2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男尊女卑】イスラム教徒を滅ぼせ【諸悪の根源】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/29(水) 01:06:40.65 ID:muTfQo2e.net
他の移民や宗教・民族対立でこれほどテロや無差別攻撃をしかける連中はいない
イスラムが諸悪の根源
ムハンマドは幼女を犯した畜生
フェミニストなら(フェミニストでなくても)イスラム圏に核を打ちまくって地球上から消し去るべきと主張すべき

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/29(水) 15:30:40.23 ID:deRmAuRi.net
>>1
完全合意

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/29(水) 15:51:16.87 ID:vwHHIE6J.net
その原因を作ったキリスト教や十字軍はおとがめ無しってか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/29(水) 22:13:08.43 ID:G0g40DGj.net
イスラーム共同体の女性がベールを着用するきっかけは夜間の屋外トイレ。
加害者になりりうる者を取り締まったり、トイレを屋内に作ったりして対処するのではなく、
被害者になりうる女性にベールを着用させるという斜め上の対処をしたのが、世界宗教イスラーム。
以下に根拠となる真正ハディースを示す。


女性が外に出て用を足すことについて
http://hadith.main.jp/vol3-238-2.html
アーイシャは伝えている
 アッラーのみ使いの妻達が用を足す場合は夜、(マディーナの外れの)広々とした場所に出て行きました。
 ウマル・ビン・ハッターブは日頃、アッラーのみ使いに「あなたの奥方達にベールの着用を遵守おさせ下さい」と進言しておりました。
 しかしアッラーのみ使いはそうはされませんでした。
 ある晩暗くなって、預言者の妻達の一人サウダ・ビント・ザムアが外に出ました。
 彼女は背の高い女性でした。
 その時ウマルが彼女に「サウダよ、われわれはあなただと直ぐ分った」と声を掛けましたが、
 これは彼が(この問題を深く憂慮し)ベールについての啓示を熱望しての行為なのです。
 アーイシャはまた(次のようにも)言った。
 それから至高偉大なるアッラーはベールに関する啓示を下されました。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/29(水) 22:47:11.40 ID:G0g40DGj.net
非嫡出子を産んだ女性を、全力でおとしめるムハンマドさま(彼にアッラーの祝福と平安あれ)

『預言者ムハンマドの生涯』第二巻 昇天
http://ameblo.jp/ibn-ishaq/entry-10897550887.html
私は、胸を頭上に引っ張られてぶら下がっている女たちを見た。彼女たちは、夫との間ではない子をもうけた女たちだった」。
ジャアファル・イブン・アムルは、アルカーシム・イブン・ムハンマドを典拠として、次のように私に伝えた。
使徒は、「認知されない子を家族にもたらす女への、神の怒りは激烈なり。
そのような子は、真の家族の息子から取り分を奪い、家族の女性たちが他人に決して見せてはいけないものを見てしまう」、と語った。

ペルシャ人が描いた昇天の地獄絵
http://1.bp.blogspot.com/-jCVAT45V3v0/VK7xQftPN-I/AAAAAAAAFgM/w0a9Z993Hk8/s1600/Hooked_Womans.jpg

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/06/29(水) 22:49:23.60 ID:G0g40DGj.net
信仰に欠ける女性について
http://hadith.main.jp/vol1-69.html
アブドッラー・ビン・ウマルによると、アッラーのみ使いはこういわれた
 「女たちよ! サダカを供し、神の許しを求め多く祈りなさい。私は数多くの女たちを地獄の住民の中に見ました」

 一人の賢そうな女性が「み使い様、どうして、私たち女性が地獄に多いのですか」とたずねた。
 これに対してみ使いは「あなた方には人を呪う者、また夫たちに忠実ではない者が多い。
 私は女性ほど知性に欠け、信仰心が薄く、男たちのやさしい心情につけこむものを見たことがない」といわれた。

 するとその女性は「私たちの知性や信仰で何がよくないのですか」と質問した。
 み使いはこういわれた「あなた方の知性の不足は、二人の女性の証言が男性一人のそれと同等であるという事実からもわかります。
 また、あなた方は何日も礼拝することなく過し、ラマダーン月でも日中の断食を守っていない。
 これらが信仰心に欠けている証拠です」

これと同内容のハディースは、イブン・ハードによっても別の伝承者経路で伝えられている。
イブン・ウマルによる前記と同内容のハディースは、アブー・フライラによっても伝えられている。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/03(日) 10:10:06.35 ID:zdGV+oBg.net
トランプが対イスラム全面戦争を呼びかけたらどうなる?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/06(水) 16:30:56.10 ID:TnEplItD.net
         ,‐-、            ',    r、_     _,. ゥ   ノ
        i.  !            ヽ,   `ー- ニニニ -‐''  ノ
        !   i              ` r‐-、 ____,, .. -‐"
.       ノ     ゙、.             i.  !
    ,. -".     `‐ 、           ,!   i.
  /            ゙ヽ         ノ     ゙、
 /               ゙,.     ,. -".     `‐ 、
. {    ( ● ) ( ● )    .}   /           ゙ヽ、
 ',    r、_     _,. ゥ   ,ノ  /               ゙,
  ヽ,   `ー- ニニニ -,‐'-、 ノ  {    ( ● ) ( ● )    }
   `ー- .. ,,____,i   !"    ',    r、_     _,. ゥ   ノ
.           !   i     ヽ,  `ー- ニニニ -‐''  ノ
           ノ    ゙、     `ー- .. ,,___,,‐-、‐" スライム教

