2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャルジャル part7

1 :名無しさん (ワッチョイW 0679-qcb7):2023/02/15(水) 05:54:20.02 ID:q8A0pZLz0.net
後藤淳平
1984/3/20
福徳秀介
1983/10/5
ジャルジャルタワー
https://jarujaru.com
プロフィール
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=179
YouTube
https://www.youtube.com/@jarujarutower365
https://www.youtube.com/@jarujaruisland8111
Twitter
https://twitter.com/jarujaru12th
ジャルジャルに興味ある奴
https://www.jarujaru-kyomi.com

前スレ
ジャルジャル part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1657782871/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん (ワッチョイW 1e63-A8ZE):2023/02/15(水) 07:55:46.29 ID:kQz60V5U0.net
ありがとう

3 :名無しさん (ワッチョイ 1e55-uphh):2023/02/15(水) 09:11:12.42 ID:pmGIyhLE0.net
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
超最新動画
https://youtu.be/yeiENeNgn24

4 :名無しさん :2023/02/15(水) 12:24:37.35 ID:/pUxsQOY0.net
公式インスタの投稿どう感じましたか?
流行りに乗った感じの動画で珍しいなとは思ったんですが、かなり怒ってる人も多いみたいでそんなに言う!?と思っておりました

5 :名無しさん :2023/02/15(水) 12:46:50.50 ID:kQz60V5U0.net
最近のSNSの使い方はキモいけどジャルジャルがなんとも思ってなさそうだから何でも良いです

6 :名無しさん (アウアウウー Sa4f-b684):2023/02/15(水) 12:55:29.65 ID:IXKa4qXQa.net
Twitterの一部だろ知らんけど
いちいち持ってこなくていい

7 :名無しさん (ワッチョイW fa4b-nuSv):2023/02/15(水) 14:11:41.58 ID:sB09kMnd0.net
特にどうでもいいけど眞砂のときのほうが良かったとは思う

8 :名無しさん (ワッチョイW f3a5-rbaT):2023/02/15(水) 14:23:56.92 ID:0zSbwKFs0.net
明らかに女性に変わったんだろうなって感じ

9 :名無しさん :2023/02/15(水) 15:10:21.70 ID:LHQGlw44d.net
感じ方人それぞれだし、好きにさせとけ
そんなに言う?とか思うならわざわざここに持ってこない方がいい

10 :名無しさん :2023/02/15(水) 16:22:45.71 ID:pmGIyhLE0.net
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
ウクライナ人女性が話す【日本でママになって良かった】
https://youtu.be/Ya6auSKWtww

11 :名無しさん :2023/02/15(水) 18:23:08.78 ID:wDldiJxTH.net
110円のやつFANYプレミアム入ってないと応募できないよね
1ヶ月だけ入ろうかな

12 :名無しさん (ワッチョイW 3f05-w/B0):2023/02/17(金) 06:34:36.71 ID:m0CBWKjt0.net
ブラックデビルはもう一回やりたいんだなw

13 :名無しさん :2023/02/17(金) 20:40:35.58 ID:Sn7cxlXG0.net
ジャルジャルウケてたなー勝ち抜けると信じてる

14 :名無しさん :2023/02/17(金) 21:42:25.71 ID:rDMHh7WE0.net
ウケてたらしいね!良かった!勝ち残ってほしい…

15 :名無しさん :2023/02/17(金) 23:56:47.53 ID:GUuUU0pSd.net
もちろん勝てれば
それに越した事は無いけど
コントが本業やし 漫才に関しては片手間で十分やろ。

16 :名無しさん :2023/02/18(土) 09:32:22.06 ID:OGg/1/uXa.net
片手間で充分と思ってたらそもそもでてないでしょ

17 :名無しさん :2023/02/18(土) 14:10:22.88 ID:eX6SKGUka.net
有楽町、幕張、予選と見てきたがネタがブラッシュアップされていく過程を見るのは楽しいわ
賞レースに挑戦するジャルジャルをまた見れるのは嬉しい

18 :名無しさん :2023/02/19(日) 15:26:35.13 ID:ENpSn37b0.net
超コントジャルジャル天才だったんだけどなんでジャルジャルがお題選べないの?

19 :名無しさん :2023/02/19(日) 15:46:51.02 ID:QLKDcBGZd.net
若干コメントでも言われてたけどもうあんまり倉本さん前に出てきてほしくないな
お題選ぶのも終わるタイミングもジャルでやって欲しい
昔こういうスタイルだったのは知ってるけどもういいだろう

20 :名無しさん :2023/02/19(日) 16:51:19.54 ID:HEXFZpsgp.net
倉本が選ぶからより即興でいいんじゃん

21 :名無しさん :2023/02/19(日) 18:37:51.11 ID:ENpSn37b0.net
>>19
それな。ジャルジャルに全く決定権がない感じとか。普通はジャルジャルはどう?とか聞くもんでしょ。二人が意見全く言えず固まってる感じがすごい見てて嫌だった

22 :名無しさん :2023/02/19(日) 20:08:57.22 ID:+UjhUcfs0.net
祇園面白かったよ
前回と出演者半分くらい被ってたけど
優勝者おめでとう

23 :名無しさん :2023/02/19(日) 23:02:59.09 ID:0zYeaZqea.net
ちゃんと直近の賞レース覇者の傾向に沿った芸風で草

24 :名無しさん :2023/02/20(月) 13:47:15.75 ID:Ny62nn4Xd.net
最後の最後で 優勝おめでとう と言えたお客さんを褒めたい
自分なら間違いそう

25 :名無しさん :2023/02/23(木) 01:16:15.47 ID:xStcuAnea.net
ココリコ田中が淳平さんって呼んでた

26 :名無しさん :2023/02/23(木) 16:31:36.23 ID:SF0LSeLh0.net
福徳ってもしかして大喜利苦手??

27 :名無しさん :2023/02/23(木) 17:43:28.26 ID:AXelwTOlp.net
いや逆に得意って思ってたん?

28 :名無しさん :2023/02/24(金) 18:30:41.30 ID:isNaV8190.net
https://twitter.com/hikinikugeinin/status/1628660865460498434?t=NyA-n2AsMdx6xRFiIQ3-1Q&s=19
後藤
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん :2023/02/24(金) 20:52:51.87 ID:Ryy0picq0.net
中腰は何の得も無いだろw

30 :名無しさん :2023/02/24(金) 21:08:18.63 ID:YBTgsvZH0.net
スキーシリーズのウェアが昔の奴、めっちゃおもろいな!

声太っ 59の声質してるやんとか最高

31 :名無しさん :2023/02/24(金) 23:35:33.06 ID:nxLaZH4+a.net
LINE LIVEが3月いっぱいでサ終らしいからアーカイブ見ておこう

32 :名無しさん :2023/02/25(土) 00:01:36.43 ID:i900GqYGd.net
>>16
でも 世間的にも
コント師と知れてるし
負けてもダメージは少ない

もちろん優勝できたら一番エエがね。

33 :名無しさん :2023/02/25(土) 00:04:19.43 ID:e4r3OYfg0.net
だからって片手間とか言うなよジャルジャルにも他の芸人にも失礼じゃん

34 :名無しさん :2023/02/25(土) 00:12:21.52 ID:Nb7EIUBn0.net
そもそもコント師だからって保険掛けるなやしょーもない

35 :名無しさん :2023/02/25(土) 00:35:40.25 ID:gMj3BQCG0.net
M-1への取り組みとか知らないんだろうよ
あと特徴的な文章もキショい

36 :名無しさん :2023/02/25(土) 12:44:18.62 ID:7Uvl3SMHa.net
>>31
見ようとしたらアーカイブの量が膨大すぎて声が出た
ネットコンテンツってこういう形で消えてしまうのが残念だよね
昔やってたというブログとか

37 :名無しさん :2023/02/26(日) 17:10:27.94 ID:iv3pCx1m0.net
とあるネタサ限定チケットが前回より高額転売出されるようになっててわろける

38 :名無しさん :2023/03/02(木) 23:38:08.17 ID:sV4H7StZp.net
本当に行けなくなったのかもしれないけれど
馬鹿げた値段で転売して強気な文章見ると「おい、、」と思うわ
少しでも利益得ようとしているのか
はじめから転売目的か
こちとらガチで見たいからやめてほしい

39 :名無しさん :2023/03/03(金) 11:28:59.43 ID:7GbPUv/N00303.net
複数アカ持ってて重複当選したら余ったチケット高額転売するのが乞食あるあるだから

40 :名無しさん :2023/03/03(金) 11:36:53.55 ID:I5KImnRb00303.net
とんだクソ会員もいるもんだな

41 :名無しさん (ササクッテロレ Sp45-kb5g):2023/03/06(月) 14:01:19.11 ID:pAszNobFp.net
いるいる
普通に「重複当選したので」とか書いてる奴もいるし
バラ売り不可で倍の値段つけてたり
ホント腹立つ

42 :名無しさん :2023/03/07(火) 21:53:05.35 ID:hvVs18Yna.net
変態を追い出すコントとかで福徳が付けてる変なサングラスってどこのお店に売ってるのかな?同じの欲しい

43 :名無しさん :2023/03/07(火) 22:06:59.62 ID:VrUMuXz90.net
高額転売って普通に犯罪だぞ?

44 :名無しさん :2023/03/07(火) 23:26:53.92 ID:cmJ6nx6Xp.net
高額転売の母数多すぎて取り締まれるかよ

45 :名無しさん :2023/03/08(水) 16:19:27.00 ID:3GafCRmaa.net
どうしても行けなくなって定額で譲りに出してる人は仕方ないよね、空席作りたくないって気持ちもあるし
高額転売してる奴に言わせると「商売分かってない馬鹿」らしいけど

46 :名無しさん :2023/03/08(水) 22:11:16.92 ID:llqscJ8c0.net
高額出すから売ってくれって募集出す人もいるしね
それも転売ヤーがいなくならない原因だよな

47 :名無しさん :2023/03/08(水) 22:13:04.24 ID:9l8aCYYC0.net
>>42
丸いのは海外ロケで買ってた気がする
細いやつはAmazonだったかな

48 :名無しさん :2023/03/10(金) 20:57:11.82 ID:mqhq+WlD0.net
ジュニアの座王観てたらクロスバー直撃の渡邊って奴ジッパージャンパー役の人で合ってる?

