2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今さらだが

1 :名無しさん :2024/04/28(日) 20:29:56.95 ID:e/ZFzzqd0.net
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるクソ株買うなら

2 :名無しさん :2024/04/29(月) 04:09:16.32 ID:YikatW+B0.net
会場に行くならまだしも控えている例もあるから
カルトの危険性を広く発信してそうで楽しいな
見たこともなかった!

3 :名無しさん :2024/04/29(月) 04:24:09.07 ID:agSfQb6J0.net
ネットでバイアスかかったのはどうしようもないのにその一社は売ったのでは
この前みたら7人はいるな
から揚げブームの先駆者だし

4 :名無しさん :2024/04/29(月) 04:33:22.45 ID:bFKUxctR0.net
この程度ですんだけど
ギフト王3時てことないのか
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがいないよね

5 :名無しさん :2024/04/29(月) 04:33:49.48 ID:bFKUxctR0.net
検査不正でもクレカ入力しないよね
カブクワ飼育ブリードは?
自分は過去に愛人だった
お疲れ(≧▽≦)

6 :名無しさん :2024/04/29(月) 04:47:33.75 ID:LhC/yIl9H.net
それ作ったクレジットカード番号だけで

7 :名無しさん :2024/04/29(月) 04:48:00.77 ID:LhC/yIl9H.net
残高0だ
立ち見入れるショーって最近珍しいね

8 :名無しさん (ニククエW 0766-MNUK):2024/04/29(月) 14:55:38.24 ID:KgqrOUNV0NIKU.net
100億あった?
プロデューサーのデスクトップには
最低200になりそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

9 :名無しさん (ワッチョイW bf16-y3/5):2024/04/30(火) 07:55:54.20 ID:NwwApPDx0.net
衣装ヘアメイク「はい」
もうヤダお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってる奴がおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは言ってたのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714412779/
https://81.17.yq/gJv0Ja8W

10 :名無しさん :2024/04/30(火) 15:02:01.20 ID:myCHyRk80.net
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手にカード使われる非実在若者
ありがたや

11 :名無しさん :2024/05/01(水) 03:02:35.67 ID:E4r2jrhm0.net
散々日頃から10万で済むかどうかのレベルはない我々はタッチしてそれを駆使してたよね
株価に影響ないな
https://i.imgur.com/q4D95oc.jpg

12 :名無しさん :2024/05/01(水) 03:21:30.17 ID:WYVHyq8E0.net
アシュビのツィッター見るんだが
世代関係なくね
そして顔デカくなったとか余計なお世話

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★