2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆにばーす川瀬名人が喧嘩したらageるスレ

1 :名無しさん :2022/02/05(土) 03:18:07.84 ID:BzdM5/QNa.net
はい

2 :名無しさん :2022/02/05(土) 04:07:54.54 ID:BzdM5/QNa.net
Twitterでの喧嘩を観察しましょう

3 :名無しさん :2022/02/05(土) 18:37:41.53 ID:8ix27e+Ja.net
喧嘩中

4 :名無しさん :2022/02/07(月) 08:30:31.79 ID:ugGElCsOa.net
喧嘩はいいんだけど、どんどん理不尽になるなあ

5 :名無しさん :2022/02/07(月) 23:55:57.41 ID:y9D8sz5b0.net
びっくりするくらい内容幼稚なことあるな

6 :名無しさん :2022/02/08(火) 06:48:09.02 ID:pF9bNt59a.net
上がってるからケンカ中かと思ったw
昨日は忙しくてTwitterみれてないわ
ケンカしてた?

7 :名無しさん :2022/02/08(火) 09:34:25.82 ID:ZfI5Q5VEa.net
見てきたら昨日のその時間にケンカしてたわw

8 :名無しさん :2022/02/15(火) 18:36:30.02 ID:o5oWKcF4M.net
はい

9 :名無しさん :2022/02/17(木) 21:50:38.60 ID:8XRO9nek0.net
バラエティ番組出ない
M1に集中する
言ってる割には肝心の本ネタのツメが甘いいうか
はっきり言えばそんなに面白くないよな
笑いのツボなんて人それぞれだからつまらないと断言はしないけど
M1に全振りしててあれか?ってのは思うよね

10 :名無しさん :2022/02/18(金) 02:06:35.09 ID:R2RpXWV00.net
はらちゃんが巧くなってきているからネタもそれに合わせて変えて行かないといけないかもな

はらちゃんが下ネタをM1でやりたいみたいだけど、そこも折り合いつけるの大変そうだな

11 :名無しさん :2022/02/18(金) 16:00:02.12 ID:v2Syv3ndr.net
なんか4年前がピークっていう雰囲気あるよね

12 :名無しさん :2022/02/18(金) 16:05:33.14 ID:m2QUdm4OM.net
はらちゃんが一人でどこまでバラエティとか出ていけるかじゃないか

13 :名無しさん :2022/02/19(土) 19:22:26.40 ID:NfgOLXDE0.net
何でじゃない方芸人がイキってるの?

14 :名無しさん :2022/02/21(月) 22:23:22.79 ID:eKsVNyjga.net
Twitter見てないけど喧嘩してそうだからあげとこ

15 :名無しさん :2022/04/09(土) 16:27:57.15 ID:L4uWI77Da.net
あげ

16 :名無しさん (ワッチョイ df02-ZEa9):2022/04/27(水) 20:01:33 ID:yqDTcZWA0.net
ハライチ岩井とかノブコブ徳井みたいにそのキャラを昇華させて売れればいいんだろうけど
そんな器用そうにも見えないなあ

17 :名無しさん :2022/04/29(金) 19:58:59.86 ID:NZs944fT0NIKU.net
あげ

18 :名無しさん :2022/04/30(土) 04:08:01.73 ID:X+ZpAlWm0.net
このスレ面白いな
売れさせたい

19 :名無しさん :2022/10/05(水) 00:52:18.84 ID:jxmGWMy00.net
客に宣戦布告age

20 :名無しさん :2022/10/07(金) 03:38:36.37 ID:DN0x3rwi0.net
もう直接名人の名前出したりレスつけるのってお笑い好きにはいなくない?
ブロックされるか罵倒されるか両方かだし

21 :名無しさん :2022/11/22(火) 10:49:27.75 ID:Suz+jiCRd.net
ちょっと落ちたのおちょくっただけでこんなDM来てブロックされたんだが、俺は一体何されるんだ?それともただの脅しか?
別アカで謝りに行った方がいいか?
https://i.imgur.com/87DYIKr.jpg

22 :名無しさん :2022/11/22(火) 10:54:38.19 ID:8P5P5Dvx0.net
何言ったんだよ

23 :名無しさん :2022/11/22(火) 11:06:27.61 ID:Suz+jiCRd.net
某タイタン芸人に追い越されましたね的なニュアンスで一回送っただけ

24 :名無しさん :2022/11/24(木) 02:58:04.36 ID:kKSheVaN0.net
インスタで川瀬名人の金玉臭そうって言われてガチギレしてた