49 :名無しさん :2023/03/10(金) 23:22:29.77 ID:+s10zYMC0.net
>>47
お礼が遅れてすみません
Amazonで似たやつ探してみますありがとうございました

50 :名無しさん :2023/03/11(土) 09:18:09.85 ID:uOBG3cue0.net
>>48
合ってるよ

51 :名無しさん :2023/03/11(土) 20:28:51.33 ID:yd7LV6UF0.net
>>50
あんな愛想良く笑ったり話したりしてるから始め気づかんかったわ

52 :名無しさん :2023/03/12(日) 18:49:39.75 ID:MVd6GQYr0.net
たぶん寝転んでる奴~カスタマーの尾曽沖って人の本名教えて下さい

53 :名無しさん :2023/03/12(日) 23:54:28.83 ID:6aFVSMsA0.net
消えろ

54 :名無しさん (ワッチョイW 4101-9Zga):2023/03/18(土) 06:56:36.15 ID:gTkCRzMx0.net
矢部ジョデーのホームページ誰かが作ってて草生えた

https://jodythewood.studio.site/contact

55 :名無しさん :2023/03/19(日) 22:32:17.32 ID:pgcBk+UL0.net
単独情報来たね

56 :名無しさん :2023/03/19(日) 22:50:18.95 ID:rPgo9qaW0.net
バカ というフレーズ使ったのは新基軸か

57 :名無しさん :2023/03/22(水) 17:59:31.13 ID:qtmoSr3K0.net
ジャルジャルも値上がり+発券まで座席わからないようにしてきたなあ

58 :名無しさん :2023/03/22(水) 20:22:12.80 ID:uVHrv4vl0.net
ネタのタネで思い出せないのがひとつ
知り合い以上友達未満みたいな2人が大学でバッタリ会って、
沈黙しないように話を盛り上げようとして大袈裟に手を叩いてリアクションするみたいなやつ
わかる人教えて

59 :名無しさん :2023/03/22(水) 20:38:59.84 ID:3u+NtYQPM.net
黒とベージュまでは楽にてにはいったんだけどなぁ

60 :名無しさん :2023/03/23(木) 02:39:04.64 ID:IgC94fiza.net
>>58
会話の間で黙る奴?

61 :名無しさん (スフッ Sd62-29FP):2023/03/25(土) 04:48:45.03 ID:LbaGShHWd.net
ここ最近の面接ネタ、立松の定型文が~ってくだりから始まるのなんか見ててしんどいからやめてほしい

62 :名無しさん :2023/03/25(土) 06:13:30.14 ID:5KrFe1P+0.net
タワーでもたまにあるけどお気に入りのやつ擦るの飽きるんだよな

63 :名無しさん :2023/03/25(土) 12:08:20.89 ID:Kw1ovAtf0.net
他と比べると安定して再生数稼げるからって面接ネタに逃げてる感じ

64 :名無しさん (スフッ Sd62-4Pnj):2023/03/25(土) 16:37:32.25 ID:SaWb6Ebbd.net
シーズンだしな

65 :名無しさん :2023/03/26(日) 23:11:42.01 ID:0SVrgsK0a.net
就活で大学名から名乗るの普通のことだからそこイジるの違和感しかない

66 :名無しさん (ワッチョイW 2e63-Gwja):2023/03/27(月) 10:36:21.25 ID:G3wbZz5c0.net
だから定型文ってことであえていじってんでしょ

67 :名無しさん (アウアウウー Saa5-STlp):2023/03/28(火) 03:35:47.46 ID:VFzPg9WCa.net
とろサ中山功太のラジオで福徳がヘビーリスナーだって話をしてた
ウエストランドしかり早口毒舌芸が好きなのか

68 :名無しさん :2023/03/28(火) 15:16:15.79 ID:4XOBPfD3r.net
ジャルジャルなんのネタやるんだろ

69 :名無しさん :2023/03/28(火) 21:44:21.50 ID:mSwX4Kju0.net
ま、まさかの...

70 :名無しさん :2023/03/29(水) 16:36:29.05 ID:UKsZQaFR0NIKU.net
結局負けてたかもしれないけど後攻が有利って言われててもジャルジャルと超新塾に関してはジャルジャルが先攻だったらもう少し勝ち目あったかもな

71 :名無しさん (ウソ800W 5f5f-7hna):2023/04/01(土) 10:34:19.87 ID:wjCiHTfQ0USO.net
ジャルジャルが好きな病気の子に会いに行って
生でコントを見せてあげる企画感動したわ
マジで優しいな さらに好きになったわ

72 :名無しさん :2023/04/01(土) 17:42:24.28 ID:Io9wJFjp0.net
何から見ていいのかわからない

73 :名無しさん :2023/04/01(土) 18:48:22.66 ID:six9I+lf0.net
ジャルジャルのネタで泣く日が来るとは思わなかった

74 :名無しさん (アウアウウー Sa23-krx3):2023/04/03(月) 00:55:02.25 ID:Z/joqkEQa.net
先週のアメトークの野田クリとフジモンのやり取りがジャルジャルのコミュ障系のネタそのまんまで感動してしまった

75 :名無しさん (ワッチョイW 5f68-Nrde):2023/04/05(水) 09:25:07.13 ID:ozCwsVPj0.net
ポンヌフ面白いけど福徳のおばさんキャラうるさいわ
ゲスト潰してる
3話目は後藤がゲストにツッコミ入れて引き立ててる感じでネタの内容も面白い

76 :名無しさん (ワッチョイW 5f02-kDtR):2023/04/06(木) 22:21:47.44 ID:2i7DdJhL0.net
探してるネタがあるんだけど

お笑い芸人コンビでクールな感じで最後オーディション受かって静かにグータッチするやつの名前わかるひといますか

77 :名無しさん (アウアウウー Sa23-gTMd):2023/04/07(金) 11:29:25.21 ID:c3U4TrREa.net
>>76
『めっちゃダルそうにネタ合わせする奴』ジャルジャルのネタのタネ【JARUJARUTOWER】

これかな

78 :名無しさん (ワッチョイW 5f02-kDtR):2023/04/07(金) 19:53:35.74 ID:tEMzrT4r0.net
>>77
ありがとうございます

なぜか思い出して見たくなった

79 :名無しさん (スッップ Sd22-wFYk):2023/04/10(月) 14:46:41.85 ID:rZ9tVnIpd.net
最近書き込みスピード減ったね

80 :名無しさん :2023/04/10(月) 22:06:53.22 ID:E/V7IiVG0.net
事件が起きない
YouTubeと単独の繰り返し

81 :名無しさん :2023/04/11(火) 02:17:00.63 ID:w8FeLMjw0.net
メルボルン行くの来週からだっけ

82 :名無しさん :2023/04/12(水) 14:23:20.68 ID:5ikNw9j50.net
>>60
わー、それだわ!
ずっと探してたんだ。ありがとう!

83 :名無しさん (アウアウウー Sa05-Bi9X):2023/04/13(木) 23:54:45.15 ID:+cnjyLWYa.net
チャラ番の今の人格しかるねこみたいでいいな

84 :名無しさん (ササクッテロラ Spfb-qeug):2023/04/15(土) 17:46:05.82 ID:z7vC4pGqp.net
誰かチャラ男番長info作ってる人いないのか

85 :名無しさん (ワッチョイW bf79-LFcr):2023/04/16(日) 08:59:02.54 ID:5UlTEkV60.net
そういやアイランドの振り返る系のコーナーいつのまにか無くなったな
ロケとかあるしタワーよりこっちの舞台裏話聞きたいのに

86 :名無しさん (ワッチョイW 4701-ADUU):2023/04/16(日) 09:25:56.96 ID:iAStlUBl0.net
振り返りはネタサロンでやってるよ

87 :名無しさん (テテンテンテン MM3e-+nug):2023/04/24(月) 13:26:31.78 ID:v3WYeV6EM.net
ジャルジャル後藤さんの父、維新候補らを破り3選 大阪府吹田市長選(朝日新聞デジタル) https://news.yahoo.co.jp/articles/e616b34bd4cec43e88276433ec00cb812e0899cb

88 :名無しさん (ワッチョイW a568-qq6v):2023/04/24(月) 13:57:15.56 ID:MW4MB9Ai0.net
>>87
また成人式で漫才するんかな

89 :名無しさん (ワッチョイ 0a74-KHbj):2023/04/24(月) 17:32:30.22 ID:o4D+Sd8H0.net
ジャルジャルがたまに海外行ってコント配信してるのはなんでなの?前もエディンバラにいってたよな

90 :名無しさん (ワッチョイW 9e7d-69CM):2023/04/24(月) 19:19:21.73 ID:43AQiHD50.net
日本でキングオブコントで日本一になったら
次は世界に行くのは自然な流れだろ
最終的には宇宙でコントやろうとしてる

91 :名無しさん (ワッチョイW 66b5-GKVu):2023/04/25(火) 21:10:16.91 ID:QK8ZXGme0.net
昔から「世界一のコメディアン」が目標と言ってて数年前にもパリで単独ライブしてる
基本的に海外も意識してきた奴らだよ

92 :名無しさん (ワッチョイW 5de7-LYNr):2023/04/28(金) 02:42:59.42 ID:bjY+/U0i0.net
ハナシはこれからでコントを介して嫌な思い出を追体験するのがストレス解消になってるって言ってたけど
確かそういう心理療法が実際にあるんだよな
ジャルジャルのメンタルが安定してる理由がそれだったらすごい

93 :名無しさん :2023/04/29(土) 19:03:01.36 ID:h1MRIng1dNIKU.net
FODでレッドシアターが見れることに気づいた

94 :名無しさん (ササクッテロリ Sp8b-wS+h):2023/05/02(火) 17:05:29.01 ID:8x+77eLGp.net
新しい女マネ入れたと思ってたら真砂退職か

95 :名無しさん (ワッチョイW ff42-v/6/):2023/05/04(木) 20:43:23.63 ID:8UCFky+90.net
ジャルジャルって海外行ってどんなコントしてるんだろうな
当然英語は出来ないだろうし言葉通じないとかなりキツそう

96 :名無しさん (ワッチョイW 16b5-PP+c):2023/05/07(日) 19:02:43.29 ID:gwhS15d60.net
>>95
コントで必要な英単語覚えて必死に英語やってる
勢いでぽろっと日本語出ちゃう時も割とあるらしいけど

97 :名無しさん (アウアウウー Sa67-+Xfm):2023/05/14(日) 11:41:11.62 ID:h6X+AojQa.net
へーそうなんだ
でも文化の違いもあるし付け焼き刃の英語力でコントしても外人に面白さを伝えられなさそうな気がする

98 :名無しさん :2023/05/17(水) 21:57:27.84 ID:2YS98cI+0.net
天才打者の野球教えるコントほんまおもろいな
ホームランを入れたらいいってばりおもろい

99 :名無しさん (ワッチョイW 13f0-rNWp):2023/05/18(木) 23:02:41.33 ID:/4SXsaa70.net
公式Twitterのノリなんか苦手だわ

100 :名無しさん :2023/05/18(木) 23:42:55.29 ID:E+DA/J5Kd.net
女性スタッフがツイ運営してるんだっけ
公式は自我持たずに淡々とやってほしい

101 :名無しさん :2023/05/18(木) 23:58:17.97 ID:nZgMHIOo0.net
あのきついノリはまた別の新しいマネージャーでしょ

102 :名無しさん (アウアウウー Sa67-NR8E):2023/05/19(金) 04:46:51.90 ID:jcc2VL3aa.net
最近見てなかったから見たけど思ったよりきついな

103 :名無しさん (ワッチョイW cf63-wac6):2023/05/19(金) 15:05:33.16 ID:4uMYW7r+0.net
前のマネージャー、黒田が戻ってきたんだよ

