2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【国崎】ランジャタイ part20【伊藤】

1 :名無しさん (ワッチョイ fa35-s5QI):2024/05/11(土) 02:04:17.47 ID:SZDxDKg50.net
グレープカンパニー所属
M-1グランプリ2021決勝10位

公式YouTube「ランジャタイぽんぽこちゃんねる」
https://youtube.com/channel/UCibam-bOm9nTzkg1NRFBj6w


次スレは>>980が立ててください

前スレ
【国崎】ランジャタイ part18【伊藤】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1698934298/
【国崎】ランジャタイ part19【伊藤】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1707994795

2 :名無しさん :2024/05/11(土) 06:27:29.02 ID:xm04sPip0.net
>>1
東野・岡村の旅猿プライベートでごめんなさい58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1715129278/

3 :名無しさん :2024/05/11(土) 12:15:21.57 ID:fGUGF+qZ0.net
>>1
スレ立て乙です

4 :名無しさん :2024/05/13(月) 21:45:20.91 ID:is+hQuHy0.net
age

5 :名無しさん :2024/05/14(火) 03:00:33.93 ID:C4u3TQHW0.net
もういらないだろ、こんなスレ
オワコンだし伊藤の文句だけで 国崎なんて誰ももう興味無いみたいだし

6 :名無しさん (ワッチョイW 034c-jREv):2024/05/14(火) 06:05:25.25 ID:5xtG6b8K0.net
確かにオワコン感が急に出てきたなあ

国崎の繰り返しがただウザい扱いになってしまった

ポッドキャストやYouTubeもトークが微妙。普通にプライベートな雑談でええのにな。空回りしとる

がんばれ地上波は他の芸人とワイワイやってんのが楽しかったんやなあ

7 :名無しさん (ワッチョイW 61ee-e7L/):2024/05/14(火) 12:31:56.25 ID:SIlVcHqY0.net
国崎に興味がないんじゃなくて伊藤の素行の悪さが目立ちすぎ

8 :名無しさん (ワッチョイ e765-lgp4):2024/05/14(火) 14:46:24.71 ID:G3jWWunT0.net
生配信もない漫才も上がらないYouTubeはもうランジャタイ無問題に名称変更してくれ

9 :名無しさん (アウアウウー Sa31-dImt):2024/05/14(火) 15:13:07.88 ID:w5QSIgdHa.net
問題あるだろ

10 :名無しさん :2024/05/14(火) 16:48:42.74 ID:p+n7HsiV0.net
やろうと思えば全然やれると思うけどぽんぽこ生配信すっかりやらなくなったね
実行する気ない癖に週2でまたやりましょうとか言わないでほしい

11 :名無しさん :2024/05/15(水) 00:22:48.73 ID:P9hfD/0e0.net
生配信してもエピソードトークするのは国崎
ラジオのエピソードトークも国崎
いつも番組のためにトークを用意してるのは国崎だけ
伊藤は淫行バレと事務所で怒られた話ぐらいしかないだろうから何の役にも立たないな

12 :名無しさん :2024/05/15(水) 01:25:12.17 ID:Qh5jNz+a0.net
>>5
伊藤は自業自得だろ

13 :名無しさん :2024/05/15(水) 05:34:06.95 ID:mXACdbWh0.net
ラジオ微妙ー

14 :名無しさん :2024/05/15(水) 05:49:06.57 ID:p96bwObk0.net
YouTubeは今までのスタッフと並行でやってくとかじゃなく、完全にTPに乗っ取られたのか?

15 :名無しさん (ワッチョイ 433e-BYvW):2024/05/15(水) 11:26:41.33 ID:aJa4pkCk0.net
国崎軍の期待のニューフェース桐野安生の話はここでしたらいいだか?

16 :名無しさん :2024/05/15(水) 14:35:12.97 ID:3gKr6jtn0.net
>>14
前の編集とかやってた人たちがチャンネルの事に触れてないのを見ると完全に切った感じだな
元々ボランティアみたいなものだったんだろうけどあのオープニングやサムネもセンスがあって好きだったわ

17 :名無しさん :2024/05/15(水) 20:58:56.38 ID:xV1UMaQg0.net
伊藤はYouTubeの編集してたスズ依と直接やりとりしてるって言ってたけど自分勝手なメールしてスズ依を怒らせてたやつって伊藤だったのかもね

