2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シンクロニシティ

1 :名無しさん :2023/03/29(水) 18:35:31.50 ID:TzhCqNby0NIKU.net
JUNKT西野 TIKTOKよしおか

2 :名無しさん :2023/03/29(水) 18:37:52.91 ID:TzhCqNby0NIKU.net
プリントアウトすな

3 :名無しさん :2023/03/29(水) 19:08:53.14 ID:bdIgWydgdNIKU.net
よ「スレ立て乙です」西「何馴染んでんすか」

4 :名無しさん :2023/03/29(水) 20:38:30.71 ID:TzhCqNby0NIKU.net
西野は売れてもよしおかさんを車で送迎しろ

5 :名無しさん :2023/03/30(木) 00:42:30.31 ID:MSAvWnEF0.net
ワンチャン決勝あると思う

6 :名無しさん :2023/03/30(木) 01:52:48.47 ID:OtWNZqwYH.net
よ「本当に需要があると思ってるんですか」

7 :名無しさん (ワッチョイW 2ecf-GDoN):2023/03/31(金) 17:30:02.46 ID:blDVkbqA0.net
いい写真だ
https://i.imgur.com/Pgq6BLK.jpg

8 :名無しさん (ウソ800W ffcf-n91r):2023/04/01(土) 01:57:54.53 ID:M0qGxQvd0USO.net
よしおかさんに睨まれる西野をずっと見続けたいというよく分からない感情

9 :名無しさん (ワッチョイW ffcf-n91r):2023/04/02(日) 01:17:54.00 ID:p/jcWjbk0.net
関東で西野だけが良いと思っている髪型

10 :名無しさん (ワッチョイW ffcf-n91r):2023/04/02(日) 01:20:53.06 ID:p/jcWjbk0.net
https://i.imgur.com/LBwGaqj.jpg

11 :名無しさん (スッップ Sd9f-7hna):2023/04/02(日) 13:50:25.72 ID:EyOyjf8Pd.net
NSC22期と同期アピうざいわー

12 :名無しさん (JPW 0H1f-etrZ):2023/04/02(日) 13:52:13.09 ID:MzGb+I2OH.net
お笑い専業化めでたいね

13 :名無しさん :2023/04/02(日) 15:03:18.58 ID:p/jcWjbk0.net
がんばれ

14 :名無しさん :2023/04/02(日) 15:12:16.19 ID:kSuDBSTf0.net
吉本って感じしない人が吉本入るのか

15 :名無しさん :2023/04/05(水) 17:05:53.95 ID:neJDXcdAr.net
食っていける事が大事だからな

16 :名無しさん (スッップ Sd22-9Fjl):2023/04/08(土) 10:26:47.74 ID:0s/LQRqyd.net
チケット取れなかったわ

17 :名無しさん (ワッチョイW 6ecf-QUde):2023/04/09(日) 04:29:01.83 ID:F/PYhvwc0.net
神保町入ったら地味かわいいよしおかさんもギャルメイクされるのかな
https://i.imgur.com/e1mSPfU.jpg
https://i.imgur.com/tbWiifP.jpg

18 :名無しさん (ワッチョイW 8239-Ug81):2023/04/09(日) 09:22:40.78 ID:KH9JM+2Y0.net
よしおかさんかなり今の時点でメイク濃いぞ

19 :名無しさん (スップ Sd22-w2yp):2023/04/09(日) 10:35:46.29 ID:T4VS7l41d.net
よしおかさんメイクに何分かけてあの完成度出してんだろうな
髪も綺麗だから憧れる

20 :名無しさん (ワッチョイW 6ecf-QUde):2023/04/09(日) 10:43:49.89 ID:F/PYhvwc0.net
よしおかさんが盛れてる時いつも西野が事故ってるのなんなんだ
西野ってちょっと髪とかいじったらかなりイケメンになりそうなのに
https://i.imgur.com/w9MUPYk.jpg
https://i.imgur.com/k8FhUzx.jpg
https://i.imgur.com/UXybpSJ.jpg

21 :名無しさん (ワッチョイW 6ecf-QUde):2023/04/09(日) 11:01:09.81 ID:F/PYhvwc0.net
基本西野を舐めていてたまにタメ口になるよしおかさんとよしおかさんに対するリスペクトがやけに強い西野が好きだ
一生中大落研の思い出話で盛り上がっててほしいし西野のJunkTシャツをイジっててほしいし、チェンソーマンへの理解が浅い事にキレててほしい

22 :名無しさん (ワッチョイW 8674-6LKx):2023/04/13(木) 21:28:16.60 ID:iTDRl33g0.net
単独配信どれくらい売れるんだろう

23 :名無しさん (ワッチョイW 6ecf-QUde):2023/04/13(木) 23:52:00.76 ID:2Tr43Pnx0.net
思った以上に人気あるからね

24 :名無しさん (ワッチョイW 7fcf-rCMK):2023/04/15(土) 23:43:36.75 ID:xGm5sdrj0.net
ついに西野のよしおかさん送迎が終わってしまった...

25 :名無しさん (ワッチョイW 5f51-FNzi):2023/04/17(月) 07:03:17.71 ID:2jmPOWKm0.net
シンクロニシティ初単独ライブ「おわりのはじまり」(5/4 14:30)

26 :名無しさん (ワッチョイW 7fcf-rCMK):2023/04/20(木) 12:38:30.35 ID:494hSHgO0.net
https://i.imgur.com/ObwYxjE.jpg
https://i.imgur.com/luVSwJ8.jpg
https://i.imgur.com/UhlvSuF.jpg
https://i.imgur.com/IsxO4jd.jpg
https://i.imgur.com/fnaI2Ia.jpg
https://i.imgur.com/iKs8yL2.jpg
https://i.imgur.com/ErT40eS.jpg
https://i.imgur.com/MH1kY4y.jpg
https://i.imgur.com/1SrMZet.jpg

27 :名無しさん (ワッチョイW 7fcf-rCMK):2023/04/20(木) 12:39:29.57 ID:494hSHgO0.net
https://magazine.fany.lol/104085/

28 :名無しさん :2023/04/23(日) 19:59:14.16 ID:2irx5G7K0.net
よしおかさんを探せ
https://i.imgur.com/JFOMgpg.jpg

29 :名無しさん (ササクッテロロ Spbd-TAs2):2023/04/23(日) 21:20:54.72 ID:9W5KujYwp.net
よしおかの顔ファンおじさんは来ないでね

30 :名無しさん (ワッチョイW 3ac7-X4wv):2023/04/23(日) 22:38:13.16 ID:eeD3BTpn0.net
よしおかさんは革命家顔だな

31 :名無しさん (アウアウウーT Sa21-ASru):2023/04/23(日) 22:47:23.50 ID:8qGAs07oa.net
カメラ見てないだろこれ

32 :名無しさん (ワッチョイW 66cf-H/0+):2023/04/23(日) 22:49:45.70 ID:2irx5G7K0.net
西野にワーキャーが付く日はそう遠くない

33 :名無しさん (ワッチョイW 39da-eYy6):2023/04/23(日) 23:30:13.73 ID:uut0SF500.net
西野は几帳面さとよしおかさんに対するご奉仕っぷりで自分を相当抑えてそうだし、俺がもっと出たいというのも無さそうだけど、無機質なよしおかさんとのコントラストも相まって人間臭く見えるからより知りたくなる

34 :名無しさん (ワッチョイW 66cf-H/0+):2023/04/23(日) 23:41:10.30 ID:2irx5G7K0.net
西野って基本常識人好青年なのに実はかなり変な人間だよね、エンタメなんも知らないし
楽屋の居心地悪かったら勝手に喫茶店行っちゃうよしおかさんをわざわざ探しにいくあの健気さもなんなんだ、普通そこまでしないだろうに

35 :名無しさん :2023/04/24(月) 11:25:16.74 ID:npnolDcB0.net
よしおかさん髪の色明るくなったな
https://twitter.com/y_mugendai_dome/status/1650005046053187584?s=46&t=Z_sfMxe1w-dMSv6eGX5mDA
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん :2023/04/24(月) 11:51:24.83 ID:PMBgVj5Dd.net
その髪色で「日本語は3音で会話できますよ」とか言うの合わないと思うんだが…。

37 :名無しさん (ワッチョイW 66cf-H/0+):2023/04/25(火) 13:09:26.33 ID:wRJzcXUq0.net
>>36
そうかな?

