2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ ここってコピペ貼ってるだけの過疎板ですね ▼

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/11/22(水) 07:25:48.89 ID:6xweRrHj.net
だから2ちゃんねるは売却されて
5ちゃんねるになったわけですがw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/11/22(水) 15:23:17.43 ID:rnQQLGXJ.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/11/24(金) 09:09:41.17 ID:CjTpe7u2.net
コピペ板

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/11/24(金) 15:23:29.91 ID:CjTpe7u2.net
コピペ連投板

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/11/29(水) 09:30:38.64 ID:ivmvOL3C.net
過疎で5人もいなさそう

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/11/30(木) 12:51:47.30 ID:ZSv2wyFI.net
仕事:終日コピペ貼り

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/01(金) 14:23:39.38 ID:6X0F+trS.net
がんばってー!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/09(土) 22:40:46.91 ID:GaDhuG/d.net
(チベット自治区) (ワッチョイ 57b5-WXSP)
ID:U0pTnQcx0

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171209/VTBwVG5RY3gw.html

いまだに無職なのか、、

地下でも
ID:y300Did10
http://hissi.org/read.php/akb/20171209/eTMwMERpZDEw.html

乃木板でも
ID:wyvdVAdW0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171209/d3l2ZFZBZFcw.html

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/19(火) 12:07:21.15 ID:o2qVxGEJ.net
オワコン掲示板やし

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/19(火) 13:01:27.92 ID:o2qVxGEJ.net
▼ ここってコピペ貼ってるだけの過疎板ですね ▼
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1511303148/l50

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/19(火) 13:03:54.12 ID:o2qVxGEJ.net
ヒキ板

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/19(火) 16:30:22.49 ID:xJqGDIjr.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/20(水) 18:54:30.61 ID:J4ANf8gT.net
いつも過疎

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/21(木) 08:09:52.51 ID:RCoVPKLG.net
誰もいないからね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/21(木) 21:59:40.42 ID:RCoVPKLG.net
コピペでageてるだけの板

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/24(日) 03:04:19.63 ID:o5kkKFMd.net
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

PJPIHVY0TJ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/26(火) 10:54:09.59 ID:LFt+NIkT.net
ペタペタ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/01/01(月) 00:46:25.94 ID:4Ob5tqzn.net
過疎板

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/01/05(金) 15:05:47.75 ID:YK5WGKLu.net
関連


★★★  選 挙 と お ま ん こ  ★★★

1 名前:無党派さん 2017/12/11(月) 14:34:39.14 ID:Ye1GGUiA
山尾志桜里

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1512970479/l50

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/01/16(火) 10:06:21.98 ID:wK3apOb0.net
>>1
5ちゃんはどこもだよ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/01/22(月) 08:30:57.91 ID:AdtUlCbn.net
月曜日

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/03/21(水) 10:27:08.12 ID:sa6QFRFw.net
改正と五の条の200kg超え対決はさすがに見応えあったな

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/04/04(水) 19:10:01.71 ID:LKLUrQOb.net
日々はおまんこである

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/04/28(土) 12:22:31.49 ID:yQjR/L+V.net
数人でコピペ貼ってるだけだよね

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/08/07(火) 12:22:43.52 ID:WPuU0gBQ.net
過疎5ちゃんはどの板もそうだよ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/09/24(月) 20:30:50.10 ID:6kYpetZE.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

OEC

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/11/04(日) 14:20:33.88 ID:mzf3MPAa.net
5ちゃんはどこも過疎

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/12/24(月) 15:53:53.05 ID:5qFHDqoN.net
そだおー

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/12/25(火) 12:39:53.30 ID:kmel+WPl.net
ただの過疎コピペ板だな

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/16(水) 14:43:04.48 ID:EBPIncNQ.net
マジか!

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/18(金) 17:41:27.04 ID:HVF672ai.net
餓死

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/02/12(火) 21:29:05.04 ID:dht7ugKV.net
オーマイガーファンクル!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/03/21(木) 01:07:47.84 ID:LgRmzrOS.net
5ちゃんはだいたいそう

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/05(日) 10:39:48.05 ID:90Z1tRBG.net
バレちゃった!

