2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺無能男は屠殺して女の食肉にすべき

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/04(金) 06:56:51.97 ID:ikQjSKqh.net
どうせ生きていても何の役にも立たないどころか、
臭くて汚くて性欲だけは旺盛で社会の害悪なんだから
この世から消えてもらって
女に迷惑かけた分せめて美味しい料理にして償わせるべきでしょ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/04(金) 07:25:02.06 ID:b6KVJcgi.net
ゴミブス女が挽肉にしても豚のエサにしかならない汚物の分際で何言ってんだ
テメエは空腹で野垂れ死にしそうなところにアンパンマンが通りが勝っても踏みつけられ蹴飛ばされるゴミ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/11(金) 07:45:02.94 ID:bGd9Kw6z.net
>>1
これには激しく同意せざるを得ない

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/12(土) 19:53:09.05 ID:/Fz3bi7m.net
>>1
狂おしく同意

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/13(日) 00:30:40.61 ID:rzOWxECC.net
毎日のように無職や底辺労働者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/13(日) 20:38:37.04 ID:PXjnGeNQ.net
>>5
というか、車の部品作ってる町工場とか大工とか漁師とか、介護とか
底辺といわれがちの仕事は社会的には必要で重要
だけど給料は低い

なぜなら、誰しもが、利用するがゆえに「適正価格」が求められて暴利ふっかけられないから

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/13(日) 21:17:14.31 ID:I0OsCw+r.net
>>4
ってか既に狂ってるしwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/02/28(木) 14:54:40.38 ID:/tX+3W0b.net
>>1
わかる

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/02/28(木) 19:10:05.46 ID:UqsBLH7I.net
昔話に鬼婆は出て来るけど鬼爺は出ない理由がよく解るw
>>1とかそれをヨイショするキチガイ女とか、今も鬼婆っているんだねぇ・・・

どんな害獣や病原菌より、こいつらの駆除を優先すべきだ(笑)

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/09(土) 06:29:42.82 ID:nzuk7gGZ.net
>>1
まず汚い野郎なんかおいしい食肉にならないでしょ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/06(土) 14:35:46.70 ID:NK/hlR2v.net
凄いスレだなw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/04/10(水) 19:32:48.03 ID:kmkV8/Xx.net
>>1
これには激しく同意せざるを得ない

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/13(木) 10:28:33.32 ID:V7Z8AmkU.net
雄は雌に食われるのが自然界では当たり前
生きてる価値無い底辺は女の食料になるくらいしか役に立たないんだから
さっさとと殺法案つくってほしい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/01(木) 19:23:24.39 ID:sbJEqx7J.net
アンゴラの昔の女王が、粗相した村人の住人全員集めて
生きたまま機械に放り込んでバラバラに砕いて食べたらしいね
日本の底辺男も同じようにして
女の食肉にすべきだね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/01(木) 19:38:58.37 ID:F0ahqCM7.net
よーするに、畜産やその周辺の食肉産業に何ら貢献出来ず、牛豚鳥肉を食べる資格が無い事を、この女は自覚しているんだろうねw
限界集落にでも引っ越して畑で大豆でも作ってるといいよ。「畑の肉」っていうくらいだから(笑)

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/01(木) 19:46:16.38 ID:3680m9c5.net
ブスはキモイから、食肉にすらならないけどな

(´m`)プーーークスクス

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/01(木) 21:03:23.31 ID:d/b7/yqU.net
>>1
女の無能な存在の動物、ゴミ屑みたいなメス豚が巷に溢れているんだが!
社会に出ても役立たずのメス豚は殺処分な

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/01(木) 21:05:42.50 ID:d/b7/yqU.net
>>13
お前みたいなメス豚は、神奈川県川崎市登戸の岩崎隆一や、京アニの青葉真司容疑者みたいな奴にやられた方がマシだと思う!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/28(土) 18:23:54.93 ID:3fujCIxN.net
>>14
わかる

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/07(木) 23:25:47.73 ID:9hOgR+dx.net
なんかすごいスレだ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200