104 :名無しさん :2023/05/19(金) 22:52:10.29 ID:hoGHmUaL0.net
ガチでキツイんだけど…

105 :名無しさん :2023/05/20(土) 01:06:50.56 ID:1uyWNI9la.net
今日の関西弁の配信も面白かったな

106 :名無しさん :2023/05/20(土) 12:04:55.31 ID:AGc/2qc/0.net
タレントでもないスタッフが自分のキャラを出して
公式ツイッターを私物化 しかも面白くない

107 :名無しさん :2023/05/21(日) 22:37:10.42 ID:VHWD0EdC0.net
最近あんまり見かけないけど執念で屁こき犯を探す奴に出てる女性スタッフ可愛いよな

108 :名無しさん :2023/05/28(日) 18:53:33.22 ID:/w/0hxdL0.net
タメ口ネタもうええわ
なんかおもんない
徐々にタメ口なら笑えるけど、いきなりタメ口から始まるからな

109 :名無しさん (スップ Sdbf-HzZj):2023/05/28(日) 21:27:54.61 ID:YlpWD+bAd.net
それより軽い知り合いに〇〇見られる奴のほうがもうええわ
シチュエーション変えて同じ事やってるだけでつまらん
ネタの数稼ぐのに楽なんだろうけど

110 :名無しさん :2023/05/29(月) 10:40:51.23 ID:UI3i49a90.net
毎日投稿してるんだからそれくらい許してやれよ

111 :名無しさん :2023/05/29(月) 14:26:18.84 ID:hQr3hSwc0NIKU.net
昔作った8000本のネタをやってるって設定はどこいったのよ
軽い知り合いとか細かいバリエーション違いを昔何個も作ってたとは思えないし

112 :名無しさん :2023/05/29(月) 15:25:58.51 ID:EC9LVCA0pNIKU.net
昔のネタ帳を元に撮っててその場で思いついたら撮ったりしてるだけだろ

113 :名無しさん (ニククエ Spcf-LO04):2023/05/29(月) 19:18:37.56 ID:KZ2gURqmpNIKU.net
初期からチャラ番傘増しタワーなんだから今更どうでもいいやろ

114 :名無しさん (ワッチョイW 0f10-ZPyw):2023/05/30(火) 03:47:10.70 ID:/zrj4Itk0.net
即興コントって「奴」をどっちがやるとかフィーリングで決めてんの?
「奴」がバッティングする回とかあるの?

115 :名無しさん :2023/05/30(火) 04:09:40.56 ID:G4aP72pG0.net
はい

116 :名無しさん :2023/06/03(土) 09:56:56.60 ID:3zq6g7hx0.net
面接系だと4年連続めっちゃふざける奴もネタ切れ感ヤバかったわ
去年まではまだ笑えたけど今年のは寝落ちするくらい笑いどころが無かった

117 :名無しさん :2023/06/03(土) 10:25:03.05 ID:xApr4Tem0.net
スタッフ笑い抑えなくなったり内輪感隠さなくなってからなんかちょっと冷めてきたな
それでも面白いネタがたまに出てくるから見てるけど

118 :名無しさん :2023/06/03(土) 10:42:31.37 ID:GZzoxGBG0.net
1日2回ネタ動画をあげてるような物だから仕方ないけど
フォーマットそのまんまで裏切った展開が殆ど無いからなあ

119 :名無しさん :2023/06/03(土) 13:15:48.61 ID:SHpm0c5G0.net
>>117
それで言えばスタッフと仲良い奴は久々にめっちゃおもしろかった。

120 :名無しさん :2023/06/03(土) 13:45:45.36 ID:VVkdwI+Id.net
ダウンタウンと同じやね

って字数の話かーい!

121 :名無しさん :2023/06/04(日) 07:06:05.81 ID:prSKjRKla.net
ドッキリGPにオールバックネタパクられてへん?

122 :名無しさん :2023/06/04(日) 07:16:08.24 ID:W16Mlg1L0.net
チェックしようとする気さえ起こらない番組だ

123 :名無しさん (ワッチョイW 99a5-uylf):2023/06/08(木) 19:38:52.06 ID:SCcP4DE70.net
Twitterのノリがきつすぎる

124 :名無しさん :2023/06/12(月) 23:40:29.76 ID:gJlX9SpVa.net
いかに真砂が有能だったか、、 告知も注意喚起もオフショットも減ってフォロワーも減った 痛い私信多い公式垢、ファン以外から見たら余計に気持ち悪いだろうね

125 :名無しさん :2023/06/13(火) 02:12:46.00 ID:u4ZJawr00.net
チャラ番とそのファンみたいなノリになってんな
恥ずい

126 :名無しさん :2023/06/13(火) 02:17:13.85 ID:TT0jtSXE0.net
マネージャー個人のアカウントじゃないんだからさ
一応ジャルジャルの公式なんだからやめてほしいわ

127 :名無しさん :2023/06/13(火) 03:51:02.21 ID:3qZ6myyz0.net
だおって何?何歳の人がやってんの?
ノリ古くない?公式ツイが足引っ張ってるでしょこれw

128 :名無しさん :2023/06/13(火) 03:56:50.26 ID:KuFqw2N00.net
これだけ言われて実は後藤が書いてましたとかないだろうな

129 :名無しさん :2023/06/13(火) 07:15:08.16 ID:uXv16x3Q0.net
限定〇〇、〇〇だから列から出される奴って
またパターン変えて量産できそうなネタだな

130 :名無しさん (JPW 0Had-E3UD):2023/06/13(火) 23:19:44.48 ID:m+fOVhkoH.net
川崎の強盗の捕えられた時の顔が福徳に似てて吹いたw

131 :名無しさん (ワッチョイ 5e10-C6j3):2023/06/19(月) 18:28:34.99 ID:2wS7DbQy0.net
最近シリーズ物擦りすぎじゃね?
もうネタ切れか

132 :名無しさん (ワッチョイW 61a5-bgsy):2023/06/19(月) 18:54:45.10 ID:osKA1T+h0.net
チャラ男番長知らなさそう

133 :名無しさん (ワッチョイW 367d-6ESG):2023/06/19(月) 19:32:30.79 ID:3paKk+FW0.net
軽い知り合いに見られた系の量産できるネタは
面白ければいっぱいやってもいいんだけど
まったく面白くない上に何やるかも分かりきってるから
サムネ見た瞬間にガッカリする

134 :名無しさん (ワッチョイW 5e10-Fdv7):2023/06/20(火) 04:29:13.95 ID:Hv6Gy1ei0.net
いい人そ〜好きだからもっとやってほしい

135 :名無しさん (ワッチョイW e51b-QNFO):2023/06/24(土) 23:14:30.86 ID:AtHLn9qF0.net
最近の島のタイトル一時期よりシンプルでいいね
でもタネのセンスは相変わらず
オチまで入れた方が伸びるのは分かるんだけど、余白なさすぎて初見でも大体読めるの勿体無いな

136 :名無しさん (ワッチョイW 955f-GoOb):2023/06/28(水) 05:25:55.67 ID:m5ZyD/6T0.net
ジャルジャルアイランドの方なんだけど、チャンネル内の動画一覧見たら上がってるはずの動画が一覧に表示されないの何なんだあれ

検索したり登録チャンネル一覧から見たりしたらその動画はちゃんとある

137 :名無しさん (ササクッテロラ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 05:33:19.38 ID:V17FY+c1p.net
ジャルジャルの周りのスタッフとかって非常識な奴らなんだろうな
グッズのページの問い合わせフォームからグッズのことで問い合わせした時、回答すら無かったのは驚いた。ゴミだわ

138 :名無しさん (ワッチョイW 4bb5-GPUE):2023/06/28(水) 07:37:14.18 ID:hF3Y8wbt0.net
>>136
動画とライブで別のタブになってることじゃない?

139 :名無しさん (ササクッテロラ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 12:18:02.33 ID:pTDxddf5p.net
>>138
ほんとだ、教えてくれてありがとう。

でもあの分けてる基準は何なんだろう(笑)

140 :名無しさん (ワッチョイW 4b63-D+1N):2023/06/28(水) 13:09:00.72 ID:8bJl6ODp0.net
YouTubeの仕様だけど

141 :名無しさん (ワッチョイW 75a5-qleH):2023/06/28(水) 17:37:50.86 ID:o7Tn+GIC0.net


142 :名無しさん (ササクッテロラ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 17:43:38.68 ID:OnTDcOIBp.net
いやそんなことは分かっとるわ

同じ構成のネタで動画とライブに分けてるだろが

143 :名無しさん (ワッチョイW 4b10-a+ls):2023/06/28(水) 17:44:37.85 ID:yb0/UH7f0.net
普通にライブ配信でやったら、ライブのアーカイブがライブタブに行くだけだが

144 :名無しさん (ササクッテロラ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 17:45:46.47 ID:OnTDcOIBp.net
だからそんなことは分かっとるて

145 :名無しさん (ワッチョイW 4bb5-GPUE):2023/06/28(水) 18:14:54.08 ID:hF3Y8wbt0.net
非常識で草

146 :名無しさん (ワッチョイW a5fa-Tkio):2023/06/28(水) 18:51:04.21 ID:cyTrS+wS0.net
分かってなかったじゃんw

147 :名無しさん (ササクッテロロ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 18:51:24.66 ID:rL4bJdBap.net
黙れ雑魚が

148 :名無しさん (ササクッテロラ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 18:52:01.49 ID:xFfx88nmp.net
>>146
分かってたて

149 :名無しさん (ワッチョイW 75a5-qleH):2023/06/28(水) 19:06:24.39 ID:o7Tn+GIC0.net
多分5ちゃん向いてないと思いますよ…

150 :名無しさん (ワッチョイ 6dd8-/fwj):2023/06/28(水) 19:17:00.79 ID:rq+RLD2o0.net
分かってなかったのに分かってたふりする奴

151 :名無しさん (ワッチョイW 955f-GoOb):2023/06/28(水) 19:42:30.82 ID:m5ZyD/6T0.net
>>149
お前の方が向いてないで?