18 :名無しさん :2024/05/15(水) 22:56:23.71 ID:w5cEKQHb0.net
事務所に怒られたかでまともに告知すらしなくなった奴がツイキャスの告知だけはぬかりなくするのあるの意味すごいな
もうツイキャスの告知もスタッフにやらせればいいのに

19 :名無しさん (ワッチョイW d382-aesm):2024/05/16(木) 19:46:32.44 ID:t7m2/lt80.net
ツイキャスは一番実入りがいいからね

特に伊藤ちゃんにとっては、気楽でかつ百万単位で稼げる仕事でしょ
そら告知もするよ

20 :名無しさん (ワッチョイW d382-aesm):2024/05/16(木) 19:47:18.55 ID:t7m2/lt80.net
ツイキャスは一番実入りがいいからね

特に伊藤ちゃんにとっては、気楽でかつ百万単位で稼げる仕事でしょ
そら告知もするよ

21 :名無しさん :2024/05/16(木) 20:57:01.28 ID:wPweTQ050.net
ツイキャスだけで余裕で食ってけるからな

22 :名無しさん :2024/05/16(木) 21:10:54.62 ID:ZQrFye+q0.net
悪事が晒されてSNSが止まってた時でも
売り上げがギャラになるツイキャスだけは宣伝してたもんな
普段は告知サボってるのに裏では熱心にDMでJK漁ってたのが明るみ出ちゃったし伊藤の垢はスタッフに管理してもらった方がいいよ

23 :名無しさん :2024/05/17(金) 16:33:44.06 ID:G2E68LwN0.net
高橋一生結婚!?
……なんだ桐野安生の事じゃないのか

24 :名無しさん :2024/05/18(土) 14:28:06.91 ID:c8ymu5xI0.net
伊藤さんが全くフリートーク出さないのはちょっとモヤモヤするな
笑い屋なら高田文夫さんみたいな雑魚でもできるんだからもう少し頑張ってほしい

25 :名無しさん :2024/05/18(土) 14:42:58.88 ID:lZ1lPWcva.net
JKの性の話しかないからコンプラ的にだめなんじゃね

26 :名無しさん :2024/05/18(土) 18:36:56.43 ID:Af5kUcxH0.net
ポッドキャストのオープニングはただただつまらない。

27 :名無しさん :2024/05/18(土) 20:02:23.14 ID:N7D7zp7Z0.net
伊藤はひとつもトーク用意してこないな
楽しすぎだろ

28 :名無しさん :2024/05/18(土) 20:04:04.37 ID:C42bIjyC0.net
もう、国崎だけでいい

29 :名無しさん :2024/05/18(土) 22:27:48.26 ID:MW2RPKbH0.net
伊藤は漫才で傍観者をやってるからラジオとかツイキャスでも傍観者でいいと思ってんのかな
そうだったら痛すぎる

30 :名無しさん :2024/05/18(土) 22:27:56.87 ID:MW2RPKbH0.net
伊藤は漫才で傍観者をやってるからラジオとかツイキャスでも傍観者でいいと思ってんのかな
そうだったら痛すぎる

31 :名無しさん :2024/05/18(土) 22:56:37.65 ID:ZuSz7cID0.net
PURE喜利チケット取れたー

32 :名無しさん :2024/05/18(土) 23:44:15.64 ID:siziCEUQ0.net
ゆきえ @yukiebibipipi
>正直ガクテンソク奥田さんのバキバキの顔ファンなので
>これからananとかでオシャレ写真出て来たらたまらんかもしれないし
>隣でシレっと映るよじょうさんを想像するだけでめちゃくちゃ面白いです笑

マンジャタイって本当に芸人の顔しか見てなくて草

33 :名無しさん :2024/05/19(日) 00:07:53.03 ID:utmbR9cR0.net
言いたいこと分かるけどアカウント名まではっきり晒すのはどうなの?
さすがにちょっと濁した方がいいのでは?

34 :名無しさん (ワッチョイW 1aad-GBj+):2024/05/19(日) 02:06:03.76 ID:OiT9GIOn0.net
セカンド東野に名前は出してもらえたけど一切姿が映ってなかったね
バッサリカットされてた

35 :名無しさん (ワッチョイ 0740-ikNV):2024/05/19(日) 02:34:46.77 ID:hVFWyLuw0.net
>>33
本人が自分の意志でネット世界に顕示したメッセージを
他のプラットフォームでピックアップするのは自由じゃないの?