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/12(火) 20:14:00.18 ID:hH0Xf+b/.net
>>7
漁夫の利を狙う中国が喜ぶだろうよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/31(日) 12:26:53.94 ID:9ukuNoDQ.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/08/25(木) 02:37:17.70 ID:LXRV5rRP.net
「アラー・アクバル(神は偉大なり!)」と叫び女性刺殺 


 オーストラリア東部クイーンズランド州の警察は24日、同州北部のバックパッカー向け宿泊施設で23日夜に
英国人女性(21)をナイフで刺殺したとして、フランス国籍の男(29)を拘束したと明らかにした。
男は襲撃時と拘束の際に「アラー・アクバル(神は偉大なり)」と叫んだという。

http://www.sankei.com/world/news/160824/wor1608240049-n1.html



おまえらもこれにつづけ!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/10/23(日) 05:21:57.52 ID:fxCQtQbI.net
良スレ保全!!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/02/09(木) 18:51:14.03 ID:yCNZjX4j.net
【静岡】イスラム教徒の保護者、「ハラール対応」ではない学校給食に苦慮 ムスリムへの理解と柔軟な対応求める★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1486633225/

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/02/21(火) 22:31:39.96 ID:s8SkY13i.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/04/25(火) 14:58:06.96 ID:IdUu9Tl3.net
>>13
このニュースは今年のニュースの中で一番頭にきた。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/04/27(木) 07:59:57.25 ID:m959QmDr.net
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/

杉田水脈 http://sugitamio.net/ の言い文
1・女子差別撤廃条約はイスラム圏では有効だが日本では有効じゃない。
2・男女共同参画は税金の無駄遣い
女権フェミ団体の実態
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290516313/
【まだまだ】フェミニストの秘密基地【いける】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1293718405/
垂れ流されるフェミニスト予算 総額数兆円
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1307870902/
フェミニズムとは社会悪な新興宗教
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1390037712/l50
フェミ二ストの言っていることは信用できない
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1478472113/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/07/12(水) 00:20:09.04 ID:+KwfpWHt.net
イスラム人キモイ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/07/12(水) 19:35:52.52 ID:+KwfpWHt.net
嫌われ者の糞中東人豚よ早く日本から出て行けよ中東の人間は東京下町から出て行ってくれ
近所の日本人には何の挨拶もしないくせして糞カレー食いに来る日本の客には
「おはようございます」とか「いらっしゃいませ」とか「有難う御座います」とか
挨拶してるんだろおまいら中東の豚は金をくれる日本人にのみ挨拶するんだよな豚どもよ
近所のほとんど全ての日本人がおかいらを嫌ってるよ!当りまいだよ
女の子がいる家庭ではおまいらが気持ち悪いと言って玄関のドア二重にしたんだからな!
これだけ嫌われてるんだから出て行けよ!糞中東豚!おまいら日本の高校生以下の人格だよ
だから戦争ばっかしてるんじゃねーの!どこから来たのか知らんけど母国に帰れよ
そのうち全世界中の人間に本性がばれて世界中の嫌われ者になるからな!
早く日本から出ていけ!それと日本で道路にツバ吐くな!キタネエだろ!消えろ!

19 :('A`)風の勘太郎 ◆/3LZLGDsxY :2017/07/19(水) 20:29:45.22 ID:m00SGvHY.net
イスラム教を考える前に日本の宗教をおさらいしてみます
自国の宗教を知らなければ他国の宗教を理解するのは困難であると考えます

神様とは奇跡を現した人でしょうね
と言いましょうか奇跡は神様以外現せられません

日本でいえば大国主命 閻魔大王 聖徳太子 源義経です
大国主命 閻魔大王 聖徳太子は当然かも知れないけど
源義経は何で神様なの?という素朴な疑問にお答えします
平家を約1.5年で滅ぼしてしまった事です
義経が平家を滅ぼした事でいよいよ武士の時代が到来します

キリストはほんとに神様なのと聞かれたら
確かに神様の一人なんですが義経のように
この世の中を大きく転換させたとかそういう事はありません

要するにキリストが現した奇跡の度合いが低いという事です
キリストの前世はスサノオで天岩戸で悪ふざけをした罪滅ぼしの為キリストに生まれたそうです

20 :('A`)風の勘太郎 ◆/3LZLGDsxY :2017/07/19(水) 20:31:04.11 ID:m00SGvHY.net
縄文時代には狩猟をしていたので神様にこれら(熊とか猪)を食する事を感謝し供え物踊り等をします
弥生時代には農耕を始めたので稲の神様に感謝しやはり、供え物等をします
稲作は天照大御神が日本で最初に行ったので
現在ではその子孫である天皇家が新嘗祭を行っています
天照大御神の子孫である天皇が稲を植え
日本国の五穀豊穣を祈願し天皇家の安泰無病等を願い
日本国に災害なんかがおこらないよう、ひいては国民の安泰を祈っているという事です