152 :名無しさん (ワッチョイW 955f-GoOb):2023/06/28(水) 19:43:02.37 ID:m5ZyD/6T0.net
>>150
いいえ、分かってましたよ^ ^

153 :名無しさん (ワッチョイW 75a5-qleH):2023/06/28(水) 19:43:21.74 ID:o7Tn+GIC0.net
病気だろこれもう
触んない方がええか

154 :名無しさん (ササクッテロラ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 19:48:00.01 ID:KA8F+q08p.net
>>153
涙目敗走草

155 :名無しさん (ワッチョイW 9d02-FIkh):2023/06/28(水) 20:08:12.63 ID:vUJbSBJI0.net
IQ低そう

156 :名無しさん (ササクッテロラ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 20:19:55.01 ID:OtX2+tR1p.net
>>155
息臭そう

157 :名無しさん (ワッチョイW 9d02-FIkh):2023/06/28(水) 20:41:43.33 ID:vUJbSBJI0.net
このアホさ加減は未成年であって欲しい これで30代とかだったら悲惨

158 :名無しさん (ササクッテロラ Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 20:57:15.25 ID:gKK/6kwqp.net
>>157
低偏差値乙

159 :名無しさん (ワッチョイW 75a5-qleH):2023/06/28(水) 21:02:11.75 ID:o7Tn+GIC0.net
黙ってNG

160 :名無しさん (ササクッテロル Sp81-GoOb):2023/06/28(水) 21:16:02.09 ID:ykjKRnXJp.net
論破されて涙目で逃げる奴

161 :名無しさん (ワッチョイ 6dd8-/fwj):2023/06/29(木) 00:34:30.25 ID:7neYo3/l0.net
今見ると>>139のレスおもろいな

162 :名無しさん (ワッチョイW 955f-GoOb):2023/06/29(木) 04:48:45.84 ID:c++1bYqr0.net
面白いと思うセンス終わってる奴

163 :名無しさん (ニククエW 4bb5-GPUE):2023/06/29(木) 19:08:56.60 ID:LWT7UR5W0NIKU.net
何なんだろうな(笑)

164 :名無しさん (ワッチョイW 271d-sGjF):2023/07/02(日) 01:55:00.54 ID:vmaKARcM0.net
客と普通に言い合いになるカスタマーセンターの奴が好きすぎてもうあれだけあればいいや、

165 :名無しさん (アウアウウー Sabb-LIuA):2023/07/02(日) 07:31:21.63 ID:yUIv+bQ9a.net
センス言うてるけど全くつまらんし関西ロケも下手くそ杉

166 :名無しさん (ササクッテロル Sp5f-rvxv):2023/07/02(日) 10:37:41.58 ID:Z8iZSiN5p.net
なんか2009年くらいの人間が突然書き込んでるな

167 :名無しさん (ワッチョイW 7fa5-gWFL):2023/07/02(日) 11:29:45.87 ID:1v78vBM20.net
時間止まってそう

168 :名無しさん (ワッチョイW 2790-bH+x):2023/07/02(日) 19:20:29.57 ID:eZrsPShw0.net
今日のタネはシュールを盾に客から逃げてるな

169 :名無しさん (アウアウウー Sabb-LIuA):2023/07/02(日) 20:35:39.51 ID:KRH/nlMga.net
2009年からロケは下手くそ、コントはセンス系言うて全く面白くない よしもとが千鳥の番組に押し込んでも全く東京では売れない 

170 :名無しさん (ワッチョイW 06b5-f7LX):2023/07/02(日) 21:52:06.44 ID:sW1h9sRK0.net
なんだ、急に思い出したんか?w

171 :名無しさん (ワッチョイW 0e05-hKHG):2023/07/02(日) 23:36:54.89 ID:rPrDqmSp0.net
2009年 は覚えたから使いたくなったんだろうな

172 :名無しさん (ワッチョイW 62da-ov5m):2023/07/03(月) 03:39:03.71 ID:t2ev0p2F0.net
公式ツイのノリきついわいつまで続ける気なんだろ…

173 :名無しさん (ワイーワ2W FFfa-LIuA):2023/07/03(月) 18:11:55.63 ID:ZDNsihB7F.net
つまりつまらない奴ら

174 :名無しさん (ワイーワ2W FFfa-LIuA):2023/07/03(月) 18:12:13.14 ID:ZDNsihB7F.net
つまりつまらない奴ら

175 :名無しさん (ワイーワ2W FFfa-LIuA):2023/07/03(月) 18:12:31.78 ID:ZDNsihB7F.net
つまりつまらない奴ら

176 :名無しさん (ワッチョイW 7fa5-gWFL):2023/07/03(月) 18:53:46.96 ID:Y4Ecz+F60.net
!?

177 :名無しさん (アウアウウー Sabb-LIuA):2023/07/03(月) 18:56:44.45 ID:18ixA1Nja.net
大事だから3回言ったんだろ

178 :名無しさん (アウアウウー Sabb-f7LX):2023/07/03(月) 19:15:26.62 ID:w0LPB3sia.net
ワッチョイでバレバレな奴

179 :名無しさん (ワッチョイW 7fa5-gWFL):2023/07/03(月) 19:32:27.11 ID:Y4Ecz+F60.net


180 :名無しさん (ワッチョイW 4f5f-Epzd):2023/07/04(火) 00:27:21.08 ID:mMzBwHl20.net
スタッフ気持ち悪い

181 :名無しさん (ワッチョイW 6f10-jtyx):2023/07/04(火) 00:59:20.34 ID:Ns7pDI200.net
そういやYouTubeのコメがID表記になったけどコメント読む奴どうするんだろ
user-なんちゃらとか無機質なアルファベット読むのも味気ないしペネロペとかもわからなくなった?
まあもうあのコーナー無くなってくれてもいいんだけど

182 :名無しさん (ワッチョイW 06b5-f7LX):2023/07/04(火) 02:13:23.82 ID:4Zvtj1as0.net
ペネロペはちゃっかりIDもわかるように変えて安定の伸びだったよ
ペネロペもあってか最近は読む奴つまんなくて見てないな

183 :名無しさん (ワッチョイW 7fa5-gWFL):2023/07/04(火) 10:13:39.75 ID:ZTsH0OCF0.net
ここ最近のはペネロペ(ペチロペ)出てきてないよ
またいつ出てくるかわかんないけど

184 :名無しさん (ワッチョイW 06b5-f7LX):2023/07/04(火) 10:37:07.86 ID:4Zvtj1as0.net
ID表記に変わったあと1度あったよ
今消えてたら知らんけど

185 :名無しさん (ワッチョイW 7fa5-gWFL):2023/07/04(火) 10:46:45.18 ID:ZTsH0OCF0.net
そん時1位じゃなかったからなんも気にしてなかったw
コメ欄の人も結構嫌がってるっぽいしマジでスタッフ側でなんとかしてほしい

186 :名無しさん (ワッチョイW 06b5-f7LX):2023/07/04(火) 11:02:48.34 ID:4Zvtj1as0.net
いつもスタートダッシュが異常だから動画上がったすぐだと目につくんよね

187 :名無しさん (ワッチョイW 6f10-jtyx):2023/07/04(火) 13:32:52.62 ID:Ns7pDI200.net
>>184
その時はまだハンドルネームのものをスクショできてたから間に合ってた
次くらいからはID表記になりそうだからどうなるかね

188 :名無しさん (アウアウウー Sabb-f7LX):2023/07/04(火) 16:41:09.13 ID:Eg6LIKina.net
>>187
そうなんだ
俺が見た時はIDなってたからニアミスくらいだったのか

189 :名無しさん (ワッチョイW d71b-BknD):2023/07/09(日) 09:46:06.66 ID:p757+q2T0.net
新マネ2人でやってるであろう公式ツイ、どっちも主観入りすぎて引いてしまう
女性マネの投稿はどこかズレてるし、オッサンの方は言わずもがな

190 :名無しさん (ワッチョイW 3705-DMPB):2023/07/09(日) 12:07:07.29 ID:hnsyvi0e0.net
またかよ もう書くな

191 :名無しさん (ワッチョイW 97a5-c/fS):2023/07/09(日) 12:22:36.44 ID:CZKqRijr0.net
!?

192 :名無しさん (ワッチョイW b702-q7hr):2023/07/09(日) 12:43:38.78 ID:vfa3z9M50.net
じゃるじゃるてほんとつまらないね

193 :名無しさん (スププ Sdbf-YT1M):2023/07/09(日) 14:26:46.75 ID:HO+MX0grd.net
そんなひらがな表記のコンビおらんで。

194 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-9XDi):2023/07/10(月) 03:34:20.99 ID:CfwtKh2Ba.net
最近後藤が?ハマってるジョジュです!ギョジュです!っていう短くわかりにくく名乗るのもうええわって思ってきたw

195 :名無しさん (ワッチョイW d7bd-qWfd):2023/07/10(月) 06:56:27.71 ID:Qx9v+WII0.net
ウニ踏んだやつは久々爆笑したぞ

196 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-q7hr):2023/07/10(月) 07:13:48.87 ID:Dn7fx/DLa.net
千鳥の番組くらいしか観ないよしもとバータータレント

197 :名無しさん (ワッチョイW bf1e-ao9u):2023/07/12(水) 16:03:39.81 ID:LW2KOA0g0.net
後藤サイコ系しかパターンないのばれちゃったね
他見してくれよ

198 :名無しさん (ワッチョイW 09a5-19iS):2023/07/15(土) 16:35:14.61 ID:JphxIvVY0.net
コント全然見てなさそう

199 :名無しさん (ワッチョイW e75f-d067):2023/07/16(日) 06:09:56.68 ID:W/5PcXl90.net
福徳ってきむキムチ キムチ言ってるけど
やっぱそっち系なの?

200 :名無しさん (ワッチョイW 09a5-19iS):2023/07/16(日) 13:45:05.12 ID:kzhKs7PP0.net
この間から10年上前からタイムスリップしてきたような奴いるな

201 :名無しさん (ワッチョイ b6ba-/jfo):2023/07/21(金) 19:40:26.71 ID:l52umw/Y0.net
過去ネタが良くない掘り起こされ方してる
結局こういう奴が一番害悪なんだよなーコレきっかけで動画消えたらどうすんだよ

202 :名無しさん (ワッチョイW f01b-mViU):2023/07/21(金) 22:10:34.59 ID:h8XT0dcz0.net
99割の人はネタと分かっててのノリだから消えないよ

203 :名無しさん (アウアウウー Saab-RuW3):2023/07/21(金) 22:20:17.55 ID:BE2kATvka.net
「これ面倒なやつに見つかったらまずそうwURLペタ」←今まで見つかってなかったのにこれのせいで見つかって炎上するんだよな
最近のこの手の炎上ごとって毎回このパターン
学ばない人たち

204 :名無しさん (ワッチョイW 09a5-19iS):2023/07/21(金) 23:29:23.30 ID:xqhV/jp40.net
あのツイートは別に批判目的じゃなくてネタだから平気でしょ

205 :名無しさん (ワッチョイW bf1e-N9Pf):2023/07/22(土) 12:46:47.76 ID:gzgo3u+/0.net
肛門開いたってなんなんだよ.....
シリーズ化されてるけど

206 :名無しさん (ワッチョイW dfad-tuMN):2023/07/23(日) 15:48:36.80 ID:cVLZdKwm0.net
ネタのタネの再生回数も10万超えないのが当然になってきたな
本人たちはどう受け止めてんのかね
もうあの頃のように伸びない

207 :名無しさん (ワッチョイW 47da-ecSX):2023/07/23(日) 17:37:29.88 ID:2GNBhQFZ0.net
今はジェラードンやアニメコントに視聴者が流れてんのかな

208 :名無しさん (アウアウウー Sa2b-Pf3f):2023/07/23(日) 17:49:01.85 ID:eDwBmOdKa.net
むしろジェラードンももうネタ切れしてピーク過ぎた

209 :名無しさん (ワッチョイW a7a5-qqsD):2023/07/23(日) 19:27:15.72 ID:boOrdVtD0.net
YouTubeが本業な訳では無いですし……