そうじゃない事例があるんだったらこちらの勉強不足だゴメン

36 :名無しさん (アウアウウー Sac7-jUvN):2024/05/19(日) 04:09:21.98 ID:LgQvoDOza.net
マジレスすると各種魚拓サイトやはてなブックマーク、togetterなどには削除申請が可能
そして5chのあぼーん申請はよほどプライベートを晒されたとかでない限り消せないという違いがある

37 :名無しさん (ワッチョイ aaa8-LSaA):2024/05/19(日) 09:39:35.32 ID:tPwvnLJr0.net
今日はライブ2本にマルコポロリとクセスゴと忙しいな

38 :名無しさん :2024/05/19(日) 23:24:49.58 ID:aKgQk8zF0.net
伊藤やる今告知のリポストしとるけどチケット全然売れてないやんw
購入ポストしとるの3人だけやで

39 :名無しさん :2024/05/20(月) 14:05:14.85 ID:8K9bM3MC0.net
このタイミングで伊藤軍団の1人が必死に伊藤上げしてるけど無理があるだろ

40 :名無しさん :2024/05/20(月) 16:04:33.64 ID:BP8pLQry0.net
芸人としての振る舞いにヘイトが溜まりすぎてるけど伊藤という生き物が面白いのは間違いないからな

41 :名無しさん :2024/05/20(月) 18:46:42.71 ID:YshE68En0.net
「ランジャタイは伊藤だ」「伊藤の面白さに気づいてるの地球上でここにいる三人だけだぞ」
内輪ノリ痛すぎるw
宗教やん

42 :名無しさん (ワッチョイW 1aaf-uUhs):2024/05/20(月) 20:54:35.59 ID:kVtqjqjs0.net
どうせ一緒に酒飲んだときに伊藤がメンヘラ発動して酷かったからフォローしたみたいな事でしょ
でも伊藤軍団のやつらは伊藤がどんなに暇でも伊藤抜きで遊んでるからな
よっぽど嫌なんだろ

43 :名無しさん (ワッチョイW 1aaf-uUhs):2024/05/20(月) 21:03:26.42 ID:kVtqjqjs0.net
>>40
人として非常識な事をして批判されてるのに芸人としての振る舞いにヘイトが溜まってるみたいな話にすり替えようとしないでね

44 :名無しさん (ワッチョイW 5b63-Ucgc):2024/05/20(月) 21:17:19.19 ID:ZTvRbOu20.net
ちょっと見ないうちに随分嫌われたもんだ

45 :名無しさん :2024/05/20(月) 21:35:11.95 ID:3Gd+qqCu0.net
伊藤はただでさえ行動に問題があったのに未成年に手出してたことまでバレたんだから仕方ないよ

46 :名無しさん :2024/05/21(火) 16:37:12.05 ID:ZqOpi3lV0.net
マルコポロリで5ちゃんの話題出てたけど、伊藤はどんな気持ちで聞いてたんだろw

47 :名無しさん :2024/05/21(火) 19:15:53.14 ID:QQH044560.net
マジでお話にならない

48 :名無しさん :2024/05/22(水) 18:48:11.03 ID:cyGhX+k90.net
昨日のポストキャストは珍しく伊藤主体のトークだったな
てかいつまで激ヤバ引っ張ってんだよ
発売したのもう一年前だぞ

49 :名無しさん :2024/05/22(水) 18:48:57.51 ID:cyGhX+k90.net
すまんポッドキャストね

50 :名無しさん :2024/05/22(水) 18:51:37.91 ID:f5PfqNbMr.net
国崎あれだけらんまの服着てるから好きだと思ってたけどそうでもないのか

51 :名無しさん (ワッチョイW 5f6d-IFz/):2024/05/24(金) 19:47:49.98 ID:JZsb+SoG0.net
ぽんぽこちゃんねる、YouTube再始動以降の動画はほぼコメントをオフにしてるw
炎上コメおもろかったのに

52 :名無しさん :2024/05/24(金) 20:59:10.39 ID:F23iAtvF0.net
なんか炎上した?