飛鳥時代には愈々日本に仏教が伝来します
蘇我氏物部氏に分かれ仏教を受け入れるか否かで戦います
当然勝利したのは聖徳太子率いる蘇我氏です
ここで本来からの神道と仏教が存在することになります
聖徳太子は憲法十七条を定め「和をもって貴きとなし」と和の精神こそ大切であると説きます
この和の思想が今の日本人の考え方行為行動を決定づけているということです
これは大変重要は事です
この時代にはまだ朝廷や貴族達は宗教には触れられますが
一般庶民はそれがどういったものなのか知る由も無かったでしょう
一般庶民が宗教に触れるのはもう少し先のことです
例外はありますけれど鎌倉時代といわれています

21 :('A`)風の勘太郎 ◆/3LZLGDsxY :2017/07/19(水) 20:32:05.43 ID:m00SGvHY.net
平安時代には最澄と空海が仏教の新しい潮流をもたらします
最澄が天台宗が、空海が真言宗をおこします
この時代も天皇や貴族が言ってみれば自分たちの安泰を祈る為の宗教で
まだ一般の人には浸透しません。
最澄 伝教大師の教えは天台法華宗を大切としているのでわかりやすく
何しろお釈迦様が一番重要なのは法華経としていたので
鎌倉時代に活躍される、僧侶はここの宗教出身者です。

空海 弘法大師の教えはわかり難い為
少し極端な話ですけれど弘法大師一代状態になったそうです
密教は非常に理解しにくいそうですしとらえどころが無いと言いましょうか
鎌倉時代になるといよいよ本格的な武士の世の中の扉がこじ開けられます
平安末期に源義経が平家を滅ぼしてしまうのです日本の歴史が大転換します
これにより朝廷中心の世の中が終了し武士(一般庶民)の夜が明けます
義経が平家を滅ぼし武家の世の中が到来したという事は日本歴史史上最高の奇跡の一つです

そもそも武士とは最初からそこに住んでいて自分達の財産は自分で守るという在家の武士(一般庶民)
そして貴族の血はひいているのですけれど都に住んでいてもたいして出世できないので
地方に出てきた、貴族の武士
このふたとうりだそうですしかし奈良時代にも武士という文字が存在するので
武士が何時できたか明確な事は解らないそうです

22 :('A`)風の勘太郎 ◆/3LZLGDsxY :2017/07/19(水) 20:33:04.64 ID:m00SGvHY.net
在家の武士というのは自分達の耕した土地の正式な所有者になりたいということで
源頼朝を神輿としてかつぎ力をつけます。
武士は普段人を殺せざる負えなくなりますから
罪の意識があるので自分達に悪い事がおきないように又死後極楽浄土に行けるように祈ります

鎌倉時代には沢山の僧侶が出現します
法然・親鸞・道元・日蓮等です最澄がつくった比叡山の延暦寺で仏教の基礎を学んだそうです
法華経の基礎を学び一応の修行を終えそれぞれ
法然が浄土宗、親鸞が浄土真宗、道元が曹洞宗、日蓮上人が日蓮宗を開きます
この人或いはこの神?が作られた宗教が今の宗教の礎となっているのでしょう
それと日本に古くからある神道ですね。

23 :('A`)風の勘太郎 ◆/3LZLGDsxY :2017/07/19(水) 22:10:36.11 ID:m00SGvHY.net
天地創造http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E5%89%B5%E9%80%A0
エデンの園http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%87%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9C%92
創世記の記述によればエデンの園は「東の方」にありアダムとイヴはそこにおかれそして食用果実の木が
園の中央には生命の樹と知恵の樹が植えられた。

ヤハウェ・エロヒム(エールの複数形、主なる神と訳される)はアダムとイヴが禁じられていた知恵の木の実
(禁断の果実)を食べたことから「人はわれわれのひとりのようになり」その後
生命の樹の実をも食べ永遠に生きることをおそれ、エデンの園を追放する(失楽園)
生命の樹を守るため、ヤハウェ・エロヒムはエデンの東にケルビムときらめいて回転する炎の剣をおいた。

イスラエルhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB

一神教を信じている全ての人達が創造神であるからこそ唯一絶対の神だと信じるのでしょう
創造神であるからこそ唯一絶対の神だと信じている事は事実でユダヤ人から見れば
「エホバ」が絶対の神なので、天照大神にしろ仏陀にしろキリスト、アラーも
創造神であるエホバが作ったものであるから神とは認めないそうです

