うなよ

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 06:09:39.07 ID:X1LIePF3.net
力のある奴はほっといてもそれなりのことができるし、ない奴はできない。
自分を変えようなんて大それたことを考えず、目先のできることにこだわって闘っていくしかない。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 06:54:18.21 ID:X1LIePF3.net
人生は長期戦だからな。
こんなもの読んだり、1日2日のあがきで景色が様変わりするなら誰も苦労はしないっての。
淡々と腐らず日々経験を積み重ねていくということ。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 10:42:07.36 ID:X1LIePF3.net
まあゆうてたまに無茶したりする奴もおるから世の中は面白いんかもしれんが。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 11:10:15.03 ID:X1LIePF3.net
まあそこら辺は人それぞれ、個性だわな。
俺なんかまかりまちがってもバクチはできないタイプ。追いつめられたら分からんが。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 11:39:51.91 ID:X1LIePF3.net
ま、色々あるけど気楽に行くしかないねん

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 12:20:21.40 ID:X1LIePF3.net
悪い時は悪いなりにって手練手管も覚えていかんとな。何事も経験よ。

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 13:13:16.11 ID:X1LIePF3.net
強気一辺倒だけで様々な状況に対応できるわけでもないからな。
人生を成長ゲームかなんかと勘違いしてると、崩れた時どうすることもできん。

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 13:32:22.40 ID:X1LIePF3.net
成功体験だけが人を強くするわけじゃないからな。
敗北の中から学ぶこともある。全くの徒労に終わることもある。
確かな見返りがなければ頑張れないというのがそもそもの間違い。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 15:49:46.06 ID:X1LIePF3.net
長い人生、一度や二度は絶対に負けられない闘いというものがある人もいるかもしれない。
その時はその時。あまり普通の人には関係ないけどね。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 16:20:00.29 ID:X1LIePF3.net
人前で弱音を吐くっていうのは意外と難しい。
自己否定を過度に恐れる人はグチグチひがみっぽくなるのでせん方がええかもしれん。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 18:20:25.74 ID:X1LIePF3.net
まあ、そのうちほぐれてくることもあるんちゃう?知らんけど。

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 12:03:12.83 ID:L7mzkbvo.net
計算ばっかりしてる人との付き合い方がよく分からない。イライラがこっちにもうつるよな。

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 12:26:13.38 ID:L7mzkbvo.net
分からんでええわ。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 13:32:43.49 ID:L7mzkbvo.net
あんまり闘志満々やと落ち込んだ時抜け出せへんよ

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 15:08:12.75 ID:L7mzkbvo.net
持ち続けて疲れるこだわりは持ち続けないこと

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 16:24:25.44 ID:L7mzkbvo.net
計算はマイルドに

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 16:47:43.57 ID:L7mzkbvo.net
全てをカバーできるなんてことはないからな

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 19:22:29.30 ID:L7mzkbvo.net
ま、色々考えますわぁ

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 21:51:51.27 ID:L7mzkbvo.net
人の心を読むって難しいな

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 22:08:01.15 ID:L7mzkbvo.net
意志って何なんやろ。そんなにしっかりと尖ったものなんやろか

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 22:23:52.23 ID:L7mzkbvo.net
心が揺れるから色んなことが考えられるわけで

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/01(土) 22:59:41.49 ID:L7mzkbvo.net
闘争心なんてわざわざ口にせんでも誰でも持ってるからな

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/02(日) 05:26:41.97 ID:Y9D7eHU4.net
こんなもん読んで変わったりしてる間は人間として未熟やってこと。
未熟じゃない人間なんて人間じゃないし、何ゆうても通じん奴もおるけど勘違いはあかん。
未熟さも勘違いも世の中が生み出したものやからな。
時代から切り離されて超然と屹立してる人間などおらん。
俺がこんなことできたのも、ちょっと普通じゃない人生を送ってきて、
人並みのことが何にもできん人間に育ってしまったからってだけのこと。

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/02(日) 07:19:18.70 ID:Y9D7eHU4.net
しっかりしたことやるの嫌やぁ

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/02(日) 08:08:44.00 ID:Y9D7eHU4.net
深く悩まん人生ってのも生きてて楽しいのかな

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/02(日) 10:00:23.08 ID:Y9D7eHU4.net
やることがある人がうらやましいわぁ