38 :名無しさん :2023/04/25(火) 22:34:56.63 ID:RRpjH/xh0.net
単独でグッズとか出すんだろうか

39 :名無しさん (ワッチョイW 9e74-iX8T):2023/04/27(木) 22:49:22.60 ID:ZJgAGglD0.net
あむあむWORLDのYouTubeチャンネル新作動画にシンクロニシティ2人とも出演

40 :名無しさん (アウアウウー Sa1b-veDS):2023/05/02(火) 15:14:34.78 ID:kml9zRTFa.net
ナイツのラジオ出てる
よしおかさんは根暗なんだね
アラサーで吉本に入ったか
飛躍するといいね...

41 :名無しさん (スップ Sd3f-l8sy):2023/05/04(木) 20:08:24.77 ID:/bnQs4LCd.net
シンクロニシティの2人が付き合ってるって本当ですか?

42 :名無しさん (ワッチョイW ff10-pis+):2023/05/04(木) 21:50:52.28 ID:XPDvwXWT0.net
単独面白かった!一番最初のネタが好きだったな
決勝行けるといいね

43 :名無しさん :2023/06/02(金) 00:30:03.54 ID:hwoJ8QaM0.net
https://i.imgur.com/VYrsfkv.jpg

44 :名無しさん :2023/06/03(土) 03:01:22.95 ID:g7AmADye0.net
よしおかさん白いな〜

45 :名無しさん :2023/06/03(土) 03:36:16.05 ID:XEr/KmpW0.net
よしおかさんがフィーチャーされがちだが西野にワーキャーが付く日はおそらく近い

46 :名無しさん :2023/06/03(土) 19:41:01.35 ID:wmPWDWVT0.net
あの髪色合ってるかもしれないと思うぐらいには慣れたわ
ニンの強さが勝ってるから服装変えなければどの髪色でも何とかなりそう

47 :名無しさん :2023/06/04(日) 04:41:01.90 ID:3gnZRxxe0.net
今年M-1ファイナリストになりそうな最近の勢い

48 :名無しさん :2023/06/04(日) 09:00:28.84 ID:3q/43AhU0.net
行くなら今年だろうね

49 :名無しさん (スップ Sd33-p+q+):2023/06/14(水) 01:29:20.51 ID:u0NlGudkd.net
ハイツ清水と被るんだよなーキャラが

50 :名無しさん (ワッチョイW 1351-MJ2W):2023/06/14(水) 08:56:06.32 ID:NGz/cL7+0.net
敗者復活で話しかけたってツーマンライブで言ってたな。

51 :名無しさん (スップ Sd73-fkwz):2023/06/14(水) 08:59:26.87 ID:UzEr8SSKd.net
>>49
売れたら一緒に番組やる可能性もある

52 :名無しさん (ワッチョイW fb74-SGqF):2023/06/14(水) 10:00:09.40 ID:GcIr/cpo0.net
ハイツとシンクロニシティお互いのラジオで共演済み

53 :名無しさん (ワッチョイW 3910-p+q+):2023/06/14(水) 11:03:05.42 ID:K3ar+Kc60.net
キャラ被りしてるから売れてもどっちかが使われるって感じのこと言いたいんだろ

54 :名無しさん (ワッチョイW 1351-MJ2W):2023/06/14(水) 21:28:08.84 ID:NGz/cL7+0.net
最初暗かった芸人はみんな生き残ってるから大丈夫じゃね

https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/sphone/backnumber/0442/

55 :名無しさん (ワッチョイW 5ecf-ZIeN):2023/06/23(金) 00:54:56.06 ID:UD4wTs8N0.net
なんか金髪も慣れてきたね
https://i.imgur.com/4u8Rjnu.jpg
https://i.imgur.com/ksocyeJ.jpg
https://i.imgur.com/96xH5wq.jpg

56 :名無しさん (スップ Sd12-ooIA):2023/06/23(金) 05:27:03.73 ID:Iy17vPU3d.net
何色になってもよしおかさんはよしおかさんだからな

57 :名無しさん (ワッチョイW 129f-YQEG):2023/06/23(金) 10:46:03.95 ID:U0GaK5eA0.net
ABC落ちたって嘘だろ
もっとつまらないのいっぱい受かってるじゃねーか

58 :名無しさん (アウアウウー Sacd-nW5c):2023/06/23(金) 11:20:36.80 ID:+NgP95R1a.net
最近、勢いあるしその流れでABC決勝行くかと思ってたわ、正直

59 :名無しさん (スフッ Sdb2-rGVs):2023/06/23(金) 14:49:57.55 ID:dH4z1M/Ld.net
センス無い賞レースだから気にする事ないよ。

60 :名無しさん (ササクッテロラ Sp79-ZIeN):2023/06/23(金) 22:09:36.15 ID:iccU30tDp.net
https://i.imgur.com/x3M1WwY.jpg

61 :名無しさん (ワッチョイW 6b17-G1GT):2023/06/25(日) 00:36:30.90 ID:u07sOGLR0.net
関西賞レースだからな

62 :名無しさん (ワッチョイW 4bcf-bzAk):2023/06/27(火) 16:08:28.45 ID:tYVZg99O0.net
めっちゃボケてたのに真面目にやってると思われたよしおかさん
https://i.imgur.com/7VlCdei.jpg
https://i.imgur.com/OD7Izl2.jpg

63 :名無しさん (ワッチョイW 4bcf-bzAk):2023/06/29(木) 01:16:22.14 ID:SOlFrFi50.net
てか喋ってるだけで普段の漫才みたいになるの普通に凄いな

64 :名無しさん (ワッチョイW 0dda-xw5T):2023/06/29(木) 07:48:43.93 ID:MtwD7ngx0.net
等身大なんだろうけど、2人とも役から降りないよな

65 :名無しさん (タナボタW 4f5f-G5G4):2023/07/07(金) 20:49:24.17 ID:P/mCAlow00707.net
俺の勝手な印象だけど、このコンビの男ファンは西野に自分を投影させてるM男が多そう
何を隠そう、俺がそうだから

66 :名無しさん (ワッチョイW f72d-4jbN):2023/07/07(金) 23:18:19.43 ID:KvyEL7MH0.net
ヨツベで知った
面白いね

67 :名無しさん (ワッチョイW 915f-apHp):2023/07/16(日) 09:46:50.66 ID:4xWpFO0B0.net
よしおかのツイートが、リツイートだらけの典型的よしもと芸人のになってきてる
無理してまたつぶれないでくれよ

68 :名無しさん:2023/07/20(木) 05:17:46.97 ID:NpYF+SCLO
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待た゛のいし゛めだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは.歴史的バ力の黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級が.いくら金があろうと対価に
できなけれは゛たた゛の紙切れだからと゛うにかしろと,莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに.資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果,少孑化か゛進んだ現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗国家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないが、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтPs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

69 :名無しさん (ワッチョイ 7fcf-sv+4):2023/07/24(月) 14:24:36.89 ID:u/965ldo0.net
ラフターナイトのネタ面白かったわ
ていうかプロになって数ヶ月でいきなり上手くなっててビビる
元々あの出番数で準決勝まで行くポテンシャルなんだから当然かもしれんが

