2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 506

1 :名無しさん (初段) (ワッチョイ 87f0-zwhO [220.146.178.191]):2024/01/26(金) 11:50:02.83 ID:LqBhnEsL0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を3行重ねてください。
(スレが立つと1行目は消え、コピペ用の2行目・3行目が残ります)


■キングコング西野亮廣について語るスレです。■

・荒らしに構う人も荒らしです。
 専ブラのNG機能を活用し、スルーの徹底にご協力ください。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
 立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします。

前スレ:
キングコング西野公論 505
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705027111/

・公式ブログ(2021年6月25日-)
 http://chimney.town/blog-nishino/

・X(元Twitter) @nishinoakihiro(2011年8月22日-)
 (※2015年10月4日に辞める宣言、2018年7月18日に「とっとと離れる宣言」をしたが継続中)

・Facebook(2013年2月11日-)
 http://www.facebook.com/akihiro.nishino.16?id=100003734203517
・Facebook/公式(2016年10月11日-)
 http://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

357 :【ブス】1/5 (ワッチョイW e9d5-e0Ek [2400:2200:3f7:449d:*]):2024/01/31(水) 10:40:21.59 ID:sMkpFFjv0.net
【ブス】

●2017年11月1日 9:44(LINE BLOG)
『ブスの流儀』

皆、ブスが嫌いです。
嫌いな理由はブスだからです。
ブスは意識次第で卒業することができます。
つまり、ブスとは『中身』です。それに尽きます。
今回は、ブス(糞ブタ)達が大切に持ち続けている流儀を
3つだけ御紹介したいと思います。
今後の参考にしてください。

《ブスの流儀~その①》『焼き肉奉行ブス』
世話を焼いている自分に酔い、相手のことを1ミリも
考えられないタイプのブスです。
相手が米を食べたかろうが、スープを飲みたかろうが、
焼き肉奉行ブスはお構い無し。
これには『居酒屋で料理を取り分けるブス』も該当します。

《ブスの流儀~その②》『結局顔かよブス』
このタイプのブスは、コンパで自分ではなく、
自分の隣に座る顔面偏差値が高い友達が選ばれた時に、
「結局、顔かよぉ~」と鳴きます。
「中身では自分の方が上」という前提で鳴きます。
(マジで)どういうわけか、「中身では自分の方が上」という
前提で話を進め、ノッソノッソと三段腹を揺らします。
アザラシ保護センターの調べでは、このタイプのブスは
「『中身では勝っている』と自分に言い聞かせないと
即死する」というデータが出ているそうです。

358 :【ブス】2/5 (ワッチョイW e9d5-e0Ek [2400:2200:3f7:449d:*]):2024/01/31(水) 10:43:26.43 ID:sMkpFFjv0.net
>>357続き)

《ブスの流儀~その③》『時間泥棒ブス』
このタイプのブスは、「今、他人の時間を奪っている」
というアンテナが破損しており、一心不乱に相手の時間を
奪います。実際に呑みに行くと、本当に話を聞くだけで、
等価交換の意識が無く、自分から何かを提供するような
ことはしません。相手の時間を奪うだけ奪って終わりです。
コイツはもうブスというより、純粋な泥棒です。

今回、ブスの流儀を3点ほど紹介させていただきましたが、
これらブスには共通点があります。
それは、とにもかくにも相手よりも自分優先で、
結論、「優しくない」ということです。
ブスは、優しくないからブスなのです。
ただ、冒頭申し上げましたとおり、
ブスは意識次第で回避することができます。

そんなブス(糞アザラシ)を卒業したい方へ、
オススメの一冊がコチラ↓
(※革命のファンファーレ 現代のお金と広告)
皆で綺麗になりましょう。

●2017年11月1日 12:42(LINE BLOG)
今朝、『ブスの流儀』という記事を書いたところ、
「あなたの言っていることが分かりません」と
苦情のメールが届いたので、「ブスだからですよ」
とアドバイスを返してさしあげた優しい西野です。

359 :【ブス】3/5 (ワッチョイW e9d5-e0Ek [2400:2200:3f7:449d:*]):2024/01/31(水) 10:46:31.34 ID:sMkpFFjv0.net
>>358続き)

●2018年4月8日(アメブロ)
『ブスになる為の5つの条件』

撮影をオッケーすると、ブスはすぐにカメラを構えて、
パシャリと一枚撮ります。問題は、その後です。
カメラを構えたブスは何の躊躇もなく、
「もう一枚撮りま~す」とクソ豚みてぇな言葉を口にします。
なんで、二枚目から主導権がお前(絶対的ブス)に渡るねん!
他人の時間を奪っているという自覚を持てブス!
だから、そんなブスに仕上がるや!
たぶん、お前の親もブスやろうけどもっ!
ブスDNAに関しては、同情するけども!

先ほどのヤリトリの一つ前にブスが披露する奇行です。
ブスはここからが本領発揮。なんと、撮影の承諾が
取れてから、自分のブス鞄に手を突っ込み、
自分のブスドロイド携帯を取りだし、
カメラアプリを立ち上げ始めます。
「他人の時間を奪い、自分の時間は捧げない」
…ブスの基本姿勢です。

おい、ブス。その耳クソだらけの耳の穴を掘り起こして、
今から俺が言うことをよく聞けよ。出しとけ!
撮影のスタンバイが整ってから、声をかけろ。
なんで、頼んだ側のお前(破滅的ブス)は
1秒も自分の時間を割かずに、
お前(100%下痢)に何の恩もない“頼まれた側”の人間が、
お前(ほぼカエル)に時間を割かなアカンねん!

360 :【ブス】4/5 (ワッチョイW e9d5-e0Ek [2400:2200:3f7:449d:*]):2024/01/31(水) 10:49:41.69 ID:sMkpFFjv0.net
>>359続き)

ブスがスマホで写真を一枚撮った後に必ず発する
“うめき声”が「次、横でもう一枚撮りま~す」です。
トリミングせえ!
お前(骨組みがブス)、いつの時代のスマホを使っとんねん。
ブスを重ねてくな!#ブス・ミルフィーユ

集合写真を撮る時に、
ブスは決まって、輪から外れようとします。
「いやいや、○○ちゃんも入ってよ~」と皆は言いいます。
結局ブスは輪の中に入るのですが…
なんや、この時間! おい、ブス!
頼むから、おとなしく最初から輪の中に入っておいてくれ。
別に皆は、お前(足の親指もブス)と一緒に撮りたいわけ
ちゃうねん。コッソリと部屋から出ていけ!
大丈夫や、お前(糞ブス時間泥棒)がおらんくても
誰も気づかへんから!

【結論】「自分が何故ここまでブスなのか?」
の答えを探しにインドに行け。

いかがでしたでしょうか?
私達の身の回りに潜み、他人の時間と
サーティワンアイスクリームをむさぼり食うブス。
次にブスがやって来るのは、あなたの町かもしれません。
https://ameblo.jp/nishino-akihiro/entry-12366696179.html

総レス数 1017
559 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200