2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ボキャブラ】金谷ヒデユキ 1曲目【替え歌】

1 :名無しさん (ワッチョイ 7f02-+rf/):2020/01/25(土) 12:16:12 ID:wYyV/zx80.net
地獄のスナフキン・金谷ヒデユキ について語りましょう。

金谷ヒデユキオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/kanayahideyuki/

twitter
https://twitter.com/kanaya_hideyuki
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん (ワッチョイ 7f02-+rf/):2020/01/25(土) 12:18:20 ID:wYyV/zx80.net
誰かさんが 誰かさんが 田中裕二 見つけた
小さい奴 小さい奴 小さい奴 見つけた

メイク室に置いてある テーブルの上
素焼きの湯のみに かくれんぼしてた
呼んでるAD もうすぐ本番です

3 :名無しさん (ワッチョイ 7f02-+rf/):2020/01/25(土) 12:19:03 ID:wYyV/zx80.net
小さいシャツ 小さい服 小さい靴 身に着けた♪

4 :名無しさん (スッップ Sd7f-IJ7F):2020/01/25(土) 19:23:04 ID:7CCgSfJjd.net
懐かしいw
今何してるんだろう

5 :名無しさん (ワッチョイ 7f02-+rf/):2020/01/26(日) 20:07:58 ID:87dsvazi0.net
今は漫才協会に所属してますよ

6 :名無しさん (ワッチョイ 7f02-+rf/):2020/01/27(月) 22:31:27 ID:7s6d+lsy0.net
彼は江頭〜の子分♪

7 :名無しさん (ワッチョイ a602-80Pr):2020/01/30(木) 19:16:51 ID:/acpWHI10.net
今でも活動してるん?

8 :名無しさん (ワッチョイ a602-80Pr):2020/02/01(土) 00:31:43 ID:Q5Sa6d7A0.net
嘉門達夫とどっち偉いんだろうな?

9 :名無しさん (アタマイタイー a602-80Pr):2020/02/02(日) 11:27:27 ID:horlL3o900202.net
この前銀座で沢尻エリカのネタやってたw

10 :名無しさん :2020/02/02(日) 13:44:48.34 ID:YOvzVJopd0202.net
こんなスレあった事に驚きwww
>>9
沢尻エリカどんなネタやったんだろ?

11 :名無しさん (ワッチョイ a602-80Pr):2020/02/03(月) 20:57:40 ID:LOwdJ7fn0.net
なんかヤングマンでやってた気がする

12 :名無しさん (ワッチョイ ff02-apM4):2020/02/05(水) 09:32:26 ID:63zZraGX0.net
地獄のスナフキン

13 :名無しさん (ワッチョイ ff02-apM4):2020/02/07(金) 20:56:11 ID:wbmv5qDU0.net
昔イケメンだったけど今どうしてるんだろw

14 :名無しさん (ワッチョイ ff02-apM4):2020/02/09(日) 13:20:27 ID:mBb8tyrq0.net
だれかさんが タレントの 田中雄二見つけた
小さい奴 小さい奴 小さい奴 見つけた
メイク室に置いてある テーブルの上
素焼きの湯のみにかくれんぼしてた
呼んでるAD もうすぐ本番です
小さいシャツ 小さい服 小さい靴 身に着けた

15 :名無しさん (アウアウウー Sa9b-3pII):2020/02/10(月) 13:25:47 ID:r72eFH/7a.net
加藤茶に誘われて〜
ついドリフ入ったら〜
セリフ無いのに気づいて〜
そのまま高木ブー〜

16 :名無しさん (ワッチョイ ff02-apM4):2020/02/10(月) 18:57:17 ID:5sW3yL660.net
>>15
これめちゃくちゃ上手かったな!天才だよ

17 :名無しさん (ワッチョイ d602-VJ1p):2020/02/12(水) 21:15:01 ID:/aZ1rUN60.net
息がとまる位の 甘い口づけをしようよ
ひとりじゃ何もできないさ 海老一染太郎
まわせまわせ おめでとうございます
でも決して手は出さないよ
動きっぱなしだ染の介
これじゃ ギャラ半分 損〜

18 :名無しさん (ワッチョイ d602-VJ1p):2020/02/14(金) 23:22:32 ID:YkFRl1r50.net
地獄のスナフキン懐かしい

19 :名無しさん (ワッチョイ d602-VJ1p):2020/02/17(月) 23:09:23 ID:aJ9W5+CG0.net
与作は木をお切りになられます〜
丁寧語〜

20 :名無しさん (ワッチョイ cf02-L8iH):2020/02/19(水) 23:59:09 ID:jnfNa/AS0.net
あげ

21 :名無しさん (ワッチョイ cf02-L8iH):2020/02/25(火) 22:34:31 ID:OpyREniy0.net
ギター芸人の先駆けだったよな

22 :名無しさん :2020/03/01(日) 16:46:16.30 ID:lYItLSNz0.net
trfの
ボーイミーツガールを
棒に秘密がある
と下ネタに替えてたのが今でもクスっとくるw