53 :名無しさん :2024/05/24(金) 21:31:21.28 ID:JZsb+SoG0.net
YouTube再始動動画、炎上というか伊藤への批判コメントがすごかったよ
それでオフにしたんだと思う

54 :名無しさん :2024/05/24(金) 21:34:35.07 ID:T2gOf3CTM.net
心臓涼しい涼しい涼しい

55 :名無しさん :2024/05/24(金) 21:56:58.00 ID:F23iAtvF0.net
最近ファンになったもんで伊藤ちゃんへの批判もピンとこなかったわ

56 :名無しさん :2024/05/24(金) 22:04:44.59 ID:cdXpuoGQ0.net
もうYoutubeだめだろうな

57 :名無しさん :2024/05/24(金) 22:22:34.18 ID:HKpmSFHf0.net
金属バット無問題でも批判コメント消してたしこういう所が嫌なんだよな高橋は

58 :名無しさん :2024/05/24(金) 22:25:03.13 ID:cdXpuoGQ0.net
編集下手だし

59 :名無しさん :2024/05/25(土) 00:08:15.25 ID:wMxK5zh50.net
TPがコメントオフにしてるの?

60 :名無しさん :2024/05/25(土) 07:38:25.68 ID:+MWpwOsP0.net
コメ欄閉じたらもう完全に伸びねえよなあ
コメ欄の盛り上がりも伸びに関係あるし

61 :名無しさん :2024/05/25(土) 09:52:15.09 ID:5lFkva010.net
伊藤が無責任すぎる
大方金のために再始動したいって言い出してそうだけど、そのくせやらされてる感出してるのが本当にウザい

62 :名無しさん :2024/05/25(土) 10:25:15.81 ID:tMRKOuyV0.net
昨日の動画で伊藤が国崎に、今日遅れてきましたよね?って言っててイラッとした
遅刻常習犯がよく言えるな

63 :名無しさん :2024/05/25(土) 10:38:24.92 ID:56IFcy6+0.net
想像の話はどうでもいいわ

64 :名無しさん :2024/05/25(土) 10:53:45.61 ID:RcMuDdBw0.net
プライド高いくせに怠惰ってどうなってんだよ

65 :名無しさん :2024/05/25(土) 21:24:48.41 ID:RnYkh0zC0.net
また再始動すんの?

66 :名無しさん :2024/05/25(土) 22:46:27.57 ID:C5DztVW40.net
今までYouTubeの管理は伊藤がやってたよね
自分に都合の悪い部分だけカットしたりアーカイブ消したりしてたよな

67 :名無しさん :2024/05/26(日) 00:51:51.33 ID:6hxMoggv0.net
こんなこと普段絶対に言わないけど、今回だけは言わせてほしい

伊藤、謝罪しろボケカス

68 :名無しさん :2024/05/26(日) 00:55:28.16 ID:J7lwXRADa.net
>>67
だれに?

69 :名無しさん :2024/05/26(日) 01:10:49.81 ID:6hxMoggv0.net
>>68
はぁ?
お前知能伊藤未満かよ

70 :名無しさん :2024/05/26(日) 09:39:02.47 ID:/JIkRC3Q0.net
>>67
誰に?

71 :名無しさん :2024/05/26(日) 11:44:56.28 ID:tLuYsL7P0.net
Youtubeが全くおもしろくない
最近だと一平動画くらいだよ、笑えたの
国崎は明らかにYoutube向きじゃないんだから伊藤が頑張らないと
結局一個も企画案出してなくない?
その場ですぐ出せるタイプじゃないけど頭の中には色々あるらしいし、宿題で企画案10個持ってこさせるとかしたらいいんじゃない

72 :名無しさん :2024/05/26(日) 13:03:47.23 ID:Jv8k0rbX0.net
残念だけどこのままフェードアウトしそうなぐらいに面白くないね
コメ欄オフにするぐらいならYouTubeしない方がいいと思う

73 :名無しさん :2024/05/26(日) 13:06:19.89 ID:KkiD+5JV0.net
>>71
頭の中には色々あるっていうのは
昔から伊藤が言い訳するときによく言ってるセリフだよ

74 :名無しさん :2024/05/26(日) 13:19:31.54 ID:vIH6DVQv0.net
今更TP頼みの時点で結果は見えてた
ぽんぽこちゃんねるを自ら終わらせたのは伊藤だ

75 :名無しさん :2024/05/26(日) 13:26:17.97 ID:l8LyONJT0.net
2人で雑談してるのを放送してるだけでよかったのに
最近のつまらんすぎて登録解除した

76 :名無しさん (ワッチョイW 9375-oKhL):2024/05/26(日) 14:18:11.20 ID:KkiD+5JV0.net
自分で言い出したYouTubeも結局は国崎とTP頼りでノープランだったし
やる今とかのエピソードトークも国崎頼り
伊藤は偉そうなわりに人に任せてばっかりだな

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200