2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に優しくする事が器大きいみたいなのもうやめーや

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/12/18(火) 19:34:01.03 ID:BfIi12YF.net
結婚せんぞコラ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/12/18(火) 21:46:57.34 ID:ZyN8xAt3.net
女に優しくする=女を子供扱いする、だからな。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/04(金) 16:30:03.71 ID:UjdcLT6u.net
優しくしろ=言うこと聞け

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/04(金) 16:32:16.63 ID:IM6WtIsG.net
え?お前女だったの?おっさんかと思ったwてへ

これ言うと怒られちゃう

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/04(金) 22:14:11.70 ID:J9VEyX3r.net
たぶん女が言い出したこと

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/05(土) 16:13:52.84 ID:dpcM/e9a.net
女は3日殴らないと狐になる
(朝鮮のことわざ)

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/06(日) 00:54:39.17 ID:6ZJl/uOD.net
>>6
残念ながら的を射た表現かも知れないな……

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/10(木) 21:09:29.20 ID:IqAp65Qv.net
おまえら かっこ悪いよ

形からして おかあさんじゃないじゃん

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/11(金) 18:32:27.67 ID:nNtg0RiD.net
くそ 自殺しろ


中絶

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/11(金) 22:31:56.25 ID:nNtg0RiD.net
おっきいおっきい

勝った

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/25(金) 13:19:25.97 ID:mjNQT1sO.net
男は女を完全に求めなくなると より一層幸せになる。 女は男を幸せにする事を考えてない。女は求めるばかりのクズばかり。
実際は求めるものではない。与えるもの。 「この人を幸せにしたいと思うから結婚する。」というのが正解。
「幸せにしてもらいたいから結婚する」は間違い。求めるではない。与えるもの。 女はこれが分かってない。
家で仕事してて女と関わらなくなったから幸せだ。 買い物に行けば女とすれ違うから、それが嫌でネットスーパーを利用してる。

世界中の男に命令する!これから女に時間とお金を使うのを禁止にする。風俗やキャバクラなどにお金を使うのを禁止にする。
女が付け上がるだけだ。イケてない男がイケてない女を調子に乗らせるという悪循環が非婚化に繋がっている。
性犯罪も禁止にする。世界中から性犯罪を無くそう!要するに女には一切需要がない事を教えるべきだ。そろそろ男も本気を出してほしい。
女に意地でもお金を使わないでほしい。全ての娯楽で女にお金を使わないでほしい。 女が調子に乗るだけ。これからは徹底的に女を避けよう!
女に絶対にお金が入らないようにしよう!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/02/02(土) 01:33:32.11 ID:blilQvZe.net
別に一回 300円とかなら買いもの いくよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/02/02(土) 07:17:56.88 ID:blilQvZe.net
知的障がい者だろうな

子どもですが

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/31(金) 12:55:07.04 ID:/nkBuJhf.net
わざわざ なにしに行くんだよ

何歩あるいてんだてめーは

かえれ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/06/19(水) 16:47:48.67 ID:pYxNrpe3.net
殺すぞ

女子高生だよ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/08/20(火) 17:57:00.11 ID:Otw5XiS80
老けてるだろ

いやがらせ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/10(日) 13:55:54.15 ID:Xro+7ukIg
おまえが 弱者だろ

殺すまで言わなくれもいいのに

おばさんだろーが

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/08(日) 20:15:21.72 ID:Hpu3Qjrcg
40さいまで こどもで

やっとこういう体型になったよ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/12/18(水) 15:14:20.76 ID:ZQeRMjRQE
まんこも女ですが

きも

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200