2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 509

181 :【束になっても】1/5 (ワッチョイW 0d05-n+fd [2400:2200:5d7:8b17:*]):2024/03/16(土) 11:37:36.10 ID:pxU/ng2+0.net
【束になっても】

●2016年9月3日(LINEブログ)
「なんで芸人が町なんか作ってんの?」
「そもそも、町を作れると思ってんの?」
そんな声は全部無視。
10万人が束になってかかってきても、余裕で論破できる。
僕は10年後も20年後も30年後も『お笑いライブ』を
打ち続ける。その為に、考え、行動する。

●2020年6月27日(Voicy)
このラジオをお聴きの数万人の方が束になっても、
僕のサロンの一記事も書けないです。
それを毎日書いています。これがプロです。
https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12607129229.html

●2020年12月8日(サロン)
今、日本中の大学生100万人が束になって、
意見を出しあって、1年間かけて脚本を書いても、
僕が30分で書いた脚本の足元にも及びません。
これが現実です。鍛えている部位が違うんです。
https://salon.jp/articles/nishino/s/1vzf9A8YRJp

●2022年9月19日(サロン)
サロンメンバーやDAOのメンバーが数万人がかりで
10年間会議を繰り返して、知恵を出し合って作品を
作ったところで、僕には絶対に勝てません。
100万人集めても結果は同じです。
#梶原君に聞いてみてください
https://salon.jp/articles/nishino/s/6wR13Ojqyu2

総レス数 1001
574 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★