2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が求めてやまないのは女性ではなく女性性だ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/11(土) 13:26:58.45 ID:0YL2cYof.net
女性と女性性は異なる。これはあくまでイデアの話であって、
インディアンの言う、フクロウは死の使いだとか蛇は賢者の象徴だとか言うのと同じ。
なのに女は自らが自動的に女性性を体現した物だと勘違いしている。

男が求めてやまないのはリアルの「女性」ではなく女体でありそれに付随していると期待するのは象徴としての女性性。
リアルの女は女性性を捨ててしまったから男は2次元という新たなご神体を作った。

女性性を売りにするのでなければ女は男と同じように働き、社会を支えられるようにならなければならない。
これが本来のジェンダーフリー。

それも拒否した女は何にも慣れない。要するに「お前はそのまま乾いていけ」

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/11(土) 16:36:44.55 ID:1pcvfPUs.net
男全体が二次元とか気持ち悪いアニメに走ったとかいう言い方やめてほしいんだけど。

3 :情けがない男が増えている:2011/06/11(土) 16:48:40.57 ID:2KrFpLig.net
           【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか?

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男

■やたらと男女平等を主張、強要する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■彼女(女性や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状。
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当てはまった男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。自然淘汰される前に自ら●●することをオススメします。
(※無職の項目に当てはまった時点で粗大ゴミにもなりません、甲斐性云々の問題です)

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/11(土) 16:49:53.56 ID:MOOYIvFn.net
売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/11(土) 18:23:47.29 ID:lYhhyBXR.net
>>2
二次元に走った連中、興味をなくした連中、相変わらず女に群がる連中に大別されたと思うが?
全体が二次元に走ったとは言ってないだろ?
女の中でも競争が激しくなり女子力に欠ける連中は淘汰される時代だ。
せいぜい頑張れ。イ`

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/23(木) 13:11:02.32 ID:fPOj6/iw.net
なにこれ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/23(木) 14:53:27.56 ID:erPZPaQS.net
女って言う記号は好きだが実物はいらないって事じゃない?
テディベアは好きだけど実物の熊は欲しくないってのに似てるな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/24(金) 03:17:20.77 ID:RPcCoAmf.net
 

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/25(土) 06:18:03.89 ID:VAvcVMAX.net
その記号もイメージ化して都合良くなってるし

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/25(土) 08:18:39.16 ID:UViZdANV.net
>>9
もともとイデアなんだから都合良くなるのは当たり前じゃね?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/25(土) 21:28:26.06 ID:1r4fcOV7.net
中古gなんだって

荒れてるなあw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/25(土) 22:48:56.21 ID:bVNdaGL4.net
女性性って自分の中に見いだせるよね

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/25(土) 23:48:08.21 ID:LZKOG310.net
スレ名が面白そうなので見てみたら・・・。
がっかりでした。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/26(日) 01:05:17.45 ID:dV0Pe2cv.net
女性性も作られた幻想なんで、
近代化が進むと全てがフラットになって、
男らしさも女らしさも無くなっていくというか

今は近代化を達成した人間がどこへ向かうのか分からない、
前例のない未知の時代だと村上龍のエッセイに書いてあったが

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/26(日) 01:07:45.94 ID:ubCMxFcK.net
つまり男の娘の時代か

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 08:29:58.86 ID:/zLYiaFy.net
>>15

レス15にしてまさかの真理

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 11:37:22.48 ID:n8aU/MSX.net
そうともいえるな。
なんにしても現実の女はオワコン

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 16:51:00.39 ID:bZ4iYY4e.net
「女体が好きなだけで、女が好きなわけじゃない」って言う確信スレがあるけれど、
このスレはさらにそこから一歩進んだ物なのよ
極端な話を言えば女体もいらないわけ。
今、ネット上にはエロ画像が氾濫しているしいろんな人がいろんな理想の女を描いているけど
いずれ3Dでエロ動画を作る奴も出てくるだろうしそうして理想化された女性像には現実の女は太刀打ちできない。

惨事はエロの対象にすら慣れない時代が来ると思う。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/27(月) 16:52:16.40 ID:NSKhFiCN.net
こういう書き込みは女
















http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1308570284/257













20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/29(水) 20:55:47.30 ID:98WkXYPb.net
虹の女って中身は男だと思うけど

21 :青梅国際女子マラソン:2011/06/29(水) 21:46:27.11 ID:tVV9o9xn.net
じょっ女性性!!??
誰の造語なんだ?