どうしてユダヤ人が「エホバ」の神を創造したか解らないそうですけど唯一の絶対神しか認めない
というのはユダヤ人が考えだし、一神教はユダヤ人達が世界で始めて考え(それまでは全て多神教)
一神教つまり神は一つしかないという発想は世界でユダヤ民族が最初に考えたそうです

旧約聖書http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A7%E7%B4%84%E8%81%96%E6%9B%B8
「私は貴方との間にまた後に続く子孫との間に契約を立ててそれを永遠の契約とする
そして貴方との子孫の神となる」イスラエルの人々は他の人々と違っていて1つの聖なる神を
信じていた、聖書は神がどのようにして特別な約束をユダヤ人達と契約したか語っているそうです。

24 :('A`)風の勘太郎 ◆/3LZLGDsxY :2017/07/19(水) 22:12:31.55 ID:m00SGvHY.net
古代イスラエルの歴史「聖書」によると、族長アブラハム(紀元前17世紀?)がメソポタミアの
ウルの地からカナンの地を目指して出発したことによりイスラエルの歴史がはじまる。

宗教というものは理屈に合わないものを信じることだと定義しても良いでしょう
ユダヤ人が考えた唯一絶対の神をヤハウェ(エホバ)と呼ぶそうです
日本では普通「エホバの神」と言いますが神は一つなので彼らはエホバと呼ぶそうです
選民思想http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%B8%E6%B0%91

ユダヤ民族は苦難を背負った民族でなかなか定住地が見つからなかったそうです
今のイスラエルがある「カナンの丘」「シオンの丘」ここが故郷であるそうですが

古代イスラエルhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E4%BB%A3%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A8%E3%83%AB
ユダヤ人は民族ごとエジプトに捕虜になった時代があったそうです
しかし「モーセ」という強力なリーダーが神様のメッセージを預かったそうです

モーセはユダヤ民族を引き連れエジプトを脱出します神からの命令ですから
逆らえず神が与えた約束の地カナン今のイスラエルに戻れという命令を実行します
モーセはユダヤ人を統合する事に成功しエジプトを脱出します

ところがエジプトとイスラエルの間には「紅海」と言う海があり船が無い彼らは渡れません
ハリウッド映画「十戒」のクライマックスシーンでお馴染みですけれど
突然海が二つに割れ道ができますそしてモーセらが渡り終えた処で海は戻り
後から来たエジプト兵は溺れてしまうと聖書には書いてあるそうです

民族の名前を言う場合はユダヤと言い、彼らが造った国はイスラエルといいます
日本は大和民族が住む国ですけれど、イスラエルにはユダヤ人が住んでいました
ソロモン王の時代にはエホバを祀る巨大な神殿まであったそうです
ユダヤ人は基本的にイスラエルで繁栄していて長く住んでいたそうです
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%83%A2%E3%83%B3

25 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/14(月) 23:00:10.65 ID:n+mgpkRm.net
最初は小さかった都市国家にすぎなかったローマ帝国は段々大きくなり約2000年前に
ローマ帝国が発展する事により徐々にイスラエルは植民地化されてしまったそうです

ユダヤ人達は自分達こそが全てを造ったという神に選ばれた民族であると考えているので
プライドが高くローマ人はその当時キリスト以外の神を信じていたので(ギリシャ神話の神)
誤った劣っている信仰をしている民族ローマ人に征服された怒りがユダヤ人にずっとあったそうです
この怒りこそがメシア待望論となりその救世主がローマから救ってくれる軍事的英雄です

聖書にもそういう人間が出現してユダヤ人を救ってくれる事を暗示するような記述があるそうです
出エジプトの時エホバがエジプト兵を溺れさせてモーセ達を救ったように救世主が救ったように
いつか神は我々を救ってくれるはずだと考えていたところ大工の息子にイエスという子供が誕生
しました、イスラエルのナザレということろです今から約2014年前の出来事だそうです

イエスは成長するに従っていろいろな奇跡を起します病気の人を治したりまぁ湖の上を歩いたりですか
奇跡を起すものですからユダヤ人達はイエスに期待しますローマ帝国を退治する軍事的英雄の到来であると考えたのでしょう
キリストの降誕http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AE%E9%99%8D%E8%AA%95

そしてイエスは神の子ではないかと民衆に思われますイスラエルの人達は奇跡を起すのですから
ローマを倒してくれるだろうと思うのですが、ところがイエスは倒すどころか戦いもしません
イエスがしたいのは人類を救済するという事でユダヤ人達はイスラエルを救ってくれる事を期待していたので
それをしてくれないイエスをユダヤ人達は憎むようになりますあいつは「神の名をかたるペテン師」だということになります
新約聖書http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%B4%84%E8%81%96%E6%9B%B8
福音書http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E6%9B%B8