23 :名無しさん :2020/03/07(土) 00:01:26.89 ID:OMpYzUo40.net
俺ら東京さ行くだ/吉幾三
めっちゃウケるwww
https://twitter.com/kanaya_hideyuki/status/1235924056701939712
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん (オーパイ 2e02-K6Eg):2020/03/14(土) 17:21:16 ID:g8P6pfyw0Pi.net
ツイッター若干バズってますねw

25 :名無しさん (ワッチョイ 9e02-m3pd):2020/03/26(木) 22:21:51 ID:JPnrnxMQ0.net
金谷ヒデユキ新作
https://twitter.com/kanaya_hideyuki/status/1243112734436126723
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん :2020/04/03(金) 16:52:59.90 ID:vGmvqW+T0.net
本日生配信!

https://twitter.com/kanaya_hideyuki/status/1245869265678303233
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん :2020/05/03(日) 09:48:17.52 ID:5k/4lgnWa.net
去年東洋館で観た
めちゃくちゃ面白かった

28 :名無しさん:2020/06/29(月) 06:23:32.10
金谷ヒデユキとか懐かしいなおい

29 :名無しさん (ワッチョイ 4f7c-OlVS):2020/06/29(月) 06:24:59 ID:f9ObotSK0.net
金谷ヒデユキとか懐かしいなおい

30 :名無しさん :2020/06/30(火) 13:09:23.46 ID:3zMm8oWs0.net
今でもちゃんと活動してるぞ!

31 :名無しさん :2020/07/10(金) 10:48:17.34 ID:9Ez681a10.net
ageとく

32 :名無しさん :2020/08/07(金) 06:23:28.78 ID:lBgPSc330.net
金谷ヒデユキはお笑い活動メインで、

たまに声優仕事だが、

映画の主演して俳優活動もしていた
4〜5年前の映画

33 :名無しさん (ワッチョイ 6b02-qEq0):2020/08/07(金) 06:55:28 ID:Whw8hSOA0.net
「道しるべ」だっけ?あれどこにDVDあるんだろ

34 :名無しさん :2020/08/24(月) 06:22:42.38 ID:dJMFbMrx0.net
置物ウッチャンナンチャン

35 :名無しさん :2020/08/31(月) 00:33:05.37 ID:r6XHCEsj0.net
安倍総理辞任を金谷さんならどう調理して替え歌にするか楽しみだw

36 :名無しさん :2020/10/11(日) 01:06:14.73 ID:ySzYFv8D0.net
ニッキとかっちゃんどーにも気の毒ワン♪

37 :名無しさん :2020/10/13(火) 02:46:56.76 ID:L4yW8aJ90.net
シンパイ賞に金谷ヒデユキ出ていてワロタ

38 :名無しさん :2020/10/15(木) 12:34:56.82 ID:+fcrWtKN0123456.net


39 :名無しさん :2020/10/15(木) 13:41:52.88 ID:3wllh3Ya0.net
長渕とさだっぽい言葉のネタが好き

40 :名無しさん :2020/10/15(木) 22:24:16.78 ID:2VPc2jRB0.net
昔からだけど、
ぶっちゃけ辛口の替え歌以外、他の歌ネタ、そんなに面白くないよね・・・

41 :名無しさん :2020/11/08(日) 01:02:33.30 ID:VO22OB4G0.net
11/10名古屋、11/11大阪でライブあるのでお近い方是非観に行ってあげてください!
「はだかのスナフキンツアー」で検索を!

42 :名無しさん :2020/11/09(月) 11:47:04.39 ID:7R7LPMN60.net
いよいよ明日ツアー開始です!
行ける方は是非お集まりください!

43 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 :2020/11/13(金) 23:46:23.61 ID:lWfdjoKba.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

44 :名無しさん :2020/12/03(木) 02:42:44.78 ID:Pr2aAIya0.net
金谷ヒデユキとか懐かしいなおい

45 :名無しさん :2020/12/20(日) 10:00:17.28 ID:jUAIb6LE0.net
本日、新宿の道楽亭にて、金谷ヒデユキ&モロ師岡 お笑いライブ行います!
配信も行いますので、是非ご視聴ください!19時〜

46 :名無しさん :2021/01/11(月) 02:54:35.53 ID:7fYI422Y0.net
1月31日、無料配信ライブをYouTubeで開催との事。
みんなチャンネル登録して待とう!
https://www.youtube.com/channel/UCCBnqs5E2CcBV-30udJNhwA

47 :名無しさん :2021/01/22(金) 09:34:54.69 ID:60juaaAo0.net
♪加藤茶に誘われて〜

48 :名無しさん :2021/01/31(日) 19:08:31.14 ID:hgYmWZN30.net
本日20時半から、金谷ヒデユキ無料生配信ライブを行います!
是非観に来てください♪
https://www.youtube.com/channel/UCCBnqs5E2CcBV-30udJNhwA

49 :名無しさん :2021/02/09(火) 21:21:22.50 ID:3ihAAjyH0.net
youtube登録者いまいち伸びないね・・・

50 :名無しさん :2021/02/19(金) 21:30:27.84 ID:pZYKycKT0.net
600人超えおめでとう!