210 :名無しさん (ワッチョイW dfda-Imka):2023/07/24(月) 03:08:59.57 ID:/ny60UyH0.net
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

211 :名無しさん (ワッチョイW 8f68-mipx):2023/07/30(日) 04:30:05.25 ID:AfNqezX70.net
テレビのネタ選び下手な印象あったけど最近上手くやってるね
わりとどの番組でもトップクラスにウケてる

212 :名無しさん (ワッチョイW 43a5-mipx):2023/07/30(日) 10:07:52.79 ID:DMt1Py7e0.net
マジでTwitterがきつい

213 :名無しさん (ワッチョイW 43a5-mipx):2023/07/30(日) 10:07:55.14 ID:DMt1Py7e0.net
マジでTwitterがきつい

214 :名無しさん (ワッチョイW eada-3g6F):2023/07/30(日) 15:42:14.98 ID:OLHffZOD0.net
>>212
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

215 :名無しさん (ワッチョイW eada-3g6F):2023/07/30(日) 15:42:24.59 ID:OLHffZOD0.net
>>213
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

216 :名無しさん (ワッチョイW ca66-MkdW):2023/08/04(金) 19:20:57.35 ID:miX8f34U0.net
ペチロペ毎回荒れてて草

217 :名無しさん (プチプチW 0bbd-Z3Zk):2023/08/08(火) 09:34:54.06 ID:y1q3/5+400808.net
たまに出てたサロン経由で参加の朝倉って
3カ国話せて、喋りながらルービックキューブ揃えられるんだな
マジもんの天才じゃん

218 :名無しさん (ワッチョイW fda5-YP4D):2023/08/09(水) 19:05:54.80 ID:AwRZ+c6+0.net
またペチロペことペネロペのコメばっか見るようになってきたな
コメント読む奴永遠に地獄じゃん

219 :名無しさん (ワッチョイW fda5-YP4D):2023/08/09(水) 19:05:57.22 ID:AwRZ+c6+0.net
またペチロペことペネロペのコメばっか見るようになってきたな
コメント読む奴永遠に地獄じゃん

220 :名無しさん (ワッチョイW fda5-vjxt):2023/08/09(水) 19:06:36.59 ID:AwRZ+c6+0.net
すまんなんか連投しちゃった

221 :名無しさん (ワッチョイW 5a00-xHRp):2023/08/14(月) 17:34:04.31 ID:WD7gE7jx0.net
(`L_` )ククク

222 :名無しさん (テテンテンテン MMb6-epl3):2023/08/15(火) 14:46:06.92 ID:h8CZkSa5M.net
初めてコント見て衝撃を受けた

シンプソンズ
無言で最後笑いだけ入ってるCD持って選考受けにきた奴

これの動画がどこいってもない

223 :名無しさん (テテンテンテン MMb6-epl3):2023/08/15(火) 14:46:09.00 ID:h8CZkSa5M.net
初めてコント見て衝撃を受けた

シンプソンズ
無言で最後笑いだけ入ってるCD持って選考受けにきた奴

これの動画がどこいってもない

224 :名無しさん (ワッチョイW b66a-i8Vw):2023/08/16(水) 20:32:22.31 ID:Sg0K+g0X0.net
今回の単独どうだった?自分は黒べが好きすぎてその後の単独が面白いんだけどイマイチに感じてしまう

225 :名無しさん (ワッチョイ 4e10-jVjY):2023/08/16(水) 21:24:24.93 ID:JgemxGvo0.net
ジャルジャル好き(^^)

226 :名無しさん (ワッチョイW a31b-AHRl):2023/08/18(金) 07:47:36.12 ID:1Sm2v/IA0.net
配信しか見てないけど、飛び抜けて強いネタなかったね
子供が好きそうなネタ多かった
狼男と寺岡のある黒ベが強すぎる

227 :名無しさん (ワッチョイW 7601-k+Ol):2023/08/18(金) 08:27:46.22 ID:jVDRRI6n0.net
屁ッシュペーパーでゴミ箱パンパンにする奴は個人的に大ヒットだった

228 :名無しさん (ブーイモ MM4b-wFNh):2023/08/21(月) 21:12:27.03 ID:Rs2jKC+pM.net
>>222
シンプソンズ→U-NEXTで鉄筋baseが配信されてるから、それの第25回で観れる

もう一個の方→「変な奴」ってネタだと思う。YouTubeにあじゃら3収録版と108本ライブ版が上がってる

229 :名無しさん (ワッチョイW 2bb5-QbrI):2023/08/23(水) 05:04:41.72 ID:hx1Jeuuf0.net
毎回思うけどよしもとの配信期限付きなのやめてほしい
やろうと思えば録画もできるけど正規で持っときたいし

230 :名無しさん (ワッチョイW 85a5-cLg3):2023/08/29(火) 02:29:26.86 ID:lgMzVq5R0.net
またコメント読む奴ペネロペことペチロペターン来たな
もうこいつマジで殿堂入りさせるとかそういう対応してくれ

231 :名無しさん (ワッチョイW 4eb5-XM92):2023/09/09(土) 00:03:15.67 ID:S+x/95R70.net
最近有名ネタのタネ出しまくってるテコ入れ期間だな

232 :名無しさん (ワッチョイW 8f01-BrAq):2023/09/17(日) 17:57:59.65 ID:isDDK2zq0.net
探しているコントがあります

面接かオーディションみたいなやつで、福徳さんが面接官、後藤さんが面接を受けに来た人
後藤がウケてると思い込んで色んなリアクション?をして、それに対して福徳さんがドン引きして
それを受けてると思い込んで更に変な行リアクションをしまくる
退出する時もドヤ顔で何か変な感じのことして退出

という内容です(うろ覚え)
以前YouTubeで見た事があって、また見たいと思ったているのに見つかりません
もし知っている方が居たらコント名を教えて下さい
お願いしますm(__)m

233 :名無しさん (ワッチョイW 8f01-BrAq):2023/09/17(日) 17:59:45.88 ID:isDDK2zq0.net
>>232
追記 リモートコントではないです

234 :名無しさん (ワッチョイW 0fad-HrGy):2023/09/19(火) 13:16:51.64 ID:7pKHf3ae0.net
おいおいおい!!
スタッフと仲良すぎるロケタレントのやつめちゃくそおもろいやないか!!
これってシリーズもんなん?
過去に同じような回あったらタイトル教えてくれ
4日前にこの動画見て、マジで4日連続観てるわ笑 最高過ぎる

235 :名無しさん (ワッチョイW 8fb5-6Ri4):2023/09/19(火) 15:13:14.85 ID:W7q8Wh8g0.net
4ヶ月前にもほぼ同じタイトルでやってる
原型としては、タワーの3億再生記念本気ネタの「スタッフ3人とも変な奴」だと思う

236 :名無しさん (ワッチョイW 0fad-HrGy):2023/09/19(火) 19:40:40.93 ID:7pKHf3ae0.net
>>235
ありがとう
「ジャルジャル スタッフ」で探したら
5年前に「スタッフと仲良過ぎる奴」
4ヶ月前に「スタッフと仲良過ぎるタレントの奴」あった

今から観ますわw

237 :名無しさん (スッップ Sdaa-YVrw):2023/09/23(土) 07:50:36.51 ID:wfr3OMYsd.net
今現在、何故だか

ジャルジャル part7 スレをまた立てたヤツがいるから(今更すぎるし、これと重複だし)

この正しいスレを上にあげとく。

238 :名無しさん (ワッチョイW 0bb5-T7su):2023/09/23(土) 09:29:57.20 ID:zzp4D+YS0.net
意味不で草

239 :名無しさん (ワッチョイW 4676-LHv0):2023/09/28(木) 19:27:44.10 ID:o4k6GPA80.net
いよいよブギウギ始まるね

240 :名無しさん (ニククエW a7ba-zT2m):2023/09/29(金) 21:16:52.53 ID:Ri47Jcn00NIKU.net
言い合いする奴
面接官で仲悪い奴
もみじ
就活生シリーズ

最近おもろかた

241 :名無しさん (ワッチョイ 9b1e-UA51):2023/10/01(日) 19:01:26.79 ID:eEa+8kYM0.net
大阪ラップ、今年一番笑ったかも

242 :名無しさん (ワッチョイ ab93-y0l6):2023/10/05(木) 22:00:17.77 ID:24/hEzS60.net
(なんで工藤静香みたいな動きしてたんだろう)

243 :名無しさん (ワッチョイ 46af-weeI):2023/10/11(水) 16:45:00.94 ID:AbK66i0L0.net
いつかのリモートコントで後藤か福徳がクレヨンしんちゃんのコミック持ってたやつなんだっけ
面白かった記憶がある

244 :名無しさん (ワッチョイW 75b5-u3mj):2023/10/11(水) 17:24:50.25 ID:9Gp3j0Gn0.net
しょぼいと思ったら凄い新人(朝倉くん)シリーズのどれかだな

245 :名無しさん :2023/10/15(日) 16:12:06.50 ID:KWtzHDha0.net
>>244
"しょぼい新入社員だと思ったらすごい奴" だった ありがとう!

246 :名無しさん (ワッチョイW fb21-ELGK):2023/10/15(日) 23:26:42.09 ID:0BKhbpNI0.net
スーツのズボンだけ忘れて、上が鯖スーツ下に短パンで学園祭ステージに立ってる福徳面白すぎw

247 :名無しさん (ワッチョイW fb21-ELGK):2023/10/15(日) 23:26:46.61 ID:0BKhbpNI0.net
スーツのズボンだけ忘れて、上が鯖スーツ下に短パンで学園祭ステージに立ってる福徳面白すぎw

248 :名無しさん :2023/10/16(月) 14:07:55.29 ID:TtKhFbHjd.net
ちょい役だろうけど揃って朝ドラ出てて笑った

249 :名無しさん (ワッチョイW d168-9zkB):2023/10/17(火) 20:34:00.52 ID:NzD1ON4m0.net
福徳がう大の本読んでるの意外
お笑い評論なんて興味ないだろうに

250 :名無しさん (ワッチョイW 0b5c-1Lkc):2023/10/19(木) 04:05:29.39 ID:fZvOwZ6z0.net
繰り上げ一位おめ
https://pbs.twimg.com/media/FKLgb8haUAARrnu.jpg

251 :名無しさん :2023/10/20(金) 16:35:13.59 ID:kFVWVtFN0.net
伝統のキャプテン任命式くそおもろいな
癖になる

252 :名無しさん :2023/10/27(金) 22:20:01.49 ID:cZusP6EA0.net
ブギウギはあのセットで1日で全シーン撮り終えたんじゃない?ってくらいちょいだな

253 :名無しさん :2023/10/31(火) 08:16:13.79 ID:7BQbeKld0HLWN.net
単独のキービジュ遅すぎて席余ってんじゃん

254 :名無しさん :2023/10/31(火) 08:16:22.59 ID:7BQbeKld0HLWN.net
単独のキービジュ遅すぎて席余ってんじゃん

255 :名無しさん :2023/11/06(月) 03:38:38.11 ID:NfJffLk20.net
すごい角度から繋がったな
https://hochi.news/articles/20231102-OHT1T51280.html?page=1