女の人を表すのに「女性」という言葉を
押し付けた結果、女特有の傾向や女らしさとか
女という性別を裏付ける因子に対してとか、
物事のあり方が比較的穏やかだとか調和的とか
そういう本来の「女性」という意味を見失ったんだろね?

屋上屋を重ねるという表現がぴったりの言い回しだよね。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/30(木) 05:45:22.55 ID:0Dj4M6Iv.net
>>20
それだ。結局女の中身なんて誰もほしがらないんだ。
そして「女らしさ」なんて当の女自身も持ってなかったって言うオチ。

23 :九条 氷雨:2011/06/30(木) 17:06:55.82 ID:CpiAuPdZ.net
>>20
>>22

それはない。
何を理由にそう思うのかねぇ?
それを言うなら、2次元の男キャラも男ではないよね。
2次元の男キャラは、体型思考共に生々しい男女の性差を徹底的に排除した、無性体だよ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/30(木) 19:57:16.61 ID:0Dj4M6Iv.net
>>23
お前の意見と>>22の意見は矛盾しないんだが分かってるか?
相変わらず論理力が低いな

25 :九条 氷雨:2011/06/30(木) 20:40:30.52 ID:CpiAuPdZ.net
>>24
頭が固いね。
この場合、>>22が誰も持っていなかったと語る「女らしさ」という概念自体を、そもそも誤解しているという可能性は考えないのかな?
らしさと願望を履き違えている様では、そんな「らしさ」を持つ人間など、確かにいないだろう。

まぁ、2次元の女キャラの中身が何かという今の本題と、
女らしさの具体例については別の問題だが。

君みたいな程度が、ボクを言い負かそうとしてる時点で、非常に残念だよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/30(木) 22:51:12.01 ID:lQl7+q6/.net
>>1
男が求めてやまないのは女性の穴だけだでいいじゃん

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/01(金) 07:31:14.95 ID:FHIZ2bxE.net
>>25
言いつくろっているようだが矛盾しない理由について何一つ述べれていない。再提出。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/01(金) 15:33:16.05 ID:PD4JLTxC.net
>>27
たぶん、>>23では女らしさ≠男が求める女性像だから
「男が求める女性像が女にないならば、女に女らしさがない」という推論は必ずしも成り立たないといってるんじゃね?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/01(金) 16:04:44.68 ID:ewUEjrUo.net
>>28
> >>27
> たぶん、>>23では女らしさ≠男が求める女性像だから
> 「男が求める女性像が女にないならば、女に女らしさがない」という推論は必ずしも成り立たないといってるんじゃね?

いや女らしさ⊇男が求める女性像だとしたら
女は女らしさを持っていないわけだから男が求める女性像も持っていないことになるよな

それに女らしさと男が求める女性像が関係のないことだと仮定したら
女が女らしさを持っていないこととそれとは別に男が求める女性像を持っていることの間にはなんの関連性もないぞ

30 :九条 氷雨:2011/07/01(金) 20:10:56.90 ID:D+q1n98U.net
>>29
頭が悪いですねぇ
男が求める女性像(これには個人差があるでしょうが)と女らしさは、必ずしも同じ物ではありません。

何故なら、歴史的に見れば女の価値を定めるのは確かに異性である男側の比重が大きいですが、
女のみが認識する女らしさや、生来の生物的習性に基づいた女らしさも多分に存在します。

よって「男が女に求める女性らしさ」が皆無である女がいたとしても、女らしさが無いという言い方は適切ではないし、
そもそも貴方を初めとする多数の方々が無意識に思い込んでいる「女性らしさ」とは、「男性が期待する女性の在り方」のみを指す一方的な希望であり、
現実の女らしさの一部分でしかない事に気付きましょう。
これを備えているかいないかで、女らしさが決まる物ではありません。
らしさとは、生物的見地に基づく物で、相対的に決まる物はその一部です。

バカマ=男らしさの全てではありませんよね?
同じです。
どうして異性の話になると解らないんですか?
バカですか?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/01(金) 21:04:51.87 ID:hfrhO9Q+.net
女性性はただの男性の理想
時代によって変わったとしても女性は女性