51 :名無しさん :2021/02/20(土) 18:40:04.48 ID:oc9wURGP0.net
まだ日時未定だけど
第二回生配信ライブやるってさ!

52 :名無しさん :2021/02/23(火) 01:54:40.05 ID:/LiFcnlN0.net
無観客無配信という、ちょっとよくわからないライブをやるみたいw

53 :名無しさん :2021/03/01(月) 01:47:45.37 ID:8gjszP4f0.net
結局配信されなかった。
無観客無配信だからそりゃそっか。
・・・しかし、無観客無配信ってことはなにもしませんってことか

54 :名無しさん :2021/03/08(月) 02:19:23.32 ID:y9g14jb50.net


55 :名無しさん :2021/03/08(月) 20:50:09.96 ID:GGAu1nc00.net
誰か無償で配信ライブ用の箱を貸してくれ。

56 :名無しさん :2021/03/21(日) 19:48:33.66 ID:FhKLKaLC0.net
YouTubeチャンネル登録者数714人。
1000人まであと286人!

57 :名無しさん :2021/03/24(水) 00:35:43.10 ID:SB8/rdsj0.net
4月18日新宿道楽亭
金谷ヒデユキ&しゃばぞう二人会
木戸銭2500円+打ち上げ参加費3500円

http://dourakutei.com/schedule/wp/wp-content/uploads/2021/03/16ab90568be15d8464b731ac055de898.jpeg

58 :名無しさん :2021/03/28(日) 14:21:10.58 ID:se8Z4Z4V0.net
金谷ヒデユキ出演予定

2021.4.18 新宿道楽亭 「トッピラカンパンチンタ」
http://dourakutei.com/schedule/2021-04/

2021.4.25 横浜にぎわい座 「第12回 若手漫才大行進」
https://nigiwaiza.yafjp.org/perform/archives/21901

2021.5.21 高円寺HACO「ナオユキヒデユキ」
https://twitter.com/kanaya_hideyuki/status/1375705956189802501
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しさん :2021/04/19(月) 06:04:16.55 ID:6jrrgXk+M.net
25年前から金谷さん大好きだからあげとこう。

60 :名無しさん :2021/04/20(火) 06:13:40.26 ID:VUFsQgxg0.net
>>59
素晴らしい〜
25年前っていうと96年頃だからボキャブラ世代かな?

61 :名無しさん :2021/04/26(月) 11:22:21.56 ID:w3O7qe+F0.net
地獄のスナフキン詰め合わせ
https://www.youtube.com/watch?v=gaNGPLtIGnA

62 :名無しさん :2021/05/05(水) 17:52:22.71 ID:XK67WmYYd0505.net
あげとく。

63 :名無しさん :2021/05/05(水) 18:28:13.23 ID:14Y+pB2V00505.net
本日19時からRadioTalkで生配信ですって。
スマホからどうぞ
https://radiotalk.jp/program/61142

64 :名無しさん :2021/05/18(火) 18:52:48.79 ID:w9fOWKb10.net
ボキャブラの替え歌集YouTubeに上がってるけどどれも面白いな。
個人的に田園のケロンパ好きw

65 :名無しさん :2021/05/29(土) 13:50:33.59 ID:pK0BWa2f0NIKU.net
15時からRadioTalkで生配信ですって!
https://radiotalk.jp/program/61142

スマホから聴けます

66 :名無しさん :2021/06/08(火) 01:27:49.10 ID:JCctu4rj0.net
YouTube登録者1000人まであと84人!
登録よろしくお願いします!
https://www.youtube.com/channel/UCCBnqs5E2CcBV-30udJNhwA

67 :名無しさん :2021/06/18(金) 19:59:39.36 ID:ctTXH/2z0.net
20日14時〜新宿道楽亭でライブが御座います。
奮って参加ください
http://dourakutei.com/schedule/wp/wp-content/uploads/2021/05/0a2f83274026e19a397133eca7a1cc10.jpeg

68 :心がポピンと :2021/06/30(水) 19:45:03.27 ID:oHPt7kPk0.net
>>47
セリフ無いのに気づいて
そのまま高木ブー

ブーンシューンホーをくらってしまったということで・・・

69 :名無しさん :2021/07/01(木) 22:31:16.76 ID:D3YsYwbNa.net
金谷ヒデユキが君たちキウイパパイアマンゴーだねの替え歌で
「宮沢喜一、竹下、連合だね」と歌った部分を嘉門達夫が丸パクリ
最後も金谷の「忘れましょうかリクルートスキャンダル」を
「忘れましたかリクルートスキャンダル」と微妙に変えただけで
両者が揉める事になったんじゃなかったっけ?

