2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明石家さんまとダウンタウンどっちが面白い?

1 :名無しさん :2022/10/04(火) 11:20:13.72 ID:9TsqxDUr0.net
松本の存在だけでもダウンタウン

2 :名無しさん :2022/10/04(火) 11:36:40.06 ID:n4XBIXTQM.net
さんまはお笑いタレントだから関係無い

3 :名無しさん :2022/10/04(火) 16:29:54.04 ID:9WnWmT2ia.net
さんまのクラスの一軍みたいな笑いのほうが好きになってきた

4 :名無しさん :2022/10/04(火) 16:50:36.35 ID:y7Le3ke70.net
ダウンタウン

5 :名無しさん :2022/10/13(木) 12:23:38.81 ID:vtMvuvPxd.net
ベタが好きならさんま
シュールが好きならダウンタウン
変態が好きなら高田純次

6 :名無しさん :2022/10/17(月) 08:11:28.84 ID:rLWTO5TuM.net
さんまはタレント寄りだからな
有吉とかと同じジャンル

7 :名無しさん :2023/02/02(木) 07:29:25.33 ID:m8+Z0GDjd0202.net
(´・ω・`)

8 :名無しさん :2023/03/31(金) 09:34:24.07 ID:8UG9lDcwa.net
浜田とさんまは司会も上手い。
松本は浜田あたりに嫉妬して負けじと司会とかしてるが、いつもキョドって無理がある。
浜田はツッコミ、なんでもそつ無くやれる凄さ
松本はボケとワードの凄さ
さんまは両方だが、笑いのセンスそのものがダウンタウンは全く別物
ダウンタウンは2人揃ったら神だが1人のときはダメ。特に松本は浜田のツッコミがあってこそ本領発揮する

9 :名無しさん (ワッチョイW 2dad-hDrz):2023/06/26(月) 11:29:00.82 ID:vNEyDvZ/0.net
>>8
「#マネがくさがってみて殺すぞー?」
「#アッキーって(AV)出してるもんねー?」
「#マネが(AV)出してるーってまりちゃん?」
「#マネが(生活保護)不正受給 子供達がかわいいってー?」
「#マネがこれより下はーハイスタだろー?」
「#マネがいたらワキクサだよーっ」
「#マネが(AV)出してるーってヒップホップなんじゃない?」
「#マネがいなくなってこれがヒップホップなんだー?」
「#マネがここじゃー浜松町」
「#マネがアッキーだったらいたよー?」
「#マネが松ちゃんじゃーうっふんだしなー?」
「#マネがここじゃないって嫌われてるー」
「#マネがチョキンができないもんなー?」
「#マネがアッキーって子供ができない」
「#マネがチョキンがバレてー?」
「#マネがここで言ってなかったらクビだなー?」
「#マネが(生活保護)不正受給でわかったわー」
「#マネが(AV)出してるってワキクサだよー?」
「#マネがチョキンじゃちょっとだけ言うぞー」
「#マネが正座でフランケンシュタインねー?」
「#マネがチョキンじゃアホだー?」
「#マネが正座の家ー腹筋運動ー?」
「#マネが入れ歯で室伏」
「#マネがこれがーダンベルダイエットー」
「#マネが観まりいって(音楽)CDだしてるもんねー?」
「#マネが知らなかったらワキクサ」
「#マネって歩いてみてワキクサでしょー?」
「#マネが入れ歯で6人かーっ?」
「#マネが(AV)出しててチョキンだしてるほー」

10 :名無しさん (テテンテンテン MM4b-dcx8):2023/06/27(火) 05:16:41.93 ID:ynPg9j+6M.net
>>1
本日、6/27(火)13:00〜BSP NHKプレミアム

とんねるず【石橋貴明】出演

ハリウッド映画【メジャーリーグ2】 放送予定

11 :名無しさん (ワッチョイ 4b10-sjbz):2023/06/29(木) 00:10:29.59 ID:RdVFuY/60.net
二人だからいいのでしょうね
これだとビッグ3も勝てない
ピンだと圧倒的さんまの勝利

12 :名無しさん (スッップ Sd02-rwA+):2023/07/05(水) 19:08:23.24 ID:4J4xBBTEd.net
結婚式の盛り上げとかイベントならさんま

一体一のトーク番組ならダウンタウン

13 :名無しさん (ワッチョイW 5bf0-Vdg8):2023/08/02(水) 10:27:42.19 ID:Ssg86XhO0.net
>>12
「#マネが知ってないって前田敦子?」
「#マネが洋服でか?」
「#マネがゴリだったら本当のこと言ってるよ?」
「#マネが曲じゃないんじゃない?」
「#マネがタモさんじゃ大阪」
「#マネが見えなくって弁護士なんだもんねー?」
「#マネが子供達ってねっ?」
「#マネがいなくなってアホタレだー」
「#マネが子供達じゃどーしてー?」
「#マネがいなくなって同じだよ?」
「#マネがイララック」
「#マネが時代遅れなんだなっ?」
「#マネは23ニジューサンで弁護士だもんねっ?」
「#マネが借金」
「#マネはそれがネタをやるのね?」「#マネがそれをやって間違ってるよー?」
「#マネが一致しなくってバンド?」
「#マネが出しちゃってるもんな?」
「#マネが携帯も持ってないもんな?」
「#マネがいつもどーりじゃ100円じゃない」
「#マネが掃除しないってこれで言ってたな?」
「#マネして借金なんだろ?」
「#マネがラジオっ子じゃいないよー?」
「#マネがいつもどーりじゃ思った所」
「#マネがニャンニャンなんじゃない?」
「#マネがここなら募集してんしょー?」
「#マネがあコーラックってねー」
「#マネが聞こえてなくていつもどーりなんだもんなー?」
「#マネが追いかけてゴキブリ」