32 :九条 氷雨:2011/07/02(土) 00:13:15.03 ID:QbcMUK6o.net
>>31
賢いお子様ですね。
そうです。
「女の本質を知ったら冷める」「女らしさなんか幻想」「まともな女がいない」等々、
やれやれ殿方は仰いますがね、そもそも貴方達が知識として認識している「女性らしさ」は
思春期を経て成長した異性から見るフィクションであり、ただの一度もそのフィクションを事実だと肯定した人間など存在しなかったはずですがね。
はて、お猿さん達はどうしてそんなに自分達の認識を事実だと思えるんでしょうね。

男ってお馬鹿ですね。
貴方達のその数々の思い込みが、こんな歪な社会を作ってるんです。
ボクちんは、どいつもこいつも死ねばいいと思います。
まぁ、女も馬鹿ですがね。十分。
うひょひょひょ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 07:03:32.55 ID:+41C4jdT.net
>>30
まいどまいど論理が通ってないなあ。
おまいさんが言ってることは

女らしさ≠男が求める女性像

の一行ですむしそれを踏まえた上で>>29の返答があるという事にすら気がついていないんだな
記号論理と集合の意味も分かってないんじゃないか?お前の主張することには論理も主張もない。
自分が言った結論に対して解説が一切ない。
「なぜ」バカだと思ったのか、その内容がない。
これ以上女を擁護しようとしない方がいいよ。逆に貶めることになるから。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/02/07(火) 12:00:48.06 ID:H8/egMpu.net
>お前がいくら高学歴でも外人のことを書いてるお前は「持てている」と言っても持てていない馬鹿なんだよ

どうして高学歴で「洗脳で外人と結婚したい」と言って不幸になってる女に助言している、もててきた僕が「馬鹿」なのですか?
あなたがカッコ良い外人男が「日本女を日本の男より幸せにしてくれる」と思ってるのが「洗脳以外無い」事を教えているのです。
まず、「男の愛国心」は「女の愛国心」より非常に大きいのです。
知ってる美人の女でイギリス人と結婚した女性は、ブサイクな旦那と結婚しました。ですから「非常に愛されて暮らしています」でもそんな彼女が不幸な気持ちに成る時があります。
旦那は日本には行った事も無く、日本人と付き合った事も無いのですが「日本関連のニュースを聞くたびに日本を罵ります。そして彼女の両親の事も罵ります」・・この様に国が違うのです。日本のように「外人さん」なんて外人優遇の国など殆ど無いでしょう。
子供を取り合いしたときには自国民(夫)が勝訴する国の方が多いのです。
そして昔は「奥目は野蛮人=肉体労働者」に見られて嫌がられていました。今なら「あなた外人みたいカッコ良い」と言われるかもですが・・
青い目も昔は「死人の目」と言われて嫌がられていました。外人は毛トウと呼ばれ毛深いのは嫌がられました。
そして20年間ぐらい日本は一人当たり国民所得がアメリカよりも高く金持ちでした。ここ数年は落ちていますが、それでもあなたが結婚した?外人はたいていの場合日本人の男より貧乏でしょう。エリートは自国の女と結婚します。「外国の持てない君」が日本まで来るのです。
白人女性はトリコモナス菌も68%が持っていると書かれています。臭いのです。僕も見た目はカッコ良い外人と一緒に旅行を共にした事が有るのですが「体臭は堪らなくキツカッタ事」があります。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/02/07(火) 13:08:35.14 ID:iTnvQJ1f.net
なんか最近ネナベ多いよね

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/02/15(水) 10:06:50.77 ID:YST0/VGJ.net
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
□ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/02/22(水) 08:29:00.49 ID:tCPbxAlJ.net
>>28-33 らしさとは
職業意識や責任感ではないかと思う
誰しも社会における役割分担をしている
そこで自分は何を目指し責任を負うのか
耐震偽装や淫行教師や児童虐待はらしさを放棄した者たち

プロと客ならプロにしかわからないらしさがある
職業意識の高い一人前のプロならそうでしょう
新入社員は給料を貰いますが客より物がわかっているでしょうか
音楽家の卵は愛好家より…