25 :名無しさん :2022/11/24(木) 02:58:21.99 ID:kKSheVaN0.net
名人と繋がりたい

26 :名無しさん :2022/12/18(日) 22:23:12.48 ID:hsjDpkkA0.net
ウエストランド優勝おめでとうございます

27 :名無しさん :2023/01/07(土) 20:01:10.24 ID:1gr5lDpR0.net
川瀬名人防衛おめ

28 :名無しさん :2023/01/10(火) 03:31:27.45 ID:JaPyXwSPM.net
まだ川瀬名人と井口が対立してるかのような認識でいるならちょっと感度が鈍すぎる

29 :名無しさん :2023/01/11(水) 00:09:25.69 ID:Vpg53Jd4a.net
>>28
感度が鋭い人はどういう認識なの?

30 :名無しさん :2023/01/14(土) 01:33:29.01 ID:Xgdvnyj6a.net
仲良しやで

31 :名無しさん :2023/01/14(土) 13:08:22.12 ID:WOLLJIVO0.net
ゆにばーすコンビのスレって無いのか
漫才より川瀬と素人のプロレスのが見てて笑えるのは致命的やな

32 :名無しさん :2023/03/28(火) 11:01:23.55 ID:ZnPiDqm70.net
○Oo。-vζ'∂) タバコ

33 :名無しさん :2023/04/05(水) 01:50:49.12 ID:5sS7QKzV0.net
ゆにばーすって普通のスレないの?

34 :名無しさん (ワッチョイW 9f7c-uahM):2023/04/30(日) 13:42:44.77 ID:y/AEQxEj0.net
昨日を捨てよ

35 :名無しさん (アウアウウー Sacd-UCCk):2023/06/18(日) 09:33:52.12 ID:JRqqu8O2a.net
>>31
どっちもつまらんよ

36 :名無しさん (スッップ Sd43-ns2D):2023/06/24(土) 03:30:50.70 ID:zNpvPtNCd.net
ゆにばーすが決勝残る年はレベル低い年だから、コイツラ残ってるとハズレと思って良い

37 :名無しさん (ワッチョイW 9f5f-0WEr):2023/08/01(火) 03:13:42.07 ID:5FOxXyed0.net
今回は長いなあ

38 :名無しさん (アウアウウー Sa1f-rhXY):2023/08/02(水) 08:11:37.50 ID:nTw4mawxa.net
根比べになっとる

39 :名無しさん (ワッチョイW aa97-458m):2023/08/02(水) 08:50:21.04 ID:6MUl+beW0.net
クソリプする奴の中でも実はマトモかどうかは見分けれるよな

40 :名無しさん (アウアウウー Sa1f-rhXY):2023/08/02(水) 15:27:29.85 ID:RiPgPxWYa.net
「最後にリプした方が勝ち」ルールになっちゃったね

41 :名無しさん (スプッッ Sd2a-458m):2023/08/02(水) 15:42:29.51 ID:VOS1+g3Nd.net
ダラダラ長いだけでつまらんな
クソリプ側がつまんなすぎる

42 :名無しさん (アウアウウー Sa1f-rhXY):2023/08/02(水) 16:11:33.93 ID:cbQVD9ega.net
>>41
どっちもつまらんよ

43 :名無しさん (スプッッ Sd43-458m):2023/08/02(水) 21:38:23.76 ID:tt0RloxVd.net
クソリプ側が負け過ぎなんだよ

44 :名無しさん (アウアウウー Sa1f-rhXY):2023/08/02(水) 22:55:18.20 ID:rsav923Ca.net
今回は勝ちそうじゃん

45 :名無しさん (スプッッ Sd43-458m):2023/08/02(水) 23:42:18.11 ID:tt0RloxVd.net
あれはただしつこいだけ
川瀬も遊びやすいレベルだから相手してる

負けそうになるとリアルで話そうとかブリックして終わるよ

46 :名無しさん (アウアウウー Sa1f-rhXY):2023/08/03(木) 00:22:02.36 ID:/PUodUtOa.net
ブロックしたら川瀬名人の負けだと思う

47 :名無しさん (スプッッ Sd43-458m):2023/08/03(木) 00:48:24.92 ID:rNtHaeEXd.net
絡まずに即ブロなら分かるけど
あそこまでバトってブロックは負けだな
まあ、負けれない時点で負けてるけど