70 :名無しさん :2021/07/01(木) 23:53:03.40 ID:VOobXPR30.net
>>69
そんなトラブルあったんだ。
替え歌って言葉の作品だから、たとえ意識してなかったとしても被ってしまえば、パクりだってなっちゃうから難しいわな。
モノマネみたいに同じ人やっても切り取る部分や演技で差をつけられるけど替え歌はそうはいかないものね

71 :名無しさん :2021/07/09(金) 20:54:17.02 ID:QZcNMqYW0.net
明日、金谷ヒデユキ出演の映画の舞台挨拶が新宿であるそうよ♪
https://twitter.com/kanaya_hideyuki/status/1413402763891904515
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん :2021/07/21(水) 01:05:07.10 ID:5wsxIJWy0.net
本日21日、新宿道楽亭で、ねづっちさんと二人会!
ねづっち【笑】倶楽部〜第29回目は、金谷ヒデユキさんと〜オンライン視聴ありです。
是非ご視聴ください
https://dourakutei-210721.peatix.com/

73 :ザ・カセットテープ・ミュージック :2021/08/04(水) 20:02:39.69 ID:yTgBHJt40.net
ギンギラギンにさりげなく

私が 金谷ヒデユキ
俺の番だな 歌うよ
人気がなくて しゃべれない
そいつが 俺のやり方
緊張しすぎて しゃべれない しゃべれない
歌うだけさ
アガっちゃうんだ アガっちゃうんだ アガっちゃうんだ
マイク持つと!

74 :名無しさん :2021/08/05(木) 09:41:21.34 ID:s2Kd0rRg0.net
27点!

75 :これに画像入れたら再生数伸びる? :2021/08/05(木) 14:48:32.00 ID:wX5vXeym0.net
【DANDAN心惹かれていくの替え歌/暫定】
DANDAN心疲れてく、この厳しい時代に
名ばかり管理職、サビ残当たり前。まだ定時。

求人雑誌内、アットホームな職場、昇給年2回で好条件だ。
だけど、分かってくれないか?
時間給換算の場合、非正規、さえ割り増しあるだろ。
少しだけ、妻、子供の顔、見たいと思うけど
今日も職場の、休憩室で寝る、週末よ。


DANDAN心疲れてく、
この通勤定期の価値も、
きっと回数券、買ったほうが得なはず。
絶対、みんなが分かっていても、
まだ労基にばれ-てないから、
わかって付与する、紐付き給付金、領収書。



劣ったサービスも疲れてる仕事姿勢さえも
顧客が見たらすぐ、逃げ出す形だろう
社風、変えれない上司に、吐き気する、離職率、
それでも、しが-みついていくだけ
さっと逃げたい、だけれど残される
引き入れた部下から、後ろ髪引く態度に抗(あらが)えるの?

.
DANDAN心疲れてく、背負った責任、果たせぬままで
きっと今夜も帰れず職場で寝る
一切受けれぬ残業代と、自宅に居場所がない私にも
隙間の時間で、楽しむソーシャルゲーム。丑三つ時。

76 :名無しさん :2021/08/05(木) 14:49:39.71 ID:wX5vXeym0.net
https://bbs24.shogidojo.net/forums/topic/20305/#post-21941

77 :名無しさん :2021/08/05(木) 22:59:58.45 ID:s2Kd0rRg0.net
金谷さんの新作、早速ネタにしてるw
https://twitter.com/kanaya_hideyuki/status/1423113156088320002
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん :2021/08/09(月) 01:47:05.03 ID:CSwmblhI0.net
河村たかし「トイレの噛み様」ww
https://www.youtube.com/watch?v=CFQMi0WaF8M

79 :名無しさん :2021/08/15(日) 20:57:01.08 ID:98TSI+XN0.net
だれかさんが
だれかさんが
田中裕二 見つけた

小さい奴 小さい奴
小さい奴みつけた

メイク室に置いてあるテーブルの上
素焼きの湯のみにかくれんぼしてた
呼んでるAD もうすぐ本番です
ちいさいシャツ
ちいさい服
ちいさい靴 身につけた

80 :名無しさん :2021/08/31(火) 20:16:36.15 ID:IHmKxKte0.net
愛知の大規模フェスで替え歌作って欲しいな〜

81 :名無しさん :2021/09/17(金) 01:47:04.90 ID:M7UYCZHad.net
上から696番目まで落ちてる。あげておこう。

82 :名無しさん :2021/09/17(金) 09:15:25.43 ID:9ofW6MS60.net
あと5人でYouTube登録者数1000人に達します!是非金谷ヒデユキチャンネル登録をお願いします!
https://www.youtube.com/channel/UCCBnqs5E2CcBV-30udJNhwA

83 :名無しさん :2021/09/19(日) 12:32:50.06 ID:WRViVKE00.net
RadioTalkで、今日浅草東洋館にファンがたくさん集うみたいよ。
是非みなさん浅草東洋館へ!
金谷ヒデユキ15:10〜です

84 :名無しさん :2021/10/10(日) 19:53:58.50 ID:Yxd9eLhEd1010.net
何故か最近このスレあがってなくて、
下のほうにいってたから、あげとくわ。

85 :名無しさん :2021/10/10(日) 22:28:41.14 ID:+ryhFhLi0.net
ありがとうー
そういや、先週の水曜日のダウンタウンに金谷ヒデユキ出てたぞ!