物理的な性別なら赤ん坊でも持っていますが
何も目指すことなく自堕落に生きた結果に自覚的らしさが備わるものか

らしさとは社会性の中で定義されるもの
確かに当事者・本人が一番わかっているはずのものですが
そうでないからこそこのような議論が発生するのでしょう

女性が大黒柱をやり男性が専業主夫をやるなら
男性が女性らしさを担うべきなのでしょう

なら社会的に女性としての責任を放棄した女性は
女性として扱われるべきなのでしょうか

子供は学習し成長し社会貢献する未来の責任のもとに
保護され支援されている

タダほど高いものはありません
責任を果たさない者に恩恵を与えることはないでしょう
給料の前借りをしているのに働かないなら金利をつけて取り立てましょう

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/03(土) 11:25:22.22 ID:FNj06CpM.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/03(土) 17:02:01.94 ID:eoUTfB5W.net
優しくて謙虚でおくゆかしければいい。
惨事はそれが欠落してる。
大和撫子なんていい例。
虹に逃げてもしゃーない。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/03/17(土) 00:46:24.17 ID:ItqzjXdE.net
>>3のコピペってくだらない女目線で
一番上と下から二番目以外は女だけが求めていることだな
良識ある男が、調子にのった女たちを黙らせてくれるのを願う

41 :痛快:2012/03/21(水) 00:55:32.95 ID:fV+bqfyh.net
男性差別に嫌気がさして、自分が女になった性同ブログ
http://ameblo.jp/entropic-specter/entry-11170588826.html

42 :最強変態売女:2012/05/12(土) 11:21:25.39 ID:pyGyO18c.net
女子力=売春力=性的商品価値 (闇澪の生前葬 トップページhttp://ameblo.jp/entropic-specter/

●女は、「客体的性欲(見せること、異性を欲情させること)」を満たすことによって、能動的・攻撃的性欲を持たずにすんでいる。
これは、なぜ男性に性犯罪が多いかのヒントでもある。
(つまり、性欲の生物的性差だけではなく、社会的性差の原因も大きい)。
http://ameblo.jp/entropic-specter/entry-11173767846.html

『男性差別』に嫌気がさして、自分が女になった性同一性障害ブログ
http://ameblo.jp/entropic-specter/entry-11170588826.html
http://ameblo.jp/entropic-specter/entry-11181381451.html
http://ameblo.jp/entropic-specter/entry-11179490041.html 写真

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/19(土) 00:05:49.45 ID:xb3lX1ah.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
それと去年国連の女性の人権委員会が世界で2カ国だけ「女性の人権が雄々しく侵害されている国」として韓国をアフリカの小国と合わせて非難しました。
もう一つの国は普通に女性の人権が無い訳ですが、韓国は働く女性の3人に1人がセクハラを受けている国にとして非難しています。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/29(火) 19:49:00.12 ID:/504Ci4t.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/05/31(木) 22:04:44.31 ID:zJwMt5KC.net
女子力だのなんだの言ってるがぜんぜん見当はずれなんだよな
まあ、女も本当は分かってると思うけど

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/06/17(日) 16:12:45.16 ID:+2Hu1B5c.net
女が消し去りたかったもの、それが男が求めるものだ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/06/17(日) 16:35:27.90 ID:UEs9cMFo.net
女子力アップは不可能。
なぜなら、若返ることは決して出来ないから。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/06/26(火) 22:58:09.20 ID:5q5NVdRP.net
 

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/07/26(木) 16:08:38.49 ID:AtFpSD8J.net
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/08/11(土) 12:08:07.32 ID:zbOiSeWr.net
2チャンネルの検閲人って、無償のボランチアだってテレビで言ってた。そんな徹夜で監視して無償何て
普通の日本人は来ないよね。朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる奴らだけだろうね。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/08/11(土) 22:33:02.65 ID:27WEOxWL.net
>>20
>虹の女って中身は男だと思うけど

まあ男の理想の具現化には間違いないな。
それゆえ女は反発するんだろうけど。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/08/24(金) 13:34:28.34 ID:UdhTurNB.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので全員です。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/08/24(金) 13:48:04.09 ID:o2nQPLrS.net
スレ違い

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/08/24(金) 19:07:04.67 ID:LCGOLrgi.net
俺のアニマは俺の頭の中にしかいない
全世界の全ての女が失格、または次点、残念賞、全くの番外である
俺の頭の中のファムファタルはいつ出来上がったのか。
それは生まれながらにして全ての男が持っているのである
正直に言うと、俺は俺が世界で一番好きだ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/06(木) 14:46:37.63 ID:jefiTxKU.net
>>1にはうなずけるけど