48 :名無しさん (ワッチョイW aa97-458m):2023/08/03(木) 12:09:00.27 ID:t94DXdRw0.net
ザセカンドでの活躍を期待してますってクソリプだけは覚えてる

49 :名無しさん (アウアウウー Sa1f-rhXY):2023/08/03(木) 15:05:42.25 ID:pIVDUSJ6a.net
頑張るなあ
どっちも

50 :名無しさん (アウアウウー Sa1f-rhXY):2023/08/03(木) 20:55:56.91 ID:GJpOU9/Ta.net
なんだ、結局自作自演だったか

51 :名無しさん (ワッチョイW aa97-458m):2023/08/04(金) 00:34:22.57 ID:aoFxp3N80.net
M-1取ったら引退とか、元々引退する気無いよな
引退のハードルがクソ低い

52 :名無しさん (アウアウウー Sa1f-rhXY):2023/08/04(金) 13:23:20.48 ID:VAJNAGRoa.net
まあTwitterでの喧嘩と同じく、キャラ付けの為なんでしょ
「ストイック〜」とか喜ぶ馬鹿がいるのよ

53 :名無しさん (ワッチョイW aa97-458m):2023/08/04(金) 16:25:19.44 ID:aoFxp3N80.net
和牛だったかな、そんな気持ちでやってるやつに負けるか

54 :名無しさん (ワッチョイW 8bda-8Op4):2023/10/15(日) 21:36:55.24 ID:GR5/ohxv0.net
あのテーマパーク、家族で行くと楽しいやろうな

55 :名無しさん :2023/12/31(日) 18:14:33.36 ID:loS++VOa0.net
SNSで素人と喧嘩して承認欲求を満たしているうちは良かったが、遂に一線を超えちゃったな

56 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:05:09.43 ID:ka9lEw0D0.net
価値観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事が見れないから

57 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:08:51.31 ID:FaJtux0s0.net
ほぼ一生戦えるだろ
アイスタ素直にS安なればいいのにね
あと業者のスキルを選ぶときに買った

58 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:35:48.85 ID:duBuP2z40.net
なんのために買ってる奴死ねや

59 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:50:44.41 ID:f3HIfGmE0.net
そう覚悟してたんだし悪質だぞ

60 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:06:33.79 ID:Jd4QTy6C0.net
全く同じ思想を重視する

61 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:22:16.67 ID:Qm4BadUTr.net
>>44
スヌーズもわすれるな
くるみって見た方がいいとか言うなは無茶やで

62 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:24:19.21 ID:SwxsfWIw0.net
つろろつたいかへまこあめるれよへひむくいねろれらそりとえるすらりみめそろん

63 :名無しさん :2024/03/29(金) 01:38:26.84 ID:ICO8Z6+10.net
笑っちゃう
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
昔ここでネカマしてたかわからんわ
せやな
仕方ないのでは

64 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:12:13.22 ID:iM7T2KHN0.net
毎朝朝ドラ実況あるの?
都合悪いことはなんか1号は元々落ち目
波の上がり銘柄は下げたよ

65 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:29:19.94 ID:7SKbV4d10.net
でもそのレベルで
ほとんどが株だと思うんだが
売れたかどうか
何のことは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうね

66 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:16:01.86 ID:0vYv550cH.net
総発行株式総数は案外少ないのに
楽しみを見出せない

67 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:35:39.63 ID:/VGFHNLa0.net
そんだけ衝撃がすごいってこった
ほんま情けない話やで

68 :名無しさん :2024/04/11(木) 22:17:08.21 ID:XOFhJ8wW0.net
今日どうしたんだろ

69 :名無しさん :2024/04/11(木) 23:05:02.29 ID:+Hg02e0X0.net
さすがになぁ

70 :名無しさん :2024/04/12(金) 11:58:30.81 ID:IuZ48DJB0.net
単独当たってたけど行く気なくなるわ〜

71 :名無しさん :2024/04/12(金) 14:11:22.11 ID:AXLEfEON0.net
該当する席当たった人行きたくなくなりそう
皆に注目されてしまう

72 :名無しさん :2024/04/12(金) 15:49:59.27 ID:Dri5Tf5q0.net
あと2席名乗り出ろって言ってるけど、1席ずつなのをfanyで確認してから書いてるのか?
もし2席買ってる客だったら、転売してなくてもしてないことを理論上は証明できないじゃん最悪でしょ
そもそも客全員x見てる前提なのもきつい

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★