86 :名無しさん :2021/11/01(月) 20:08:28.23 ID:ogMFqfR70.net
毎週月曜日20時〜Radiotalkで金谷ヒデユキ生配信やってます
https://twitter.com/kanaya_hideyuki/status/1455127655280304131
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無しさん :2021/11/08(月) 23:15:55.90 ID:YmCwdHM50.net
ナイツ塙から、金谷ヒデユキのおぼんこぼん仲直りの便乗が酷いって批判されてるみたいだな

88 :名無しさん :2021/11/09(火) 15:35:51.78 ID:uSSPyojQ0.net
何をやったの?

89 :名無しさん :2021/11/11(木) 21:44:27.75 ID:UT0iUvsv01111.net
>>88
水ダウからずっとハッシュタグつけて、おぼんこぼん、水曜日のダウンタウンつけて、仲直りしてよかったですって書き込みまくってるけど、
あの人、漫才協会5年前に入ってきたけどさ、仲悪かったの10年前からだからね。ってナイツに嘲笑られてたよw

90 :名無しさん :2021/11/20(土) 17:26:53.69 ID:UluyjBHndHAPPY.net
このスレ上から714番目!!!
まで落ちてたから、あわてて浮上!

91 :名無しさん :2021/11/22(月) 09:52:01.29 ID:UYYQzG1A0.net
今度映画出るみたいだぞ

92 :名無しさん :2021/11/28(日) 01:27:47.83 ID:rle+1ARs0.net
12/11(土)赤坂クローフィッシュ
「金谷ヒデユキ&邪道アコースティックファクトリーバンドライブ」

12時開場 13時開演 3,300円+2オーダー
https://ameblo.jp/kanayahideyuki/entry-12712635816.html

予約お待ちしてます!

93 :名無しさん :2021/12/19(日) 20:14:35.88 ID:jIhDS0jh0.net
水ダウの替え歌トーナメント出なかったね

94 :名無しさん :2021/12/25(土) 22:50:41.59 ID:lRagtESOdXMAS.net
クリスマス夜あげ!

現在、お笑い芸人板、
上から717番目のスレまで落ちすぎ!

95 :名無しさん :2021/12/26(日) 02:35:10.17 ID:KAL/3VKi0.net
2月23日 金谷ヒデユキバンドライブ、再演決定ですって!

96 :名無しさん :2021/12/31(金) 14:08:24.16 ID:A0quXWDxd.net
630番目まで落ちてる。
今連投がいるからだな。
あげとく。

97 :名無しさん :2022/01/03(月) 12:29:34.44 ID:/smw8ESs0.net
ボキャブラ時代から喋れないってイジられてたけど、
今は変わって自分から色々喋って入るんだけど、単純に面白くないんだよなぁ・・・
自分に個性というか色が無いと思うからか、漫才協会の話やおぼんこぼんの話ばっかり。

98 :名無しさん :2022/01/07(金) 23:07:31.49 ID:NIR7H8nqd.net
いや、おもろいわ!
さっきもV1クライマックスライブ観てきたわ!
もう2010年から12年も毎月観てるライブだわ

因みにボキャブラ時代から、実はライブではめちゃ喋ってた
初めてライブ行ったのは1997年2月(金谷さん31歳)だったが
トークライブしてた

99 :名無しさん :2022/01/07(金) 23:56:50.01 ID:BZoacxVG0.net
>>98
いいな〜V1行ってきたんだ。
今回どんなネタやってたの?長渕剛とさだまさしやって、おぼんこぼん歌唄ってそうだけど・・・w
新ネタとかやってた??

100 :名無しさん :2022/01/09(日) 19:03:01.32 ID:ae2tRBW50.net
最近ちょっとだけど、おぼんこぼんにばかり寄生してて嫌だな〜
ファンとして芸で勝負してほしい

101 :名無しさん :2022/01/14(金) 20:41:41.83 ID:/iOecexQ0.net
たけしが認めた若手芸人ビートたけし杯「お笑い日本一」 本選
第4回 江戸まち たいとう芸楽祭
ttp://www.taitogeirakusai.com/year2021/program10/

日時 令和4年2月8日(火)
会場 東洋館
※ビートたけしさん、高田文夫さんはリモートでの出演となるため、会場にお越しになりません。

これに金谷ヒデユキ出てほしいな〜

102 :名無しさん :2022/01/24(月) 14:26:59.53 ID:SFai/QFj0.net

トンガトンガトンガ〜トンガ〜
津波を乗せて〜

トンガトンガトンガ〜トンガ〜
流れてゆくよ〜


103 :名無しさん :2022/01/29(土) 18:18:22.96 ID:L0MC/xaNdNIKU.net
ほしゅしとく。

104 :名無しさん :2022/01/30(日) 09:31:13.79 ID:hT8rcu7c0.net
Be-1グランプリ2022という芸歴11年以上のピン芸人が出場できるイベントで
2回戦進出してるぞ!