70 :名無しさん (ワッチョイW 275f-NlyP):2023/07/24(月) 20:53:22.12 ID:wrgN75JO0.net
西野ぼっち配信で草
リスケすりゃいいのに

71 :名無しさん (ワッチョイW d35f-hIpv):2023/08/01(火) 03:07:53.95 ID:uQr6hXna0.net
東野山里のインプットに西野が出てるよ
変に我を出さず純粋に熱量持って落語を紹介してて良かった

72 :名無しさん (ワッチョイW bb5f-zFo7):2023/08/13(日) 23:34:57.31 ID:vE4Jxyf80.net
頑張ってて個人的には応援してるんだけど、ゴールデンMCとかM1チャンピオンになってる未来はどうも見えないコンビ

73 :名無しさん (ワッチョイW 2bcf-WQ+j):2023/08/21(月) 14:04:15.18 ID:uQ/D4+A/0.net
そもそも正直そこ目指してないっしょ

74 :名無しさん (ワッチョイW 035f-f0/u):2023/09/08(金) 07:58:47.53 ID:ImTK/BdP0.net
シンクロチークダンスのよしおかパンチ可愛すぎた
ワイもやられたい

75 :名無しさん (スフッ Sd1f-qRdx):2023/09/08(金) 14:06:28.44 ID:zpuQNKHbd.net
詳細kwsk

76 :名無しさん (アウアウウー Sae7-QB40):2023/09/08(金) 14:24:20.62 ID:+xd1y9rTa.net
西野のエンタメの知らなさをもっと掘り下げてほしい
普段どんな生活してるんだよ

77 :名無しさん (ワッチョイW 737c-f0/u):2023/09/08(金) 14:43:37.98 ID:QI5dD7LX0.net
>>75
男相方を殴ったりするかって話の流れになって、木佐のことをふいによしおかが無言で優しめにパンチ
詳細は配信買って見てやってくれ

78 :名無しさん (ワッチョイ cfcf-2NJs):2023/09/08(金) 15:07:45.43 ID:O1R2S+cE0.net
髪色はブルーが正解だよね、華がある

79 :名無しさん (ワッチョイW 4302-iWTD):2023/09/08(金) 16:26:59.02 ID:tBNH+YAz0.net
西野は髪型セットしてスーツ変えて欲しい。スーツに着られてる感ある

80 :名無しさん (ササクッテロ Sp07-Sup/):2023/09/08(金) 17:39:32.83 ID:XlHegXmRp.net
初めて生でシンクロ西野見た時髪のボリューム凄くてめちゃ笑った記憶ある 

81 :名無しさん (ササクッテロ Sp07-Sup/):2023/09/08(金) 17:39:35.14 ID:XlHegXmRp.net
初めて生でシンクロ西野見た時髪のボリューム凄くてめちゃ笑った記憶ある 

82 :名無しさん (ワッチョイW ff74-HrGy):2023/09/16(土) 05:45:56.81 ID:pNhfifg+0.net
よしおかさんと花火やりたい

83 :名無しさん (ワッチョイ 0674-P6+q):2023/09/25(月) 11:27:39.72 ID:7JLICAve0.net
よしおかさん歌上手いのかなと思ってたけどそうでもなかったw

84 :名無しさん (ワッチョイW 8ef2-EOsL):2023/09/27(水) 14:07:18.93 ID:lHEyfp/T0.net
オプチャの奴しゃしゃり出てくんな

85 :名無しさん :2023/10/05(木) 01:16:10.26 ID:jk5H1zWS0.net
ネタライブ客層ほんとにおじさんだらけだったな
トークの途中に「誕生日おめでと〜」って話しかけてるおじさんいて引いた

86 :名無しさん :2023/10/07(土) 08:22:10.38 ID:RVcIZn6yH.net
ファンの気質的に、よしおかはそのうちストーカー被害あいそう

87 :名無しさん (ワッチョイ 1351-6Daa):2023/10/18(水) 23:40:19.23 ID:n4T+60JD0.net
I'm Donut? 初めて知ったが美味しそうだな

88 :名無しさん (ワッチョイW 0be7-wL8D):2023/11/01(水) 23:46:58.82 ID:koK/QMc+0.net
10/31(火)の生配信動画消えた?

89 :名無しさん :2023/11/02(木) 11:30:26.13 ID:kZ8OnHoRd.net
キティちゃんとの動画消えてる?

90 :名無しさん :2023/11/03(金) 21:39:31.05 ID:FpfsHcl00.net
キティちゃんの動画みんな消えたらしい

91 :名無しさん :2023/11/08(水) 00:50:04.00 ID:lsim7AaE0.net
準々決勝進出確定かね

92 :名無しさん :2023/11/09(木) 08:11:56.58 ID:EYuJSyUg0.net
素敵じゃないかの人のツイッター
あの慣れた雰囲気みるに
よしおか年に数回しかタバコ吸ってないわけでは無さそう

93 :名無しさん :2023/11/18(土) 02:25:16.19 ID:COtLHAee0.net
先輩後輩なのに、完全によしおかさんが西野を舐めくさってる
ところが、現代っぽくて良いね。変に神保町になれてほしく無い

94 :名無しさん :2023/11/20(月) 07:21:08.33 ID:DoD5lc680HAPPY.net
よしおかの部屋でマイクに歯ぶつけたシーン天然で可愛いかったけど同時に少し共感性羞恥を感じた…

95 :名無しさん :2023/11/22(水) 14:41:48.73 ID:vFpcW+/50.net
鈴子chによしおかさんだけ出てはった
結構おしゃべりしてはる

96 :名無しさん :2023/11/25(土) 14:29:44.07 ID:8kLp7PDg0.net
ワイルドカード媚びるタイプの芸人だったのかよ。ダサいな。

97 :名無しさん :2023/11/25(土) 16:57:08.25 ID:FkYhH4De0.net
結果出せないのに硬派気取ってる芸人の方がダサいから問題ない

98 :名無しさん (ワッチョイ 5f51-pENz):2023/11/25(土) 19:51:31.33 ID:BaHTIW4S0.net
投票媚びるのはウエストランドやゆにばーすがやってきた事なのよ。
2015年頃なら皆やってたけど、今はもう触れたらダサい行けたらラッキーみたいな感じじゃない。

99 :名無しさん (ワッチョイW bfe6-AnfR):2023/11/25(土) 20:48:12.72 ID:LEJisHYc0.net
西野さんの私服の方がダサいと思いますよ

100 :名無しさん :2023/11/27(月) 17:38:55.89 ID:TyJk6u1id.net
西野だけならスルーしてたけど、よしおかちゃんまで珍しく媚びてるから投票してやるかな。
「うわあああああああ!!」って喜んでるよしおかちゃん見たい。

101 :名無しさん :2023/12/02(土) 13:38:24.19 ID:kfXBi1pe0.net
ラジオトーク終わるの悲しいけど新しいラジオが始まるのかな

102 :名無しさん :2023/12/02(土) 15:53:46.50 ID:7mXZ3eNO0.net
やるならannポッドキャストとかかな

103 :名無しさん :2023/12/13(水) 16:29:01.31 ID:29q9Ep/f0.net
金髪戻して欲しい

104 :名無しさん :2023/12/13(水) 22:56:41.72 ID:BkpZQiySr.net
2339
兄さんサンキューのネタの人かな

105 :名無しさん :2023/12/14(木) 16:53:40.56 ID:RDJdt2mW0.net
西野作のネタに何の不満も無いけど晴天サンティのなぞなぞのネタとか好きだからよしおかさんにもまたネタ書いて欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=RoipWcOpT_8

106 :名無しさん (ワッチョイ 9f51-08gk):2023/12/14(木) 19:10:48.58 ID:r34i/17I0.net
露出増えるまでずっと吉岡作だと思ってた

107 :名無しさん :2023/12/14(木) 22:01:35.29 ID:LO8cL5pu0.net
オフ会生配信でよしおかが机に現れた虫を西野に「潰して」って頼んでるの見てから引いちゃった その動画アーカイブ残してないし

108 :名無しさん (ワッチョイ ffcf-08gk):2023/12/14(木) 23:08:43.44 ID:GlsEYm5W0.net
それのどこに引いたんだ

109 :名無しさん (ワッチョイ 9f51-08gk):2023/12/14(木) 23:41:32.48 ID:r34i/17I0.net
徳川綱吉さんかな?