256 :名無しさん :2023/11/09(木) 21:31:46.77 ID:VY+BPzgA0.net
しばらく見てなくて最近またジャルジャルタワー見始めたけどペネロペってどうなった?まだコメントしてんのか?
最新のタネで他のユーザーにマウント取ってるトシオって奴はなんなの?そんな奴過去にいた記憶ないけど

257 :名無しさん :2023/11/14(火) 21:01:37.34 ID:rfDbXUI10.net
ファンやから言わせてもらうけどセカンド出ん方がええやろ
勝っても負けても印象悪いで

258 :名無しさん :2023/11/15(水) 06:13:47.63 ID:35GVcDVo0.net
このスレめちゃくちゃ過疎ってんな。1、2年前はもうちょっと書き込みあった気がしたけど

259 :名無しさん :2023/11/15(水) 10:55:06.17 ID:wqj7rVck0.net
見てはいるけど特に言うことねえなってなってる

260 :名無しさん :2023/11/16(木) 16:11:35.76 ID:jDxI5YIT0.net
>>257
わかる。セカンド出るともう旬過ぎた感がつきすぎる感じがするわ。YouTubeではまだまだ人気なのに
賞レース好きだから出たいんだろうけどね

261 :名無しさん :2023/11/16(木) 16:27:11.27 ID:rWW74sND0.net
悪いけど出た方がエエと思うわ
君らが信じてるほど
ジャルジャルの立場は安泰ちゃうよ。

262 :名無しさん (ワッチョイW 1fb5-VVGG):2023/11/17(金) 02:46:14.26 ID:tL9zC/380.net
あまりに内々すぎるのもなんかな
攻めの姿勢は応援する

263 :名無しさん :2023/11/18(土) 22:07:56.90 ID:zceznI/00.net
テレビでも普通にジャルジャル見たいから何でもどんどん出てほしい

264 :名無しさん :2023/11/22(水) 16:50:43.79 ID:bYZskSqQ0.net
今やってるのとか去年の舞台とか見に行ったけど
個人的にYouTubeのネタのほうが尖っててすぎだなあ
アンケートとかとってるからマーケティングの結果なんだろうけど
なんかわかりやすい笑いをとってる感じがする

265 :名無しさん (ワッチョイ 6705-1fOb):2023/11/26(日) 20:08:01.64 ID:WUpdQmJd0.net
大晦日のライブ、終演時間わかりませんか???

266 :名無しさん :2023/11/27(月) 18:50:08.73 ID:o+K+pI9ed.net
コント間の曲がやたらカッコよかったんだけど、誰の曲だろ

267 :名無しさん :2023/11/30(木) 18:08:10.99 ID:k0le5T4z0.net
大晦日、落選するんかい!

268 :名無しさん :2023/12/01(金) 08:50:00.38 ID:iV8uy68f0.net
ダダ・ダソ・ダソミアンは配信なし?

269 :名無しさん :2023/12/05(火) 15:59:13.16 ID:zgp4EvCs0.net
ウルトラズのアルバム「ダッサ」でトータス松本が作った曲ってどれ?

270 :名無しさん :2023/12/08(金) 05:48:33.38 ID:SNsrjT5d0.net
ジャルジャルの動画のコメ欄ってちょくちょくコメしてる奴自体に信者がつくのが気持ち悪いな

271 :名無しさん (ワッチョイW 9e01-OY5L):2023/12/08(金) 20:30:48.77 ID:eRk+Nxv/0.net
例えば?

272 :名無しさん (ワッチョイW 9f96-h0RM):2023/12/10(日) 06:54:20.05 ID:nVwMZK0F0.net
超コント生配信ってもうやらなくなったの?

273 :名無しさん :2023/12/10(日) 22:31:43.13 ID:1dgCCLJL0.net
こんなに過疎ってたっけここ
酷いな。

274 :名無しさん (ワッチョイW 177d-RxRq):2023/12/11(月) 01:47:15.91 ID:1s1IoGa60.net
>>272
もともと会場でやってたのが、コロナ禍で出来なくなっての生配信だから、単独ツアーの場所が増えたり海外に行ったりしてるとなかなか時間が取れないのかも

275 :名無しさん :2023/12/12(火) 02:02:12.08 ID:SS6mV7YR0.net
FNS歌謡祭ウルトラズ出んのかい
俺らはいいけどお茶の間はサブいやろ

276 :名無しさん :2023/12/12(火) 16:29:47.42 ID:4rqTauCa01212.net
それマジ?
視聴者は???マークだろうな
どっちでがどの歌を歌うんだろうな
あいがあう♪か?
映えるのはトースター松林だろうけど歌の上手さはやはりホンチュニだからなあ

277 :名無しさん :2023/12/12(火) 17:03:28.28 ID:7iaUzS4u01212.net
アイロンヘッドもジャルジャルのバーターとして良い思いしてるなぁ

278 :名無しさん :2023/12/13(水) 23:45:29.69 ID:cewI+tI7M.net
プライベートでもジャルジャルと仲良いのかな?
仕事で無理やり組まされてるだけ?

279 :名無しさん (ワッチョイW bf01-w9G/):2023/12/14(木) 12:06:53.09 ID:rAUJBy/Y0.net
オファー来てそれを汲み取って受けてんだから無理やりやってるってことはないだろ。プラベと仕事は別だろ。

280 :名無しさん (ワッチョイW 02ba-8hX+):2023/12/16(土) 19:20:55.12 ID:MQmK/O9N0.net
店のサイズ考えて喋りや

281 :名無しさん :2023/12/19(火) 08:49:14.00 ID:RpYHsaF80.net
本日のダッサ  楽しみ シークレット誰やろ

282 :名無しさん (ワッチョイW de01-oDnk):2023/12/19(火) 19:54:39.51 ID:eFK4cetQ0.net
天才の日曜日のMVに出てくる女の子誰か教えてくれや

283 :名無しさん (アウアウウー Sa43-fkh4):2023/12/19(火) 21:04:22.58 ID:O77X9/Gna.net
ウルトラズ→中盤 ウルフルズ登場

バカサバイバー
バンザイ
かわいいひと
ガッツだぜ
ええねん

ウルフルズ+ウルトラズ
太陽に勝つ

アンコール
あいがあう
終了

284 :名無しさん (ワッチョイW 1f1d-2xxr):2023/12/20(水) 08:33:36.04 ID:c1uv+qy+0.net
>>282
タレントの三田寺理紗
アッコにおまかせ!のアシスタントやったり、自分のチャンネルでゲーム配信したりしてる

285 :名無しさん :2023/12/20(水) 11:34:25.06 ID:J/qf43240.net
世界一のクロワッサンに並ぶ弱小劇団、あれ何で途中で列抜けたんだろう
マジで時間なかったなら列抜けた後の小芝居もいらんはずだし、ほんとに撮影のためだけに並んで店入る直前で終わらせたってことなのか

286 :名無しさん (ワッチョイW 0f01-a1yn):2023/12/23(土) 20:09:40.09 ID:Uc4jSuCk0.net
アイロンヘッドも人目に付くジャルジャルのYouTube出ることによって初登場から比べるとイケメンになったな
最初は不細工だった。人目って大事だな。

287 :名無しさん :2023/12/25(月) 23:11:49.06 ID:xJquZbna0XMAS.net
よく股間を思い切り触ってるけど嫌じゃないのかな
仲いい男同士ってあんな感じなのか

288 :名無しさん :2023/12/28(木) 12:12:35.11 ID:SoeDbbWPH.net
なんだよ 
パフォーマンスせめて一曲でも観せろよウルフルズよう

289 :名無しさん :2023/12/31(日) 08:37:53.03 ID:9GeqZja/0.net
金玉ネタおもんないわ

290 :名無しさん (ワッチョイW b2a6-3mo3):2023/12/31(日) 22:30:24.88 ID:hZ0HQCvi0.net
Twitterってマネが操作してんの?アイコンすぐ変えるしファンに返信するし顔文字も痛い

291 :名無しさん :2024/01/01(月) 16:56:29.74 ID:V/a2re+J0.net
ジャルジャル今日時間通りに更新するのかな

292 :名無しさん :2024/01/01(月) 21:19:22.91 ID:gIf1cVa10.net
更新されてたね
何があっても18時になれば淡々と更新してくれるのはありがたい

293 :名無しさん (ワッチョイW 06a6-xyKv):2024/01/02(火) 00:06:48.51 ID:8cVRH65/0.net
アイランドで独裁者の元日プレミア公開のやつは流れたね
生でやるつもりだったのか、録画でも被災地の事考えたら延期した方がいいね

294 :名無しさん (ワッチョイW c2da-VVzI):2024/01/02(火) 01:29:14.29 ID:clfJvdb+0.net
後藤ってイケメンだよな

295 :名無しさん :2024/01/02(火) 23:25:12.11 ID:tGgTq/jn0.net
イケメンというか女ウケする顔

296 :名無しさん :2024/01/02(火) 23:28:20.97 ID:tGgTq/jn0.net
>>290
昔からそういうキャラクターみたいな感じでやってる
ファンの中じゃお馴染み
ただ新規で入ってきた人達普通に引くからやめたほうが良いと思う

297 :名無しさん :2024/01/05(金) 22:51:39.20 ID:q6klnka30.net
福徳のが女ウケはいいだろ

298 :名無しさん :2024/01/07(日) 14:37:05.20 ID:WsGXCgKs0.net
公式がチャ番に絡むのやめてくれ
本人ガンスルーなの察して(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

299 :名無しさん :2024/01/08(月) 21:28:28.06 ID:mfG+YscX0.net
上方漫才大賞特別賞めでたいけどなんで?

300 :名無しさん (ワッチョイ 5f27-ipwt):2024/01/09(火) 21:29:50.21 ID:XZC6uSxw0.net
ジッパージャンパーがこの先生きのこるには

301 :名無しさん :2024/01/10(水) 13:20:19.50 ID:oBUbS5sDM.net
ウルトラズ終了かな?
まさか松本問題がジャルジャルにまで波及するとは思わなかった

302 :名無しさん :2024/01/10(水) 17:09:48.35 ID:7VT/pMMW0.net
やっぱり知ってはいたのかな

303 :名無しさん (ワッチョイW df1b-HdSI):2024/01/11(木) 08:26:01.00 ID:/jMkk6dm0.net
>>301
なんぜ?吉本排除の流れになるから?

