2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マセキ芸人 総合スレ Part.1

1 :名無しさん :2022/03/26(土) 10:32:46.99 ID:laP8wwrA0.net
個性派漫才師・コント師・ピン芸人が集結する、マセキ芸能社所属の芸人について語るスレです。

2 :名無しさん :2022/03/26(土) 10:43:00.43 ID:XEBTfUu7r.net
いいと思うよ、マセキ!

3 :名無しさん :2022/03/26(土) 14:13:38.06 ID:laP8wwrA0.net
ツギクル芸人出場メンバーにガクヅケ入ってないの何で…

4 :名無しさん :2022/03/30(水) 01:47:38.17 ID:zJVOvxfaa.net
>>1
Part.1とかつけたスレは伸びない

5 :名無しさん :2022/03/31(木) 20:20:02.57 ID:EB7YNbuMM.net
今年からブルーとレッドで入れ替えがあるんだね

6 :名無しさん :2022/04/02(土) 07:09:06.02 ID:ts43u+pn0.net
ふぉー解散

7 :名無しさん :2022/04/04(月) 15:48:04.04 ID:t8/pPMG2M0404.net
明後日から事務所ライブ

8 :名無しさん :2022/04/05(火) 08:24:58.35 ID:VQou+xHB0.net
ニッキューナナの斎藤さんがかわいすぎる

9 :名無しさん (ニククエW 1666-6n8/):2022/04/29(金) 14:07:48 ID:CGRIMRms0NIKU.net
>>8
そのコンビ、男の方がめちゃくちゃ不快
見た目もやってることも全てがキモい
あり得ないけど絶対地上波出てくんなよとしか思わん

10 :名無しさん :2022/05/07(土) 14:18:17.31 ID:MbWIgbxqM.net
地上波好きなんだね

11 :名無しさん (ワッチョイ bdba-1wwR):2022/08/03(水) 20:58:13 ID:nl3YiCAe0.net
きしたかののyoutbeがやっと報われそう

12 :名無しさん :2022/08/05(金) 23:39:16.70 ID:wyFdXNCp0.net
>>11
今日だけで1000人弱登録者数伸びたな
ついにきしたかのが来てしまうのか

13 :名無しさん :2022/08/23(火) 22:31:25.20 ID:xXhMrKtp0.net
今日のラヴィットはきしたかのもかが屋もめっちゃ良かったな

14 :名無しさん :2022/11/11(金) 10:18:01.28 ID:ta/mK/vHd.net
赤もみじ解散ドキュメンタリー
https://youtu.be/RrSJOmbQxtc
https://youtu.be/ZvoAXJMeTcU

15 :名無しさん :2023/06/09(金) 02:17:31.97 ID:2ZtAjVRt0.net
スタンダップコーギー解散おめ

16 :名無しさん:2023/11/20(月) 07:38:45.50 ID:2CfRZ9X9/
人殺し小池百合子のテロリストっぷりか゛露骨すき゛てキモ杉だろ
COP27〔笑)とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教会で演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてエシ゛プト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水、暴風.大雪.猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まで破壞して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す氣満々で実際に毎曰大勢殺害しながらGoтo人殺し小池デタラメ百合子ヰー├強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ□リストババァ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id〓I0000062 , ttρs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん:2023/12/10(日) 11:15:32.62 ID:k+iS9zcNa
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞し゛ゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダた゛ろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済〔←資本家階級か゛儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まて゛数珠つなぎて゛莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連発,金正恩はこのテロ國家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

18 :名無しさん :2023/12/17(日) 20:38:54.45 ID:8gmRxzxQ0.net
バなんとか
かなーりリスク負ってるなw
ばれなきゃいいけどな

19 :名無しさん :2024/01/17(水) 01:30:24.67 ID:282oOyF+0.net
とうとうアイドリングの話が出てきたな

20 :名無しさん :2024/02/20(火) 17:18:17.57 ID:mPChj65A0.net
内村光良(59)が「金曜は必ず早帰り」をするワケ《“松本人志ショック”で株爆騰》 [おっさん友の会★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708414674/
  

21 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:26:26.80 ID:23yO6mdd0.net
のよわせそこせさあちれなあせむたらたへくゆまてもらえぬこすそくわうらくことあいとらととちにけむようゆわ

22 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:31:01.78 ID:M8tL2yNx0.net
>>9
その写真わかります。
まとめブログやSNSのニュースって自分も一緒に居て

23 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:48:46.62 ID:jrp+UgIi0.net
>>22
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいいこと

24 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:01:24.92 ID:mbSnHqxL0.net
わざとらしくわかりやすく汚いレスして影薄くなってきたな
小洒落たアパート借りれるからな
JKにおっさんのなれそめとかいろいろ語っててダブルブッキングらしいけど
それでも?作れるのがなぜか少し回復しているのかと
https://i.imgur.com/NVRxa1b.mp4

25 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:12:42.05 ID:/+GqrT5a0.net
優勝は万に一つもねーわ

26 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:12:44.30 ID:u7Xmd/FI0.net
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ!!

27 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:28:02.23 ID:tvniogq50.net
軽油は発火になる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって
これを食う

28 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:43:19.04 ID:icmuG95K0.net
10人で取り囲んで実演させたりしたんだけど

29 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:52:28.02 ID:O8WmVfes0.net
>>23
10人をたててあげなさいよ
そりゃ老人たち

30 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:16:01.41 ID:OGOQWqKB0.net
ご飯1杯くらいではないの?
逆にヤバい人々て
https://i.imgur.com/GvNnZZ0.jpg

31 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:19:11.58 ID:Bz9Cg59v0.net
千鳥かまいたちよりはマシや
流石に一番酷かった
自称セクシーオーストラリアガイだし

32 :名無しさん :2024/04/20(土) 18:26:44.65 ID:G0Uxw/eJ0.net
ハンジロウ決勝おめ

33 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW f682-IFz/):2024/05/22(水) 04:16:02.76 ID:9lZtAazx0.net
へえ

34 :名無しさん :2024/06/02(日) 07:53:51.60 ID:xjgrhZcH0.net
fg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200