イエスは人類全体を救いたいに対しユダヤ人はイスラエルを奪還して欲しいここで対立したのでしょう
実際はイエスにイスラエルを奪還する能力が無かったのでしょう

26 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/14(月) 23:00:52.84 ID:n+mgpkRm.net
イエスは「信じるものは救われる」「天国は近づいた」「皇帝のものは皇帝に」と言いますが
イスラエルの人達が望んでいたローマ帝国をイエスが退治するという事は全くしません
イエスはエルサレムへ上るとき、十二弟子をひそかに呼びよせ、その途中で彼らに言われました
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E5%BE%8C%E3%81%AE%E6%99%A9%E9%A4%90_(%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89)
マタイによる福音書第20章17〜節
「見よ、わたしたちはエルサレムへ上って行くが、人の子は祭司長、律法学者たちの手に渡されるであろう。
彼らは彼に死刑を宣告し、そして彼をあざけりむち打ち十字架につけさせるために異邦人に引きわたすであろう。
そして彼は三日目によみがえるであろう」
(イエスは一度殺されるけれど、復活すると言う予言です)
エルサレムに行けば殺されてしまうのは解っていながらあえてイエスはいきます
そして捕まり裁判の結果、神の名をかたる悪い奴として死刑を宣言されます
ポンティウス・ピラトゥス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%94%E3%83%A9%E3%83%88%E3%82%A5%E3%82%B9
ローマ人のピラト総鑑という人がイエスを何とか助けようとします
ピラト自身はイエスを悪い人間であるとは考えていなかったみたいで
ピラトは何とかイエスを助けようとするのですけど今で言う恩赦なんですけれど
この恩赦を利用してなんとかイエスを助けようとします

その時死刑に相当する囚人が2人いてバラバという泥棒で、もう一人が思想家のイエスです
ピラト総鑑はユダヤ人達に泥棒のバラバか思想家のイエスかどちらかを助けたいか聞きます

マタイによる福音書第27章22〜節
ピラトは言った「それではキリストといわれるイエスは、どうしたらよいか」。彼らはいっせいに「十字架につけよ」と言った
しかし、ピラトは言った「あの人は、いったい、どんな悪事をしたのか」
すると彼らはいっそう激しく叫んで、「十字架につけよ」と言った
ピラトは手のつけようがなく、かえって暴動になりそうなのを見て水を取り群衆の前で手を洗って言った
この人の血について、わたしには責任がない。おまえたちが自分で始末をするがよい」

27 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/14(月) 23:01:47.10 ID:n+mgpkRm.net
ピラト総鑑はイエスは貼り付けにされるが殺すのはお前達ユダヤ人であると念を押します
「血の責任は、我々と子孫にある」と言ったそうです
ユダヤ人は「イエスを殺す事の責任は自分達とその子孫にある」とあると行ったそうです

マタイの福音書第26章第34〜節
一同が食事をしているときイエスはパンを取り祝福してこれをさき弟子たちに与えて言われた
「取って食べよ、これはわたしのからだである」。「みな、この杯から飲め」罪のゆるしを得させるようにと
多くの人のために流すわたしの契約の血であるあなたがたに言っておく。
「今夜、あなたがたは皆わたしにつまずくであろう。しかしわたしは、よみがえってから
するとペテロはイエスに答えて言った「たとい、みんなの者があなたにつまずいても、わたしは決してつまずきません」。
イエスは言われた「よくあなたに言っておく。今夜鶏が鳴く前にあなたは三度わたしを知らないと言うだろう」。

それでピトラ総鑑はバラバを釈放しイエスを鞭打って十字架にかけます
この後イエスはエルサレムのゴルゴダの丘で処刑されます
予言の通り三日後墓に行くと墓は空でしたイエスは死んだのに復活したということになります
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%82%B4%E3%82%BF%E3%81%AE%E4%B8%98
イエス・キリストというのは、キリストはギリシャ語で救世主という意味で
イエス・キリストと言った時点でイエスは救世主であると認めているという事です
イエスは人間ではなく神であると信じる事がキリスト教の基本でしょうし
その証拠に復活したではないか、これがキリスト教の基本でしょう

マリアが処女でもあるにもかかわらず子を宿す場面の伝えを描いた、受胎告知
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%97%E8%83%8E%E5%91%8A%E7%9F%A5
ユダヤ人はイエスの復活を信じませんから神様でもなんでもないとイエスは人間である
キリスト教徒は復活を信じているのでイエスを神と信じるのでそれで対立するのでしょう
復活http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%A9%E6%B4%BB_(%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E6%95%99)
イエスが復活した事によって作られたキリスト教はユダヤ人からすると虚偽の体系なのでしょうね

28 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/14(月) 23:02:41.10 ID:n+mgpkRm.net
キリスト教徒からすると唯一の絶対神は最初は、ユダヤ民とだけ契約を結んだのです
ユダヤ人は唯一の絶対神を信じる代わりに神は、ユダヤ人のみを救済する?とい関係
イエスは全人類の全ての罪を背負って十字架で殺されこの犠牲により人類の罪が贖われた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AE%E7%A3%94%E5%88%91
これにより契約が変わったそうです、神様とユダヤの関係ではなく神様と人類の話となる