110 :名無しさん (ワッチョイW 37db-TIG8):2023/12/15(金) 01:19:15.74 ID:MmytHOTT0.net
>>107
虫捕まえて逃がしてあげて、って言うタイプでいてほしかった感は分かる

111 :名無しさん (ワッチョイ 9f51-08gk):2023/12/15(金) 07:16:12.45 ID:b179FZ920.net
あんななぞなぞネタ作る女がそんな訳ないだろ。

112 :名無しさん (オッペケ Sr4b-spJm):2023/12/15(金) 07:32:00.08 ID:Kd8WkJe9r.net
>>105
そんなにすごいこと言ってないけど笑ってしまうのは演技力なんかな

113 :名無しさん (ワッチョイW 7fe8-6SNg):2023/12/15(金) 07:32:58.53 ID:J0Q+VrQv0.net
殺さなくていいしせめて自分でやれよと
そして動画消してるのが姑息

114 :名無しさん (ワッチョイ 9f51-08gk):2023/12/15(金) 07:35:55.79 ID:b179FZ920.net
まあ!レディーに虫は自分で処理しろって言うの。ジェントルマンじゃないわね。

115 :名無しさん :2023/12/15(金) 19:57:20.37 ID:bOl7jvXm0.net
昨日のトークライブ行った人いる?西野が金の話しかしないので正直引いた。

116 :名無しさん :2023/12/16(土) 08:08:26.98 ID:WfJ4krs6a.net
シンクロニシティだけじゃないけど
二人ともXで準々決勝敗退したタイミングでファンに応援ありがとうの一言が無かったのが少し残念

117 :名無しさん (ワッチョイW c6f2-NT7F):2023/12/16(土) 08:57:25.92 ID:PsYoI+DC0.net
>>114
このノリ お前ジジイだろ

118 :名無しさん (ワッチョイ 7bdb-zIzn):2023/12/16(土) 09:15:00.26 ID:k92D+Ru80.net
シンクロニシティのファンは礼儀やら人間性やらにうるさい感じか
これはちょっと大変だな

119 :名無しさん :2023/12/16(土) 12:19:31.71 ID:PsYoI+DC0.net
主語デカいな

120 :名無しさん :2023/12/16(土) 15:50:32.14 ID:jfpD/n1Z0.net
男は泣くな!飯は奢れ!虫は殺せ!

121 :名無しさん :2023/12/17(日) 01:36:15.71 ID:hcinMswA0.net
ハイツ友の会がかわいそう。シンクロニシティ西野もっと頑張れ!!

122 :名無しさん (ワッチョイW 72bc-zwCP):2023/12/17(日) 18:00:03.65 ID:hcinMswA0.net
西野エンタメ知らないって言い過ぎ

123 :名無しさん :2023/12/17(日) 19:53:09.77 ID:pgzDnYw50.net
アイドルじゃないんだから…

124 :名無しさん :2023/12/17(日) 20:26:17.24 ID:alt8St/j0.net
録音ラジオなんで終わるの?

125 :名無しさん :2023/12/18(月) 00:12:11.84 ID:9J8Xmtg/0.net
>>124
お金にならなくなるから

126 :名無しさん :2023/12/18(月) 07:01:35.43 ID:9J8Xmtg/0.net
先週のトークライブで言ってたの「おもしろ荘」だったんだね

127 :名無しさん (ワッチョイW 72e7-zwCP):2023/12/18(月) 07:26:35.25 ID:9J8Xmtg/0.net
先週のトークライブで言ってたの「おもしろ荘」だったんだね

128 :名無しさん (ワッチョイW 1e34-zwCP):2023/12/22(金) 19:43:51.48 ID:Ih7ABjuO0.net
38 Fight Club 面白かった!

129 :名無しさん :2023/12/24(日) 07:01:04.88 ID:FQlHdCsc0EVE.net
シンクロニシティ、単独ライブ「さいごのきぼう」2月に開催
https://natalie.mu/owarai/news/554473

130 :名無しさん (スッップ Sdea-Pfgi):2023/12/30(土) 19:37:21.49 ID:ajmOjr+Bd.net
単独落選したぞ
チケットよこせ

131 :名無しさん :2023/12/30(土) 20:29:18.73 ID:lRHN7LU/0.net
プレミアム会員なのに落ちたわ

132 :名無しさん (ワッチョイ c1b6-tM7K):2024/01/01(月) 04:37:46.69 ID:kcdmsIgD0.net
おもしろ荘で水がぶ飲み

133 :名無しさん (ワッチョイ c1b6-tM7K):2024/01/03(水) 01:10:47.38 ID:ZxTngojI0.net
正月の特番もっと出てほしかったなぁ
よしおかの大喜利とか見たかった

134 :名無しさん :2024/01/03(水) 08:15:14.31 ID:/+6KjER10.net
ナイチンゲールダンスno寄席のヨネダの餅つきよしおかさんカバーすごかったね
エンディングでニシティとも餅つきネタやらされた時よしおかさんがニシティのお腹触ったのちょっと萌えたよ

135 :名無しさん (ワッチョイ 1966-O5VL):2024/01/04(木) 11:55:13.26 ID:oW2JQQR80.net
配信安いな。絶対買う

136 :名無しさん :2024/01/05(金) 10:02:41.57 ID:SiWyMqHL0.net
一般即完だったわ

137 :名無しさん :2024/01/05(金) 13:29:29.87 ID:wZrAUyUg0.net
もっと大きい劇場でも客席埋められるのに、もったいないな。

138 :名無しさん (ワッチョイW 6257-4+4S):2024/01/05(金) 16:19:24.22 ID:B+KazVbI0.net
フリーからプロになって1年未満で単独即完はすごいね。よしおかの部屋とかもできて。彼らは吉本に入ったのはよかったんだね。

139 :名無しさん :2024/01/05(金) 18:56:52.48 ID:fBds2J2z0.net
[クライシスアクター][宮本晴代][豊島保養所]←画像検索&拡散!!

他スレに丸ごと貼り付けよろしく!!!!!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!!!

140 :名無しさん :2024/01/06(土) 23:15:00.37 ID:Fvm+Bzhm0.net
しゃべくり漫才とまでは言わんけど、棒読みじゃなくて普段の話し声ぐらいのトーンではいかんのかな
YouTubeとか普通に面白いんだけど、ネタだと台詞言わされてる感が強くて気になってしまう

141 :名無しさん :2024/01/09(火) 13:54:24.49 ID:szUfg7BG0.net
ラフターナイト出るのか

142 :名無しさん :2024/01/11(木) 16:08:55.72 ID:jZbkmzbM0.net
チャンネル登録者3万人いきそうだな

143 :名無しさん (オッペケ Sr7b-GoQB):2024/01/21(日) 04:11:11.07 ID:QWszwzCWr.net
おもしろ荘に出てるけど、そんな出るようなレベルなのか?