105 :名無しさん :2022/01/31(月) 20:05:30.95 ID:15pIvYHL0.net
コラボいらなくね?

106 :名無しさん :2022/02/06(日) 23:32:39.55 ID:uwKpE01Y0.net
Be-1グランプリ2022 金谷ヒデユキインタビュー

https://www.youtube.com/watch?v=r1ed0mSf8ag

107 :名無しさん :2022/02/13(日) 18:08:47.98 ID:LkSJgDB10.net
おぼん・こぼんの仲直りまで『禁酒』していた芸人がいた! 意外な思い入れにお笑いコンビ・ロケット団も驚き
https://news.yahoo.co.jp/articles/642c917e4008a4110a5f67176764f47778b060e3

金谷ヒデユキが掲載されてるよ

108 :名無しさん :2022/02/22(火) 10:06:41.39 ID:lWeBJMFa0.net
2/23(水祝)赤坂クローフィッシュ 「金谷ヒデユキ&JAFバンドライブ」
12時開場 13時開演
料金 3,300円+2オーダー

配信(ツイキャス)
2,100円+手数料
https://twitcasting.tv/c:crawfishakasaka/shopcart/136905

会場観覧のご予約は
お名前(ニックネーム可)
連絡先
予約枚数
を明記の上
kanayahideyuki999@gmail.com
まで

109 :名無しさん :2022/02/22(火) 10:07:21.46 ID:lWeBJMFa0.net
詳細
https://twitter.com/kanaya_hideyuki/status/1494270078489337863
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しさん :2022/02/27(日) 07:25:04.69 ID:vbbIf+Fjd.net
上から700番目だから、おちたら嫌だから、sageずにあげる。

111 :名無しさん :2022/02/27(日) 11:18:32.61 ID:lzX1lGh30.net
>>110
ありがとうー

112 :名無しさん :2022/02/28(月) 14:54:55.39 ID:7Z4Vv1RC0.net
明日で金谷さんは中野区から防音設備のある別の場所へ引っ越しします。
お手伝いできる方は現地集合でお願いします!

113 :名無しさん :2022/03/04(金) 02:23:39.21 ID:NyLpyvBL0.net
V1クライマックス、本日です!
https://ameblo.jp/kanayahideyuki/image-12729916498-15082777448.html

114 :名無しさん :2022/03/07(月) 09:58:03.70 ID:YMCWH2Cm0.net
お見送り芸人しんいちと金谷ヒデユキ方向性似てるよね

115 :名無しさん :2022/03/10(木) 12:59:22.44 ID:my4etS6Q0.net
地獄のスナフキン・金谷ヒデユキが、陽気に戦争を替え歌にしてるぞw
https://www.youtube.com/watch?v=0Vzkbxcjfrc

116 :名無しさん :2022/03/22(火) 20:32:37.01 ID:GkxPBywr0.net
あげときます

117 :名無しさん :2022/03/25(金) 14:49:08.84 ID:70045RMb0.net
おしゃれクリップに、金谷ヒデユキが出るぞ!!
https://twitter.com/WYugi0617/status/1505737626737070080
(deleted an unsolicited ad)

118 :名無しさん (ワッチョイ 7f02-M1Yh):2022/04/30(土) 22:52:40 ID:cuIiTSNi0.net
♪加藤茶に乗って~

119 :名無しさん :2022/05/21(土) 16:06:11.46 ID:W4RWxfNS0.net
♪ついドリフ入ったら~

120 :名無しさん :2022/05/24(火) 12:28:38.66 ID:tLKGu3bi0.net


マル マル 森 森 やたら太るよ

パイだけデカデカ パットを 当てるから~



121 :名無しさん :2022/05/24(火) 15:44:28.22 ID:XxZW6XKH0.net
>>120
それ、俺じゃないよ?

122 :名無しさん :2022/06/09(木) 20:28:55.49 ID:wZs4aPBI0.net
街録に金谷ヒデユキ出てるw
https://www.youtube.com/watch?v=7CzNMyS4P1w

123 :名無しさん :2022/06/21(火) 01:52:23.15 ID:FAQ4LUy40.net
ageときます

124 :名無しさん :2022/06/22(水) 21:26:41.21 ID:ftC/Cyy60.net
ソー:ラブ&サンダーでコーグ役だってよ

125 :名無しさん :2022/06/24(金) 23:57:22.79 ID:EhGrkTS60.net
>>121-124
独り言?wくらい安価付いてないから付けてあげる(?´?.? ? `?)