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/02(日) 10:46:01.26 ID:Y9D7eHU4.net
色んな人おる。俺もその一人。

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 02:19:34.44 ID:SaIrYvL+.net
わかるってなんなんやろな

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 03:00:54.02 ID:SaIrYvL+.net
恐いね

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 03:02:05.38 ID:SaIrYvL+.net
恐いね

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 03:23:12.39 ID:SaIrYvL+.net
振りっていうのはなぁ

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 04:16:24.34 ID:SaIrYvL+.net
先のことなんか分からんから、一応分かるとこだけ見てやっていくわ

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 04:49:45.01 ID:SaIrYvL+.net
分からんから人が動いたんやな。いずれ分かっていく。

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 05:08:37.63 ID:SaIrYvL+.net
今まで起こったことチャラにするわ。現実に向かわんとな。

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 07:55:08.48 ID:BK/UQ1Nf.net
【元妻が住む家のエアコンを遠隔操作で嫌がら】商品レビューで告白、スマートホームの注意点とは?

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 21:05:09.21 ID:SaIrYvL+.net
追いつめられたらやっぱりね

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 21:28:12.15 ID:SaIrYvL+.net
帰るべきところはある

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 21:50:09.10 ID:SaIrYvL+.net
淡々とした日常にも流れとかリズムとかがあるから、なるべくならそれをつかめればいいな

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/03(月) 23:31:46.35 ID:SaIrYvL+.net
相手によって態度を変えるというのも別にさほどおかしなことではない。
むしろそれが駄目だと思いすぎている人間ほど、嫌いな人間を露骨に避けたり追い込んだりする。

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 07:50:34.37 ID:zilAGndJ.net
何か変えたいところがあったとしても、そこは折を見ながら少しづつ変えていくしかない。

247 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 08:11:20.49 ID:zilAGndJ.net
いけると感じた時は徹底的にいくこと。ただし引き際を間違えないこと。

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 08:25:43.61 ID:zilAGndJ.net
いずれにせよ、こうした心構えは相当能力の高い人のもので、普通の人にはあまり関係がない。

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 08:52:12.20 ID:zilAGndJ.net
弱肉強食の世の中とは言え、弱いものを情け容赦なく追い込むっていうのもあまり良くない。
勝負の世界にも越えない矩というものがある。

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 10:02:39.09 ID:zilAGndJ.net
強い人間が四六時中強いわけでもないしな。色々考えながらやっていくしかないわ。

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 10:24:13.67 ID:zilAGndJ.net
まあ、世の中そういうめんどくさいもんだ。
そういうもんなんだからあまり一途に考え込まずに進んでいくってことだろうな。

252 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 10:37:09.95 ID:zilAGndJ.net
経験しないと分からないこともあるからな。
色んなことを経験しながら、世の中との付き合い方に慣れていくということ。

253 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 10:59:45.77 ID:zilAGndJ.net
だから俺がこんなことをやっているのも別に偉そうに説教してるわけじゃなくて、自分のためにやってること。
色々と慢心することもあるが、それも含めて色々あるなあと。

254 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 11:26:52.91 ID:zilAGndJ.net
将来何ができるかっていうのもあんまり考えたことない。考えれる人もおるんやろうけど。

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 12:03:43.84 ID:zilAGndJ.net
気性の激しい人もいるし、穏やかな人もいるし、どっちがええとも言えんよな。めんどくさい、ちょっと休む。

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 13:33:17.58 ID:zilAGndJ.net
頭で考えるからしんどくなるんだな。分からんことは分からんでええ。

257 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 13:52:53.97 ID:zilAGndJ.net
結局、確かな指針とか目標がないと動けないってのが問題なんやろなあ。
ない人の方がマイペースに淡々とやっとる。

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 14:09:20.98 ID:zilAGndJ.net
ま、この辺にしとくわ。見切り時ってあるからな。

259 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 16:02:30.03 ID:zilAGndJ.net
色々見たり動いたりしながら勉強させてもらいますわ

260 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 17:30:32.82 ID:zilAGndJ.net
ま、こんな不健康なことはいつまでも続けん方がええやろな。

261 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 18:05:51.89 ID:zilAGndJ.net
後悔はしとらんよ。ただ迷惑をかけた人もいるんだろうな。
もう、それはしょうがない。色々考えるけど、ま、なんとかなるやろ。