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/12(日) 11:37:54.52 ID:erRIzi5H.net
放っておけば孤独死

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/12(日) 11:38:09.86 ID:n86KvLhb.net
日本女の全裸集置いとくナリよ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/e/eef0dda6.jpg

もれなく短足顔デカで爆笑確約ナリ
                                by殺スケ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/12(日) 11:41:31.32 ID:n86KvLhb.net
■埋もれた単純肉体労働資源

女の脳がタンジュンなのは自明かつ真理かつ生物物理学的事実かつ一般常識のため、もれなく頭脳労働は不可能である
そのため、汚ンナ共の用途はもっぱら肉体労働に限られる
さらに、汚ンナ共の紫外線を避ける習性から、地下での採掘が候補として十分に挙げられる
また女は女だけしかいない空間では、化粧もせず汚いままでいるため本気で汗臭いガチの汚物と化すので、地下は女労働者のみを隔離するのに都合がよい
ハダカデバネズミのでき損ない共には、ハダカデバネズミにならい地下が汚似合いということである

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/12(日) 11:43:21.46 ID:n86KvLhb.net
■家畜のでき損ない

説明不要
メス・汚ンナつまり女共のことである

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/12(日) 11:43:39.62 ID:n86KvLhb.net
■腐肉の踏み台

女というのは、一言で言えば「デキ損ない」である
もっと言えば「底のないデキ損ない」である
もっともっと言えば、「出木損内杉くん」と言える

女の遺伝子はXXという至極タンジュンなメスメス遺伝子である
男性様のY染色体は、Y染色体は脳に働きかけてドーパミン神経をたくさん作らせる性質がある
このドーパミン神経が興奮すると快感や達成感を与えたり、新しいことや奇抜なことを追求するといった創造性を発揮させる高価がある
これが歴史上、男性の偉人が多い理由の一つとなっている
さらに、男性は右脳が左脳を上回り発達し理論構築に優れるようになる

聡明な諸兄はもうおわかりであろうが、これらは「男性と汚ンナの差」というより「ヒトとサルの差」である

さて、このように女共は「ヒト種維持の踏み台として役に立ってる」つもりかも知れないが、こいつらは劣等過ぎて「踏み台としてすら役に立たない」程のゴミ汚物である
つまるところ、踏めばグチャとつぶれる汚く腐り散らかした腐肉であり、実際「電通・高橋まつり」のように、こき使えば死んで汚い汁を社会に飛び散らせる
働きアリどころかシロアリである

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/12(日) 11:44:19.67 ID:n86KvLhb.net
■しつけのなってない犬

説明不要
メス・汚ンナつまり女共のことである
常識

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/05/27(月) 14:03:44.11 ID:9WkvkaCd.net
そうだよ
知らなかったの?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/17(水) 14:11:07.49 ID:6gkDBYiZ.net
5ちゃんはどこもだよ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/07/30(火) 15:06:20.61 ID:r0yO+mxb.net
人稲

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/09/03(火) 12:49:33.27 ID:jQe5OhZd.net
コ ピ ペ 過 疎 板

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/10/26(土) 03:32:03 ID:yR6z/dud.net
>>1
みんな知ってる

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/11/10(日) 14:32:38 ID:gWFlUyEI.net
>>1
禁句

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/08(水) 17:04:53 ID:zbNazNgZ.net
過疎だしね〜

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/09(木) 14:27:30 ID:v1mOMyad.net
もう閉鎖でいいのにな

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/12(日) 13:27:27.72 ID:7MNyTX5O.net
わーい

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/15(水) 12:56:57 ID:k145yu+B.net
そうですよ

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/19(日) 09:57:37 ID:vO1kURVs.net
残念ながら、そうではない
コピペもあるだろう、しかし、新しい投稿もある

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/24(金) 12:13:16.47 ID:qw/Pr/Kr.net
コピペ貼ってるだけの過疎板

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/04/24(金) 12:50:07.58 ID:xwQFrmr8.net
ほんとうに、そうだろうか…?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/05(火) 11:06:31 ID:ueI0FVE6.net
ソルジ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/05(火) 19:29:51 ID:lIQUPfGj.net
集まれ…!男女板に…

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/17(日) 15:51:03 ID:sFF5pAYa.net
過疎だからね 仕方ないね

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/17(日) 19:15:54 ID:JfobA/td.net
人があつまる

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/27(水) 08:41:17.92 ID:IBKPrGKs.net
コ ピ ペ 過 疎 板 

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/05/27(水) 12:39:21.36 ID:1Cg8rB6w.net
ほんとうに過疎だろうか
なにかの思い違いでは

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/06/28(日) 17:42:48.77 ID:1UO4BfyG.net
コ ピ ペ だ け の 過 疎 板

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/08/07(金) 10:00:58.05 ID:BvCHz703.net
だから2ちゃんねるは売却されて
5ちゃんねるになったわけです

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/10/15(木) 18:45:49.55 ID:L/2Vui3/.net
 コ ピ ペ 過 疎 板 

63 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/23(月) 08:46:54.24 ID:NaziQrfc.net
●色川高志「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸103)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2020/12/19(土) 10:04:09.44 ID:WlfcaUAH.net
超絶過疎板はスレが落ちない。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/03/22(月) 13:21:32.57 ID:Mp1Fa62W.net
働かないからでしょ きもすぎ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/02(金) 13:15:02.39 ID:gD9IaNha.net
うふふ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2021/04/08(木) 14:10:40.48 ID:txVRs03M.net
そうですよw

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200