304 :名無しさん (ワッチョイW ffab-4QlN):2024/01/11(木) 08:34:06.11 ID:6SH8b2RM0.net
>>303
文春記事の第二弾で、松本に女性を紹介して連れてくる女衒役やってた芸人の1人として、クロスバー直撃渡邊の名前が上がってる

305 :名無しさん (ワッチョイW ff6b-p9j6):2024/01/11(木) 08:46:11.63 ID:mLIjthA+0.net
クロスバー直撃渡邊
こんな名前だった事自体知らんわ
ウルトラズはそこまで引っ張ってほしいネタでもないしひっそりフェードアウトかな

306 :名無しさん :2024/01/11(木) 21:40:48.91 ID:i6iZ/1tK0.net
ジャルジャルはああいう飲み会と縁遠くて良かった

307 :名無しさん (ワッチョイW 7ffe-5Unl):2024/01/13(土) 14:20:56.39 ID:15pSeO8q0.net
独裁者の卵ネタ自体は好きだったけど、今やってるシリーズはワンパターンだし盛り上がりもないし何がおもろいんだマジで

308 :名無しさん :2024/01/14(日) 11:25:22.82 ID:mLS8t/mB0.net
えっジッパーが…
ジャルジャルとは関係ないことを願う

309 :名無しさん (ワッチョイW 72bf-YQTc):2024/01/15(月) 15:09:35.49 ID:/jZiG++S0.net
ジャルジャルアイランドってあんまり再生回数伸びてないね

310 :名無しさん :2024/01/15(月) 16:16:15.81 ID:JM6nnNQ50.net
本家の再生数が回らなくなってからはアイランドの方が再生数回ってるの多いぞ

311 :名無しさん :2024/01/16(火) 20:00:50.33 ID:MAqJ9I0z0.net
今日たまたまNetflixであ•りがとうジャルジャルタワー2020って作品発見して見たんだけどやっぱりジャルジャルっておもしろいんやなぁ

僕singジムやばかった…

公園でネタの練習してる黒ずくめの2人組
おしゃれセンス系の笑いなんかと思いきや
めっちゃダサいショートコントww
まさかのOK

ほんとになんかもぉ…好きだ

312 :名無しさん (ワッチョイW c501-fYNC):2024/01/17(水) 05:50:39.32 ID:2ngvMMbS0.net
ウルトラズ続けて欲しいわ

313 :名無しさん (ワッチョイW 46e8-9Z4W):2024/01/17(水) 11:47:44.19 ID:mP491/4c0.net
最初はウルフルズ好きなのに知らんふりしてるのを笑うってコントだったけどもう趣旨変わってるからなー
いつのまにかイベントやったり歌下手な福徳がそれでもやるから意味あるのに公式MVでは歌上手い人がメインはったりこれじゃ無い感があったり
次あの人動画に出したら確実にコメ欄の雰囲気悪くなるしここらで終いでいいんじゃないかな

314 :名無しさん :2024/01/17(水) 18:26:26.43 ID:2ngvMMbS0.net
その最初のコントから(それでも設定や趣旨は保ってる)ここまでの成長コントだろウルトラズは。それを楽しむもんよ

315 :名無しさん :2024/01/18(木) 16:47:25.41 ID:aJ0D6LAY0.net
割と初期のタワーで、後藤が福徳から部屋を貸してもらうもタダなのが気持ち悪くなって帰ろうとしたらケツを撫でられるやつのタイトル教えてください

316 :名無しさん :2024/01/19(金) 00:00:17.69 ID:spZE+ceh0.net
>>315
呼びたい人の名前忘れた奴

317 :名無しさん (ワッチョイW a768-Pk0x):2024/01/21(日) 18:35:18.53 ID:Mg6Ilfs70.net
鑑定士のコントがバイきんぐのネタに酷似してるらしい

318 :名無しさん :2024/01/25(木) 13:38:13.88 ID:YVofsWyK0.net
アイランドのzoomネタでどうしても見つからないやつがあるので教えて欲しいです。

・結婚挨拶系のネタで、後藤がお義父さん役
・福徳が「娘さんを僕にください」と何度もお願いするが、後藤に全て却下され退出させられる
・退出後に後藤が「あと一押しで許可したのに〜」みたいなツンデレムーブを見せて福徳を呼び戻すも、再び却下する。

こんな感じです。よろしくお願いします

319 :名無しさん :2024/01/25(木) 15:01:41.51 ID:8zfZ9N/z0.net
そんなのいいからはよウルトラズやれよ

320 :名無しさん :2024/01/25(木) 18:20:28.76 ID:/Fca7Eto0.net
もう無理
ジャルジャルの顔に泥を塗ったあいつは二度と見たく無い
もしやるならジッパー役が突然説明もなく違う人になってるとかなら面白そうだからいいけど

321 :名無しさん :2024/01/25(木) 18:44:57.01 ID:ID+KtgGO0.net
泥塗られたってほど被害あんの?

322 :名無しさん :2024/01/25(木) 21:15:32.22 ID:8zfZ9N/z0.net
ないない。バカの妄想よ

323 :名無しさん :2024/01/25(木) 22:54:16.53 ID:3zUefZgp0.net
別の人になってたら爆笑するわ

324 :名無しさん (ワッチョイW e701-sLFl):2024/01/26(金) 13:36:35.43 ID:NxkvJZ0k0.net
そんなので笑えるお前

325 :名無しさん (ワッチョイW 5ff9-nNdG):2024/01/26(金) 22:48:55.16 ID:00uslnFc0.net
俺はウルトラズはそんなに好きじゃなかったからこのままフェードアウトでもいいかな。
歌ネタは好きだけど真面目に曲を出すのはサブいって感じる。
それにあんまり色んな人と絡んでほしく無い。
2人だけで表現できる世界観が見たい。

326 :名無しさん (ワッチョイW bf1b-FZn5):2024/01/27(土) 07:13:46.04 ID:R3Hbeb7h0.net
歌うのはいいけどジャルジャルのchなんだから2人かどっちかがメインで歌ってないとね
髭濃い人はあきらかに求められてないからMVも数字落としてるし

327 :名無しさん :2024/01/28(日) 01:01:57.48 ID:2JuvwrvW0.net
>>318
退出するべきかどうかわからん奴

328 :名無しさん (ワッチョイW 1e1e-UZtW):2024/01/31(水) 05:24:47.88 ID:1tREcIIr0.net
肛門ネタもうええよ

329 :名無しさん (ワッチョイW 3748-OIZP):2024/02/06(火) 11:52:34.96 ID:lrxG69R20.net
クロスバーってYouTubeチャンネルあったんだ
やっぱりウルトラズもう無理か?

330 :名無しさん :2024/02/06(火) 12:39:26.25 ID:oyHzMzLMM.net
喋らないキャラが面白いのにあんなにペラペラしゃべるとこを見せられたらもう笑えない

331 :名無しさん (ワッチョイW f701-7eBQ):2024/02/06(火) 13:44:49.69 ID:f7bKqn9N0.net
コントでのキャラとそれを混同するアホ現る


丸出しアホ

332 :名無しさん :2024/02/07(水) 17:39:23.22 ID:zAMh6VjI0.net
コロナ渦が終わったせいかリモートネタ無くなったのが寂しいな

333 :名無しさん (アークセーT Sx0b-higt):2024/02/08(木) 19:14:37.78 ID:BX//hoS9x.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
かなり胸糞悪い、いじめです。

334 :名無しさん (ワッチョイW c6dc-JaQ4):2024/02/11(日) 16:17:03.41 ID:mnnVQyP00.net
福徳が常識人役やってる時の滑舌と言葉のチョイスって癖になるよな
なんか「~の方をさしていただいて」ってやたら言う馬鹿なベンチャー経営者って感じ

335 :名無しさん (ワッチョイW cb01-PjGE):2024/02/17(土) 21:01:13.93 ID:zxtnLu240.net
そんなのはいいから早よウルトラズやれよ。ジッパーなんか無名なんだしもう日にちも経ってるし誰もわからんよ

ウルフルズも絡んでんだからこのまま終わらせるのは申し訳ないだろ

336 :名無しさん (ワッチョイ cf3b-3q3Q):2024/02/18(日) 00:12:45.40 ID:dCSDrbiN0.net
ライブもやったしちょうど良いタイミングだったんじゃないの
あれ以上なんか伸ばしようある?あのコント

337 :名無しさん (オイコラミネオ MM47-o+WT):2024/02/18(日) 11:27:06.30 ID:lHhT6eMgM.net
また釈明動画みたいなの出してるじゃん。
あんなんされたらもう笑えんて。必死やん。

338 :名無しさん :2024/02/18(日) 15:44:41.63 ID:vNUJ+1BC0.net
なら次の回だけ本物のジョンB呼んで入れ替えてやれよ。
シュールでそこそこ面白い筈。

ジョンB出てやれよ

339 :名無しさん (ワッチョイW 9320-C+ho):2024/02/19(月) 08:13:42.85 ID:3nuJVAA40.net
センスない

340 :名無しさん :2024/02/19(月) 18:52:52.36 ID:qHYS8LlX0.net
岩橋といい同期がピンチだな

341 :名無しさん (オイコラミネオ MM47-o+WT):2024/02/19(月) 21:00:02.56 ID:zJbmpU68M.net
ジャルジャルはクリーンなイメージがあるから変な飲み会してる芸人とは絡んでほしくないな

342 :名無しさん :2024/02/19(月) 23:53:05.34 ID:5aNOzEBJ0.net
福徳が僕込みのことをボッコミって言っているネタを探してるのですが、分かる方いませんでしょうか。

343 :名無しさん :2024/02/20(火) 01:50:48.27 ID:/7Q5/fyM0.net
劇場に行くと高確率で変なくしゃみネタやってるけど
毎回ウケまくってるし毎回自分も笑える

344 :名無しさん (ワッチョイW a31b-7C83):2024/02/21(水) 19:44:36.86 ID:5CoerGu70.net
結成22年なの?

345 :名無しさん (ワッチョイW 9301-8q6o):2024/02/21(水) 20:52:01.98 ID:uDoEtUkK0.net
そんなのどうでもいいから早よ寝転んでるヤツの最新作とウルトラズやれよ。チャンネル登録やめるぞ

346 :名無しさん :2024/02/23(金) 04:07:18.00 ID:OOdbE0Oq0.net
粗品、若手時代に“あいさつ無視”された過去を明かす せいやを先輩芸人に紹介も「みんな冷たくて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a23ffdec8fc27174c1ef67d12772d19920c0c81

ええ話

347 :名無しさん (オイコラミネオ MMff-o+WT):2024/02/23(金) 17:05:06.72 ID:WPADQYtNM.net
後藤も無視したのかな?
それならちょっとショックや

348 :名無しさん :2024/02/24(土) 03:14:41.00 ID:fMGsqi3A0.net
後藤はぬぼーっとした感じだけど無視はしなさそう
自ら気さくに来てくれたのが福徳だけだったって事だろう

349 :名無しさん :2024/02/24(土) 16:25:49.79 ID:frUgg0pD0.net
過去に粗品の生配信だかで視聴者がそのエピソードを取り上げて「後藤さんはどうだったんですか?」みたいな質問をしても粗品は頑なにダンマリきめこんでいたらしい

350 :名無しさん :2024/02/25(日) 00:15:30.13 ID:5WZyJzry0.net
福徳は自我が強くて自分の思い通りに動いて話しかけたりしても後藤は周りに流されるタイプだからしょうがない

351 :名無しさん :2024/02/25(日) 02:14:35.14 ID:uBRvpxAD0.net
モモコグミカンパニーが「初対面の時後藤さんはシャイなのか全然喋ってくれなかった」と言ってたからその時もそんな感じだったんじゃないか

352 :名無しさん :2024/02/25(日) 02:48:59.87 ID:iAWBmukQ0.net
福徳はかなり歳下の後輩や女性に対してはフレンドリーだけど先輩や歳の近い後輩に対しては人見知りなイメージ
3〜4年前の時点で後藤がいないところでは未だにかまいたちにも人見知りしてるの知って笑った

353 :名無しさん :2024/02/25(日) 07:05:54.33 ID:1L2PF9a+0.net
どうでもいいよそんなことは
それより早よウルトラズやれよ

354 :名無しさん (ワッチョイW 0613-yFTV):2024/02/26(月) 15:56:22.13 ID:IFw2s3we0.net
渡邊センスさんしゃべりすぎー
もうウルトラズは絶対ないわw

355 :名無しさん :2024/02/26(月) 16:34:30.47 ID:5kGLMr490.net
>>342
亀だけど「あんまり仲良くないのに年始から電話かけてくる奴」だよ

356 :名無しさん :2024/02/26(月) 17:01:41.55 ID:l9Tlb1Qt0.net
>>354
また何か言ったの?