一神教はそもそも世界を創造した神をたった一つしか認める事がないという事です
ユダヤ人はエホバが神ですけれどイエスがキリストで神であるというとなると
神が二人になってしまう事が問題で一神教であるユダヤ人はキリストを神と認めるわけにはいかない

この矛盾をどうするか解決するか古代初期のキリスト教最大の問題であったそうです
人間の目には複数の働きに見える神も、根源は一つである我々には神の働きは3つに見える
父である「エホバ」が行動し子(イエス)が行動しもう一つ精霊が事をなす
3者があって相互に行動しているように見えるが根底は一つなので「三位一体の法則」の考えかた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%BD%8D%E4%B8%80%E4%BD%93
モーセが「紅海」を真っ二つに割り道を作った様な事が精霊の働きですね

イスラエルはその後どうなったかソロモンの神殿が壊され、嘆きの壁
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%86%E3%81%8D%E3%81%AE%E5%A3%81
イスラエルという国は自治区としても無くなり完全に地図上から消えるそうです
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%A9
ユダヤ人はイスラエルを失い世界に離散していきます、神に選ばれた民族という強烈なプライドはあります
からユダヤ教は捨てません、対しローマは多神教を最初はしたいましたがキリスト教徒の弾圧もありましたが
信徒が増え、最終的には国教をキリスト教にします
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%94%E3%82%A8%E3%83%88%E3%83%AD%E5%BA%83%E5%A0%B4

29 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/14(月) 23:44:33.15 ID:n+mgpkRm.net
イスラム教はキリスト教におくれること約600年紀元前7世紀冒頭にムハンマドが神から聞いた言葉です
イエスは人間であってキリスト神として認めないというのはムハンマドでそうです
クルアーンhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%B3
正しい神のメッセージ最終的なの神メッセージを聞いたという事で始めた宗教です
キリストの三位一体説を信じない矛盾を感じていた中東の人々が自分達の拠り所となる宗教です
ご本人達にとってはあれは神の言葉を伺ったに過ぎないとか「これは永久に不毛の論争でしょう」
それではコーランがキリストをいかに否定しているか引用してみます

コーラン食卓の章第76節
『神はすなわちマリアの子をメシアであるなどと言う者は無信の徒』メシアが自ら断言しているではないか

「アッラーは三(位)の一つである。」と言う者は本当に不信心者である。唯―の神の外に神はないのである。
もしかれらがその言葉を止めないならかれら不信心者には必ず痛ましい懲罰が下るであろう。
かれらは何故悔悟してアッラーに返りその御赦しを求めようとしないのか。誠にアッラーは寛容にして慈悲深くあられる。
マルヤムの子マスィーフは一人の使徒に過ぎない。かれの以前にも使徒たちがあって逝ったのである。
われの母は誠実な婦人であった。そしてかれら両人は食べ物を食べていた。見よ
われは如何にかれらに印を明示したかを。また見よ,如何にかれら(不信者)が迷い去るかを。

コーラン食卓の章第76節
『神はすなわちマリアの子をメシアであるなどと言う者は無信の徒』メシアが自ら断言しているではないか
『これイスラエルの子ら、我が主にして汝らの主なるアラーに仕えまつれアラーと並べて他の何者も崇める者は
アラーが楽園を禁断の地と成したまう。落行く先は劫火。不義なす者どもには助けてもないぞ』

言ってやるがいい。「あなたがたはアッラーの外に,あなたがたに害もなく益もな
役立たないものに仕えるのか。アッラー,かれこそは全聴者にして全知であられる。」言ってやるがいいぞ。

30 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/15(火) 17:53:34.36 ID:spZvcP7d.net
日本は多神教の世界ですから神様が沢山居られるので八幡様、天神様、クリスマスもお祭りです(日蓮宗除く)
多神教の世界では命令は絶対的な命令形ではありません、話し合って調節して和を保ちます
十七条憲法 http://www.geocities.jp/tetchan_99_99/international/17_kenpou.htm

一神教では命令が絶対なのでここに問題が生じてしまうのでしょう日本流の話し合いでは解決できないのですから

一神教の原理から分かれたユダヤ教、キリスト教、イスラム教の繋がりを知らないと相手の事が解らない
日本にいて日本の事だけ知っているというより、相手がどう考えて行動しているのか知っていた方が良いと思います

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/08/15(火) 18:02:35.31 ID:00jrwMDW.net
>>1
【女尊男卑】ユダ金を滅ぼせ【諸悪の根源】

の間違いだよね??

32 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/15(火) 20:49:33.84 ID:spZvcP7d.net
日本人は宗教をしていなくても気づかないうちに
和の住人であると思うのだけれど

聖徳太子の十七条憲法の第一条にある「和を以て尊きとなす」の意識
この影響下に存在していたと思う
これで宗教をしていなくても日本人同士で上手くやってこれたのであると

イスラム(中東人)の考えている事が解らない
他所の国に来ているという遠慮が無いんだから
恐らく今迄の放流していたから?日本を第二の母国だ!
何て考えているのではないかと思う

少子高齢化でまだまだ中東人が入って来るのだろうけど
どう対応するのだろうか、近所に来なければ無問題ですけどねぇ

33 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/16(水) 01:05:46.44 ID:BULTuYR4.net
他国に来て自分達の事しか考えない
中東人は母国へ帰れ!!!!

