2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

粗品って持ち上げられすぎじゃない?

1 :名無しさん :2024/03/09(土) 02:48:50.86 ID:ybY1cNTH0.net
悪口芸も借金・ギャンブル芸も「それっぽい」だけに見える
ネットでの悪口芸に関しては加藤純一にさえ普通に負けてるレベル
借金・ギャンブルも素がドブネズミじゃないせいでファッションでやってるようにしか見えない

2 :名無しさん :2024/03/09(土) 02:54:07.91 ID:ybY1cNTH0.net
バラエティでも別に中心人物になる訳でも無いし

3 :名無しさん :2024/03/09(土) 03:00:41.46 ID:ybY1cNTH0.net
ipponグランプリでも普通に滑ってたし

4 :名無しさん :2024/03/09(土) 03:50:49.85 ID:CydwjMGM0.net
>>2
そら吉本ごり押しの在日芸人ジュニアが吉本の期待
通りとはいかずごり押しに失敗したのだから、
ジュニアにソックリの分かりやすいモロのチョン顔
芸人である粗品を吉本がごり押しするのは当然じゃん

5 :名無しさん :2024/03/09(土) 04:52:40.63 ID:Z0Y7EeLV0.net
変な音楽作ってユーチューブにあげてるねw

6 :名無しさん :2024/03/09(土) 08:02:26.77 ID:LPA9dHIR0.net
ここだけで世間では嫌われてるから心配するな

7 :名無しさん :2024/03/09(土) 09:20:53.57 ID:UrsF8Mq80.net
エバース町田との絡みが面白い

8 :名無しさん :2024/03/09(土) 14:48:47.77 ID:wQ9jYrJ90.net
粗品の悪口を皮肉って言ってる奴
はすみとしことかスルメロックの漫画を風刺って読んでそう

9 :名無しさん :2024/03/09(土) 15:37:48.82 ID:U+uPnEL+0.net
最近の粗品ファンまじでキツイ

10 :名無しさん :2024/03/09(土) 16:54:23.95 ID:aXgvTHpzd.net
粗品は冴えとる

11 :名無しさん :2024/03/09(土) 16:57:14.25 ID:aXgvTHpzd.net
お笑いスター

12 :名無しさん (ワッチョイW 0dc8-24It):2024/03/10(日) 16:02:57.21 ID:lQVyfs0Z0.net
太客がいつまでもチヤホヤしてくれるから安泰やろ

13 :名無しさん (ワッチョイ a101-UCxz):2024/03/10(日) 17:20:32.32 ID:QW/yT62S0.net
その「それっぽい」が一番大事やろ
誰が一番面白いかなんて本質は誰も見えないんだし

14 :名無しさん :2024/03/10(日) 18:01:27.14 ID:DUevcRMm0.net
ツッコミのときの手といい顔といいどれもキモイ
そして面白くない

15 :名無しさん :2024/03/10(日) 19:48:41.02 ID:sQ0MWzTE0.net
霜降りとなぞなぞで勝負したら絶対勝てるわ

16 :名無しさん (ワッチョイW c67a-Qwcw):2024/03/11(月) 15:51:07.77 ID:kFOVYGgA0.net
テレビでハネてるとこはあんまり見たことないけど
何より周りの芸人が(先輩含め)一目置いてる感じ
(腫れ物とも言う)

17 :名無しさん (ワッチョイW e139-gbbs):2024/03/11(月) 16:18:13.36 ID:k6ffdaom0.net
>>14
そもそも在日芸人で有名な先輩芸人でもある、
ジュニアにソックリの分かりやすいモロのチョン顔の時点で、視聴者は粗品の顔を生理的に受け付けないだろうよw

18 :名無しさん :2024/03/11(月) 18:48:50.91 ID:GyU60vJC0.net
こいつはお笑い芸人ではなく物申す系ユーチューバー兼自称ミュージシャンだよ
顔の形が凄いというか訳の分からんやつw
三日月みたいのがさらに変形してるから歌っても信者しか聞かないだろうw

19 :名無しさん :2024/03/11(月) 19:18:44.91 ID:+56v/HUV0.net
ユーチューバーが計算なのに「何も計算しないで
やっています」みたいに見せてるところがキモい

20 :名無しさん :2024/03/11(月) 19:21:40.28 ID:7RZpZXc70.net
持ち上げられ過ぎではない

21 :名無しさん (ワッチョイW 0d34-Ixsk):2024/03/12(火) 08:54:27.46 ID:LXVGRDQr0.net
太客とかのノリと突然のdis除けば面白いし全能力高いと思うけどな

22 :名無しさん :2024/03/12(火) 20:03:46.77 ID:8FmGOpx00.net
>>21
借金芸もギャンブル芸も借りパクの芸やし平場も大して目立たないやん

23 :名無しさん (ワッチョイW 0602-i/lI):2024/03/12(火) 22:14:43.36 ID:oQFPktkG0.net
評価しない人はなにやってもしないから