262 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 20:33:19.51 ID:zilAGndJ.net
胸が痛い・・・

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 20:46:55.38 ID:zilAGndJ.net
何でもかんでも背負やあいいってもんでもないよな。そんなこと。

264 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 21:19:11.22 ID:zilAGndJ.net
ただ、やっぱりミスったよな〜w

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 21:46:39.80 ID:zilAGndJ.net
色んな人がいるってことが分かってなかったんだろな。分かってるようで。

266 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 22:00:16.63 ID:zilAGndJ.net
俺のこの変な力も色々ありながら徐々に消えていくんだろう

267 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 22:42:03.46 ID:zilAGndJ.net
まあなるべく人に干渉せんよう考えていくわ。元々はそんなに大した人間じゃないからな。

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 23:04:16.84 ID:zilAGndJ.net
それなりにええことはやった。でももう終わったこと。

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 23:23:17.23 ID:zilAGndJ.net
俺は俺。人は人。自分を奮い立たす意味でも。

270 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/04(火) 23:37:27.72 ID:zilAGndJ.net
では

271 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/05(水) 00:11:11.40 ID:ntVOa/L/.net
キモい、、、

272 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/05(水) 01:06:52.84 ID:HO3HlN6+.net
結婚以前にかかわりたくないね
見たくもないし近寄りたくもない

273 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/05(水) 01:28:41.94 ID:HO3HlN6+.net
200名無しさんの主張2018/01/11(木) 19:05:36.87ID:BMxiSUI8
410 :
名無しさん 〜君の性差〜
2016/03/05(土) 09:55:43.10 ID:EOyEGTNn
>俺は電車内で目の前の座席に女が座って来たら
ノートを片手にずっとそいつが降りるまで、顔隠してる

顔隠すのもいいし(てゆうか、女子を見たくないという気持ちはわかる)
女様とすれ違う時に、こちらから露骨に嫌な顔してやったり
プイと横向いてやることにしている。
女が近くにいたら、こちらから避ければOK
女は気持ちの悪いやつばかりだしな。
一生平日からファッションショーやってろよ。オトコはそんなもの求めてねえからな。

274 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/05(水) 05:01:45.37 ID:lp7/ocP/.net
分かることは分かるし、分からんことは分からん。そんなもんなのかもな。送ってみんと分からんこともある。

275 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/05(水) 06:05:11.75 ID:lp7/ocP/.net
こういうところを見てる人の数なんてそんなに多くないし、
俺のやったことの影響ってそこまで大したもんじゃないんかもな。

276 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/05(水) 07:02:38.66 ID:lp7/ocP/.net
穏やかなように見えてものすごい暴力的だから、そこを何とかしていきたいなあ。

277 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/06(木) 19:03:47.74 ID:YkYW1alM.net
だれもお前なんかに影響されねえよw
ただただ気持ち悪いって思うだけだw

278 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/08(土) 07:22:35.27 ID:uUeZjqzA.net
 
【テレビ】有吉「どんだけ見た目が爽やかで、これと言って問題がない上司でも、年取ったら若者に嫌われると思わないとダメ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559941404/

279 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/12(水) 09:50:45.92 ID:MFlraE7r.net
俺はずっと俯いてるから関係ないか

280 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/16(日) 15:16:39.11 ID:z7LMbF6d.net
女とは関わりたくない

281 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/18(火) 11:19:38.67 ID:jj5VxQ16.net
テレビ朝日のワイドスクランブルのコメンテーターの男が男性差別発言
末延さんじゃない方のやや若い方の男のコメンテーターが
「男は仕事で稼いできているという思い上がりがある、女性に男は頭が上がらないものだ」
最近は「夫が自宅にいるのが気持ち悪い」という妻の男性差別をマスゴミ全体で容認しておきながら
逆に男性側だったら差別だ!と騒ぐいつものマスゴミの手口だな

282 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/19(水) 06:48:53.59 ID:/fg3zv3N.net
https://i.imgur.com/Zt4mbDt.jpg

283 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/20(木) 08:37:50.48 ID:U47Ysiq5.net
>>281
共同通信の太田昌克か
こいつはどうしようもない男性蔑視フェミ野郎だな