ここは日本遠慮ってものがあるだろ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/08/16(水) 19:20:50.56 ID:ounZErs4.net
イスラムはイスラムでよろしくやっているのに、
女性の人権がどうたらこーたらと他人事に
いちいちイチャモンつけるのがフェミニスト

35 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/17(木) 22:49:38.12 ID:aSbr/lio.net
イスラム(中東人)頼むから夜は静かにしてくれ
おまい達の叫ぶような声はもう聴きたくないよ

それと一日も早く母国に帰ってくれ
そこでカレー屋すればいいだろ

おまい達の作ったナム食べる日本人も信じられん
手洗っているのかよ

36 :('A`)風の勘太郎 :2017/08/19(土) 15:31:11.60 ID:1tnWAsN5.net
イスラム人うるさいよ!
叫ぶように喋らないでくれ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/24(日) 07:19:20.40 ID:o5kkKFMd.net
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

CX3QBDUBFQ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/24(日) 14:07:52.00 ID:Y9jR/ZIo.net
おまえらは 40代男

年下の 男が こんな 曲作るわけねえだろ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/24(日) 15:27:57.22 ID:Y9jR/ZIo.net
みささんだろ


みうら 殺す

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/24(日) 15:40:23.21 ID:Y9jR/ZIo.net
寛貴の 組は 犯罪者だらけやな

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/25(月) 02:24:53.68 ID:T9kaVcxw.net
瀬戸を たたけっていうけど

実際に 頭オカシイなら 自殺しちゃうだろうな

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/26(火) 19:01:11.18 ID:OaiFY5hs.net
テロが起こってるのはイスラム教を間違った解釈する馬鹿がいるからテロが起きるんだよ
イスラム教では殺人とかは禁止してるしな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2017/12/28(木) 14:25:52.92 ID:x9BaHQ5B.net
奥さん O型 おい  電車の基地外

自殺止めたのに なにが 自殺しろだ 殺してやる

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/01/02(火) 16:50:43.75 ID:OfdNXlu7.net
違う こいつ ストーカーで 嫌い B型じゃないです

こんな変な顔してない

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/01/02(火) 16:51:46.74 ID:OfdNXlu7.net
おまえら 沖縄県以下じゃん

どうした?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/01/02(火) 17:43:19.92 ID:OfdNXlu7.net
あがつく ブス な じじい おまえ ころすぞ


みいちゃん みんなは

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/04/22(日) 07:24:48.07 ID:QS97w5Zn.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/09/24(月) 22:51:15.70 ID:6kYpetZE.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

HKW

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/09/30(日) 20:52:10.34 ID:U1XyZjz+p
自分は東京の下町に住んでいるんだけど
髭ぼうぼうの連中のうるさいのなんのって
頭にきて「うるさいよいい加減にしてよ」と言ったら
日本語が喋れる奴が
わざとさらにうるさいバカ連れてきて
嫌がらせで大声でしゃべっているんだよね
日本人は「和を以て貴しとなす」
という思想の中で生きているんだけど
奴ら連中は「目には目を歯には歯を」
「やられたら必ずやり返せ」
だからうまくいくはずないんだよね
今世界で戦争してるのはこの連中だけですよ
それで戦争をしているのは過激派で自分達とは無縁であると
それだったら何で日本来て日本人に喧嘩売るのよ
お前達はそういう国民性があるんだよ
モ〇クとマ〇ラサの閉鎖を実行できないのだろうか
このままでは日本がイスラム化してしまう気がする
そのうち髭ぼうぼうで
変な丸い帽子を被り変な白い服を着ている奴が
「ここは第二の我々の母国だ」なんて言いそうですけどね
他国に来ている遠慮とか無いのかなあ
自分たちは不幸なんだから
他国の人間に生活を見てもらっていいのだ
なんて考えているのか
とにかく日本に来て日本人のやり方が気に食わないなら
日本から早く出て行ってほしい
迷惑だ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/10/09(火) 09:49:26.33 ID:lkgprLA2.net
【外務省】ミャンマーからの難民を受入 定住支援プログラム開始
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538922576/

【国際】スー・チー氏「日本の農村見たい」と福島を視察 「日・メコン地域諸国首脳会議」 ミャンマー
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538990771/
【日本/ミャンマー】スー・チー氏が講演 日本企業に投資呼びかけ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539022127/

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/10/10(水) 21:15:49.69 ID:D481LxyA.net
イスラムナイト
.  i
  || r''´{三ミ、
 _||_{三二[i]}
  O,i,j,_j 「 ̄~l
    { _ヽ__ノ
  ,' < ' U ヽ、
  { ・∀・   }
  `ー---一'’
汚くて愚かな女共は皆殺し!