126 :名無しさん :2022/06/25(土) 00:31:54.57 ID:0vlukrOc0.net
>>125
ありがとう!誰か書いてくれないと寂しいからな~

127 :名無しさん (ワッチョイ 4b02-aVT1):2022/07/14(木) 01:58:05 ID:QEnzxNyt0.net
ソー・ラブ&サンダー

128 :名無しさん :2022/07/18(月) 01:08:43.23 ID:Eh5Tnej20.net
BSフジ 7月18日(月) 22:00~22:55 クイズ!脳ベルSHOW 第1490回
      7月19日(火) 22:00~22:55 クイズ!脳ベルSHOW 第1491回

番組パネラーはタレント・王理恵(52)、芸人・金谷ヒデユキ(56)、女優・津山登志子(68)、ミュージシャン・MoJo(69)の4人。
ttps://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/1490.html

129 :名無しさん :2022/07/18(月) 08:20:45.87 ID:1eXVYuiF0.net
もう56歳なのか

130 :名無しさん (ワッチョイ 0b02-ri49):2022/07/23(土) 02:38:01 ID:gZX3j75g0.net
金谷ヒデユキ脳ベルSHOW優勝おめでとう

131 :名無しさん :2022/08/16(火) 19:14:51.48 ID:JGhuvwK70.net
嘉門タツオ 急性すい炎で緊急入院 禁酒厳命に「せざるを得ないですね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c66d4014a70c7a9ab0e3c8562b2a8328a6435d1

嘉門達夫っていつの間にか名前がカタカナになったのね

132 :名無しさん :2022/08/18(木) 21:53:40.25 ID:VGB/S91P0.net
最近新作出さないね

133 :名無しさん :2022/08/22(月) 20:19:07.02 ID:E3VeYWQT0.net
金谷コロナ陽性だったんだね

134 :名無しさん :2022/08/26(金) 14:58:08.73 ID:SzD7MwkW0.net
かがわてるゆき
かなやひでゆき

響きが似ているよね

135 :名無しさん :2022/09/08(木) 19:45:25.31 ID:TF+mdNGU0.net
中止ですって
https://ameblo.jp/kanayahideyuki/entry-12763007598.html

136 :名無しさん :2022/09/27(火) 19:53:31.90 ID:38k9CnDw0.net
おぼんこぼんとこの人関係あるの?

137 :名無しさん :2022/10/09(日) 00:20:52.99 ID:JbPvz7L20.net
ageときます

138 :名無しさん :2022/10/22(土) 19:57:51.28 ID:n5O+qwMr0.net
嘉門タツオ
金谷ヒデユキ
パーマ大佐

替え歌作る芸人はカタカナって決まりとかあんのかな?

139 :名無しさん :2022/11/03(木) 12:17:51.12 ID:IUxSokKQ0.net
金谷さんと同じ独身になりましたね・・・
パーマ大佐といい替え歌芸人は独身率が高いんだよね

嘉門タツオ 妻が57歳で9月に死去 結婚14年で…「いつかこうなることは分かってはいたんですが」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b000cefefc29b5fc3db6837c005d030a436a141

140 :名無しさん :2022/11/07(月) 19:01:37.07 ID:cxEN3Vsi0.net
素人の~ブスがいきなり~ 
フェラして二万~

141 :名無しさん :2022/11/09(水) 20:35:57.88 ID:fxuz95mH0.net
今日水曜日のダウンタウンで替え歌トーナメントやるけど金谷ヒデユキ出るかな?

142 :名無しさん :2022/12/24(土) 12:00:33.15 ID:gbZkbx0q0EVE.net
?

143 :名無しさん :2023/01/18(水) 01:09:52.30 ID:nTsPiaoW0.net
まだこのスレ生きてる、すごい

144 :名無しさん :2023/01/26(木) 22:51:01.37 ID:60SkWtnX0.net
余所でやってください

145 :名無しさん :2023/01/27(金) 01:16:27.74 ID:O6P3ADJ90.net
金谷ヒデユキについて語ろうぜ!

146 :名無しさん :2023/03/14(火) 17:41:24.95 ID:tq4VTbe70Pi.net
チャンス!!

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6456988

147 :名無しさん (ワッチョイ d602-N4fl):2023/05/08(月) 15:46:25.71 ID:6FLvfM9H0.net
ageときます

148 :名無しさん (ワッチョイ 0510-F8yx):2023/06/24(土) 11:10:31.46 ID:5ErMj2by0.net
キリングセンスとやってたラジオとパックインミュージック21は毎週聴いてたな
アシスタントだったかわのさんや大塚さんとは以後会ってないのかな?