男性性に変えても同じだと思う
みんな理想を追い求めるけど理想は現実に存在しない
パスカルのパンセなんかにも書いてそうな話だな

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/06(木) 15:03:02.64 ID:HT3Ig+Gs.net
>>55
どうせならプラトンまで遡っちゃえよ。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/09/06(木) 15:05:05.77 ID:HT3Ig+Gs.net
ってしまった、>>1をちゃんと読んでなかった。


58 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/10/04(木) 09:58:23.57 ID:YowSVToB.net
今は日本の男の良い所が全く反対に悪く洗脳されているので『外人がかっこよく見えているのです』
まず、事実だけ見てください。背が高い男がいます。・・これを単に日本人と思って下さい。(本当は白人ですよ )
『バカです。計算も出来ません』これは各種のIQ調査でも明らかです。
『臭いです・白人女性の68%はトリコモナス菌を持っていますチーズ臭がします』男もワキガがきついです。
貯蓄意欲が有りません・お金が有るとすぐ全て使ってその日をエンジョイしようとします。(貯金0円) これも統計によるとデンマークの男は貯蓄意欲が0%だそうです。欧米の男は低いです。
毛深いです・お尻から背中まで毛むくじゃらです。『奥目です。昔は程度の悪い男と見られました(肉体労働者)』
宗教は日本人には考えられない位信じています。『アジア人に対する差別感を持っています』
エリートは日本には来ません。日本女と結婚したがりません。『本国での持てない君です』
と言う事で、日本でも見かける外人とのカップル、日本女は若くてかわいいのに『チビです・白人では奇形?』『ハゲ』『オジン・60近く思える男とデートする日本女?』
『ブ男・奥目(ゴリラ顔)』『デブ男』・・こんな風に如何にも白人と言うだけで日本人なら行かないような男に若い日本女が腕を組んで歩いています。洗脳以外ないでしょう。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/10/19(金) 10:24:30.38 ID:6o2aInxv.net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/14(水) 14:21:52.67 ID:rF0XhT14.net
テレビニュースで言ってたけど、2ちゃんの検閲人ってボランティアの無償だって?そんなの徹夜で無料奉仕する日本人は居ないだろ!!
結局、朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる人間が牛耳ってる事に成るのは当然だろうね。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/12/04(火) 11:48:30.38 ID:2kLyU2l0.net
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/12/28(金) 14:45:42.52 ID:rSYtzeSE.net
他スレコピーしておく
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配
在日民団集会のコメントです。
「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/02/24(日) 10:56:28.19 ID:O8mkej0Z.net
朝鮮が本当の独立国に成ったのは戦後に成って初めてだよ。それまでは貢物をして国として認めて貰ったか直接中国の代官が治めた。
それとハングルだって出来たのは100年前だし日本に併合された時には殆ど誰も使って居なかったよ。工場も鉄道も何もなかった全部日本統治以後に作られた

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/16(土) 07:57:36.72 ID:Q2asvVmt.net
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/25(月) 16:27:54.34 ID:OxZA6LlS.net
>>1

東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、毎月1回継続的に「手紙」を役所に送ることが重要になります
継続的に要望することが重要なのです

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/04/27(土) 11:23:32.88 ID:5UyN+EOk.net
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/04/29(月) 23:30:32.99 ID:ol69PCeK.net
日本人は元々女性性が強い。
なぜ誰も日本人が女みたいだと認識しようとしないのか。