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/10/20(土) 01:51:38.58 ID:rjXbkvVS4
「いやなら出ていけ」 オランダ首相が意見広告 反移民ムード背景か
https://www.bbc.com/japanese/38727822

オランダの今:イスラム教徒や外国人との共生を嫌がる空気
http://yukashikisekai.com/?p=20369

イスラムは日本から出ていけ!!!!

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/11/02(金) 20:19:23.49 ID:D7UWt9xGa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00010000-mbsnews-soci

「この法案で何人外国人労働者が増えるのか?」(立憲民主党 長妻昭衆院議員)
 「受け入れ規模については、14業種で精査をしているところです」(山下貴司法務大臣)
 「生煮えなんですよ、人数の規模も分からない。当然、上限付けるんですよね?」(長妻衆院議員)
 「今回、数値として上限を設けることは考えてございません」(山下法務大臣)

山下法務大臣は状況によっては受け入れの一時停止もありうるとしましたが
制度設計が不十分であることが改めて浮き彫りになりました。

自民党内部からも「移民の受け入れにつながる」といった反対論が根強く
10月末の法務部会では法案は了承されたものの最後まで紛糾しました。

自民党内部からも「移民の受け入れにつながる」といった反対論が根強く
10月末の法務部会では法案は了承されたものの最後まで紛糾しました。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/11/03(土) 20:46:13.63 ID:jGE+DWuD6
入管法改正案が閣議決定 外国人労働者が働く現場は…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00010004-fnnprimev-soci

政府は2日、外国人労働者の受け入れを拡大する出入国管理法改正案を国会に提出した。
法案はこれまで認めてこなかった単純労働分野への就労を可能にするもので
「特定技能1号」と「特定技能2号」という新たな在留資格が創設された。

1号は日常的な日本語会話能力の他に、業務についての一定の知識と経験を必要とし
在留期間は5年。家族の同伴は認めらない。

特定技能2号は、1号を上回る専門性の高い熟練した技能が求められ
在留期間の更新が可能。家族の同伴も認められる。

適用される業種は、1号は介護、農業をはじめとした人手不足に悩む14業種。
2号はこの14業種のうち建設業、造船・舶用業、自動車整備業
航空業の整備の4つが候補に挙がっている。

イスラム人いらね

55 :平田碧海:2018/11/10(土) 15:03:07.52 ID:6572idmKS
イスラム教徒を抹殺せよ

56 :名無しの畔上:2018/11/10(土) 15:03:43.16 ID:6572idmKS
なにー、平田碧海、知っているぞー俺の同級生だー

57 :岡留安則:2018/11/10(土) 15:04:19.16 ID:6572idmKS
イスラムに恨みあるのか、てめー、君、死ねー

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/11/11(日) 14:44:51.24 ID:R47nhbPLN
イスラム教徒の女性2人、民主下院議員に

https://www.yomiuri.co.jp/world/20181107-OYT1T50086.html

【ワシントン=橋本潤也】下院選で、イスラム教徒の民主党新人女性2人が当選を確実にした。
ミシガン州13区のラシダ・トレイブ氏(42)と、ミネソタ州5区のイルハン・オマール氏(37)だ。
イスラム教徒の女性が下院議員になるのは今回が初めてとなる

トレイブ氏はデトロイト生まれで、パレスチナ移民を両親に持つ。
2008年、ミシガン州議会議員に初当選し、州議会初のイスラム教徒の女性議員となった。
今年8月の党予備選では、5人の候補を破って当選した。
民主党が強い地盤で、本選での勝利が確実視されていた。

自分の国でやれよカス!
日本にくるなよ!かす!

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/11/19(月) 09:36:44.47 ID:/MkKtn88.net
【宗教】日本人ムスリム増加、4万人に 「イスラムは平和を愛する宗教」「神のもとにみな平等」理念に共感広がる★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542585792/

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/12/07(金) 21:18:49.65 ID:8FT49ckkJ
少なくても日本から追い出して
イスラムは

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2018/12/25(火) 12:07:05.67 ID:x/imkjR3P
イスラム人は日本からでていってくれ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/12(土) 09:58:20.09 ID:V3/ISZySk
良いスレ上げ!
イスラムっ人は日本から出ていけ!!!!!

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/13(日) 07:47:09.29 ID:k1vZb81a7
皆背格好似でフレンドによるよくも悪くも弊害があるので…
方々行ったが白人?会社のサラリーマンは見たことがない。
白人受かってる?
東京はキリスト教関係?
スカイツリー様にお詫びと祈りをしなければならない亜。背格好

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/01/24(木) 08:17:23.95 ID:GYOIezx1W
本格は カレー店強制閉鎖
世 露 死 苦
奴らの資金源になっている
津 撫 背

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2019/02/12(火) 17:46:25.83 ID:f/da7LjyV
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

総レス数 65
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★