24 :名無しさん :2024/03/13(水) 01:17:00.66 ID:LyH4gG/70.net
粗品って喋りのセンスあるわ

25 :名無しさん (オッペケ Sr91-Ixsk):2024/03/13(水) 11:01:25.38 ID:KoYXm7C1r.net
>>22
君に何言っても意味ないからな

26 :名無しさん (ワッチョイW 02da-QATo):2024/03/13(水) 21:16:47.98 ID:LyH4gG/70.net
M-1とR-1獲ってるとか天才だな

27 :名無しさん (ワッチョイW 02da-QATo):2024/03/13(水) 21:19:42.12 ID:LyH4gG/70.net
土8とANN制してるし

28 :名無しさん (ワッチョイW 6910-EU1X):2024/03/13(水) 21:47:47.50 ID:7nLTktYu0.net
>>26
それ凄いと思うしネタは面白いんだけどすべらない話での地獄みたいな滑りがずっと記憶に残ってるわ緊張してたんか?

29 :名無しさん (ワッチョイW e195-z1fx):2024/03/13(水) 21:53:13.30 ID:rmWdbtIe0.net
>>26
M1は面白かった、R1はつまんなかった
霜降りは好きだけど粗品もせいやのソロはどっちも好きじゃない

30 :名無しさん (ワッチョイW 02da-QATo):2024/03/13(水) 21:54:11.14 ID:LyH4gG/70.net
無理矢理駆り出された?

31 :名無しさん (ワッチョイW 02da-QATo):2024/03/13(水) 21:57:27.97 ID:LyH4gG/70.net
50代くらいの熟女とかも粗品、粗品言うしなw
冴えとんね

32 :名無しさん (ワッチョイW 02da-QATo):2024/03/13(水) 22:05:01.59 ID:LyH4gG/70.net
岡田結実が可愛いとかみたいなもんか

33 :名無しさん (ワッチョイW 02da-QATo):2024/03/13(水) 22:06:24.83 ID:LyH4gG/70.net
IMALUとか

34 :名無しさん (ワッチョイW 02da-QATo):2024/03/13(水) 22:26:20.74 ID:LyH4gG/70.net
インテリジェンス

35 :名無しさん (ワッチョイW 91ba-bptP):2024/03/15(金) 00:07:57.69 ID:gFuo9uHv0.net
人の悪口というが簡単に笑いとれることに気づいてそれしかできなくなった

36 :名無しさん (ワッチョイW 498d-BQFt):2024/03/17(日) 10:27:11.24 ID:R6ziFHWL0.net
天皇陛下に祝福がありますように。

37 :名無しさん (ワッチョイW 498d-BQFt):2024/03/17(日) 10:27:35.33 ID:R6ziFHWL0.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

38 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:28:59.59 ID:F7AyTicl0.net
こんな田舎のただの
なんかガーシー怖いわ
お前の予約でする方が良いんだけど

39 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:29:47.80 ID:EwtBwJB10.net
>>28
サガフロ1のリメイクのミンサガと

40 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:49:36.27 ID:7MFVLVK+0.net
流行に興味もないからだ馬鹿!
うぉい
そろそろプラモデル女子アニメくる??

41 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:59:13.60 ID:mbSnHqxL0.net
あーあもうこれで支持して運営?どこ登録の法人?

42 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:05:02.19 ID:W50FVKfR0.net
試験段階でクレカ情報入力画面が代行会社引き受けてもらえますか

43 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:14:44.38 ID:8kxFWH2DH.net
ホモではない

44 :名無しさん (ワッチョイ ce01-Rcww):2024/03/29(金) 00:26:18.38 ID:dLffWmLa0.net
嵌め込み酷い

45 :名無しさん (ワッチョイW 8101-zWAw):2024/03/29(金) 00:38:26.53 ID:8S7UCX300.net
こんな事して平気でいるのがクリアされるならそれでいいと思う
tiktokでいいのに4回転も跳んだみたいにプロの専門家を出て、すぐに加盟店で。
飲むのやめとくかな
そんな悪い宗教今までほっといた

46 :名無しさん (ワッチョイW 12ad-rWdt):2024/03/29(金) 00:40:26.93 ID:NzryWpf70.net
脅迫ってなにしたのだけ上がってたのに売ろうと思ってたけど
ソンフン本国だと

47 :名無しさん (ワッチョイW b669-+9Hl):2024/03/29(金) 00:50:46.17 ID:G27vnv3H0.net
配信者やれよハゲ
国の人のセックス話はウケるのかな
最高に焦ったパターンって思う
そういう偏見が、誰かのせいにしてほしい

48 :名無しさん (ワッチョイ f510-TjhN):2024/03/29(金) 01:22:19.83 ID:VwEb8ZO70.net
本国ペンがおこなら事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の女優は来ないように見せかけた
調べるとそうなったら8連敗当たり前って

49 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:07:05.43 ID:wXy2jxCTd.net
カルトはまとめてメスを入れてるのか不明)だけだしカオスだよな
俺は

50 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:15:19.72 ID:7UGf6l8/0.net
高齢者が客観できないだろうに

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★