357 :名無しさん :2024/02/27(火) 20:43:23.93 ID:eqjqWzXG0.net
あれ?今、今日のタネ見ようと思ったら更新されてないんだけどなんかあったの?
ついに連続更新記録途絶えた?

358 :名無しさん :2024/02/27(火) 21:21:37.18 ID:UvRDwKKB0.net
>>357
なぜか表示されてなかったけど更新きてたよ

359 :名無しさん :2024/02/27(火) 22:11:36.35 ID:eqjqWzXG0.net
>>358
サンクス。検索してなんとか出てきたわ

360 :名無しさん (ワッチョイW 8b42-XQtT):2024/02/28(水) 02:54:59.06 ID:fYw7aBBd0.net
やす子がジャルジャルのネタ見ながら飯食ってた

361 :名無しさん :2024/02/28(水) 12:33:49.02 ID:I48Pd8g70.net
そんなのはどうでもいいから早よウルトラズと松乃家座笑やれよ

362 :名無しさん :2024/02/29(木) 16:30:02.66 ID:3fUJ+uRU0GARLIC.net
ウルトラズのコピバン組むといいよ

363 :名無しさん (ニンニククエW 8be7-0d5N):2024/02/29(木) 17:05:51.49 ID:M1PE8nVU0GARLIC.net
リュックも背負った上からヒートテック着るやつめちゃくちゃ笑ったw

364 :名無しさん :2024/03/07(木) 08:17:08.98 ID:zmFbCEUP0.net
鑑定して差額儲けようとする奴の「これなんやねん」で毎回笑う

365 :名無しさん :2024/03/09(土) 17:19:42.85 ID:MnMBeh/i0.net
>>355
ありがとうございます!
長い間探してたので助かりました。

366 :名無しさん (ワッチョイW 2e3a-Il5s):2024/03/11(月) 05:24:11.93 ID:wVBpqHuR0.net
急かし蕎麦屋で笑いすぎて頭痛くなった

367 :名無しさん :2024/03/17(日) 01:11:12.36 ID:9uHZout90.net
最近霜降りANNのコーナーで福徳がイジられてて面白い

368 :名無しさん (スップ Sd33-6r55):2024/03/17(日) 12:52:49.03 ID:Mp7uxgGJd.net
おかず食うてる友達見て白飯進む奴ってなんでコメント欄閉じられてるの?

369 :名無しさん:2024/03/18(月) 16:42:51.15 ID:lIlh1FCmW
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話だろ
この手のやり囗で税金泥棒と゛もが利権腐敗国家を築き上げて対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスか゛お前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなる一方だといい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために日本が破壊され続けているのか゛現実
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=iΤems&id〓I0000062
TΤps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

370 :名無しさん :2024/03/21(木) 18:29:41.96 ID:AVT4XDhfa.net
会員に対してのコメントがよくなかったとかじゃない

371 :名無しさん :2024/03/23(土) 22:05:28.91 ID:ib69Z41+0.net
THE SECONDお疲れ

372 :名無しさん :2024/03/24(日) 14:26:22.38 ID:oBE1SDzX0.net
泥臭いジャルジャルやっぱかっこいいわ
でも年2回単独しつつ新作漫才仕上げるのは無理
冬単独だけにして挑んだらワンチャンあるか

373 :名無しさん :2024/03/24(日) 15:22:41.63 ID:eqIkYkUZ0.net
母心の後だと仕上げ方の違いが顕著だった
これからも挑戦し続けるだろうからもう少し漫才に時間をかける年があってもいいんじゃない
めちゃくちゃ面白かったけど単純にネタ選びに失敗したかも

374 :名無しさん :2024/03/24(日) 20:35:56.20 ID:UNn3r/oA0.net
知らんてい 知らんてってってぃ

こんなのが出てくるネタの名前教えて

375 :名無しさん :2024/03/26(火) 00:53:30.69 ID:Z7yTbFS20.net
M-1の真空じゃないけど流石に叩かなさすぎって感じだったな
何気にコント漫才初めて観た

376 :名無しさん :2024/03/26(火) 20:10:17.25 ID:hpjYrqfR0.net
セカンド終わりに後藤がやってたvoicy聴きそびれたんだけど聴いた人いる?
あれってアーカイブないのかな

377 :名無しさん (ワッチョイW 82ae-ptgd):2024/03/26(火) 22:55:01.75 ID:kfDMJpdj0.net
You Tubeの背中かくネタ
近年稀に見る酷さじゃね?

378 :名無しさん (ワッチョイW 6244-tcUM):2024/03/27(水) 15:35:31.50 ID:5g2rBuGt0.net
あれサンチョーズだよね

379 :名無しさん :2024/03/27(水) 22:55:43.42 ID:ZIAUhZvPd.net
あれ、本気ネタからの降格なのにw

>>374
電話で企画会議する、センスないYouTuberの「もみじ」って奴

380 :名無しさん (ワッチョイW f666-pYPL):2024/03/28(木) 18:10:16.85 ID:ts1AE97l0.net
ありがとう

381 :名無しさん :2024/03/28(木) 23:37:53.14 ID:OAJlY0Tod.net
バイト面接リベンジする奴ってネタタネにある?

382 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:19:38.04 ID:FiL5ob6S0.net
直ちには合わんかったけど、今あんま活動しはじめているということでは使用できるカードにはいってないと
ダイエット
コロナ壺田どーすんの
仕事でフィギュア人気のバロメーターなんです。

383 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:32:28.31 ID:m7yuPSI20.net
爆発前の3タテの時いなかったけど楽しみながら滑っている」

384 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:38:50.04 ID:N2414kHp0.net
セレブになると辞めさせ難いてのも幸いだったのかな

385 :名無しさん (ワッチョイW 9b5f-gRVD):2024/04/02(火) 06:07:39.75 ID:JzIZ98wg0.net
ジャルジャルってコントの時キャラの見た目に個性あるネタはだいたいつまらないよな
一見平凡な外見の奴がやばい奴ってパターンの方が笑えるネタが多い

386 :名無しさん (スップ Sd43-EEEK):2024/04/02(火) 07:05:59.29 ID:BHpNbtRXd.net
>>385
わかる

387 :名無しさん :2024/04/03(水) 00:31:20.50 ID:EaqOUdh10.net
DVDの会場先着特典って競争率高い?
最近ファンになったからその辺読めなくて

388 :名無しさん :2024/04/03(水) 08:25:48.32 ID:unJmULH+M.net
コントロクイズって出題範囲決まってるの?

389 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:07:14.16 ID:tPMllJTl0.net
なので炭水化物と糖質カットせんと

390 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:15:35.08 ID:/azAPzr/d.net
>>293
コロナめちゃくちゃ増えてる
ゲームもやる歌手やん
青柳1人でスタジオでふざけるだけの番組やし予算少なすぎると似たような組織とつながりがあったよな
ずっと可哀相路線で売ってるしょまたん

391 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:10:05.99 ID:n3XqAOiE0.net
ただそれだけで食えるからそういうのも真実だよ

392 :名無しさん :2024/04/10(水) 13:21:20.86 ID:0JxL+qCj0.net
■ヒューマン中村が6月に東京進出
 マンゲキ卒業公演開催
https://natalie.mu/owarai/news/568730

393 :名無しさん :2024/04/12(金) 21:52:31.21 ID:M4XkCJhm0.net
ジャルジャルか忘れたけど
ピザを宅配したら家の住人がテープに友達の声みたいなのを吹き込んでて人がいることを装ってるんだけど
実際本当に人が居たみたいなコントがあった気がするんだけどタイトルわからん?

394 :名無しさん :2024/04/13(土) 18:16:32.61 ID:IWSD/0270.net
それうしろシティのコント

395 :名無しさん :2024/04/13(土) 19:09:41.93 ID:ua0hLvWK0.net
>>394
ありゃそうだっけ

396 :名無しさん :2024/04/13(土) 19:26:45.29 ID:1W2Nn2LNd.net
帰国子女みたいな喋り方をするなぁ~
みたいなやつね笑

397 :名無しさん :2024/04/14(日) 17:18:45.39 ID:RWe+KpIk0.net
g

398 :名無しさん :2024/04/14(日) 17:18:58.47 ID:RWe+KpIk0.net
@

399 :名無しさん :2024/04/14(日) 17:19:12.38 ID:RWe+KpIk0.net
m

400 :名無しさん :2024/04/14(日) 17:19:25.55 ID:RWe+KpIk0.net
e

401 :名無しさん :2024/04/14(日) 17:19:39.47 ID:RWe+KpIk0.net
s

402 :名無しさん :2024/04/14(日) 17:19:54.16 ID:RWe+KpIk0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

403 :名無しさん :2024/04/14(日) 17:20:37.64 ID:RWe+KpIk0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

404 :名無しさん :2024/04/23(火) 23:56:38.13 ID:bUbLJkRz0.net
気遣いが完璧な不動産屋の奴に出てる女性誰だろ?
女性の名前も何も書いてない

405 :名無しさん :2024/04/24(水) 02:40:03.07 ID:KsFZjXUhd.net
前別の動画にも居た気がする、スタッフじゃない?

406 :名無しさん :2024/04/24(水) 11:23:38.76 ID:qyQIL3HW0.net
フレンドリー捜査官面白かった

407 :名無しさん (スップ Sd02-HMzP):2024/04/25(木) 11:56:43.15 ID:2bBxnXyzd.net
ジャルジャルって現場でランダム商品を交換する文化ある?Xで探すべき?

408 :名無しさん :2024/04/25(木) 21:30:46.91 ID:wQfpJtbtM.net
>>404
ジャルジャルのコントに出る女性って美人多くない?
リモートコントもかわいい子や美人だらけ

409 :名無しさん :2024/04/25(木) 22:48:04.22 ID:pjl4uRiJ0.net
ジャンボリミッキーのお姉さんも出てたな

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★