■「女らしい」日本人−日本社会の女性的性格−■
http://iwao-otsuka.com/com/fem/jpncharfem1.htm

(1)対人関係を本質的に重視する。無機的な物質よりも、人間の方に興味が行く。
(2)集団主義である。一人では行動できない、行動するのを好まない。
(3)所属を重視する。どこかに所属していないと不安である。
(4)同調性が強い。流行、協調性、流行、気配り、足の引っ張り合いで消耗。
(5)依存心・甘えが強い。官庁や大企業といった大組織への依頼心、帰属意識が大きい。
(6)権威、ブランドに弱い媚の文化。自らの保身のため権威権力に擦り寄る。
(7)独創性が欠如している。前例がないと何もできない。
(8)年功序列、先輩後輩関係がきつい。新人いじめ・新入りの地位が低いのが当たり前。
(9)自分に対して向けられる他者の視線や評価を非常に気にする「恥の文化」である。
(10)責任回避の傾向が強い。責任を一人で負うのをいやがり、連帯責任にする。
(11)プライドが高い。皆の前で自分のプライドが傷つくのを何よりも恐れる。
(12)形成する社会集団が閉鎖的、排他的である。
(13)取る行動が受動的。積極的に行動を起こさず、意思決定を先送りする。
(14)相互監視。周囲の他者が何をしているか、チェックするのに忙しい。
(15)対応が間接的であり、陰湿である。
(16)対応が、近視眼的、場当たり的である。
(17)取る対応が、ヒステリックで感情的、情緒的である。
(18)スケールが小さい。精密部品、微調整、正確性、重箱の隅を好む。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/06/04(火) 23:12:50.79 ID:EuxjZHho.net
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:2wlSL1ai.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

70 :dfasdfdsdfasf:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8S/BZayj.net
女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん




東急東横線より
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp





このおばさんは警察に突き出されて男性に謝罪はしたみたいだけど、
これは許せないよな。




----------------

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/09/19(木) 20:29:23.39 ID:MQDUrFsC.net
男が愛するのは5つの場合だけ
1、容姿の美しい子「こんな美しい子がこんな俺になびいてくれた。一生大切にするぞ」
2、若い子「こんな若い子が、こんなオジサンと結婚してくれた。この女を守るぞ」
3、処女「処女を俺に呉れた。一生大切にするぞ」
4、母親に成った「愛する子供の母親だから大切な人」
5、尽くしてくれる「初めは好きでも無かった、けど一生懸命に尽くしてくれた。この女を愛するぞ」

つまり愛されないと女は結婚出来ません。
昔の女は1、プロポーズは100%男からした。2、10歳上は普通。3、当たり前に処女。
4,20代前半までに結婚したから当たり前に3人位産んだ。5、男の親の面倒を見た。
結果、今は離婚が4割近くで結婚出来て居ない30歳の女が4割近く成っている。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/10(火) 21:20:57.76 ID:VU2vTpIU.net
男に好かれようと必死にぶりっ子してる女を見てると優越感を満たされる

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/12/11(水) 06:13:51.55 ID:FBXClz+2.net
>>71
自分のメリットだけじゃん。
ちっちゃい男だね。これじゃもてないわ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/03/14(金) 11:13:05.64 ID:tA4hxaPa.net
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルの最高のエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/07/04(金) 05:42:21.98 ID:A+gkBvXh.net
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。
イスラムの国では、家から外出するのも夫の許可が無いと警察に逮捕されます。パキスタンなどはこれですね。
それと、女の不倫は『石投げの刑』(死刑)の国も多いです。
それと男にも助言しておきます。イスラムの国では『結婚を伴わないでHをすれば外人(居宗教者)は、死刑の国も多くあります。
女は鞭打ちです。マレーシアなどは州によって違います(死刑の州も多いのでご注意を)

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/09/30(火) 06:11:40.82 ID:lxqOJBjo.net
今日4時20分に「既婚女性板」を検閲している反日の検閲人に何を書き込んでも「513Kを超えているので書き込めません」表示ばかりで何も書き込めないよ”!
それと前回に書き込んだ私のスレが何も書き込まれて居ないで消されているよ!

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/10/01(水) 04:25:00.02 ID:9cMNdvJE.net
容量オーバーだろそれ

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2014/12/27(土) 15:48:21.50 ID:VnKeXbgm.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
日本人妻も3年経ったならすぐに帰国出来ると言う言葉を信じて渡りましたがでも結果は文句を言えば政治犯収容所で死にました。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/02/27(金) 10:17:38.87 ID:pp5heT6I.net
イエスはオウムの麻原と比較されるよね。愛されて育っていない奴ほど悪人に成るからね
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/16(火) 23:50:14.69 ID:+xMAf8Sv.net
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。

81 :dライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長:2015/09/13(日) 02:23:40.01 ID:a6jm6KJl.net
エレベーターで他人の男と一緒に
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/338528/
野郎=3k=汚い。臭い、気持ち悪いゴミ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1383759764/
隣に男がすると吐き気がして気持悪くなる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383759956/
女の体は高値で売れるが、男は容姿年齢に問わず1円でも売り物にならないから犯罪者の95%は男
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1412862179/l50