144 :名無しさん (オッペケ Sr7b-GoQB):2024/01/21(日) 04:13:41.45 ID:QWszwzCWr.net
この人、俳句で、023お兄さんとか言う人達だよね

145 :名無しさん (JPW 0H7b-GlFU):2024/01/21(日) 13:34:09.29 ID:tAIrwmZkH.net
爆笑問題の日曜のラジオに出るらしいぞ

146 :名無しさん :2024/01/21(日) 18:32:26.02 ID:YSesfoGZ0.net
https://nitter.net/jimbocho_mngk/status/1745734038319686080#m
ゴルゴ

147 :名無しさん :2024/01/25(木) 20:32:45.73 ID:J+lNHwlVa.net
なんか川瀬の発言で流れ弾的に「よしおかの部屋」の名前が出てるが、逆にプロモになったりするのかな?
「よしおかの部屋ってなんだ?」みたいな

148 :名無しさん :2024/01/25(木) 20:53:22.37 ID:yJ44Qvcf0.net
配信まだ売ってればワンチャン川瀬名人の流れ弾需要で儲かったかもね…笑

149 :名無しさん :2024/01/26(金) 21:52:32.08 ID:xxTdNg1i0.net
今日も中川家の鎖国批判からの流れで聴いてる人いたりして

150 :名無しさん :2024/01/26(金) 21:57:02.09 ID:A45vMoXM0.net
よしおかさんってたまにタメ口になるのなんか良い

151 :名無しさん :2024/01/27(土) 06:46:24.99 ID:snlZjw+D0.net
さいごのきぼうで多分今年のM-1の勝負ネタかけると思うが、去年は俳句がネタバレのせいであんまりウケなかったから微妙のところ。ただイニシャルトークはおわりのはじまりやらラフターナイトやらで散々ネタバレしてたのに三回戦イチウケだったからあんま関係ないかもしれないけど

152 :名無しさん (ワッチョイW c76a-WZcE):2024/01/27(土) 11:19:11.67 ID:whLs9Urb0.net
この間 夜に本社で写真撮影していて、何の取材だろうと思ったら単独のチラシだったんだな

153 :名無しさん (アウアウウー Sa4b-92ZZ):2024/01/27(土) 14:18:30.35 ID:5eubeToBa.net
>>150
あのさ

154 :名無しさん (ワッチョイ 47b0-Kptg):2024/01/27(土) 14:35:45.15 ID:9z1kALQl0.net
よしおかちゃんになら鼻えぐられてもいい

155 :名無しさん :2024/01/27(土) 19:21:31.69 ID:rByYoslQ0.net
中川家のラジオ聞くと力のある芸人がホストだとこんなにも聞き出されるもんなんだなぁと
2人だけのラジオだとここまでエピソードがスムーズに出ないよ

156 :名無しさん :2024/01/29(月) 12:02:42.41 ID:iydOxhhLdNIKU.net
ラジオ立て続けに出てるね

157 :名無しさん :2024/01/29(月) 12:33:34.97 ID:rNXrPBKy0NIKU.net
>>155
おっしゃる通りですね!

158 :名無しさん :2024/01/29(月) 21:59:37.33 ID:2bAU6Pmd0NIKU.net
なんかちらっと教師だったみたいな話してなかった?信じられんのだけど

159 :名無しさん (ワッチョイ 7188-KgIs):2024/01/30(火) 05:15:20.87 ID:dj965TSu0.net
よしおかが可愛い件について

160 :名無しさん (スップ Sd0a-RcL2):2024/02/01(木) 21:54:29.85 ID:skCUxKL6d.net
西ティーは公務員(行政職)で、よしおかちゃんは公務員(教職)ってこと?

161 :名無しさん :2024/02/02(金) 09:22:50.87 ID:RFwsJ2ng00202.net
ふんわりで「センチュリー21」ってほぼ言ってたね。

162 :名無しさん (アタマイタイー 35e4-KgIs):2024/02/02(金) 16:37:41.92 ID:NPHU5A/200202.net
英語禁止ゲーム>イニシャルトーク>イエハ>俳句>10回クイズ>広辞苑
みんなはどう思う?

163 :名無しさん :2024/02/02(金) 18:38:01.35 ID:RFwsJ2ng00202.net
西野は「おねだんいじょう」とか金のことばかり言わない方がいい

164 :名無しさん (ワッチョイW d7fb-9oyE):2024/02/05(月) 20:48:24.01 ID:2OzYY8c90.net
よしおかさんって思いの外感情が出たりするんだなぁ…と「これはシンクロニシティのチャンネルです」の最近のショートを見て思った
シンクロニシティ時代か晴天サンティ時代か知らないけど「ハイテンションな感じでやったらなんか違うと言われた」(「思った」かもしれん)みたいな話をしてた気がするからローテンション以外が出来ない訳ではないのか

165 :名無しさん :2024/02/05(月) 22:46:31.38 ID:q/M+jl5W0.net
吉岡って大人しいけど暗くはないって感じよね

166 :名無しさん :2024/02/06(火) 22:24:18.12 ID:U5Th5Hcl0.net
しぶロフ寄席、エンディングがグダグダすぎた

167 :名無しさん :2024/02/06(火) 22:48:07.17 ID:IE81F0R4d.net
さんさんず木田とかまぼこさんが最悪すぎた
というかあんだけグダグダな時間続いたら自分らの企画ライブなんだから西野さんが強くブッた切って欲しかった

168 :名無しさん :2024/02/07(水) 00:07:43.37 ID:Uh9eVaUz0.net
Radiotalk遡って聴いてるけど#30のよしおかが暗すぎる、というか様子がおかしい
前の回普通に話してるだけに何があったのか気になる

169 :名無しさん :2024/02/07(水) 01:26:00.84 ID:UA2XCHpl0.net
>>167
飛び蹴りとアンダースローでなんとかなると思っているのがおかしい。客の気持ちを全く考えたいない。

170 :名無しさん :2024/02/07(水) 19:52:57.96 ID:HuC31W7y0.net
>>158
すんません「上司となると断れない」を「教師となると断れない」と聞き間違えてました
さすがにあの感じで教師はないか…

171 :名無しさん :2024/02/07(水) 20:03:15.44 ID:JA+5S94y0.net
これはシンクロニシティのチャンネルですの冒頭の「DAMチャンネルをご覧の皆さんみたいに」の字幕、配色が爽やか過ぎないか?
どういうつもりで編集はあの色にしたんだ

172 :名無しさん (アークセーT Sx0b-higt):2024/02/08(木) 19:19:23.89 ID:leIP+KNMx.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
かなり胸糞悪い系のいじめです。

173 :名無しさん (ワッチョイ 27c9-PZY7):2024/02/12(月) 08:52:01.54 ID:L0REQIoS0.net
単独終わった後のこのスレが楽しみ

174 :名無しさん (ワッチョイW 92ad-rks4):2024/02/12(月) 17:11:15.92 ID:KhL5EdAd0.net
よしおか「西野さんのツッコミは言葉のキャッチボールじゃなくてドッジボール」ってのが上手いと思った

175 :名無しさん :2024/02/12(月) 20:21:17.01 ID:/7rmbDU60.net
>>174
これはシンクロニシティ参加のイベントでコントにもなった情熱スリーポイントのメールが元ネタだと思う

176 :名無しさん :2024/02/12(月) 20:31:20.78 ID:+DhLhkfj0.net
西野って髪型さえなんとかすれば結構ワーキャーつきそう

177 :名無しさん :2024/02/12(月) 21:36:46.58 ID:KhL5EdAd0.net
>>175
kwsk

178 :名無しさん (ワッチョイW 92fa-Ve1Q):2024/02/13(火) 19:04:12.03 ID:FTr4MKUJ0.net
artistspokenを聴けば聴くほど西野のことが嫌いになる

179 :名無しさん :2024/02/14(水) 18:48:45.98 ID:9cg1txt40St.V.net
有料コンテンツ聴いてまで嫌いにならんでも…
聴いてないけどそんなにえげつないこと言ってんのか

180 :名無しさん :2024/02/14(水) 19:04:52.51 ID:YiUOnrVzdSt.V.net
アースポはライブとかの裏話よくしてるし普通に面白い
このスレのノリ的によしおかさんとイチャイチャしやがって!の意味かと思った

181 :名無しさん (中止 4b6b-PZY7):2024/02/14(水) 21:09:40.96 ID:9jrys1c60St.V.net
西野って妙に機嫌悪い日あってなんなんだよって思う時はある

182 :名無しさん (ワッチョイW e3b3-rks4):2024/02/14(水) 22:18:00.45 ID:tXDu7F230.net
なんだ嫉妬か!
機嫌悪い率で言ったらよしおかさんのほうが西野の比じゃない気がするけど
「西野のくせに生意気だ」みたいなこと?