284 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/08(月) 00:31:07.21 ID:bOy60UgA.net
【画像】サウナに入ってる白人女さん、スタイルが良すぎる

https://i.imgur.com/aaG3sRP.jpg

さっそく日本女さん来てたw
12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ Sa67-SCSG) :2019/07/07(日) 09:07:03.62 ID:3BXfeYh8a0707
オバサンになった時の劣化考えたらジャップでいいです

285 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/17(水) 07:36:58.18 ID:mms7oUfa.net
https://i.imgur.com/hrkCfRH.jpg

286 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/29(月) 11:54:16.22 ID:Ca6/kz8U.net
beautifulpeoplecomが調べた世界のイケメン、美女ランキング

日本人男 13位
日本人女 最下位

夫にしたい世界ランキング 日本人男 11位
妻にしたい世界ランキング 日本人女 98位

287 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/01(木) 01:11:02.05 ID:hIN0ir9f.net
新婚夫婦 妻「夫がボンネットにしがみついている 怖い」110番通報→ 4.1km走行 →妻「夫が車から離れ道に倒れた」110番通報 夫は重症 ・ [485983549]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1564582489/

288 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/20(火) 04:27:02.11 ID:eN4x/jDX.net
※整形前のグックマンコ女子高生



https://i.imgur.com/2n0PEOl.jpg
https://i.imgur.com/9UCnwoe.jpg
https://i.imgur.com/AW5ivzD.jpg
https://i.imgur.com/pZ7xY5M.jpg
https://i.imgur.com/gjrxQDp.jpg
https://i.imgur.com/XDc1zcs.jpg
https://i.imgur.com/ZmrvatF.jpg
https://i.imgur.com/o4yUm8G.jpg
https://i.imgur.com/6py6Psi.jpg

289 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/28(土) 17:06:09.25 ID:F2dSMG6P.net
韓国狂いの馬鹿な日本の女共

290 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/02(土) 17:21:58.51 ID:fVGWayzC.net
と同じことを繰り返し言う事しかできないジャップオスさん

291 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/03(日) 15:15:15.55 ID:0ZJ/wJyV.net
>>289
遺伝子レベルで気があうそうだ
日本から出ていけばいいのに

292 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/03/29(日) 08:35:51 ID:C+q2lax3.net
まとめサイト見てるといかに女がイージーモードかわかるな

キャバ嬢の友達が多いんだが、高卒でろくに勉強してるわけでもなしに20そこそこで一千万とか稼いでんだけど



1: 名無しさんがお送りします 2020/03/25(水) 18:47:13.506 ID:pM29N1vX0.net

俺が新卒後何年かかんだっての1年で稼いでて
ムカつくってかなんか世の中理不尽だなってほんとにげんなりする

293 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/24(月) 23:25:20 ID:psMX5m/2.net
無職で親に金もらってるだろ

それを否定するってことは中絶ってことか 殺すぞ

294 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/07(月) 06:44:30.50 ID:Ot8/dVmq.net
>>286
日本まんさんて取り柄ないもんな
外見は人類未満だし

295 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/07(月) 06:45:47.49 ID:Ot8/dVmq.net
>>292
コロナ前w

296 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/09/27(日) 15:19:27.40 ID:lYOEsm7j.net
やしろさんだろうが

297 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/22(日) 20:06:01.76 ID:JWr1mfm2.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

298 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/31(木) 11:56:03.25 ID:BTDfxS4U.net
402名無しさん 〜君の性差〜2020/12/30(水) 20:32:16.12ID:e4Shv5cz
女が嫌いで女が出歩いてない地域を調べて引っ越した。  田舎は女が歩いてない。 みんな車だ。 
だから散歩しても女と出くわさない。幸せだ。
女が嫌いでスーパーも利用しない。食材調達はCOOPに頼んでる
仕事は個人事業。 家で仕事してる。
自家用車率が高くて婚姻率の高い地域を調べて引っ越した。
何故 婚姻率の高い地域に引っ越したかと言うと 既婚率の低い地域では独身女が心を拗らせて「警戒してますアピール」をして嫌がらせしてくるからだ。
結婚して男に養ってもらってる女は嫌がらせをしてこないと予想したからだ。
案の定 思った通りだった。 こちらでは全く警戒してこない。 気分を害されなくて済む。
仕事はパソコン1つでしてるから東京にいつまでも住む理由はないから自家用車率が高い地域に引っ越した。
大正解。 女が全く歩いてない。最高だ。 公園に散歩しても子育てしてる母親もいない。最高だ。
女が歩いてない地域は最高だ!!! 自意識過剰警戒嫌がらせ女がいない地域は最高だ。
東京や神奈川などは最悪だ。 既婚率の低い地域は嫌がらせ女が多い。 
女が歩いてない地域最高! 男に養ってもらえないと ひねくれる女が多すぎ。しょうもない生き物だ。 