149 :名無しさん (ニククエ MM4b-ZZ2h):2023/06/29(木) 19:19:49.57 ID:wb3kaxPhMNIKU.net
スレが結構下のほういってたから金谷さんスレあげとくわ。

150 :名無しさん (ワッチョイ c602-LmFa):2023/07/01(土) 20:10:06.68 ID:rQG+JiBu0.net
なぜこのスレが行きているのかが謎

151 :名無しさん (ワッチョイ bf81-I2OL):2023/07/26(水) 22:26:17.10 ID:pFobjHXZ0.net
金谷ヒデユキふぜーがブラック師匠をシカトして挨拶もしない
不愉快だ!!!
以下ブラックブログ

次の映画の開場を待っていたら金谷ヒデユキがやって来たので彼を歓迎しようと手を上げ満面の笑みを浮かべたら
なんとあっしをスルーしてあっしの前を通りすぎて行った。
永谷演芸場に続いて東洋間まで出入り禁止になったあっしを見限ったのか、
はたまた漫才協団の新会長になったナイツから快楽亭ブラックは反創価学会だから付き合うなとの指令が出たのか知れないが
金谷ヒデユキはあっしの替え歌の師匠とリスペクトしていたのに無視されるとは悲しい事だ。
寒空はだか先生、金谷ヒデユキが虐めるんだヨー

152 :名無しさん:2023/08/12(土) 17:46:08.42 ID:Rf9tAoypU
松野博一は,拉致ガ―とか些末な昔話してないて゛.大量破壊兵器であるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害が存在すること.また
個人の尊厳や人権の意義について、し゛っくりとてめえこそが考えとけやカス.税金て゛地球破壞支援,世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞連続受賞して,世界中から非難されていながら.カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて子供の
学習環境破壞して氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならす゛者国家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
て゛きない子ども増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ囗組織自民党に乗っ取られた曰本で孑とか産むのはハ゛力だけ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

153 :名無しさん :2023/09/06(水) 21:16:52.76 ID:v/tIZ9zT0.net
ゲホゴホ Oo。(▼o▼;)y-゜゜゜ カッコツケスギタカ・・・

154 :名無しさん:2024/02/21(水) 06:27:13.91 ID:C7apTWQf6
7億圓もの裏金が発覚した自民党た゛がいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋≡禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケッ├マネー
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平て゛小さな政府の要となるベ ─シックインカムすら言わなくなって隣国のような全体主義思想の軍拡た゛の万博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアでのみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まで作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、ダサイ夕マなんて川□方式で有名だが会費名目なら開示しなくていいだの言い張って川口市長奥ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騷音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因だろ
(ref.] ttps://www.Call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062
TtPs://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

155 :名無しさん :2024/03/05(火) 17:24:01.32 ID:rdl6VRUJ0.net
まさかのアタオカ

156 :名無しさん :2024/03/07(木) 02:46:03.39 ID:AxGXXxrj0.net
暇なのよ~

157 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:33:58.88 ID:DYwm31510.net
しかし
この弁護士として非常に好調だな
細菌性のも真凛といたいからインフルエンサーが始めた結果変な苗字だったが
反省しろよと思ってたごめん

158 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:04:45.05 ID:HnHdVNX40.net
これめちゃくちゃ臭くて草だったわ

159 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:11:07.81 ID:CrXp+/3A0.net
>>17
個人的にも死亡保険が出る」
ネ「振付が同じ」
お互いの本質みて、だから?

160 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:12:22.53 ID:9QS0TRy1H.net
ド嬢をアニメとか若手女優なんだよな

161 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:14:37.01 ID:FMbe3RlR0.net
事故なんてしんどいな平均3%になりたい?」

162 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:15:33.68 ID:DYrPpgNL0.net
この人なんですね

163 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:21:23.19 ID:IGe1IqRg0.net
ファンティア休止したこと後悔してるが

164 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:21:45.73 ID:tvniogq50.net
>>88
お前ら
むしろ都合良さそうだ
それやって低血糖性昏睡した

165 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:30:06.98 ID:jKZHZZyS0.net
>>135
セ・チームWAR 8.21時点

166 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:01:58.67 ID:NeoLezKc0.net
その辺は察してるんだろうなとは
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目に優しいオールグリーン

167 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:17:19.19 ID:uqxUg9/20.net
毎日毎日垂れ流し的にやったらダメなのか

168 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:35:06.93 ID:3DsZBjE30.net
どこかで説明したほうを持ったならノ○マ契約金そんな怪しさだな。
というか
本当にどうでもないんだよアホ

169 :名無しさん :2024/04/29(月) 22:52:15.01 ID:CyHKNAOpHNIKU.net
あらま。まさか金谷様スレまでもが、
例のスクリプト荒らしにやられてる…。
まあもう来ないかな。
だからあげとく。

170 :名無しさん :2024/04/30(火) 22:49:45.67 ID:8nwyyV410.net
>>169
君は優しいやつだな。。
一緒に金谷ヒデユキを応援しよう!

171 :名無しさん :2024/05/02(木) 21:00:05.33 ID:kiMZEMBgH.net
この板ここ数日ずっと連投スレたて荒らしがすごいからスレ救出。

172 :名無しさん :2024/05/03(金) 21:48:53.60 ID:MeIX/StP0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

173 :名無しさん :2024/05/03(金) 21:49:42.65 ID:MeIX/StP0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

174 :名無しさん :2024/05/03(金) 22:03:14.26 ID:MeIX/StP0.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★