183 :名無しさん (ワッチョイW 92dc-OA+y):2024/02/14(水) 23:17:06.33 ID:p0LuN1S70.net
>>181
女性にはそういう日があるの!

184 :名無しさん (ワッチョイW 6267-DlM1):2024/02/15(木) 07:43:19.38 ID:pn6AlByW0.net
西野は舐められやすいよな、全方向に

185 :名無しさん (ワッチョイW 9233-Ve1Q):2024/02/15(木) 09:06:40.53 ID:q+j4gYRj0.net
大躍進は素晴らしいんだけど、何かというと金の話をするのが嫌

186 :名無しさん :2024/02/15(木) 22:03:41.80 ID:W9RXuaGB0.net
シンクロチークダンス面白かった
バレンタインYouTubeもだけどコーナーの西野のチョコ食レポで微妙に嫌な言い回し(配りやすい、どろっとしたチョコが歯茎に…等)をチョイスできるのすごいな

187 :名無しさん :2024/02/16(金) 23:13:42.57 ID:m84ZVM590.net
シンクロチークダンスでオークションのネタを初めてみたんだけど、他の落札者の方をちゃんとキョロキョロ見るよしおかさんが可愛かった。

188 :名無しさん (ワッチョイW 8f7c-oP+j):2024/02/18(日) 13:54:03.13 ID:HLzfwB7y0.net
西野がエロゲのテキストを音読してる映像、シンプルに怖い

189 :名無しさん :2024/02/18(日) 16:13:35.34 ID:RoQ2UXnI0.net
みんな単独で一番面白かったの何?

190 :名無しさん :2024/02/18(日) 17:46:38.89 ID:QXKVaOFW0.net
今回、キービジュアルを偽と本物で2回出したけれど
本人たち(とくによしおか)が望んだ効果はあったんだろうか

191 :名無しさん (ワッチョイW 6fe6-xr8H):2024/02/18(日) 18:28:15.90 ID:Hr/PCyzL0.net
単独のOP、なんの曲だろう

192 :名無しさん (ワッチョイW 7f59-qWmS):2024/02/18(日) 18:30:21.94 ID:5MCkeu0U0.net
>>189
コンビの文字数のやつが西野も口数少なくなるパターンで珍しくて面白かった
運転のやつはブラッシュアップすればもっと良くなりそうで期待

193 :名無しさん :2024/02/18(日) 19:17:01.79 ID:g3b01uaK0.net
事務所が吉本じゃなかったら明後日の西野が無くなる所だった。
また見れるの楽しみです吉本様。有り難や有り難や。

194 :名無しさん :2024/02/22(木) 08:51:54.08 ID:gw1/IdNi0.net
ハイツとのツーマン含め大阪のライブ4本配信で観たけどどれもおもしろかった。ネタは「Kiwami極森ネタライブSP」が記述問題のやつ、「30・60・300」が心理テストと10回クイズのカットダウン(大胆!)の2本、「ヨウキャライブ」がプラス思考、「西野」が広辞苑と言葉に色を組み込むやつの2本。正式タイトルは調べてない。

195 :名無しさん :2024/02/22(木) 21:43:35.32 ID:SzLHlKhc0.net
西野は落研出身だからか麺を啜る擬音の朗読だけは上手かった

196 :名無しさん :2024/02/23(金) 03:11:00.37 ID:WFX0D8SC0.net
>>189
またまた

197 :名無しさん :2024/02/23(金) 03:25:05.13 ID:J8+Axzhf0.net
>>189
二重跳びひっかかる西野

198 :名無しさん :2024/02/26(月) 23:14:24.16 ID:OZQo/yHK0.net
単独後初のアースポ最新回 聴いたけど、余裕すら感じさせる雰囲気でふたりともかっこよかった。すごい。

199 :名無しさん :2024/02/27(火) 22:24:16.48 ID:PQq6/56R0.net
単独ようやくみれた
ギャラ折半のネタが好き
現地でみたかったなー

200 :名無しさん (オッペケ Sr03-/BkC):2024/02/28(水) 15:59:48.77 ID:hEtf3kyLr.net
ネタ並びにトークライブの配信買ったけど
音質悪くて2人が喋ってる声が聞こえない

201 :名無しさん (ニンニククエW 8b31-KPVc):2024/02/29(木) 13:01:05.45 ID:NOxhao5T0GARLIC.net
>>200
空調の音なのかずっとブーンって聞こえるし、よしおかさんのマイクの音が特にひどかった。口を近づけすぎなのかもしれないけど。

202 :名無しさん (ワッチョイW 9e2c-4AFd):2024/03/02(土) 07:43:18.77 ID:gmuVmTh90.net
単独のエロゲ勉強会の特典映像てよしおかさんも映ってた?
どんな感じ?

203 :名無しさん (ワッチョイ 33aa-nqG4):2024/03/02(土) 07:47:18.84 ID:pBIHE6gq0.net
>>202
よしおかさんは前田とオムライス作ってた

204 :名無しさん :2024/03/02(土) 08:43:48.06 ID:gmuVmTh90.net
>>203
ありがとう
そっか、一緒にエロゲ台本朗読してるなら買おうと思ったんだけどなw

205 :名無しさん :2024/03/02(土) 11:40:19.17 ID:Vbq8p4af0.net
>>204
ドン引きしてるよしおかさんは見れるよ

206 :名無しさん :2024/03/05(火) 10:04:16.88 ID:/d4toU4+0.net
ヨネダ2000とのツーマン瞬殺

207 :名無しさん (ワッチョイW 1be2-AA/x):2024/03/05(火) 19:27:18.84 ID:xF26hH1F0.net
>>206
同士よ

208 :名無しさん :2024/03/08(金) 20:17:11.51 ID:LjuIkkJY0.net
よしおかを笑わせろ、よしおかの部屋
これらも即完?
配信しか表示されないんだが

209 :名無しさん (アウアウウー Sa0f-wdHc):2024/03/08(金) 21:26:09.82 ID:bIpnQU/oa.net
あえて注文
吉岡さんはYoutubeやライブのトークで一つ話題でもう少し伸ばして欲しい
思いついた事を言っているのか、話題がポンポン変わって受け手の発言に余地がありそうなのに次の話題に移っているのが気になった

210 :名無しさん :2024/03/08(金) 23:10:12.01 ID:tye4/LwK0.net
>>208
4月のよしおかの部屋も よしおかを笑わせろもまだ売ってるよ

211 :名無しさん (ワッチョイW ef7b-4KXN):2024/03/08(金) 23:29:02.42 ID:hlKZfMoy0.net
よしおかさんはイラチだし、鈴子chみたいな心を許せる空気でない限り、伝えたい事も別にないから広げようとそこまで思ってないかもしれない