299 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 17:42:36.05 ID:SWpal1GK.net
通報 ヤマト運輸池

300 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/06(火) 18:37:09.94 ID:GKM0NPll.net
うのみさこ

301 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 14:43:58.72 ID:6hEPsEXw.net
>>298
婚姻率の高い地域なら公園に母子連れは多そうだが

302 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/07(水) 18:23:10.68 ID:AXb8lJJJ.net
(元)芸能人のマリエさんが「私これを喋ったら殺されるかもしれない」と言いながら芸能界の枕営業についてインスタライブで語った際の録画を入手したので、公開します。

youtu.be/SpV5FhNtvTM

島田紳助さんや出川哲朗さんの名前が生々しい内容と共に語られています(動画は収益化OFFにしてあります)
https://twitter.com/takigare3/status/1379706479171657728
(deleted an unsolicited ad)

303 :Ayana:2021/04/10(土) 11:44:41.03 ID:NPMHX9Iu.net
女だって結婚出来ないベースの結婚したくないです。
相手を幸せにするどころか支えられる程の精神的自立も経済的自立もしてないです。
しかも性格も見た目も完璧な女性なんか画面覗けば恋愛・結婚もゲームとかだったら出来るし、そういうゲームじゃなくとも満足いくだろうしわざわざ私達とつるむメリットが皆無。男性は独身が一番最高だと思いますよ。

304 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/05/27(木) 18:42:11.39 ID:toNHmOwW.net
女になめられすぎ
1 会社へは 来るなと上司 行けと妻
2 十万円 見る事もなく 妻のもの
3 リモートで 便利な言葉 “聞こえません!”
4 嫁の呼吸 五感で感じろ! 全集中!!!
5 じいちゃんに J.Y.Parkの 場所聞かれ
6 我が部署は 次世代おらず 5爺(ファイブジイ)
7 お父さん マスクも会話も よくずれる
8 YOASOBIが 大好きと言い 父あせる
9 お若いと 言われマスクを 外せない
10 抱き上げた 孫が一言 密ですよ

305 :をーでぃん :2021/05/27(木) 19:42:40.14 ID:XlWL5p5U.net
遺憾ながら温泉ナマコの>>1よ。汝に一応乙を授けましょう。

306 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/06/03(木) 01:01:01.14 ID:9F5r47UD.net
婚活コンサル「飲食店で女性がお手洗い行ってくるね→童貞は女性が帰ってくるまでじっと待っています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622643846/

307 :をーでぃん :2021/08/18(水) 17:03:24.24 ID:feUy9cs0.net
前スレ完走確認。

308 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/18(水) 18:51:19.25 ID:cx3QGPF4.net
>>303
そうやってツンツンしないからな二次元は
二次元なんて所詮都合のいいものの集合体に過ぎん
リアルはリアル、二次は二次

誰が精神的自立してないといけないなんていったんだ
それこそ君の思い込みだ
大体完全な精神的自立は不可能だ
だからお互い補うことで二人三脚が理想なんやろ
そんなのありえねぇって思ってるなら一生ありえんまま墓にいくことになる

309 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/18(水) 22:35:10.22 ID:I2mgqoIf.net
今度からこのスレで女叩きやるの?

310 :をーでぃん :2021/08/18(水) 22:45:26.48 ID:2/RmWjEP.net
新スレを立てられたようですね。やれやれ。

311 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/21(土) 01:51:04.11 ID:kRykgJac.net
女性達が年収300万の弱者男性が婚活してることに苦言「その年収でどうやって妻を養うつもりなの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629476793/

312 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/08/22(日) 11:43:46.84 ID:F5qVCkl3.net
女性様「ペットボトル渡す時にキャップを軽く回して開けやすくしてくれる人が好き」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629599875/

総レス数 312
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200