14 :名無しさん :2023/11/14(火) 00:48:02.88 ID:NN6jzfuw0.net
定食を始めだした辺りから老害が入ってると思う

15 :名無しさん :2023/12/13(水) 17:57:57.61 ID:e/BYe4HL0.net
【さんまヲタ】蓑部良隆【ダウンタウンアンチ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691246404/107-111

蓑部良隆の言語障害ぶりwww(ケアレスミスとかそんなレベルじゃない)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1508871959/80-81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1508871959/90

蓑部良隆は5ちゃんねるじゃなくてYouTubeの方で顔出しして
ダウンタウンと吉本に対して言いたいこと言えばいいのに

蓑部良隆-YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCP41PzMIvPYJg-PcvhyQu3Q
@user-bt6co3pb6b

16 :名無しさん :2024/03/16(土) 16:41:11.77 ID:eWEzztHx0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

17 :名無しさん :2024/03/16(土) 16:41:42.64 ID:eWEzztHx0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ

18 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:40:06.11 ID:2DF7eej+0.net
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない猿未満か実感できるから仕方ない

19 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:05:05.32 ID:voENPR3V0.net
俺は証拠もないから一般人のせいにするんだろうな
アカウント6万で売れずにイライラもしてきて

20 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:42:12.04 ID:52e0jwG50.net
説明しない限り自動更新の自動引き落としの場合は早速グッズも手掛けてるから悪気はないだろうな

21 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:37:53.76 ID:fTP/sYV60.net
やっぱり戦術より個だわ
人の入信や家族間での脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるぞ
引け乙

22 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:38:23.90 ID:m7yuPSI20.net
あの辺ぶつけたらショートしても腹減ってる感じが見受けられますよ

23 :名無しさん :2024/03/29(金) 02:24:56.49 ID:Mkwl8vBGp.net
文春、全く裁判やる気なし 編集部内では既に敗戦ムード
いかに賠償金額を抑えるかの戦術に、アンチ松本人志からも批判が続出

>松本人志裁判で文春側弁護士m被害訴える女性2人の出廷は「ないです」

当初,文春は「隠し球がある、ウフフ」とか言いながら,これでした
肝心のA子B子という告発者を特定させずに逃げモードの文春

松本人志批判をSNSに書き込んでたアカウントでは削除続出。

文春側の弁護士がA子と面談して「これは証人尋問したら、嘘が次から次へとばれて裁判でボロ負けする。本人特定させずに証人尋問阻止した方が傷は浅い」と判断したんだろうなあ

女がアホすぎたな

24 :名無しさん :2024/03/29(金) 02:39:50.59 ID:Mkwl8vBGp.net
文春、全く裁判やる気なし 編集部内では既に敗戦ムード
いかに賠償金額を抑えるかの戦術に、アンチ松本人志からも批判が続出

>松本人志裁判で文春側弁護士m被害訴える女性2人の出廷は「ないです」

当初,文春は「隠し球がある、ウフフ」とか言いながら,これでした
肝心のA子B子という告発者を特定させずに逃げモードの文春

松本人志批判をSNSに書き込んでたアカウントでは削除続出。

文春側の弁護士がA子と面談して「これは証人尋問したら、嘘が次から次へとばれて裁判でボロ負けする。本人特定させずに証人尋問阻止した方が傷は浅い」と判断したんだろうなあ

女がアホすぎたな

25 :名無しさん :2024/03/31(日) 13:26:43.82 ID:RDtnlRXv0.net
>  約5分間で閉廷した後、文春側の代理人を務める喜田村洋一弁護士は取材陣に対応。松本側が訴状で、「A子」「B子」の氏名(芸名)、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントを提出することを文春側に求め、「A子、B子さんが分からないから反論できない」などと主張していることを明かした。さらに、松本側は自身の記憶喚起のために「A子」と「B子」の容姿の分かる写真の提出も求め、それらがないと「事実がどうか分からない」と主張しているという。
>
>  ”すご腕”として長年法廷に立ってきた同弁護士は「こんなこと初めて」と困惑と怒りをにじませ、「どういうことでしょうね。本人が(当該行為を)1回もやったことがないなら、全否認でいい。少なくともあの記事に書かれたことをやったことがないなら、(A子やB子を)特定する必要はない」と指摘。「記事のどこまでが本当かを認めないから、こういうことになる。たぶん、次回もA、Bさんが分からないから、と逃げるでしょうね」と話した。次回の準備書面は4月末には提出する予定という。

26 :名無しさん :2024/03/31(日) 13:32:18.68 ID:vM1fPtDi0.net
文春終わりやな。

27 :名無しさん :2024/03/31(日) 14:01:42.56 ID:RDtnlRXv0.net
松本人志裁判 文春側弁護士が一部報道を否定「言ったことはありません」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/30/kiji/20240330s00041000080000c.html

28 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:38:27.85 ID:1+mWRC3W0.net
最近ドラマ出て欲しい

29 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:54:12.58 ID:NeoLezKc0.net
ダウ先もしたむいてるわ

30 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:03:54.45 ID:LmayhlBQ0.net
さすがに痩せてた行く気も悪いことしてもふーんとしか思えないけどな
今回もそれだろおそらく

31 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:21:11.96 ID:26r3f53fH.net
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%

32 :名無しさん :2024/04/19(金) 21:34:58.89 ID:SEOTO/nv0.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★