212 :名無しさん :2024/03/09(土) 10:42:40.28 ID:opB9ikfT0.net
カラタチとのツーマン、期待し過ぎたのかネタはどれもイマイチだった。西野が最初から最後まで余裕かましているのも鼻についた。もっとカラタチを立てつつ面白くしないとダメだろ。あとコーナーでよしおかさんを放っておき過ぎ。縄跳び一生懸命やりゃいいってもんじゃない。

213 :名無しさん (ワッチョイW 8257-kwed):2024/03/10(日) 07:07:36.22 ID:DGfldJsb0.net
なんでカラタチを立てる必要あるんだよ
誰に対しても下から行く西野が、カラタチ特に大山に対してはめちゃくちゃ舐めてる構図が面白いのに

214 :名無しさん :2024/03/10(日) 08:28:23.36 ID:/MIxFV1G0.net
西野はもっとバカにされて欲しい

215 :名無しさん (ワッチョイW 39ba-24It):2024/03/10(日) 12:42:56.57 ID:VK0TOAMS0.net
え!そうなんだ カラタチとしてもあーゆー扱いで満足なのか。カラタチのラジオ聴いて勉強してくるわ。サンキュー

216 :名無しさん (ワッチョイW 8671-KGz1):2024/03/10(日) 12:50:58.34 ID:GA0C3xS60.net
普段誰に対しても敬語で行ってる分、特定の先輩に対する失礼な態度が活きるから本人の腕がもう少しついたらタメ口かますのもありかも

217 :名無しさん :2024/03/15(金) 00:22:36.97 ID:at2IJirf0.net
たけうちの特典映像、吉岡が万引き息子を謝らせるお母さんぶってるの面白かった
意外と西野の保護者キャラでいくのいいかも

218 :名無しさん :2024/03/15(金) 21:42:29.63 ID:9ALMp0bs0.net
金麦ことマネームギムギとビッグ先輩って同一人物だったのか

219 :名無しさん :2024/03/19(火) 17:20:41.45 ID:bIMVqtjt0.net
ニシティって身長172だったんだ.....175はあると思ってた意外。

220 :名無しさん :2024/03/19(火) 19:20:57.07 ID:JjluDoFj0.net
よしおかさんが小柄なんかな

221 :名無しさん (ワッチョイW 52db-oIi9):2024/03/26(火) 13:55:11.77 ID:csn23AVi0.net
よしおかさんってムチムチしてるのかな…

222 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:41:05.18 ID:iCU2937s0.net
そもそもガチのキッズ臭くて草だったわ

223 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:45:26.21 ID:l1oxkdt70.net
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
https://83.zp.ci/STQ874Nm/cjKfUsWi

224 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:53:06.81 ID:EdE+VNqL0.net
少し目を離してたら何でそんなもんさ 株の損失まぼろし~
含み益になるよな

225 :名無しさん :2024/03/27(水) 21:02:37.32 ID:0sqmtt8L0.net
週4で5~8時宅配仕分けバイトって
あれ結構キツイ仕事だよ

226 :名無しさん (ワッチョイW 7588-K8TJ):2024/03/28(木) 18:29:03.28 ID:9Vbgu8mP0.net
よしおかさんURL間違えたって嘆いてるけど何があったの

227 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:20:46.85 ID:LpfQUdDFM.net
若者はちゃんと治療して汚い言葉並べてるだけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという事実
少し上らへんが
思ってたんだが

228 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:27:58.00 ID:0RSjQPkod.net
今思うと

229 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:45:31.85 ID:f3HIfGmE0.net
メニューがないんだよね
気持ちはわかる。
全部根拠のない奴はキツイかもしれないけど

230 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:51:58.77 ID:bAAfkBLv0.net
おい、冗談でもそういうことをやればいいのにその諸説貼っとくから見てみたけどそうでもだいぶ売れ行きがかわるだろう
いま信者はガーシーのアテンド

231 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:27:28.96 ID:9QClqj2/0.net
あれじゃ彼女とかできるはずもないな
大丈夫かな

232 :名無しさん (ワッチョイ 0105-tIrN):2024/03/29(金) 08:52:33.81 ID:JMaVUHfo0.net
>>226
ミカボとのツーマンかな?

233 :名無しさん :2024/04/01(月) 00:21:00.38 ID:lD4in4Ry0USO.net
ハイツ解散かよ
シンクロニシティも知らなかったのかな

234 :名無しさん (ウソ800 2351-d4at):2024/04/01(月) 03:24:13.32 ID:jJ7rND4a0USO.net
先に知ってた10人からはちょうど漏れてそうw

235 :名無しさん :2024/04/01(月) 07:35:14.30 ID:p/nVGoOS0USO.net
ハイツとの2マン定期的にやっていくもんだと思ってたけどなぁ
シンクロニシティもよしおかが辞める辞める言ってるから見れるうちに見とかないと

236 :名無しさん :2024/04/01(月) 09:09:25.44 ID:5KsXLeFt0USO.net
今日のトークライブ、ハイツの話するかな?

237 :名無しさん :2024/04/01(月) 10:26:36.86 ID:GgrGqBBs0USO.net
冷静に考えたら「西野」は継続できるのか

238 :名無しさん :2024/04/01(月) 11:00:57.50 ID:MbGQuYMc0USO.net
>>237
確かにでも清水いないと寂しいよな

239 :名無しさん :2024/04/01(月) 11:23:23.05 ID:0Hm8gsEC0USO.net
車中トークの吉岡さんウキウキ過ぎて草

240 :名無しさん :2024/04/02(火) 12:55:52.30 ID:n0biIJZE0.net
YouTubeしか見たことないけど、ラジオだとそんな西野って金の話ばっかしてるの?

241 :名無しさん (アンパン cbc5-d4at):2024/04/04(木) 07:28:54.56 ID:8F/a9Y1H00404.net
シンクロは解散しないでほしいケロ

242 :名無しさん :2024/04/05(金) 01:27:30.20 ID:dcQu+wCC0.net
ゼロカランとのツーマン、半分くらいしか入ってなかった。

243 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:04:49.26 ID:bed7D9pE0.net
しかしある日のガキは捕まれよ

244 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:14:38.37 ID:GZgnLEhK0.net
大奥
セックス

245 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:44:20.92 ID:C7FH0JRw0.net
後後の乗用車が大型トラックの運転手の証言ないのか?

246 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:55:28.80 ID:y8XmGCc2d.net
ここから上がってもまだ含んでる人もいる
有料のSP公開は何も考えざるを得ないよ
これ見よがしに来るはずなのにスタオー 新作出るやんけ

247 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:09:55.28 ID:2TQwKCVh0.net
FGOで
楽しそうやって人気者を支持するのは常にお父さん込みでしょ
大事にしないと

248 :名無しさん :2024/04/07(日) 13:51:49.52 ID:MCtvCFWTd.net
そういえばすずめの戸締まり去年の正月に人間横丁と観に行ったら偶然シンクロニシティもいたんだった。良い正月だったなぁ。

#にしののお漏らし
https://twitter.com/kobarekishi/status/1776227392492802337?t=JWi_ubq7OesilKmxkf9tCw&s=19

シンクロニシティは2人で映画観にいってたってこと?!
(deleted an unsolicited ad)

249 :名無しさん :2024/04/07(日) 13:51:52.89 ID:MCtvCFWTd.net
そういえばすずめの戸締まり去年の正月に人間横丁と観に行ったら偶然シンクロニシティもいたんだった。良い正月だったなぁ。

#にしののお漏らし
https://twitter.com/kobarekishi/status/1776227392492802337?t=JWi_ubq7OesilKmxkf9tCw&s=19

シンクロニシティは2人で映画観にいってたってこと?!
(deleted an unsolicited ad)