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/19(木) 15:31:49.45 ID:rXEXTf4m.net
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情的に男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/21(月) 08:08:59.45 ID:byXwvy1F.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/13(水) 16:16:24.32 ID:G8a3lOOu.net
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/25(木) 08:55:41.58 ID:t8AFB/2k.net
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/10(木) 23:24:21.53 ID:/yqOlCtd.net
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/10(木) 23:48:40.10 ID:InSOl5aB.net
>>86
>女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。

ちょっと違うかな。まあ、若い時の方が輝いてるのはそうだが幸せかどうかはその人の人生設計次第だね。
結論から書けば、一番の売り時である若い時にしっかりとした男性と結婚をして子供を産むというのが
最良な人生設計。売り時を逃し未婚子無しでオバチャンに成ると高確率で不幸になる。
これさえ避ければ女性の人生と言うのは男性の人生よりも豊かな人生になる。
でも、君の言うように変に影響力だけ持った愚かな人たちの洗脳によってせっかく
女性という男性よりも恵まれた性別で生まれてるのに棒に振ってる哀れな女性が多い。

先日私が出くわした女性もその一人だ。「冷えるし気を使うしで」スカートが嫌いとか言う女がいたのである。
そういう女は自分が女性であることがどれだけ魅力的かどうか全く気付いていないのだ。
スカートは女性らしさを出せる衣服である。それが嫌いと言う事は女性としての魅力を磨く努力を
全くしようとしない怠け者なのだ。故に外見も内面も頭も醜いのでスカートがそもそも似合わず毛嫌いをする。
そして売れ残り不幸な人生を送るようになるのだ。ああは成りたくないものである。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/17(木) 04:51:55.16 ID:wpXwj8zR.net
a

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/03/22(火) 10:39:29.53 ID:oxG4H4Dw.net
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/04/06(水) 12:33:37.12 ID:myMaDIX4.net
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/04/29(金) 12:09:43.99 ID:qfrVFFFa.net
女たちは傲慢にも男に三高を求めてきたのだから、男たちも女に三低を求めれば良いんだよ。

・低依存(男の年収に頼らない。専業主婦願望がない。等)
・低姿勢(男を立てられる。尽くしてくれる。等)
・低年齢(卵子劣化なく健康な子を多く産めるという意味。現代医学的には16〜24くらい)

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/04/30(土) 18:09:47.03 ID:knlqWPcp.net
女性が結婚相手に求める条件は、今度は「4低」すなはち「低姿勢、低依存、低リスク、低燃費」に。
昨年もてはやされた「平穏、平均的な年収、平凡な容姿」の「3平」から変化したと、日刊ゲンダイが報じた。

低姿勢は「女性に威張らない」、低依存は「家事を女性に頼らない」、低リスクは「リストラされない」、そして4つ目の低燃費は「節約できる男」を指す。
オリックス生命保険が実施した「節約生活とプチ贅沢(ぜいたく)に関する実態調査」により、男性に対する結婚相手の条件としてヒットした。

バブル期は「3高」すなはち「高身長、高学歴、高収入」の男性が大人気。
昨今は、安定志向の世相を反映し、フツーの人である「3平」がターゲットに。そして今度は「4低」がもてはやされる時代が到来した。

女版「4低」は無いのか!?
このニュースに対し、「男側がこれを実践すれば、女は要らないという結論に達する 」「低依存、低リスク、すなはち結婚しないこと」といったように、そもそもそんな「4低」男は結婚しないのでは?という意見がネット上で飛び交った。

http://www.kon-katsu-news.com/news_a0VFITs1vm.html

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/05/01(日) 00:13:15.74 ID:sTYGyJv6.net
低姿勢(男性の性欲を見下さない)
低コスト(女を売り惜しみしない)
低リスク(被害者ぶらない)

女に求められる、極めて常識的な必要条件だと思います

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/07/29(金) 13:52:04.02 ID:IZY3unBH.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/09/01(木) 21:58:20.25 ID:ni5PAgGhq
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/12/02(金) 22:38:11.02 ID:5hdJ3cRDm
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

総レス数 96
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★