250 :名無しさん :2024/04/07(日) 14:52:41.57 ID:IDv95OeOr.net
仲良いしな

251 :名無しさん :2024/04/07(日) 18:38:42.13 ID:Xil0is9P0.net
西野の後ろに浅沼くんおるやん

252 :名無しさん (ワッチョイ a38b-gNM8):2024/04/11(木) 06:00:20.38 ID:E7Ke0bqp0.net
よしおかさんって浅沼くんとか大学メンツ揃うと笑うのね。よっぽど好きなんだろうな。ずっと笑顔でいて欲しい

253 :名無しさん :2024/04/13(土) 15:56:57.61 ID:m+gRZXPMr.net
学生時代の友人との方が楽しいのは分かる

254 :名無しさん :2024/04/14(日) 11:13:05.97 ID:9aVQYb8t0.net
Threads読むと吉本の先輩や同期とも楽しくやっているように見えるけどな〜

255 :名無しさん :2024/04/14(日) 18:15:26.73 ID:bTSbsjjx0.net
西野は学生時代の友人ではないのか

256 :名無しさん :2024/04/14(日) 20:01:58.07 ID:qqONTP1c0.net
みんなも学生時代の友達へ見せる顔と社会人になってからの同僚へ見せる顔は違うでしょう?

257 :名無しさん :2024/04/20(土) 01:02:06.44 ID:akvy6pm90.net
しらける

258 :名無しさん :2024/04/20(土) 01:02:10.01 ID:akvy6pm90.net
しらける

259 :名無しさん :2024/04/20(土) 02:28:31.16 ID:xqJrBDsi0.net
前はよしおかさんが西野に「文字で見て分かるボケ以外を入れるな」って頼んでるって聞いたけど
最近は普通にアクション系のボケも入れてるな
そのうちダイヤモンドみたいな移動しまくるネタやりだしたら面白い

260 :名無しさん (ワッチョイW 975f-bLV0):2024/04/20(土) 15:51:29.35 ID:aOUrPU9L0.net
最近は西野の服がセンチュリー21も入れてるよね

261 :名無しさん (ワッチョイW 1701-/yEY):2024/04/20(土) 20:18:44.37 ID:xqJrBDsi0.net
コンボイのストーリーに映ってるシンクロニシティ、よしおかさんがぽっちゃりし過ぎてて一瞬誰か分からなかった
https://i.imgur.com/vqPTW5Y.jpeg

262 :名無しさん :2024/04/21(日) 19:29:55.76 ID:bq770Bk60.net
>>65
このスレ初めて開いて眺めてたけどこれ図星すぎて死にたくなった

263 :名無しさん :2024/04/21(日) 21:28:51.32 ID:WKQanxwP0.net
>>261
髪を耳にかけるとだいぶ印象変わるよね

264 :名無しさん :2024/04/21(日) 23:39:52.73 ID:TG6179PX0.net
>>262 申し訳ないがブルゾンちえみかと思った

265 :名無しさん :2024/04/22(月) 00:43:06.93 ID:yov3daHS0.net
西野も相当変わってるから、知れば知るほど投影に無理が出てくる

266 :名無しさん :2024/04/22(月) 07:42:10.75 ID:/wzHG6Fd0.net
よしおかちゃんに殴られたい

267 :名無しさん :2024/04/24(水) 10:36:56.81 ID:whXqptOE0.net
うれしいたのしい交流会 観た
よしおかさん、ばっさりショート
代わりにロン毛にしろ、とニシティ言われてた

268 :名無しさん :2024/04/26(金) 01:13:48.68 ID:2Mtadx9E0.net
今日のよしおかの部屋でやったネタ新作だよね?
面白かった

269 :名無しさん (ワッチョイW 2cad-/PgV):2024/04/27(土) 00:17:44.89 ID:XiOYkZEf0.net
ここで言って通じるかわからんがアストラッド・ジルベルトの最初の何枚かのジャケがよしおかさんに似てる

270 :名無しさん :2024/04/29(月) 10:32:59.79 ID:P4Q+Kn4x0.net
お母さんから「よしおか」って名字も使わないでくれって言われてるんだってね

271 :名無しさん :2024/04/29(月) 17:55:14.02 ID:wunPvZSt0NIKU.net
>>270
親が厳しいみたいな話してた気がする。

272 :名無しさん :2024/04/30(火) 08:55:53.66 ID:mU3K9mlr0.net
>>271
今はほとんど連絡とってないって
よしおかの部屋で滝音に話してた

273 :名無しさん :2024/05/01(水) 03:52:09.96 ID:UaXd+TuE0.net
たきおんにがて

274 :名無しさん :2024/05/02(木) 09:58:07.34 ID:XYohkjvs0.net
エロゲネタライブに巻き込まれているの、ライブ前までは成り行きを面白く見守っていられたけど、本番を観るとかなりキツかったな。ゆにばーすはさすがの貫禄だったけど、シンクロニシティはもう関わらない方がいい。

275 :名無しさん :2024/05/02(木) 15:36:28.89 ID:4hsc37mb0.net
志田未来を見ると よしおかを連想するようになってしまった

276 :名無しさん :2024/05/02(木) 16:11:29.90 ID:nQk9bRdpF.net
それはない
よしおかさんは結構ぶさい

277 :名無しさん :2024/05/02(木) 18:10:56.74 ID:vLw02e8x0.net
エロゲネタライブ全体は好評みたいだけどシンクロ単体のネタとしての出来はダメだった?
よしおかさんは平場なんかしゃべった?

278 :名無しさん :2024/05/02(木) 20:52:30.39 ID:XYohkjvs0.net
シンクロのネタはこのライブでの自分たちの役割を果たすべく考え抜かれていて、いつも通りクレバーで面白かったんだけど、観ていてよしおかさんが巻き込まれている感じがどうしてもしてしまい… 本人がどう思っているかは分からないけどね

279 :名無しさん :2024/05/02(木) 20:59:44.76 ID:XYohkjvs0.net
平場もかなり配慮が感じられ、女性陣には誰も不用意に話を振ったりしてなかったけど、よしおかさんは唯一カラタチ大山からニシティよりエロゲに興味を持っていたとエンディングでバラされ「それ言っちゃうんですか」と返してた。全然 嫌な雰囲気ではなかった。

280 :名無しさん :2024/05/02(木) 23:01:04.40 ID:z1rmMXFF0.net
これで2度とやらないのはもったいないくらいのネタだった。よしおかさんの使いどころがめっちゃハマってた。最後の畳みかけはさすがシンクロニシティって感じだった

281 :名無しさん :2024/05/02(木) 23:13:04.36 ID:RJaXQu6y0.net
まじか
イベント題材に興味なくてスルーしてたけど漫才だけでも見ようかな

282 :名無しさん :2024/05/04(土) 05:04:27.37 ID:c8ohlabY0.net
よしおかのエロゲあったらやるで、衣装もあの黒以外着せるねん

283 :名無しさん :2024/05/04(土) 10:48:20.12 ID:WyjJn7M+0.net
FM TOKYOのTOKYO SPEAK EASY、オズワルドとオダウエダのトーク回によしおかちゃんの名前が登場します

284 :名無しさん :2024/05/04(土) 16:37:42.04 ID:dbZEFgo/0.net
チンクロニシティーとマングロヨシティー笑笑

285 :名無しさん (コードモW 4a55-auFI):2024/05/05(日) 09:41:54.32 ID:5fRMgYj100505.net
進研ゼミのマンガのネタって知ってる人いる?

286 :名無しさん (ワッチョイ cf7c-T7LG):2024/05/08(水) 21:39:25.15 ID:aN/tnWAs0.net
よしおかデブったなしかし

287 :名無しさん :2024/05/09(木) 23:51:34.58 ID:aV1cCSzG0.net
正直吉本入ってから1年で15kgぐらい太ったと思う

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★